В Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
22.07.2018 - 13:28
2
Статус: Offline

Ярила

А почему одного?

[^]
burialrat
22.07.2018 - 13:31
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 22.07.2018 - 13:24)
Цитата (burialrat @ 22.07.2018 - 13:04)

Интересно как держать людей в подчинении если они тебя в хуй не ставят? Накидаешь способы?

Читай УИК, там всё написано dont.gif

Обычно гражданские первые вой поднимают когда действуешь согласно инструкциям, помнишь как черная с отрезанной головой ходила, а менты ближе 30 м не приближались и огонь на поражение не открывали, согласно инструкциям о открытии огня в людных местах и сохранения жизни личному составу при работе с фугасами.

[^]
zloybomj
22.07.2018 - 13:34
1

бомж

Цитата
власть ворам отдать и законы отменить

А сейчас не так?

[^]
elegaz
22.07.2018 - 13:34
1

Гексафторид серы

Цитата (burialrat @ 22.07.2018 - 13:31)

Обычно гражданские первые вой поднимают когда действуешь согласно инструкциям, помнишь как черная с отрезанной головой ходила, а менты ближе 30 м не приближались и огонь на поражение не открывали, согласно инструкциям о открытии огня в людных местах и сохранения жизни личному составу при работе с фугасами.

Предлагаешь хуй забить на закон и действовать, исключительно, опираясь на общественное мнение? lol.gif

[^]
burialrat
22.07.2018 - 13:43
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 22.07.2018 - 13:34)

Предлагаешь хуй забить на закон и действовать, исключительно, опираясь на общественное мнение? lol.gif

Предлагаю действовать по обстоятельствам в канве поставленной задачи
Потому , как именно выполнение задачи твой основной приоритет , а способы ее выполнения это дело десятое , обсуждаемое осуждаемое и прочее , но после выполнения

[^]
honner1
22.07.2018 - 13:47
2

Ярила

Одного ? Всех по очереди на 10 мин. к зекам в пресс-хату с меню "всё включено".

В Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного

[^]
Achillios
22.07.2018 - 14:02
-5

Балагур

Это не пытки были, а наказание

[^]
elegaz
22.07.2018 - 14:11
0

Гексафторид серы

Цитата (burialrat @ 22.07.2018 - 13:43)

Потому , как именно выполнение задачи твой основной приоритет , а способы ее выполнения это дело десятое , обсуждаемое осуждаемое и прочее , но после выполнения

Точно! Денег нет, взял топор, пошел старушек-процентщиц рубить. Ну а что? Обстоятельства же why.gif

[^]
Starnger
22.07.2018 - 14:11
1

Приколист

Цитата (Munchhausen @ 22.07.2018 - 12:29)
Позвольте уточнить, какая конкретно польза будет обществу? Новый вид энергии добудем? Или биореактор он как газенваген работает? Или биореактор - великий уравнитель, он изымет из сущего несправедливость, из общества животные инстинкты, из генома "нехорошую" наследственность? Гарантий будут, что такие отбросы перестанут появляться в обществе? А если нет - с вас спрашивать за гарантию?

Вместо уёбка, которого хрен знает сколько лет содержать за счёт бюджета и налогов, будет некоторое количество ватт электроэнергии. И чем больше отбросов общества отправят в биореактор, тем больше ватт будет выработано и они будут освещать и обогревать школы, больницы и будет всеобщее счастие.

А насчёт гарантий и генетики - это как с легализацией боевого короткоствола. Сначала долбоёбы перестреляют друг друга, а потом придёт понимание, что залупаясь c 9mm пукалкой, будь готов получить ответ из KRISS VECTOR SMG .45 ACP и со временем, пипл станет больше думать о связи поступок-последствия и станет гораздо спокойнее.

Это сообщение отредактировал Starnger - 22.07.2018 - 14:20

[^]
Miloslavsky
22.07.2018 - 14:12
1

Хохмач

Цитата (кошачийпапа @ 22.07.2018 - 08:33)
Miloslavsky
[quote]Бог подаст.

За Бога спрятался. Все ясно . [/quo
От тебя чтоль прятаться ? lol.gif

Спрятался от потерпевших которые побегут к тебе размазывая сопли gigi.gif

[^]
кошачийпапа
22.07.2018 - 14:16
0

Ярила

Miloslavsky
А чё им ко мне бежать ? Я не смотрящий нараёне и не дежурный ОП.
Да и размазанные сопли мне неприятны.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 22.07.2018 - 14:18

[^]
Starnger
22.07.2018 - 14:19
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 22.07.2018 - 11:12)
По этому, мусорам закон нарушать можно, а всем остальным - нет. Да? Ты это имел в виду?

Нет, но если зэк нарушает режим (обматерил, к примеру, сотрудника) его по закону нужно поместить в ШИЗО. При попытке перевести из уютной камеры (а по сравнению с ШИЗО - камера реально уютное место) он начинает барогозить - тут уже идут в ход дубинки, шокер, перцовка, перетянутые наручники.
И бывает так, что несколько быков из спец.группы еле вяжут одного дрыща, который на адреналине.

А по теме - нужно разбираться кто зачем и почему.

Это сообщение отредактировал Starnger - 22.07.2018 - 14:21

[^]
elegaz
22.07.2018 - 14:23
1

Гексафторид серы

Цитата (Starnger @ 22.07.2018 - 14:19)

Нет, но если зэк нарушает режим (обматерил, к примеру, сотрудника) его по закону нужно поместить в ШИЗО. При попытке перевести из уютной камеры (а по сравнению с ШИЗО - камера реально уютное место) он начинает барогозить - тут уже идут в ход дубинки, шокер, перцовка, перетянутые наручники.
И бывает так, что несколько быков из спец.группы еле вяжут одного дрыща, который на адреналине.

А по теме - нужно разбиратьсякто зачем и почему.

Умиляют люди, которые лезут в разговор, не зная о чем речь faceoff.gif

На. Смотри.

[^]
Miloslavsky
4

Хохмач

Цитата (папасемен @ 22.07.2018 - 10:50)
Смотрю я комментарии и тихо охуеваю: как много среди ЯПовчан почитателей АУЕ, горой стоЯщих за чётких ровных пацанчиков, страдающих от мусорского беспредела!

Сеня, ты берега попутал! Среди ЯПовчан большинство нормальные люди с разным жизненным опытом, но которые не хотят получить в жопу бутылку из под шампанского на ровном месте. Дошло?

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 22.07.2018 - 14:11)
Цитата (burialrat @ 22.07.2018 - 13:43)

Потому , как именно выполнение задачи твой основной приоритет , а способы ее выполнения это дело десятое  , обсуждаемое осуждаемое и прочее , но после выполнения

Точно! Денег нет, взял топор, пошел старушек-процентщиц рубить. Ну а что? Обстоятельства же why.gif

Обычно выбор значительно более серьезный чем старухи процентщицы , и невыполнение задачи тянет за собой более серьезный ворох проблем , который приходится решать еще более радикальными средствами ,потому как люди орущие про слезинку ребенка , обычно не являются сторонами конфликта и им за их советы ни хера не бывает они ни чем не рискуют , зато охуеено правильные и все в белом

[^]
Miloslavsky
22.07.2018 - 14:28
1

Хохмач

Цитата (кошачийпапа @ 22.07.2018 - 14:16)
Miloslavsky
А чё им ко мне бежать ? Я не смотрящий нараёне и не дежурный ОП.
Да и размазанные сопли мне неприятны.

Ну так а че ты тогда упрекаешь их что они в ментовку побегут? Пусть к тебе бегут, раз ты умный такой.

[^]
AlKOnaft
22.07.2018 - 14:29
1

Контролёр долбоёбов

Как я понял, всё пошло от того, что зек назвал надзирателя плохими словами? Что за чушь я несу why.gif

[^]
Shabtai
22.07.2018 - 14:37
5

Ярила

Цитата (Золотарь @ 22.07.2018 - 13:07)
Цитата (asami1567 @ 22.07.2018 - 12:40)
Цитата (Тративали @ 22.07.2018 - 12:35)
Цитата (КурьерИгорь @ 22.07.2018 - 11:44)
У меня знакомый работает там.Он говорит,что там такие отморозки сидят,что страшно мимо проходить.Этот видимо нарвался,и ничего не сделать по другому было.Я не за тех и не за этих.Нужно разбираться.Но!Я на днях шел с работы поздно,и ко мне такие трое доеб..сь.Одному ногой в пятак заехать успел,и тут оказались полицмены,а если бы их не оказалось рядом?Причём на ровном месте.Как с такими жить?

Там колония общего режима. ОБЩЕГО!!! Там не сидят отморозки в полном смысле , но там сидят преступники . Это тоже люди и живут они в своем временном доме. Я всяких тварей видел, но не оттуда пришедших. Всякие строгие, крытки , вот там твари и сидят . В Ярославле ДОП , общий режим. Там нет срока более чем 6 лет. В соседние колонии приходят таща за собой по 30 лет , первоходы но за тяжкие. У них отдельная зона . Другие , не раз побывавшие за рещеткой свои ИК имеют.

В случае с Макаровым , а я никоим образом не защищаю его , это просто пиздос. 18 человек хуячили в течении 30 минут одного. Это по правилам ? Это по Закону, это по справедливости, это по чести ?
Это и есть отморозки.

То есть по твоему в открытую назвать зама по режиму псиной это нормально?
Тогда ты псина и тебя всей колонией в жопу ебут.
Не обижайся, братан, по твоему это же нормально!

В ответ на это зэку инструкция свернуть матрасик и пиздовать в изолятор на 2 недели. Если отказывается- силой вытащить. На самом деле во всем мире все уже давно придумано и пытки нахер не нужны. Это чисто несостоятельность сотрудников, по моему мнению. Честная полная изоляция это эффективная мера во всем цивилизованном мире

Тоже считаю, что пытки там нахер не нужны, у администрации есть тысяча и один способ сидельцу жизнь осложнить, так что его и пальцем трогать не надо будет.

[^]
Мухаммад
22.07.2018 - 14:44
4

Ярила

Цитата (mikal27 @ 22.07.2018 - 13:00)
Цитата (asami1567 @ 22.07.2018 - 12:40)
Цитата (Тративали @ 22.07.2018 - 12:35)
Цитата (КурьерИгорь @ 22.07.2018 - 11:44)
У меня знакомый работает там.Он говорит,что там такие отморозки сидят,что страшно мимо проходить.Этот видимо нарвался,и ничего не сделать по другому было.Я не за тех и не за этих.Нужно разбираться.Но!Я на днях шел с работы поздно,и ко мне такие трое доеб..сь.Одному ногой в пятак заехать успел,и тут оказались полицмены,а если бы их не оказалось рядом?Причём на ровном месте.Как с такими жить?

Там колония общего режима. ОБЩЕГО!!! Там не сидят отморозки в полном смысле , но там сидят преступники . Это тоже люди и живут они в своем временном доме. Я всяких тварей видел, но не оттуда пришедших. Всякие строгие, крытки , вот там твари и сидят . В Ярославле ДОП , общий режим. Там нет срока более чем 6 лет. В соседние колонии приходят таща за собой по 30 лет , первоходы но за тяжкие. У них отдельная зона . Другие , не раз побывавшие за рещеткой свои ИК имеют.

В случае с Макаровым , а я никоим образом не защищаю его , это просто пиздос. 18 человек хуячили в течении 30 минут одного. Это по правилам ? Это по Закону, это по справедливости, это по чести ?
Это и есть отморозки.

То есть по твоему в открытую назвать зама по режиму псиной это нормально?
Тогда ты псина и тебя всей колонией в жопу ебут.
Не обижайся, братан, по твоему это же нормально!

ещё один цирик обиженный нарисовался.

Интересно как держать людей в подчинении если они тебя в хуй не ставят? Накидаешь способы?

Ёбаный лол! Тебе не кажется, что если ты не имеешь ответ на этот вопрос, который не подразумевает применения пыток и избиений, то тебе не хуй делать в структурах, в которых ты должен держать людей в подчинении?

[^]
suss
22.07.2018 - 15:03
6

Приколист

Цитата (Lawrik @ 22.07.2018 - 03:32)
Плаксы хуевы. Раз пиздили, значит - было за что. Если сидишь ровно, какой бы ты ни был ужасный душегубец - вот мне нахера к тебе доебываться? Ну какой смысл? Мне бы чтоб рабочий день побыстрее прошел, да свалить из этой хуйни к семье-друзьям. Нормально сидит хата, не треплют мне из-за них нервы - так и курить-варить с другой хаты загоню, и телик на попозже оставлю. Мелкие поблажки - да
на здоровье! От меня не убудет. Смысл мне лезть к ровно сидящим жуликам?
А вот если невъебенный отрицала, порамсить хочешь перед сокамерниками как ты режим шатаешь - велкам на пиздюли! И хату твою на мороз. Чтобы окружающие жулики уяснили: поддерживать таких "матерых ауешников" - во вред себе.
P.S. Уже - бывший сотрудник. Пенсионер. И - "хожу, не оглядываюсь", как ни мечтали бы написать противоположное присутствующие здесь козлобандиты)))

Еще и пенсию нехуёвую получаешь,паразит старый!Ты хоть чего-нибудь полезного в своей жизни никчемной сделал,вертухай старый? disgust.gif

[^]
olegzkk
22.07.2018 - 15:05
1

Шутник

В цивилизованном мире придумывают цивилизованные методы воздействия на преступников.
Тысячелетний срок может стать реальностью для преступника

Группа ученых под руководством Ребекки Роуч, в прошлом году начала испытывать технологии, которые позволят обеспечить криминалитету «искусственный» ад. Как пояснила Роуч: «Некоторые преступления настолько плохи, что они требуют действительно длительного периода наказания, и много людей, кажется, избегают этого наказания, умирая».
Роуч отметила, что уже существует достаточно психоактивных препаратов и методик, которые искажают течение времени для человека. И не за горами те времена, когда будут разработаны таблетки, которые сделают человеческую жизнь такой, будто бы преступник отбыл тысячелетний срок.
http://nauka24news.ru/?p=426

[^]
suss
22.07.2018 - 15:14
2

Приколист

Цитата (elegaz @ 22.07.2018 - 13:24)

Читай УИК, там всё написано dont.gif

Да обоссались просто менты от страха,это же не школьников на митингах гонять. gigi.gif

[^]
burialrat
22.07.2018 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 22.07.2018 - 14:44)

Ёбаный лол! Тебе не кажется, что если ты не имеешь ответ на этот вопрос, который не подразумевает применения пыток и избиений, то тебе не хуй делать в структурах, в которых ты должен держать людей в подчинении?

Я знаю способы контролировать людей,, правила конвоирования содержания и допросов, но правда не УФСИН,основное правило это неизбежность, а лучше сиюминутность наказания за любые действия выходящие за пределы установленных правил конвоя или кераульного наряда
Так вот оскорбление офицера или рядового бойца на глазах других задержаных и других военнослужащих должно мгновенно повлечь за собой последствия, тем более если это уже место содержания а не зона боевых, где таких проблем обычно не бывает если нет конкретных задач по конкретным людям.

[^]
lumba
22.07.2018 - 15:24
4

Ярила

Цитата (Lawrik @ 22.07.2018 - 03:32)
Плаксы хуевы. Раз пиздили, значит - было за что. Если сидишь ровно, какой бы ты ни был ужасный душегубец - вот мне нахера к тебе доебываться? Ну какой смысл? Мне бы чтоб рабочий день побыстрее прошел, да свалить из этой хуйни к семье-друзьям. Нормально сидит хата, не треплют мне из-за них нервы - так и курить-варить с другой хаты загоню, и телик на попозже оставлю. Мелкие поблажки - да
на здоровье! От меня не убудет. Смысл мне лезть к ровно сидящим жуликам?
А вот если невъебенный отрицала, порамсить хочешь перед сокамерниками как ты режим шатаешь - велкам на пиздюли! И хату твою на мороз. Чтобы окружающие жулики уяснили: поддерживать таких "матерых ауешников" - во вред себе.
P.S. Уже - бывший сотрудник. Пенсионер. И - "хожу, не оглядываюсь", как ни мечтали бы написать противоположное присутствующие здесь козлобандиты)))

Да ты просто чёрт! Мне лично совершенно фиолетово на этого макарова, присудили бы к повешенью значит заслужил но то что вы бляди беспределите за вывеской закона за это с вас втройне спрашивать надо, мрази.

[^]
SteamKelevra
22.07.2018 - 15:28
2

Хохмач

Первому игроку приготовиться, бля smile.gif
Остальные пусть посидят на низком старте, жиденько обдумывая свои дела

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23685
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх