Жительница Камчатки обратилась в Камчатский водоканал по поводу освящения воды в Авачинском водозаборе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pythonx
21.01.2019 - 13:07
4
Статус: Offline

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Насяшка @ 21.01.2019 - 07:47)
Цитата
«Проведение данного обряда нарушает права атеистов и представителей иных конфессий»

Каким образом её права могло нарушить религиозное действие, в которое она не верит? upset.gif
У некоторых упоротых граждан слишком много свободного времени.

Это нарушает права сатанистов! Освященная вода потом жжётся, купаться больно! gigi.gif

[^]
dlrex
21.01.2019 - 13:08
1

Инженегр

Цитата (dbezz @ 21.01.2019 - 15:05)
Конечно приносит. Верующий пьёт и получает положительные эмоции.  lol.gif  А не верующий - не верит и для него вода как вода. Ну не может же неверующий допустить что вода как-то изменилась!
Я понял! Вы латентный пгмнутый!  gigi.gif

Ахрененная логика! bravo.gif

Это как в анекдоте - раз у меня нет аквариума, то я пидорг smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 21.01.2019 - 13:09

[^]
bizarre609
21.01.2019 - 13:12
2

Ярила

Цитата (Zigana @ 21.01.2019 - 07:51)
народ, чё вы делаете вид что нихуя не понимаете????? дело не в том что атеисту должно быть похуй на то что освящена вода или нет, дело НЕ В ЭТОМ! Дело в том что в светском государстве ежедневно по маленькому шажку в массы, в мозги, в быт, в школы, в больницы, ВЕЗДЕ внедряется РПЦ с ее обрядами. ЕЕ НАМ НАВЯЗЫВАЮТ. Вот против чего женщина! Следующее поколение, обложенное со всех сторон символами и обрядами, уже жизни своей НЕ БУДЕТ представлять без РПЦ! в следующем поколении уже атеистов буду камнями забивать!

Если не вброс, то дичь. Дело даже не в том, что проводят обряды, их всегда проводили и будут, а в том, что церковь, которая должна быть в совести человека, вышла в светское поле: в судебную плоскость, в космическую отрасль, в школу, а сейчас вот в ЖКХ.

Этот случай - попытка создать прецедент, то есть - своеобразное противодействие закону об оскорблении чувств, который уже набрал свою судебную практику.

А то, что делают вид - не соглашусь. На самом деле не соображают.

[^]
Dron66
21.01.2019 - 13:12
5

Старомодный хрыч.

Цитата (Andygoo @ 21.01.2019 - 13:04)
Шутки шутками, но я вполне себе продумываю схему, как я на даче заебеню храм в старом доме. Понавешаю досок, кадылы у меня есть, поповского одеяния тож достать не проблема... Начитаюсь литературы и пойду кадилом махать да местных бабок дачных охмурять ради профиту личнго и выживания на пенсии)) Прям всерьез у мня схема такая в башке))

А потом придёт к тебе главпоп и даст пизды за то, что не делишься.

[^]
antiplak
21.01.2019 - 13:14
5

Ярила

Цитата (piston @ 21.01.2019 - 07:46)
бредятина бля
...если ты атеист, то ты знаешь, что бога нет и значит тебе похуй, на то чем занимаются эти дикие люди в рясах, в том случае если ты принадлежишь иной конфессии, то тебе тоже похуй, потому, что ты знаешь, что все эти далбаёбы ошибаются и молятся нихуя не тому богу
...но если ты малолетний тролль-залупа то конечно же нужно словить хайп)))

а дело даже не в этом... тут можно правовую коллизию получить:
1. обряд стоит денег,ну пускай 1000 рублей.
2. оплатил водоканал
3. водоканал это бюджетная организация
4. бюджет это наши деньги.
...
1. подача в суд за моральный ущерб, мол я мусульманин, а тут хрестьяни офигели... ущерб - 1000 рублей хочу
1.1. если выигрываю, то прецедент для подачи других сотен исков...
1.2. если в суде водоканал скажет, что это освещение никак не влияет на воду, то тут не целевое расходование бюджетных средств, которые потом выставят (перевыставят) в счет обычным потребителям.
dont.gif

[^]
LIV
21.01.2019 - 13:17
4

Ярило

Цитата (dbezz @ 21.01.2019 - 13:01)
Цитата (LIV @ 21.01.2019 - 12:55)

Иск должен быть в таком случае не об "ущемлении прав", а о несоблюдении санитарных норм руководством водоканала. Вот это вот нормальный научный логический подход, а не корявая попытка использовать определённую статью УК неуместным образом. Чтобы использовать её правильно нужно тоже котелком своим сначала подумать, а не выставляться на посмешище.

Упрощать не будем.
Освятили общий источник питьевой воды? Да.
Превратили воду в святую? Да.
Этот обряд касается только православной веры? Да.
Святая вода в контексте христианской релии имеет отношение к верующим иных конфессий, которые вынужденно теперь пьют и пользуются этой освященной водой? Нет.
Их согласия спросили на модификацию воды? Нет.
На превращение ее из простой в святую? Нет.
Так какого, простите, хера так поступать?
У нас многоконфессиональная страна. И все в равных правах.

[^]
dlrex
21.01.2019 - 13:19
3

Инженегр

Цитата (antiplak @ 21.01.2019 - 15:14)
бредятина бля
...если ты атеист, то ты знаешь, что бога нет и значит тебе похуй, на то чем занимаются эти дикие люди в рясах, в том случае если ты принадлежишь иной конфессии, то тебе тоже похуй, потому, что ты знаешь, что все эти далбаёбы ошибаются и молятся нихуя не тому богу

2. оплатил водоканал
...
1. подача в суд за моральный ущерб, мол я мусульманин, а тут хрестьяни офигели... ущерб - 1000 рублей хочу
1.2. если в суде водоканал скажет, что это освещение никак не влияет на воду, то тут не целевое расходование бюджетных средств, которые потом выставят (перевыставят) в счет обычным потребителям.
dont.gif

Вот и я беспокоюсь что потом эта навязанная услуга отразится на циферках в платёжках. Типа сейчас "бесплатная акция", потом платная, потом "десятина".

[^]
LIV
21.01.2019 - 13:23
3

Ярило

Вот тетя сейчас встанет в позу - объявит сухую голодовку - не могу дескать святую воду пить дайте обычной. А ее нету. Батюшки по всему миру расстарались и превратили всю воду в святую.. Где брать простую воду? Ледники топить? Или из Ирана доставлять..?

[^]
makkoz
21.01.2019 - 13:23
3

Ярила

Шутки шутками, но я вполне себе продумываю схему, как я на даче заебеню храм в старом доме. Понавешаю досок, кадылы у меня есть, поповского одеяния тож достать не проблема... Начитаюсь литературы и пойду кадилом махать да местных бабок дачных охмурять ради профиту личнго и выживания на пенсии)) Прям всерьез у мня схема такая в башке))

Удачи, в самом охуенном случае, барыге табачной отстёгивать нужно будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alexmax73
21.01.2019 - 13:25
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 21.01.2019 - 15:15)
Цитата (VampirBFW @ 21.01.2019 - 09:30)
Цитата (kuzvv @ 21.01.2019 - 09:27)

Атеисты могут создать церковь Законов мироздания, которые они изучают, проповедуют и прививают людям, но я повторюсь вы ленивые и жадные создавать что либо это не ваше, вы как "ученые" в лучшем случае можете пилить бюджетное бабло.

Само понятие наука это опровержение законов и догм, ибо сама наука в своем развитии это впо сути разрушение догм. Как может появится церковь законов мироздания, если они меняются в зависимости от новых научных открытий?

В вашей церкви основной догмой будет что догмы церкви меняются в зависимости открытых новых законов. Насчет науки которая опровергает законы, наука в первую очередь открывает ЗАКОНЫ то есть ПОЗНАЕТ "Законы мироздания" . Был Закон мироздания определяющий гравитационное взаимодействия до открытия Ньютона ? Я думаю вы не будите отрицать что БЫЛ. А Ньютон (как сын божий ) просто открыл его и записал в виде закона которые все сейчас пользуются. Изменились догмы вашей церкви от открытия Ньютона? Законы мироздания существуют вне зависимости от знаний их человеком.

Ну вообще то православие это ортодоксы это по типу евреев с пейсами, она даже читается как ортодоксальная это по нашему она православная. Они народу погубили из за догмы про то как молится щепоткой или двумя пальцами , блядь вы вообще понимаете из за того сколько пальцев ты прикладываешь ко лбу славя хуй знает кого тебя могли сжечь к хуям если ты не успел съебатся в Сибирь или в Бразилию ,мало того тебя твои же родители такие же верующие люди могли сжечь запершись в церкви вот заебись то как pray.gif

[^]
doctorlama
-1

Ярила

Цитата (dlrex @ 21.01.2019 - 13:03)
Цитата (dbezz @ 21.01.2019 - 14:52)
Интересно каким образом? Есть ли подтверждение того что происходил непосредственный контакт с водой? Беспокоит ли вас что освящение воды изменило её свойства? Если да - то значит ли это что вы верите(!) что данный обряд повлиял на состояние воды? Считаете себя атеистом? faceoff.gif

Вау! Верующий убеждает, что с водой ничего не происходит. Прям как анекдот про судью, что выше печатали. smile.gif

Пы.Сы. Я не верю в воду, а основываюсь на утверждениях попов.

как раз вчера митрополит Волоколамский Иларион, или так называемый тобой "поп", сказал, что после освящения вода не теряет своих физических и химических свойств, то есть остается водой, а что касается всех остальных мифов - это есть результат многовековых заблуждений и суеверий...

[^]
LIV
2

Ярило

тут вообще можно от мусульманских стран исков ожидать..

Вот так россказы про то, что вся вода в Крещение святая может во времена инета и массмедиа вылезти боком

Это сообщение отредактировал LIV - 21.01.2019 - 13:31

[^]
LIV
21.01.2019 - 13:30
2

Ярило

Надо нашим срочно делать поправки на просвещенность нации и рассказывать, что после освящения вода делается святой только в радиусе 3, 1415 метра от эпицентра мероприятия.. И только на 3 часа.. Потом требуется повторная инициация. Если же вода розлита в бутылки или иную тару - срок годности этой воды на предмет святости неограничен.

[^]
Nagli
21.01.2019 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 21.01.2019 - 08:08)
Цитата (LIV @ 21.01.2019 - 14:06)
Вона соседка у меня приняла ванну надысь и захворала. Она как раз атеистка.. Иди говорю освидетельствуйся, справку бери и в суд. С такой температурой тебе тыщ 300 присудят с администрации.

Если захворала, то она не атеистка. Попробуй ей кол в сердце забить, для начала.

Предлагаете всем захворавшим после купания в купелях вбивать кол?..
Я, конечно, против настолько жестоких мер. Но, учитывая статистику поступления в больницы с кишечными инфекциями и обморожениями после крещенских купаний... да, количество баранов изрядно уменьшится...

И нет, оскорбления чувств верующих в слове "бараны" нет, поскольку упоминая оных, я всего-лишь вспоминаю библейскую притчу о добром пастыре.

[^]
LIV
21.01.2019 - 13:32
1

Ярило

Nagli А при чем тут кол в грудь интересно? Это вы кому предлагаете его забивать? Всем остальным конфессиям? Или предпочтения какие есть?

[^]
Andygoo
21.01.2019 - 13:33
1

Вологжанин

Цитата (Dron66 @ 21.01.2019 - 13:12)

А потом придёт к тебе главпоп и даст пизды за то, что не делишься.

Вы недооценивайте силу Дачных Верующих Бабок! Это учитывается в моей схеме. Как пожалуюсь им, что церкву их любимую прикрыть хотят, так они и взбесятся!
Тут главна мимикрировать удачно под истинно верующего и набожного попа и по синьке баб голых в баню не таскать))
Едой брать буду подаяния, а нал в чорную, на развитие и процветание. Единожды засратый мосг, можно еще раз засрать))

Это сообщение отредактировал Andygoo - 21.01.2019 - 13:33

[^]
АМАЛКЕР
21.01.2019 - 13:34
1
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (doctorlama @ 21.01.2019 - 12:38)
Цитата (АМАЛКЕР @ 21.01.2019 - 11:56)
Цитата (dbezz @ 21.01.2019 - 11:51)
Ну не может никаким образом атеиста ущемлять какой-то обряд, который никчемен для него по определению!

Можно-было-бы с вами согласиться, если-бы верующие не имели привычку регулярно оскорбляться на всевозможные атеистические мероприятия.
На выставки, концерты, представления итд итп.
Зачем они так делают, это ведь их никаким боком не касается?
Или они, следуя вашей логике, не настоящие верующие?

ну да, конечно - выставки, концерты которые никак никасаются... особливо выставки марата гельмана, где иконы рубили, концерт, это видимо про Пусси райот??? или сатанистов заезжих??? rulez.gif

Вы верите в сатану?
Я нет.

Когда куски дерева на которые трудолюбивые китайцы клеят модные у вас картинки превращаются в иконы сможете рассказать?
И почему их нельзя опять разрушить?
Например все иконки, которые мне доставались в наследство с покупаемым автомобилем сразу летели в мусорку, а куда мне их девать прикажете?

"пиздопевичек" не защищаю, но это просто обычное хулиганство.
Наказание их чрезмерно завышено (вашими молитвами видимо тоже)

Жительница Камчатки обратилась в Камчатский водоканал по поводу освящения воды в Авачинском водозаборе

[^]
ОсатаневшийЛ
21.01.2019 - 13:35
0
Статус: Online

Ярила

Только если вы полковник ФСБ-КГБ в отставке.... иначе вашу масть перебьет местная монополия))

[^]
Nagli
21.01.2019 - 13:37
0

Ярила

Цитата (LIV @ 21.01.2019 - 13:32)
Nagli А при чем тут кол в грудь интересно? Это вы кому предлагаете его забивать? Всем остальным конфессиям? Или предпочтения какие есть?

Так кол, если обратите внимание, не я предлагал забивать. Это интересное решение предложила Насяшка.
Я всего-лишь развиваю ее "гениальную" православную мысль...

Подозреваю, правда, что если использовать их методы, то они скорее друг друга на колья посадят, чем чего-то добьются.

[^]
cosmo
21.01.2019 - 13:38
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (antiplak @ 21.01.2019 - 13:14)
бредятина бля

2. оплатил водоканал
...
dont.gif

А еще присутствие человека без санитарной книжки и не трудоустроенному в Водоканале на режимном объекте.
Бактериальное заражение воды путем опускания в нее посторонних предметов

[^]
Andygoo
21.01.2019 - 13:43
0

Вологжанин

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.01.2019 - 13:35)

Только если вы полковник ФСБ-КГБ в отставке.... иначе вашу масть перебьет местная монополия))

Лаадно, хер с ним, лягу под центрвую церковь, буду им 70% хабара отдавать... мне для пенсии и остатков хватит))

[^]
LIV
21.01.2019 - 13:43
0

Ярило

Цитата (cosmo @ 21.01.2019 - 13:38)
Цитата (antiplak @ 21.01.2019 - 13:14)

А еще присутствие человека без санитарной книжки и не трудоустроенному в Водоканале на режимном объекте.
Бактериальное заражение воды путем опускания в нее посторонних предметов

это вы упрощаете , действуя в интересах церквы?

[^]
LIV
21.01.2019 - 13:45
0

Ярило

Цитата (Andygoo @ 21.01.2019 - 13:43)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.01.2019 - 13:35)

Лаадно, хер с ним, лягу под центрвую церковь, буду им 70% хабара отдавать... мне для пенсии и остатков хватит))

Открой филиал УПЦ МП.. она сейчас в тренде. И в природе не существует (с точки зрения УПЦ)

[^]
dlrex
21.01.2019 - 13:45
1

Инженегр

Цитата (doctorlama @ 21.01.2019 - 15:25)
как раз вчера митрополит Волоколамский Иларион, или так называемый тобой "поп", сказал, что после освящения вода не теряет своих физических и химических свойств, то есть остается водой, а что касается всех остальных мифов - это есть результат многовековых заблуждений и суеверий...

Религия и есть многовековое заблуждение. Вернее инструмент подчинения быдла.

Афигеть этот митрополит авторитет наверное. Но не для меня. С его креста бацила в воду лезет. Маяковский об этом писал. Вот он для меня авторитет smile.gif

[^]
ьфыеук1
21.01.2019 - 13:47
1

Балагур

молодец кошёлочка. полностью поддерживаю!!! С какого хера какая то секта лезет в воду своим бородатым рылом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21739
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх