«Врач скорой, как увидела эту картину, упала в обморок». Подробности жестокого убийства восьмимесячной девочки в Лунинце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
30.10.2018 - 12:03
2
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (Dimoneus @ 30.10.2018 - 11:59)
В прошлом году одна дамочка с нашего района, взяла годовалую дочь и вместе с ней под Саратов-Москва запилилась. Насмерть. Это в подмосковье, Серебрянно Прудский район. Тоже сказали послеродовая затяжная депрессия. РЖД прокуратура раскатала, что её типа засосало "в или под габариты поезда" (не помню точн. формулировку) потоком воздуха. Кароче закрыли дело. В газетах про такое не пишут. Самое странное в этом то, что я эту мамашку днём видел, она на роликах во дворе каталась и вполне в нормальном настроении. А потом написала в контакте статус "меня больше нет" и пиздец!
Как ? Почему? Зачем? не понятно...

Какая-такая послеродовая депрессия? Это у нее от безделья © любой деградант с япа

[^]
irbis105
30.10.2018 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Всепропало @ 30.10.2018 - 08:38)
Цитата (Jus @ 30.10.2018 - 08:35)
Убийство заведомо малолетнего, совершенное с особой жестокостью». Максимальное наказание по данной статье — высшая мера.

Башку этой твари отрежьте, живьем.

на лобном месте в прямом эфире это надо делать. что у человека должно быть в голове чтоб так поступить? жесть. Тока расстрелы в прямом эфире спасут ситуацию

[^]
ash252
30.10.2018 - 12:08
1

Ярила

Цитата (MissZ @ 30.10.2018 - 11:53)
Цитата (xMSEx @ 30.10.2018 - 15:37)
Цитата (MissZ @ 30.10.2018 - 11:36)
Я не знаю даже, но должна быть причина. Я её не оправдываю, она безусловно виновна и на деле наказала себя сама, когда поймёт, то что сделала. Но тут на мой взгляд виноват и муж и окружение у ней возможно была послеродовая депрессия и вместо поддержки женщина получала либо дежурные фразы, либо вообще ничего, поэтому сорвалась на выпивке, а дальше её просто клинануло.

ты что ебанутая? ты какое-то оправдание пытаешься найти? moderator.gif

Я её не оправдываю, между прочем я это и написала, если читать умеешь, просто вина не только на ней. Не одна синька в этом виновата.
ЗЫ а оскорблять то кто учил? или это такое самоутверждение, а по жизни ты отброс?

да, правильно, Путин виноват!

[^]
KosKadov
-3

Шутник

Женщины всегда отличались особой жестокостью и нелогичностью.

[^]
arkidon
0

Шутник

Бухло еще ни когда до добра не доводило. Синька чмо.
Еще никогда не слышал, чтоб кто то накуренный кого то убил, подрался или что то в этом роде. Как по мне бухло это такой же ад как и наркотики, если не хуже. Но оно не запрещено.
Так что бухайте, деритесь и убивайте друг друга. Вот это и есть главная цель государства.

Пойду курну пожалуй...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xMSEx
30.10.2018 - 12:10
2

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (MissZ @ 30.10.2018 - 11:53)
Цитата (xMSEx @ 30.10.2018 - 15:37)
Цитата (MissZ @ 30.10.2018 - 11:36)
Я не знаю даже, но должна быть причина. Я её не оправдываю, она безусловно виновна и на деле наказала себя сама, когда поймёт, то что сделала. Но тут на мой взгляд виноват и муж и окружение у ней возможно была послеродовая депрессия и вместо поддержки женщина получала либо дежурные фразы, либо вообще ничего, поэтому сорвалась на выпивке, а дальше её просто клинануло.

ты что ебанутая? ты какое-то оправдание пытаешься найти? moderator.gif

Я её не оправдываю, между прочем я это и написала, если читать умеешь, просто вина не только на ней. Не одна синька в этом виновата.
ЗЫ а оскорблять то кто учил? или это такое самоутверждение, а по жизни ты отброс?

сомнительное самоутверждение, даже для отброса.
А то, что вы написали, заставило меня написать такой ответ. Прошу меня извинить, резко написал. Просто никакие домыслы о причинах и мотивации на подобную жесть у меня не укладываются в голове.

Еще раз, прошу прощения за грубость.

[^]
Михаил45
30.10.2018 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Olyashka @ 30.10.2018 - 08:38)
Блять, почему эти ублюдки плодятся????

Да тут в том то и дело, что у них двое детей уже есть и вроде как не ублюдки, но как так может быть?
Куда отец смотрел, жена бухает с 47 летним мужиком, типа другом семьи, интересно они только пили или еще и еблись?
Хорошо бы было бы если бы вышку сразу и другу и матери...

[^]
paparazzo
30.10.2018 - 12:11
9

--

Цитата (Изюбрина @ 30.10.2018 - 08:59)
Цитата (Скользящий @ 30.10.2018 - 08:57)
Цитата (Jus @ 30.10.2018 - 08:35)
Максимальное наказание по данной статье — высшая мера.

и поделом

Для мужчин, а для женщин максимум 25 лет.

Если Батька прикажет, то и высшая мера возможна.

В Беларуси у нас расстреливают - давеча банду чёрных риэлтеров расстреляли, что убивали из-за жилья.

[^]
xMSEx
30.10.2018 - 12:11
1

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (arkidon @ 30.10.2018 - 12:08)
Еще никогда не слышал, чтоб кто то накуренный кого то убил, подрался или что то в этом роде. Как по мне бухло это такой же ад как и наркотики, если не хуже. Но оно не запрещено.
Так что бухайте, деритесь и убивайте друг друга. Вот это и есть главная цель государства.

Пойду курну пожалуй...

Ну не скажи, мы вот в студенческое время по накуре в институтской столовке булки пиздили))

[^]
Михаил45
30.10.2018 - 12:12
1

Ярила

Цитата (arkidon @ 30.10.2018 - 12:08)

Пойду курну пожалуй...

Все по разному алкоголь воспринимают, я как и отец становлюсь добрым и если становится скучно, то тупо засыпаю)

[^]
Transformato
30.10.2018 - 12:13
5

Ярила

Забавная штука - жизнь, она даёт детей тем, кому они нахер не нужны, алкашам, торчкам, подобным тварям, бандюганами прочей швали и не даёт тем, кто мог бы вырастить достойного представителя рода человеческого... Я надеюсь друга семьи в сизо уже трахают неотёсанным бруском в жопу....

[^]
kostilevnick
30.10.2018 - 12:14
4

Ярила

Ну что, давайте сторонники маратория на смертную казнь, приводите свои доводы. А я послушаю, как вы обоснуете, для чего жить после такого зверства эти выродкам.

[^]
M1halich
30.10.2018 - 12:15
-2

Балагур

Цитата (HarryIvanhу @ 30.10.2018 - 08:37)
Ну что выпьем?
upd. Тюююю, а что минусуем? Здесь же каждый второй тихий алкаш lol.gif shum_lol.gif Задело?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Биомусор behead.gif

[^]
Ptysch
30.10.2018 - 12:15
1

Хохмач

Если подозреваемые все отрицают, то интересно услышать их версию об этом происшествии. Даже в голову ничего не приходит что могло бы произойти не по их вине. Типа пришел муж, увидел как они бухают, сказал если не прекратите я убью ребенка? Те еще хлопнули по стопарику, а он как начал ушатывать дочку, потом вызвал скорую и ментов. Да не, бред, те бы сами все службы вызвали в какое бы гавно они не были и сразу сказали кто убил. Бля ну как так? Я хоть и не люблю детей, своих нет, но знаю как с ними сложно, но чтобы пальцем тронуть за слезы... Убейте сразу... Вот и им нужно такое же наказание, один в один чтоб прошли путь этого ребенка...

[^]
Enne
30.10.2018 - 12:17
4

Вселенское Зло

Я не хочу в это верить. Такого просто быть не может.

Цитата
«Семья была у них хорошая, детям уделялось очень много времени, все дети крещеные,

Вот как раз это и есть признак опасной обстановки в семье. Низкий интеллект, как следствие - стремление к какой-нибудь религии, низкая сопротивляемость зависимостям = опасность для окружающих. По-моему, всех, кто детей приносист крестить, надо сразу на учёт как потенциально неблагополучных ставить.
и всё равно я просто не верю, что такое может быть. Чтобы с родным маленьким человечком так жестоко..

[^]
Dezvil
30.10.2018 - 12:17
0

Хохмач

Цитата (Панкрат @ 30.10.2018 - 08:45)
Смертная казнь, ау, где ты? И эту мразь теперь лет 10 кормить за наш счет?! Только вышка! moderator.gif

Там вроде смертную казнь еще не отменили.

[^]
phelina
30.10.2018 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Dezvil @ 30.10.2018 - 12:17)
Цитата (Панкрат @ 30.10.2018 - 08:45)
Смертная казнь, ау, где ты? И эту мразь теперь лет 10 кормить за наш счет?! Только вышка! moderator.gif

Там вроде смертную казнь еще не отменили.

Смертная казнь не применяется к женщинам и детям. А вот мужик может попасть, если будет доказано, что убивал он. Не держал, а именно убивал.

[^]
николай38
30.10.2018 - 12:20
0

Приколист

Собственно это от безысходности. Когда появляется ребёнок- развлекухи и ништяки кончаются и появляется одно большое слово ДОЛЖЕН - ДОЛЖНА.
Государство не помогает, семья сразу скатывается в нищету, если семья не Собчак, а тут алкоголь сорвал все тормоза и объект ДОЛЖЕН был просто уничтожен, теперь свобода.

[^]
Enne
0

Вселенское Зло

Цитата (Transformato @ 30.10.2018 - 12:13)
Забавная штука - жизнь, она даёт детей тем, кому они нахер не нужны, алкашам, торчкам, подобным тварям, бандюганами прочей швали и не даёт тем, кто мог бы вырастить достойного представителя рода человеческого... Я надеюсь друга семьи в сизо уже трахают неотёсанным бруском в жопу....

Ты с дуба упал такие вещи говорить? У меня трое детей, они мне нужны, я не пью вообще, мой муж - ну только по праздникам совсем чуть-чуть..
дети получаются по совершенно не имеющим отношения к справедливости причинам. И тем, кому они, дети, нужны, они даются в такой же степени.

[^]
Shpanazamosk
1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 30.10.2018 - 12:03)
В прошлом году одна дамочка с нашего района, взяла годовалую дочь и вместе с ней под Саратов-Москва запилилась. Насмерть. Это в подмосковье, Серебрянно Прудский район. Тоже сказали послеродовая затяжная депрессия. РЖД прокуратура раскатала, что её типа засосало "в или под габариты поезда" (не помню точн. формулировку) потоком воздуха. Кароче закрыли дело. В газетах про такое не пишут.  Самое странное в этом то, что я эту мамашку днём видел, она на роликах во дворе каталась и вполне в нормальном настроении. А потом написала в контакте статус "меня больше нет"  и пиздец!

Какая-такая послеродовая депрессия? Это у нее от безделья © любой деградант с япа

Слушайте, но послеродовая депрессия длится лишь несколько первых месяцев. А там уже большой ребёнок. Это просто опустившаяся эгоистичная алкоголичка

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 30.10.2018 - 12:23

[^]
HarryIvanhу
30.10.2018 - 12:22
3

Биологический Урод

Цитата (M1halich @ 30.10.2018 - 12:15)
Цитата (HarryIvanhу @ 30.10.2018 - 08:37)
Ну что выпьем?
upd. Тюююю, а что минусуем? Здесь же каждый второй тихий алкаш  lol.gif  shum_lol.gif  Задело?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Биомусор behead.gif

Что Вас так задело, Михалыч? Не хотите выпить?

[^]
николай38
30.10.2018 - 12:22
1

Приколист

Цитата (Enne @ 30.10.2018 - 12:17)
Я не хочу в это верить. Такого просто быть не может.

Цитата
«Семья была у них хорошая, детям уделялось очень много времени, все дети крещеные,

Вот как раз это и есть признак опасной обстановки в семье. Низкий интеллект, как следствие - стремление к какой-нибудь религии, низкая сопротивляемость зависимостям = опасность для окружающих. По-моему, всех, кто детей приносист крестить, надо сразу на учёт как потенциально неблагополучных ставить.
и всё равно я просто не верю, что такое может быть. Чтобы с родным маленьким человечком так жестоко..

Когда у моих друзей родился второй, бабка, мать жены , долго и горько плакала, но впряглась. Вывод прост - пока не заработал денег - предохраняйся..... ибо розовой жизни не будет с момента залёта.

[^]
николай38
30.10.2018 - 12:24
0

Приколист

Цитата (Enne @ 30.10.2018 - 12:20)
Цитата (Transformato @ 30.10.2018 - 12:13)

Ты с дуба упал такие вещи говорить? У меня трое детей, они мне нужны, я не пью вообще, мой муж - ну только по праздникам совсем чуть-чуть..
дети получаются по совершенно не имеющим отношения к справедливости причинам. И тем, кому они, дети, нужны, они даются в такой же степени.

Тут от генов и социальной ответственности зависит.... и конечно нужен муж -Алень. Голова должна превалировать над инстинктами.

[^]
Enne
30.10.2018 - 12:25
4

Вселенское Зло

Цитата (Ламинария @ 30.10.2018 - 12:03)
В прошлом году одна дамочка с нашего района, взяла годовалую дочь и вместе с ней под Саратов-Москва запилилась. Насмерть. Это в подмосковье, Серебрянно Прудский район. Тоже сказали послеродовая затяжная депрессия. РЖД прокуратура раскатала, что её типа засосало "в или под габариты поезда" (не помню точн. формулировку) потоком воздуха. Кароче закрыли дело. В газетах про такое не пишут.  Самое странное в этом то, что я эту мамашку днём видел, она на роликах во дворе каталась и вполне в нормальном настроении. А потом написала в контакте статус "меня больше нет"  и пиздец!

Слушайте, да хоть 10 депрессий. Иди и прыгай с высотки. ОДНА. На кой тебе компания при этом? У ребёнка депрессии НЕТ. Ребёнок и без депрессивной мамаши вполне вырастет.
Брать с собой ребёнка или убивать его - это не депрессия, это убийство, жестокое убийство беспомощного человечка. Хватит уже всё валить на послеродовую депрессию.
Таких тварей, если выживут или убили только ребёнка, надо казнить к чёртовой матери. Это тот случай, когда никаких сомнений в вине нет.

[^]
БiлыйКiт
30.10.2018 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Zuke @ 30.10.2018 - 08:43)
Ну не может же у обоих сразу крыша поехать? Как один бьет другой держит? Ну вот если мой друг начнет жену бить, я хер начну ему помогать, даже в сильном опьянении, а тут не то что жену, не то что бить, а ребенка убивать и вдвоем? Странная история, с ума не сходят на пару.

Знаете, я материалист и безбожник, но. Но.
Иногда люди совершают настолько ужасные и ничем необъяснимые поступки, что поневоле задумаешься, может кто- то ТАМ, так развлекается? Привычным для себя образом, враз лишая людей человеческой оболочки и превращая их в зверьё.
Кто? Не знаю. "Враг рода человеческого", наверное.
"Глупость", скажете вы? Ну, путь так, глупость. В очередной раз спишем всё на водку и внезапное массовое помешательство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100436
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх