Силовики запретили екатеринбуржцу ночевать в своей квартире у стадиона. «Это бред, но, кажется, я буду снимать жилье»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ахтерштаг
7.06.2018 - 15:45
1
Статус: Offline

контрбатарейный огонь

Цитата (SSerg84 @ 6.06.2018 - 21:55)
Цитата (Allroad177 @ 6.06.2018 - 18:16)
Если это правда...

Ключевой момент! dont.gif
"Это может коснутся тысяч людей", но почему-то один (на словах) попадается дважды подряд и сразу посты в интернете, куча комментариев, а тысяч других это не коснулось.

это потому что он один такой у мамы gigi.gif

[^]
AlexFly1981
7.06.2018 - 16:18
-1

Хохмач

Цитата (JONH777 @ 7.06.2018 - 15:12)
Цитата (AlexFly1981 @ 7.06.2018 - 13:34)
Цитата (dedded @ 7.06.2018 - 13:30)
AlexFly1981
Про все не буду тебе вдалбливать, бесполезно, не дойдет.
один пример: "Они пророчат теракты на ЧМ, желают это. Дабы опозорить Россию ... - охуеть философия" (твое?)
А вот тебе на это ответ: LogMos  - "А знаешь... Даже хочется чтобы что-то случилось.
Вот чтобы эти уроды, которые портят жизнь простым людям просто взяли и на весь мир обосрались!"

Ну идиотов везде хватает. Что поделаешь... Но мое отношение к этому шабашу это не изменит. Не нужен ЧМ стране.

Ты кто такой что бы за всю страну говорить ? Мне лично покуй на тебя и на твоё мнение )) я вот считаю что ты такой и подобные тебе все.пропальщики стране не нужны ) ну кули от вас толку ноете по любому поводу ) а как что так к сразу к ментам ненавистным заяву писать ))

По-моему за все страну говоришь как раз-таки ты.
Вообще, этот срач куда-то не в ту сторону пошел и исходники забыты.
А они таковы: из-за чемпионата мира по футболу, с какого-то перепугу проводимого в моей стране огромная масса граждан получила на пустом месте массу геморроя и других заморочек. Ведь РЕАЛЬНО этот шабаш интересен, ну может миллиону жителей моей страны (думаю цифра очень сильно завышена, но говорю с запасом). А по факту - тем 80000 тысячам, который в период матчей будут находится на стадионах Ибо для все остальных все участие в ЧМ сводится к возможности побухать и поорать перед телевизором. Дело, конечно, хорошее. но почему из-за этого должна страдать те, которым все это побоку. А ведь это - абсолютное большинство!!! А по поводу безопасности, опять давайте глянем на исходники: в страну приедет огромная масса народу по упрощенному визовому режиму (т.е. без глубокой проверки). На период проведения ЧМ будет разрешено употребление легких наркотических препаратов (пусть и по рецепту, но мы все знаем, как подобные рецепты делаются), отменен антипедерастический закон. И потом нам сообщают, что требуются особые меры безопасности. Какой-то странный метод повышения бдительности, не находите?

[^]
Касатка
7.06.2018 - 16:25
1

Княжна

Цитата (CarlosRUS @ 7.06.2018 - 08:06)
У знакомых дом стоит впритык к стадиону, ничего подобного ниразу не было, выдали пропуск на автомобиль и все, пешеходов не останавливают и не проверяют.

Ерунда какая то.
Во-первых впритык к стадиону тебе строиться не разрешат.
Во-вторых не знаю в каком ты городе, но возможно этот стадион тупо нерабочий и там уже не играют.
В-третьих нет никаких пропусков, их делают только на время проведения чемпионата и только в городах, в которых будут проходить игры.
В-четвертых, оцепляют стадион только во время проведения матча. И тут в зависимости от того, кто играет, или пропускают или нет. По прописке пропускают всех. Без прописки не пропустят, если приехали играть какие нибудь важные команды и повышены меры безопасности.

[^]
SocketP
7.06.2018 - 16:40
0

Ярила

Цитата (UXF79 @ 6.06.2018 - 20:06)
Цитата (xx22xx @ 6.06.2018 - 19:45)
Цитата (Severskiy @ 6.06.2018 - 18:16)
Очередное подтверждение, что в полиции служат тупоголовые салдофоны.

Какие "солдафоны" ???
У меня знакомого загнали туда, живет в общаге провонявшей кормят ни пойми как и инструкции как гонять всех, кто мешает. Вся ответственность за это дерьмо лежит на том, кто захотел почему то чемпионат по футболу организовать в своей стране.

У хохлов тоже был чемпионат. Запомнился весельем, пивом и дружественной атмосферой.
Нечего на зеркало пенять.

Забыл только написать: ... в 2012 году, до гос.переворота с приходом к власти фашистского режима, гражданской войны, и официальной пропаганды убивать всех русских/русскоговорящих.

И чего ж не пишешь, как патрулировали Киев в 2018? Кучи бесполезных долбоебов в форме с автоматами (гопстопам иностранцев они уж никак не помешали). Так весело было (особенно с ценами на самолеты и отели), что аж народ билеты ранее забронированные на стадионы сдавали, не хотели приезжать в 404.

По мерам к ЧМ-2018 - силовиков понять можно. Особенно когда под боком соседи, который чуть ли не официально готовят терракты, и в отличии от черножопых, украинца от русского не так просто отличить.

А по перегибам - это когда у нас такое было, чтобы всё было сделано правильно и ненавязчиво?
Если что-то сделано не через жопу, это уже повод беспокоится gigi.gif

Силовики запретили екатеринбуржцу ночевать в своей квартире у стадиона. «Это бред, но, кажется, я буду снимать жилье»

[^]
Марракс
7.06.2018 - 16:50
3

Свиборг

Нахер мне эти матчи у нас - престижа для страны ноль, мое благосостояние не улучшится, а бензин не подешевеет.
Спорт и культура неоправданные расходы.

[^]
ИринаЯ
7.06.2018 - 17:21
0

Ярила

когда в ЦСКА идут матчи, не пускают даже по прописке на автомобиле проехать во двор своего дома...

[^]
Прадоруб
7.06.2018 - 17:29
1

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 7.06.2018 - 17:21)
когда в ЦСКА идут матчи, не пускают даже по прописке на автомобиле проехать во двор своего дома...

Это потому что не команда, а КОНИ. Вот когда играет СПАРТАК я на своей тачке до квартиры доезжаю и смотрю как Спартак кладёт три мяча в ворота КОНЕЙ.
А если по теме то наши дебильные законы никто не отменял. В течение трёх дней нужно зарегистрироваться по месту пребывания/проживания в любом случае у жены, мамы и т.д. Если вы зарегистрированы временно(по месту пребывания) то вам дадут корешок в паспорт которой можно предоставить для проверки. И не нужно путать собственность с правилами регистрации. Лично я против тупой регистрационной политики, которая мешает жить своим же гражданам, а все Узбеки легко решают эти вопросы. Но как нас граждан спрашивал о чем либо.

Это сообщение отредактировал Прадоруб - 7.06.2018 - 17:36

[^]
unknown321
7.06.2018 - 17:39
0

Ярила

Пиз...нулись с этим чемпионатом. Нормальный людям жизни нет, но если условием проведения сделают разрешение ЛГБТ - думаю,пойдут и на это.

[^]
Министр
7.06.2018 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Severskiy @ 6.06.2018 - 18:16)
Очередное подтверждение, что в полиции служат тупоголовые салдофоны.

Туда отличники работать не идут. У отличников другой путь, не зря в Силиконовой долине половина на русском говорит.

[^]
Невсебяемый
7.06.2018 - 18:29
0

Ярила

Да уж..ради приезжих гнобить своих-верх, сцуко, Демократии!!

[^]
JONH777
7.06.2018 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (AlexFly1981 @ 7.06.2018 - 16:18)
Цитата (JONH777 @ 7.06.2018 - 15:12)
Цитата (AlexFly1981 @ 7.06.2018 - 13:34)
Цитата (dedded @ 7.06.2018 - 13:30)
AlexFly1981
Про все не буду тебе вдалбливать, бесполезно, не дойдет.
один пример: "Они пророчат теракты на ЧМ, желают это. Дабы опозорить Россию ... - охуеть философия" (твое?)
А вот тебе на это ответ: LogMos  - "А знаешь... Даже хочется чтобы что-то случилось.
Вот чтобы эти уроды, которые портят жизнь простым людям просто взяли и на весь мир обосрались!"

Ну идиотов везде хватает. Что поделаешь... Но мое отношение к этому шабашу это не изменит. Не нужен ЧМ стране.

Ты кто такой что бы за всю страну говорить ? Мне лично покуй на тебя и на твоё мнение )) я вот считаю что ты такой и подобные тебе все.пропальщики стране не нужны ) ну кули от вас толку ноете по любому поводу ) а как что так к сразу к ментам ненавистным заяву писать ))

По-моему за все страну говоришь как раз-таки ты.
Вообще, этот срач куда-то не в ту сторону пошел и исходники забыты.
А они таковы: из-за чемпионата мира по футболу, с какого-то перепугу проводимого в моей стране огромная масса граждан получила на пустом месте массу геморроя и других заморочек. Ведь РЕАЛЬНО этот шабаш интересен, ну может миллиону жителей моей страны (думаю цифра очень сильно завышена, но говорю с запасом). А по факту - тем 80000 тысячам, который в период матчей будут находится на стадионах Ибо для все остальных все участие в ЧМ сводится к возможности побухать и поорать перед телевизором. Дело, конечно, хорошее. но почему из-за этого должна страдать те, которым все это побоку. А ведь это - абсолютное большинство!!! А по поводу безопасности, опять давайте глянем на исходники: в страну приедет огромная масса народу по упрощенному визовому режиму (т.е. без глубокой проверки). На период проведения ЧМ будет разрешено употребление легких наркотических препаратов (пусть и по рецепту, но мы все знаем, как подобные рецепты делаются), отменен антипедерастический закон. И потом нам сообщают, что требуются особые меры безопасности. Какой-то странный метод повышения бдительности, не находите?

Это ты от одного ананимного пострадальца сделал такой вывод Который застремался представиться даже ,если честно я совневаюсь что он был ,глядя на этот источник ( Я просто знаю людей которые за год готовятся по ехать и посмотреть этот ЧМ, берут отпуска суетятся по жилью бронируют билеты ,и это ни фига не олигархи , а простые работяги у которых нет шансов по ехать в Англию или солнечную Испанию , зато есть шанс посмотреть в Самаре и Ростове , А какие стадионы останутся после вся инфраструктура останеться ) а кто по уменее 100% сможет заработать на этом ЧМ (это не те которые ноют в интернете что всепропало лучше отдалиденьгипенсинерам)

Потом у нас уже прошла олимпиада и никаких ужасов не произошло а помню как тут страдали что все пропадёт и все умрем (с голода)

[^]
illizimus
7.06.2018 - 18:35
0

Приколист

Бред конечно полный. Тоже уже слышал об ограничениях передвижения. (Сочи) Но я вот на пляж хожу даже ключ от квартиры во дворе ныкаю. Нахуй мне паспорт с собой таскать? Морда у меня русская, или чё военное положение в стране из-за этого бондюэля?

Сука! Точно подведут к тому, что сами в очередь встанем на чипирование. fekaloid.gif

[^]
Упейсяядом
7.06.2018 - 18:57
0

Балагур

намедысь в апреле жили в оетле возла Сантьяго Барнабео. Там мадридский "Реал" играл как раз. Понимаю, команда заштатная, не чета нашим орлам, поэтому слегонца пробки в районе были, народу было до фигищи, а вот полицейского контроля не припомню. Даже хуже скажу: о самой игре мы узнали только на следующее утро, бегали у нас туда туристы ))) Странно, да? Не, ну стадион там маленький, понятно, не чета нашим красавцам, команды - так, кривоножки ползают, ну народ тусовался... Как они так бесшабашно относятся в своей заполоненной мигрантами Европе к массовым мероприятиям?!

[^]
Итуруп
7.06.2018 - 19:14
0

Шутник

В советское время этот вопрос исполком решил бы на раз... . Управленцы вместе с силовиками дебилеют. По сути на такие случае могли бы придумать временные пропуска для непрописанных...

[^]
reduktor
7.06.2018 - 20:49
1

Юморист

О том что в стране будет ЧМФ было известно 10 лет назад. И думать о том как попадёшь домой, живя около стадиона, надо было загодя. За эти 10 лет уж можно было бы вырыть подкоп и заходить по нему в дом через подвал, минуя полицию и даже может ФСБ.

[^]
walentos
7.06.2018 - 20:51
0

Ярила

живу в Сочи, знакомый федерал говорит, что такого не было даже во время олимпиады. тот ли готовятся к чему то, то ли начальству просто голову снесло

[^]
CyberMe
7.06.2018 - 21:03
-1

Ярила

ну это ещё мусорочки добрые попались. могли бы и жену досмотреть "как положено"
не верите? прецеденты имеются хорошего футбола hi.gif

[^]
Zloft
8.06.2018 - 09:18
0

Приколист

Цитата (dedded @ 6.06.2018 - 20:03)
Цитата (maslokrad @ 6.06.2018 - 19:20)
А без штампа в паспорте жену трахать можно?
или только по справке?

вот так у нас всегда или делают через жопу все, или стараясь выслужится и лизнуть жопу поглубже перебарщивают на ровных местах.

Вот когда в твою жопу клюнет жареный петух, запоешь бля по другому. Забыли 90, зажирели...? Когда дома взлетали на воздух, когда погибли не в чем не повинные люди,Трагедия Норд-Оста...
Вы, которые тут за свои права боретесь, конституцию вспомнили, поливаете грязью всЁ и вся??? На чью мельницу воду льете? .Хотите повторения тех событий? Паспорт у него видите ли проверили....

Это ты сейчас про рязанский сахар решил напомнить? А то конституция, видите ли, ему мешает.

[^]
AlexFly1981
8.06.2018 - 10:12
0

Хохмач

Цитата (Zloft @ 8.06.2018 - 09:18)
Цитата (dedded @ 6.06.2018 - 20:03)
Цитата (maslokrad @ 6.06.2018 - 19:20)
А без штампа в паспорте жену трахать можно?
или только по справке?

вот так у нас всегда или делают через жопу все, или стараясь выслужится и лизнуть жопу поглубже перебарщивают на ровных местах.

Вот когда в твою жопу клюнет жареный петух, запоешь бля по другому. Забыли 90, зажирели...? Когда дома взлетали на воздух, когда погибли не в чем не повинные люди,Трагедия Норд-Оста...
Вы, которые тут за свои права боретесь, конституцию вспомнили, поливаете грязью всЁ и вся??? На чью мельницу воду льете? .Хотите повторения тех событий? Паспорт у него видите ли проверили....

Это ты сейчас про рязанский сахар решил напомнить? А то конституция, видите ли, ему мешает.

Опять куда-то ни туда пошли. А вопрос-то простой: если невозможно организовать мероприятие так, чтобы оно не затрагивало интересов тех, кому пофиг на него, то зачем его вообще организовывать?

Это сообщение отредактировал AlexFly1981 - 8.06.2018 - 10:12

[^]
kmikev
8.06.2018 - 10:13
2

Приколист

Цитата (AeddGinvael @ 6.06.2018 - 18:48)
от этого ебучего чемпионата по футболу одни проблемы, как и от олимпиады в свое время, нахуй они не всрались

так то это бизнес нехилый.... и открытость страны показывает.. в европе на каждом шагу кричат что в Россию лучше не ездить ... приедут посмотрят что тоже люди живут

[^]
RamZesIV
8.06.2018 - 11:09
0

Балагур

По совковой привычке разбили лоб, когда нужно было помолиться.

[^]
smr163
8.06.2018 - 15:43
0

Приколист

конечно лучше перебдеть, но реально начинает выбешивать

[^]
Сублиматор
8.06.2018 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 7.06.2018 - 10:07)
Цитата (LogMos @ 6.06.2018 - 18:16)
Безопасность превыше всего!!! dont.gif

АПД
Если, что нибудь случится, ваши коменты будут другие!!! gigi.gif

А завтра ты захочешь припарковаться у своего дома после работы, а тебя выкинут нахуй из машины, машину на штрафстоянку (запрещено катаццо, билят!), тебя на другую сторону улицы (запрещено пущать, билят!), а попробуешь объяснить, что ты тут живешь, просто прописан по другому адресу - в обезьянник тебя сунут (смутьян, билят!).

Твои комменты будут другие!!! gigi.gif

Все эти показушные радения за безопасность с расстояния только до того момента, пока тебе не прищемят твои собственные права.

Вот у СВОЕГО дома, и паркуйся.
Хоть До, хоть После!
В городе общежитее! cool.gif

[^]
Stapleton
8.06.2018 - 15:49
0

Ярила

Цитата (bodaibo @ 6.06.2018 - 18:16)
ну думаю, если он там реально живёт, то предусмотрен некий механизм получения пропусков на период проведения игр, хотя...не удивлюсь,если нет

Этот механизм называется регистрация по месту жительства

[^]
MisClerical
8.06.2018 - 16:25
0

Почемучка-заебун

Сублиматор
Так я у своего и паркуюсь. У меня может быть две квартиры (тут уже написали), но прописан я только в одной. Но в собственности - обе. И парковаться я там хочу тогда, когда удобно мне, а не какому-то чинуше, желающему выслужиться. Нипанимай?
"Общежитее" из своей головы не надо переносить в город, нет там никакого "общежитея", там все чье-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77033
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх