В Думе предложили забирать у не платящих налоги самозанятых весь доход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мяучело
22.10.2018 - 18:54
8
Статус: Offline

Хохмач

Объясните мне, зачем нам вообще нужно такое государство, где нет пенсий, здравоохранения и социальных пособий? Мы кормим только депутатов, а зачем?
Время для новой революции.

[^]
brutalhz
22.10.2018 - 18:54
2

Юморист

Они там совсем уже тук-тук? Зачем что-то придумывать, если и так всё давно уже есть? Есть же статья в УК РФ об уклоне уплаты налогов. Они хотя бы законы почитали бы те, что есть, прежде чем новые придумывать

[^]
Рамзай
22.10.2018 - 18:59
7

Ярила

Цитата (Basanday @ 22.10.2018 - 16:09)
Цитата (папасемен @ 22.10.2018 - 16:00)

А по теме, я лично не против введения такого налога. Я же плачу все налоги и ничего плохого со мной от этого не произошло. Точно так же и с хитровыебаными самозанятыми гражданами. Если б все платили налоги, глядишь, и пенсионный возраст не поднимали бы...

У котла с русскими чертей нет , они сами следят, что бы ни кто не выбрался.

Идиотам в виде ТСЖ ввели круговую поруку , а они жопу рвут до посинения и готовы поубивать нахуй соседей , которые кое как концы с концами сводят .
Что характерно, такие обмудки не поедут на Кавказ, где МАССОВЫЕ неплатежи по коммуналке , они будут соседям мозг ебать и в интернете рассказывать про Васю_алкаша , который не платит .

Ну вот как объяснить доблоебам, что проблема не в самозанятом соседе, а например в "дуэлянте с погонами" у которого недвиги на ТРИ С ЛИХУЕМ миллиарда .
Тфу, бля , бараны... !!!

Абсолютно всё в точку! Жаль не могу поставить 100 плюсов.

Добавлю ещё одну нашу национальную черту - любовь пошутить про свою слабость и глупость. Типа пошутковал про коррупцию, лень, распиздяйство - и на печь. Проблемы сами рассосутся, а вороватое и алчное руководство утром застрелится..

[^]
persey4ik
22.10.2018 - 19:02
-1
Статус: Online

Правдоруб.

Ну есть же вмененный налог на вмененный доход! Заработал ты че или нет - плати налог! )))

[^]
avrakedavra
22.10.2018 - 19:03
3

ярый монархист

Цитата (Рамзай @ 22.10.2018 - 17:59)
Цитата (Basanday @ 22.10.2018 - 16:09)
Цитата (папасемен @ 22.10.2018 - 16:00)
А по теме, я лично не против введения такого налога. Я же плачу все налоги и ничего плохого со мной от этого не произошло. Точно так же и с хитровыебаными самозанятыми гражданами. Если б все платили налоги, глядишь, и пенсионный возраст не поднимали бы...
У котла с русскими чертей нет , они сами следят, что бы ни кто не выбрался. Идиотам в виде ТСЖ ввели круговую поруку , а они жопу рвут до посинения и готовы поубивать нахуй соседей , которые кое как концы с концами сводят . Что характерно, такие обмудки не поедут на Кавказ, где МАССОВЫЕ неплатежи по коммуналке , они будут соседям мозг ебать и в интернете рассказывать про Васю_алкаша , который не платит . Ну вот как объяснить доблоебам, что проблема не в самозанятом соседе, а например в "дуэлянте с погонами" у которого недвиги на ТРИ С ЛИХУЕМ миллиарда . Тфу, бля , бараны... !!!

Абсолютно всё в точку! Жаль не могу поставить 100 плюсов. Добавлю ещё одну нашу национальную черту - любовь пошутить про свою слабость и глупость. Типа пошутковал про коррупцию, лень, распиздяйство - и на печь. Проблемы сами рассосутся, а вороватое и алчное руководство утром застрелится..

полностью поддержу обоих.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 22.10.2018 - 19:04

[^]
гаврюша
22.10.2018 - 19:03
0

рас3.14здяй

Цитата (42EHOTA @ 22.10.2018 - 19:28)
Цитата (гаврюша @ 22.10.2018 - 16:14)
У мну кроме соли и хуя-ни чего не осталось.
Соль я не отдам, пусть сосут.

отправил сей коммент одной знакомой. и вот что пришло в ответ:

они его просто отрежут...чувак бы поостерегся с такими заявлениями

В атаке устанут....

[^]
Yabedas
22.10.2018 - 19:04
5

Шутник

Можно было бы понять, в некотором роде, подобную "инициативу" господ "народных слуг", если бы государство нуждалось в рабочих руках, специалистах и тд., занималось их подготовкой. Тогда, можно было бы, что то "предъявить", типа: Стране нужны руки, а ты прячешься. Когда же безработица, черные зарплаты, оплата по минимуму, а остальное в конвертах, проблемы с трудоустройством по взрасту... и люди находят себе заработок, не требуя пособий по безработице, дотаций и тд, пытаться и этого заработка лишить... ну не знаю, не знаю... А ратующим за "обязательную уплату налогов" напомню пару моментов, то что показано в расходах налогов субъектами федерации, тут выше подсказывали, где это прочитать, так это далеко не вся информация, которая интересует. Ведь не только, куда потратили, но и как? к примеру, делали у нас ремонт двора... да, сделали... вопросов нет... но... как бы это помягче сказать... не совсем то сделали, что обещали, но "бюджет" освоили полностью... а так да, они конечно могут показать - куда ушли средства... так что, "не все так однозначно", с честной оплатой налогов. Ну и второе, а не пора ли задуматься о "прогрессивном налоге", а то, Миллера - спасите, Дерипаску - спасите, Сечина - спасите... Чубайса, вот правда не знаю... этот вроде вещал, что у них, бабла еще дохера... Не пора ли "спасенным" платить налоги по доходам..?

Это сообщение отредактировал Yabedas - 22.10.2018 - 19:08

[^]
ЧыхПых
22.10.2018 - 19:04
1

Ярила

Вялым им всем по губам, а несогласным вилы в док и красного петуха под крышу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
region87
22.10.2018 - 19:05
10

Ярила

Да введите уже закон, по которому каждый житель страны обязан сдавать всю свою зарплату в "Фонд Мира" (зачеркнуто) на благо страны (лучших ее представителей (сами знаете кого)) - и все дела! Хули вы лазейки ищете да окольными путями ходите? Сразу закон! Несогласных - расстрелять нахуй, что бы не кормить их в тюрьмах. Как раз и с пенсией многие вопросы отпадут...
faceoff.gif
Сука, пиздец! По стране работу хуй найдешь нормальную, кроме как у коммерсов продаваном или грузчиком, народ выживает, кто как может, а эти все нажраться не могут... А эти пидары, вместо того, что бы что-то сделать полезное для народа наоборот, последнее отобрать решили. Твари! Просто твари, других слов нет!
ПЫ.СЫ. А, чуть не забыл, плешивый же пообещал всем рай, но только после того, как сдохнем... Короче, в этой жизни нихуя хорошего уже ждать не стоит!
Держитесь там, блядь, хорошего настроения нам, всего хорошего!
Сука, пиздец mad.gif moderator.gif faceoff.gif

[^]
Seeen
22.10.2018 - 19:05
7

Хохмач

Эти персонажи уже давно ведут себя, как потерявшие чувство реальности азартные игроки в рулетку. И каждый раз они играют на все. До сих пор им везло, но совершенно очевидно, чем такая игра закончится.

[^]
leifan
22.10.2018 - 19:06
1

Дикий эст

Цитата (sinus53 @ 22.10.2018 - 18:43)
Цитата (leifan @ 22.10.2018 - 18:25)
Цитата (RedMoon123 @ 22.10.2018 - 18:01)
Платить налоги - обязанность каждого гражданина. На эти налоги вы получаете чистые улицы, скорую помощь, пожарных и т д.
   Вопрос у меня стоит по другому: как я смогу контролировать уплаченный многю налог? Где и как я могу проверить - на что он потрачен ? Есть такой функционал в личном кабинете на nalog.ru ? Нет.
Не хочу платить налоги, т.к. у меня нет доверия, ну мнительный я, и подозрительный по жизни. Платил бы, если бы дали инструмент контроля.
А так то да:) лакомый кусок. У нас 47% экономики - в черную.

Для этого достаточно досконально изучать федеральные и местные бюджеты субъектов Федерации. Там расписано сколько какого налога получено, куда сколько тратится. Займись. Узнаешь много нового.

А можете вы объяснить такой интересный феномен в нашей стране - каждый год, а то и по нескольку раз в год, добавляются новые платежи, увеличиваются платежи, Путин всё время вещает, что в стране охуенная экономика, а куда жтогда всё более увеличившиеся денежные сборы деваются, а??!! Вот, если вы это сможете себе объяснить, тогда много нового поймёте.

Давай разберём, что это за платежи, в какой из бюждетов они идут. Затем посмотрим дефицит/профицит данных конкретных бюджетов и поймём, куда конкретно эти деньги идут, и на сколько нужно уменьшить/увеличить налоги, чтобы бюджет был сбалонсирован.

[^]
Шизоманьяк
22.10.2018 - 19:06
3

*****ц

ой блиать, вон уже всех расхитителей простили, но чет из за границы не спешат валюту возвращать - уже лет 5-6 как прощают gigi.gif cranky.gif

[^]
ShaoXiao
22.10.2018 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Acettonn @ 22.10.2018 - 15:51)
я предлагаю не только увольнять депутатов и но и лупить их на красной площади по спине нагайками, если они предложили закон ухудшающий жизнь людей. и весь доход депутатов забирать в пользу людей.

Добавлю. Ко всем другим хорошим пожеланиям.
Предлагаю ему и прочим депутатам отсосать у самих себя эти 4 %, не нагибаясь!

[^]
Vadya74
22.10.2018 - 19:10
1

Приколист

Цитата (AliceInHell @ 22.10.2018 - 15:52)
Неплохо. Но слабовато. Надо бы еще все имущество забирать, а их самих - в рабство

Уж мы их душили,душили pray.gif

[^]
serg1365
22.10.2018 - 19:11
2

Ярила

Неужели найдутся те,кто будет платить?-заведомо провальный проект-отдай всё-называется

[^]
Advoff
0

Ярила

Побольше такой хуйни принимайте-поскорее на столбах у вижу этих аккупантов

[^]
rameel
1

Ярила

Цитата (leifan @ 22.10.2018 - 19:06)
Давай разберём, что это за платежи, в какой из бюждетов они идут. Затем посмотрим дефицит/профицит данных конкретных бюджетов и поймём, куда конкретно эти деньги идут, и на сколько нужно уменьшить/увеличить налоги, чтобы бюджет был сбалонсирован.

Вы сейчас это серьезно? Когда кругом все все тянут, и сплошь и рядом эффективные управленцы в государстве....)))

[^]
serg1365
0

Ярила

Неужели найдутся те,кто будет платить?-заведомо провальный проект-отдай всё-называется

[^]
altcms
22.10.2018 - 19:12
1

Старый байкер

Ещё не ввели а уже думают как "наказать". Что то я не вижу наказания для депутатов которые бредовые законы пытаются продвигать.

[^]
Thief
22.10.2018 - 19:12
3

Ярила

Дождутся бляди социального взрыва. Терпение кончается

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yabedas
22.10.2018 - 19:13
4

Шутник

А вот, как быть скажем с церковными бизнесами? Попэ самозанятые, или как? У церкви, кстати немало льгот и привилегий в налоговой сфере, как для светского государства, не?

[^]
leifan
-1

Дикий эст

Цитата (RedMoon123 @ 22.10.2018 - 18:37)
Цитата (leifan @ 22.10.2018 - 18:25)
Цитата (RedMoon123 @ 22.10.2018 - 18:01)
Платить налоги - обязанность каждого гражданина. На эти налоги вы получаете чистые улицы, скорую помощь, пожарных и т д.
   Вопрос у меня стоит по другому: как я смогу контролировать уплаченный многю налог? Где и как я могу проверить - на что он потрачен ? Есть такой функционал в личном кабинете на nalog.ru ? Нет.
Не хочу платить налоги, т.к. у меня нет доверия, ну мнительный я, и подозрительный по жизни. Платил бы, если бы дали инструмент контроля.
А так то да:) лакомый кусок. У нас 47% экономики - в черную.

Для этого достаточно досконально изучать федеральные и местные бюджеты субъектов Федерации. Там расписано сколько какого налога получено, куда сколько тратится. Займись. Узнаешь много нового.

я не хочу искать информацию и изучать ее.
Донесите до меня ее. Это же власти. Они должны донести до меня информацию.
Личного кабинета на налог.ру мне было бы достаточно.

у меня большая белая зарплата. 13% из нее - составила бы зарплата рядового учителя в школе например. И мне жалко отдавать эти 13%, потому что они оседают где-угодно, но только не в обществе. Что финансировать из моих налогов?
Науки нет, образования нет, воспитания молодежи нет, медицина еле дышит, лет через 5 сдохнет совсем.
Остается финансировать армию, и нефтегазовую трубу.
А ну и еще несколько регионов, где живут в основном Россияне, Герои России, где нет геев и т д. Ну вы поняли.
Считаю , что не очень правильно тратятся мои средства. Как мне на это повлиять? Никак.

Ну ты сам же пишешь, что 13% с твоей большой зарплаты хватит оплатить только одну зарплату учителя. А в школе ещё несколько десятков человек персонала, плюс другие расходы. А есть ещё врачи, полиция, пожарные, МЧС, армия, коммунальное хозяйство, дороги, пенсионеры, безработные, детские дома, таможня, госбезопасность, космос, учёные, прочие бюджетники. Они все питаются с бюджетов разного уровня. При этом большая часть населения получает зарплату ниже твоей. Т.е налогов платят столько, что с их 13% хватает хорошо если на 25% зарплаты учителя. А многие вообще налогов не платят и горядтся этим

[^]
AlexUpper
4

Ярила

А как насчет заподозренных в коррупции и отбора ВСЕГО имущества? Тогда, мне кажется, все согласятся.
В смысле, кроме этих думских.

[^]
Denisar
22.10.2018 - 19:14
0

Ярила

Цитата (djjn @ 22.10.2018 - 15:51)
пида...ы!какой штраф следующий?

пидары зазравшиеся, если вы читаете эти строки задумайтесь на минуту что у людей вы забирете последнее, как всегда... ублюдки, вы боритесь лучше с серой зп, с низкой зП которая вынуждает этим заниматься, вы как всегда берёте там где легче и нихуя ни хотите работать !!!

Это сообщение отредактировал Denisar - 22.10.2018 - 19:14

[^]
Modigar
22.10.2018 - 19:14
2

Ярила

А Китай налоги снижает... парадокс, билять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59297
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх