8 февраля 2017 года погиб Михаил "Гиви" Толстых. Ему было 36 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Семен645
8.02.2019 - 13:56
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ravelin @ 8.02.2019 - 13:51)
Не смеши меня, детка, про то, что фсбешникам запрещено иметь сторонний бизнес:)) А то я под стол закачусь. Кто им предъявит? Это раз. А два, фсбешные майоры+ небось имеют всякие виллы/коттеджи и премиум тачки исконно на свою зарплату. Ну да, ясно. А насчет темок и кураторов, на этом форуме такая атмосфера, я не так часто пишу, только что хоть по определенным слухам из окружения имею представление. И особо никого не осуждаю, просто констатирую.

Давай мне про ФСБшных майоров в массе с премиум тачками, виллами чур не Владимирская область, а Новая Рига до истры, Можайка фиг с ними до Гагарина. А по поводу темы, так не надо мне "я думаю", "может быть" пруфы или ну ты понял кто ты без пруфов.

[^]
adidasnike
8.02.2019 - 13:57
0

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 8.02.2019 - 13:45)
Цитата (adidasnike @ 8.02.2019 - 13:40)
Цитата (Золотарь @ 8.02.2019 - 13:36)
Цитата (adidasnike @ 8.02.2019 - 13:34)
Я думаю они все живы и здоровы .Но под чужими именами и измененной внешностью.Деньги у них были на это

С Децлом и Захарченко щас на Гоа, смеются над всеми кто поверил

Ну Децл реально умер.Ему скрываться не от кого.а Эти да.Живут где то в Европе где их никто не знает и нормально себя ощущают.Да в любой стране кроме ссср их никто вообще не знает.Могли и внешность особо не менять

Да кому они нахер нужны, чтобы так из-за них заморачиваться? Грохнули и прикопали - дешево и сердито, а главное по заслугам.

Блин да они себе нужны.Нахуй им этот ДНР с Украиной и Россией вместе.Инсценировали за деньги шоу и свалили втихую

[^]
Voodoolabar
8.02.2019 - 14:01
8

тролль лжец и девственник

Цитата (Борменталь @ 8.02.2019 - 13:28)

давай
убили подло
кто - для меня не суть важно
допускаю что это могли сделать как СБУ, так и свои
героизма в убийстве в спину нет никакого ни для тех, кто убит, ни для тех кто убивает

героизм для меня не в смерти
героизм в жизни - как жил, как ее прожил

Так в чем его героизм?
В чем восхищение. Я так понял что основная идея это власть и бабки.
Вовремя не остановился и стал героем, мертвым.

А совсем в ахуе я от тех, кто за них свою печень портить собирается

[^]
Семен645
8.02.2019 - 14:01
-3

Балагур

Цитата (ravelin @ 8.02.2019 - 13:55)
Цитата (Семен645 @ 8.02.2019 - 12:41)
Цитата (ravelin @ 8.02.2019 - 13:30)
Ну конечно ересь, все это полная ересь, также неожиданные отпускники из армии со всем снаряжением, это тоже ересь. Ведь так просто, служишь в армии, идешь к командиру и говоришь - слушай мне тут отпуск надо, в днр хочу поехать на пару месяцев. А тот такой - ну конечно какие проблемы, давай иди куда хочешь, на сколько хочешь, армия ведь проходной двор:)) Смешно слушать это все тем у кого с памятью нет проблем. Те у кого память как у золотой рыбки, конечно все это хавают.

Факты Билли Факты!!! Пруфы на потрошенко с пачкой паспортов и красных военников венников, также не канают биллингкат, какелло сми тоже мимо, ну и тоже мимо хоронительница хоккейной (футбольной) команды и курса института! Так что пруфы и факты, а не твои фантазии из палаты №6! cool.gif

А какие тебе канают факты? Сообщения Путина, МО или МИД РФ? Ну извини, они в конец заврались, им веры нет, никакой. А как насчет тех двух ГРУшников, которых все-таки обменяли и они сразу исчезли с лица Земли?

Подожди так 2 ГРУшника или пачка отпускников из МО РФ? gigi.gif lol.gif Я вижу тебе невмоготу но ты там в своих грёзах хоть какую то логическую цепочку выведи, а! Так что пруфы на известные правозащитные организации где не балабольство, а чёткие факты, а не опять балабольство! dont.gif

[^]
ЧыхПых
8.02.2019 - 14:07
1

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 8.02.2019 - 06:09)
Нормальный был мужик...я вот не понимаю,почему ДНРовцы хохляцких политиков не исполняют,какая то непонятка..

По той же причине почему наши политики живут и в хуй не дуют

[^]
exLeft
8.02.2019 - 14:10
6

Бубалех

Цитата (Семен645 @ 8.02.2019 - 14:01)
Ну конечно ересь, все это полная ересь, также неожиданные отпускники из армии со всем снаряжением, это тоже ересь. Ведь так просто, служишь в армии, идешь к командиру и говоришь - слушай мне тут отпуск надо, в днр хочу поехать на пару месяцев. А тот такой - ну конечно какие проблемы, давай иди куда хочешь, на сколько хочешь, армия ведь проходной двор:)) Смешно слушать это все тем у кого с памятью нет проблем. Те у кого память как у золотой рыбки, конечно все это хавают.

Факты Билли Факты!!! Пруфы на потрошенко с пачкой паспортов и красных военников венников, также не канают биллингкат, какелло сми тоже мимо, ну и тоже мимо хоронительница хоккейной (футбольной) команды и курса института! Так что пруфы и факты, а не твои фантазии из палаты №6! cool.gif

А какие тебе канают факты? Сообщения Путина, МО или МИД РФ? Ну извини, они в конец заврались, им веры нет, никакой. А как насчет тех двух ГРУшников, которых все-таки обменяли и они сразу исчезли с лица Земли?

Подожди так 2 ГРУшника или пачка отпускников из МО РФ? gigi.gif lol.gif Я вижу тебе невмоготу но ты там в своих грёзах хоть какую то логическую цепочку выведи, а! Так что пруфы на известные правозащитные организации где не балабольство, а чёткие факты, а не опять балабольство! dont.gif

Вот ты просишь пруфы, но какого рода? С подписью путена?
Ни один пруф не заставит тебя поменять взгляд, верно? Ведь там то хохлы, то госдеп, то либерасты

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ravelin
8.02.2019 - 14:15
20

Ярила

Цитата (Семен645 @ 8.02.2019 - 13:01)

Я спросил конкретно, какие такие факты тебя устроят, значит Порошенко с паспортами не устраивает, "заблудившиеся" десантники не устраивают, ГРУшники, которым там было делать нехуй по идее - не устраивают. Куча сидельцев по укртюрьмам граждан РФ , тебя я так понимаю тоже не устраивают. Появление Гиркина сотоварищи, граждан РФ, сначала в Крыму а потом в Славянске и дальше, тоже не устраивает. Внезапное появление тяжелой техники, боеприпасов в руках "ополченцев" в большом количестве именно в тот момент, когда им они были позарез нужны, да и значительный их самих численный прирост - тоже не устраивает. Что же тебя устроит тогда? Чистосердечное признание от всех участников? Ну извини, обеспечить не могу.

[^]
Борменталь
8.02.2019 - 14:16
-2

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Voodoolabar @ 8.02.2019 - 14:01)
Цитата (Борменталь @ 8.02.2019 - 13:28)

давай
убили подло
кто - для меня не суть важно
допускаю что это могли сделать как СБУ, так и свои
героизма в убийстве в спину нет никакого ни для тех, кто убит, ни для тех кто убивает

героизм для меня не в смерти
героизм в жизни - как жил, как ее прожил

Так в чем его героизм?
В чем восхищение. Я так понял что основная идея это власть и бабки.
Вовремя не остановился и стал героем, мертвым.

А совсем в ахуе я от тех, кто за них свою печень портить собирается

вот пристал cool.gif
просто в строчку, чтобы не было непоняток
и это моё мнение (только моё)
восхищаюсь тем что
встал за свою землю, защищал свой народ, проявил военные способности, был хорошим организатором и тактиков, не трусил, проявлял отвагу, бесстрашие, за духовитость, за кураж, за то что не шкурничал и не было в нем высокомерия, отстаивал на деле (а не словах) то что считал важным, настоящим, за то что не соскочил, не слился а прошел свой путь до конца
был человеком со своими достоинствами и недостатками
за что его любили друзья и ненавидели враги
вот такой образ у меня сложился

можете кидаться камнями

[^]
Семен645
8.02.2019 - 14:17
-4

Балагур

Цитата (exLeft @ 8.02.2019 - 14:10)
Вот ты просишь пруфы, но какого рода? С подписью путена?
Ни один пруф не заставит тебя поменять взгляд, верно? Ведь там то хохлы, то госдеп, то либерасты

Точные факты участия действующих Военнослужащих РФ (отпускники они тоже действующие если что) в вооружённом конфликте на Украине! Рассказы про казака Мамая и деда Тараса не входят в эту категорию.Пока что на протяжении 4 лет я читаю и слышу только одно бездоказательное бла-бла-бла.

[^]
ТорВик21
8.02.2019 - 14:21
2

Весельчак

Цитата (PITBRIT @ 8.02.2019 - 07:09)
Нормальный был мужик...я вот не понимаю,почему ДНРовцы хохляцких политиков не исполняют,какая то непонятка..

Тут мозгами нужно подраскинуть чтобы понять dont.gif

[^]
antaloose
8.02.2019 - 14:22
13

Ярила

Цитата (Семен645 @ 8.02.2019 - 13:17)
Точные факты участия действующих Военнослужащих РФ...

Добавь ещё, что эти факты должны быть от МО РФ lol.gif
Спустя годы, надо сказать, россияне разделились на более-менее умных и на упорных.

Это сообщение отредактировал antaloose - 8.02.2019 - 14:22

[^]
Семен645
8.02.2019 - 14:26
-3

Балагур

Цитата (ravelin @ 8.02.2019 - 14:15)
Я спросил конкретно, какие такие факты тебя устроят, значит Порошенко с паспортами не устраивает, "заблудившиеся" десантники не устраивают, ГРУшники, которым там было делать нехуй по идее - не устраивают. Куча сидельцев по укртюрьмам граждан РФ , тебя я так понимаю тоже не устраивают. Появление Гиркина сотоварищи, граждан РФ, сначала в Крыму а потом в Славянске и дальше, тоже не устраивает. Внезапное появление тяжелой техники, боеприпасов в руках "ополченцев" в большом количестве именно в тот момент, когда им они были позарез нужны, да и значительный их самих численный прирост - тоже не устраивает. Что же тебя устроит тогда? Чистосердечное признание от всех участников? Ну извини, обеспечить не могу.

Факты могут быть только фактами, а не "какие тебя устоят". Сидельцы не военнопленные, а именно осужденные по гр. статьям(обратное ты не доказал). Игорь на момент его забега на Украину не являлся военнослужащим какой либо из наших гос.структур (обратное ты не доказал). Внезапное появление у ополченцев тяжелой бронетехники может также логично являться захватом складов длительного хранения оставленных на территории Украины после вывода войск и так же остатки мат. части выведенной ЗГВ (не доказал, что именно из РФ пригоняли технику).Да меня устраивают только факты, подкреплённые обширной базой доказательств. cool.gif

[^]
panker75
8.02.2019 - 14:28
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
вот пристал  cool.gif
восхищаюсь тем что
встал за свою землю, защищал свой народ, проявил военные способности, был хорошим организатором и тактиков, не трусил, проявлял отвагу, бесстрашие, за духовитость, за кураж, за то что не шкурничал и не было в нем высокомерия, отстаивал на деле (а не словах) то что считал важным, настоящим, за то что не соскочил, не слился а прошел свой путь до конца

можете кидаться камнями

вот из-за таких героев мы теперь здесь живём в глубокой жопе. Вот из-за таких героев куча невинных людей погибла. Вы как любитель таких героев согласны были бы потерять свою семью. Потому что не важно кто там виноват, Украина начала первой дескать стрелять. Проблема в том, что эта война ни к чему не привела и все смерти в этой войне абсолютно напрасны. Эта война чистой воды политика, здесь нет врагов как в ВОВ по принципу или ты его или он тебя.

[^]
igrok767676
8.02.2019 - 14:29
15

Балагур

Бля, что отдельные личности нашли героического в этих Гиви и Мотороле? По мне, так это маньяки, которые захотели попробоват на вкус человеческую кровь, а заодно половить рыбку в мутной воде. Поймали, хули...

[^]
CyberCore
8.02.2019 - 14:29
2

Истина где-то рядом

Цитата (mrsakhnov @ 8.02.2019 - 13:29)
Цитата (CyberCore @ 8.02.2019 - 13:20)
Цитата (Кукуцапол @ 8.02.2019 - 13:18)
Так то пох, очередной солдат удачи

а ты способен взять оружие и защищать то, что считаешь достойным? или мужества хватает только на то чтобы кнопки на клавиатуре нажимать?

а так то пох - ты очередной "солдат дивана"

А ты, воен, сколько фашЫстов проклятых с утра уже вальнул?

в гневе ты ужасен, щегол.
я дома не сидел, но речь не о том.
речь о том, что сидит какое-то туловище, и разбрасывается фразами "Так то пох, очередной солдат удачи"... если тебе похуй, зачем ты вообще эту новость о Гиви до 9ой страницы дочитал?
понабирают комментаторов по объявлению...

[^]
Семен645
8.02.2019 - 14:33
0

Балагур

Цитата (antaloose @ 8.02.2019 - 14:22)
Добавь ещё, что эти факты должны быть от МО РФ lol.gif
Спустя годы, надо сказать, россияне разделились на более-менее умных и на упорных.

Зачем так однобоко? Массовое кол-во военнопленных не может же состоять из одних только местных разбавленных каплей наёмников\добровольцев, логично? Вон там добровольца из Испании\Италии или ещё откуда в Киеве поймали добровольные помошнички СБУ, так вроде не стремиться Украинушка обвинять эту страну в покушении на её суверинетет, а почему? why.gif

[^]
antaloose
8.02.2019 - 14:35
4

Ярила

Цитата (Семен645 @ 8.02.2019 - 13:33)
Вон там добровольца из Испании\Италии или ещё откуда в Киеве поймали добровольные помошнички СБУ, так вроде не стремиться Украинушка обвинять эту страну в покушении на её суверинетет, а почему? why.gif

Нунуну.. Ещё шажочек, ещё чуть-чуть.

[^]
ravelin
8.02.2019 - 14:46
10

Ярила

Цитата (Семен645 @ 8.02.2019 - 13:26)

Факты могут быть только фактами, а не "какие тебя устоят". Сидельцы не военнопленные, а именно осужденные по гр. статьям(обратное ты не доказал). Игорь на момент его забега на Украину не являлся военнослужащим какой либо из наших гос.структур (обратное ты не доказал). Внезапное появление у ополченцев тяжелой бронетехники может также логично являться захватом складов длительного хранения оставленных на территории Украины после вывода войск и так же остатки мат. части выведенной ЗГВ (не доказал, что именно из РФ пригоняли технику).Да меня устраивают только факты, подкреплённые обширной базой доказательств. cool.gif

Они не могут быть военнопленными, ибо войны официально не было, не коси под дурочку. И на сколько я знаю на территории теперяшних днр/лнр или вообще не было никаких складов длительного хранения бронетехники или возможно был один в Артемевске, но там один металлолом оставался. А вроде как все видели съемки длинных колонн танков и бмп стоящих вдоль дорог там их сотни были. Да и сейчас насколько я помню, мне лень в гугл лезть, недавно эти министрики ДЛР ЛНР говорили, что у них есть 700 танков только. Откуда? В Военторге купили? На какие шиши, если они полностью обеспечиваются бюджетом РФ.
В пользу бедных эти разговоры, короче. Ты спецом заостряешь внимание, на наиболее сложнодоказуемых вещах. Да и сам, ты 100% уверен, что никакие не шахтеры и учителя там восставали тогда, почему уводишь в сторону - есть несколько вариантов и мне они все не интересны. Я более чем уверен, у разведок есть вся инфа, у меня ее нет. Когда будет надо, все покажут прям с привязкой к каждому танку, бтру или буку. Но это будет или уже было в кулуарах, или на закрытом суде.

[^]
Семен645
8.02.2019 - 14:46
0

Балагур

Цитата (antaloose @ 8.02.2019 - 14:35)
Цитата (Семен645 @ 8.02.2019 - 13:33)
Вон там добровольца из Испании\Италии или ещё откуда в Киеве поймали добровольные помошнички СБУ, так вроде не стремиться Украинушка обвинять эту страну в покушении на её суверинетет, а почему?  why.gif

Нунуну.. Ещё шажочек, ещё чуть-чуть.

Так то от вас такие шажочки требуются, мне то чего. Наши открещиваются от того, что творится на Украине всеми 4 лапами, а украинцы наоборот уже "Кенску" волость делят, водолазов космических и тех шашками порубали. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
antaloose
8.02.2019 - 14:47
7

Ярила

Цитата (Семен645 @ 8.02.2019 - 13:46)
Так то от вас такие шажочки требуются, мне то чего. Наши открещиваются от того, что творится на Украине всеми 4 лапами, а украинцы наоборот уже "Кенску" волость делят, водолазов космических и тех шашками порубали. lol.gif lol.gif lol.gif

А не.. Не осилил. А ты упорный lol.gif

[^]
Eserchik
8.02.2019 - 14:50
-1

Балагур

Не погиб , а убили, как и остальных.
Только не Украина, дабы ей пох и война ей только на руку, а наши чекисты.

К бабке не ходи, что в какой то момент ополченцы приняли помощь Москвы, которая стала рулить, а потом пошли разногласия, собственно вот и результат

Это сообщение отредактировал Eserchik - 8.02.2019 - 14:52

[^]
StalinS
8.02.2019 - 14:56
6

Злой циник

Цитата (Борменталь @ 8.02.2019 - 18:16)
вот пристал cool.gif
восхищаюсь тем что

можете кидаться камнями

Встал за свою землю против своей земли и защищал свой народ от своего народа?

[^]
TrueCot
8.02.2019 - 15:06
16

Юморист

Цитата (Семен645 @ 8.02.2019 - 14:26)

А можно объяснить, откуда в Украине появились Торнадо-С (отмечен в Минске-2, который подписан Путиным), Панцирь-С1 (замечен МИД Великобритании с привязкой по местности), различные системы РЭБ как Красуха, Леер (замечены ОБСЕ, куда входят и россияне)? Ведь это все чисто российское, а не советское вооружение, которое никуда не поставлялось и не продавалось

А может скажете, откуда на территории Луганской области военные части, если их там отродясь не было, а на территории Донецкой области всего пару и таких объемов техники там нет (куча танков, БТР и боеприпасов. А если вы не в курсе, что конфликт уже идет пять лет и сколько нужно оружия - посчитайте, никаких шахт не хватит)?

Почему ГРУшники были со штатным оружием (ВАЛ, которого нет на вооружении Украины)? Тоже отпускники? А как их пропустили через границу РФ с оружием? А как тогда Путин признавался про специалистов на Донбассе? А майор Старков, которого задержали с документами на боеприпасы, когда он перевозил их? И его признали и обменяли

Хотя я знаю ответ: ОБСЕ проплачены, Англия против России, вы все врете, ихтамнет

Это сообщение отредактировал TrueCot - 8.02.2019 - 15:08

[^]
Семен645
8.02.2019 - 15:06
-4

Балагур

Цитата (ravelin @ 8.02.2019 - 14:46)
Они не могут быть военнопленными, ибо войны официально не было, не коси под дурочку. И на сколько я знаю на территории теперяшних днр/лнр или вообще не было никаких складов длительного хранения бронетехники или возможно был один в Артемевске, но там один металлолом оставался. А вроде как все видели съемки длинных колонн танков и бмп стоящих вдоль дорог там их сотни были. Да и сейчас насколько я помню, мне лень в гугл лезть, недавно эти министрики ДЛР ЛНР говорили, что у них есть 700 танков только. Откуда? В Военторге купили? На какие шиши, если они полностью обеспечиваются бюджетом РФ.
В пользу бедных эти разговоры, короче. Ты спецом заостряешь внимание, на наиболее сложнодоказуемых вещах. Да и сам, ты 100% уверен, что никакие не шахтеры и учителя там восставали тогда, почему уводишь в сторону - есть несколько вариантов и мне они все не интересны. Я более чем уверен, у разведок есть вся инфа, у меня ее нет. Когда будет надо, все покажут прям с привязкой к каждому танку, бтру или буку. Но это будет или уже было в кулуарах, или на закрытом суде.

Да лан вроде пан Потрошеко визжал о войне, объявить её только официально не хочет та то его дела. Бронетехника- ты вообще себе представляешь, что такое 700 танков? Места дислокации техники, личного состава, техники поддержки, ГСМ, рембазы и т.д. и т.п. обустроить, а? Те же укр. политики и о тысячах танков визжали и мульёнах солдат РФ и чо то же верить? Пилять, да вы сами эти вопросы выставляетесь потом жидко сливаетесь от них же. Не поспорю удобно конечно абстрактно повизгивать о Русской угрозе, но всё же хочется и пруфы. Заметь я не прошу ничего сверхъестественного, я прошу только фактов, а ОБС (одна бабка сказала), но увы и ах всё скатывается в "думаю", "может быть", "наверное"... why.gif

[^]
PVadim
8.02.2019 - 15:08
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TrueCot @ 8.02.2019 - 19:06)
Цитата (Семен645 @ 8.02.2019 - 14:26)

А можно объяснить, откуда в Украине появились Торнадо-С (отмечен в Минске-2, который подписан Путиным), Панцирь-С1 (замечен МИД Великобритании с привязкой по местности), различные системы РЭБ как Красуха, Леер (замечены ОБСЕ, куда входят и россияне)? Ведь это все чисто российское, а не советское вооружение, которое никуда не поставлялось и не продавалось

А может скажете, откуда на территории Луганской области военные части, если их там отродясь не было, а на территории Донецкой области всего пару и таких объемов техники там нет (куча танков, БТР и боеприпасов. А если вы не в курсе, что конфликт уже идет пять лет и сколько нужно оружия - посчитайте, никаких шахт не хватит)?

Почему ГРУшники были со штатным оружием (ВАЛ, которого нет на вооружении Украины)? Тоже отпускники? А как их пропустили через границу РФ с оружием? А как тогда Путин признавался про специалистов на Донбассе?

Хотя я знаю ответ: ОБСЕ проплачены, Англия против России, вы все врете, ихтамнет

Да есть там мы, успокойся, есть rulez.gif Но немножко - тсссс. Пукан остыл? И будем!

Это сообщение отредактировал PVadim - 8.02.2019 - 15:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54897
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх