В Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fridriks
22.07.2018 - 16:24
3
Статус: Offline

Балагур

Почему задержали только одного? Почему не задержали всех, кто спалился на видео?
Что со следователем, который выгораживал этих палачей?

[^]
АвтослеЗарь
22.07.2018 - 16:25
2

Ярила

Цитата (drgs @ 22.07.2018 - 10:46)
А разгадка проста: так называемые "русские" это народ–пидар, народ–мразь, народ–говно, народ–гнида, народ–гной, народ–хуесос.

Недоцивилизация. Индия, Бразилия, Россия — страны рабов, рабы и воры сверху донизу, топтающиеся в говне 200 лет назад и еще 200 лет вперед во времени.

Пидор твой папашка-наркоша, мразь та самка которая тебя родила, говно у тебя в черепе, гнида та у кого ты сосёшь, гной это то что у тебя из хуесосника льётся, ну и хуесос ты сам.

Иди ошейник одень и перед хозяином встань с открытым ртом.

[^]
АвтослеЗарь
22.07.2018 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (Cтражник @ 22.07.2018 - 11:22)
Цитата (drgs @ 22.07.2018 - 10:46)
А разгадка проста: так называемые "русские" это народ–пидар, народ–мразь, народ–говно, народ–гнида, народ–гной, народ–хуесос.

Недоцивилизация. Индия, Бразилия, Россия — страны рабов, рабы и воры сверху донизу, топтающиеся в говне 200 лет назад и еще 200 лет вперед во времени.

Зачем ты тогда на языке этого народа тут пишешь? Напиши на своём shum_lol.gif

А у него ещё и письменности то нет своей))

[^]
АвтослеЗарь
22.07.2018 - 16:28
2

Ярила

Цитата (КурьерИгорь @ 22.07.2018 - 11:44)
У меня знакомый работает там.Он говорит,что там такие отморозки сидят,что страшно мимо проходить.Этот видимо нарвался,и ничего не сделать по другому было.Я не за тех и не за этих.Нужно разбираться.Но!Я на днях шел с работы поздно,и ко мне такие трое доеб..сь.Одному ногой в пятак заехать успел,и тут оказались полицмены,а если бы их не оказалось рядом?Причём на ровном месте.Как с такими жить?

Тут вот какая херня, эти трое априори вне закона, т.е. от бандитов можно ожидать только бандитских действий. А вот мусора пиздящие человек по идее должны охранять закон, а не наоборот.

[^]
hawk1
22.07.2018 - 16:28
-3

Похренист

Закоренелых уголовников, оборзевших настолько, что и в зоне пытаются свою масть держать - ломать надо однозначно. Сомневаюсь что это обычный "мужик" был. Да и биографию "пострадавшего" разобрали уже.
Я на стороне работников ФСИН.
Хреново что при разборках "блатных" и "красных" в основном прилетает обычным "мужикам", которые к этим теркам никаким краем.

[^]
demyanov
22.07.2018 - 16:38
-3

Ярила

АУЕ нужно давить и уничтожать. Пусть лучше пропагандируют издевательства, унижения, пытки и прочее прочее. Нежели йобаных чертей с их романтикой, их гоаномузыку и все то, что с этим связано. А мусорам - медаль блять выдать за подобное. И сука в каждой школе показывать видосы где этих зэка опускают как морально, так и физически. Количество далбаебов сократится в разы блять. Меньше будет убийств, изнасилований и ограбленией. Потому как каждый сто раз подумает: "а стоит ли оно того?"
Если тот, котрого избивают невиновен - мусаров нахер усадить надолго и точно так же ебашыть. Но если зэк внатуре виноват - втоптать суку в пол, а перед этим опустить жостко и беспощадно. Так ему и надо.

[^]
Пыхыч
22.07.2018 - 16:38
-2

Приколист

Мне интересно: люди, оправдывающие данных сотрудников, поди, часто, и с пеной у рта (под водочку, конешно), доказывают друг другу, как в СССР было хорошо, а в правительстве - одни взятошники и о народе не думают cheesy.gif cheesy.gif

Пидорасы, сэр

ЗЫ: нельзя построить нормальную страну, где живут воровскими понятиями.

Это сообщение отредактировал Пыхыч - 22.07.2018 - 16:42

[^]
demyanov
22.07.2018 - 16:41
-9

Ярила

Цитата (hawk1 @ 22.07.2018 - 16:28)
Закоренелых уголовников, оборзевших настолько, что и в зоне пытаются свою масть держать - ломать надо однозначно. Сомневаюсь что это обычный "мужик" был. Да и биографию "пострадавшего" разобрали уже.
Хреново что при разборках "блатных" и "красных" в основном прилетает обычным "мужикам", которые к этим теркам никаким краем.

Плюсую! Так что, все же не просто так его "ломали"? Напишите подробнее об этом биомусоре. Пусть защитники знают, за кого впряглись.

Минусит какой-то петух обиденный ментами? Ну давай, шпаль меня полность.

Это сообщение отредактировал demyanov - 22.07.2018 - 16:42

[^]
kot666ss
22.07.2018 - 16:44
2

Ярила

Довыебывались.

[^]
demyanov
22.07.2018 - 16:45
-3

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 22.07.2018 - 16:28)
Цитата (КурьерИгорь @ 22.07.2018 - 11:44)
У меня знакомый работает там.Он говорит,что там такие отморозки сидят,что страшно мимо проходить.Этот видимо нарвался,и ничего не сделать по другому было.Я не за тех и не за этих.Нужно разбираться.Но!Я на днях шел с работы поздно,и ко мне такие трое доеб..сь.Одному ногой в пятак заехать успел,и тут оказались полицмены,а если бы их не оказалось рядом?Причём на ровном месте.Как с такими жить?

Тут вот какая херня, эти трое априори вне закона, т.е. от бандитов можно ожидать только бандитских действий. А вот мусора пиздящие человек по идее должны охранять закон, а не наоборот.

Так кого же они все таки пиздили, бандита или человека? Определитесь вы ужо...

Это сообщение отредактировал demyanov - 22.07.2018 - 16:45

[^]
warr1969
22.07.2018 - 16:47
0

Шутник

пидарасы ебаные!

[^]
Пыхыч
22.07.2018 - 16:48
3

Приколист

У меня знакомый знакомого работает там. Говорит, что все полиционеры в данном видео - всамделишние пидорасы....Инфа 100%

Это сообщение отредактировал Пыхыч - 22.07.2018 - 16:48

[^]
Vitall2005
22.07.2018 - 16:49
-2
Статус: Online

Ярила

зеки это отбросы общества, мусор, животные, не зря этот биомусор изолируют от общества.
Цитата (Пыхыч @ 22.07.2018 - 20:48)
У меня знакомый знакомого работает там. Говорит, что все полиционеры в данном видео - всамделишние пидорасы....Инфа 100%

У меня знакомый знакомого сидит там. Говорит, что все зеки - всамделишние пидорасы....Инфа 100%

Это сообщение отредактировал Vitall2005 - 22.07.2018 - 16:54

[^]
zgum
22.07.2018 - 17:01
8

Ярила

Цитата (Vitall2005 @ 22.07.2018 - 16:49)
зеки это отбросы общества, мусор, животные, не зря этот биомусор изолируют от общества.

У меня за последние 3 года зеками оказалось трое давних знакомых.
Все трое - за хранение наркотиков.
Вина была их лишь в том, что любили они покурить коноплю.
Не торговали наркотой, не втягивали никого в это курение, не бузили по накурке.

Тихие нормальные, в общем-то, работящие мужики. Выращивали по чуть-чуть конопли для своих нужд на своих собственных огородах. Предпочитали водке коноплю.

Один отсидел, двое сидят.
Совершенно точно никакие они не отбросы и не животные.

Кроме того, всё чаще в нашей стране стали сажать за репосты в соцсетях.
Их тоже только животные делают?

[^]
Miloslavsky
22.07.2018 - 17:02
1

Хохмач

Цитата (АвтослеЗарь @ 22.07.2018 - 15:34)

И Евсюкова приводить не надо, это единичный случай, да и то он получил такое наказание потому что была широкая огласка, если бы ни это, то получил бы пару лет в дурке или пяток лет колонии и всё.

Если бы мусорята заныкали видеозапись, то ничего ему не было бы. Написали бы что АУЕшники сами набросились на «стража правопорядка». А он стрелял в целях самообороны. И концы в воду. В разных СИЗО постоянно людей гасят и ничего никому. Раньше они обычно падали головой об пол или вешались, а сейчас сами себя избивают до смерти и даже режут ножами.

[^]
Shabtai
22.07.2018 - 17:04
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 22.07.2018 - 15:22)
Цитата (Мухаммад @ 22.07.2018 - 14:44)

Ёбаный лол! Тебе не кажется, что если ты не имеешь ответ на этот вопрос, который не подразумевает применения пыток и избиений, то тебе не хуй делать в структурах, в которых ты должен держать людей в подчинении?

Я знаю способы контролировать людей,, правила конвоирования содержания и допросов, но правда не УФСИН,основное правило это неизбежность, а лучше сиюминутность наказания за любые действия выходящие за пределы установленных правил конвоя или кераульного наряда
Так вот оскорбление офицера или рядового бойца на глазах других задержаных и других военнослужащих должно мгновенно повлечь за собой последствия, тем более если это уже место содержания а не зона боевых, где таких проблем обычно не бывает если нет конкретных задач по конкретным людям.

Что мешает поместить провинившегося в ШИЗО там ограничить сон и питание, запретить курить. Не поможет можно меры ужесточить, зачем избивать-то и пытать.

[^]
ru777
22.07.2018 - 17:04
-1

Ярила

Не осуждаю и не одобряю. Потому что не знаю что там произошло.
В кинотеатрах всего мира Сталоне убивает сотнями, Шварценеггер тысячами - все одобряют. То есть повод мести-наказания преподнесён, все хавают и не замечают что происходит убийство.

Хорошо, сделать можно и тут:
Какой-то уголовник заявил смене охранников что он тут авторитет ( смайлик распальцовки есть тут ли не знаю), не только авторитет, но и наместник Бога, вор-в-законе и прочее - и смена должна обеспечивать его наркотой, шлюхами, выпивкой. А иначе.. он даст весточку на волю своим бандитам-убийцам и....

.. и вот тут кровавого Спилберга не хватает с фантазиями, короче, кенты-убийцы детям охранников в противном случае отпилят языки, будут ломать кости, сдирать кожу, выжигать клеймо, снова дробить кости, распиливать циркулярками, и море крови. С жёнами охранников - тоже что-то кровожадное, на +18 или даже на +21.И все должны будут умереть мучительной смертью.

И вот команда охранников решает с этого коронованного уголовника снять корону, что б он не мог воплотить свои планы. И потом видео снятие короны раскидать по зонам, что б за него уже никто не подписывался.
Нанимают кто у в жопу..корону снимет, и прочее..
Защищали свои семьи, свою жизнь.
Но по ошибке нажали на какой-то файл и оправили непонятно кому.

И вот теперь у следственно комитета дилемма - есть видео и гнев общественности.
-----------------------------
Что там произошло и почему?
Потому не осуждаю и одобряю. Просто говорю о том, что на экране можно подать даже такое действие, что все зрители в кинозале бы не только одобряли, но и хлопали в ладоши смотря даже это видео.

[^]
Пыхыч
22.07.2018 - 17:06
5

Приколист

Господа-пидорасы, оправдывающие сотрудников данного учреждения, вы уж определитесь, хотя бы для себя...вы живёте, и хотите, чтобы ваши дети жили в стране, где вместо закона - воровские понятия, или, все-таки хотите (чуть-чуть), чтобы ваши дети выросли в нормальной стране, где закон имеет верховенство?

При этом, все отписавшиеся, ежели их просто отпиздить на улице, сразу же будут аппелировать к закону biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Пыхыч - 22.07.2018 - 17:07

[^]
Мухаммад
22.07.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Пыхыч @ 22.07.2018 - 17:06)
При этом, все отписавшиеся, ежели их просто отпиздить на улице, сразу же будут аппелировать к закону biggrin.gif biggrin.gif

shum_lol.gif "А нас-то за что?"

Но вообще ситуация эпичная в своей абсурдности - те, кто выступает против зечья, одновременно с этим призывают жить по-понятиям. Те же, кого тут записали в ауешники, говорят о недопустимости нарушения закона. gigi.gif

[^]
mikal27
22.07.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (demyanov @ 22.07.2018 - 16:41)
Цитата (hawk1 @ 22.07.2018 - 16:28)

Плюсую! Так что, все же не просто так его "ломали"? Напишите подробнее об этом биомусоре. Пусть защитники знают, за кого впряглись.

Минусит какой-то петух обиденный ментами? Ну давай, шпаль меня полность.

тебя на зоне опустили,а администрация не заметила?что уж теперь шпалить.

[^]
zgum
22.07.2018 - 17:15
6

Ярила

Менты виноваты однозначно.
Включая того следака, что расследовал это всё и сделал вид, что ничего не было.

Чем они лучше того зека-то? Даже если он - лютая нелюдь. Такие же животные. Только в отличие от него - наделённые властью. Т.е. - более опасные.

Видео содержит достаточно данных для перемещения их всех по другую сторону решетки.

И самое забавное, что для тех, кто их тут сейчас неистово выгораживает, как только эти менты окажутся за решеткой - сразу же станут "отбросами общества", "биомусором" и т.д. и т.п.

[^]
burialrat
22.07.2018 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 22.07.2018 - 17:04)

Что мешает поместить провинившегося в ШИЗО там ограничить сон и питание, запретить курить. Не поможет можно меры ужесточить, зачем избивать-то и пытать.

То есть карцер с ограничением пространства, света, температурой +10-12 или +35-40,(например губа расположенная внутри бочки водовозки на солнце) ограничение пайка воды, ночные побудки через час с физо и.т.д это не пытки, а получить пиздюлей при этом от них не заехав на больничку или под землю и скорее всего вернувшись в место содержания, а не в карцер это пытки, я так понимаю пытки это там где применяется прямое физическое насилие а все остальное это херня.

[^]
mikal27
22.07.2018 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Vitall2005 @ 22.07.2018 - 16:49)
Цитата (Пыхыч @ 22.07.2018 - 20:48)

У меня знакомый знакомого сидит там. Говорит, что все зеки - всамделишние пидорасы....Инфа 100%

а мне никто не говорил,что ты дебил,но это факт.

[^]
Shabtai
22.07.2018 - 17:20
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 22.07.2018 - 17:15)
Цитата (Shabtai @ 22.07.2018 - 17:04)

Что мешает поместить провинившегося в ШИЗО там ограничить сон и питание, запретить курить.  Не поможет можно меры ужесточить, зачем избивать-то и пытать.

То есть карцер с ограничением пространства, света, температурой +10-12 или +35-40,(например губа расположенная внутри бочки водовозки на солнце) ограничение пайка воды, ночные побудки через час с физо и.т.д это не пытки, а получить пиздюлей при этом от них не заехав на больничку или под землю и скорее всего вернувшись в место содержания, а не в карцер это пытки, я так понимаю пытки это там где применяется прямое физическое насилие а все остальное это херня.

Ну ШИЗО можно охарактеризовать как ужесточение режима содержания, а битье резиновыми палками по пяткам это на ужесточение режима содержания никак не катит.
Просто получить пиздюлей это понятие растяжимое, просто боль быстро забывается, а реальные пиздюли, как на видео, как раз до больнички доведут и провести там можно довольно длительное время.

Это сообщение отредактировал Shabtai - 22.07.2018 - 17:23

[^]
zgum
22.07.2018 - 17:22
5

Ярила

Цитата (burialrat @ 22.07.2018 - 17:15)
... а получить пиздюлей при этом от них не заехав на больничку или под землю и скорее всего вернувшись в место содержания, а не в карцер это пытки, я так понимаю пытки это там где применяется прямое физическое насилие а все остальное это херня.

ПРОТОКОЛ ОСМОТРА ОСУЖДЕННОГО ЕВГЕНИЯ МАКАРОВА

«Гематома под правым глазом, ссадина на подбородке округлой формы, в левом глазу лопнули сосуды, глаз красный, шишка слева на голове над глазом; на обеих руках порезы от наручников <…>, левая нога от колена и вниз до пятки желтовато-синего цвета, на самом колене — гематома красно-желтого цвета округлой формы радиусом около 10 см, на ступне снизу лопнула кожа, имеется незажившая ссадина красного цвета без верхнего слоя кожи, гноится правая нога, опухшая от колена до пятки, на ступне лопнул кожный покров. <…> Не может длительное время сидеть, на ноги наступать не может…»

Как мне нравятся все эти защитнички ментов, слов нет...

Это сообщение отредактировал zgum - 22.07.2018 - 17:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23687
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх