Верховный суд обязал курящих жильцов компенсировать вред соседям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sprint87
28.12.2018 - 20:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djnikolya1 @ 28.12.2018 - 13:19)
Обязать курить исключительно сигареты с ногтями! Пускай "наслаждаются" вонючки!

Купи себе шарик как для хомяков и живи в нем. А то на улице и воздух не чистый а так себе поможешь сам)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
trezege
28.12.2018 - 20:35 [ показать ]
-32
sm9
28.12.2018 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 28.12.2018 - 20:31)
но я уже лет семь как бросил, и когда на своем балконе курила соседка, у меня дома реально воняло, даже при закрытых окнах, благодаря приточной вентиляции в стене.

Приточную вентиляцию (приточный клапан) в стену поставил ты САМ. Скорее всего этим нарушил всю проектную систему обмена воздуха в твоей квартире ( в многоквартирных домах по проекту так не делают вентиляцию).
Пиздец, сам нарушил закон (это легко можно как незаконную перепланировку впаять), и сам требуешь от чужого человека (который закон, в отличие от тебя не нарушал) соблюдать твои права? Вот ты наглая борзота moderator.gif
Скажу более того. У тебя не уходят запахи из квартиры именно из-за этого клапана.

Это сообщение отредактировал sm9 - 28.12.2018 - 20:38

[^]
Gabriel9
28.12.2018 - 20:38
-3

Хохмач

Цитата (SalotSahr @ 28.12.2018 - 13:32)
Сегодня вышел на лестничную клетку - топор можно вешать. Прошёл открыл окна на 10 этажах. Мёрзните бляди! Никакой суд мне не нужен, я сам себе моральный вред компесирую.

Ну ты и мудак lol.gif ,у меня сосед тоже ебанутый как ты,вышел я в подъезд с другом покурить,а зная какой ебанутый у нас сосед на этаж выше,открыли мы окно,на улице -10,мы в окно дымим,и...........эта падла вываливается,что блядь началось это пиздец,короче если вкратце,ты это мы с друганом отравили всю экологию земли и из-за нас теперь глобальное потепление gigi.gif

Взял этот гандон и раскрыл все окна на этажах,так вот я к чему,тебя не Борис случаем зовут??? moderator.gif

[^]
bukoed
28.12.2018 - 20:38
0

Юморист

Короче, всё ясно. Всех кто жалуется что дым от сигарет заполняет их квартиру надо отправлять в психушку на обследование. Эти люди неадекватны. Это их фобия и им нужно лечение.

[^]
jnh
28.12.2018 - 20:39
1

Ярила

Цитата
Это равнозначные вещи, и я понимаю кто зашпалил этот комментарий. Это курящее быдло, которое не понимает что его право курить заканчивается там где начинается чужое право не нюхать чужой дым в своей квартире. Это быдло считает проблему придуманной. Когда я сам курил, мне было наплевать курит ли кто рядом или нет, но я уже лет семь как бросил, и когда на своем балконе курила соседка, у меня дома реально воняло, даже при закрытых окнах, благодаря приточной вентиляции в стене. Мне удалось донести до нее что я имею право не нюхать ее табачную вонь, проблема решена. Но количество шпал под моим комментом ясно покажет что большинству насрать на окружающих, даже при реальном наличии проблемы для тех кто не курит. И именно такое же быдло слушает музыку по ночам, паркует машины на тротуарах, ездит по обочинам и лезет без очереди. Разница только в количестве упоротых на каждой из этих тем. Если бы половина населения слушала музыку по ночам, она бы зашпалила тех кто этим возмущается, как курящая половина населения зашпалила того кто сравнил курящих тебе в окна со слушающими музыку по ночам. Как раз потому что это вещи одного порядка, но ночных меломанов единицы, и они всех бесят, а курящих половина, и шпал у них куда больше. Пли, хуле.

Я надеюсь после того как вы бросили господин Дартаньян, вы компенсировали весь моральный вред который который наносили аж целых 7(семь) лет всем окружающим, ежели нет, то все ваши последующие рассуждения насчет быдла и тд отдают прям каким то, не побоюсь этого слова, душком лицемерия.

[^]
sm9
28.12.2018 - 20:39
0

Ярила

Цитата (bukoed @ 28.12.2018 - 20:38)
Короче, всё ясно. Всех кто жалуется что дым от сигарет заполняет их квартиру надо отправлять в психушку на обследование. Эти люди неадекватны. Это их фобия и им нужно лечение.

Очень похоже на то. agree.gif

[^]
Carev80
28.12.2018 - 20:44
-2

Ярила

Цитата (MrStich @ 28.12.2018 - 20:27)
Когда в ведра с болтами перестанут запихивать сабвуферы и кататься с ними по ночам во дворах , когда вместо прямотоков поставят нормальные глушаки хрусты , когда перед тем как включить перфоратор предупредят соседку с грудным ребенком которого она еле укачала , когда собачники оденут намордники своим говновозам и начнут за ними убирать говно в пакетики, только тогда и не ранее можно начинать указывать курильщикам на места для курения.
Законы то они такие как дышло..... Там дунул тут вышло....

Ну, то что вы причислили себя к списку людей, мешающих жить окружающим уже неплохо. Непонятно только почему на самое дно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
28.12.2018 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Carev80 @ 28.12.2018 - 20:44)

Ну, то что вы причислили себя к списку людей, мешающих жить окружающим уже неплохо. Непонятно только почему на самое дно.

Вам мешают жить в первую очередь тараканы в голове размером со слона и навязчивое чувство собственной невъебенности.

[^]
MrStich
28.12.2018 - 20:53
1

Юморист

Можно курить у себя в квартире никому не мешая это так. Но кто то уберет свои жоповозки от окон? Заставлено так что пожарный расчет и скорая проехать не могут (это о вреде табака относительно к выгорающей квартире и медикам с носилками) - холлы завалены летней резиной и говном для "дачи блять" так что с коляской детской или инвалидной не пройти а при пожаре это верняк жмур.
Пиротехнику все наверное на специально отведенные площадки пойдут пользовать в другой конец района обожравшись на очередном юбилее? Когда следующий топик о порванном чьим то песиком очередном терпиле?
Ответка положительная со стороны остальных некурящих возможна? Или тут только курящий дед на лестнице воплощение зла?

[^]
bukoed
28.12.2018 - 20:54
4

Юморист

Люди которые думают что дым от сигарет проникает в их квартиру ничем не отличаются от людей за которыми следят инопланетяне. Это больные люди, их просто надо направлять на обследование и за медицинской помощью.

[^]
Carev80
28.12.2018 - 20:56
-4

Ярила

Это равнозначные вещи, и я понимаю кто зашпалил этот комментарий. Это курящее быдло, которое не понимает что его право курить заканчивается там где начинается чужое право не нюхать чужой дым в своей квартире. Это быдло считает проблему придуманной. Когда я сам курил, мне было наплевать курит ли кто рядом или нет, но я уже лет семь как бросил, и когда на своем балконе курила соседка, у меня дома реально воняло, даже при закрытых окнах, благодаря приточной вентиляции в стене. Мне удалось донести до нее что я имею право не нюхать ее табачную вонь, проблема решена. Но количество шпал под моим комментом ясно покажет что большинству насрать на окружающих, даже при реальном наличии проблемы для тех кто не курит. И именно такое же быдло слушает музыку по ночам, паркует машины на тротуарах, ездит по обочинам и лезет без очереди. Разница только в количестве упоротых на каждой из этих тем. Если бы половина населения слушала музыку по ночам, она бы зашпалила тех кто этим возмущается, как курящая половина населения зашпалила того кто сравнил курящих тебе в окна со слушающими музыку по ночам. Как раз потому что это вещи одного порядка, но ночных меломанов единицы, и они всех бесят, а курящих половина, и шпал у них куда больше. Пли, хуле.
Тибладонт @ 28 Dec 2018 в 20:31

После этого коммента можно расходиться. Лучше не скажешь.

[^]
Тибладонт
28.12.2018 - 20:59
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 28.12.2018 - 20:37)
Цитата (Тибладонт @ 28.12.2018 - 20:31)
но я уже лет семь как бросил, и когда на своем балконе курила соседка, у меня дома реально воняло, даже при закрытых окнах, благодаря приточной вентиляции в стене.

Приточную вентиляцию (приточный клапан) в стену поставил ты САМ. Скорее всего этим нарушил всю проектную систему обмена воздуха в твоей квартире ( в многоквартирных домах по проекту так не делают вентиляцию).
Пиздец, сам нарушил закон (это легко можно как незаконную перепланировку впаять), и сам требуешь от чужого человека (который закон, в отличие от тебя не нарушал) соблюдать твои права? Вот ты наглая борзота moderator.gif
Скажу более того. У тебя не уходят запахи из квартиры именно из-за этого клапана.

Приточную вентиляцию в моем доме установили его строители с семьдесят лохматом году. Мне что проще, им претензии предъявить или фантазера нах послать?

[^]
sm9
28.12.2018 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Carev80 @ 28.12.2018 - 20:56)
Тибладонт @ 28 Dec 2018 в 20:31

После этого коммента можно расходиться. Лучше не скажешь.

Ну расходись, мы не против. Ничего разумного все равно не услышали.

[^]
sm9
28.12.2018 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 28.12.2018 - 20:59)
Приточную вентиляцию в моем доме установили его строители с семьдесят лохматом году. Мне что проще, им претензии предъявить или фантазера нах послать?

Проект дома в студию. Или фото приточного клапана.

[^]
Hocob
28.12.2018 - 21:01
-3

Шутник

Похуй на ВС. Жалобы катать не собираюсь. У нас соседи квартиру сдают постоянно. Въехали одни. Из въехавших мадама постоянно курила на балконе в "окошко". При этом видно только торчащую руку с сигаретой. У хули ты даже зимой на улицу прешь курить? Похуй и на концентрацию хуйни в дыме, но моего грудного ребенка из-за этой вони тошнило. Просьбы дымить в другом месте хватало на пол дня. С вентиляцией все хорошо - других посторонних запахов в квартире нет. Но, блядь, можно быть людьми? Мне семью держать в духоте чтоб эта сука смолила в свое удовольствие?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Тибладонт
28.12.2018 - 21:02
1

Ярила

Цитата (jnh @ 28.12.2018 - 20:39)
Цитата

Я надеюсь после того как вы бросили господин Дартаньян, вы компенсировали весь моральный вред который который наносили аж целых 7(семь) лет всем окружающим, ежели нет, то все ваши последующие рассуждения насчет быдла и тд отдают прям каким то, не побоюсь этого слова, душком лицемерия.

Мне никто не жаловался на дым, и я на балконе не прятался, курил в открытую. Если бы были претензии, я бы подумал как их решить, потому что даже когда курил, никогда не делал этого на остановках, и прочих людных местах.

[^]
eby
28.12.2018 - 21:09
0

Балагур

Цитата (karas72 @ 28.12.2018 - 13:20)
Цитата (Nik210 @ 28.12.2018 - 13:18)
для тех кто будет писать, типо моя квартира хочу и курю, то отвечу, я музыку по ночам слушаю на полной громкости, а если соседям не нравится, то пусть не слушают, я же не виноват, что звуковые волны по все дому расходятся

Не путайте теплое с мягким.

как он не будет путать если хуй от трамвайной ручки отличить не может, по сути он должен был подать иск к потокам воздуха, который заносит табачный дым к нему в квартиру

[^]
ОперацияЫ
28.12.2018 - 21:11
0

внештатный опер

а что так мало?? даже на путевку в санаторий не хватит

[^]
Unotwelcome
28.12.2018 - 21:14
1

Ярила

Отлично. Надо еще с топающими сверху скотами такое сотворить, нехай стяжку в обязательном порядке делают.

[^]
VukaVuka
28.12.2018 - 21:17
0

Шутник

Ну это все к тому, что к 2050 году легального табака не будет. Только я не пойму для чего - в то что наше государство волнует здоровье смердов я давно не верю, видно все по пенсионной политике и политике здравоохранения. Акцизы с табака государство дерёт не малые. Зачем тогда резать дойную корову, кто нибудь объяснит ?

[^]
Семьнавосемь
28.12.2018 - 21:18
0

Гомо бухиенс или бухо сапиенс-кому как .

Надо было курильщику встречный иск подать на некурящего соседа за ущемление прав ,свободы и геноцид .

[^]
Bulett
28.12.2018 - 21:21
0

Ярила

Мне не нравится смог в подъезде. Все моментально в квартиры засасывет, вентиляция такая. Жильцы договорились, что курящие будут справлять свои потребности на балконах или на площадке у подъезда, но не в коридоре. Так и живем.

[^]
Tobol
28.12.2018 - 21:24
0

Приколист

Когда-то о чем-то подобном уже писали cool.gif
https://bookz.ru/authors/sergei-galihin/uli...ibka-s_743.html

[^]
at1ce
28.12.2018 - 21:28
0

Ярила

я бы встречный иск подал, на моральные страдания от ебанутого соседа.
А вообще - высер. Пусть страдалец попробует еще доказать факт причиненного вреда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37348
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх