В Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
22.07.2018 - 23:22
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (ИванДулин @ 22.07.2018 - 23:19)
Цитата (elegaz @ 22.07.2018 - 23:13)
Цитата (ИванДулин @ 22.07.2018 - 23:09)

Вот такой же ауешник десять лет назад убил брата жены. Вышел на неделю после отсидки за нанесение тяжкий, у ларька что-то не получилось с братом. Избил, тело упало. Ауешник показалось мало - сходил за топором и обухом обработал уже труп от пяток до макушки. Эксперт потом сказал что на теле небыло ни одной целой кости. Мясо отдельно, кости отдельно, все это в мешке из кожи. Хоронили в закрытом гробу. Месяц назад упыреныш освободился...
Я чё думаю... Если его на зоне вот так же обработают, или уже обработали, или ещё раз обработают, то я лично возражений не имею и даже готов спонсировать мероприятие.
А пока вопрос к прокурору - проверка по факту утечки служебной информации со служебного же устройства будет проведена? Допустивший утечку видео в общий доступ разве не должен быть наказан?

Опаньки, а чтож вы, терпилы, в ментовку побежали? Выж, "за понятия", а не за закон. Взяли бы, да завалили сами.

Для начала свой ебальник завали, петушара ауешная...

Папу своего петушарой назовешь. Ему больше подходит.

[^]
burialrat
22.07.2018 - 23:23
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 22.07.2018 - 22:33)
Цитата (burialrat @ 22.07.2018 - 22:20)
Я не служил в структуре МВД или УФСИН, мой опыт из другой области

Ну, а хули, тогда, нам тут сову на глобус натягиваешь?

Чувак, вот заметь, почему-то, в Швеции, Дании, Нидерландах, тюремный персонал умеет рулить осужденными без криминала. Что, у них сидельцы - благородные мафиозо, в белых кашне и лакированных туфлях? Да нет. Там контингент, еще по-хлестче будет. Нигеры, арапы, олбанцы. А умудряются, как-то, обращаться с ними, в рамках закона. На личном примере, заставляют их учиться жить по закону, а не по понятиям. Поэтому, там тюрьмы полупустые стоят.

Вот и выходит, что наши мусора, или тупые, как пеньки, или охуевшие, от безнаказанности why.gif

И как они в Европах с пустыми тюрьмами?
Поди убийц под честное слово отпускают, я вот поинтерисовался, ни хера Брэйвик как сидел так и сидит, и фанатов во Франции под честное слово не отпустили,

Почему все честные и благородные не работают в тех местах про которые советы дают, этак и у нас, как в Европах тюрьмы пустовать будут

[^]
kanash
22.07.2018 - 23:24
2

Ярила

Цитата (kakerlager @ 23.07.2018 - 00:00)
Цитата (Тративали @ 22.07.2018 - 22:53)
Цитата (demyanov @ 22.07.2018 - 22:21)
Цитата (kakerlager @ 22.07.2018 - 22:17)
Цитата (Acoustic377 @ 21.07.2018 - 23:19)
Цитата (папасемен @ 21.07.2018 - 23:05)
Жаль Яблокова. Встрял по самое не балуйся из-за какого-то мудака...

Вы вообще видео смотрели? То самое, из-за которого весь шум.
Посмотрите ради интереса, и подумайте ещё раз, кого там больше жаль, садистов или их жертву.

А вы жертву осужденного ублюдка видели? Или, по вашему, заключенное говно должно на отсидке удовольствие получать?

Да уже и так понятно, что суки зоновские тут собрались. Опущенцы гнойные. Вон как за этого петуха напряглись. За братишку своего опущенного.

К стати, ст. 111 УК РФ ,ч.1 до 6 лет лишения свободы. По этой статье любой подсесть может , и я не исключение. Удар кулаком в лицо-головой о кромку тротуара . Чистая 111 , и вперед в колонию .

Отпизженный парашник по ст. 111 сидит?

А ты не в курсе? Как раз сидит по Ст.111 ч.1.

[^]
kanash
22.07.2018 - 23:26
4

Ярила

Цитата (demyanov @ 22.07.2018 - 23:26)
Смотрю тут много дырявых обиженок. Чё, до сих пор очко болит?
Пидрилы блять.

Ты успокойся... Понимаю, очко у тебя болит... Приложи что нибудь. Тебя наверное зэк в очко оприходовал, раз ты так на них ОБИЖЕННЫЙ?

[^]
prohor77
22.07.2018 - 23:29
5

Юморист

А пока вопрос к прокурору - проверка по факту утечки служебной информации со служебного же устройства будет проведена? Допустивший утечку видео в общий доступ разве не должен быть наказан?

За что его наказывать? Cообщить о готовящемся или совершенном преступлении- обязанность каждого гражданина. Ответственность за несообщение о преступлении предусмотрена ст. 205.6 УК РФ.

[^]
crystal76
22.07.2018 - 23:34
5

Ярила

Цитата (anikifya @ 21.07.2018 - 23:25)
Цитата
Макарова

а кто знает за что сидит макаров?
когда мне предлагают кого то пожалеть, я хочу понять кто он.
а пожалеть уооловника мне очень сложно. почти никак

Абсолютно без разницы за что сидит Макаров.
Он наказан. Его наказание - лишение свободы. Пытки суд ему не назначал.

[^]
ИванДулин
22.07.2018 - 23:34
-3

Ярила

Цитата (prohor77 @ 22.07.2018 - 23:29)

За что его наказывать? Cообщить о готовящемся или совершенном преступлении- обязанность каждого гражданина. Ответственность за несообщение о преступлении предусмотрена ст. 205.6 УК РФ.

Сообщить не общественности, а как минимум руководству, а как максимум прокурору. А выложить видео на Ютуб это нарушение всего и вся.

[^]
prohor77
22.07.2018 - 23:40
5

Юморист

Цитата (ИванДулин @ 22.07.2018 - 23:34)

Сообщить не общественности, а как минимум руководству, а как максимум прокурору. А выложить видео на Ютуб это нарушение всего и вся.

Я что то недопонял, ты против того, чтоб преступники понесли наказание согласно закону? А почему?

[^]
Мухаммад
22.07.2018 - 23:42
3

Ярила

Цитата (demyanov @ 22.07.2018 - 23:01)
Цитата (realtek1985 @ 22.07.2018 - 22:53)
О как! В одной теме орут - пожизненное пидарасу, угробившему семью на дороге, а в другой те же люди орут про хороших зэков.
Переобуваться нынче модно?

Так вот и я о том же. В темах про изнасилование орут: распять на кол посадить!

А тут: утютю белный зэка, МентыПидарасы. Ай яй яй.

Вот скажи, у тебя реально есть причина так настойчиво и публично демонстрировать коричневое содержимое своего черепа? Вы реально ебанутые, если комментарии, осуждающие преступные деяния сотрудников фсин, принимаете на голубом глазу за жалость к зекам.
Когда уже, блядь, каникулы закончатся и вас, дебилов, в школу погонят? Реально интернет от вас тупеет...

[^]
Мухаммад
22.07.2018 - 23:45
1

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 22.07.2018 - 23:19)
Цитата (elegaz @ 22.07.2018 - 23:13)

Вот такой же ауешник десять лет назад убил брата жены. Вышел на неделю после отсидки за нанесение тяжкий, у ларька что-то не получилось с братом. Избил, тело упало. Ауешник показалось мало - сходил за топором и обухом обработал уже труп от пяток до макушки. Эксперт потом сказал что на теле небыло ни одной целой кости. Мясо отдельно, кости отдельно, все это в мешке из кожи. Хоронили в закрытом гробу. Месяц назад упыреныш освободился...
Я чё думаю... Если его на зоне вот так же обработают, или уже обработали, или ещё раз обработают, то я лично возражений не имею и даже готов спонсировать мероприятие.

Опаньки, а чтож вы, терпилы, в ментовку побежали? Выж, "за понятия", а не за закон. Взяли бы, да завалили сами.

Для начала свой ебальник завали, петушара ауешная...

Если брат твоей жены общался так же, как общаешься ты, то в твоей истории нет ничего удивительного. Ничего хорошего, да, но и удивительного нет.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 22.07.2018 - 23:56

[^]
Kukoramba
22.07.2018 - 23:48
-1

Шутник

Думаю этого зк, сотрудники ФСИН, не просто так наказывали. Зэки слов не понимают, только физическую силу! Видимо те, кто этого зэка защищает, ни разу с ними не сталкивались в реальной жизни, либо сами выходцы из "зоны" и поклонники АУЕ. Тех, кто в зону попал случайно, администрация знает 100%, опера там не зря работают, и вряд-ли станет к ним докапываться, времени нет и незачем это. А вот благодаря защитникам зэков, коих теперь масса и на япе тоже, зоны превратились в курорты для зэков: отъесться, полечиться, денег поиметь, авторитет поднять. А потом выйти: ограбить, убить, изнасиловать, и королем въехать назад на курорт (зону). И, как уже говорили в этой теме, когда такие твари убивают и насилуют то все орут на кол его, а как он пиз*юлей хватает так сразу бедняжка, двойные стандарты так-то! Интересно бы было посмотреть на защитников зека, как бы они на месте рядового сотрудника ФСИН себя повели, когда им пришлось бы ежедневно заходить в одно-два лица в отряд к этим "невиновным беднягам" где их 20-40 рыл (убийц, наркоторговцев, насильников и тд), и они тебе в спину харкают и на*уй открыто посылают, потому что знают, что их тронуть нельзя, чтоб рейтинг себе поднять в зоне, зато как регистратор на сотруднике включен, так они все несчастные и от дуновения дыхания сотрудника прям сразу загибаются и умирают. А еще благодаря защитникам зк, за наши налоги мы оплачиваем этим беднягам не только полный пансион и инвалидность, до которой они намеренно себя доводят, но и судебные выплаты за перевозку их в автозаках (вагонзаках) и за отсидку вдали от дома, ибо ЕСПЧ считает это пытками, и там нихрена не 1000р выплат, а 2000-3000 евро.
Итого: думаю, что пизд*ли этого зк сотрудники не просто так. Можете обминуситься, защитники зэков, мне пох.
P.s. ранее работал в системе ФСИН и насмотрелся на таких вот актеров (зк). Что больше всего в них поражало, так это их позиция жизненная: "Мне все должны и обязаны!".

[^]
realtek1985
22.07.2018 - 23:50
-2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 22.07.2018 - 23:42)
О как! В одной теме орут - пожизненное пидарасу, угробившему семью на дороге, а в другой те же люди орут про хороших зэков.

Вот скажи, у тебя реально есть причина так настойчиво и публично демонстрировать коричневое содержимое своего черепа? Вы реально ебанутые, если комментарии, осуждающие преступные деяния сотрудников фсин, принимаете на голубом глазу за жалость к зекам.
Когда уже, блядь, каникулы закончатся и вас, дебилов, в школу погонят? Реально интернет от вас тупеет...

ФСИНовцы, как и ГИБДДшники и прочие сотрудники просто так не ничего не делают. Если человек сходу борзой и пальцы крутить начинает - к нему соответствующее отношение.
Примеров из жизни - дохуя и более:
Один на камеру залупался на ГИБДД "причина остановки". Поехал в наручниках, его корыто осталось стоять с разбитым окном.
Второй сидел за разбой. Вел себя прилично и не выебывался, вышел по УДО.

Как выебываться и хуйню творить - так все герои, а как отвечать за содеянное - внезапно про права вспоминают.

[^]
ИванДулин
22.07.2018 - 23:52
-2

Ярила

Цитата (prohor77 @ 22.07.2018 - 23:40)

Я что то недопонял, ты против того, чтоб преступники понесли наказание согласно закону? А почему?

А по закону тот кто знает о преступлении должен что сделать? Неужели видео на Ютуб выложить?
По закону видео снятое на служебную камеру где должно храниться и кем просматриваться?
Хватит читать закон только в одну сторону!

[^]
drsimon
22.07.2018 - 23:53
1

Ярила

Цитата (teufeler @ 22.07.2018 - 00:02)
я так понимаю, все знают кто такой Женька Макаров, почему он оказался в тюрьме строго режима для мужчин, ранее уже отбывавших наказание, связанное с лишением свободы, и почему его отпиздили вертухаи?

Для тех, кто не в теме: у Женьки это 5 ходка за его полные 24 года. Последний приговор вынесен со нанесением тяжких телесных. А еще Женек типичный АУЕшник, считающий воровской уклад превыше всех норм и законов. Поэтому он неприкрыто шлет всех мусоров нахуй и спокойно нарушает законы.
Но Женьки непростой сельский гопник-многоходовочник. Он продвинутый и знаком с различными правозащитниками, поэтому его второе хобби после посылания ментов - строчить жалобы в различные правозащитные организации, в особенности в евпропейский суд по правам человека.

Да-да, биомусор, которые 5 раз мотает срок на зоне, сейчас по статье "нанесение тяжких телесных", рьяно борется за права человека.

Да хоть сам ебучий Сатана из глубин Преисподней, только чтобы помогал этот гадюшник вычищать. Там пиздец творится с незапамятных времен, сейчас хоть стали активно эту тему раскручивать...

[^]
Мухаммад
22.07.2018 - 23:55
1

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 22.07.2018 - 23:50)

ФСИНовцы, как и ГИБДДшники и прочие сотрудники просто так не ничего не делают. Если человек сходу борзой и пальцы крутить начинает - к нему соответствующее отношение.
Один на камеру залупался на ГИБДД "причина остановки". Поехал в наручниках, его корыто осталось стоять с разбитым окном.

Как выебываться и хуйню творить - так все герои, а как отвечать за содеянное - внезапно про права вспоминают.

Я тебя правильно понял - ты намекаешь на то, что если по понятиям надо было этому урке вломить пиздюлей, то можно подзабить на закон и руководствоваться понятиями, нарушая этот самый закон?

[^]
drsimon
22.07.2018 - 23:55
2

Ярила

А чего этот пример иллюстрирует, можно поинтересоваться? Воруй-убивай, но на ментов не залупайся и все будет ок? Или как?

[^]
realtek1985
23.07.2018 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 22.07.2018 - 23:55)

Я тебя правильно понял - ты намекаешь на то, что если по понятиям надо было этому урке вломить пиздюлей, то можно подзабить на закон и руководствоваться понятиями, нарушая этот самый закон?

То, что ты домыслил и понял для себя - переросло в публичные ярылки.
У меня есть своя точка зрения и я ее высказал ранее - большинство переобувальщики. Я ни на что не намекаю, только факты.

Вот тебе еще факты: те, кто сидел из мимолетных знакомых - все были невиновны (они так говорили). Один даже три раза был невиновен.

[^]
prohor77
23.07.2018 - 00:05
1

Юморист

Цитата (ИванДулин @ 22.07.2018 - 23:52)
Цитата (prohor77 @ 22.07.2018 - 23:40)

А по закону тот кто знает о преступлении должен что сделать? Неужели видео на Ютуб выложить?
По закону видео снятое на служебную камеру где должно храниться и кем просматриваться?
Хватит читать закон только в одну сторону!

Ты на вопрос не ответил. Это потому что ты еврей? Ты против того, чтоб преступники понесли наказание согласно закону?

А где должно храниться видео, снятое на служебную камеру, законом не регламентируется. Регламентируется служебной инструкцией.

[^]
kanash
23.07.2018 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Kukoramba @ 23.07.2018 - 00:48)

P.s. ранее работал в системе ФСИН

Вот теперь я понял твою позицию. Вот теперь я не удивляюсь.

[^]
Мухаммад
23.07.2018 - 00:11
1

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 23.07.2018 - 00:03)
Цитата (Мухаммад @ 22.07.2018 - 23:55)

То, что ты домыслил и понял для себя - переросло в публичные ярылки.
У меня есть своя точка зрения и я ее высказал ранее - большинство переобувальщики. Я ни на что не намекаю, только факты.

Вот тебе еще факты: те, кто сидел из мимолетных знакомых - все были невиновны (они так говорили). Один даже три раза был невиновен.

Слушай, я даже не пытался ничего домысливать, а сразу попросил тебя разъяснить твой комментарий, но ты похоже съезжаешь с ответа - мол, я сказал, что сказал, а там понимайте как хотите.
Мне, как я уже говорил, похуй на урку, которого там пиздят. Он гниёт в колонии и хуй бы с ним. Мне не похуй на то, что те кто стоит на страже закона нарушают этот самый закон. Ну и, охуительные истории о твоих невиновных знакомых мне не интересны - к контексту беседы они не имеют никакого отношения.

[^]
demyanov
23.07.2018 - 00:14 [ показать ]
-33
ИванДулин
23.07.2018 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (prohor77 @ 23.07.2018 - 00:05)

Ты на вопрос не ответил. Это потому что ты еврей? Ты против того, чтоб преступники понесли наказание согласно закону?

А где должно храниться видео, снятое на служебную камеру, законом не регламентируется. Регламентируется служебной инструкцией.

Я не еврей. А шо?
Преступники должны понести наказание по закону.
Но ВСЕ преступники.
А что там с виде - вот прокурор и должен выяснять. А суд определять.

[^]
Мухаммад
23.07.2018 - 00:18 [ показать ]
-30
mouse28
23.07.2018 - 00:35
0

ушел..соцсеть

Цитата (Oberon1970 @ 21.07.2018 - 23:34)
А почему арестовали только одного??????
Я видел, что до этого по итогам УФСИНовской и прокурорской проверок по поводу издевательств было сказано, что все нормально, зэки врут.
И вот только после того, как появилось это видео - что то зашевелилось.
Но блядь! Почему одного то арестовали? Их же там было 4-ро как минимум (плюс один снимал).
Почему не арестовали пидорасов, которые до этого проводили "проверку" по этому факту? Это же явно "рука руку моет".
А вообще , мое личное мнение 50% ментов и уфсиновцев можно смело сажать. Только бы правильно выявить из них 50% нормальных

Остальные просто пошли на сделку со следствием gigi.gif

[^]
prohor77
23.07.2018 - 00:36
1

Юморист

Цитата (ИванДулин @ 23.07.2018 - 00:18)

Преступники должны понести наказание по закону.
Но ВСЕ преступники.
А что там с виде - вот прокурор и должен выяснять. А суд определять.

Согласен. Ну так раскрой свою мысль шире. Что там с видео? Имеется факт опубликования записи со служебной камеры в интернетах. Ты полагаешь, совершено преступление? Каков состав преступления? Какие статьи какого федерального закона нарушены?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23684
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх