«Врач скорой, как увидела эту картину, упала в обморок». Подробности жестокого убийства восьмимесячной девочки в Лунинце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan0766
30.10.2018 - 12:56
1
Статус: Offline

Ватокат шумной ватаги

Цитата (phelina @ 30.10.2018 - 15:19)
Цитата (Dezvil @ 30.10.2018 - 12:17)
Цитата (Панкрат @ 30.10.2018 - 08:45)
Смертная казнь, ау, где ты? И эту мразь теперь лет 10 кормить за наш счет?! Только вышка! moderator.gif

Там вроде смертную казнь еще не отменили.

Смертная казнь не применяется к женщинам и детям. А вот мужик может попасть, если будет доказано, что убивал он. Не держал, а именно убивал.

Токаря расстреляли за то что не настучал на слесаря. Хотя токарь вообще никаким боком ни к бомбе, ни к , непосредственно, взрыву не имел отношения. А тут - ДЕРЖАЛ! 100% расстрел

[^]
RM17
30.10.2018 - 12:56
0

Ярила

Цитата (FlyLSD @ 30.10.2018 - 12:49)
А как по мне так должны давать пожизненное без возможности выйти по УДО. Смертная казнь слишком простой выход, а так тварь в клетке будет всю жизнь вспоминать что сделала и жить с этим, на крайний случай сама выпилится.

Дело было в РБ как я понимаю. У них там с расстрелами нормально дела обстоят.

Ага. И скольких тварей должно бесплатно содержать общество?

[^]
Штопор20
30.10.2018 - 12:59
0

Ярила

Пиздец просто, других слов нет...

[^]
Enne
30.10.2018 - 13:02
5

Вселенское Зло

Цитата (Обломофф @ 30.10.2018 - 12:48)
бабьё имела запущенную послеродовую депрессию, тягу к алкоголю, муж не втыкал что с ней творится ведь баба всегда права во всём мужик виноват. Для молодых семей это "норма" помощи то ждать неоткуда. Вот и ...

Блять, какой помощи? Они к третьему ребёнку так и не поняли, откуда дети берутся? Или предохраняться - грех? Кто им не помогал? А кто и в чём должен был помочь? Не похоже, что с родителями мужа были какие-то плохие отношения, чтобы можно было делать вывод, что они тоже не помогали. Тем более, в новости, вроде, было что-то о помощи с их стороны.
Что ещё нужно?
Какая, нахрен, депрессия? От депрессии она бухает с чужим мужиком, когда в доме маленький ребёнок?! И вообще, какая алкашка в принципе, если ребёнку 8 месяцев? Аборт - грех, а кормить грудью - не модно?
Не надо ляля, никакой послеродовой депрессии тут, никто не виноват, кроме этой твари с её собутыльником. Ну и мужика, который с алкоголичкой оставляет крошечного ребёнка.

[^]
RM17
30.10.2018 - 13:03
4

Ярила

Цитата (Enne @ 30.10.2018 - 12:56)
Судя по всему, больше, чем у вас. А о вам подобных вот как раз эта тема. И что такие случаи ни описывают, почему-то в подавляющем большинстве случаев: "детки крещёные, семья верующая".. и как так получилось, что в высокоинтеллектуальной религиозной семье алкаши убивают собственных детей с особой, нереальной жестокостью? Так что об атеистах орать ты можешь что угодно. А факт в том, что ты сейчас читаешь.
Нет, виновато не крещение само по себе. Виноват слабенький умишко, который всё объясняет боженькой. Вещи взаимосвязанные: низкий интеллект и религиозность. Низкий интеллект и алкашка. Низкий интеллект и звериная жестокость, которой религиозные всю историю отличались.
"Семья неплохая, дети крещёные" - как какое-то клише в новостях о детоубийствах.
А уж что бы ты там стала делать - вообще пофигу, если честно.

Переформулирую короче.
Религиозность психиатры рассматривают как симптом. То есть как очевидный признак заболевания.

Соответственно "семья неплохая, дети крещеные" звучит как "хороший водитель, поворотниками не пользовался".

[^]
Ясочка
30.10.2018 - 13:04
4

Приколист

Я общалась вот с таким мужчиной, у которого жена пила...
По его словам, она начала пить серъёзно, когда старшей дочери было 8 лет. Через пару лет пьянства она родила вторую дочь...
На вопрос: "Нахуя плодить детей от алкашни?!" Он ответил: "Я думал, что маленький ребёнок её отвернет от пьянства и она завяжет с этим"
Она в первый же вечер после роддома напилась в сиську... и пошло, поехало...
Он ночью с ребёнком, днём - бабка (её мать).
Потом она начала бить детей. И старшую (подросток, типа не слушает) и младшую (типа раздражает). Забывала младшую на улице в песочнице...
Потом она забывала младшую из школы забрать (первый класс), приходила в жопу пьяная в школу, орала на учителя и т.д.
В итоге, папаша всё-таки забрал ребёнка к себе и воспитывает сам. Старшая уже выросла, отдельно живет.
На вопрос: "Нахуя так жить?!!" Он отвечал: Ну она же мать моих детей!!
К слову, она его выгнала из дома (её квартира), при чём раза 4 он возвращался, она его снова выгоняла... Говорил, что возвращался из-за детей...
Вот такая у таких мужчин модель поведения...
Другими словами, они как страусы...пытаются делать вид, что ничего не происходит (голову в песок)... до поры, до времени. Пока охуешая от безнаказанности мамаша не перейдёт черту...

[^]
Шашлычков
30.10.2018 - 13:06
1

Юморист

Цитата (Olyashka @ 30.10.2018 - 08:38)
Блять, почему эти ублюдки плодятся????

Потому что они сами потомки сидельцев по этим статьям .
Очень серьёзную роль играет , к сожалению , наследственность .
У многих детей , родившихся от жестоких убийц и садистов , остаётся наследственная склонность к преступлениям такого рода . Хотя они сами , зачастую , не зная своих биологических родителей , выдумывают себе предков из дворянских фамилий , на самом деле являясь наследственно больными с раздвоением личности . Ну и плюс алкоголь , срезающий тормоза .

[^]
Ламинария
30.10.2018 - 13:10
-1

Мурчаукяс

Цитата (Enne @ 30.10.2018 - 12:56)
Цитата (Ламинария @ 30.10.2018 - 12:44)
Цитата (Enne @ 30.10.2018 - 12:17)
Я не хочу в это верить. Такого просто быть не может.

Цитата
«Семья была у них хорошая, детям уделялось очень много времени, все дети крещеные,

Вот как раз это и есть признак опасной обстановки в семье. Низкий интеллект, как следствие - стремление к какой-нибудь религии, низкая сопротивляемость зависимостям = опасность для окружающих. По-моему, всех, кто детей приносист крестить, надо сразу на учёт как потенциально неблагополучных ставить.
и всё равно я просто не верю, что такое может быть. Чтобы с родным маленьким человечком так жестоко..

Да. Во всем виновато крещение. Ну пиздец faceoff.gif
Я б тех, кто подобный бред с начитанным видом несет, тоже на учет ставила. Хуй знает, что там у вас, боевых атеистов, в головах.

Судя по всему, больше, чем у вас. А о вам подобных вот как раз эта тема. И что такие случаи ни описывают, почему-то в подавляющем большинстве случаев: "детки крещёные, семья верующая".. и как так получилось, что в высокоинтеллектуальной религиозной семье алкаши убивают собственных детей с особой, нереальной жестокостью? Так что об атеистах орать ты можешь что угодно. А факт в том, что ты сейчас читаешь.
Нет, виновато не крещение само по себе. Виноват слабенький умишко, который всё объясняет боженькой. Вещи взаимосвязанные: низкий интеллект и религиозность. Низкий интеллект и алкашка. Низкий интеллект и звериная жестокость, которой религиозные всю историю отличались.
"Семья неплохая, дети крещёные" - как какое-то клише в новостях о детоубийствах.
А уж что бы ты там стала делать - вообще пофигу, если честно.

Я не верующая и в церковь не хожу. И в голове у меня поболее, чем у тебя, раз я не связываю крещение с умственными способностями.
Кстати, Чикатило был учителем. Это по поводу твоих параллелей с жестокостью и низким интеллектом.
Ты тут, смотрю, недавно. Пройдись по темам про алкашку и курение, про подростков, про политику. Большая часть пользователей-мужчин ярые активные атеисты. Боюсь, твоя теория не выдерживает никакой критики. Хотя вообще по фигу, если честно.

[^]
RM17
30.10.2018 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Ясочка @ 30.10.2018 - 13:04)
К слову, она его выгнала из дома (её квартира), при чём раза 4 он возвращался, она его снова выгоняла... Говорил, что возвращался из-за детей...
Вот такая у таких мужчин модель поведения...

Эта модель навязана современным нашим феминистским обществом. Мужчины на Кавказе и Ближнем Востоке не могут так себя вести, иначе их общество не будет считать мужчинами.

Такая вот парадоксальная ситуация: чем больше бабам прав даёшь, тем они хуже и недовольнее.

[^]
FatmanM
30.10.2018 - 13:13
2

Долго смотрел на Луну

Цитата (Olyashka @ 30.10.2018 - 08:38)
Блять, почему эти ублюдки плодятся????

Воооо dont.gif , нормальные здоровые семьи подчас ребенка родить не могут, а такие вот как тараканы плодятся. Мужику разводиться надо было.

[^]
RM17
30.10.2018 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 30.10.2018 - 13:10)
Я не верующая и в церковь не хожу. И в голове у меня поболее, чем у тебя, раз я не связываю крещение с умственными способностями.
Кстати, Чикатило был учителем. Это по поводу твоих параллелей с жестокостью и низким интеллектом.

Учитель - официально группа риска в американской психиатрии. Очень уж много психопатов лезет в педагогику, поскольку самоутверждаться за счет детей очень просто. Взрослые могут и переспорить, и на хер послать, и в рыло дать. А тут малолетки, да еще и обязанные тебя слушаться!

[^]
Lara948399
30.10.2018 - 13:17
2

Ярила

Зато все крещеные... Вот на кой черт нужна эта показная религиозность? Она спасла ребенка?

в Беларуси нет моратория на смертную казнь, но мразь, убившую ребенка, совсем маленького, с особой жестокостью, скорее всего приговорят только к длительному сроку. А я за равноправие. Почему женщин нельзя карать смертью? Особенно, если речь идет об убийстве детей? Своих, чужих - все равно. Таких следовало бы и казнить с особой жестокостью.

Это сообщение отредактировал Lara948399 - 30.10.2018 - 13:25

[^]
mescal
30.10.2018 - 13:18
2

Ярила

Блин, нахрена я это прочитала? Сердцу каюк. Бля, это что за звиздец творится в мире?!

[^]
Ламинария
30.10.2018 - 13:22
0

Мурчаукяс

Цитата (RM17 @ 30.10.2018 - 13:14)
Цитата (Ламинария @ 30.10.2018 - 13:10)
Я не верующая и  в церковь не хожу. И в голове у меня поболее, чем  у тебя, раз я не связываю крещение с умственными способностями.

Учитель - официально группа риска в американской психиатрии. Очень уж много психопатов лезет в педагогику, поскольку самоутверждаться за счет детей очень просто. Взрослые могут и переспорить, и на хер послать, и в рыло дать. А тут малолетки, да еще и обязанные тебя слушаться!

Мы тут параллели и перепендикуляли проводим между интеллектом и агрессией. dont.gif Психопат вполне может быть высокоинтеллектуальным человеком и одновременно скушать на обед чью-нибудь печень. С бобами. Или с чем там...

А намек на религиозность здесь сделали именно журналисты, говна подкинули, как они любят. В тексте ни слова про то, что семья каждый день себе лоб расшибает в молитве, но у многих полыхнуло. От большого ума, сто процентов.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 30.10.2018 - 13:25

[^]
Richmond020
30.10.2018 - 13:29
0

Приношу людям радость

Цитата (Мышшшь @ 30.10.2018 - 11:39)
Не только пила, но и передок подставляла разным знакомым
А олень любил всех детей без исключения - в смысле? Они могли быть вообще не его?

Пиздить надо таких жен.
Самки хуевы

Надо оставлять их одних. Надуй за это отребье и срок еще

[^]
Тротил
30.10.2018 - 13:29
-1

Весь мир в труху!

Цитата (Всепропало @ 30.10.2018 - 08:38)
Цитата (Jus @ 30.10.2018 - 08:35)
Убийство заведомо малолетнего, совершенное с особой жестокостью». Максимальное наказание по данной статье — высшая мера.

Башку этой твари отрежьте, живьем.

Слишком просто и быстро.
В клетку 1,5х1,5 метра посадить на воду и хлеб, пусть медленно подыхает, уебище.

[^]
Maxim13
30.10.2018 - 13:34
3
Статус: Online

Всегда

Вот зачем такое постить?
Чтобы что?
Люто минусую теме.
Настроение испорчено на весь день.
И я не в розовых очках 45 лет прожил, реалии жизни знаю на отлично. Но вот лишний раз окунаться в них без надобности- не вижу никакого смысла.

[^]
XAHT163
30.10.2018 - 13:37
0

Ярила

Странно эт.. У меня бы такой «друг» обходил квартиру пятой дорогой а тут буднично пришел и пил с женой а что такого то?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
xMSEx
30.10.2018 - 13:38
1

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (Transformato @ 30.10.2018 - 12:13)
Забавная штука - жизнь, она даёт детей тем, кому они нахер не нужны, алкашам, торчкам, подобным тварям, бандюганами прочей швали и не даёт тем, кто мог бы вырастить достойного представителя рода человеческого... Я надеюсь друга семьи в сизо уже трахают неотёсанным бруском в жопу....

Вот-вот, а нам с женой пришлось по врачам ходить, анализы сдавать и делать-делать-делать :) , но мы достигли своей цели. А сколько пар не могут иметь детей, при этом здоровые, без отклонений, просто нет и все.

[^]
Lisa80
30.10.2018 - 13:39
3

Ярила

синева синевою расплескалась mike.gif

Алкоголизм - ничего страшного, говорили они... а кто не пьёт, это типа норма. Ога.
Только почему-то 99% мразотных новостей (подобных это теме) начинаются со слов - "сидели выпивали" или "находясь в состоянии алкогольного опьянения". Выводы какбэ на поверхности.

[^]
sudebnick
30.10.2018 - 13:42
0

Прозектор топикпастеров

Цитата (Jus @ 30.10.2018 - 08:35)
— Били девочку, так как она плакала и мешала им пить, — сходятся в одном знакомые и Натальи, и Леонида.

Сейчас Наталья и Виктор задержаны, с ними ведутся следственные действия. Судебно-медицинские эксперты выясняют все обстоятельства гибели малышки.

Судебно-медицинские эксперты никаких обстоятельств не выясняют, это работа следствия. А так, конечно, полный П... Мать убила ребенка. Биомусор. moderator.gif

[^]
Vlad24
30.10.2018 - 13:43
0

Хохмач

Надеюсь в Белоруси не отменили смертную казнь

[^]
RM17
30.10.2018 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 30.10.2018 - 13:22)
А намек на религиозность здесь сделали именно журналисты, говна подкинули, как они любят. В тексте ни слова про то, что семья каждый день себе лоб расшибает в молитве, но у многих полыхнуло. От большого ума, сто процентов.

Воры и убийцы, отбывшие или отбывающие срок, почти все верующие. А рецидивисты и вовсе молятся перед тем как украсть. Боженька, помоги мне нарушить твою восьмую заповедь!
И чинуши наши, избавившись от партбилетов, молиться хором начали в церквях. Правда, воровать они стали гораздо больше, чем когда они были коммунистами.

Совпадение? Не думаю! (С)

[^]
Troll4en0k
0

Юморист

Блять, я по пьяни добрейшей души человек, но эти мрази похоже даже меня заставят бросить злоупотреблять.

[^]
PetitHibou
0

Ярила

в данной истории виноваты все участники в той или иной степени.
зы. для меня лично верующие = веганы = у меня Ксяоми, обязательно всем сообщат, что они не просто так себе люди, а верующие. То есть немножечко выше остальных.
Можно свои кулинарные / сексуальные / сектантские предпочтения держать при себе, и не связывать свои верования в макаронных монстров с интеллектом и благополучием? спасибо-пожалуйста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100436
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх