В Думе предложили забирать у не платящих налоги самозанятых весь доход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sinus53
22.10.2018 - 18:24
8
Статус: Offline

Ярила

Рэкет это называется, просто рэкет! И ты Макаров рэкетир в чистоплюйском костюмчике получаешься!

[^]
leifan
22.10.2018 - 18:25
1

Дикий эст

Цитата (RedMoon123 @ 22.10.2018 - 18:01)
Платить налоги - обязанность каждого гражданина. На эти налоги вы получаете чистые улицы, скорую помощь, пожарных и т д.
Вопрос у меня стоит по другому: как я смогу контролировать уплаченный многю налог? Где и как я могу проверить - на что он потрачен ? Есть такой функционал в личном кабинете на nalog.ru ? Нет.
Не хочу платить налоги, т.к. у меня нет доверия, ну мнительный я, и подозрительный по жизни. Платил бы, если бы дали инструмент контроля.
А так то да:) лакомый кусок. У нас 47% экономики - в черную.

Для этого достаточно досконально изучать федеральные и местные бюджеты субъектов Федерации. Там расписано сколько какого налога получено, куда сколько тратится. Займись. Узнаешь много нового.

[^]
drunik23
22.10.2018 - 18:27
3

Ярила

Цитата (мыслитель @ 22.10.2018 - 16:25)
испекла бабка пирожков. продала бабка пирожки. а тут из кустов оппа - выскочили бравые молодцы и забрали весь доход. И главное - всё по закону.

Возвращаемся к рэкету только узаконенному) bravo.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 22.10.2018 - 18:27

[^]
Heliolater
22.10.2018 - 18:29
5

Водитель НЛО

Цитата
Андрей Макаров

Блядь, а можно я вызову его на дуэль? До смерти например?
Гнида зажравшаяся.

З.Ы.
Я не самозанятый.

[^]
drunik23
22.10.2018 - 18:30
3

Ярила

Цитата (loredan @ 22.10.2018 - 17:38)
Вот и подумайте товарищи. Эта мразь, которая с нас же, с народа России, в виде налогов получает свою зарплату в размере 800 000 рублей, при этом пытается отжать бабки у тех, кто не просит себе зарплату. Кто никогда не получит пенсию в старости. Кто оплачивает за свой счёт медицинские услуги, образование, и много всяких платежей, которые нам якобы положены, но, от которых это ебучее государство самоустранилось.
И теперь люди, которые оплачивают всё сами, платы, которые должно этим людям платить государство, это ебучее государство хочет отжать всё то, что оно недоплатило.
Нахуй такое государство. Я не отказываюсь от своих слов. Кто бы не пришёл эту хуйню валить, я ему помогу. Это путино-жидовское государство, не имеет права на жизнь. cool.gif

Введут такую хуй.ню, откажусь от Российского гражданства!

[^]
Basanday
22.10.2018 - 18:33
4

Ярила

Цитата (leifan @ 22.10.2018 - 18:25)
Платить налоги - обязанность каждого гражданина. На эти налоги вы получаете чистые улицы, скорую помощь, пожарных и т д.
  Вопрос у меня стоит по другому: как я смогу контролировать уплаченный многю налог? Где и как я могу проверить - на что он потрачен ? Есть такой функционал в личном кабинете на nalog.ru ? Нет.
Не хочу платить налоги, т.к. у меня нет доверия, ну мнительный я, и подозрительный по жизни. Платил бы, если бы дали инструмент контроля.

Для этого достаточно досконально изучать федеральные и местные бюджеты субъектов Федерации. Там расписано сколько какого налога получено, куда сколько тратится. Займись. Узнаешь много нового.

lol.gif На заборе то же много написано.
Откуда у "ГенералДуэлянта" недвиги на ТРИ С ЛИШНИМ миллиарда в федеральных бюджетах не написано ?
ЯП вот это новое хотел узнать, только хрен расскажут ... . Даже закон придумают , что бы не рассказывать.

[^]
RedMoon123
22.10.2018 - 18:37
8
Статус: Online

Ваш хозяин

я не хочу искать информацию и изучать ее.
Донесите до меня ее. Это же власти. Они должны донести до меня информацию.
Личного кабинета на налог.ру мне было бы достаточно.

у меня большая белая зарплата. 13% из нее - составила бы зарплата рядового учителя в школе например. И мне жалко отдавать эти 13%, потому что они оседают где-угодно, но только не в обществе. Что финансировать из моих налогов?
Науки нет, образования нет, воспитания молодежи нет, медицина еле дышит, лет через 5 сдохнет совсем.
Остается финансировать армию, и нефтегазовую трубу.
А ну и еще несколько регионов, где живут в основном Россияне, Герои России, где нет геев и т д. Ну вы поняли.
Считаю , что не очень правильно тратятся мои средства. Как мне на это повлиять? Никак.

[^]
4407916u
22.10.2018 - 18:38
2

Ярила

Задача стоит перед всеми-как улучшить жизнь народа! А эти ушлепки делают
всё наоборот! Они-враги народа! moderator.gif rupor.gif shoot.gif

[^]
Gallion2005
22.10.2018 - 18:39
0

Шутник

Создал петицию. Советы учел. Подписывайте. https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5...%B4%D0%B0%D0%BD

[^]
Stranger22
3

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата
«Мы предлагаем, что в случае, если обнаруживается у человека такой доход, а он не зарегистрировался и не платит, он платит штраф в размере того дохода, который он получил»

...давайте с депутатов да чиновников и начнем, вон у Золотова с каких доходов дворцы? Он так и не сказал. dont.gif

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 22.10.2018 - 18:40

[^]
ronis777
0

Балагур

Не заебутся доказывать доход для начала? А сам штраф от 500 рублей до 2000 тысяч я как нибуть переживу.

[^]
sinii777
22.10.2018 - 18:41
2

Шутник

Цитата (Касутий @ 22.10.2018 - 15:51)
Потом и с зарегистрировавшихся так же сдирать будут. 4%это замануха для выхода из тени. Обратно в тень потом спрятаться не дадут. Засветился-будешь на свету и дальше

Это замануха.
В любом случае 13% НДФЛ обяжут платить.

[^]
Basanday
22.10.2018 - 18:42
4

Ярила

Цитата (Gallion2005 @ 22.10.2018 - 18:39)
Создал петицию. Советы учел. Подписывайте. https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5...%B4%D0%B0%D0%BD

lol.gif Там по поводу проведения референдума и отмене пенсионной реформы только мне на глаза попадались ПЯТЬ петиции , набравших более 100 тыс. голосов. Результат- ХУЙ.
Так что это шняга типа тетриса - только время убивать.

[^]
sinus53
22.10.2018 - 18:43
1

Ярила

А можете вы объяснить такой интересный феномен в нашей стране - каждый год, а то и по нескольку раз в год, добавляются новые платежи, увеличиваются платежи, Путин всё время вещает, что в стране охуенная экономика, а куда жтогда всё более увеличившиеся денежные сборы деваются, а??!! Вот, если вы это сможете себе объяснить, тогда много нового поймёте.

[^]
lorenai
22.10.2018 - 18:44
0

Ярила

ну так путину пиздят что народ богатеет вот он и думками тоже богатеет. типа богатый народ можно чуть и поднагрузить налогами чтоб еще богаче стал. ))

[^]
rameel
22.10.2018 - 18:45
4

Ярила

Цитата (sinus53 @ 22.10.2018 - 18:43)
А можете вы объяснить такой интересный феномен в нашей стране - каждый год, а то и по нескольку раз в год, добавляются новые платежи, увеличиваются платежи, Путин всё время вещает, что в стране охуенная экономика, а куда жтогда всё более увеличившиеся денежные сборы деваются, а??!! Вот, если вы это сможете себе объяснить, тогда много нового поймёте.

Путин и вся правящая элита, плюс их пособники доят Россию, причем в последнее время стали доить с особым остервенением.

[^]
lorenai
22.10.2018 - 18:46
1

Ярила

Цитата (rameel @ 22.10.2018 - 18:45)
Цитата (sinus53 @ 22.10.2018 - 18:43)

Путин и вся правящая элита, плюс их пособники доят Россию, причем в последнее время стали доить с особым остервенением.

понимают что их конец близок.

вот и дерут с мыслью что потом прискачут на запад покаются продадут пару-тройку своих подельников и их простят.

бляди.

[^]
segagames
22.10.2018 - 18:47
2

Ярила

А эти бляди в учреждении мыслительных процессов уверены, что после того, как их вилами ткнут в зажравшиеся жопы, с них не польется рекой звонкая монета? moderator.gif

[^]
Samoletov
22.10.2018 - 18:48
0

Ярила

Петиция на зарубежном частном серваке? Это круто! На заборе можно петицию создать, будет тоже самое

Это сообщение отредактировал Samoletov - 22.10.2018 - 18:48

[^]
avrakedavra
22.10.2018 - 18:48
4

ярый монархист

Макаров, ты почему не инициируешь создание Парламентской комиссии по вот этим преступлениям против граждан России? Тут налогов на 1000 лет от самозанятых украдено!

Россия всем прощает: как потерять $20 млрд
Россия списала странам Африки долг на сумму более $20 млрд

Отдел «Бизнес» 28.09.2017, 20:38

Россия списала странам Африки долг на сумму более $20 млрд, сообщил Владимир Путин.

Самой России кредиторы долгов не прощали — за первое десятилетие XXI века они получили $127 млрд.

Москва же не пытается вернуть деньги, отданные в долг Гвинее или Кубе, а признает их безнадежными и списывает.

«Газета.Ru» разбиралась, кому в последние годы Россия подарила миллиарды долларов.

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия списала странам Африки долг на сумму более $20 млрд.

«В рамках инициативы по оказанию помощи беднейшим странам с большой задолженностью списали африканским странам долг на сумму более $20 млрд», — сказал Путин после переговоров с президентом Гвинеи Альфой Конде.

Также президент подчеркнул, что в прошлом году Россия выделила по каналам Всемирной продовольственной организации на нужды поддержки стран Африки $5 млн.

России долги никто не списывал. Долг СССР не растворился вместе со страной, а лег грузом на российскую экономику, которая почти все 90-е годы находилась в состоянии рецессии. К советской задолженности еще и добавились кредиты МВФ. В итоге к концу прошлого века страна подошла с огромным долговым бременем.

На 1 января 1999 года внешняя задолженность органов госуправления России достигла максимума в $154,4 млрд. Россию спас рост цен на нефть, позволивший начать гасить кредиты. К 1 апреля 2009 года задолженность снизилась до $27,4 млрд.

То есть за десятилетие Россия отдала кредиторам $127 миллиардов. На 1 июля 2017 года, по оценке Банка России, внешний долг органов госуправления составил $47,2 млрд.

Все эти годы Россия прощала долги другим странам и выдавала новые кредиты своим «друзьям», причем не самым бедным.

Например, Вьетнаму было списано $9,5 млрд, Алжиру — $4,7 млрд, Ливии — $4,6 млрд, Сирии, в которой в 2005 году еще не было никакой войны, простили около $10 млрд. А еще в списке Ирак, КНДР и пр.

«Газета.Ru» составила краткий список тех, кто пользовался российской щедростью в последнее время.

Киргизия

В июне 2017 года Москва списала долги Киргизии на $240 млн.

«Хотел бы отметить, что оказана очень большая финансовая реальная помощь со стороны России. Вот и сегодня обменялись наши министры финансов протоколом о списании всех остатков долгов Кыргызстана перед Россией», — радовался президент республики Алмазбек Атамбаев по итогам переговоров с Владимиром Путиным.

Списание задолженности проводилось Россией в рамках «официальной помощи развитию Киргизской Республики». Такого рода помощь была оказана республике не впервые. За последние 11 лет Россия списала Киргизии $703,2 млн.

Как комментировали эксперты этот щедрый жест, Москва действовала не бескорыстно, по сути это была инвестиция в политическое будущее страны. В октябре в Киргизии состоятся выборы президента, а одна из важных задач России в Средней Азии является недопущение повторения «тюльпановых революций».

Узбекистан

По этой же причине Россия ранее просила долги и другой бывшей советской республике — Узбекистану. Еще в декабре 2014 года был подписан указ, который урегулировал финансовые требования и обязательства обеих сторон. Долг Узбекистана на тот момент составил $865 млн.

Белоруссия

Дружеское расположение президента Белоруссии Александра Лукашенко также дорого обходится России. Как стало известно в конце августа, Белоруссия получила от России десятилетний государственный кредит на общую сумму в $700 млн. Средства пойдут на рефинансирование обязательств Минска перед Москвой по ранее полученному займу.

Отношения Москвы и Минска далеки от «братской дружбы». Этим летом Нацбанк Белоруссии объявил, что не будет учитывать российский рубль в золотовалютных резервах (ЗВР). Регулятор Белоруссии говорил, что это связано с переходом страны на международные стандарты.

Однако, как объясняли эксперты, за этим решением стоят политические мотивы: Минск дает понять, что готов к диалогу с западными партнерами. Поэтому требовать вернуть кредит срок от Лукашенко, учитывая введенные против Москвы санкции, Россия не может.

Венесуэла

В сентябре министр финансов России Антон Силуанов рассказал, что Венесуэла обратилась с просьбой о проведении реструктуризации ее госдолга перед Россией. Силуанов выразил уверенность, что Москве и Каракасу удастся найти «взаимоприемлемое решение».

«У нас было обращение коллег из Венесуэлы о том, чтобы провести такую реструктуризацию, (у них) cложности с исполнением долга. Мы ведем эту работу в рамках Парижского клуба кредиторов с одной стороны, с другой стороны — осуществляем непосредственно двусторонние контакты, чтобы выработать механизм реструктуризации долга. Такая работа еще находится в процессе, она не завершена», — отмечал министр.

Федеральный бюджет России в 2017 году недополучит 53,874 млрд руб. из-за того, что Венесуэла не исполнила условия межправительственного протокола от сентября 2016 года, сообщала Счетная палата в заключении на бюджетный законопроект на 2017 год и 2018-2019 годы.

По данным на сентябрь прошлого года, общая сумма задолженности Венесуэлы перед нашей страной составляла $2,84 млрд. При этом лояльность России к Венесуэле объясняется, «стремлением к дальнейшему развитию и укреплению дружественных отношений, существующих между двумя государствами».

Такая щедрость связана с тем, что Россия заинтересована в усилении собственного влияния в Латинской Америке, а также в доступе к природным ресурсам Венесуэлы. Однако в случае Венесуэлы такой подарок может выйти боком: уже в октябре этого года страну может ждать дефолт.

Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, Венесуэла должна была еще до 15 сентября выплатить $185 млн по гособлигациям, но не выполнила свои обязательства. При этом страна еще может выплатить долги в течение 25 дней. В противном случае ее ожидает технический дефолт.

Куба

Другой латиноамериканской стране — Кубе — Россия уже подарила $30 млрд. Задолженность страны не могли урегулировать 20 лет, однако в 2014 году перед визитом Владимира Путина в Гавану долг Кубе простили.

При этом во время голосования в Госдуме по поводу списания долгов депутат Валентина Терешковой напомнила депутатам: «Когда беда пришла в нашу страну в 1986 году, взрыв на Чернобыльской АЭС, Куба приняла 40 тыс. наших ребятишек на лечение и отдых».

Впрочем, долги, конечно, были списаны не из-за «детишек», по словам экспертов, щедрость объяснялась тем, что нефтяные компании ищут нефть на шельфе Кубы, недалеко от американской Флориды.

Монголия

В феврале прошлого года Россия списала Монголии $174 млн долга. За несколько лет до этого было достигнуто соглашение о том, что Монголия погасит $3,8 млн единовременным платежом в течение 30 дней со дня вступления соглашения в силу.

Но на самом деле долг Монголии был намного больше – около $11 млрд. И почти весь он был списан еще в 2003 году.

Сейчас Россия пытается выстроить с Монголией взаимовыгодные экономические отношения. На прошедшем недавно во Владивостоке Восточном экономическом форуме прошли двусторонние переговоры лидеров двух стран, а монгольский президент Халтмаагийн Баттулга принял участие в пленарной дискуссии вместе с Владимиром Путиным.

«Монгольская делегация летела сюда из Улан-Батора 2 часа 55 минут, я же прилетел сюда из Европы через Сеул, откуда полет составил один час 45 минут. Что я хочу подчеркнуть этим: что для нас, монголов, Дальний Восток является не дальним, а ближним востоком», — сказал Халтмаагийн Баттулга. Его можно понять – и лететь недалеко, и долги прощают.
Источник - Газета.ру

Мое резюме из этой статьи:
Цитата
Как комментировали эксперты этот щедрый жест, Москва действовала не бескорыстно, по сути это была инвестиция в политическое будущее страны. В октябре в Киргизии состоятся выборы президента, а одна из важных задач России в Средней Азии является недопущение повторения «тюльпановых революций».

Оказывается вот чего они боятся больше всего! Вот ради чего списывают долги! Значит гражданам России надо взять на вооружение угрозу использования народом Права на восстание!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 22.10.2018 - 18:55

В Думе предложили забирать у не платящих налоги самозанятых весь доход

[^]
jimgreen
22.10.2018 - 18:49
2

Ярила

RedMoon123
Цитата

не хочешь, а платишь, даже если работаешь в черную. что-нибудь в магазинах покупаешь? а медикаменты? бензин заправляешь? итд итп. чего не контролируешь-то то, что уже платишь?

Это сообщение отредактировал jimgreen - 22.10.2018 - 18:49

[^]
Cromwell
22.10.2018 - 18:50
6

Медведь

Уже совсем до гоп-стопа дошли, упыри толстомордые.

[^]
Prohojy
22.10.2018 - 18:51
1

Юморист

Цитата (pein79 @ 22.10.2018 - 19:44)
В Германии за такое штраф 10000 €

Германия не большая территория, есть определённая стабильность, есть реально работающие инструменты и законы, менталитет у людей другой, о личных крепостных не мечтают.
Там многое не так как у нас, по сути это - другой мир.
Очень не адекватно сравнивать Россию и Германию

[^]
loredan
22.10.2018 - 18:51
1

Ярила

Сейчас нынешние петиции - это как по пизде ладошкой. Хочешь изменений?
Вали ближайших к тебе чиновников, или устрой террор для дальних от тебя. Для них, в своих сладких виллах и для членов их семей.
Готов лично мочить всё это стадо? Тогда мочи. Соратники найдутся. Но, подай личный пример. Это как поднять за собой в атаку, с пистолетом и криком ура под пулемёт.
Ты лично, готов к этому?
А я за таким тобой пойду. cool.gif

[^]
CheburatorII
22.10.2018 - 18:52
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата
какой штраф следующий?

"Какая разница, за что". А так же налог "просто так".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59293
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх