В Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prohor77
22.07.2018 - 17:22
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (demyanov @ 22.07.2018 - 16:38)
АУЕ нужно давить и уничтожать. Пусть лучше пропагандируют издевательства, унижения, пытки и прочее прочее. Нежели йобаных чертей с их романтикой, их гоаномузыку и все то, что с этим связано. А мусорам - медаль блять выдать за подобное. И сука в каждой школе показывать видосы где этих зэка опускают как морально, так и физически.

Ты с головой не дружишь, что ли? Так половину сотрудников УФСИН за решетку отправить придется. Поскольку исчерпывающий список мер взыскания, применяемых к осужденным к лишению свободы, описан ст. 115 УИК РФ. Все остальное- не просто самодеятельность, а состав преступления, наказание за которое предусмотрено ст. 286 УК РФ.

[^]
Shabtai
22.07.2018 - 17:26
1

Ярила

Цитата (prohor77 @ 22.07.2018 - 17:22)
Цитата (demyanov @ 22.07.2018 - 16:38)
АУЕ нужно давить и уничтожать. Пусть лучше пропагандируют издевательства, унижения, пытки и прочее прочее. Нежели йобаных чертей с их романтикой, их гоаномузыку и все то, что с этим связано. А мусорам - медаль блять выдать за подобное. И сука в каждой школе показывать видосы где этих зэка опускают как морально, так и физически.

Ты с головой не дружишь, что ли? Так половину сотрудников УФСИН за решетку отправить придется. Поскольку исчерпывающий список мер взыскания, применяемых к осужденным к лишению свободы, описан ст. 115 УИК РФ. Все остальное- не просто самодеятельность, а состав преступления, наказание за которое предусмотрено ст. 286 УК РФ.

Ну вот там и сказано про штрафной изолятор до 15 суток, а в штрафном изоляторе может жизнь быть сильно проблемной, можно ж выпустить из шизо, а потом опять туда сразу поместить.

[^]
Пыхыч
22.07.2018 - 17:33
-5

Приколист

Удивляют меня люди.
С одной стороны, когда что-то касается кого-то другого - пытаются решить "по понятиям", при этом искренне уверены в " воровских законах".

Ноооо, как только что-то касается лично данной особи - сразу же начинают вспоминать УК biggrin.gif

Вы, черти, определитель уж.

[^]
burialrat
22.07.2018 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 22.07.2018 - 17:20)
Цитата (burialrat @ 22.07.2018 - 17:15)
Цитата (Shabtai @ 22.07.2018 - 17:04)

Что мешает поместить провинившегося в ШИЗО там ограничить сон и питание, запретить курить.  Не поможет можно меры ужесточить, зачем избивать-то и пытать.

То есть карцер с ограничением пространства, света, температурой +10-12 или +35-40,(например губа расположенная внутри бочки водовозки на солнце) ограничение пайка воды, ночные побудки через час с физо и.т.д это не пытки, а получить пиздюлей при этом от них не заехав на больничку или под землю и скорее всего вернувшись в место содержания, а не в карцер это пытки, я так понимаю пытки это там где применяется прямое физическое насилие а все остальное это херня.

Ну ШИЗО можно охарактеризовать как ужесточение режима содержания, а битье резиновыми палками по пяткам это на ужесточение режима содержания никак не катит.
Просто получить пиздюлей это понятие растяжимое, просто боль быстро забывается, а реальные пиздюли, как на видео, как раз до больнички доведут и провести там можно довольно длительное время.

Ну согласен, карцер тоже может быть разный, там правда если что соседи вой поднимут не кислый, обычно так происходит когда люди содержаться в общих помещениях, а не разделены по одиночкам или просто по разным местам содержания.
Зеки кстати вой по этому поводу подняли, такая тема там вся зона должна колесом ходить и сотрудников в хер не ставить.

[^]
KibRob39Z
22.07.2018 - 17:39
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.07.2018 - 23:30)
Приплыли сучата

Самое интересное :" Следователь также изъял видео с места происшествия, и после его просмотра пришел к выводу, что применение силы было обоснованным."

Нет, никто не будет наказан. В РФ пытки разрешены законом Конституции.

[^]
burialrat
22.07.2018 - 17:44
-2

Ярила

Цитата (zgum @ 22.07.2018 - 17:22)
... а получить пиздюлей при этом от них не заехав на больничку или под землю и скорее всего вернувшись в место содержания, а не в карцер это пытки, я так понимаю пытки это там где применяется прямое физическое насилие а все остальное это херня.

ПРОТОКОЛ ОСМОТРА ОСУЖДЕННОГО ЕВГЕНИЯ МАКАРОВА

«Гематома под правым глазом, ссадина на подбородке округлой формы, в левом глазу лопнули сосуды, глаз красный, шишка слева на голове над глазом; на обеих руках порезы от наручников <…>, левая нога от колена и вниз до пятки желтовато-синего цвета, на самом колене — гематома красно-желтого цвета округлой формы радиусом около 10 см, на ступне снизу лопнула кожа, имеется незажившая ссадина красного цвета без верхнего слоя кожи, гноится правая нога, опухшая от колена до пятки, на ступне лопнул кожный покров. <…> Не может длительное время сидеть, на ноги наступать не может…»

Как мне нравятся все эти защитнички ментов, слов нет...

Обычно в таких заключениях фигурируют слова не ссадина, синяк и гематома, а раздробление, ожоги, переломы, травматическое отделение, колото резаные, проникающие и прочие термины , позволяющие установить причину даже при эксгумации , полном или частичном скелетировании
Ну это когда по серьезному хотят получить информацию пытают или просто глумятся.

[^]
elegaz
22.07.2018 - 18:08
2

Гексафторид серы

пытки это там где применяется прямое физическое насилие а все остальное это херня.

То есть, палкой по пяткам, так, что кожа полопалась, это не пытки и не физическое насилие? Дяденька, ты ебанутый, да?

[^]
ГэнералПетька
22.07.2018 - 18:18
-1

Уазовод

Цитата (Aleksey4444 @ 21.07.2018 - 23:09)
Цитата (кошачийпапа @ 21.07.2018 - 23:47)
Цитата
а кто знает за что сидит макаров?

По ст. 111 УК РФ Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью.
Невинная овечка, правда ? Такая же как все сидельцы..
Шелупонь ауешная со шпалами набежала.. gigi.gif
Щас заскулят своё любимое- от тюрмы не зарекайся.
Я вот чего-то не слыхал ни разу чтоб кого за просто так посадили.

Когда тебе под колеса на зебре прыгнет малолетка, возжелавшая самоубиться или местный алкаш, а у тебя потом не хватит бабла откупиться, вернемся к этому разговору.
Или когда твою жену или дочь будут пытаться ограбить или изнасиловать у тебя на глазах, а ты врежешь "негодяю" так, что он споткнется и убьется головой об ступеньку, тебя, наверное, за дело посадят.
Вариантов сесть в нашей замечательной стране без вины - миллион, а судить тебя будет гражданка Хахалева. Даже по теории вероятности не может быть, что количество оправдательных приговоров меньше проупроцента, всяко в этой машине ломают реально невиновных людей.

Не собирай хуету. За ДТП, максимум "химия", колония- поселение. Даже если ты 100 трупов сделал. Защитников жён много видел, в основном раз по пять защищают. Зэки, это конченые гандоны. Один раз можно и по глупости сесть, но за 24 года жизни сесть пять раз по тяжким статьям... При Союзе, его бы просто к стенке поставили, как помеху строительству Коммунизма!
Охранник тоже олень, в карцер на недельку и так до бесконечности ...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 22.07.2018 - 18:23

[^]
КотДаBинчи
22.07.2018 - 18:21
3

ЧЕМПИОНЫ !

всех садистов задержать и посадить на 5 лет минимум

[^]
Maritana
22.07.2018 - 18:47
5

Ярила

Вот вам и восстания в колониях и убийства смотрителей ,все встало на свои места ! После таких пыток уже не жилец и если с собой кого прихватит ему уже все равно !

[^]
suss
22.07.2018 - 18:52
1

Приколист

Цитата (demyanov @ 22.07.2018 - 16:41)

Минусит какой-то петух обиденный ментами? Ну давай, шпаль меня полность.

Какой-то петух,хуй знает кем "обиденный" тут похоже только ты... gigi.gif

Это не тебя засняли? lol.gif

[^]
YaProstoYa
22.07.2018 - 19:06
5

Ярила

Цитата (anikifya @ 21.07.2018 - 23:32)
Цитата (Kkw @ 21.07.2018 - 23:28)
От тюрьмы не зарекайся.
Надеюсь срока реальные влупят.
А-то что пёс всю свору потянет. Даже не сомневаюсь.

а почему не зарекайся?
никогда не понимал этой присказки.
не воруй
не быдлуй
соблюдай пдд
не бухай
работай.

вот слова от которых коробит защитников отбросов.

не гуляй по улицам, когда показатели раскрываемости горят,
не защищай свою семью от наркоты и пьяного быдла,
продолжить список?
Мне так очень хорошо понятна эта "присказка"

[^]
mblshkoblud
22.07.2018 - 19:31
2

Ярила

Цитата (GVOZDODERR @ 21.07.2018 - 23:21)
Цитата (папасемен @ 21.07.2018 - 23:05)
Жаль Яблокова. Встрял по самое не балуйся из-за какого-то мудака...

У Яблока был вариант отказаться участвовать в пытках, в отличие от истязаемого!
Раз не отказался, значит, человек этой системы! А всем известно, что Ситема первой пожирает своих детей!

Согласен, каждый палач рано или поздно оказывается на эшафоте. Фигурально выражаясь. Он не пятилетний мальчик и должен был понимать, что такие дела не сегодня-завтра становятся известными и придется отвечать. Головой, а не жопой, которой он думал. Хотя жопу ему тоже скипидаром намажут толстым слоем.
А следаку срочно пройти медкомиссию на предмет пригодности к службе по здоровью. Особенно внимание проявить окулисту. Зрение совсем никуда. Один глаз -10, а второй смотрит внутря головы. Очки хоть бы выписали с адаптивной оптикой на основе корректоров волнового фронта, подсветкой и фотоумножителем. Или, как вариант, вот эти линзы. Как видно врачи уже подбирают подходящие:

В Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного

[^]
Colds
22.07.2018 - 19:38
2

Ярила

Цитата (папасемен @ 22.07.2018 - 11:02)
Цитата (Deniska1982 @ 22.07.2018 - 10:59)

Хотел бы я прочитать Ваш комментарий, когда Вас закроют за репост ВКонтакте и какой нибудь Яблоков даст Вам хорошей пизды

Вот в этом-то и заключается главное отличие между мной и тобой - я стараюсь предвидеть возможные последствия своих действий и поэтому не пощу всякую хуйню в одноклассниках и т.д.

Тоесть ты ссышь сказать то, что думаешь, а говоришь то, что в тренде?

[^]
hawk1
22.07.2018 - 19:48
3

Похренист

Цитата (Vitall2005 @ 22.07.2018 - 17:49)
зеки это отбросы общества, мусор, животные, не зря этот биомусор изолируют от общества.

Ну не надо так огульно.
Наша судебная система сажает всех -только в путь.
Например - сбили вы человека на машине. Добро пожаловать.
Или заступились за девушку, спасли от изнасилования, от 3-ех гопников(реальный случай) - добро пожаловать года на 3.
Или просто шли по улице, закусились с кем-то, брань перешла в кулачный бой - добро пожаловать года на 3(тоже реальный случай).
Не все там такие уж страшные уголовники.

[^]
Магик
22.07.2018 - 20:05
2

Ярила

музыкальная пауза... alk.gif

[^]
Vygolov
22.07.2018 - 20:23
4

Хохмач

Цитата (папасемен @ 22.07.2018 - 01:44)
Цитата (odd74Rus @ 21.07.2018 - 23:38)
Цитата (anikifya @ 22.07.2018 - 00:25)
Цитата
Макарова

а кто знает за что сидит макаров?
когда мне предлагают кого то пожалеть, я хочу понять кто он.
а пожалеть уооловника мне очень сложно. почти никак

А разве дело в том, чтобы пожалеть уголовника, или может всё-таки в том, чтобы осудить других уголовников, которые даже ещё хуже и опаснее, чем этот, потому что носят погоны?

Ну вот для меня и моих близких опасен именно тот уголовник, который может по пьяне просто так на улице доебаться и подрезать, а не те люди, которые этого уголовника на зоне охраняют. Мне их опасаться нет совершенно никакого резона.
Я ни в коем случае не говорю, что УФСИНовцы правы, они долбоёбы. Но я их понимаю и сочувствую им, а не зэкам.

Торг неуместен.
Пока ты не побывал на той стороне жизни (за решеткой) ничего не говори об той жизни, которую не знаешь, не пытайся кого-то оправдывать и наоборот.
Не суди и не судим будешь.

[^]
leopard1977
22.07.2018 - 20:47
1

Приколист

Яблоков то поди и выложил видео. За что и арестован, а не за избиение.

[^]
karumburum
22.07.2018 - 21:13
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 22.07.2018 - 15:54)
Цитата (karumburum @ 22.07.2018 - 15:34)
burialrat
Цитата
Потому , как именно выполнение задачи твой основной приоритет , а способы ее выполнения это дело десятое , обсуждаемое осуждаемое и прочее , но после выполнения

А давай тебе хирург ногу сначала отрежет , а обсуждать целесообразность будете потом, после операции. Давай все начнут сначала действовать, а потом думать?
Вместо цивилизованных способов будут сначала хуярить нарушителей законов - шумные компании во дворах, автохамов, а потом обсуждать после устранения проблемы?

Так у нас закон так и работает, пока ты ни кого не грохнул или не украл к тебе особо претензий нет, ни кто заранее тебе руки не крутит и в околоток не тащит,
И хирург может тебе ногу оттяпать, он знает цену этого действия и наказания за него, и заключенный прекрасно осознает последствия своих действий на которые идет обдуманно или нет последствия он знает.

Закон устанавливается людьми и людьми же исполняется. Да, система не позволяет людям соблюдать закон, знаю, в реальном мире живу. Но, люди должны оставаться людьми там, где возможно соблюдение закона, прежде всего человеческого.
То, что происходит на видео (а люди догадываются, что это 0000,1% от всего происходящего там, откуда защиты не получить) - за гранью человеческого, это поведение нелюди, хорошо обученной системой. Увы.

Вы в сестеме и за? Вы - нелюдь.

И закон у нас работает весьма и весьма выборочно к убивцам и ворам, этого нельзя не знать, это нельзя отрицать, если вы живете в этой стране. А раз так, то гуманизм - должно быть не пустое слово в обществе, которое выживает в абсолютном бесправии.

[^]
demyanov
22.07.2018 - 22:06
-4

Ярила

Шнырье галимое. Я и не знал, что на ЯПе так много пропагандонов АУЕшных. Главное минусят, а написать с чем несогласны ссут. Конченые выродки. Защитники гнилья вы, тьыу на вас чертей ебаных. Шоб вас на бутылку пидаров посадили. Моазь блять.

Пиши сюда, сука, если чем недоволен.

[^]
demyanov
22.07.2018 - 22:10
-6

Ярила

Цитата (Магик @ 22.07.2018 - 20:05)
музыкальная пауза... alk.gif

В рот тебя ебал с твоей музыкой. Пидор ты гнойный, фуфло и подшконник. Опущенцы, парашники блять. Прально мусора зделали. Нужно было еще думьем той тваре очко порвать. Жаль, не успели.

[^]
kakerlager
22.07.2018 - 22:17
-4

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 21.07.2018 - 23:19)

Вы вообще видео смотрели? То самое, из-за которого весь шум.
Посмотрите ради интереса, и подумайте ещё раз, кого там больше жаль, садистов или их жертву.

А вы жертву осужденного ублюдка видели? Или, по вашему, заключенное говно должно на отсидке удовольствие получать?

[^]
kakerlager
22.07.2018 - 22:20
-4

Ярила

Цитата (Kkw @ 21.07.2018 - 23:28)
От тюрьмы не зарекайся.
Надеюсь срока реальные влупят.
А-то что пёс всю свору потянет. Даже не сомневаюсь.

Что означает "от тюрьмы не зарекайся"? Закон любишь нарушать?

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (karumburum @ 22.07.2018 - 21:13)
Цитата (burialrat @ 22.07.2018 - 15:54)
Цитата (karumburum @ 22.07.2018 - 15:34)
burialrat
Цитата
Потому , как именно выполнение задачи твой основной приоритет , а способы ее выполнения это дело десятое , обсуждаемое осуждаемое и прочее , но после выполнения

А давай тебе хирург ногу сначала отрежет , а обсуждать целесообразность будете потом, после операции. Давай все начнут сначала действовать, а потом думать?
Вместо цивилизованных способов будут сначала хуярить нарушителей законов - шумные компании во дворах, автохамов, а потом обсуждать после устранения проблемы?

Так у нас закон так и работает, пока ты ни кого не грохнул или не украл к тебе особо претензий нет, ни кто заранее тебе руки не крутит и в околоток не тащит,
И хирург может тебе ногу оттяпать, он знает цену этого действия и наказания за него, и заключенный прекрасно осознает последствия своих действий на которые идет обдуманно или нет последствия он знает.

Закон устанавливается людьми и людьми же исполняется. Да, система не позволяет людям соблюдать закон, знаю, в реальном мире живу. Но, люди должны оставаться людьми там, где возможно соблюдение закона, прежде всего человеческого.
То, что происходит на видео (а люди догадываются, что это 0000,1% от всего происходящего там, откуда защиты не получить) - за гранью человеческого, это поведение нелюди, хорошо обученной системой. Увы.

Вы в сестеме и за? Вы - нелюдь.

И закон у нас работает весьма и весьма выборочно к убивцам и ворам, этого нельзя не знать, это нельзя отрицать, если вы живете в этой стране. А раз так, то гуманизм - должно быть не пустое слово в обществе, которое выживает в абсолютном бесправии.

У меня есть прямо противоположные примеры, люди это хитрые и изворотливые твари способные на все,
Слабость при общении с такого рода контингентом это большая ошибка обычно приводит к более тяжелым последствиям, неподчинение сотрудникам оскорбление и прочие проявления оставшись без ответа повлекут бунт и его подавление, а это трупы

Я не служил в структуре МВД или УФСИН, мой опыт из другой области, гуманизм очень дорогая штука, мало кто может себе его позволить без последствий особенно в местах противостояния людей друг другу.

[^]
kakerlager
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.07.2018 - 23:30)
Приплыли сучата

АУЕшник? Колбасу ешь? Банан как кусаешь?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23684
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх