Apple выпустила заведомо некачественный iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шлакоблокунь
26.05.2018 - 01:01
0
Статус: Offline

Джедай падонаг

Цитата (Evan20 @ 26.05.2018 - 00:59)
Цитата (Шлакоблокунь @ 26.05.2018 - 04:47)
Тащила ,ты в свое время только надрачивать мог на такие трубки. Куда ты лезешь 84? за этого красавца около трех штук отдал.

Проплывай дальще старпёр, не задерживайся. Раскривушка от 2009 года, а на свой первый я заработал в 2001. Как щас помню Motorola T191. rulez.gif С тех пор на них и залип, потом перескочил на WM. Симбу никогда не понимал.

те таблетку? эта хрень в 2003 презентована и соответственно куплена была

Это сообщение отредактировал Шлакоблокунь - 26.05.2018 - 01:02

[^]
KiKoZ
26.05.2018 - 01:04
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 26.05.2018 - 00:58)
Цитата (KiKoZ @ 26.05.2018 - 04:40)
ЖГИ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Блять подарки, подарки, :)))))))))))))))
Я прям представляю как к Абрамовичу приходит Дерипаска и говои - Роман Аркадич!
Я вам дарю телефон.
lol.gif
Я с вас валяюсь просто.

Мальчик, твой воображаемый друг Дерипаска, или Абрамович?
Ты завязывай столько наркотиков употреблять.
И кстати и у Дерипаски и у Абрамовича айфоны.

Учись читать, я ж уже написал. Мне глубоко пофигу что у Абрамовича с Дерипаской.
Во я понял - по втоей теории - они друг другу их подарили!!!!!!!!!
sm_biggrin.gif brake.gif

Яп лучший развлекательный сайт! Где еще можно так поржать с людей которые и читать то не умеют а в авторитетах, нет, в АВТОРИТЕТАХ пелевин и карлин.
rulez.gif
lol.gif

[^]
StalinS
26.05.2018 - 01:05
2

Злой циник

Цитата (KiKoZ @ 26.05.2018 - 04:57)
Хиииии и вина не пьешь и на машинах не ездишь? И квартира тебе не нужна?
На мнение писак вроде пелевина мне глубоко наплевать, уровень чтива для 5 ого класса.
Расценки он знает :))))))))))) По наслышке или сам ездил? Расходы на перелет и проживание.......Не ну вы тут на пару мне уже весь сон сбили. У одного миллирадеры друг другу телефоны дарят а второй расценки знает. И аж проживание и перелет оплачивают.
Я просто с вас валяюсь.
Напишите что нибудь еще веселое! У меня еще 1/3 бутылки винишка

А что, для того чтобы пить вино, или ездить на машинах нужно с упоением изучать цены на вино и отслеживать все выставки?

Ты бы хоть рассказал тогда, мамкин бизнИсмен, какую машину ты приобрел с последней франкфуртовской выставки и какое вино изволишь пить.

[^]
Pадиотехник
26.05.2018 - 01:07
-5

Ярила

Судя по шпалам в тему заходят одни яблодрочеры, которые разплачиваются за минет недосмартфонами. Ну и шпальте дальше, долбоебы, мне и без того бесплатно удовольствие перепадает, а у моей подруги нормальный аппарат, не огрызок cool.gif

[^]
StalinS
26.05.2018 - 01:08
3

Злой циник

Цитата
Учись читать, я ж уже написал. Мне глубоко пофигу что у Абрамовича с Дерипаской.

Так ты попроси сволего воображаемого друга миллиардера, пусть он спросит Дерепаску, или Абрамовича. Он же должен с ними на короткой ноге быть. Судя по твоим влажным фантазиям.

[^]
StalinS
26.05.2018 - 01:10
5

Злой циник

Цитата (Pадиотехник @ 26.05.2018 - 05:07)
Судя по шпалам в тему заходят одни яблодрочеры, которые разплачиваются за минет недосмартфонами. Ну и шпальте дальше, долбоебы, мне и без того бесплатно удовольствие перепадает, а у моей подруги нормальный аппарат, не огрызок cool.gif

То что тебе пришлось сосать за телефон не означает, что все так делают. Тебя обманули. Обычные люди просто идут в магазин и покупают.

[^]
Шлакоблокунь
26.05.2018 - 01:11
0

Джедай падонаг

Люблю, знаете ли пить столовое молодое массандровское оно и стоит не дороже 300 рублей в крыму. Езжу в метро. По поводу компов и прочего ткнул уже носом в соседних темах.люблю и пью мадеру марочную 10 лет массандра и мучкат краснокаменский.

[^]
ЕвгенИвыныч
26.05.2018 - 01:11
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

KiKoZ
Цитата

Молодец! Почеши там голову - может нимб выскочил. Или спину - не чешется? Там крылья не растут?

На мнение писак вроде пелевина мне глубоко наплевать, уровень чтива для 5 ого класса.

Расценки он знает :))))))))))) По наслышке или сам ездил? Расходы на перелет и проживание.......Не ну вы тут на пару мне уже весь сон сбили. У одного миллирадеры друг другу телефоны дарят а второй расценки знает. И аж проживание и перелет оплачивают.
Успокойся уже.
Все уже поняли что у тебя есть друг миллиардер-долбоёб, который оценивает профессиональные навыки сотрудников по тому какой у них телефон.

Я просто с вас валяюсь.

Успокойся уже.
Все уже поняли что у тебя есть друг, миллиардер -долбоёб, которые оценивает профессиональные навыки сотрудников по тому какой у них телефон.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 26.05.2018 - 01:12

[^]
Evan20
26.05.2018 - 01:13
0

Вежливый хам

Цитата (педобелка @ 26.05.2018 - 04:57)
да ты погоди..
представь ситуацию..сидит такой миллиардер..и ведет по китайфону важные переговоры..
в это время на вторую симку ему звонит ,допустим,жена..
достопочтенный китайфон,все это обдумывает всеми своими восьмью ядрами и 128 гигами флешки и 64 гигами собственных ресурсов..
и от натуги у него слетает прошивка..
м?
ахуено?
верно?
а вы говорите миллиардер с айфоном..
тьху..
с айфоном каждый дурак миллиардером станет..
а вы говорите ,проституция©

Если миллиардер китайский, то почему нет? У них там Gionee лепит люксовое лакшери. Двухсимочное, ага. Ну последние правда уже на снапе. Но были и на Хелио.

[^]
vitya02112003
26.05.2018 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 25.05.2018 - 17:18)
а они хоть раз выпускали заведомо качественный? Все их айфоны похожи на прототипы. Хорошие идеи, хорошие материалы, но в сумме говно.

Двух симок нет, жесткая привязка к Эппл АйДи, почти весь контент платный, слота для карты нет, разьемы уебищные.

1. зачем тебе 2 симки? сейчас огромный выбор тарифов, можно сконфигурировать себе практически любое сочетание

2. жёсткая привязка. что она не даёт тебе сделать?

3. контент платный. за 6 лет владения айфонами купил один раз whatsapp (6 лет назад он стоил 39р), больше ни копейки в эппсторе не заплатил. при этом все приложения, нужные обычному человеку, у меня стоят лицензионные (потому что они бесплатные), более 60гб музыки, которую тоже можно копировать в телефон бесплатно, видео, игры, всё бесплатное.

4. зачем тебе слот для карт? сейчас не 2005 год, чтобы 128-меговые карточки с фотками или mp3 с собой носить. нужно много памяти - сейчас есть версии уже с 256гб, и мне сложно представить, чем это можно забить, чтобы весь этот объём информации был постоянно необходим при себе.

5. разъёмы. ни на предыдущем 4S, ни на 5S матери, ни на двух айпадах, ни на нынешнем моём 6S ни разу не возникло никаких проблем. да, в 7ке они убрали 3,5мм джек, но в комплекте есть переходник с лайтнинга на 3,5мм, и в интернете за копейки можно купить разветвитель, если уж так хочется послушать музыку в процессе зарядки телефона.

может это не в телефоне дело а в кривых руках?

[^]
KiKoZ
26.05.2018 - 01:14
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 26.05.2018 - 01:05)
На мнение  писак вроде пелевина мне глубоко наплевать, уровень чтива для 5 ого класса.
Я просто с вас валяюсь.

А что, для того чтобы пить вино, или ездить на машинах нужно с упоением изучать цены на вино и отслеживать все выставки?

Ты бы хоть рассказал тогда, мамкин бизнИсмен, какую машину ты приобрел с последней франкфуртовской выставки и какое вино изволишь пить.

Вино - обязательно. И по выставкам езжу когда могу. Предпочитаю Марго. Только приличного в России можно найти только за очень дорого. Во Франции всего за 23 евро. Еще люблю каберне от Луиджи Боско и Эльзасские белые вина. Рислинги, Гевюрцетраминер. Я про вино могу ооооочень долго ........... wub.gif
Машину - не приобрел. Меня моя Субару полностью устраивает. да она не новая. Но новая -говно. Китайский пластик и вместо кожи какая то херня в салоне. Из не лакшери сегмента - только у бмв в этом году было что то интересно во Франкфурте.
Остальное.... без слез не взглянешь.
Лакшери мне не в хер не уперлось. Как и дружбану кстати. Он себе вольву купил 90ую в самом навороченном варианте. Хотя по мне так себе. По ряду причин.

[^]
vakaL
26.05.2018 - 01:15
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 25.05.2018 - 14:28)
Цитата (Vurun @ 25.05.2018 - 17:23)
Цитата (Покусакус @ 25.05.2018 - 17:18)
а они хоть раз выпускали заведомо качественный? Все их айфоны похожи на прототипы. Хорошие идеи, хорошие материалы, но в сумме говно.

Двух симок нет, жесткая привязка к Эппл АйДи, почти весь контент платный, слота для карты нет, разьемы уебищные.

В США две симки не взлетают, там контрактные телефоны.
Жесткая привязка это как? А главное, в чем сложность-то?
Говоря о платном контенте, Вы указываете на отсутствие бесплатного, или возможность спиздить ПО?
Зачем нужна карта с 256 Гб на борту?
Разъем Lightning - охуительно удобен. Чем он Вас не устраивает?

1. Еще и как взлетают, двухсиомчные телфоны на андрюше у них там пошире яблока используют.
2. Сложность в том что Я САМ хочу решать что и как мне ставить на мой БАЗОВЫЙ телефон. А не давать дядям решать это за меня
3. я говорю о том, что у меня на работе мои программеры написали мне apk. я хочу иметь возможность самому поставить его на принадлежащий мне девайс. Про музыку в яблокомузик я вааще молчу, вы по факту ее не покупаете.
4. Карта нужна, чтоб прийдя на объект иметь возможность за 3 секунды отдать фотки инженеру на ноут, при условии тог очто интернета на объекте нет от слова НИХУЯ!
5. Тем что имея 1 точку вместо 2-х вы ровно в 2 раза увеличиваете ее износ, и как следствие выход из строя. и если у мен наебнется разъем для наушников, эт оне приведет к необходимости ремонта телефона целиком. Я могу просто забить ХУЙ на наушники.

Чем то похоже на: На ЙУХ Ferrari, мне на нем картошку на дачу неудобно возить.
А денег, кстати, Sumsung требует больше

[^]
ЕвгенИвыныч
26.05.2018 - 01:16
1

Цитата (Evan20 @ 26.05.2018 - 01:13)
Цитата (педобелка @ 26.05.2018 - 04:57)
да ты погоди..
представь ситуацию..сидит такой миллиардер..и ведет по китайфону важные переговоры..
в это время на вторую симку ему звонит ,допустим,жена..
достопочтенный китайфон,все это обдумывает всеми своими восьмью ядрами и 128 гигами флешки и 64 гигами собственных ресурсов..
и от натуги у него слетает прошивка..
м?
ахуено?
верно?
а вы говорите миллиардер с айфоном..
тьху..
с айфоном каждый дурак миллиардером станет..
а вы говорите ,проституция©

Если миллиардер китайский, то почему нет? У них там Gionee лепит люксовое лакшери. Двухсимочное, ага. Ну последние правда уже на снапе. Но были и на Хелио.

Тьфу на тебя. lol.gif
Мы тут с олигархами разбираемся, которые лям за отдых на четверых отдают и оценивают сотрудников по тому какой у них телефон, а ты все портишь. gigi.gif

[^]
KiKoZ
26.05.2018 - 01:17
-4

Ярила

Цитата (StalinS @ 26.05.2018 - 01:08)
Цитата

Так ты попроси сволего воображаемого друга миллиардера, пусть он спросит Дерепаску, или Абрамовича. Он же должен с ними на короткой ноге быть. Судя по твоим влажным фантазиям.

Ой тяжело с вами чтению не обученными. Даю подсказку почитай мой первый ост в этом сраче!

Я ему расскажу обязательно - миллиардеры друг другу телефоны дарят. Это просто эпик фраза!
rulez.gif
Я это заскриню, куданить потом скину, на башорг или еще куданить если не лень будет.
это шЫдевр!!!!!!
Купи таки айфон!

[^]
StalinS
26.05.2018 - 01:18
6

Злой циник

Цитата (KiKoZ @ 26.05.2018 - 05:14)
На мнение   писак вроде пелевина мне глубоко наплевать, уровень чтива для 5 ого класса.
Я просто с вас валяюсь.

Вино - обязательно. И по выставкам езжу когда могу. Предпочитаю Марго. Только приличного в России можно найти только за очень дорого. Во Франции всего за 23 евро. Еще люблю каберне от Луиджи Боско и Эльзасские белые вина. Рислинги, Гевюрцетраминер. Я про вино могу ооооочень долго ........... wub.gif
Машину - не приобрел. Меня моя Субару полностью устраивает. да она не новая. Но новая -говно. Китайский пластик и вместо кожи какая то херня в салоне. Из не лакшери сегмента - только у бмв в этом году было что то интересно во Франкфурте.
Лакшери мне не в хер не уперлось. Как и дружбану кстати. Он себе вольву купил 90ую в самом навороченном варианте. Хотя по мне так себе. По ряду причин.

Вот и посыпалась сказка. А так красиво начиналась: Выставки автомобилей во Франкфурте, вина, горнолыжные курорты.
А на выходе старая субару и вино "подвалы Дагестана"

[^]
KiKoZ
26.05.2018 - 01:19
-8

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.05.2018 - 01:11)
KiKoZ
Цитата

Молодец! Почеши там голову - может нимб выскочил. Или спину - не чешется? Там крылья не растут?

Успокойся уже.
Все уже поняли что у тебя есть друг миллиардер-долбоёб, который оценивает профессиональные навыки сотрудников по тому какой у них телефон.

Я просто с вас валяюсь.

Успокойся уже.
Все уже поняли что у тебя есть друг, миллиардер -долбоёб, которые оценивает профессиональные навыки сотрудников по тому какой у них телефон.

У тебя айфон есть? Ну есть же? Не разочаровывай меня!
Ну хоть 4 ый какой нибудь, но ведь есть же?
lol.gif gigi.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
26.05.2018 - 01:21
2

KiKoZ
Цитата
Как и дружбану кстати. Он себе вольву купил 90ую в самом навороченном варианте. Хотя по мне так себе. По ряду причин.

а "рыбку" он пялил? Классная она, ничего не рассказывал?

Apple выпустила заведомо некачественный iPhone

[^]
Evan20
26.05.2018 - 01:21
-1

Вежливый хам

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.05.2018 - 05:16)
Тьфу на тебя. lol.gif
Мы тут с олигархами разбираемся, которые лям за отдых на четверых отдают и оценивают сотрудников по тому какой у них телефон, а ты все портишь. gigi.gif

Тут всё элементарно. Если у сотрудника айфон, оценивать через постель, независимо от пола dont.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
26.05.2018 - 01:22
2

KiKoZ
Цитата
У тебя айфон есть? Ну есть же? Не разочаровывай меня!
Ну хоть 4 ый какой нибудь, но ведь есть же?

Конечно есть, 3,4,5S,6+ и 7+.

[^]
StalinS
26.05.2018 - 01:23
5

Злой циник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.05.2018 - 05:21)
KiKoZ
Цитата
Как и дружбану кстати. Он себе вольву купил 90ую в самом навороченном варианте. Хотя по мне так себе. По ряду причин.

Кикоз прям оправдывает свой ник полностью Пиздец и есть пиздец.

[^]
Шлакоблокунь
26.05.2018 - 01:23
1

Джедай падонаг

Теперь наверное придется покаяться - Я ШЛАКОБЛОКУНЬ. и я оказывается яблочник (я забыл)

[^]
rimmonn
26.05.2018 - 01:25
1

Приколист

KiKoZ
хорош! у меня изжога от смеха. поднял.
абрам дерипасу телефон подарил! а сл.безоп. его чо - сожрать должна? от "жуков "внутри?

[^]
KiKoZ
26.05.2018 - 01:26
-4

Ярила

Цитата (StalinS @ 26.05.2018 - 01:18)
Цитата (KiKoZ @ 26.05.2018 - 05:14)
На мнение   писак вроде пелевина мне глубоко наплевать, уровень чтива для 5 ого класса.
Я просто с вас валяюсь.

Вот и посыпалась сказка. А так красиво начиналась: Выставки автомобилей во Франкфурте, вина, горнолыжные курорты.
А на выходе старая субару и вино "подвалы Дагестана"

Нет ты серьезно думаешь, что нормальные люди машины меняют прям таки как перчатки?
Ой вышла новая моделька. lol.gif
Вылезай из ТВ, хватит смотреть Киселева и Малахова!
Ой мы завтра поржем. Я прям таки предвкушаю уже пересказ этого вечером.

lol.gif

Подвалы дагестана.... Давай! "ты можешь лучше" У меня последний бокал и я спать. Напиши еще что нибудь!
пс про подвалы дагестана я пожалуй не буду говорить товарищу Тримбаху. А то он мне начнет морду бить.

Купи айфон!

[^]
Шлакоблокунь
1

Джедай падонаг

Щас раскатают , но может быть кто то воспользуется этой фигней как руководством, я настолько привык, что забыл что я, стыдно признаться яблочник.

[^]
ЕвгенИвыныч
6

Цитата (StalinS @ 26.05.2018 - 01:23)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.05.2018 - 05:21)
KiKoZ
Цитата

Кикоз прям оправдывает свой ник полностью Пиздец и есть пиздец.

Нормальный такой пациент, живет в мире своих фантазий, где олигархи с китайскими телефонами увольняют работников с огрызками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39560
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх