Верховный суд обязал курящих жильцов компенсировать вред соседям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andikin
28.12.2018 - 21:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrStich @ 28.12.2018 - 15:38)
Все пять страниц топика лишний раз подтверждают принцип "Доебись до меня за что нибудь и я найду за что доебаться к тебе рано или поздно". Хотите что бы вокруг все были правильные? Не выходите из дома и стойте исключительно у зеркала , иначе и к своим домашним доебаться будет за что.

Вот точно! А потом пассажир самолета подаст иск на моральный ущерб, что его ребёнок истошно орал все 5-ть часов перелёта и сорвал психику всем пассажирам. Люди угомонитесь уже заебывать друг друга через суды!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
28.12.2018 - 21:31
0

Ярила

Цитата (gyd @ 28.12.2018 - 17:36)
А когда за сигарету сажать начнут?

Когда курить станет слишком роскошно! dont.gif

[^]
Oldpchol
28.12.2018 - 21:32
3

социалист

Чувак оштрафованный на 5к просто обязан теперь начать эксперименты с высушиванием фекалий на своём балконе и чаще жарить рыбу.
А лучше переадресовать претензии к обслуживающей компании за ненадлежащее качество вентиляции в доме.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 28.12.2018 - 21:34

[^]
Melok81
28.12.2018 - 21:32
1

Ярила

Доказывать как будут, что курил я, а не кто-то этажа и ниже или выше?

[^]
FreeS777
28.12.2018 - 21:35
0

Free§†yLe®

Фуххх... как вовремя я достраиваю дом upset.gif Грей тачку сколько хочу, кури сколько хочу... Правда зимой лопатой работать надо, но тоже плюс - утренняя зарядка gigi.gif

[^]
ЯПгражданин
28.12.2018 - 21:51
-6

Ярила

А я считаю ,что правильно. Схерали я должен дышать вонизмой сигарет если я не курильщик?

[^]
сашшшш
28.12.2018 - 21:54
1

Ярила

Заебутся пыль глотать, на любого громко орущего соседа есть компромат у других его соседей.

[^]
Hammaburg
28.12.2018 - 22:02
1

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 28.12.2018 - 13:26)
Иск за мерзкие духи соседке предъявлять можно? В лифте ездить невозоможно, “причиняет соседям неудобства.” И почему я обязан вдыхать пары духов? Это приносит вред моему организму. А сосед-пидор, так вообще гуталином ботинки мажет. Совсем уже с ума посходили. Все болезни от соседей gigi.gif

Духи духами, но вот помню как-то давно у меня были соседи снизу. Оне не курили. Они каждый вечер готовили ужин. Они жарили что-то такое вонючее, что летом приходилось закрывать окна на кухне. Правда, даже в мыслях не было в суд подавать, ИМХО это уже психическое расстройство.

[^]
id3000
28.12.2018 - 22:04
-1

Весельчак

Очень правильное решение! Курите не мешая другим.

[^]
ebamarama
28.12.2018 - 22:18
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 28.12.2018 - 21:58)
Цитата (sm9 @ 28.12.2018 - 19:54)
Цитата (maslokrad @ 28.12.2018 - 19:51)
вот у нас есть штраф за курение на общественных остановках и в общественном транспорте,

Кстати, товарищи курильщики, остановки автобусов, троллейбусов и трамваев в этом законе не упомянуты. Недавно знатно поглумился на "знатоком законов" и "борцом с курением", хе хе.

в 2018 году правки были если мне память не изменят.
остановки признали общественным местом

Остановка общественное место, да. Но курить на ней можно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ebamarama
28.12.2018 - 22:20
0

Ярила

Цитата (trezege @ 28.12.2018 - 22:35)
У меня соседка по подъезду курит в подъезде... Я требую компенсации...

Атлетичная у тебя фигура. Мистер пельменная?

[^]
ebamarama
28.12.2018 - 22:21
2

Ярила

Цитата (Carev80 @ 28.12.2018 - 22:56)
Это равнозначные вещи, и я понимаю кто зашпалил этот комментарий. Это курящее быдло, которое не понимает что его право курить заканчивается там где начинается чужое право не нюхать чужой дым в своей квартире. Это быдло считает проблему придуманной. Когда я сам курил, мне было наплевать курит ли кто рядом или нет, но я уже лет семь как бросил, и когда на своем балконе курила соседка, у меня дома реально воняло, даже при закрытых окнах, благодаря приточной вентиляции в стене. Мне удалось донести до нее что я имею право не нюхать ее табачную вонь, проблема решена. Но количество шпал под моим комментом ясно покажет что большинству насрать на окружающих, даже при реальном наличии проблемы для тех кто не курит. И именно такое же быдло слушает музыку по ночам, паркует машины на тротуарах, ездит по обочинам и лезет без очереди. Разница только в количестве упоротых на каждой из этих тем. Если бы половина населения слушала музыку по ночам, она бы зашпалила тех кто этим возмущается, как курящая половина населения зашпалила того кто сравнил курящих тебе в окна со слушающими музыку по ночам. Как раз потому что это вещи одного порядка, но ночных меломанов единицы, и они всех бесят, а курящих половина, и шпал у них куда больше. Пли, хуле.
Тибладонт @ 28 Dec 2018 в 20:31

После этого коммента можно расходиться. Лучше не скажешь.

Который раз убеждаюсь, что склочней людей, чем бросившие курить и завязавших алкоголиков попросту нет why.gif

[^]
mrPitkin
28.12.2018 - 22:23
1

Ярила

Цитата (kosteg37 @ 28.12.2018 - 15:12)
а если сосед под окном тачку прогревает и выхлоп в квартиру тянет, можно подать иск?

Там вся таблица менделеева в квартиру лезет пока катализатор не прогрелся.

[^]
АвтослеЗарь
1

Ярила

Цитата (Carev80 @ 28.12.2018 - 19:14)
Цитата (Loyo @ 28.12.2018 - 19:08)
И вот еще:

У меня на первом этаже пахнет дряхлым застарелым жильем.

На втором кто-то очень вкусно готовит.

На третьем пахнет пепельницей.

На четвертом пахнет всем что есть в Летуале.

На пятом не пахнет ничем.

Вопрос! На кого выгодней подать в суд?

Причем здесь запах и нанесение вреда здоровью? Ещё один жопу от пальца отличить не может. Или вы тоже из тех, кто считает, что сигаретный дым - это божья роса?

Нет, не божья роса, безусловно он вреден, только во первых не на столько как тут некоторые дебилы пишут, во вторых твоя свобода заканчивается там где начинается моя и вот в моей! квартире на твою свободу похер.

[^]
mrPitkin
3

Ярила

Цитата (ebamarama @ 29.12.2018 - 00:21)
Цитата (Carev80 @ 28.12.2018 - 22:56)
Это равнозначные вещи, и я понимаю кто зашпалил этот комментарий. Это курящее быдло, которое не понимает что его право курить заканчивается там где начинается чужое право не нюхать чужой дым в своей квартире. Это быдло считает проблему придуманной. Когда я сам курил, мне было наплевать курит ли кто рядом или нет, но я уже лет семь как бросил, и когда на своем балконе курила соседка, у меня дома реально воняло, даже при закрытых окнах, благодаря приточной вентиляции в стене. Мне удалось донести до нее что я имею право не нюхать ее табачную вонь, проблема решена. Но количество шпал под моим комментом ясно покажет что большинству насрать на окружающих, даже при реальном наличии проблемы для тех кто не курит. И именно такое же быдло слушает музыку по ночам, паркует машины на тротуарах, ездит по обочинам и лезет без очереди. Разница только в количестве упоротых на каждой из этих тем. Если бы половина населения слушала музыку по ночам, она бы зашпалила тех кто этим возмущается, как курящая половина населения зашпалила того кто сравнил курящих тебе в окна со слушающими музыку по ночам. Как раз потому что это вещи одного порядка, но ночных меломанов единицы, и они всех бесят, а курящих половина, и шпал у них куда больше. Пли, хуле.
Тибладонт @ 28 Dec 2018 в 20:31

После этого коммента можно расходиться. Лучше не скажешь.

Который раз убеждаюсь, что склочней людей, чем бросившие курить и завязавших алкоголиков попросту нет why.gif

Самые ревностные монашки бывшие бляди.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 28.12.2018 - 22:24

[^]
ebamarama
3

Ярила

Цитата (Hocob @ 28.12.2018 - 23:01)
Похуй на ВС. Жалобы катать не собираюсь. У нас соседи квартиру сдают постоянно. Въехали одни. Из въехавших мадама постоянно курила на балконе в "окошко". При этом видно только торчащую руку с сигаретой. У хули ты даже зимой на улицу прешь курить? Похуй и на концентрацию хуйни в дыме, но моего грудного ребенка из-за этой вони тошнило. Просьбы дымить в другом месте хватало на пол дня. С вентиляцией все хорошо - других посторонних запахов в квартире нет. Но, блядь, можно быть людьми? Мне семью держать в духоте чтоб эта сука смолила в свое удовольствие?

Вас хрен поймешь. Дома курить нельзя- дым по вентиляции идет, у всех сразу рак всего, включая канарейку в клетке. В окно на улицу курить- опять не слава богу.

[^]
Ornitopter
28.12.2018 - 22:24
5

Ярила

Господа курильщики, я лично против того, чтобы вас постоянно зажимали. Это ваше право - курить, и немного дыма иногда бывает очень даже вкусно. Но речь-то ведь и тех, кто реально достал дымить соседям в квартиру! У меня снизу такой жил одно время: он выдыхал воздух специально повыше и подальше, чтобы К НЕМУ в квартиру дым не тянуло! Кроме возмущения есть ли что возразить?
Неужели вы и правда не понимаете, что для некурящих дым может быть неприятен, и это не разовая неприятность, а регулярная? На других (типа автомобилистов и дымовых труб) кивать - это, конечно, очень по-взрослому... За то, что ВЫ другим жизнь портите, что можете ответить? Чем это лучше мудака, который включает музыку по ночам?

[^]
ДарусскийЯ
28.12.2018 - 22:28
3

Ярила

Цитата (ЯПгражданин @ 28.12.2018 - 22:51)
А я считаю ,что правильно. Схерали я должен дышать вонизмой сигарет если я не курильщик?

Во первых - схерали я должен дышать тем углекислым газом, который ты выдыхаешь.?
Во вторых - схерали ты воруешь мой кислород..?

[^]
АвтослеЗарь
28.12.2018 - 22:32
2

Ярила

Цитата (busdriver @ 28.12.2018 - 19:47)
Цитата (f983lda @ 28.12.2018 - 18:57)
...на балконе курю и буду курить, а если совсем охуеет, то дома начну курить в туалете.

Я же говорю, в ветке перепись неадекватов faceoff.gif

Тогда хули вы пиздите о том, что нельзя прогревать машину под окнами? С хуя ли вам можно дымить, а моей машине нет?
Кроме срача - ни одного аргумента.

Я с тобой согласен, перепись неадекватов-борцов с курильщиками.
Пиздить как раз вы что вам воняет, а мы интересуемся почему один дым вас ебёт, а другой более вредный нет.

[^]
АвтослеЗарь
28.12.2018 - 22:35
2

Ярила

Цитата (maslokrad @ 28.12.2018 - 19:51)
Цитата (f983lda @ 28.12.2018 - 19:46)
Цитата (Carev80 @ 28.12.2018 - 23:42)
Цитата (jnh @ 28.12.2018 - 19:31)
Цитата
А теперь без понтов и эмоций.
Чем принципиально отличается позиция курильщика в своей квартире от тех, кто слушает громкую музыку или занимается чем-нибудь другим, что мешает соседям?
Ту, я смотрю, прям перепись курильщиков, друг друга в жопу целуют плюсуют.

У меня с соседями квартиры расположены зеркально, и балконы соприкасаются. Так вот соседская пизда курит постоянно на балконе, на замечания и просьбы не реагирует. И кто бы там что не говорил, но дым постоянно идёт ко мне, так как дом угловой и это особенности его такого расположения - воздух гуляет от угла наружу. И я ебал в рот ваши аргументы про челябинские заводы, у меня свой такой "завод" за стенкой. Так что я всеми руками за такие законы. Пиздуйте курить в поле.

Чет без эмоций у вас прям сказать вобще ни разу не получилось, или это требование исключительно к оппонентам, ну да ладно, ключевая разница в одном слове- "мешает", музыка мешает, перфоратор тоже, да и опять таки все с кучей оговорок насчет времени, разных там всяких децибел и тд и тп, а дым вам просто не нравится, как может не нравится еще целая куча совершенно субьективных факторов, от приготовления соседом рыбы до того что он вывешивает сушиться на балкон нижнее белье c дыркой на причинном месте.

Ни хуя себе "не нравится"! Канцерогены табачного дыма имеют разную химическую природу. Они состоят из 44 отдельных вещества, 12 групп или смесей химических веществ и 13 условий, способствующих воздействию. Девять из этих 44 веществ присутствуют в основном потоке табачного дыма. Это бензол, кадмий, мышьяк, никель, хром, 2-нафтил-амин, винил хлорид,4-3 аминобифенил, бериллий. Кроме собственно канцерогенов, табачный дым также содержит так называемые ко-канцерогены, то есть вещества, которые способствуют реализации действия канцерогенов. К ним относится, например, катехол.

Не, ну если тебе вся эта херня "нравится", дыши ей у себя в квартире, ок?

Теперь вопрос, а исследования кто проводить будет, с таким подходом, мы скоро придем к очень интересным последствиям, почитай чего там в пруфе наворотил ВС, он ничего не исследовал, просто сослался на закон. С таким же успехом можно доебаться до столба и кстати, ты тоже можешь попасть под раздачу ибо ну а хули, зачем доказывать что-то, исследовать, есть закон и все.

никак не пойму что исследователь именно?
вот у нас есть штраф за курение на общественных остановках и в общественном транспорте,
когда выписывается протокол за нарушение данного закона, что нужно к примеру "исследовать"?

А где в законе квартира стала общественным местом?

[^]
Jiaiiata
28.12.2018 - 22:36
2

Ярила

и опять эти ебаные "жертвы" повылезали
курите там, где это не мешает другим, и никаких вопросов к вам не будет

[^]
АвтослеЗарь
28.12.2018 - 22:42
1

Ярила

Цитата (busdriver @ 28.12.2018 - 20:16)
Цитата (sm9 @ 28.12.2018 - 19:51)
Цитата (busdriver @ 28.12.2018 - 19:47)
Кроме срача - ни одного аргумента.

Аргумент простой - сигареты и их дым это легально. Вам, страдальцы, дали закон об ограничении курения, наказывают нас огромными акцизами. Что вам, блять, еще от нас надо? Нас минимум 40% населения, заманаетесь угнетать. В резервации добровольно не пойдем moderator.gif

Акцизы? Ай, ай, ай.. бедненькие вы мои... Ахуенная логика..
Вот вам пример. За нарушение ПДД тоже есть типа "акциз" - штраф, но потом. Давай, какой-нибудь пьяный неадекват за рулём, но с твоей логикой, собьёт твоего ребёнка на переходе... Да так, что инвалидом сделает. И что? Ведь он заплатит "акциз"... хуйня ведь, правда?

Ты как и все ваши: веганы, борцы с курением, пидорасы и т.д. путаешь хуй с трамвайной ручкой и хватаешься не за то.

[^]
ДарусскийЯ
28.12.2018 - 22:43
3

Ярила

Цитата (Jiaiiata @ 28.12.2018 - 23:36)
и опять эти ебаные "жертвы" повылезали
курите там, где это не мешает другим, и никаких вопросов к вам не будет

Знаете, почему таких как вы, не берут в космонавты..? Такие как вы, не способны жить в коллективе и искать компромиссные решения..!
Вы ненавидите всех, кто не такой как вы и именно по этому, таких как вы, не берут в космонавты.. gigi.gif

[^]
АвтослеЗарь
28.12.2018 - 22:45
5

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 28.12.2018 - 20:31)
Цитата (karas72 @ 28.12.2018 - 13:20)
Цитата (Nik210 @ 28.12.2018 - 13:18)
для тех кто будет писать, типо моя квартира хочу и курю, то отвечу, я музыку по ночам слушаю на полной громкости, а если соседям не нравится, то пусть не слушают, я же не виноват, что звуковые волны по все дому расходятся

Не путайте теплое с мягким.

Бросивший курить это как бывший алкаш, самый яростный борец блять.

[^]
ДарусскийЯ
28.12.2018 - 23:01
0

Ярила

Почему - когда в компании курящих людей, не курящий не курит сигарету, то это не вызывает агрессии у курящих.?
Почему - когда в компании некурящих людей, кто то закурит сигарету, то это вызывает агрессию у не курящих..?

Почему - когда в компании атеистов, кто то начнёт молиться своему богу, то это лишь вызывает улыбку, на лицах атеистов..?
Почему - когда в компании молящихся людей, кто то начинает "ловить покемонов", то это вызывает агрессию у молящихся..?

Может дело не в том - что мы делаем и не делаем - а дело в том, что те люди, которые должны принимать таблетки, ВДРУГ начинают принимать законы..? :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37348
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх