Федеральные телеканалы проигнорировали акции протеста против пенсионной реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
3.07.2018 - 01:25
-8
Статус: Offline

Жнец

Цитата (Vero4ka @ 3.07.2018 - 01:22)
Возраст выхода на пенсию поднимут-по-любому!
Только пусть объяснят нам, куда престарелых родителей нам девать,
которые подошли к такому возрасту, когда им нужно ежечасное внимание,
что-бы не обзавестись пролежнями, их очень трудно лечить

а если бы возраст не подняли, то пролежней бы не было?

[^]
zoleg
3.07.2018 - 01:29
-4

Жнец

Цитата (Kлавиатура @ 3.07.2018 - 01:16)
zoleg , напишите, пожалуйста, о вашем месте работы,дюже интересно (подробности приветствуются)... А как ремарка -вам не стыдно писать этот бред?

я уже отвечал о месте работы - заебали такие вопросы.
работаю на заводе IT ЗП больше 140.
А в чем бред-то?
Дело в том, тому кто работает - им похуй на пенсионный возраст - это не бред, это реальность, но для вас молодых, наверно это непонятно.
Но ничего, потом поймешь когда будет за кого отвечать.
мдя, боты пошли какие-то немногословные, раньше хоть как то свои высказывания более развернуто выкладывали, с ссылками, размышлениями, а сейчас - дешевая ботва.
Пробежался , прочитав твои комменты, ты не просто дешевая ботва - ты просто дешевка голимая.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.07.2018 - 01:34

[^]
Vero4ka
3.07.2018 - 01:32
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.07.2018 - 01:25)

Если бы не уволилась, то пролежни -бы не вылечила!

[^]
zoleg
3.07.2018 - 01:35
-4

Жнец

Цитата (Vero4ka @ 3.07.2018 - 01:32)
Цитата (zoleg @ 3.07.2018 - 01:25)

Если бы не уволилась, то пролежни -бы не вылечила!

а причем тут пенсионный возраст?

[^]
seecrab
3.07.2018 - 01:37
0

Приколист

Цитата
Да потому что большая часть населения это просто быдло и скот,

Что касается ума, он светлёхонек весьма! Слава богу отличаем незабудку от дерьма! Так может это ты то самое дерьмо под ногами, с офигенным самомнением, на которое народ обращает внимания не больше, чем только для того чтобы не замараться! Тоже блин, Д'Артаньян весь в белом!

[^]
Kлавиатура
3.07.2018 - 01:38
4

Ярила

zoleg , спасибо за ответ (можно, кстати, было и без мата, я вполне бы уловила, просто первый раз такое чудо как Вы встречаю).. Итак, IT... Зар.плата больше 140... Но оч много вопросов потому напрашивается... Город? Возраст?... вы что оцифровываете? 1С, МТС, гос.услуги, банки... ? я спрашиваю о том, что мне близко, я бухгалтер, сталкиваюсь с вашими ай-ти ежедневно, это вы придумали -Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии?!!и никакой помощи в решении вопроса... Вы в курсе, что потом, когда вы всё внесёте в цифру, на ваше место придут новые, и лично вас выкинут нах за борт?.. И потом не плачьтесь, что жизнь удалась в только её самом начале когда вы борзели как сейчас

[^]
Kлавиатура
3.07.2018 - 01:40
4

Ярила

zoleg
Не нужно корректировать ответы. Прекрасно, что тут есть такая возможность, но все же несите ответственность за первое написанное слово)

[^]
zoleg
3.07.2018 - 01:46
-4

Жнец

Цитата (Kлавиатура @ 3.07.2018 - 01:38)
zoleg , спасибо за ответ (можно, кстати, было и без мата, я  вполне бы уловила, просто первый раз такое чудо как Вы встречаю).. Итак, IT...  Зар.плата больше 140... Но оч много вопросов потому напрашивается... Город? Возраст?... вы что оцифровываете? 1С, МТС, гос.услуги, банки... ? я спрашиваю о том, что мне близко, я бухгалтер, сталкиваюсь с вашими ай-ти ежедневно, это вы придумали -Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии?!!и никакой помощи в решении вопроса... Вы в курсе, что потом, когда вы всё внесёте в цифру, на ваше место придут новые, и лично вас выкинут нах за борт?.. И потом не плачьтесь, что жизнь удалась в только её самом начале когда вы борзели как сейчас

в самом начале жизнь удалась,
я щаззз расплачусь..
вы хоть мой профиль смотрели?
ну если с IT встречались - "ваш звонок очень важен для нас"
это значит вы конкретно отзванивались провайдеру по поводу неработающего интернета.
И представления об IT не имеете вообще никакого.
как бухгалтер...а в профиле вам 18 лет shum_lol.gif
вот прям таки бухгалтер, ахах хахх ах ххаха ххххахаххааааа......
когда я все внесу в цифру я начну обслуживать свое цифровое пространство,
не доходила такая мысль?
И придут новые, да несомненно придут и приходят, но ..большая часть - бездарное говно. Так что мне до самой смерти не грозит потеря работы.
Цитата
Не нужно корректировать ответы. Прекрасно, что тут есть такая возможность, но все же несите ответственность за первое написанное слово)

а я и несу...
просто дополняю ответы на основании того что читаю - это не запрещено.
И свое мнение относительно вас я не поменяю, комменты просто блещут разумом, причем единым разумом smile.gif)))
такие я раз по сто на ЯП вижу и читаю от различного вторсырья.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.07.2018 - 01:49

[^]
seecrab
3.07.2018 - 01:50
1

Приколист

Цитата
на ваше место придут новые,

Эти новые, как минимум должны знать и уметь то, что знают и умеют те, кого они собираются заменить! Я пока сталкиваюсь с другим, пенсионеров спецов держат до последнего! А когда они всё таки уходят, пришедшие на их место эффективные менагеры ввергают предприятие в необходимость переваривать их косяки выплачивая штрафы и неся убытки. Уволилась эколог, на её место пришла молодая с красным дипломом и посыпались штрафы! Да не 100, 300, 400 руб, а это же, но в тысячном выражении. Я уж не говорю про инженеров-конструкторов, проектировщиках и других! Никто не придёт на моё место, пока я сам не уйду, подготовив достойную смену!

[^]
Rzorge
3.07.2018 - 01:51
2

Ярила

Цитата (Kлавиатура @ 3.07.2018 - 01:40)
zoleg

Ему похеру. Он или кремлядь или сотрудник чк что, в принципе, одно и тоже. А может и клон Елисея (был тут один пидарок вплоть до выборов срал в камментах за товарища Путина) . Камментить тот бред , который несёт это "цифровик" даже не смешно. Да zoleg? Тебе вот зачем нужен мой заполненный профиль? Он тебя должен меньше всего ебать в этой жизни если ты только не сотрудник конечно :))) Так что на вас тварей я хрен ложил и вдоль и поперек и на губы.

[^]
seecrab
3.07.2018 - 01:52
1

Приколист

Цитата
И придут новые, да несомненно придут и приходят, но ..большая часть - бездарное говно. Так что мне до самой смерти не грозит потеря работы.

Аналогично! agree.gif beer.gif

[^]
Kлавиатура
3.07.2018 - 01:53
2

Ярила

zoleg
Я могла заполнить профиль не как вам было бы угодно, такая мысль не приходит в голову?.. Плакать не нужно. Такие как вы еще не плачут, раз вам не близка тема пенсионного возраста... и да, че вы тут весь такой молодой, успешный делаете? если б у меня была з/пл 140 тыр и я была бы мужиком как вы да молодым впридачу, я б занималась семьей, детьми, отдыхала... а вы сидите в инете на теме о пенсии... Смерь кстати с одновременной потерей работы не накаркайте, а то может как раз так все и произойти (дай Б-г вам здоровья).. Так что вы там айтируйте и на каком заводе? и в каком городе? извините, что про провайдеров отвлекла... и столько ахаха не нада!

[^]
zoleg
3.07.2018 - 01:58
-1

Жнец

Цитата (Rzorge @ 3.07.2018 - 01:51)
zoleg

Ему похеру. Он или кремлядь или сотрудник чк что, в принципе, одно и тоже. А может и клон Елисея (был тут один пидарок вплоть до выборов срал в камментах за товарища Путина) . Камментить тот бред , который несёт это "цифровик" даже не смешно. Да zoleg? Тебе вот зачем нужен мой заполненный профиль? Он тебя должен меньше всего ебать в этой жизни если ты только не сотрудник конечно :))) Так что на вас тварей я хрен ложил и вдоль и поперек и на губы.

да мне в принципе похер как-то, на тебя и на твои губы с членом.
так же как на клавиатуру - бота-новорега, великого бухгалтера в 18 лет lol.gif
но когда тут приходит чел такой с заявлением - "бойтесь".
Наступает у меня минута веселья....
ибо неизвестно кого боятся... я бы испугался может быть shum_lol.gif
И еще, а может ты найдешь где, я топил за товарища Путина?
и не устану повторять, читая таких как ты понимаю, что серебряков был прав.
И еще, после очередного обсерания в реале, наступает вселенский плачь, за нами никто не идет cry.gif , да за вами с каждым разом все меньше и меньше народу, ибо с такими даже срать рядом не сядешь.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.07.2018 - 01:59

[^]
Kлавиатура
3.07.2018 - 01:58
3

Ярила

Цитата
zoleg

Спасибо, Rzorge)) А то я думаю, я одна тут против футбола и за повышение пенсионного возраста. Но человек реально зашкварен, с з/пл в 140 000,00 сидит и доказывает тем, у кого значительно меньше, что вы типа идиёты и работаете и мало, и не там, и не на того!...

[^]
zoleg
3.07.2018 - 02:02
-3

Жнец

Цитата (Kлавиатура @ 3.07.2018 - 01:58)
Цитата
zoleg

Спасибо, Rzorge)) А то я думаю, я одна тут против футбола и за повышение пенсионного возраста. Но человек реально зашкварен, с з/пл в 140 000,00 сидит и доказывает тем, у кого значительно меньше, что вы типа идиёты и работаете и мало, и не там, и не на того!...

я вообще никому ничего не доказываю, я рассказываю, что люди работают за деньги и эти деньги терять не хотят.
но увы, глупости в мире овер дохера, читать не умеют больше 90%. Точнее буквы понимают, но не понимают смысла.
И пока вы не поумнеете, вы реально будете всегда в меньшинстве причем в глубоком.
Но мне нравится как два бота поддерживают друг друга...
любо дорого смотреть shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.07.2018 - 02:03

[^]
Kлавиатура
3.07.2018 - 02:04
1

Ярила

zoleg Отключите пукан и давайте по делу. Подробно, как в отделе кадров (по вашему Human Resources, или просто HR) --- город и точку приложения ваших таких офигенных талантов: что вы пишите, что обслуживаете?... прикладное так сказать назначение?... А иначе это называется писябольство...

[^]
zoleg
3.07.2018 - 02:05
1

Жнец

Цитата (seecrab @ 3.07.2018 - 01:50)
Цитата
на ваше место придут новые,

Эти новые, как минимум должны знать и уметь то, что знают и умеют те, кого они собираются заменить! Я пока сталкиваюсь с другим, пенсионеров спецов держат до последнего! А когда они всё таки уходят, пришедшие на их место эффективные менагеры ввергают предприятие в необходимость переваривать их косяки выплачивая штрафы и неся убытки. Уволилась эколог, на её место пришла молодая с красным дипломом и посыпались штрафы! Да не 100, 300, 400 руб, а это же, но в тысячном выражении. Я уж не говорю про инженеров-конструкторов, проектировщиках и других! Никто не придёт на моё место, пока я сам не уйду, подготовив достойную смену!

кстати, эколог у нас аналогично уже пенсионер....

[^]
BrazoLargo
3.07.2018 - 02:05
3

Хохмач

Да вы что уважаемый, с дуба рухнули, чтобы первый или второй ( или вообще любой из общедоступных) каналы показали всей России, что еще не все граждане себя чувствуют терпилами в этой стране, да и футбол вовсе не самое главное, что сейчас происходит в нашей жизни? Там же тотал контрол. Нет конечно и с точки зрения этой власти я понимаю, что и не покажут. Зачем им привлекать внимание к данному событию, добавлять сторонников пикетчикам? А вообще то такое ощущение что большинству народонаселения похуй на повышение возраста "невыхода" на пенсию. У них счастье неземное- кривоногая сборная каким то чудом выигрывает третий(? по момему) матч да еще и у Испании! Да за одно это они готовы хоть до ста лет работать. Только вот счастливые граждане с пивом у телевизора, хочу вам сказать, чемпионат пройдет, а нам с вами под этими гандонами жить я чувствую еще долго придется. Сейчас была провернута дикая и беспрецедентная операция с целью окончательно убедится что российский гражданин- амеба и терпила. По большому счету это так и оказалось, теперь ждите и терпите дальше.

[^]
Rzorge
3.07.2018 - 02:06
1

Ярила

Не за что! 911 я этому швыцару отжал ибо формат "дешевка голимая" все таки это улчиная гопота подзаборная а не IT с 140 т.р в месяц:)) Таким "васям" больше подходит определение "пидор душевный" но ему это , к сожалению, не понять" . Тут пол страны на хуй одели под шумок в очередной раз товарисч путлер и КО (многоходовочка блеать) ,а этот поц из команды "Путлерюгенд" продолжает топить за плешиваого и как у нас все хорошо:)) Как там zoleg надои поднялись, нет в агропромснабсбытзерно? или все покупаем за валюту у потенциального врага? :))

[^]
Kлавиатура
3.07.2018 - 02:08
2

Ярила

Цитата
Цитата
zoleg

я вообще никому ничего не доказываю, я рассказываю, что люди работают за деньги и эти деньги терять не хотят.
но увы, глупости в мире овер дохера, читать не умеют больше 90%. Точнее буквы понимают, но не понимают смысла.
И пока вы не поумнеете, вы реально будете всегда в меньшинстве причем в глубоком.
Но мне нравится как два бота поддерживают друг друга...
любо дорого смотреть shum_lol.gif

Я и смотрю, что вам просто любо. Пока никакой конкретики. У вас что за нано-город, которого не касается повышение пенс.возраста? Вы, батенька, просто трепло ещё до кучи.. Кстати, я не бот, вы когда пишете, вспоминайте порой о законах, которые могут прийти мне на помощь при оскорблении меня вами

[^]
zoleg
3.07.2018 - 02:09
-2

Жнец

Цитата (Kлавиатура @ 3.07.2018 - 02:04)
zoleg  Отключите пукан и давайте по делу. Подробно, как в отделе кадров (по вашему Human Resources, или просто HR) --- город и точку приложения ваших таких офигенных талантов: что вы пишите, что обслуживаете?... прикладное так сказать назначение?... А иначе это называется писябольство...

а нахуя мне перед ботом отчитываться.
я не ищу работу, у меня она есть, все остальное переваривайте ищите, если найдете lol.gif вот в этом я очень сомневаюсь.
открываем мой профиль - видим город, область моего применения - IT, больше тебе знать не обязательно, как 18-летнему бухгалтеру gigi.gif
Кстати программисты некоторые получают еще больше.
Но видать тебе как бухгалтеру со стажем, ахахаххха хааааа.
и опытом работы с IT а ахах аххаа недоступно для понимания.
Это все равно не влияет на обсуждение темы.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.07.2018 - 02:09

[^]
Rzorge
3.07.2018 - 02:12
0

Ярила

Слился под демонический хохот :))))))))))

[^]
Kлавиатура
3.07.2018 - 02:20
0

Ярила

Цитата
zolegОтключите пукан и давайте по делу. Подробно, как в отделе кадров (по вашему Human Resources, или просто HR) --- город и точку приложения ваших таких офигенных талантов: что вы пишите, что обслуживаете?... прикладное так сказать назначение?... А иначе это называется писябольство...

я не ищу работу, у меня она есть, все остальное переваривайте ищите, если найдете lol.gif вот в этом я очень сомневаюсь.
открываем мой профиль - видим город, область моего применения - IT, больше тебе знать не обязательно, как 18-летнему бухгалтеру gigi.gif

Кстати, я не гонюсь за мега-размером з/пл, получаю свою, честно заработанную. И уже отстаньте от моего профиля, я тут не в прокуратуре, чтобы отчитываться; вот узаконят легализовываться, тогда и поговорим. .. И да, я не бот, вы с первого раза не усвоили... Какие будут ваши доказательства? biggrin.gif И снова повторю - какое участие именно ваше в производственном процессе? что вы там понаписали под такую з/пл ?.. Налоги платите, или типа фрилансер?

[^]
zoleg
3.07.2018 - 02:21
-1

Жнец

Цитата (Rzorge @ 3.07.2018 - 02:12)
Слился под демонический хохот :))))))))))

в смысле слился?
ты считаешь, что я буду отвечать на такие вопросы и реагировать - "на слабо"?
ты реально такой тугой?
причем отвечать двум ботам..
первый - пытается все хуем поводить, причем
не считает нужным заполнять даже профиль.
И является обыкновенным хамлом.
вторая
пишет в теме про заседания Совбеза ООН,
что "прям сейчас ЖКХ увеличили"
и требует полного отчета вместе с резюме, может еще и портфолио выложить малолетке на забаву?
вы это серьезно что-ли shum_lol.gif
И еще девочки, когда у вас появится ответственность причем ответственность направленная на близких вам людей, тогда вы начнете задумываться сколько вам работать до скольки лет и прочая.
Хотя вряд-ли такие буду за кого отвечать.
Посрать, пожрать, и желательно за чужой счет - вот весь спектр желаний.
зы
кстати по ночам вылезают вообще упоротые боты, в там синьку меньше жрите и все будет в норме.

[^]
zoleg
3.07.2018 - 02:25
-2

Жнец

Цитата (Kлавиатура @ 3.07.2018 - 02:20)
Цитата
zolegОтключите пукан и давайте по делу. Подробно, как в отделе кадров (по вашему Human Resources, или просто HR) --- город и точку приложения ваших таких офигенных талантов: что вы пишите, что обслуживаете?... прикладное так сказать назначение?... А иначе это называется писябольство...

Кстати, я не гонюсь за мега-размером з/пл, получаю свою, честно заработанную. И уже отстаньте от моего профиля, я тут не в прокуратуре, чтобы отчитываться; вот узаконят легализовываться, тогда и поговорим. .. И да, я не бот, вы с первого раза не усвоили... Какие будут ваши доказательства? biggrin.gif И снова повторю - какое участие именно ваше в производственном процессе? что вы там понаписали под такую з/пл ?.. Налоги платите, или типа фрилансер?

мне реально начать выкладывать
твои комменты?
таких аналогичных комментов тут тысячи, а то и десятки тысяч, и мне рассказывают про то, что не ботва, я валяюсь stol.gif
и снова вернемся к теме.
я еще раз повторяю и буду повторять, те кто получает деньги, не собирается уходить с работы и им посрать на пенсию...
будет она в 60 или 65. Задачи у таких людей несколько другие и серьезно отличаются от задач молодежи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41510
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх