Apple выпустила заведомо некачественный iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шлакоблокунь
26.05.2018 - 01:27
0
Статус: Offline

Джедай падонаг

Пусть тут будет срач я попытаюсь рассказать

[^]
KiKoZ
26.05.2018 - 01:28
-3

Ярила

Цитата (rimmonn @ 26.05.2018 - 01:25)
KiKoZ
хорош! у меня изжога от смеха. поднял.
абрам дерипасу телефон подарил! а сл.безоп. его чо - сожрать должна? от "жуков "внутри?

Да я уже час не могу спать уйти!
пришлось аж бутылку откупорить винца.
Я жду еще перлов этого товарища!
lol.gif
Ой мы завтра поржем..... Сцуко миллирадеры с подарками. Вот вам ифон! Роман Аркадьевич!

[^]
Pадиотехник
26.05.2018 - 01:28
0

Ярила

Цитата (vitya02112003 @ 26.05.2018 - 03:13)
Цитата (Покусакус @ 25.05.2018 - 17:18)
а они хоть раз выпускали заведомо качественный? Все их айфоны похожи на прототипы. Хорошие идеи, хорошие материалы, но в сумме говно.

Двух симок нет, жесткая привязка к Эппл АйДи, почти весь контент платный, слота для карты нет, разьемы уебищные.

1. зачем тебе 2 симки? сейчас огромный выбор тарифов, можно сконфигурировать себе практически любое сочетание

2. жёсткая привязка. что она не даёт тебе сделать?

3. контент платный. за 6 лет владения айфонами купил один раз whatsapp (6 лет назад он стоил 39р), больше ни копейки в эппсторе не заплатил. при этом все приложения, нужные обычному человеку, у меня стоят лицензионные (потому что они бесплатные), более 60гб музыки, которую тоже можно копировать в телефон бесплатно, видео, игры, всё бесплатное.

4. зачем тебе слот для карт? сейчас не 2005 год, чтобы 128-меговые карточки с фотками или mp3 с собой носить. нужно много памяти - сейчас есть версии уже с 256гб, и мне сложно представить, чем это можно забить, чтобы весь этот объём информации был постоянно необходим при себе.

5. разъёмы. ни на предыдущем 4S, ни на 5S матери, ни на двух айпадах, ни на нынешнем моём 6S ни разу не возникло никаких проблем. да, в 7ке они убрали 3,5мм джек, но в комплекте есть переходник с лайтнинга на 3,5мм, и в интернете за копейки можно купить разветвитель, если уж так хочется послушать музыку в процессе зарядки телефона.

может это не в телефоне дело а в кривых руках?

1. Меня интересует один оператор, и только он. И интересует одновременно видеть других. Другой вариант - в удалённой местности не все операторы имеются, твоего единственного в момент нужного звонка как раз может не быть.
2. Берём и скачиваем на любом ресурсе и любым девацсом .apk файл. Потом записываем его на флешку, флешку вставляем в телефон и устанавливаем приложение. Это тебе и ответ на 4 пункт.
3. Никогда ничего не покупал. Ни единого раза.
4. См. пункт 2. Плюс сам аппарат флешка. Надо вордовский файл с компа коллеги перетащить себе - говно вопрос, вставил телефон в комп заурядным шнурком, закинул файл в корень диска чтобы долго не искать, и перетащил.
5. Нет 3.5 слота - даже речи нет о том, что это звуковой девайс. У всех есть.

[^]
Шлакоблокунь
26.05.2018 - 01:30
0

Джедай падонаг

Тут длоинный рассказ HI FI фонотека за копейки стоит ли в этой теме или отдельо?

[^]
rimmonn
26.05.2018 - 01:30
0

Приколист

х. б. я спать! это как в теме про курьера! кстати, где он?

[^]
StalinS
26.05.2018 - 01:33
6

Злой циник

Цитата (KiKoZ @ 26.05.2018 - 05:26)
Нет ты серьезно думаешь, что нормальные люди машины меняют прям таки как перчатки?
Ой вышла новая моделька. lol.gif
Вылезай из ТВ, хватит смотреть Киселева и Малахова!
Ой мы завтра поржем. Я прям таки предвкушаю уже пересказ этого вечером.

lol.gif

Подвалы дагестана.... Давай! "ты можешь лучше" У меня последний бокал и я спать. Напиши еще что нибудь!
пс про подвалы дагестана я пожалуй не буду говорить товарищу Тримбаху. А то он мне начнет морду бить.

Купи айфон!

Ну ты же зачем то смотришь выставки, даже требовал обсудить с тобой последние новинки представленные во Франкфурте.
Ты просто смотришь фапаешь?
Я от мамкиного бизнИсмена большего ожидал. Того, что ты новинки посмотрел и выбрал себе новый Ролс-ройс.
Да и говорим мы не об нормальных людях, а о тебе.

ПС. Мальчик, ты слишком много смайликов вставляешь, для серьезного бизнесмена, коим ты хотел здесь предстать. Больше на школьника смахивает, который перепутал ЯП с любимой ВКашечкой.

[^]
KiKoZ
26.05.2018 - 01:34
-5

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.05.2018 - 01:26)
Цитата (StalinS @ 26.05.2018 - 01:23)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.05.2018 - 05:21)
KiKoZ
Цитата
Как и дружбану кстати. Он себе вольву купил 90ую в самом навороченном варианте. Хотя по мне так себе. По ряду причин.

а "рыбку" он пялил? Классная она, ничего не рассказывал?

Кикоз прям оправдывает свой ник полностью Пиздец и есть пиздец.

Нормальный такой пациент, живет в мире своих фантазий, где олигархи с китайскими телефонами увольняют работников с огрызками.

Ну ты продолжаешь оправдывать мое доверие!
Ифон есть! Я знал, я знал, что ты меня не подведешь!
Уже поста так три прошу читать научиться! Все никак да? Вы классная пара! правда у второго ифона нет. rulez.gif
Но умения читать вам это никак не прибавляет. Ну в общем вы пообщайтесь там на тему расценок. Вон он все знает.
Проживание и перелет............ бля я это тоже завтра расскажу.
Давайте последнее усилие! Не, не про то что вы подумали! Не про читать учиться. Я уже понял что это не ваше.
Давайте еще что нить в мемориз!
Вряд ли конечно "подарки" переплюните. Но постарайтесь! С подвалами Дагестана уже не плохо!

[^]
ЕвгенИвыныч
26.05.2018 - 01:36
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (KiKoZ @ 26.05.2018 - 01:28)
Цитата (rimmonn @ 26.05.2018 - 01:25)
KiKoZ
хорош! у меня изжога от смеха. поднял.
абрам дерипасу телефон подарил! а сл.безоп. его чо - сожрать должна? от "жуков "внутри?

Да я уже час не могу спать уйти!
пришлось аж бутылку откупорить винца.
Я жду еще перлов этого товарища!
lol.gif
Ой мы завтра поржем..... Сцуко миллирадеры с подарками. Вот вам ифон! Роман Аркадьевич!

У вас санитары забухали и вы с другом гуляете?
Ничего, завтра двойную дозу вставят, будете тихие и мирные,отдыхать на "Лазурном Берегу".

[^]
ЕвгенИвыныч
26.05.2018 - 01:38
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

StalinS
Цитата
ПС. Мальчик, ты слишком много смайликов вставляешь, для серьезного бизнесмена, коим ты хотел здесь предстать. Больше на школьника смахивает, который перепутал ЯП с любимой ВКашечкой.

Да какой школьник, просто неудачник с больной фантазией.

[^]
KiKoZ
26.05.2018 - 01:40
-5

Ярила

Цитата (StalinS @ 26.05.2018 - 01:33)
Цитата (KiKoZ @ 26.05.2018 - 05:26)
Нет ты серьезно думаешь, что нормальные люди машины меняют прям таки как перчатки?
Ой вышла новая моделька.  lol.gif
Вылезай из ТВ, хватит смотреть Киселева и Малахова!
Ой мы завтра поржем. Я прям таки предвкушаю уже пересказ этого вечером.

lol.gif

Подвалы дагестана.... Давай! "ты можешь лучше" У меня последний бокал и я спать. Напиши еще что нибудь!
пс про подвалы дагестана я пожалуй не буду говорить товарищу Тримбаху. А то он мне начнет морду бить.

Купи айфон!

Ну ты же зачем то смотришь выставки, даже требовал обсудить с тобой последние новинки представленные во Франкфурте.
Ты просто смотришь фапаешь?
Я от мамкиного бизнИсмена большего ожидал. Того, что ты новинки посмотрел и выбрал себе новый Ролс-ройс.
Да и говорим мы не об нормальных людях, а о тебе.

ЯП - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ сайт
Чего мне не поржать то над вами? Не я понимаю, над убогими не умеющими читать людьми грешно смеяться.
Но ничего с собой поделать не могу! Вы на пару - просто мои кумиры! Я давно так не ржал. Со времен поиска Славика.
Вы просто сделали мой вечер!

СПАСИБО! я завтра проснусь почитаю что вы там еще добавите!
Обязательно! Пишите, мне письма до востребования. "Торговец черным деревом"
Это ж всяко легче чем читать и думать научиться!
cheer.gif

[^]
StalinS
26.05.2018 - 01:43
3

Злой циник

Цитата
1. Меня интересует один оператор, и только он. И интересует одновременно видеть других. Другой вариант - в удалённой местности не все операторы имеются, твоего единственного в момент нужного звонка как раз может не быть.

Ты носишь с собой симки всех операторов на всякий случай?
Цитата
2. Берём и скачиваем на любом ресурсе и любым девацсом .apk файл. Потом записываем его на флешку, флешку вставляем в телефон и устанавливаем приложение. Это тебе и ответ на 4 пункт.

Зачем? Обычно ресурсы предлагают для яблока и андроида.
Какие апк так важны, что их где то раздобыть и установить нужно?
примеры приведи.
Цитата
4. См. пункт 2. Плюс сам аппарат флешка. Надо вордовский файл с компа коллеги перетащить себе - говно вопрос, вставил телефон в комп заурядным шнурком, закинул файл в корень диска чтобы долго не искать, и перетащил

Почему у вас всегда какие то пиздецки сложные примеры? Что мешает твоему коллеге перекинуть файл через почту, мессенджеры, облако?
И да, внешие флешки для яблока существуют. И кстати ты можешь подключить айфон к компу и так же перекинуть.
Цитата

Беспроводные наушники, Lightning наушники, переходник Lightning-3.5 для староверов.
Вариантов масса. 2018 год на дворе, а вы живете в каком то 2005

[^]
StalinS
26.05.2018 - 01:46
4

Злой циник

Цитата (KiKoZ @ 26.05.2018 - 05:40)
ЯП - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ сайт
Чего мне не поржать то над вами? Не я понимаю, над убогими не умеющими читать людьми грешно смеяться.
Но ничего с собой поделать не могу! Вы на пару - просто мои кумиры! Я давно так не ржал. Со времен поиска Славика.
Вы просто сделали мой вечер!

СПАСИБО! я завтра проснусь почитаю что вы там еще добавите!
Обязательно! Пишите, мне письма до востребования. "Торговец черным деревом"
Это ж всяко легче чем читать и думать научиться!
cheer.gif

Мальчик так увлекся ржанием и даже не понял, что над ним откровенно смеются.
Так бывает с глупыми мальчишками решившими что они умеют троллить.

[^]
Шлакоблокунь
26.05.2018 - 01:47
-2

Джедай падонаг

Цитата (StalinS @ 26.05.2018 - 01:43)
Цитата

Цитата

примеры приведи.
Цитата
4. См. пункт 2. Плюс сам аппарат флешка. Надо вордовский файл с компа коллеги перетащить себе - говно вопрос, вставил телефон в комп заурядным шнурком, закинул файл в корень диска чтобы долго не искать, и перетащил

Почему у вас всегда какие то пиздецки сложные примеры? Что мешает твоему коллеге перекинуть файл через почту, мессенджеры, облако?
И да, внешие флешки для яблока существуют. И кстати ты можешь подключить айфон к компу и так же перекинуть.
Цитата

Беспроводные наушники, Lightning наушники, переходник Lightning-3.5 для староверов.

Лайтнинги всякие вы позалуйста себе вставьте

[^]
Шлакоблокунь
26.05.2018 - 01:49
0

Джедай падонаг

если интересно как 14 лет иметь яблоко могу рассказать

[^]
StalinS
26.05.2018 - 01:50
6

Злой циник

Цитата (Шлакоблокунь @ 26.05.2018 - 05:47)

Троллить тоже нужно уметь. Выставление себя дебилом троллингом не является по определению. Это просто признание что дебил.

[^]
VampirBFW
26.05.2018 - 01:51
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (StalinS @ 26.05.2018 - 01:43)
Цитата

Цитата

примеры приведи.
Цитата

Цитата

1. Да, у меня есть симки ВСЕХ операторов большой четверки. Ибо я хуйзнает куда меня пошлют завтра. И че там ловится.
2. примеры?? Да как нехуй ссать, софт для работы с системами сканирования волн сотовой связи, НЕТ ИХ В МАРКЕТАХ, есть ТОЛЬКО apk под андроид. поставляется с девайсом, ПО строго лицензионное. Системы управленияч emc хранилками. поставляют ТОЛЬКО по запросу, и только после оплаты. Компиляция 1с под андроид (которую нам сейчас допиливают) идет опять таки только отдельным apk.
3. Я уже говорил, реальная история, поле, строят датацентр, есть стены, есть крыша и фальшполы. монтажники стоек проебали нахер документацию по стойкам и стоят тупят. Вся это документация есть у меня в PDF файле на телефоне. ИНТЕРНЕТА НЕТ, вааще нет, есть ебучий билайн, который ловится черес 3 пизды колено, если выползти на крышу и 20 ми нут там покамлать. Единственный ноут у начальника монтажников, на нем стоит debian отладочный. И че тут делать с айфоном?
Беспроводные наушники?? Та же гребанная стройка, электричества еще нет. Куда втыкать севшие наушники?
Айфон игрушка, которая нужна толкьо для дома. Ни в какие дали и работы с ней выезжать нельзя, нет у нее такого функционала.

[^]
Шлакоблокунь
26.05.2018 - 01:53
-1

Джедай падонаг

Цитата (StalinS @ 26.05.2018 - 01:50)
Цитата (Шлакоблокунь @ 26.05.2018 - 05:47)

Троллить тоже нужно уметь. Выставление себя дебилом троллингом не является по определению. Это просто признание что дебил.

Тут уже без вариантов никто не спорит дебил со сталиным на аватарке ну и дебил

[^]
Шлакоблокунь
26.05.2018 - 01:56
-1

Джедай падонаг

А для вампира и некоторых могу рассказать ка недорого слушать музыку сейчас

[^]
Шлакоблокунь
26.05.2018 - 01:59
-1

Джедай падонаг

Я старпер у меня 120 гб в алаке стоит на усилителе и поет

[^]
VampirBFW
26.05.2018 - 01:59
1

Цитата (Шлакоблокунь @ 26.05.2018 - 01:56)
А для вампира и некоторых могу рассказать ка недорого слушать музыку сейчас

Зачем мне слушать ее НЕДОРОГО если я могу слушать ее БЕСПЛАТНО?

[^]
StalinS
26.05.2018 - 02:02
6

Злой циник

Цитата (VampirBFW @ 26.05.2018 - 05:51)
1. Да, у меня есть симки ВСЕХ операторов большой четверки. Ибо я хуйзнает куда меня пошлют завтра. И че там ловится.
2. примеры?? Да как нехуй ссать, софт для работы с системами сканирования волн сотовой связи, НЕТ ИХ В МАРКЕТАХ, есть ТОЛЬКО apk под андроид. поставляется с девайсом, ПО строго лицензионное. Системы управленияч emc хранилками. поставляют ТОЛЬКО по запросу, и только после оплаты. Компиляция 1с под андроид (которую нам сейчас допиливают) идет опять таки только отдельным apk.
3. Я уже говорил, реальная история, поле, строят датацентр, есть стены, есть крыша и фальшполы. монтажники стоек проебали нахер документацию по стойкам и стоят тупят. Вся это документация есть у меня в PDF файле на телефоне. ИНТЕРНЕТА НЕТ, вааще нет, есть ебучий билайн, который ловится черес 3 пизды колено, если выползти на крышу и 20 ми нут там покамлать. Единственный ноут у начальника монтажников, на нем стоит debian отладочный. И че тут делать с айфоном?
Беспроводные наушники?? Та же гребанная стройка, электричества еще нет. Куда втыкать севшие наушники?
Айфон игрушка, которая нужна толкьо для дома. Ни в какие дали и работы с ней выезжать нельзя, нет у нее такого функционала.

Ты уже третий раз пишешь и я до сих пор не могу понять почему айфон гавно с твоей точки зрения. Ну не подходит тебе айфон в связи со спецификой твоей работы, ты взял то что соответствует.
Это тоже самое что рассказывать что мерседес гавно, потому что ты пашешь на тракторе поля, а мерседес не может цеплять плуг.

[^]
VampirBFW
26.05.2018 - 02:04
0

Цитата (StalinS @ 26.05.2018 - 02:02)

Ты уже третий раз пишешь и я до сих пор не могу понять почему айфон гавно с твоей точки зрения. Ну не подходит тебе айфон в связи со спецификой твоей работы, ты взял то что соответствует.
Это тоже самое что рассказывать что мерседес гавно, потому что ты пашешь на тракторе поля, а мерседес не может цеплять плуг.

Я не пишу что айфон говно. ПРУФ в студию. Я говорю что айфон устройство для ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, для обычного домашнего пользователя. В условиях работы в дальней жопе мира, когда регулярно и розеток то нет он увы не подходит. И эт оименно ВЫ пытаетесь убюедить всех что 2 симки никому нахуй не нужно, менять батареи на лету дебилизм, а получать доступ к данным на любых ОС это бред сиволапых слоников. И вы же в курсе, чт отрактор стоит нехерово больше чем мерседес?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.05.2018 - 02:05

[^]
Шлакоблокунь
26.05.2018 - 02:05
-1

Джедай падонаг

Тебе ли не? У тя нет ни яблока ни сони , тебе скучно.

[^]
Шлакоблокунь
26.05.2018 - 02:07
-4

Джедай падонаг

Цитата (VampirBFW @ 26.05.2018 - 02:04)
Цитата (StalinS @ 26.05.2018 - 02:02)

Я не пишу что айфон говно. ПРУФ в студию. Я говорю что айфон устройство для ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, для обычного домашнего пользователя. В условиях работы в дальней жопе мира, когда регулярно и розеток то нет он увы не подходит. И эт оименно ВЫ пытаетесь убюедить всех что 2 симки никому нахуй не нужно, менять батареи на лету дебилизм, а получать доступ к данным на любых ОС это бред сиволапых слоников. И вы же в курсе, чт отрактор стоит нехерово больше чем мерседес?

Не корми тролля он лопнет. Тупица перестраховался с с аватаркой и именем шли на хуй

[^]
VampirBFW
26.05.2018 - 02:08
0

Цитата (Шлакоблокунь @ 26.05.2018 - 02:05)
Тебе ли не? У тя нет ни яблока ни сони , тебе скучно.

мне например пипенц как весело, я вот сейчас сижу и наблюдаю как идет дедупликация данных на хранилищах, и завтра утром это все будет великолепно работать, а я буду спать. А потом проснусь и вечером пойду на черновик Лукьяненко. Давате лучше не о айфонах спорить ,а кино обсуждать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39560
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх