Силовики запретили екатеринбуржцу ночевать в своей квартире у стадиона. «Это бред, но, кажется, я буду снимать жилье»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexFly1981
7.06.2018 - 11:52
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bedLaM @ 7.06.2018 - 09:57)

ЧМ им видите или не нравится, забыли спросить. А между прочим под этот ЧМ много чего сделали, отремонтировали. А вам лишь бы кукарекать все не то и все не так.

ЧМ прежде всего праздник и атмосфера. И билеты можно достать было, просто кому то лень и кто то ждет что ему все готовенькое выложат. Хрен там плавал.

А что, без ЧМ отремонтировать и построить ничего нельзя.

Открою вам глаза: для абсолютного большинства людей этот ЧМ и сопутствующая ему атмосфера никакой ни праздник, а огромный геморрой, а также масса проблем и заморочек на пустом месте.

[^]
Одинец
7.06.2018 - 11:58
0

Мрачный надругатель

Цитата (Vannkvinne @ 7.06.2018 - 11:51)
Цитата (Choke @ 6.06.2018 - 17:50)
Ну пока эти долбаебы создают видимость бурной деятельности. А в это время настоящие террористы разгуливают на свободе.  moderator.gif

Справедливости ради хочу заметить что предотвращается большое количество терактов в России. Так что не надо все в одну кучу.

А без всего этого педеристического онанизЬма вприсядку, то есть, террористов не ловят?

Если бы начали взъёбывать чиновников, начиная от главы администрации района и кончая областью, а также силовиков - не участковых, а начиная ВЫШЕ начальника УВД - вот тогда будет идти РАБОТА, а не кампанейщина.
А терроризм будет всегда - это разновидность бизнеса. И основная борьба с ним - не указ 202 (разоружающий) и рамки повсюду, а отслеживание и обрезание денежных потоков.

[^]
Баянай
7.06.2018 - 12:26
1

Баянай

Цитата (Severskiy @ 6.06.2018 - 18:16)
Очередное подтверждение, что в полиции служат тупоголовые салдофоны.

От умных избавились в 2012-м, в ходе "аттестации". Прицепом, еще от тех, кто на тестах в академии МВД на вопрос, - "Отдадите ли вы приказ о применении спец. средств и оружия, увидев, что среди митингующих есть ваши родственники и друзья ?" ответил отрицательно... Им манкурты нужны. Еще Геббельс, будь имя его проклято во веки веков, заметил, что чем выше интеллект в какой либо общности, тем тяжелей ей управлять. Так что как всегда. Повторяемся. cool.gif

[^]
Баянай
7.06.2018 - 12:28
0

Баянай

Господи, сколько ханжей...Ноете вот с безопасностью перегибают, да пусть лучше перегибают, чем что нить бабахнет. Это первое.
Второе, если живешь в квартире, пропишись в ней. Пусть у тебя их несколько.

ЧМ им видите или не нравится, забыли спросить. А между прочим под этот ЧМ много чего сделали, отремонтировали. А вам лишь бы кукарекать все не то и все не так.

ЧМ прежде всего праздник и атмосфера. И билеты можно достать было, просто кому то лень и кто то ждет что ему все готовенькое выложат. Хрен там плавал.

Для того что бы не "бабахнуло", голова нужна, а не тупая сила. cool.gif

[^]
Alechandro
7.06.2018 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Duff2019 @ 6.06.2018 - 18:13)
В ответ услышал, что из-за требований безопасности в контролируемой зоне, куда входит и мой дом, без прописки никому жить нельзя! Позвонил жене, она спустилась вниз, вдвоем убедили патруль, что я не террорист. На следующий день ситуация повторилась: у подъезда оказался другой патруль, который домой меня не пустил. Бред полный, но, пока не сделаю прописку, я, кажется, буду жить на съемной квартире», —

Без прописки или без регистрации по месту жительства? Прописка у человека может быть и на Камчатке, а жить он вполне может в Ебурге, вот только регистрацию то все-таки нужно иметь - ниже о Самаре, где речь идет именно о регистрации. Если же чуваку дешевле и проще снимать квартиру, чем сделать временную регистрацию или как вариант договориться с женой об этом ( если это ее квартира) то это его проблемы.

[^]
13OGI
7.06.2018 - 12:36
2

Весельчак

Закрыли Курский вокзал. Нельзя выйти на платформы, не пройдя рамки. Шмон как в аэропорту, карманы выворачивай, сумки на просвет. Мне нахер в вокзал не нужно, но в электричку я могу попасть, только отстояв длиннющую очередь в один из 3 входов. Народу толпы - подходи с улицы и взрывай, че хочешь... Зато "безопасность"...

[^]
Alechandro
7.06.2018 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (AlexFly1981 @ 7.06.2018 - 11:52)

Открою вам глаза: для абсолютного большинства людей этот ЧМ и сопутствующая ему атмосфера никакой ни праздник, а огромный геморрой, а также масса проблем и заморочек на пустом месте.

А для абсолютного меньшинства это тоже станет уже не нужным геммороем после того как сборная колченогих проиграет обоим арабам, а про Уругвай и говорить нечего. И поедут кривоножки домой. Да, именно домой, К СЕБЕ ДОМОЙ, куда нибудь на Лазурный берег, где у них "заслуженные" виллы.

[^]
dedded
7.06.2018 - 12:41
2

Ярила

ЧМ им видите или не нравится, забыли спросить. А между прочим под этот ЧМ много чего сделали, отремонтировали. А вам лишь бы кукарекать все не то и все  не так.

Мужики, а мне страшно?! Страшно от того, что рядом со мной проживают вот такие упыри. Для которых благополучие собственной жопы, превыше всего.
Им ничего не нужно, они все знают куда и как направить деньги,
Им не нужен Крым,
Им не нужен Мост,
Им не нужен ЧМ.
Им не нужна Сирия,
Им не нужна собственная безопасность,
Им не интересны желания и цели других людей,
Им нет дела да проблем страны,
Им насрать на соседей,
Они суст в лифтах и ЧМ,
Они пророчат теракты на ЧМ, желают это. Дабы опозорить Россию ...
Они вечно всем недовольны,
А ОНИ ВООБЩЕ ТО НАШИ ЛЮДИ, РОССИЯ ИХ СТРАНА?
А ЕСЛИ ДА, ТО ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ЕЕ НЕНАВИДИТЕ?

ДА ВАЛИТЕ ВЫ ТУДА, ОТКУДА ПРИЕХАЛИ!!!

Силовики запретили екатеринбуржцу ночевать в своей квартире у стадиона. «Это бред, но, кажется, я буду снимать жилье»

[^]
MaxKing
7.06.2018 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Fluzzz @ 6.06.2018 - 18:44)
Это все ваш ебаный футбол, ну вот скажите нахуй он вам нужен? Че в этой тупой игре вас так заводит?

Вот скажи, что тебя привлекает в фотографии?
Тратить деньги на аппаратуру, тратить время на поиск ракурсов, обработку фотографий.
Ну вот скажи, н..й тебе фотоаппарат нужен?

[^]
KAPAT07
7.06.2018 - 12:47
-1

Ярила

Цитата
Эти долбоебы не знают, что может быть 2 квартиры? А прописан, естественно, только в одной.

откуда им знать, что так бывает??!! Им сказали не пускать, они и не пускают. Скажут пускать - пропустят. Там нет мозгов. Рефлексы только. либо да, дибо нет. Лай/не лай. Всё! Отъепитесь от патрулей! faceoff.gif

[^]
gfex
7.06.2018 - 12:48
-2

Шутник

Цитата (dedded @ 7.06.2018 - 12:41)

ЧМ им видите или не нравится, забыли спросить. А между прочим под этот ЧМ много чего сделали, отремонтировали. А вам лишь бы кукарекать все не то и все  не так.

Мужики, а мне страшно?! Страшно от того, что рядом со мной проживают вот такие упыри. Для которых благополучие собственной жопы, превыше всего.
Им не нужен Крым,
Им не нужен Мост,
Им не нужен ЧМ.
Им не нужна Сирия,
Им насрать на соседей,
Они суст в лифтах и ЧМ,

поставил тебе минус, потому что нефиг всё валить в одну кучу.
Мне вот Сирия из твоего списка не нужна.
А если тебе нужна - то вот ты и вали в нее.
А я здесь родился, живу и не позволю всяким.... запрещать мне иметь собственное мнение.

[^]
AlexFly1981
7.06.2018 - 13:03
2

Хохмач

Цитата (dedded @ 7.06.2018 - 12:41)
[/QUOTE]
Им не нужен Крым,
Им не нужен Мост,
Им не нужен ЧМ.
Им не нужна Сирия,
Им насрать на соседей,
Они суст в лифтах и ЧМ,

Это 5!!!

Им не нужен Крым - причем здесь ЧМ?
Им не нужен Мост - причем здесь ЧМ?
Им не нужен ЧМ - абсолютно не нужен. Ну или проводите его где-нибудь в жопе мира. Там и инфраструктуру поднимать надо и безопасность проще обеспечить.
Им не нужна Сирия - причем здесь ЧМ?
Им не нужна собственная безопасность - без ЧМ ее обеспечить гораздо проще.
Им не интересны желания и цели других людей - объясняю кратко и внятно: ЧМ это праздник для нескольких десятков тысяч человек, присутствующих на стадионе. Для остальных это повод выпить лишний литр пива/водки/сока и поорать перед телевизором. А вы, другие люди хоть раз задумывались о желаниях и целях других людей относительно вас? Чет я сомневаюсь.
Им нет дела да проблем страны - ЧМ их точно не решит
Им насрать на соседей - даже не знаю, что сказать. На каких соседей?
Они суст в лифтах и ЧМ - что они делают?
Они пророчат теракты на ЧМ, желают это. Дабы опозорить Россию ... - охуеть философия
Они вечно всем недовольны - нет, они недовольны вполне конкретным событием Оно называется ЧМ
А ОНИ ВООБЩЕ ТО НАШИ ЛЮДИ, РОССИЯ ИХ СТРАНА? - факт того, что наши просрут еще в групповом этапе - это еще один повод убрать ЧМ куда-нибудь подальше с глаз долой. Дабы не позорить Россию.

[^]
Heress
7.06.2018 - 13:07
-3

Ярила

Цитата (river11 @ 6.06.2018 - 18:23)
Просто государство уёбищное, чему удивляться

Не только, ещё и ПОЛИЦЕЙСКОЕ ! cool.gif

[^]
Ginzbarabuli
7.06.2018 - 13:29
0

БЕТМЕН

Когда в ментуру будут набирать людей хотя бы со средним образованием?

[^]
dedded
7.06.2018 - 13:30
-1

Ярила

AlexFly1981
Про все не буду тебе вдалбливать, бесполезно, не дойдет.
один пример: "Они пророчат теракты на ЧМ, желают это. Дабы опозорить Россию ... - охуеть философия" (твое?)
А вот тебе на это ответ: LogMos - "А знаешь... Даже хочется чтобы что-то случилось.
Вот чтобы эти уроды, которые портят жизнь простым людям просто взяли и на весь мир обосрались!"

[^]
AlexFly1981
7.06.2018 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (dedded @ 7.06.2018 - 13:30)
AlexFly1981
один пример: "Они пророчат теракты на ЧМ, желают это. Дабы опозорить Россию ... - охуеть философия" (твое?)
А вот тебе на это ответ: LogMos  - "А знаешь... Даже хочется чтобы что-то случилось.
Вот чтобы эти уроды, которые портят жизнь простым людям просто взяли и на весь мир обосрались!"

Ну идиотов везде хватает. Что поделаешь... Но мое отношение к этому шабашу это не изменит. Не нужен ЧМ стране.

Это сообщение отредактировал AlexFly1981 - 7.06.2018 - 13:35

[^]
michmike
7.06.2018 - 13:54
0

Хохмач

Одобряю!!! А кто против - либерасты!!! Ишь че вздумали, шастать по квартирам в которых не прописаны!!!

[^]
dedded
7.06.2018 - 13:55
0

Ярила

Цитата (AlexFly1981 @ 7.06.2018 - 13:34)
AlexFly1981
А вот тебе на это ответ: LogMos  - "А знаешь... Даже хочется чтобы что-то случилось.

Ну идиотов везде хватает. Что поделаешь... Но мое отношение к этому шабашу это не изменит. Не нужен ЧМ стране.

А ты стране такой нужен, как думаешь?

[^]
celios
7.06.2018 - 13:57
2

Ярила

В который раз скажу - ебаный футбол. Сам болельщиком не являюсь, и не понимаю тех нищебродов которые пялятся в телек как 22 миллионера за мячом гоняются. Болельщики с шарфами втройне отбитые. Хотя людям делающим на этом деньги такие и нужны. Спорт я люблю в том числе и подвижные игры, но только в том виде когда человек им сам занимается ради развлечения. А вот это вот все, спортом не считаю.

[^]
AlexFly1981
7.06.2018 - 13:58
1

Хохмач

Цитата (dedded @ 7.06.2018 - 13:55)
AlexFly1981

А ты стране такой нужен, как думаешь?

Обратите этот вопрос к себе.

[^]
AlexFly1981
7.06.2018 - 13:58
-1

Хохмач

Цитата (celios @ 7.06.2018 - 13:57)
В который раз скажу - ебаный футбол. Сам болельщиком не являюсь, и не понимаю тех нищебродов которые пялятся в телек как 22 миллионера за мячом гоняются. Болельщики с шарфами втройне отбитые. Хотя людям делающим на этом деньги такие и нужны. Спорт я люблю в том числе и подвижные игры, но только в том виде когда человек им сам занимается ради развлечения. А вот это вот все, спортом не считаю.

А господи, неужели здесь есть адекватные люди!!!

[^]
BelBES
7.06.2018 - 14:11
1

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 6.06.2018 - 07:17)
В Казани такого нет. Как обычно перегнули, жаловаться в прокуратуру, только письменного отказа пешие патрули вряд ли дадут. Как вариант звонок 112 или все записывать на видео.

Срок рассмотрения запросов от граждан в прокуратуре - 30 дней...т.е от жалобы ничего не изменится. Уже после ЧМ получишь отписку аля "Сотрудники действовавли в соответствии с инструкцией по обеспечению дополнительных мер безопасности на время ЧМ" или что-то в таком духе...

[^]
Gfksx72
7.06.2018 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 6.06.2018 - 18:16)
Если это правда, то это пиздец.
Запрет на свободу перемещения.
Конституция похуй .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ч.3 ст.55 Конституции РФ думаю расставит все точки над i.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DocZlo
7.06.2018 - 14:31
0

Ярила

Ну что за нахуй,все блять через жопу,уроды

[^]
JONH777
7.06.2018 - 15:12
0

Ярила

AlexFly1981

Ты кто такой что бы за всю страну говорить ? Мне лично покуй на тебя и на твоё мнение )) я вот считаю что ты такой и подобные тебе все.пропальщики стране не нужны ) ну кули от вас толку ноете по любому поводу ) а как что так к сразу к ментам ненавистным заяву писать ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77030
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх