Жительница Камчатки обратилась в Камчатский водоканал по поводу освящения воды в Авачинском водозаборе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbezz
21.01.2019 - 13:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dlrex @ 21.01.2019 - 13:08)
Цитата (dbezz @ 21.01.2019 - 15:05)
Конечно приносит. Верующий пьёт и получает положительные эмоции.  lol.gif  А не верующий - не верит и для него вода как вода. Ну не может же неверующий допустить что вода как-то изменилась!
Я понял! Вы латентный пгмнутый!  gigi.gif

Ахрененная логика! bravo.gif

Это как в анекдоте - раз у меня нет аквариума, то я пидорг smile.gif

Логика просто безупречная. А из вас хреновый какой-то борец с мракобесием получается. Вы-то как раз и являете собой образец упоротого догматика. Для того что бороться с мракобесием нужен интеллект и широта мышления. То что, не оказывает никакого влияния на материальный мир не должно вызывать никакой фанатичной реакции. А уж тем более на принципах цитируемой вами библии. Для борьбы с мракобесием есть масса поводов и их надо использовать. Третий раз повторюсь, что было бы интересно обратить закон об оскорблении чувств верующих против этих самых верующих. Загвоздка в том, что для этого нужно быть верующим. lol.gif Поэтому пока эта коллизия неразрешена есть другие законы и нормы опираясь на которые можно бороться с мракобесием, а не выставляться тупыми придурками.

[^]
dlrex
21.01.2019 - 13:58
2

Инженегр

Цитата (dbezz @ 21.01.2019 - 15:50)
Логика просто безупречная. А из вас хреновый какой-то борец с мракобесием получается. Вы-то как раз и являете собой образец упоротого догматика. Для того что бороться с мракобесием нужен интеллект и широта мышления. То что, не оказывает никакого влияния на материальный мир не должно вызывать никакой фанатичной реакции. А уж тем более на принципах цитируемой вами библии. Для борьбы с мракобесием есть масса поводов и их надо использовать. Третий раз повторюсь, что было бы интересно обратить закон об оскорблении чувств верующих против этих самых верующих. Загвоздка в том, что для этого нужно быть верующим.  lol.gif Поэтому пока эта коллизия неразрешена есть другие законы и нормы опираясь на которые можно бороться с мракобесием, а не выставляться тупыми придурками.

Да какой из меня борец. Я обычный инженер. Как научили познавать мир, так и познаю. В стиле: гипотеза, эксперимент, вывод.
А не брать на веру. Что, что-то когда-то кто-то в сказке написал для утешения. А правящий класс её ещё и стал использовать. Терпи раб, сдохнешь - воздастся.
Короче, у меня классическое советское образование. И взглядов я не менял на религию.
А определение верующего брать из догматов веры сам бог велел smile.gif Ибо не пройдут верующие этот экзамен. Так что этот закон о защите верующих на практике работать не должен. Ни кто не сдвинет силой веры гору - ибо нет веры в ПГМнутых smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 21.01.2019 - 14:01

[^]
slavik68
21.01.2019 - 14:00
-3

Балагур

А если бы не знала то как бы различила?

Это сообщение отредактировал slavik68 - 21.01.2019 - 14:19

[^]
dbezz
21.01.2019 - 14:21
3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.01.2019 - 13:34)
Цитата (doctorlama @ 21.01.2019 - 12:38)
Цитата (АМАЛКЕР @ 21.01.2019 - 11:56)
Цитата (dbezz @ 21.01.2019 - 11:51)
Ну не может никаким образом атеиста ущемлять какой-то обряд, который никчемен для него по определению!

Можно-было-бы с вами согласиться, если-бы верующие не имели привычку регулярно оскорбляться на всевозможные атеистические мероприятия.
На выставки, концерты, представления итд итп.
Зачем они так делают, это ведь их никаким боком не касается?
Или они, следуя вашей логике, не настоящие верующие?

ну да, конечно - выставки, концерты которые никак никасаются... особливо выставки марата гельмана, где иконы рубили, концерт, это видимо про Пусси райот??? или сатанистов заезжих??? rulez.gif

Вы верите в сатану?
Я нет.

Когда куски дерева на которые трудолюбивые китайцы клеят модные у вас картинки превращаются в иконы сможете рассказать?
И почему их нельзя опять разрушить?
Например все иконки, которые мне доставались в наследство с покупаемым автомобилем сразу летели в мусорку, а куда мне их девать прикажете?

"пиздопевичек" не защищаю, но это просто обычное хулиганство.
Наказание их чрезмерно завышено (вашими молитвами видимо тоже)

Совершенно не запрещается мастурбировать и даже с точки зрения здравого смысла и медицинской науки это может быть полезным. Но если делать это в общественном месте или в присутствии детей это может трактоваться иначе. Насколько иначе тут тоже не всё так однозначно. В Нидерландах это одно(это одна из самых атеистических стран), в США совсем иначе(эта просто самая передовая страна, но с достаточно разнородными штатами), а в ОАЭ вообще иначе(ну тут за простое оголение можно в тюрьму попасть). Список можно продолжать. То что вы выбросили пластмассовые иконки в мусорку не совсем то же самое что если бы вы в общественном месте с фанатичным задором рубили топором иконы ежедневно с 13 до 14 например и анонсировали эти действия, зазывая почтенную публику. Я не верю что вас тут же разразил бы гром, но безусловно подобные деструктивные действия могли бы кого-то обидеть и на самом деле они на то и направлены. В этом и есть цель подобных акций. Нужно кого-то задеть. Не уверен что таким способом можно действительно бороться с мракобесием. У вас же была цель избавиться от мусора и вы избавились. Ну и прекрасно.

[^]
LeadDeadHead
21.01.2019 - 14:25
1
Статус: Online

Ярила

Нужно пригласить домой профессора молекулярной физики, чтобы он провёл обряд раскрещения над каждым краном и сливным бачком.

[^]
dbezz
21.01.2019 - 14:25
1

Ярила

Цитата (dlrex @ 21.01.2019 - 13:58)
Логика просто безупречная. А из вас хреновый какой-то борец с мракобесием получается. Вы-то как раз и являете собой образец упоротого догматика. Для того что бороться с мракобесием нужен интеллект и широта мышления. То что, не оказывает никакого влияния на материальный мир не должно вызывать никакой фанатичной реакции. А уж тем более на принципах цитируемой вами библии. Для борьбы с мракобесием есть масса поводов и их надо использовать. Третий раз повторюсь, что было бы интересно обратить закон об оскорблении чувств верующих против этих самых верующих. Загвоздка в том, что для этого нужно быть верующим.  lol.gif Поэтому пока эта коллизия неразрешена есть другие законы и нормы опираясь на которые можно бороться с мракобесием, а не выставляться тупыми придурками.

Да какой из меня борец. Я обычный инженер. Как научили познавать мир, так и познаю. В стиле: гипотеза, эксперимент, вывод.
А не брать на веру. Что, что-то когда-то кто-то в сказке написал для утешения. А правящий класс её ещё и стал использовать. Терпи раб, сдохнешь - воздастся.
Короче, у меня классическое советское образование. И взглядов я не менял на религию.
А определение верующего брать из догматов веры сам бог велел smile.gif Ибо не пройдут верующие этот экзамен. Так что этот закон о защите верующих на практике работать не должен. Ни кто не сдвинет силой веры гору - ибо нет веры в ПГМнутых smile.gif

А я и инженер с советским образованием и борец с мракобесием по мере сил. Поэтому мне реально не нравится когда под видом такой борьбы активисты выставляются придурками, подставляя и других здравомыслящих людей.
Если ты позиционируешь себя как более развитого индидуума, то и вести себя нужно соответствующе.

Это сообщение отредактировал dbezz - 21.01.2019 - 14:30

[^]
dlrex
21.01.2019 - 14:38
2

Инженегр

Цитата (dbezz @ 21.01.2019 - 16:25)

А я и инженер с советским образованием и борец с мракобесием по мере сил. Поэтому мне реально не нравится когда под видом такой борьбы активисты выставляются придурками, подставляя и других здравомыслящих людей.
Если ты позиционируешь себя как более развитого индидуума, то и вести себя нужно соответствующе.

На войне все средства хороши. Врага нужно бить его же оружием. Незачем себя ограничивать - враг этого не оценит.

[^]
dbezz
21.01.2019 - 14:44
-3

Ярила

Цитата (dlrex @ 21.01.2019 - 14:38)

На войне все средства хороши. Врага нужно бить его же оружием. Незачем себя ограничивать - враг этого не оценит.

"Назло мамке отморожу уши" это называется. Иск недействительный по определению с точки зрения элементарной атеистической научной логики как вы этого до сих пор не вкурите?

Это сообщение отредактировал dbezz - 21.01.2019 - 14:44

[^]
sardanapal57
21.01.2019 - 14:46
4

Ярила

Цитата (piston @ 21.01.2019 - 07:46)
бредятина бля
...если ты атеист, то ты знаешь, что бога нет и значит тебе похуй, на то чем занимаются эти дикие люди в рясах, в том случае если ты принадлежишь иной конфессии, то тебе тоже похуй, потому, что ты знаешь, что все эти далбаёбы ошибаются и молятся нихуя не тому богу
...но если ты малолетний тролль-залупа то конечно же нужно словить хайп)))

Пистон, ты не прав. Люди в рясах должны заниматься своим культом в местах, специально для этого отведенных, т.е. церквях. И не лезть со своими традициями в светское общество. Мы не ходим пить пиво в храм!

[^]
dlrex
21.01.2019 - 15:00
1

Инженегр

Цитата (dbezz @ 21.01.2019 - 16:44)
"Назло мамке отморожу уши" это называется. Иск недействительный по определению с точки зрения элементарной атеистической научной логики как вы этого до сих пор не вкурите?

С чего это?! Я лишь говорю что не надо себя ограничивать в выборе средств. Когда враг давит по всем фронтам, лезет в каждую щель, то и ответ должен быть аналогичный. А лучше ассиметричный и неадекватный. Что б боялись.

[^]
dbezz
21.01.2019 - 15:08
1

Ярила

Цитата (dlrex @ 21.01.2019 - 15:00)
Цитата (dbezz @ 21.01.2019 - 16:44)

С чего это?! Я лишь говорю что не надо себя ограничивать в выборе средств. Когда враг давит по всем фронтам, лезет в каждую щель, то и ответ должен быть аналогичный. А лучше ассиметричный и неадекватный. Что б боялись.

Да не будут бояться, а будут смеяться. Чтобы оскорбить чувства атеиста по закону "о защите чувств верующих" атеист должен быть верующим. Т.е. не быть атеистом. Это бред.
В суд нало подавать за нарушение санитарных норм, за незаконный допуск посторонних на территорию режимного объекта и тому подобное. Это относительно данного случая. А относительно других случаев типа вмешательства в дела государства, в образование и тому подобные вопросы можно подать ещё нормальных исков. Вот такие иски могут теоретически быть рассмотрены и самое главное удовлетворены. А этот иск по определению идиотский.

[^]
тайгер
21.01.2019 - 15:10
0
Статус: Online

НЕТАКОЙКАКВСЕ

И, что теперь бабёнка боится "зашкварится" ,пользуясь освящённой водой???

[^]
Romantike
21.01.2019 - 15:26
1

Ярила

Цитата (dbezz @ 21.01.2019 - 13:05)
Цитата (dlrex @ 21.01.2019 - 13:00)
Цитата (dbezz @ 21.01.2019 - 14:55)
Да ежу понятно что настоящего атеиста проведение этого обряда никак не может нарушить права по определению. А вам нет.  lol.gif

Про ежей не знаю, но я против что бы абы кто совал всякую хрень в воду.
Если же это приносит пользу, то справочку плиз! В святой воде сколько % святости в составе воды? Нету? Мошенничество!

Конечно приносит. Верующий пьёт и получает положительные эмоции. lol.gif А не верующий - не верит и для него вода как вода. Ну не может же неверующий допустить что вода как-то изменилась!
Я понял! Вы латентный пгмнутый! gigi.gif

Да вопрос не в том кто во что верит или не верит, а в навязывании своих взглядом и убеждений. Когда на всю страну, по тв, показывают как попы ракеты крестят, что это такое как не навязывание государством тех или иных убеждений? Главпоп во многих важных правительственных совещаниях участвует. Это светсткое государство? В средние века твердой поступью идем товарищи. А государство это поощряет.

[^]
dbezz
21.01.2019 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Romantike @ 21.01.2019 - 15:26)
Цитата (dbezz @ 21.01.2019 - 13:05)
Цитата (dlrex @ 21.01.2019 - 13:00)
Цитата (dbezz @ 21.01.2019 - 14:55)
Да ежу понятно что настоящего атеиста проведение этого обряда никак не может нарушить права по определению. А вам нет.  lol.gif

Про ежей не знаю, но я против что бы абы кто совал всякую хрень в воду.
Если же это приносит пользу, то справочку плиз! В святой воде сколько % святости в составе воды? Нету? Мошенничество!

Конечно приносит. Верующий пьёт и получает положительные эмоции. lol.gif А не верующий - не верит и для него вода как вода. Ну не может же неверующий допустить что вода как-то изменилась!
Я понял! Вы латентный пгмнутый! gigi.gif

Да вопрос не в том кто во что верит или не верит, а в навязывании своих взглядом и убеждений. Когда на всю страну, по тв, показывают как попы ракеты крестят, что это такое как не навязывание государством тех или иных убеждений? Главпоп во многих важных правительственных совещаниях участвует. Это светсткое государство? В средние века твердой поступью идем товарищи. А государство это поощряет.

Я совершенно согласен. Но иск должен быть соответствующий. Иск, запрос, обращение, жалоба, петиция, всё что угодно, но они должны быть адекватны. Тогда можно будет чего-то добиться. А данный случай больше похож на несмешной анекдот.

[^]
LedySTERVA
21.01.2019 - 15:40
2

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (piston @ 21.01.2019 - 14:46)
бредятина бля
...если ты атеист, то ты знаешь, что бога нет и значит тебе похуй, на то чем занимаются эти дикие люди в рясах, в том случае если ты принадлежишь иной конфессии, то тебе тоже похуй, потому, что ты знаешь, что все эти далбаёбы ошибаются и молятся нихуя не тому богу

Если ща бабла срубит на этой херне, тогда норм.

[^]
doctorlama
21.01.2019 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (dlrex @ 21.01.2019 - 14:38)

вон оно чё, Петрович!!! так оказывается верующие для тебя враги.... ну тогда о чем с тобой вообще говорить, пока ты воюешь...

[^]
qwaga
21.01.2019 - 15:44
0

Гость

Я как атеист, могу сказать, пусть хоть поля картофана от колорадских жуков освящают, лишь бы чем то занимались.

[^]
Admin1C
21.01.2019 - 15:45
3

легкая степень отсталости

бредятина бля

Тетке похуй на святость воды. Только вот она не собирается мракобесие это терпеть. РПЦ уже со всех сторон обложили, они воздействуют своими молитвами на соседей, родственников, друзей и коллег нормальных людей. Это морально тяжело, когда вокруг тебя одни зомбари, да еще и каждый второй на твой мозг с аппетитом поглядывает.

Пусть ПГМщики поимеют хоть маленький, но геморой. Не стоит забывать, что помимо атеистов есть всякие сатанисты и прочие родноверы, для которых это действительно может быть оскорбительно.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 21.01.2019 - 15:45

[^]
Admin1C
21.01.2019 - 15:49
1

легкая степень отсталости

ПГМщики как алкаши из короткометражки про золотую рыбку. Они решили загадать такое желание, чтоб всем хорошо было и пожелали, чтоб в каждом кране вместо воды текла водка!

[^]
Педигрипалыч
21.01.2019 - 15:52
2

Хохмач

Есть смешная но опасная статья,оскорбление чувств верующих.Но заявив,что дама атеистка, она сама себе обломала победу.Нет статьи, оскорбляющей чувства атеистов.Вот такое светское гос во. deal.gif

[^]
underfined
21.01.2019 - 15:54
4

Хохмач

У нас бассейн освятили и повесили иконы на стены, после этого я подбил на протест местного муллу. Сам я неверующий -жду результат !

[^]
elena1975
21.01.2019 - 16:08
2

Ярила

Цитата (тайгер @ 21.01.2019 - 15:10)

Вряд ли, протест направлен против принудительного, общественного характера таких действий. Пусть освящают в церкви, или где там полагается, не надо это делать "для всех", пусть это будет только для верующих. Тем более рекламировать это действо, не надо навязывать людям, то, в чем не каждый хочет принять участие.

[^]
erbogr
21.01.2019 - 16:12
0

Хохмач

Цитата (stan0766 @ 21.01.2019 - 07:55)
нихуя не понял? освятили водопровод, и сейчас когда эта ведьма умывается - ее всяко колбасит и дым валит?

Всё она прекрасно понимает, как раз на церковь и работает. Кто бы обратил внимание на такое сообщение об освящении воды водоканала, так единицы. А теперь вон какой срач подняли, так что свои пять копеек от церкви она уже заработала.

[^]
makkoz
21.01.2019 - 16:12
2

Ярила

Цитата (тайгер @ 21.01.2019 - 15:10)

Женщина опасается что чесоточный, бородатый пидор заразит кого нибудь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал makkoz - 21.01.2019 - 16:15

[^]
oddfoxx
21.01.2019 - 16:30
-5

Балагур

Цитата (Admin1C @ 21.01.2019 - 15:45)
бредятина бля

Тетке похуй на святость воды. Только вот она не собирается мракобесие это терпеть. РПЦ уже со всех сторон обложили, они воздействуют своими молитвами на соседей, родственников, друзей и коллег нормальных людей. Это морально тяжело, когда вокруг тебя одни зомбари, да еще и каждый второй на твой мозг с аппетитом поглядывает.

Пусть ПГМщики поимеют хоть маленький, но геморой. Не стоит забывать, что помимо атеистов есть всякие сатанисты и прочие родноверы, для которых это действительно может быть оскорбительно.

Все ярилы-педрилы и прочие долбославы пусть идут лесом, тупорылые олигофрены. Нахуй не нужны ваши мозги, размером с яйцо хомячка. Атеистов-онанистов и прочих чмошников-1сников отдельно оскробить даже приятно. Ибо тупее и примитивнее в рунет пространстве не найти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21739
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх