Абэ заявил о «решающем моменте» в диалоге с Россией по мирному договору

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кочегар77
5.01.2019 - 17:58
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vashe @ 5.01.2019 - 16:10)
Цитата (za9c @ 5.01.2019 - 10:35)
Перестаньте нагонять - никому, ничего отдавать не будут!

Идиот, здравствуйте!

Здравствуйте Идиот!

[^]
Veliar331
5.01.2019 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Валеха @ 5.01.2019 - 21:56)
Цитата (Костер @ 5.01.2019 - 09:40)
Цитата
Вообще не понимаю какого лешего Союз поднял тогда тему этих островов.

Финнам Хрущев отдал острова, теперь получили страну союзника, которая до сих пор не в НАТО

У Украины забрал Крым, теперь получили страну-врага, которая пока ещё не в НАТО lol.gif Грузии это тоже касается lol.gif

В НАТО не берут с нерешёнными территориальных проблемами.

[^]
shtusha2
5.01.2019 - 18:03
-1

Приколист

Цитата (Veliar331 @ 5.01.2019 - 17:50)
Цитата (shtusha2 @ 5.01.2019 - 21:41)

В Штатах продают мексиканское.
Кутай пользует исключительно внутр.рынок духовко-скрепии и эсэнге, исключая скорей всего Уркаину и Белкоруссию, поскольку чешский инструмент завести проще, от границы два шага, и не факт, что барыги куйсатское продают за бесценок.
Так что не надо мне тут корки мочить.
Я основательная женщ. и ртом в атмосферу не пукаю. Зна. о чем грю.

Нет оснований Вам не верить, но откуда тогда это:
"В последнее время заметно усилились трения между Пекином и Вашингтоном в связи с огромным отрицательным сальдо США в рамках китайско-американской торговли, которое в 2017 году превысило $375 млрд, увеличившись в годовом исчислении более чем на 8%."?

Куйтай - это опасность для штатовцев, поскольку нарушена гегемония соединенных штатов америки на глобальное господство во всем мире. По щелчку пальцев штаты свергают после развала союза любые режимы.
Куйтай за счет сдачи за бесценок территории эрэф, эсенговии вырос в опасного для сша геополитич. противника.
Мы же его деньгами снабжали и технологиями, спецами по ядерному оружию.
Не думаю, что штаты на это дали добро.
Ну не нужен им второй гегемон геополитики для равновесия.
Так что, скорей всего, война будет Раисы Федоровны с куетайцами. Чужими руками янки будут свой жар загребать, как это было в обеих мировых войнах.

[^]
sNovimGodom
5.01.2019 - 18:05
0

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Да всё уже, поздняк метаться, отдал уже.
Они бы не вышли на такой уровень переговоров без четко согласованных вопросов по островам.
Уже и японцы сказали что граждан наших они не будут выгонять, мол пусть сами решают.
И Владик тоже не зря резко сменил статус на столицу ДВ.

[^]
Кочегар77
5.01.2019 - 18:07
-2

Приколист

Цитата (TrueCot @ 5.01.2019 - 16:56)
Цитата (naivnost @ 5.01.2019 - 15:51)
Лол - ктото реально думает, что острава отдадут. Вы там ебанулись совсем?
Острова ни кто не отдаст это 1000% блять процентов.

Никогда же ничего не сдавал и все эти 18 лет был исключительно за интересы России, да?

Давай начинай, расскажи нам, чего он сдал? Только не надо про пенсии, бензин, НДС и т.п., ведь ты же в это время когда власть имущие эту хрень творили , сидел жопой ровно на диване и люто негодовал в интернете, и всё. Вон лягушатникам не нравятся потуги правительства они в желтых жилетах бегают. А где твой "жёлтый" жилет, как говорили наши предки пиз@еть не колёса мазать.
А Курилы не отдадим, не сци кипятком, ноги обваришь.

[^]
Veliar331
5.01.2019 - 18:07
0

Ярила

Цитата (shtusha2 @ 5.01.2019 - 22:03)

Куйтай за счет сдачи за бесценок территории эрэф, эсенговии вырос в опасного для сша геополитич. противника.
Так что, скорей всего, война будет Раисы Федоровны с куетайцами. Чужими руками янки будут свой жар загребать, как это было в обеих мировых войнах.

Сдачи территорий РФ? Это он за счёт острова Даманского так вырос?
Все отрасли промышленности, которые и обеспечивают сейчас благополучие Китая, построены самими США и европейскими странами.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 5.01.2019 - 18:11

[^]
drunik23
5.01.2019 - 18:09
1

Ярила

Кутай пользует исключительно внутр.рынок духовко-скрепии и эсэнге, исключая скорей всего Уркаину и Белкоруссию, поскольку чешский инструмент завести проще, от границы два шага, и не факт, что барыги куйсатское продают за бесценок.

"В последнее время заметно усилились трения между Пекином и Вашингтоном в связи с огромным отрицательным сальдо США в рамках китайско-американской торговли, которое в 2017 году превысило $375 млрд, увеличившись в годовом исчислении более чем на 8%."?

У нас Пыня все пенсионные накопления вбахивает в фонд США,который раздает эти бабки своему народу! Америкосы покупают у Китая готовый продукт и живут счастливо!
А Пыня за это ещё отдает китайцам лес за бесплатно - беспошлинно!
Как это происходит? Они лес на границе перерабатывают в строй материал который не облагается налогами!
А помимо отданных гектар леса, скупают у черных лесорубов нелегально спиленный лес. Там объемы нелегального вывезенного леса просто катастрофически огромные!
Всю тайгу валять под корень!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.01.2019 - 18:13

[^]
shtusha2
5.01.2019 - 18:11
1

Приколист

Цитата (sNovimGodom @ 5.01.2019 - 18:05)
Они бы не вышли на такой уровень переговоров без четко согласованных вопросов по островам.
Уже и японцы сказали что граждан наших они не будут выгонять, мол пусть сами решают.

Кхм, не позавидую я дуракам, что метят на полноценное гражданство Ипонии, посредством приобретения недвижимости на островах Кур.гряды.
В лучшем случае для пропитания в гетто или в концлагах собирать корешки с червячками будут они.
А до этого японы обещать могут все что угодно.

[^]
Konstantin69
5.01.2019 - 18:13
0

ХВВАУЛ

Какой-то одарённый со шпалометом пронёсся, поправил.

[^]
shtusha2
5.01.2019 - 18:14
1

Приколист

Цитата (drunik23 @ 5.01.2019 - 18:09)

У нас Пыня все пенсионные накопления вбахивает в фонд США,который раздает бабки своему народу! Америкосы покупают у Китая готовый продукт и живут счастливо!
Как это происходит? Они лес на границе перерабатывают в строй материал который не облагается налогами!
А помимо отданных гектар леса, скупают у черных лесорубов нелегально спиленный лес. Там объемы нелегального вывезенного леса просто катастрофически огромные!

Не только на границе. На Чувашский лес претендуют китайсы и на из республики в Коме. Хотя Куоми ближе к Финляндии.

[^]
Celluloid
5.01.2019 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (VOXOX @ 5.01.2019 - 10:43)
hadjamet
Цитата
Отдаст! 100% отдаст

Если так это будет самым глупым решением за 18 лет при власти.
Поэтому думаю что не отдаст.
Это политическое самоубийство. И не только для президента и правительства, но и для партии Единая Россия.
Одинаково как выстрелить себе в висок. Рейтинг не просто рухнет - он провалится ниже дна.

Посему я думаю что Абэ просто набирает политические очки. Он не расскрывает подробности и о чём договариваются. Молчит так же и наше правительство.
Странно это всё.

Отдаст.
И это будет очень умным для него решением.
Хотя бы потому, что это его ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс договориться с ПРИЛИЧНОЙ страной о своем "запасном аэродроме", когда власть его клики наконец в России обрушится.
Ну, не в Сирию же, и не в КНДР ему драпать-то! Согласитесь.

[^]
drunik23
5.01.2019 - 18:20
2

Ярила

Цитата (shtusha2 @ 5.01.2019 - 18:14)
Цитата (drunik23 @ 5.01.2019 - 18:09)

У нас Пыня все пенсионные накопления вбахивает в фонд США,который раздает бабки своему народу! Америкосы покупают у Китая готовый продукт и живут счастливо!

Не только на границе. На Чувашский лес претендуют китайсы и на из республики в Коме. Хотя Куоми ближе к Финляндии.

Ага, если учесть что в Китае вырубка леса в запрещена - откуда у Китайцев лес?
В Гималаях наверное рубят)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.01.2019 - 18:25

[^]
Кочегар77
5.01.2019 - 18:24
-1

Приколист

Цитата (shtusha2 @ 5.01.2019 - 18:11)

Кхм, не позавидую я дуракам, что метят на полноценное гражданство Ипонии, посредством приобретения недвижимости на островах Кур.гряды.
В лучшем случае для пропитания в гетто или в концлагах собирать корешки с червячками будут они.

Не нагоняй волну и не раскачивай лодку, про уровень переговоров. Откуда тебе сыну нерусского народа знать про этот уровень, я тебе скажу, только со слов жёлтой прессы. И не надо ссылаться на статейки непонятных журналистов, несущих хню. А то что Абэ там несёт нам то чего волноваться, несёт он это для своих лохов. Пока пиндосы на островах, нам волноваться не чего. Мешаите там по типу ульи, мёд, говно и пчёлы в одну бадью, это я про Владик.

[^]
shtusha2
5.01.2019 - 18:25
-2

Приколист

Цитата (Veliar331 @ 5.01.2019 - 18:07)

Все отрасли промышленности, которые и обеспечивают сейчас благополучие Китая, построены самими США и европейскими странами.

А внутр. рынок куйсатским товарам в эрэфии обеспечили то же пиндосы?

От иголки до автомобиля лично ты в эрэф покупаешь кутайское при чем говенного качества и не за копейки.

Это рынок огромный, функционирующий, готовый Куйтай обеспечить ресурсами, людьми и деньгами на многие десятилетия, пока от РФ веревочка задроченная не останется.

Только янкам это не выгодно. Так что будут они вынуждать Куйтай претендовать на российск. территорию, которую наши чинувники им давно продали. А если продали, так кто население этих террит. будет спрашивать об согласии?

А вот население, которое ещ. не подохло, думаю, что взбунтуется на всем Дальн.востоке и будут и те и эти, умерщвлять друг друга, правоту каждый за собой ощущая.

[^]
Veliar331
5.01.2019 - 18:27
3

Ярила

Цитата (shtusha2 @ 5.01.2019 - 22:25)
Цитата (Veliar331 @ 5.01.2019 - 18:07)

А внутр. рынок куйсатским товарам в эрэфии обеспечили то же пиндосы?

От иголки до автомобиля лично ты в эрэф покупаешь кутайское при чем говенного качества и не за копейки.

Это рынок огромный, функционирующий, готовый Куйтай обеспечить ресурсами, людьми и деньгами на многие десятилетия, пока от РФ веревочка задроченная не останется.

Только янкам это не выгодно. Так что будут они вынуждать Куйтай претендовать на российск. территорию, которую наши чинувники им давно продали. А если продали, так кто население этих террит. будет спрашивать об согласии?

А вот население, которое ещ. не подохло, думаю, что взбунтуется на всем Дальн.востоке и будут и те и эти, умерщвлять друг друга, правоту каждый за собой ощущая.

Ваш стиль речи вызывает отвращение. Русский - не родной язык?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 5.01.2019 - 18:28

[^]
Кочегар77
5.01.2019 - 18:27
-1

Приколист

Цитата (Celluloid @ 5.01.2019 - 18:19)
Цитата (VOXOX @ 5.01.2019 - 10:43)
hadjamet
Цитата
Отдаст! 100% отдаст

Если так это будет самым глупым решением за 18 лет при власти.
Поэтому думаю что не отдаст.
Это политическое самоубийство. И не только для президента и правительства, но и для партии Единая Россия.
Одинаково как выстрелить себе в висок. Рейтинг не просто рухнет - он провалится ниже дна.

Посему я думаю что Абэ просто набирает политические очки. Он не расскрывает подробности и о чём договариваются. Молчит так же и наше правительство.
Странно это всё.

Отдаст.
И это будет очень умным для него решением.
Хотя бы потому, что это его ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс договориться с ПРИЛИЧНОЙ страной о своем "запасном аэродроме", когда власть его клики наконец в России обрушится.
Ну, не в Сирию же, и не в КНДР ему драпать-то! Согласитесь.

Не соглашусь! Вы же либерасты сами кричите, что он вечный. А зачем вечному драпать? Только ты давай не рассказывай про революционные настроения масс.

[^]
Darthlexx
5.01.2019 - 18:28
1

Генсек

Цитата (Leboma @ 5.01.2019 - 10:31)
Чтож, ты Вова сдал назад

и не только в этом вопросе

[^]
Alchmist
5.01.2019 - 18:28
0

Почетный морковевед.

Цитата (kensajou @ 5.01.2019 - 13:35)
Нахер вообще нужен этот мирный договор? Пусть бы и оставалось формальное перемирие, кому оно мешало жить? А передачу островов через референдум пусть попробуют, узнают мнение народа сразу. Совсем ебанулись Курилы отдавать, там не только база НАТОвская будет, там сразу море внутренним быть перестанет, это заодно и по экономике Приморья ебанёт некисло, я уж молчу о военной угрозе

да да, только в референдуме пусть участвуют те кто живут на и вокруг этих островов, думаю результаты тебя удивят gigi.gif

[^]
Walter08
5.01.2019 - 18:29
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (shtusha2 @ 5.01.2019 - 23:11)

А что, в Японии есть концлагеря?

[^]
NamemaN
5.01.2019 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 5.01.2019 - 17:29)
Цитата (kensajou @ 5.01.2019 - 10:35)
Нахер вообще нужен этот мирный договор? Пусть бы и оставалось формальное перемирие, кому оно мешало жить? А передачу островов через референдум пусть попробуют, узнают мнение народа сразу. Совсем ебанулись Курилы отдавать, там не только база НАТОвская будет, там сразу море внутренним быть перестанет, это заодно и по экономике Приморья ебанёт некисло, я уж молчу о военной угрозе

Мне вот просто интересно, наши знают о таких последствиях? Или это начало конца?

Он хреню написал, северной побережье японского острова Хоккайдо находится там же и чего то это не помешало сделать Охотское море внутренним. Точнее оно и сейчас не вполне внутреннее, просто почти полностью принадлежит России. Кстати, стало оно таковым в 2014 году, до этого было вполне себе международным.

[^]
shtusha2
5.01.2019 - 18:30
0

Приколист

Цитата (drunik23 @ 5.01.2019 - 18:20)

Ага, если учесть что в Китае вырубка леса в запрещена - откуда у Китайцев лес?
В Гималаях наверное рубят)

Всё сказал?
А что хотел выразить я так и не мпонила.
Поэтому и лезут аж за Урал, птому что свой лес берегут, не?
А чиновье эрэфье местное у них ведь только хватательный рефлекс выработан... рады стараться, пока твой дом обезлы... обезлесивает.

[^]
shtusha2
5.01.2019 - 18:35
-3

Приколист

Цитата (Walter08 @ 5.01.2019 - 18:29)

На территории островов создадут гетто, кунсткамеры для оставшихся, аборигенов эрэфии, претендовавших на ипонскую зарплату и пенсию. На монархический титул императора еще может некоторые долбоклюи претендовали. Х.З.
Такой вариянт не рассматриваешь?
Концлагеря по месту создаются обычн. оккупантами.
Ты историю-то учил? Или масквич может? Они даж не слышали, где такие Курилы. Я не курю, говорят, ныне.

[^]
NamemaN
5.01.2019 - 18:35
2

Ярила

Цитата (shtusha2 @ 5.01.2019 - 17:41)
Цитата (NamemaN @ 5.01.2019 - 14:37)
Цитата (shtusha2 @ 5.01.2019 - 14:26)

Так скажем Кутай ведет самостоятельную политику и себе на уме, под пиндосов не стелется.
В свое время их очень выручили Ёлкин и Пынин, продолжатель дела его, открывший внутренний рынок РФ китайским товарам, вот тебе и кутайское чудо экономическое.
Не думаю, что янки в этом были заинтересованы, но произошло то, что произошло:
гигантский внутр. рынок не только эрэфии, но и всего эсэнге был отдан за непойми что кутайским товарам.

Не пиши бреда. К 90-м Китай весь мир уже заваливал своими товарами, в основном дешевыми подделками, но не только, у СНГ тут роль невелика была.

При желании куйтайское в европе может и можно найти, но это малая доля от объема всего внутрирыночного.
Я, напр., очень основательно близкому человеку на НГ за пол года в подарок электроинстр. подбирала.
Китайского там не видела. В основном Чехия собирает брендовые приблуды под строгой лицензией.

Просто приведу картинку
http://e.120-bal.ru/pars_docs/refs/50/4998...l_m68663733.png

Это сообщение отредактировал NamemaN - 5.01.2019 - 18:37

Абэ заявил о «решающем моменте» в диалоге с Россией по мирному договору

[^]
drunik23
5.01.2019 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Walter08 @ 5.01.2019 - 18:29)

Для Японцев ты будишь всегда Гайдзи́ном, как и жители островов!
А если вспомнить как Японская империя держала в рабстве Китайцев и Корейцев,то для них несколько тысяч жителей размазать как тех же Айнов за нефиг делать!
Для них схожая раса только Пакистанцы ,так подсказал им генетический код)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.01.2019 - 18:40

[^]
Doppelsoldne
5.01.2019 - 18:38
1

Ярила

Ну... на Заокраинном Западе илите нашей показали, что не особо рады и яйчишки ваши у нас в кулаке. Осталось обратиться к Востоку, хуле.Да куда угодно взор свой обратить, только не вглубь собственных проблем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29085
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх