Федеральные телеканалы проигнорировали акции протеста против пенсионной реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kлавиатура
3.07.2018 - 02:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата (Kлавиатура @ 3.07.2018 - 01:58)
Спасибо, Rzorge)) А то я думаю, я одна тут против футбола и за повышение пенсионного возраста. Но человек реально зашкварен, с з/пл в 140 000,00 сидит и доказывает тем, у кого значительно меньше, что вы типа идиёты и работаете и мало, и не там, и не на того!...

Не за что! 911 я этому швыцару отжал ибо формат "дешевка голимая" все таки это улчиная гопота подзаборная а не IT с 140 т.р в месяц:)) Таким "васям" больше подходит определение "пидор душевный" но ему это , к сожалению, не понять" . Тут пол страны на хуй одели под шумок в очередной раз товарисч путлер и КО (многоходовочка блеать) ,а этот поц из команды "Путлерюгенд" продолжает топить за плешиваого и как у нас все хорошо:)) Как там zoleg надои поднялись, нет в агропромснабсбытзерно? или все покупаем за валюту у потенциального врага? :))

Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж. Он над нами издевался.
Ну сумасшедший, что возьмешь! ... Это Высоцкий, но как про zoleg... Он про кого пишет? девочки, ЖКХ, ООН???

[^]
Wizy
3.07.2018 - 02:29
2

Злобный Пони

Каждое сообщение с 1го июля метить "Яровая Шлюха и Медведев Пидор"
Они быстро уймутся,ибо дети их прочитают и узнают отношение народа к "власти".
Про Путена писать не стоит,за оскорбление его вы можете получить срок.
Добро пожаловать в Россию.

[^]
Kлавиатура
3.07.2018 - 02:31
3

Ярила

zoleg Выкладывайте (вау, мои коменты!)! Раз тысячи, значит не мне одной безразлична тема повышения пенсионного возраста?.. Вы не в маразме- те ко получают деньги? именно так - не те, кто зарабатывает???

[^]
zoleg
3.07.2018 - 02:39
-2

Жнец

Цитата (Kлавиатура @ 3.07.2018 - 01:53)
zoleg
Я могла заполнить профиль не как вам было бы угодно, такая мысль не приходит в голову?.. Плакать не нужно. Такие как вы еще не плачут, раз вам не близка тема пенсионного возраста... и да, че вы тут весь такой молодой, успешный делаете? если б у меня была з/пл 140 тыр и я была бы мужиком как вы да молодым впридачу, я б занималась семьей, детьми, отдыхала... а вы сидите в инете на теме о пенсии... Смерть кстати с одновременной потерей работы не накаркайте, а то может как раз так все и произойти (дай Б-г вам здоровья).. Так что вы там айтируйте и на каком заводе? и в каком городе? извините, что про провайдеров отвлекла... и столько ахаха не нада!

ой ой,
а мне вот приходится работать, пока идут процессы, я могу подрочить либерастов,
и мне это удается судя по горению пуканов, уже целый лес сожгли..
и вы так и не поняли, смерть не с одновременной потерей работы, вы узко мыслите.
смерть на работе, врубаемся в разницу определений.
Не нужно в мои слова вкладывать свой смысл, а то он может невзначай вернуться к вкладывающему свой смысл (дай Бог здоровья вам) кстати даже слово Бог не написали полностью, такие вот маленькие пунктики в анализе пишущего.
Да кстати у меня есть и жена и дети, все в порядке, я не сплю потому что есть работа, и как приятный бонус, подрачиваю борцов.
город в профиле, предприятие знать не обязательно область применения я уже написал, ЗП аналогично.
Остальное вперед и с песней можешь на HH посмотреть.
Но там таких вакансий не найдешь, такая работа не ищется на сайтах, такую ЗП нужно зарабатывать причем годами работы.
Но у вас все проще, вам нужны пенсии достойные, работа с окладом 100500 сразу после универа. А если это не так - это происки кровавой гэбни и лично ВВП.
и еще раз..
повторю для слабовоспринимающих текст печатный на русском языке:
те кто работает и получает деньги, те не хотят уходить на пенсию, им на пенсионный возраст наплевать.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.07.2018 - 02:53

[^]
zoleg
3.07.2018 - 02:51
-4

Жнец

Цитата (Kлавиатура @ 3.07.2018 - 02:31)
zoleg Выкладывайте (вау, мои коменты!)! Раз тысячи, значит не мне одной безразлична тема повышения пенсионного возраста?.. Вы не в маразме- те ко получают деньги? именно так - не те, кто зарабатывает???

тема про заседание совбеза ООН

Обалдеть. Прям сейчас ЖКХ увеличили...

только боты в теме про совбез ООН говорят про ЖКХ, там еще есьт аналогичные выступления.
но даже такая фраза уже выдает бота с ног до головы.
аналогичных приемов и фраз, я могу найти много.
Но задрачиваться не буду, этого одного примера достаточно что бы понять кто вы есть на самом деле.
если кому то будет интересно они прочтут остальное.
Но вернемся к теме пенсионного возраста.
Хорошо.
Те кто получают деньги,
те кто зарабатывает деньги
те кто имеет деньги
те кто делает деньги
им плевать на пенсионный возраст.
В основном бурдение говен возникло в среде модлодежи для которых - это абстракция и в среде борцов, для которых - это работа.
Бурлить гавном.
И по этому я считаю, что протесты эти ради протестов.
схема отработана.
сначала пилотные протесты из незначительного количества борцов, потом информационное сопровождение, которое начинается с того, что происходят обвинения в адрес федеральных каналов о замалчивании, так же было с дальнобоями, и фермерами. Сначал протест потом информационное сопровождение по шаблону. Яна самом деле был полностью уверен в возникновении данного поста. Борьба против кровавой гэбни - это весьма предсказуемое действие.
И такие коменты как у тебя предсказуемы и такие как у твоего дружка.
Для меня аналогичные темы - это минутка веселья, ибо я наперед могу сказать что тут будет написано.
А если подумать, то практически каждую тему можно предсказать. Но я не занимаюсь данными проблемами - это не мое дело.
И еще предвосхищая вопрос
мне не нравиться подъем пенсионного возраста, я против.
Это с одной стороны, а с другой мне пох.
Некогда - работать надо.

[^]
Kлавиатура
3.07.2018 - 02:53
5

Ярила

zoleg
Цитата
zoleg
Я могла заполнить профиль не как вам было бы угодно, такая мысль не приходит в голову?.. Плакать не нужно. Такие как вы еще не плачут, раз вам не близка тема пенсионного возраста... и да, че вы тут весь такой молодой, успешный делаете? если б у меня была з/пл 140 тыр и я была бы мужиком как вы да молодым впридачу, я б занималась семьей, детьми, отдыхала... а вы сидите в инете на теме о пенсии... Смерь кстати с одновременной потерей работы не накаркайте, а то может как раз так все и произойти (дай Б-г вам здоровья).. Так что вы там айтируйте и на каком заводе? и в каком городе? извините, что про провайдеров отвлекла... и столько ахаха не нада!

ой ой,
и вы так и не поняли, смерь не с одновременной потерей работы, вы узко мыслите.
Не нужно в мои слова вкладывать свой смысл, а то он может невзначай вернуться к вкладывающему свой смысл (дай Бог здоровья вам) кстати даже слово Бог не написали полностью, такие вот маленькие пунктике в анализе пишущего.
Да кстати у меня есть и жена и дети, все в порядке, я не сплю потому что есть работа, и как приятный бонус, подрачиваю борцов.
город в профиле, предприятие знать не обязательно область применения я уже написал, ЗП аналогично.
Но там таких вакансий не найдешь, такая работа не ищется на сайтах, такую ЗП нужно зарабатывать причем годами работы.
Но у вас все проще, вам нужны пенсии достойные, работа с окладом 100500 сразу после универа. А если это не так - это происки кровавой гэбни и лично ВВП.
и еще раз..
те кто работает и получает деньги, те не хотят уходить на пенсию, им на пенсионный возраст наплевать.

Что за процессы у вас идут? Программа вводится в строй или чё покруче?.. Кстати,прощаю вам как недорослю про Б-га, хотите его насмешить, расскажите ему о своих планах, а вы тут всю свою сбер.карту расписали... Да, и поподробнее, не на сайтах искать, а годами зарабатывать, это как? Вас родители по зову наследства привлекли? Ваша фамилия не Виндзор случайно? или Рокфеллер?.. Не из злорадства или не дай боже зависти спрашиваю, а просто может поделитесь богатейшим опытом?...

[^]
Rzorge
3.07.2018 - 02:55
4

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.07.2018 - 02:39)
ой ой,
Не нужно в мои слова вкладывать свой смысл, а то он может невзначай вернуться к вкладывающему свой смысл (дай Бог здоровья вам) кстати даже слово Бог не написали полностью, такие вот маленькие пунктике в анализе пишущего.
и еще раз..

Слушайте , ебаная кремлядь, как вы уже заебали я уже устал вам бездарям тысячу раз повторять и объяснять Путин - либерал (либераст по вашему). Сейчас ДВ подключится к обсуждению и ты петушок путинский пойдешь спать ибо подрочить ты уже об клаву подрочил, а жена не даст в такое время (если она конечно есть). Ты вот говоришь Питер , зарплата, 140.. А знаешь какая зарплата в г. Облучье например? Или Свободном? Ты в курсе за чей счет у тебя праздник? :))

Это сообщение отредактировал Rzorge - 3.07.2018 - 02:56

[^]
Kлавиатура
3.07.2018 - 03:01
2

Ярила

zoleg Только ограниченные люди лезут не просто в профиль, а в его подробности, и вырывают там из контекста цитаты, и потом глумятся, наивно полагая что вот он, мой, звёздный час идиёта, с зар.платой в 140 000, 00, но я весь такой жёпа какой крутой, я щас её раскатаю, у меня ж всё клёво, я ей докажу, что она дура, пенсии хочет, как было обещано при взносах на определённые проценты и на определённые годы, а не как потом хочется, когда весь пенсионный фонд разворован, я то щас сижу на сайте про пенсии... Ни один нормальный чел с нормальной з/пл не торчит тут щас, Золег!

[^]
Ветас
3.07.2018 - 03:01
1

Показывать в праймтайм ущербных девиц, которые только и могут раздеваться перед камерой, эти протесты?
По моему, так это жалкое зрелище в европейском стиле типа "femen".
В Ростове полуобнаженные девушки вышли с плакатами «Обобрали до трусов»

[^]
Rzorge
3.07.2018 - 03:02
1

Ярила

Зарплата у него 140 :))) Ну да пиздеть не мешки ворочать :)) Хотя если чекист то факт :)) Плешивый своих церберов с путлерюгендом не бросает :)) сцыт хуле там

[^]
zoleg
3.07.2018 - 03:03
-4

Жнец

Цитата (Kлавиатура @ 3.07.2018 - 02:53)
zoleg
Цитата
zoleg
Я могла заполнить профиль не как вам было бы угодно, такая мысль не приходит в голову?.. Плакать не нужно. Такие как вы еще не плачут, раз вам не близка тема пенсионного возраста... и да, че вы тут весь такой молодой, успешный делаете? если б у меня была з/пл 140 тыр и я была бы мужиком как вы да молодым впридачу, я б занималась семьей, детьми, отдыхала... а вы сидите в инете на теме о пенсии... Смерь кстати с одновременной потерей работы не накаркайте, а то может как раз так все и произойти (дай Б-г вам здоровья).. Так что вы там айтируйте и на каком заводе? и в каком городе? извините, что про провайдеров отвлекла... и столько ахаха не нада!

ой ой,
и еще раз..

Что за процессы у вас идут? Программа вводится в строй или чё покруче?.. Кстати,прощаю вам как недорослю про Б-га, хотите его насмешить, расскажите ему о своих планах, а вы тут всю свою сбер.карту расписали... Да, и поподробнее, не на сайтах искать, а годами зарабатывать, это как? Вас родители по зову наследства привлекли? Ваша фамилия не Виндзор случайно? или Рокфеллер?.. Не из злорадства или не дай боже зависти спрашиваю, а просто может поделитесь богатейшим опытом?...

я знаю про "рассмешить Бога"
я планы и не рассказываю, он сам все решит.
но исходя из обстановки видать так и получится, как я говорю, хотя он может посмеяться и мне вдруг свалится наследство от армянского дядюшки lol.gif
ну что бы я в постели помер, окруженный десятками внуков и правнуков на собственном острове. Ну или кирпич свалиться и я помру как овощ в больничной палате. Все может быть.
Тут как говорится - каждому свое, тебе свое, а мне свое.

А слово - Бог полностью так и не пишем, ну да ладно - это так к портрету штрих.
По поводу не на сайтах искать.
приходите на работу на три копейки и усиленно работаете годами, нарабатывая навыки, авторитет и знания.
Этого достаточно, что бы хорошо зарабатывать. smile.gif
кстати люди, которые так работают, очень неохотно уходят на пенсию, даже если очень сильно устали от работы, ритм жизни меняется, некоторые умирают от этого.
Ну да ладно, у вас все впереди...

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.07.2018 - 03:04

[^]
Kлавиатура
3.07.2018 - 03:07
1

Ярила

Цитата
Зарплата у него 140 :))) Ну да пиздеть не мешки ворочать :)) Хотя если чекист то факт :)) Плешивый своих церберов с путлерюгендом не бросает :)) сцыт хуле там

Rzorge Тихонько спрошу... С з/пл в тыр езжай в Тайланд, сношай там мальчиков, ешь море-продукты, дыши правильным воздухом... Я что-то не понимаю...

[^]
AlbaLupa
3.07.2018 - 03:08
3

Подельник

Да Золег никакой не кремлебот, а просто мажор, скорее всего.
Ибо только они не парятся насчёт того, что, допустим, в 50+ лет, каким бы крутым спецом ты ни был, хрен куда устроишься.
З/п овер 100 кусей сейчас никого не удивишь. В Москве много где и побольше получают.
Проблема-то в другом: это сейчас ты молод - тебе везде рады. А потом, оп, выпустились новые молодые спецы, а ты уже такой в возрасте, часто на больничных, внимательность и производительность снизились. И тебя увольняют. И что дальше-то?
Ну да, ты типа крутой айтишник с охуительным опытом работы. Но, вот беда, старый. А до пенсии далеко.
Думаешь, тебе будут везде рады?
Понятно, что и пенсии у нас копеешные будут, скорее всего (если вообще будут). Но это реально маразм писать то, что работающим сейчас на хорошей работе пофигу на поднятие пенсионного возраста.
Нет, не пофигу. Подлость это от государства. Просто подло так поступать со своими гражданами...

[^]
Kлавиатура
3.07.2018 - 03:12
0

Ярила

Цитата
Цитата (Kлавиатура @ 3.07.2018 - 02:53)
zoleg
Цитата
zoleg

ой ой,
и еще раз..

я знаю про "рассмешить Бога"
я планы и не рассказываю, он сам все решит.
но исходя из обстановки видать так и получится, как я говорю, хотя он может посмеяться и мне вдруг свалится наследство от армянского дядюшки lol.gif
ну что бы я в постели помер, окруженный десятками внуков и правнуков на собственном острове. Ну или кирпич свалиться и я помру как овощ в больничной палате. Все может быть.
Тут как говорится - каждому свое, тебе свое, а мне свое.

А слово - Бог полностью так и не пишем, ну да ладно - это так к портрету штрих.
По поводу не на сайтах искать.
приходите на работу на три копейки и усиленно работаете годами, нарабатывая навыки, авторитет и знания.
Этого достаточно, что бы хорошо зарабатывать. smile.gif
кстати люди, которые так работают, очень неохотно уходят на пенсию, даже если очень сильно устали от работы, ритм жизни меняется, некоторые умирают от этого.
Ну да ладно, у вас все впереди...

Я так и поступала. В Газпром не попала. У генерала есть свои дети/внуки (как в анекдоте). Хотя в целом, у меня всё гуд))) Вам свезло, я так поняла (мы про деньги ?)... Так вы сидите тихо и молчите, щастье не любит наблюдателей. Но вы ж если реально травите людей своим достатком, то вы дебилоид, если вы преувеличили и являетесь пропагондоном, то вы сволочь... Нет?!!!

[^]
zoleg
3.07.2018 - 03:14
-3

Жнец

Цитата (Kлавиатура @ 3.07.2018 - 03:01)
zoleg Только ограниченные люди лезут не просто в профиль, а в его подробности, и вырывают там из контекста цитаты, и потом глумятся, наивно полагая что вот он, мой, звёздный час идиёта, с зар.платой в 140 000, 00, но я весь такой жёпа какой крутой, я щас её раскатаю, у меня ж всё клёво, я ей докажу, что она дура, пенсии хочет, как было обещано при взносах на определённые проценты и на определённые годы, а не как потом хочется, когда весь пенсионный фонд разворован, я то щас сижу на сайте про пенсии... Ни один нормальный чел с нормальной з/пл не торчит тут щас, Золег!

а я вот торчу, мне интересно..
и никого я раскатывать собственно не намереваюсь, поверь мне монопенисуально.
мне интересна степень деградации нашей оппозиции и окружения...
все идет по плану.
с каждым голом все тупее экземпляры и тупее.
вот хотя бы взять Rzorge - великого ума человек lol.gif
а два года назад такие экземпляры были редкость.
И еще 140 - это не очень то и большая ЗП, в моей сфере, люди получают больше, так что я не рекордист в этом плане, да, да людям платят за работу бабки, бывает же такое, кстати в Москве еще больше платят.
Так что про то, что не сидят на сайте те кто получает бабки - это ты мимо.
Сайт развлекательный - развлекательный, вот я с вами и развлекаюсь, каждый по-своему коротает время, тем более вынуждено.
Так что я буду уходить уже, у меня прошло все как надо, а вы продолжайте ныть, размахивать кулачками и клясть проклятых.
Для начала соберите хоть одну акцию, сравнимую с траурным шествием по борюсику немцову, потом возможно на вас обратят внимание, а так ...

[^]
Kлавиатура
3.07.2018 - 03:17
3

Ярила

Цитата
Ибо только они не парятся насчёт того, что, допустим, в 50+ лет, каким бы крутым спецом ты ни был, хрен куда устроишься.
З/п овер 100 кусей сейчас никого не удивишь. В Москве много где и побольше получают.
Проблема-то в другом: это сейчас ты молод - тебе везде рады. А потом, оп, выпустились новые молодые спецы, а ты уже такой в возрасте, часто на больничных, внимательность и производительность снизились. И тебя увольняют. И что дальше-то?
Ну да, ты типа крутой айтишник с охуительным опытом работы. Но, вот беда, старый. А до пенсии далеко.
Понятно, что и пенсии у нас копеешные будут, скорее всего (если вообще будут). Но это реально маразм писать то, что работающим сейчас на хорошей работе пофигу на поднятие пенсионного возраста.
Нет, не пофигу. Подлость это от государства. Просто подло так поступать со своими гражданами...

AlbaLupa
Золег так и не ответил, что он именно производит... Про город я поняла, нужно самой идти к горе, Питер (хотя у меня не знаю, что написано в аккаунте, так что не факт про подлинность и у него). А так Вы правы, у меня на региональном сайте есть такой же упёртый, всех хочет в Сбербанк перевести, так что если мажоры это Сбербанковскте роботы, то золотые Ваши слова))

[^]
zoleg
3.07.2018 - 03:20
-2

Жнец

Цитата (Kлавиатура @ 3.07.2018 - 03:12)

Я так и поступала. В Газпром не попала. У генерала есть свои дети/внуки (как в анекдоте). Хотя в целом, у меня всё гуд))) Вам свезло, я так поняла (мы про деньги ?)... Так вы сидите тихо и молчите, щастье не любит наблюдателей. Но вы ж если реально травите людей своим достатком, то вы дебилоид, если вы преувеличили и являетесь пропагондоном, то вы сволочь... Нет?!!!

я не травлю вообще-то, а отвечаю на вопросы.
Помниться именно вы мне задали этот вопрос, мне нужно было соврать?
И это не достаток, а неплохая зарплата.
Достаток - это несколько другой уровень и даже не несколько, а совершенно другой.
И еще раз, я ответил на ваши вопросы вот и все и почему я должен быть сволочью?
Вы хотели узнать и узнали...
а теперь я вот сволочь. Странный народ какой-то

[^]
Rzorge
3.07.2018 - 03:23
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.07.2018 - 03:14)
все идет по плану.
И еще 140 - это не очень то и большая ЗП, в моей сфере, люди получают больше, так что я не рекордист в этом плане, да, да людям платят за работу бабки, бывает же такое, кстати в Москве еще больше платят.
Сайт развлекательный - развлекательный, вот я с вами и развлекаюсь, каждый по-своему коротает время, тем более вынуждено.
Так что я буду уходить уже, у меня прошло все как надо, а вы продолжайте ныть, размахивать кулачками и клясть проклятых.
Для начала соберите хоть одну акцию, сравнимую с траурным шествием по борюсику немцову, потом возможно на вас обратят внимание, а так ...

Так вали нахуй пока ветер без камней делов то:))) Таким как ты детям фурсенко из команды путлерюгенд я только так и могу пожелать :)) "Вася" ты бля :))

[^]
zoleg
3.07.2018 - 03:25
1

Жнец

Цитата (Rzorge @ 3.07.2018 - 03:23)
Цитата (zoleg @ 3.07.2018 - 03:14)
все идет по плану.

Так вали нахуй пока ветер без камней делов то:))) Таким как ты детям фурсенко из команды путлерюгенд я только так и могу пожелать :)) "Вася" ты бля :))

петя выдыхай, нервы не восстанавливаются.
но ты прекрасный образец борца.
все по серебрякову, один в один.
Ты бы хоть, что написал умного про реформу мы бы вняли послушали.
и еще я частенько в последнее время сталкиваюсь с аналогичными индивидуами, если ты рассчитываешь меня разозлить или оскорбить своими высказываниями, то ты выбрал не по своему весу оппонента.
Мне насрать на тебя и твои высказывания, ибо они просто - мусор на сайте, не несущий смысловой нагрузки.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.07.2018 - 03:29

[^]
zoleg
3.07.2018 - 03:26
0

Жнец

Цитата (AlbaLupa @ 3.07.2018 - 03:08)

там выше по тексту я высказал личное отношение к пенсионной реформе, скажу еще раз - мне не нравится, я против.
Но мне пох с другой стороны, я на пенсию не собираюсь выходить.

[^]
Kлавиатура
3.07.2018 - 03:28
0

Ярила

Цитата
Цитата (Kлавиатура @ 3.07.2018 - 03:01)

все идет по плану.

Знаю много программистов, я сама в прошлом программист (тока не бросайтесь снова в аккаун, там этого нету!). Они почти все очень интеллигентные люди. Вы таковым, увы, не являетесь. Вы - кичитесь и надсмехаетесь. Вам не кажется, что земля порою круглая и бумерангствует?... В акцию мы непременно соберёмся. Я очень хотела начать собираться на пенсии, но Медведев отодвигает это действо, правительство считает, что я пока должна работать и потому мы с вами, Золег, встретимся попозже. Но непременно я вам набью морду, если вы не поменяете взгляды на тех людей, -кто работает и кто заслужил эту смешную пенсию в 8-10-12тыр.

[^]
Rzorge
3.07.2018 - 03:33
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.07.2018 - 03:25)
петя выдыхай, нервы не восстанавливаются.
но ты прекрасный образец борца.
все по серебрякову, один в один.
Ты бы хоть, что написал умного про реформу мы бы вняли послушали.
и еще я частенько в последнее время сталкиваюсь с аналогичными индивидуами, если ты рассчитываешь меня разозлить или оскорбить своими высказываниями, то ты выбрал не по своему весу оппонента.
Мне насрать на тебя и твои высказывания, ибо они просто - мусор на сайте, не несущий смысловой нагрузки.

Я спокоен как удав :) Мне интересно как ваши "деятели" елозить начинают когда их начинаешь давить :)) Мое мнение про пенсионную реформу? Это не реформа "Вася" это отмена пенсий как есть и очередное залезание вонючих рук в мой карман ! Пояснить почему это отмена пенсий или хватит интеллекта догадаццо?

[^]
Kлавиатура
3.07.2018 - 03:35
1

Ярила

Цитата

Достаток - это несколько другой уровень и даже не несколько, а совершенно другой.

Отвечаете, где вам удобно?... Ладно, живите и дальше так... Я поняла, что никакой вы не программист-айтишник, вы редкостный... человек, назову вас пока так...Я спрашивала про завод, где вы работаете? но конкретики нет!.. Одна вода, что впрочем, неудивительно, у таких как вы всё компоты)

[^]
zoleg
3.07.2018 - 03:37
-1

Жнец

а я разве против людей которые заслужили пенсию, я наоборот таки за. и плохого слова не сказал, вы имеете свойство придумывать и додумывать все за других.
я говорил лишь одно, те кто зарабатывает деньги не хотят уходить на пенсию. Но видать в пылу вы не читаете буквы, а читаете эмоциями.
И еще если вам завтра на пенсию (грубо говоря) вы на нее уйдете как положено.
потому что реформа имеет применение по возрастной категории.
Почитайте, может вы попадаете в ту, которой вообще не коснется повышение возраста (видать вы даже не изучили предмет)
А по поводу программистов - плохо вы знаете программистов shum_lol.gif
Но иметь свое мнение вам никто не запрещает, за ради бога в отличие от борцов, я допускаю наличие оного и даже понимаю, что не всегда бываю прав.
Но это все лирика....

[^]
zoleg
3.07.2018 - 03:38
1

Жнец

Цитата (Kлавиатура @ 3.07.2018 - 03:35)
Цитата

Отвечаете, где вам удобно?... Ладно, живите и дальше так... Я поняла, что никакой вы не программист-айтишник, вы редкостный... человек, назову вас пока так...Я спрашивала про завод, где вы работаете? но конкретики нет!.. Одна вода, что впрочем, неудивительно, у таких как вы всё компоты)

а я сразу сказал что не собираюсь говорить что за место, скажу одно - это частное предприятие полностью.
Но вы можете мне не верить, мне в принципе все равно.
Адью...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41510
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх