Правосудие по-техасски: угонщик похитил машину с детьми и получил пулю в голову от матери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
torbom
8.07.2018 - 13:34
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sadeid @ 8.07.2018 - 13:27)
Мне на рейтинги ровно, я в милиции работал, насмотрелся на граждан нашей страны. Это Вы по своему окружению судите и думаете, что вокруг все адекватные.

И в полиции? И в Америке, и в Швейцарии, и в Эстонии... С чего ты взял, что если ты когда-то работал в милиции, можешь утверждать, что россияне (или только русские, я так ответа и не услышал) хуже всех вышеназванных? Хотя кому пытаюсь что-то доказать... У тебя один аргумент, все быдло только я и европейцы молодцы.

Это сообщение отредактировал torbom - 8.07.2018 - 13:36

[^]
noname366
8.07.2018 - 13:36
-2

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 8.07.2018 - 13:11)
Цитата (Sadeid @ 08.07.2018 - 13:04)
Ну после легализации этот долбоеб будет не с осой, а с боевым стволом. Чувствуете разницу?

Чувствую. Но пистолет будет у меня и у людей рядом со мной. Если что они завалят негодяя. Это он точно будет знать.

Вот тут сразу два изначально ложных посыла))

первый . "его сразу завалят". это не так. не завалят.

второй. "это он будет точно знать". не не будет)) человек, идущий на преступление , в первую очередь рассчитывает на безнаказанность. это не логично, но это именно так, я достаточно долго общался с этим кругом людей

более того. легализация короткоствола усугубит ситуацию - появится новый мотив для нападений. завладение оружием.

[^]
xps
8.07.2018 - 13:38
5

Ярила

...

Правосудие по-техасски: угонщик похитил машину с детьми и получил пулю в голову от матери

[^]
Sadeid
8.07.2018 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (torbom @ 8.07.2018 - 13:34)
Цитата (Sadeid @ 8.07.2018 - 13:27)
Мне на рейтинги ровно, я в милиции работал, насмотрелся на граждан нашей страны. Это Вы по своему окружению судите и думаете, что вокруг все адекватные.

И в полиции? И в Америке, и в Швейцарии, и в Эстонии... С чего ты взял, что если ты когда-то работал в милиции, можешь утверждать, что россияне (или только русские, я так ответа и не услышал) хуже всех вышеназванных?

Кто сказал хуже? Есть параметры измеримые Вашего хуже/лучше? А то может быть моё "хуже" для Вас "лучше", как с легализацией оружия, например.
Я статистику привёл. Раздать гражданам России стволы - это устроить кровавую бойню ежедневную, беспощадную, с тысячами невинных жертв, которые просто мимо проходили. Сейчас ножевых и тяжких телесных десятки тысяч ежедневно, будет десятки тысяч трупов и ещё столько же протрезвевших в СИЗО будущих зэков.

[^]
whynot7
8.07.2018 - 13:40
3

Ярила

Цитата (Nafania @ 7.07.2018 - 15:52)
Цитата (Neuromancer @ 7.07.2018 - 15:34)
Любопытно, что Мишель купила пистолет всего за несколько часов до происшествия и даже подумать не могла, что придется так скоро им воспользоваться.

Именно по этому и вспомнила о пистолете, вози она его года три в бардачке, так быстро бы не сообразила его взять.
А вообще правильная тётка и правильные законы, про самозащиту и защиту своей семьи.

угу
а у нас ее бы саму посадили
222я гуси лебеди и 105я

[^]
noname366
8.07.2018 - 13:45
1

Ярила

К слову говоря, оставить оружие в бардачке машины - это выше моего понимания
лично мне привили отношение "из рук не выпускать, дальше метра не отходить". пока оно не в сейфе

Это сообщение отредактировал noname366 - 8.07.2018 - 13:45

[^]
DarkIvan
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.07.2018 - 18:27)
Пы.Сы. а Вас в гугле забанили? Мне на рейтинги ровно, я в милиции работал, насмотрелся на граждан нашей страны. Это Вы по своему окружению судите и думаете, что вокруг все адекватные.

Да вот как раз в гугле то меня не забанили. И данные там очень разные. Причем зачастую, полностью противоположные приведенным Вами.

Вы всерьёз считаете, что человек злоупотребляющий алкоголем или являющийся наркоманом побежит покупать себе пистолет ? А пистолет будет стоить немало. Он все имеющиеся деньги, будет тратить на очередную порцию алкоголя/наркотиков.

Если психически неуравновешенный человек хочет убивать, он будет убивать. И отсутствие у него огнестрела, его никак не остановит. Возьмет нож/топор/биту. Устроит пожар. Сядет за руль машины, и на скорости врежется в толпу. Кстати, последнее происходит всё чаще и чаще.
В Китае тотальный запрет на оружие для граждан. Но массовые убийства происходят регулярно. Резня за резней.

То, что в России недостаток оружейной культуры, вполне логично. Ибо оружия на руках у граждан мало. Нет оружия, нет оружейной культуры. Не налив воды в бассейн, не научишься плавать.

[^]
torbom
2

Юморист

Цитата (Sadeid @ 8.07.2018 - 13:32)
Почему все думают, что после легализации ему раздадут ствол, а остальным не дадут? И откуда надежда, что кто-то впряжется за него? Да 99% граждан даже с гранатометом за спиной, видя как в Вас стреляют, скорее мобилу достанут снять это всё, чем за Вас впрягутся. И как определить за кого впрягаться? По национальному признаку? По внешности? А если ошибутся и Вас пристрелят, Вы же ствол на злоумышленника направите, почему бы Вас не пристрелить?

Вы переаттестацию не прошли? Когда кто-то говорил о раздаче стволов? Что же вы хуйню выдумываете. Ты бывший мент из России, или тебя специально из-за границы завезли чтобы можно было оружие дать? Менты, военные, охрана - не многовато вооружённых людей, для страны, где как ты утверждаешь 99% унтерменши?

DarkIvan
Бесполезно... Это или тролль или дурак, почитаете его остальные комменты, там одна мысль, та что с телевизоров валится про сферического русского алкоголика в вакууме.

Это сообщение отредактировал torbom - 8.07.2018 - 13:50

[^]
ValeriyPopov
8.07.2018 - 13:49
1

Ярила

второй. "это он будет точно знать". не не будет)) человек, идущий на преступление , в первую очередь рассчитывает на безнаказанность. это не логично, но это именно так, я достаточно долго общался с этим кругом людей

более того. легализация короткоствола усугубит ситуацию - появится новый мотив для нападений. завладение оружием.
noname366 @ 8 Jul 2018 в 13:36

Вот тут сразу два неверных аргумента. Почему пистолеты будут у всех? И почему сейчас у бандитов они есть уже сейчас?

Upd. И, кстати, в своём комментарии я написал, что у нас нельзя вводить разрешение на ношение. Выше было написано, что наши менты не могут на авто порядок навести. Тут точно не справятся. Так что дело не в людях, а самом государственном устройстве. За деньги менты выдадут разрешение любому.

Это сообщение отредактировал ValeriyPopov - 8.07.2018 - 13:56

[^]
kanash
8.07.2018 - 14:01
1

Ярила

Цитата (noname366 @ 8.07.2018 - 14:45)
К слову говоря, оставить оружие в бардачке машины - это выше моего понимания
лично мне привили отношение "из рук не выпускать, дальше метра не отходить". пока оно не в сейфе

Я все понимаю... Но можно ведь хотя бы пост ТС прочитать, прежде чем писать что то. А там написано: "у нее нет лицензии на ношение оружия, зато есть лицензия на его хранение в машине".

[^]
noname366
8.07.2018 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 8.07.2018 - 13:49)
Цитата (noname366 @ 08.07.2018 - 13:36)

второй.  "это он будет точно знать". не не будет)) человек, идущий на преступление , в первую очередь рассчитывает на безнаказанность. это не логично, но это именно так, я достаточно долго общался с этим кругом людей

Вот тут сразу два неверных аргумента. Почему пистолеты будут у всех? И почему сейчас у бандитов они есть уже сейчас?

ВалерийПопов, кого ты называешь "бандитами"?

бойцов ОПГ в чорных жипах?)

у них есть оружие. они почти все лицензированные охранники. 6 разряда бандитских же ЧОПов, которые арендовали оружие у МВД)))

уличных гопстопщиков? так у них практически нет пистолетов!)) (вопреки общим штампам, купить нелегальный пистолет весьма непросто. это я говорю как человек в прошлом плотно общавшийся с криминальным миром и как нынешний легальный коллекционер самого разного оружия))

чтобы человек реально смог себя защитить пистолетом в скоротечном конфликте, где не он инициатор - тут надо ещё много всяких "если"))
и практическое владение навыками и психологическая готовность убить человека и прочее/прочее
но человеку нравится чувствовать себя в безопасности, имея при себе оружие (рукалицо)

вот это ощущение безопасности - оно к добру точно не приведет. оно ложное , это раз
а ствол на кармане многих людей делает агрессивнее- это два

[^]
Урсул
8.07.2018 - 14:02
0

Базыга

Цитата (Кронид @ 7.07.2018 - 20:32)
Цитата (s0893 @ 7.07.2018 - 16:23)
Цитата (Saks @ 7.07.2018 - 20:17)
Цитата
Я не убийца, но я имею право защищать то, что мне дорого
Золотые слова. Их надо сделать девизом российского закона о короткостреле.

А вы уверены, что после введения закона о короткостволе, вы и ваши родные останутся в живых?
Почему-то, больше всех мечтают о короткостволе те, кто стрелял только на клавиатуре компьютера. Очкастые ботаны, прошедшие кучу модов Сталкера с одним ножом, и валившие драконов Скайрима магией...
Ребята, стрелять в человека не просто. Очень не просто.

Что значит после введения закона о короткостволе?????

Ты в каком времени живешь? В курсе что у нас можно иметь травматическое оружие?
Я тебе открою один секрет, не все травматы одинаково бесполезны. Если с макарыча ты даже кошку не напугаешь, то с Грозы или гранд пауэра этот угонщик наврядли бы выжил. Ты в курсе что может травматический пистолет гроза с трёх метров? Например в голову он бы черепушку с легкостью пробил и оставил бы там кашу из мозгов. К примеру пуля свинцовая сделала бы просто отверстие.
Просто купи себе ХОРОШИЙ травмат и наслаждайся жизнью.

Во вторых, что значит стрелять в человека не просто?????? Это блять как, сложно что ли???? gigi.gif Он куда больше утки или глухаря, если ты не знал.
А если тебя волнует психологическая составляющая, Вот лично по мне ничего сложного не было. Дослал патрон в патронник и заебенил. В чём проблема? Ну ты в него не стрельнешь, он убьёт тебя. Кто то хочет подохнуть от своей тупизны? таких единицы, туда им и дорога. Лично я для себя не вижу преград стрелять в человека. Вот вообще никаких. Доводилось, стрелял.

до слез....! shum_lol.gif pray.gif lol.gif bravo.gif

[^]
Sadeid
8.07.2018 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (torbom @ 8.07.2018 - 13:45)
Цитата (Sadeid @ 8.07.2018 - 13:32)
Почему все думают, что после легализации ему раздадут ствол, а остальным не дадут? И откуда надежда, что кто-то впряжется за него? Да 99% граждан даже с гранатометом за спиной, видя как в Вас стреляют, скорее мобилу достанут снять это всё, чем за Вас впрягутся. И как определить за кого впрягаться? По национальному признаку? По внешности? А если ошибутся и Вас пристрелят, Вы же ствол на злоумышленника направите, почему бы Вас не пристрелить?

Вы переаттестацию не прошли? Когда кто-то говорил о раздаче стволов? Что же вы хуйню выдумываете. Ты бывший мент из России, или тебя специально из-за границы завезли чтобы можно было оружие дать? Менты, военные, охрана - не многовато вооружённых людей, для страны, где как ты утверждаешь 99% унтерменши?

DarkIvan
Бесполезно... Это или тролль или дурак, почитаете его остальные комменты, там одна мысль, та что с телевизоров валится про сферического русского алкоголика в вакууме.

Все кто с Вами не согласен - тролли.
Вы ж поймите, Вы от меня отличаетесь только тем, что я знаю и умею пользоваться оружием. А Вы пока нет. А вот когда научитесь, поймете ответственность, поймете возможности и последствия - сами будете руками и ногами ратовать за запрет, но будет уже поздно. А уж сколько сотен стволов по рукам разойдётся от ботаников и прочих очкунов - 50 лет потом собирать будут и расхлёбывать мокрухи.
Вот я осознаю, что меня одного из первых пристрелят. И не потому, что я плохой человек, а просто потому что по парку буду идти вечером домой, а какая-нибудь ТП впереди решит, что за ней маньяк идёт и насиловать её готовится, развернётся и шмальнёт. Как пить дать шмальнёт. Или после ДТП выйду из машины, чтобы повреждения посмотреть, а второй участник напугается и начнет стволом махать. Или два пьяных существа поссорятся и начнут в толпе палить друг в друга, а я на лавочке в это время с кружечкой кофе так и останусь навсегда.

[^]
avs
8.07.2018 - 14:12
1

Mr. First

Sadeid - обычный "служитель закона" с гипертрофированным синдромом охранника, который боится утерять имеющееся превосходство над "стадом" в случае его выравнивания со всеми в правах пользования короткостволом.

[^]
Sadeid
8.07.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (avs @ 8.07.2018 - 14:12)
Sadeid - обычный "служитель закона" с гипертрофированным синдромом охранника, который боится утерять имеющееся превосходство над "стадом" в случае его выравнивания со всеми в правах пользования короткостволом.

Уж около 10 лет как не служитель. И ствола у меня нет, хотя в тир езжу время от времени, просто чтобы навык не терять. И я категорически против легализации боевого оружия.
Людям, которым законодательно приходится запрещать ужираться в сопли ограничением продажи алкоголя, проигрывать все деньги запретом азартных игр, курить на детских площадках и среди некурящих запретом курения в общественных местах не то что стволы, им дееспособность то зря выдали. Опекуна и слюнявчик, ибо половина страны за собственные поступки не может нести ответственность, а Вы хотите им доверить ответственность за жизнь других людей, в т.ч. и Вашу и Ваших близких.

[^]
holesterin
8.07.2018 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (qwest32 @ 7.07.2018 - 16:13)
Цитата
..Что до отважной Мишель Букер-Хикс, то к ней у полиции нет никаких претензий: у нее нет лицензии на ношение оружия, зато есть лицензия на его хранение в машине, и воспользовалась она им на законных основаниях...
Наши бы ждсудеюшки - впаяли бы ей по полной! dont.gif
А уж за ниггера - и 282_ю статью вдогонку приплели... gigi.gif

Заебали вы своим фейком, 2 подвыпившие кампании подрались, причем этому Курбанову (татрин он кстати вроде бы) и его другу Белоусову уже в этот момент отвесили люлей. И стреляла она уже в ситуации уже после этого, в том числе и в спину и сама потом призналась, спокойно сказала в камеру, что да, превысила пределы обороны. И прекрасно это понимала, ибо сама же училась на юридическом.

Тверской суд Москвы разъяснил суровость приговора, вынесенного студентке юрфака Александре Лотковой, которая открыла стрельбу в метро
Студентку Александру Лоткову приговорили к реальному сроку за ранение из травматического пистолета двух молодых людей в московском метро в мае прошлого года, поскольку ее защите не удалось доказать применение ножа другой стороной конфликта, а после использования оружия девушка не обратилась в полицию, разъясняет Тверской суд Москвы. "Действия Лотковой носили яркий антисоциальный, дерзкий, агрессивный и опасный характер, в действительности ничуть не связанный с необходимой обороной, как это представлено стороной защиты", - заявили "Интерфаксу" в пресс-службе Тверского суда Москвы.

Там отметили, что "суд внимательно исследовал версию подсудимой и ее защитников о произведенной необходимой обороне, но признал эту версию надуманной и несостоятельной, поскольку объективных данных, свидетельствующих о наличии реальной угрозы жизни и здоровью Лотковой или ее близким в момент применения подсудимой оружия, получено не было".

В суде и на предварительном следствии, сказал собеседник агентства, "достоверных доказательств, свидетельствующих о фактах применения ножа, иного оружия со стороны потерпевшего не добыто, в материалы дела стороной защиты не представлено". "Суд, разрешая уголовное дело, принял во внимание обстоятельства того, что после применения травматического пистолета, вопреки требованиям федерального закона "Об оружии", Лоткова не сообщила в органы внутренних дел по месту применения оружия о его применении, что обязана была сделать незамедлительно. Напротив, с целью сокрытия использованного ею оружия, передала его другому лицу, не сообщив данный факт впоследствии сотруднику полиции, производившему обыск в ее квартире. Скрылась с места происшествия, несмотря на присутствие сотрудника полиции, что также является свидетельством противоправности ее поведения", - сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, что при вынесении приговора было учтено, что Лоткова стреляла в общественном месте - Московском метрополитене, в его рабочее время, "без достаточных на то оснований, на почве личных неприязненных отношений". "Лоткова умышленно применила в отношении потерпевших огнестрельное оружие, произведя три выстрела на поражение, из которых все три достигли своей цели. При этом первый выстрел был произведен Лотковой в сторону Ивана Белоусова с расстояния вытянутой руки, практически в упор, без какого-либо предупреждения, предварительных, предупреждающих выстрелов и оснований для его произведения. Второй выстрел был произведен также умышленно в потерпевшего Ибрагима Курбанова без каких-либо достаточных оснований для этого, третий выстрел достиг своей цели в лежащего на полу платформы, уже к тому времени раненного Белоусова, не представляющего ни для кого никакой угрозы, более того, в присутствии сотрудника полиции", - сказали в Тверском суде.

Собеседник агентства отметил, что суд при назначении наказания учел данные о личности Лотковой, многие из которых были признаны как смягчающие обстоятельства, в то же время не нашел основания для применения условного осуждения.

[^]
DarkIvan
8.07.2018 - 14:19
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.07.2018 - 19:06)
А уж сколько сотен стволов по рукам разойдётся от ботаников и прочих очкунов - 50 лет потом собирать будут и расхлёбывать мокрухи.

Лучше вспомните, сколько оружия было утрачено в 90-ые годы со складов МВД. Это не считая армейский складов, ВОХРа и т.д.
И сколько из этого оружия до сих пор не нашли. А ведь на складах были не только пистолеты.

[^]
Sadeid
8.07.2018 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (DarkIvan @ 8.07.2018 - 14:19)
Цитата (Sadeid @ 8.07.2018 - 19:06)
А уж сколько сотен стволов по рукам разойдётся от ботаников и прочих очкунов - 50 лет потом собирать будут и расхлёбывать мокрухи.

Лучше вспомните, сколько оружия было утрачено в 90-ые годы со складов МВД. Это не считая армейский складов, ВОХРа и т.д.
И сколько из этого оружия до сих пор не нашли. А ведь на складах были не только пистолеты.

Типа мало и ещё надо? Я не очень понял при чем тут это?

[^]
holesterin
8.07.2018 - 14:27
-1

Ярила

Всем подрачивающим на Техас, и что якобы там государство справедливости, потому что у каждого по стволу - рекомендую посмотреть статистику преступлений, это один из самых криминогенных штатов. И убийства и изнасилования, там все в полном обьеме. Техас даже лидер по количеству смертных приговоров. Это ни о чем не говорит, не? Но странным людям видимо кажется, что раз там либеральные оружейные законы то видимо там царство вежливости и пони какают бабочками.

Это сообщение отредактировал holesterin - 8.07.2018 - 14:30

[^]
kot666ss
8.07.2018 - 14:27
3

Ярила

Он такого наверное не ожидал.

[^]
avs
8.07.2018 - 14:30
2

Mr. First

Цитата (Sadeid @ 8.07.2018 - 14:18)
Цитата (avs @ 8.07.2018 - 14:12)

Уж около 10 лет как не служитель. И ствола у меня нет, хотя в тир езжу время от времени, просто чтобы навык не терять. И я категорически против легализации боевого оружия.
Людям, которым законодательно приходится запрещать ужираться в сопли ограничением продажи алкоголя, проигрывать все деньги запретом азартных игр, курить на детских площадках и среди некурящих запретом курения в общественных местах не то что стволы, им дееспособность то зря выдали. Опекуна и слюнявчик, ибо половина страны за собственные поступки не может нести ответственность, а Вы хотите им доверить ответственность за жизнь других людей, в т.ч. и Вашу и Ваших близких.

10 лет? и что? знания, умения, навыки вбиты в твою подкорку. по твоим сообщениям они выступают наружу, только дитя не увидит их.

зы. в россии ежегодно в дтп погибает свыше 30 тыс. человек. исходя из твоей логики в россии необходимо срочно перепахать весь асфальт, а по телевизору круглосуточно крутить ролики о вреде бензина на организм ввиду его токсичности при систематическом вдыхании

[^]
kanash
8.07.2018 - 14:34
2

Ярила

Цитата (holesterin @ 8.07.2018 - 15:18)
Цитата (qwest32 @ 7.07.2018 - 16:13)
Цитата
..Что до отважной Мишель Букер-Хикс, то к ней у полиции нет никаких претензий: у нее нет лицензии на ношение оружия, зато есть лицензия на его хранение в машине, и воспользовалась она им на законных основаниях...
Наши бы ждсудеюшки - впаяли бы ей по полной! dont.gif
А уж за ниггера - и 282_ю статью вдогонку приплели... gigi.gif

Заебали вы своим фейком, 2 подвыпившие кампании подрались, причем этому Курбанову (татрин он кстати вроде бы) и его другу Белоусову уже в этот момент отвесили люлей. И стреляла она уже в ситуации уже после этого, в том числе и в спину и сама потом призналась, спокойно сказала в камеру, что да, превысила пределы обороны. И прекрасно это понимала, ибо сама же училась на юридическом.

Тверской суд Москвы разъяснил суровость приговора, вынесенного студентке юрфака Александре Лотковой, которая открыла стрельбу в метро
Студентку Александру Лоткову приговорили к реальному сроку за ранение из травматического пистолета двух молодых людей в московском метро в мае прошлого года, поскольку ее защите не удалось доказать применение ножа другой стороной конфликта, а после использования оружия девушка не обратилась в полицию, разъясняет Тверской суд Москвы. "Действия Лотковой носили яркий антисоциальный, дерзкий, агрессивный и опасный характер, в действительности ничуть не связанный с необходимой обороной, как это представлено стороной защиты", - заявили "Интерфаксу" в пресс-службе Тверского суда Москвы.

Там отметили, что "суд внимательно исследовал версию подсудимой и ее защитников о произведенной необходимой обороне, но признал эту версию надуманной и несостоятельной, поскольку объективных данных, свидетельствующих о наличии реальной угрозы жизни и здоровью Лотковой или ее близким в момент применения подсудимой оружия, получено не было".

В суде и на предварительном следствии, сказал собеседник агентства, "достоверных доказательств, свидетельствующих о фактах применения ножа, иного оружия со стороны потерпевшего не добыто, в материалы дела стороной защиты не представлено". "Суд, разрешая уголовное дело, принял во внимание обстоятельства того, что после применения травматического пистолета, вопреки требованиям федерального закона "Об оружии", Лоткова не сообщила в органы внутренних дел по месту применения оружия о его применении, что обязана была сделать незамедлительно. Напротив, с целью сокрытия использованного ею оружия, передала его другому лицу, не сообщив данный факт впоследствии сотруднику полиции, производившему обыск в ее квартире. Скрылась с места происшествия, несмотря на присутствие сотрудника полиции, что также является свидетельством противоправности ее поведения", - сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, что при вынесении приговора было учтено, что Лоткова стреляла в общественном месте - Московском метрополитене, в его рабочее время, "без достаточных на то оснований, на почве личных неприязненных отношений". "Лоткова умышленно применила в отношении потерпевших огнестрельное оружие, произведя три выстрела на поражение, из которых все три достигли своей цели. При этом первый выстрел был произведен Лотковой в сторону Ивана Белоусова с расстояния вытянутой руки, практически в упор, без какого-либо предупреждения, предварительных, предупреждающих выстрелов и оснований для его произведения. Второй выстрел был произведен также умышленно в потерпевшего Ибрагима Курбанова без каких-либо достаточных оснований для этого, третий выстрел достиг своей цели в лежащего на полу платформы, уже к тому времени раненного Белоусова, не представляющего ни для кого никакой угрозы, более того, в присутствии сотрудника полиции", - сказали в Тверском суде.

Собеседник агентства отметил, что суд при назначении наказания учел данные о личности Лотковой, многие из которых были признаны как смягчающие обстоятельства, в то же время не нашел основания для применения условного осуждения.

Вот можно было бы и поверить. Если бы не видео, на котором видно, как ее перед стрельбой повалили на землю, пытаясь забрать оружие. И стрелять она начала, когда один из нападавших держал ее друга, а второй в это время этого ее друга избивал.

[^]
DarkIvan
2

Ярила

Цитата (holesterin @ 8.07.2018 - 19:27)
Всем подрачивающим на Техас, и что якобы там государство справедливости, потому что у каждого по стволу - рекомендую посмотреть статистику преступлений, это один из самых криминогенных штатов. И убийства и изнасилования, там все в полном обьеме. Техас даже лидер по количеству смертных приговоров. Это ни о чем не говорит, не? Но странным людям видимо кажется, что раз там либеральные оружейные законы то видимо там царство вежливости и пони какают бабочками.

"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!" ©

Глеб Жеглов «Место встречи изменить нельзя»

[^]
Heynz
0

Юморист

одним негром меньше стало

[^]
ValeriyPopov
8.07.2018 - 14:38
2

Ярила

Гопники действуют толпой. Мне надо гладиаторские бои устраивать? Я лишь хочу иметь законное право защищать себя и свою семью. Другого способа, как иметь оружие пока нет. (Толпа вооруженных охранников дорогое удовольствие). Ещё раз повторяю. В данный момент нельзя разрешать оружие в стране. Правоохранительные органы не готовы к этому. Как материальная база, так и сами сотрудники. Не смогут они контролировать рынок оружия.

ПС. Самураи в Японии были очень вежливые между собой, хотя у каждого был своеобразный «ствол на кармане». Не хотелось им из-за одного глубокого слова мечами махать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43168
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх