Туркменистан охватил кризис: Хлеб по паспорту, очередь за мукой занимают за месяц!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Динеол
19.06.2018 - 00:46
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (student5555 @ 19.06.2018 - 00:41)
Динеол
Цитата
бывшего министра поставили президентом, поменяли олигарха на олигарха, ну так-то да - сменили
скажи мне, бро, после смены власти какие улучшения произошли на Украине?

Хорошо,что приписал последнее слово,а то уже путаница пошла...

путаница у тебя в головушке gigi.gif
не понимаю твой намек на некую тождественность

[^]
student5555
19.06.2018 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (kukarek @ 19.06.2018 - 00:45)
Вы что, хотите как в Туркменистане?

ЖКХ?
Бензин?
Конкретней,пжлста!

[^]
Dopergerts
19.06.2018 - 00:48
2

Балагур

Цитата (porohobot @ 19.06.2018 - 00:45)
Цитата (Динеол @ 19.06.2018 - 00:38)
Цитата (porohobot @ 19.06.2018 - 00:30)
Цитата (Динеол @ 19.06.2018 - 00:26)
Цитата (Syawa @ 18.06.2018 - 23:47)
Ипанутые ватники лет 10 назад строчили о рае в Венесуэле (бензин по 5 копеек, соль бесплатно,диктатура пролетариата)-нету короче никакой экономики больше в  вашей Венесуэле.

Потом вата даже пыталась найдит позитивчик в протухшей средневековой диктатуре Туркменистана-все ожидаемо, хлеба йок, денег йок.

Сейчас стало не модно вате болеть за кооператив Озеро, а твердой руки по привычке хоцца-то батька и Назарбай-хан там вроде еще где-то на позитиве.Ну это дело времени

ps: А да-еще Каддафи забыл,то вообще Волшебник Изумрудного города был.

ага, на Украине просто рай, да? gigi.gif

Если сравнивать с Мордором, то да. У нас пред выборами победитель неизвестен. А это очень важно. Хотя, кому я это пишу?

какие вы хохлы наивные lol.gif вот и нашу страну объявили мордором))) хорошо хоть с заглавной литеры пишешь(уважаешь)))
так то вы "хозяева" да, за хотели - скинули владу)))
бывшего министра поставили президентом, поменяли олигарха на олигарха, ну так-то да - сменили

Я не знаю как рабу объяснить, что значит быль не рабом. Знаешь что такое децентрализация? Вот Гугл в помощь. Представь, что деньги которые зарабатывает твой город, остаются в твоем городе (а не идут в Москву, Чечню, Дагестан, Крым и т.д.) и Вы решаете как их потратить (на дороги, садики, мосты).

раб пытается объяснить, что значит быть нерабом))) децентрализация у них))) всё бабло города остаётся... у мэра города, который засылает чемоданы верховному дякуле. ржака да и только sm_biggrin.gif и как там с дорогами, садиками? я вот у себя в Севастополе прекрасно вижу новые дороги, отремонтированные школы и садики, на которые укра за четверть века копейки не дала.

Это сообщение отредактировал Dopergerts - 19.06.2018 - 00:50

[^]
student5555
19.06.2018 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Динеол @ 19.06.2018 - 00:46)
Динеол
Цитата

Я к тому,что руссы и укры,таки,братья.
Не смотря ни на что.
rulez.gif

[^]
Koive
19.06.2018 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Dopergerts @ 19.06.2018 - 00:46)
Цитата (Koive @ 19.06.2018 - 00:43)
Цитата (Dopergerts @ 19.06.2018 - 00:30)

и в итоге получили по щам.

Было бы странно, если 5 лям, против 140 не получили бы. но ладно, допустим, получили...ну и?))) немцы тоже аж в двух мировых войнах выхватили некисло а результат-то?))) это мы у немцев турбины сименса покупаем или наоборот? это немцы нам бумеры, мерины и фольксы продают или мы их рынок завалили ладами и уазами?)))

в ссср после войны никто не вкидывал миллиарды денег, на секундочку. а в западную европу и японию - вкидывали. долго и много. именно поэтому они до сих пор так остервенело кое у кого отсасывают. да - за кусочек вкусной колбаски))

иии?))) ну допустим, не вкладывали...хорошо. но я-то живу прям щас и прям тут. и я хочу жить хорошо сегодня, а не потом, после "рывка". Сколько можно? этими сказочками про светлое будущее ещё моих дедушек и бабушек кормили. где результат-то?))) а у немцев и финнов - пожалуйста. на лицо результат-то?)))

[^]
Динеол
19.06.2018 - 00:50
0

Юморист

Ипанутые ватники лет 10 назад строчили о рае в Венесуэле (бензин по 5 копеек, соль бесплатно,диктатура пролетариата)-нету короче никакой экономики больше в  вашей Венесуэле.

Потом вата даже пыталась найдит позитивчик в протухшей средневековой диктатуре Туркменистана-все ожидаемо, хлеба йок, денег йок.

Сейчас стало не модно вате болеть за кооператив Озеро, а твердой руки по привычке хоцца-то батька и Назарбай-хан там вроде еще где-то на позитиве.Ну это дело времени

Если сравнивать с Мордором, то да. У нас пред выборами победитель неизвестен. А это очень важно. Хотя, кому я это пишу?

какие вы хохлы наивные lol.gif вот и нашу страну объявили мордором))) хорошо хоть с заглавной литеры пишешь(уважаешь)))

Я не знаю как рабу объяснить, что значит быль не рабом. Знаешь что такое децентрализация? Вот Гугл в помощь. Представь, что деньги которые зарабатывает твой город, остаются в твоем городе (а не идут в Москву, Чечню, Дагестан, Крым и т.д.) и Вы решаете как их потратить (на дороги, садики, мосты).

а ты забавный gigi.gif
так центр где?Москва?, Дагестан? или Крым?

[^]
Dopergerts
19.06.2018 - 00:52
0

Балагур

Цитата (Koive @ 19.06.2018 - 00:50)
Цитата (Dopergerts @ 19.06.2018 - 00:46)
Цитата (Dopergerts @ 19.06.2018 - 00:30)

и в итоге получили по щам.

Было бы странно, если 5 лям, против 140 не получили бы. но ладно, допустим, получили...ну и?))) немцы тоже аж в двух мировых войнах выхватили некисло а результат-то?))) это мы у немцев турбины сименса покупаем или наоборот? это немцы нам бумеры, мерины и фольксы продают или мы их рынок завалили ладами и уазами?)))

в ссср после войны никто не вкидывал миллиарды денег, на секундочку. а в западную европу и японию - вкидывали. долго и много. именно поэтому они до сих пор так остервенело кое у кого отсасывают. да - за кусочек вкусной колбаски))

иии?))) ну допустим, не вкладывали...хорошо. но я-то живу прям щас и прям тут. и я хочу жить хорошо сегодня, а не потом, после "рывка". Сколько можно? этими сказочками про светлое будущее ещё моих дедушек и бабушек кормили. где результат-то?))) а у немцев и финнов - пожалуйста. на лицо результат-то?)))

прям сейчас ты видишь всю ту же колбасу. и ничего больше. откуда эта колбаса берётся тебя явно не волнует, как и то, что эта колбаса заканчивается. хочешь жить прямо сейчас? - не вопрос.ю выходи на панель и торгуй своей жопой. будет тебе результат как у финов и немцев.

Это сообщение отредактировал Dopergerts - 19.06.2018 - 00:54

[^]
porohobot
-3

Весельчак

Цитата (Dopergerts @ 19.06.2018 - 00:41)
Цитата (porohobot @ 19.06.2018 - 00:35)
Цитата (Dopergerts @ 19.06.2018 - 00:24)
Цитата (porohobot @ 19.06.2018 - 00:22)
Цитата (MonkIT @ 19.06.2018 - 00:13)
Сейчас опять начнётся- русский помогай, а потом катись на хуй проклятый оккупант

Слушайте, Вы действительно настолько больны своим Величием? Кому и когда Вы помогли. Где находится в экономическом развитии РФ и ее бывшие колонии? Сравните рост Китая с 1970 года, или Кореи, или разрушенную ФРГ с 1945 или колонизированную Японию? Где все МЫ и где Япония, Германия, Южная Корея и т.д. Очнитесь!!! Там где Россия, там ДНР, ЛНР, Абхазия, Приднестровье и т.д.

блин, 80% территори современной укры - подарки русских царей и генсенков. назови хоть одну область украины, за которую укры проливали свою кровь?

Ты вообще нормальный? Тебе историю Украины расписать. Тебе рассказать откуда казачество пошло. Ты послушай Кубанские народные песни (они на украинском языке). Отруби себе пальцы в мясорубке и пиши больше.

тада))) стотысячлет потомки шумеров придумывали колесо, плуг и демократию))) давай про историю укры))) про вечно пьяных запорожских бандитов, которые между набегами на татар и союзов с ними грабили людей, живущих по соседству. твоё кОзачество - это обычные гопники, которых по итогу за это и разогнали. кубанские песни на украинском? да ты ополоумел вконец? вам там реально что-то в воду подмешивают. отруби себе голову в мясорубке. будет больше пользы украине)))

Вот только написал в Гугле кубанские песни первая ссылка

https://www.youtube.com/watch?v=Obav00lyyoI

Сидят женщины в Вышиванках и поют песни на украинском языке.
Давай оппонируй, недалекий.

[^]
Динеол
0

Юморист

Цитата
я вот у себя в Севастополе прекрасно вижу новые дороги, отремонтированные школы и садики, на которые укра за четверть века копейки не дала.

ну че ты сразу с козырей заходишь?)

[^]
Андрий
19.06.2018 - 00:53
2

Йошкин кот

По сабжу. Читаем внимательно- госмагазины..В частных мука есть?? Откуда ?? Пральна- директора гос магазов продали муку частникам!!(((
А в вашей стране есть государственные магазины???! В России нету и есть мука!!))

Это сообщение отредактировал Андрий - 19.06.2018 - 00:54

[^]
grad68
19.06.2018 - 00:54
3

Приколист

Сейчас опять начнётся- русский помогай, а потом катись на хуй проклятый оккупант

Слушайте, Вы действительно настолько больны своим Величием? Кому и когда Вы помогли. Где находится в экономическом развитии РФ и ее бывшие колонии? Сравните рост Китая с 1970 года, или Кореи, или разрушенную ФРГ с 1945 или колонизированную Японию? Где все МЫ и где Япония, Германия, Южная Корея и т.д. Очнитесь!!! Там где Россия, там ДНР, ЛНР, Абхазия, Приднестровье и т.д.

блин, 80% территори современной укры - подарки русских царей и генсенков. назови хоть одну область украины, за которую укры проливали свою кровь?

Ты вообще нормальный? Тебе историю Украины расписать. Тебе рассказать откуда казачество пошло. Ты послушай Кубанские народные песни (они на украинском языке). Отруби себе пальцы в мясорубке и пиши больше.

lol.gif Оба-на, над прицельной маркой панорамы тупорылый свидомый рагуль посрать присел под вышней с поросём. lol.gif

Это сообщение отредактировал grad68 - 19.06.2018 - 00:59

[^]
porohobot
19.06.2018 - 00:56
-4

Весельчак

Цитата (Dopergerts @ 19.06.2018 - 00:48)

раб пытается объяснить, что значит быть нерабом))) децентрализация у них))) всё бабло города остаётся... у мэра города, который засылает чемоданы верховному дякуле. ржака да и только sm_biggrin.gif и как там с дорогами, садиками? я вот у себя в Севастополе прекрасно вижу новые дороги, отремонтированные школы и садики, на которые укра за четверть века копейки не дала.

Только бы твой пост севастопольцы не увидели. Они бы возмутились. (Очень стараюсь быть предельно вежливым, хотя......)

[^]
Koive
19.06.2018 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Dopergerts @ 19.06.2018 - 00:52)

прям сейчас ты видишь всю ту же колбасу. и ничего больше. откуда эта колбаса берётся тебя явно не волнует, как и то, что эта колбаса заканчивается.

Да. Именно её я и вижу. а еще, например, я вижу дороги и зарплаты. а то, что эту колюасу отняли у каких-то там ниггеров в африках, мне, извини, наплевать. и мне категрически непонятно, отчего Россия у себя цены поднимает, а ниггерам долги прощает. мне категорически непонятно, почему для советиков русский человек был дешевле каких-то там кыргызов, узбеков и прочих эфиопов. я категорически отказываюсь это понимать.

[^]
porohobot
19.06.2018 - 00:57
-3

Весельчак

Цитата (student5555 @ 19.06.2018 - 00:49)
Динеол
Цитата

Не смотря ни на что.
rulez.gif

Такие же братья как и с Туркменами.

[^]
Ivansilver
19.06.2018 - 00:57
0

Ярила

Было бы странно, если 5 лям, против 140 не получили бы. но ладно, допустим, получили...ну и?))) немцы тоже аж в двух мировых войнах выхватили некисло а результат-то?)))

Какие 5 миллионов против 140? Ты где такие цифры взял, историк-мыслитель, на стенке в туалете? smile.gif

[^]
Nimrod13
19.06.2018 - 00:58
1

Ваши Счастливые Звёзды

porohobot
Цитата

А если продукция предприятий города становится невостребованной в виду какого либо кризиса или стихийное бедствие его рушит, как Новый Орлеан ? Где деньги будут просить если своих не хватит ? Захотят ли помогать другие города, ведь им не хочется тратить на другие городки, им нужны свои дороги, садики, мосты.
Рано или поздно такая политика может привести к тому что все население скопится в нескольких крупных городах, а маленькие будут заброшены, то же ожидает и местности в которых не развито промышленное производство.
Децентрализация звучит здорово, но по факту оленизм.

[^]
Динеол
19.06.2018 - 00:58
4

Юморист

Цитата

ну что тут сказать ... украинский язык - ветвь русского языка, певучая такая ветвь, а не ваш суржик

скажи мне бро, как будет на украинском - атомный реактор? химический элемент?
равнобедренный треугольник?

[^]
Dopergerts
19.06.2018 - 00:59
3

Балагур

Цитата (porohobot @ 19.06.2018 - 00:52)
Цитата (Dopergerts @ 19.06.2018 - 00:41)

тада))) стотысячлет потомки шумеров придумывали колесо, плуг и демократию))) давай про историю укры))) про вечно пьяных запорожских бандитов, которые между набегами на татар и союзов с ними грабили людей, живущих по соседству. твоё кОзачество - это обычные гопники, которых по итогу за это и разогнали. кубанские песни на украинском? да ты ополоумел вконец? вам там реально что-то в воду подмешивают. отруби себе голову в мясорубке. будет больше пользы украине)))

Вот только написал в Гугле кубанские песни первая ссылка

https://www.youtube.com/watch?v=Obav00lyyoI

и что? десять человек сидят и поют. что из этого? вернуть вам кубань, где вы никогда небыли? куда всего лишь ссылали ваших кОзаков-бандитов? что ты хочешь от кубани? в торонто тоже найдётся десяток бабок в вышиванках, поющие песни на суржике. вам торонто отдать? первая песня - по-русски. остальные также поют по всей россии. а занешь почему? потому что советская власть всячески пестовала малороссийскую культуру, которую почему-то называли украинской.

Это сообщение отредактировал Dopergerts - 19.06.2018 - 01:05

[^]
Dopergerts
19.06.2018 - 01:01
0

Балагур

Цитата (porohobot @ 19.06.2018 - 00:57)
Динеол
Цитата

Не смотря ни на что.
rulez.gif

не, ну укры с туркменами явно братья по разуму. одни море копали, другие страны основывали)))

[^]
Akhmed
19.06.2018 - 01:03
1

Ярила

Цитата (porohobot @ 19.06.2018 - 00:57)
Динеол
Цитата

Не смотря ни на что.
rulez.gif

Извини дружище, но твои слова, в наших глазах, глазах черножопых нерусей, больше чем предательство.Ты Каин умноженый на Иуду. С который дела иметь просто западло, любому, беложопому, желтожопому, черножопому, любому.
Кроме брезгливости ничего не вызываешь.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 19.06.2018 - 01:08

[^]
porohobot
19.06.2018 - 01:05
-2

Весельчак

Цитата (Nimrod13 @ 19.06.2018 - 00:58)
porohobot
Цитата

А если продукция предприятий города становится невостребованной в виду какого либо кризиса или стихийное бедствие его рушит, как Новый Орлеан ? Где деньги будут просить если своих не хватит ? Захотят ли помогать другие города, ведь им не хочется тратить на другие городки, им нужны свои дороги, садики, мосты.
Рано или поздно такая политика может привести к тому что все население скопится в нескольких крупных городах, а маленькие будут заброшены, то же ожидает и местности в которых не развито промышленное производство.
Децентрализация звучит здорово, но по факту оленизм.

Именно это и заставляет чиновников города (мер, сэр, хер) заботится о бизнесе свое города, целовать в жопу инвестора, который пришел в этот город и дает рабочие места. Я думаю с Реальной жизнью, с отношениями бизнес и чиновники в РФ Вы знакомы.

[^]
Андрий
19.06.2018 - 01:08
-1

Йошкин кот

Цитата (Динеол @ 19.06.2018 - 00:58)
Цитата

ну что тут сказать ... украинский язык - ветвь русского языка, певучая такая ветвь, а не ваш суржик

скажи мне бро, как будет на украинском - атомный реактор? химический элемент?
равнобедренный треугольник?

Язык то один и народ один..Нну,не было никакой Украины до 1917г.
Почему языки разные?? Например,Малороссия была долгое время под оккупацией Польши,Венгрии,Австрии( часть ) Флаг то до сих пор австрийский
Беларусь- под Литвой

Это сообщение отредактировал Андрий - 19.06.2018 - 01:09

[^]
john2030
19.06.2018 - 01:08
3

Весельчак

Цитата

Ты прям как в анекдоте:
Журналист спрашивает хохла- Что вам лично дал Майдан?
Тот отвечает- Прежде всего Независимость!
Журналист- В чём это выражается?
Хохол- До Майдана я работал на заводе. После Майдана завод сократили, рабочих
уволили. И вот тогда я решил открыть собственное предприятие- бордель. И
знаете ли, дело пошло, появились постоянные клиенты.
Журналист- И какие цены?
Хохол- Вполне доступные. Анал - 100 гривен, орал-50 гривен.
Журналист- А классика?
Хохол- А классики у меня пока нет. Предприятие маленькое, я пока один работаю.

[^]
EminST
19.06.2018 - 01:16
0

Ярила

В Туркмении реально что-то намечается. Напоминает чем-то Венесуэлу. Очень жаль.

[^]
porohobot
19.06.2018 - 01:19
-3

Весельчак

Цитата (john2030 @ 19.06.2018 - 01:08)
Цитата

Ты прям как в анекдоте:
Журналист спрашивает хохла- Что вам лично дал Майдан?
Тот отвечает- Прежде всего Независимость!
Журналист- В чём это выражается?
Хохол- До Майдана я работал на заводе. После Майдана завод сократили, рабочих
уволили. И вот тогда я решил открыть собственное предприятие- бордель. И
знаете ли, дело пошло, появились постоянные клиенты.
Журналист- И какие цены?
Хохол- Вполне доступные. Анал - 100 гривен, орал-50 гривен.
Журналист- А классика?
Хохол- А классики у меня пока нет. Предприятие маленькое, я пока один работаю.

Пробую с Вами конструктивный диспут устроить, а Вы русские, кроме анекдотов про анал ничего больше ответить не можете. Любое ваше утверждение разбивается первым же запросом в Гугле. (назови хотя бы один НП в Украине до 19 века, такого государства не было, украинский язык - это ветвь русского (английский, тогда ветвь американского) и т.д.) Скажите, русские, анал - это единственный ваш аргумент на все случаи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56051
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх