Apple выпустила заведомо некачественный iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
26.05.2018 - 00:37
12
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (VampirBFW @ 26.05.2018 - 04:32)
Кт отам рассказывал что все айфонисты добрые пушистые и никого нищебродами не зовут. ТЫ ГДЕ?? Я тебе любителя айфонов - зазнавшегося нашел. Вон смотрим как всем ярлыки клеит.

Я называю нищебродами и что?
Нищеброды это не люди которые не могут себе позволить купить дорогой смартфон, нищеброды это состояние души.
Обычные люди покупают то что им нравится и что подходит по цене. А нищебродам этого мало. Нищеброды покупают себе самый дешевый китайский смартфон, а потом с упоением читают все новости, все статьи про айфоны, они разбираются во всех моделях, всех поломках, сложностях, нюансах, лучше самих владельцев. Нищеброды узнают модели по мельчайшим признакам, оличают одну модель от другой. И везде и всюду доказывают реальным владельцам айфонов какие они долбаёбы и понтовщики.
Вот что такое нищеброд.

[^]
Pадиотехник
26.05.2018 - 00:38
-5

Ярила

Цитата (XXxaq @ 25.05.2018 - 19:31)
вангую кучу коментов и баяновидео с яковлевым от сяоминщиков и подобных дрочеров охулиардоядерного китайфона с залитой тормозной жидкостью внутрь, которые ни разу айфон в руках не держали faceoff.gif хорошие аппараты эпл делает, просто не надо лететь в очереди стоять и скупать первые партии по завышенным ценам, пользуюсь семеркой, отличный и шустрый телефон, контента бесплатного хоть ужрись, карты памяти? нах они нужны, встроенной памяти за глаза, безопасность моих данных и удобство на высоте, нет тупых глюков и тормозов, баланс железа и операционки - это намного важнее милиона процессоров и ядер, если поставить в жигули шестилитровый V12 они всё равно останутся говном и не поедут как мерседес хотя бы с V6

Берём айфон и с точки зрения покупателя Б/У авто и начинаем минусовать косяки. Нет второй симки -3000, за эти деньги берём второй телефон. Нельзя воткнуть любые наушники - ещё -3000, покупать родные дорого и они не одни нужны. Не подходит большинство зарядников - тогда -2000, стоимость айфоновского, и -2000 за риск что первый потеряется. Нельзя вставить флешку, смартфон не работает как флешка - минусуем 1500 за покупку посторонней флешки которая вообще нужна. А покупая смартфон по определению покупаешь в том числе и флешку в его лице. В итоге с базовой цены минусуем 11500, а в итоге имеем китайский аппарат вообще без опций bravo.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
26.05.2018 - 00:38
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (KiKoZ @ 26.05.2018 - 00:32)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.05.2018 - 00:31)
KiKoZ
Цитата
Давай обсудим разницу в стилистике красных вин Бордо и Бургундии?
Горнолыжные курорты Швейцарии Австрии и Германии в сравнении?
Новинки франкфуртского автосалона этого года?
Где интереснее всего на лазурном побережье? Расскажу как не дорого в 4 м съездить по побережью на пару недель. Всего около миллиона.
Цены на недвижимость в Москве?
Ой я с такими как ты тут десятки раз уже общался. Меня тут уже и таксистом обзывали, и зажравшимся, и еще там много чего. Эпитеты складывать некуда.

А фраз, я уже понял,у стоит понимать как "я идиот но, поскольку у меня нет ифона, вы меня не расколете."

Пипеткин, хватит нам тут уже свои фантазии за действительность выдавать, вино он тут обсуждать с отдыхом собрался.
Ты хоть представляешь как можно на лям в Европе отдохнуть, можно пару "Рыбок" еще с собой взять.

Ну то есть ты ни одной темы поддержать не можешь?
В прочем, как обычно.

Какой темы?
мальчик, ты хоть дальше своего Зажопинска выезжал? Расскажи мне , как отдохнуть на лям?

[^]
KiKoZ
26.05.2018 - 00:40
-5

Ярила

Цитата (StalinS @ 26.05.2018 - 00:32)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.05.2018 - 04:25)
StalinS
Цитата
Эту фразу тебе стоит понимать проще:
Один долбаеб, решил пиздануть сказочную историю про воображаемого друга мультимиллиардера, но запиздевшись обосрался. А обосравшись начал плодить еще больше небылиц.

Мальчик просто не понимает как устроен большой бизнес. Но нужно же было что то придумать, что бы обосрать "огрызок", вот тут на сцене и появился друг-миллиардер с Нокиа из 90-х, который ненавидит "огрызки".

Мальчика можно понять. Мальчик же не знает, что миллиардеры и миллионеры сами не покупают себе телефоны, у них для этого имеются специально обученные люди получающие зарплату. И не знает, что миллионерам и миллиардерам не нужно вникать во всю эту чепуху с телефонами, характеристиками и прочей херней, они просто дают задание и специально обученные люди покупают.
А еще миллионерам и миллиардерам просто дарят подарки такие же миллионеры и миллиардеры.

ЖГИ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Блять подарки, подарки, :)))))))))))))))
Я прям представляю как к Абрамовичу приходит Дерипаска и говои - Роман Аркадич!
Я вам дарю телефон.
lol.gif
Я с вас валяюсь просто.

Вот кстати мальчиком меня еще не назвали :)))))))))))
У вас представления о бизнесе от Киселева и тв.
Вылезайте из тв. Это вредно много смотреть.

Подарки ........... подарки!!!!!! Сцуко, до слез. rulez.gif
Купи себе айфон. Тебе пойдет

[^]
Evan20
26.05.2018 - 00:40
1

Вежливый хам

Цитата (Grek77 @ 26.05.2018 - 04:30)

простой сварщик и гламурный телефон за 300к $ .разобью нечаянно при сварочных работах. за год уже 2 телефона того,крякнул:)

Ну я за простые рабочие телефоны и говорил тащемта. Плюc опять же вся линейке Casio и Kyocera у веризона продавалась, это кому смарты надо. но я по раскладушкам тащусь больше.

[^]
StalinS
26.05.2018 - 00:41
7

Злой циник

Цитата (KiKoZ @ 26.05.2018 - 04:27)
Где интереснее всего на лазурном побережье? Расскажу как не дорого в 4 м съездить по побережью на пару недель. Всего около миллиона.
Ой я с такими как ты тут десятки раз уже общался. Меня тут уже и таксистом обзывали, и зажравшимся, и еще там много чего. Эпитеты складывать некуда.

А фраз, я уже понял,у стоит понимать как "я идиот но, поскольку у меня нет ифона, вы меня не расколете."

"ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях"

[^]
armer
26.05.2018 - 00:41
-1

Балагур

Цитата (DimmON777 @ 26.05.2018 - 03:12)
До сих пор считаю самым лучшим форм фактор IPhone 4!

Согласен, 4/4S вызывали множество положительных эмоций. Это те самые яблоки, к созданию которых приложил руку Джобс. Поговаривают, на том тру-айфоны и кончились rulez.gif

Это сообщение отредактировал armer - 26.05.2018 - 00:44

[^]
Шлакоблокунь
26.05.2018 - 00:43
1

Джедай падонаг

Цитата (armer @ 26.05.2018 - 00:41)
Цитата (DimmON777 @ 26.05.2018 - 03:12)
Ниразу ни фанат эйпла ни андроида, но помню то чувство, на утро после презентации 6го Ыйфона,  типа WTF что происходит? Как раз обновил намедни телефон себе,  взял голимый китай типа BQ, так тот был примерно как две капли воды похож на 6й огрызок, лишь разница видна была в скошенных углах и 2d стекле.  А потом пошло у айпла поехало, всё лопатистее и лопатистее! До сих пор считаю самым лучшим форм фактор IPhone 4!

Согласен, 4/4S вызывали множество положительных эмоций. Это те самые яблоки, к созданию которых приложил руку Джобс. Поговаривают, на том тру-айфоны и кончились rulez.gif

Чувак, со смертью че кончилось тру движение

[^]
Grek77
26.05.2018 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Шлакоблокунь @ 26.05.2018 - 00:21)
Тяжело что то объяснить тем кто в погоне за трендом
Мой леново нищебродский стоит как 2 макбука. То что я вкорячил в кухню промак для кофе и не терплю старбакс тоже тяжело.

Старбакс крепковат реально,мне тоже не очень-Данкин Донатс помягче и полегче.факт!

[^]
KiKoZ
26.05.2018 - 00:44
-3

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.05.2018 - 00:38)
Цитата (KiKoZ @ 26.05.2018 - 00:32)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.05.2018 - 00:31)
KiKoZ
Цитата

Пипеткин, хватит нам тут уже свои фантазии за действительность выдавать, вино он тут обсуждать с отдыхом собрался.
Ты хоть представляешь как можно на лям в Европе отдохнуть, можно пару "Рыбок" еще с собой взять.

Ну то есть ты ни одной темы поддержать не можешь?
В прочем, как обычно.

Какой темы?
мальчик, ты хоть дальше своего Зажопинска выезжал? Расскажи мне , как отдохнуть на лям?

ТО есть читать мы не учимся.
давай специально для тебя повторю. А то ж ты сам собственный пост не можешь прочитать.

И второму тоже. На миллион в лазурке с "рыбками" ты не отдохнешь. Какие рыбки? Ты расценки вообще себе представляешь? :))))))))

А ну с него то чего взять. У него миллиардеры друг другу телефоны дарят. Не ну купи айфон! Это точно твое! rulez.gif

[^]
Blatero
26.05.2018 - 00:45
2

Blatero

забавный срачик, я думал что эта тема отвяла уже у всех, но нееееет... lol.gif
кто ходит с ойфонм, не променяет его на ксяоми или самсунг. возможно, когда-то это и был вопрос понтов, но сейчас во-первых очень много нищебродов, которые взяли б/у, а во-вторых стоимость топовых смартов на андроиде соразмерна стоимости топовых смартов на иос. так что наличие в кармане последнего самсунга ничуть не ущемляет понт, а какой-нть 6Plus давно уже не вызывает восхищенных вздохов.
я составляю свой собственный рейтинг качественности и удобства по количеству пользователей в метро. соответственно мое имхо только по питеру. ясенпень, что в метро олигархов не много, так что выборка по среднему классу получается.
так вот в руках у людей практически у 50% ойфоны всех марок. остальные 50% выходят на всю королевскую рать из смартов всех марок на андроидах. то ли ксяоми не для нищебродов, то ли их покупают очень стеснительные люди и никогда никому не показывают....
рулят лохматые древние ойфоны. троек давно не встречал, от четверки и выше.
сам хожу с 6Plus. куплен был из первых в подарок на нг себе и жене. до него были 3G и 4S. я сам разъебай, аккуратностью не страдаю. аппарату со мной не повезло. падал много, один раз с этажа. ношу как придется и по зиме и летом. уходил один аккумулятор, заменил. после падений с этажа на камни была замена экрана полностью. тач работал, до замены я скотчем заклеил его и спокойно дошел до ремонта дня через три, хоть и практически наощупь - через сетку битого стекла нихрена не видно.
я к чему все это? - хуле он не погнулся-то? странно...
в общем, привычка компенсирует явные дурки ойфонов с лихвой.
музыку я в него пихать умею, но из-за ебанутости процесса заметил, что слушать наушники на ходу практически перестал, хоть там и вкачано треков 200... мне больше лень набирать новый плейлист на закачку, чем закачивать его в тф.
но есть у меня к ойфону одна претензия.
я бы лично отпиздил ногами уебана, который придумал ебучее оповещение о остаточном заряде аккумулятора с неотключаемым приоритетом.
скока всякого говна я поимел из-за того, что посреди какой-нть игрушки вдруг вылетает эта ебучая надпись, а игра скидывается в фон. многие игры на это реагируют крайне неадекватно... единственный способ избавиться - джейл... а я хз даже есть он для новых версий прошивки или нету...

[^]
StalinS
26.05.2018 - 00:45
0

Злой циник

Цитата (Evan20 @ 26.05.2018 - 04:33)
Цитата (StalinS @ 26.05.2018 - 04:26)
Цитата (Evan20 @ 26.05.2018 - 04:16)
Стоимость топов в баксах всегда была примерно одинакова.

Топовый 6/6 плюс в октябре 2015   - 32/36 к рублей.
Топовый 8/8 плюс в сентябре 2017 - 50/62 к рублей.

Одна цена блять. как я уже говорил интеллект яблобояръ обычным людям не понять.

А давай посмотрим на цены в долларах?

Топовый 6/6 плюс в октябре 2015 - 649 баксов
Топовый 8/8 плюс в сентябре 2017 - 699 баксов

Сука строчкой выше написал, что цена в баксах примерно одна и та же, так он мне отвечает, нет , ты сука неправ, цена в баксах примерно одна и та же. У тебя же нет ойфона, зачем ты такой тупень то? lol.gif lol.gif lol.gif

Ты булчёнками своими не верти. Разговор был про стоимость китайских смартфонов. Которые в баксах, сука, стоят столько же сколько и айфон 650-999 баксов.

[^]
Grek77
26.05.2018 - 00:47
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 26.05.2018 - 00:41)

"ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях"

Пелевин был не прав (имхо)

[^]
KiKoZ
-6

Ярила

Цитата (StalinS @ 26.05.2018 - 00:41)

Не только, не только. И в часах я не разбираюсь, не вижу смысла и надобности.

Был бы ты девушкой - айфон бы тебе подарили.
А так - купи уже!

А так то по темам обращайся.
Сцуко подарки......... :))))))))))) жжете! напалмом просто!
Аффтар пиши есчо!

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 26.05.2018 - 00:49

[^]
Evan20
0

Вежливый хам

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.05.2018 - 04:33)
У меня зарплата в рублях, кредиты не беру, но могу себе позволить купить то что хочу. Шокирую тебя, но у меня по мимо "огрызка" и обувь дорогая.

Ну так-то у нормальных людей обычно и есть. Обувь дороже телефона.

[^]
Шлакоблокунь
0

Джедай падонаг

Цитата (Evan20 @ 26.05.2018 - 00:40)
Цитата (Grek77 @ 26.05.2018 - 04:30)

простой сварщик и гламурный телефон за 300к $ .разобью нечаянно при сварочных работах. за год уже 2 телефона того,крякнул:)

Ну я за простые рабочие телефоны и говорил тащемта. Плюc опять же вся линейке Casio и Kyocera у веризона продавалась, это кому смарты надо. но я по раскладушкам тащусь больше.

Тащила ,ты в свое время только надрачивать мог на такие трубки. Куда ты лезешь 84? за этого красавца около трех штук отдал.

[^]
ЕвгенИвыныч
26.05.2018 - 00:49
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

KiKoZ
Цитата
И второму тоже. На миллион в лазурке с "рыбками" ты не отдохнешь. Какие рыбки? Ты расценки вообще себе представляешь? :))))))))

Мальчик, цены я себе представляю, стоит это ровно столько, сколько перелет и проживание, никто уже "Рыбкам" не платит за секс, только расходы на перелет и проживание. Хотя может твой недалекий друг и не в теме.
Цитата

На лыжах не катаюсь.

Хотя тебе уже выше пояснили, что только нищеёб знает цены на дорогие вещи, а ты один из них.

[^]
Sneg71
26.05.2018 - 00:50
4

Ярила

В связи с последними эпитетами гениев становится все ближе такой вариант:
встречаются дрищ со спортсменом и дрищ начинает объяснять, что его директор спортсмена на работу не возьмёт, потому что спортсмен тупой, а директор жирный. Аналогия на том же уровне...

[^]
Evan20
26.05.2018 - 00:52
2

Вежливый хам

Цитата (StalinS @ 26.05.2018 - 04:45)
Разговор был про стоимость китайских смартфонов.

У кого?
Цитата
Которые в баксах, сука, стоят столько же сколько и айфон 650-999 баксов.
Откуда ты в курсе за стоимость этого говна?

[^]
DwarfRKA
26.05.2018 - 00:56
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Vurun @ 26.05.2018 - 00:27)
Цитата
Итак.. погнали.. как, Вы мне нравитесь (я уже давно не работаю, но, "драть", Заказчиков.. наверное в крови "задержалось :)")

Цитата
Нравится "Яблоко" или нет...
Пожалуйста, с аргументами.

То, что знаю я, вообще, не так, как говорите Вы.

Вы давно общаетесь с копипастой? biggrin.gif

Ага... я на него "ловлю" желающих :)

[^]
KiKoZ
26.05.2018 - 00:57
-5

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.05.2018 - 00:49)
KiKoZ
Цитата

Мальчик, цены я себе представляю, стоит это ровно столько, сколько перелет и проживание, никто уже "Рыбкам" не платит за секс, только расходы на перелет и проживание. Хотя может твой недалекий друг и не в теме.
Цитата

На лыжах не катаюсь.

Хотя тебе уже выше пояснили, что только нищеёб знает цены на дорогие вещи, а ты один из них.

Хиииии и вина не пьешь и на машинах не ездишь? И квартира тебе не нужна?

Молодец! Почеши там голову - может нимб выскочил. Или спину - не чешется? Там крылья не растут?

На мнение писак вроде пелевина мне глубоко наплевать, уровень чтива для 5 ого класса.

Расценки он знает :))))))))))) По наслышке или сам ездил? Расходы на перелет и проживание.......Не ну вы тут на пару мне уже весь сон сбили. У одного миллирадеры друг другу телефоны дарят а второй расценки знает. И аж проживание и перелет оплачивают.

rulez.gif
Я просто с вас валяюсь.
sm_biggrin.gif
Напишите что нибудь еще веселое! У меня еще 1/3 бутылки винишка

[^]
педобелка
26.05.2018 - 00:57
5

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Нахера миллиардеру или топ менеджеру совмещать два телефона? Ты уже совсем запизделся. Ты на столько не умный, что даже не понимаешь того что у людей такого уровня один телефон,а на все прочее есть референты.

да ты погоди..
представь ситуацию..сидит такой миллиардер..и ведет по китайфону важные переговоры..
в это время на вторую симку ему звонит ,допустим,жена..
достопочтенный китайфон,все это обдумывает всеми своими восьмью ядрами и 128 гигами флешки и 64 гигами собственных ресурсов..
и от натуги у него слетает прошивка..
м?
ахуено?
верно?
а вы говорите миллиардер с айфоном..
тьху..
с айфоном каждый дурак миллиардером станет..
а вы говорите ,проституция©

[^]
StalinS
26.05.2018 - 00:58
3

Злой циник

Цитата (KiKoZ @ 26.05.2018 - 04:40)
ЖГИ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Блять подарки, подарки, :)))))))))))))))
Я прям представляю как к Абрамовичу приходит Дерипаска и говои - Роман Аркадич!
Я вам дарю телефон.
lol.gif
Я с вас валяюсь просто.

Мальчик, твой воображаемый друг Дерипаска, или Абрамович?
Ты завязывай столько наркотиков употреблять.
И кстати и у Дерипаски и у Абрамовича айфоны.

[^]
Evan20
26.05.2018 - 00:59
0

Вежливый хам

Цитата (Шлакоблокунь @ 26.05.2018 - 04:47)
Тащила ,ты в свое время только надрачивать мог на такие трубки. Куда ты лезешь 84? за этого красавца около трех штук отдал.

Проплывай дальще старпёр, не задерживайся. Раскривушка от 2009 года, а на свой первый я заработал в 2001. Как щас помню Motorola T191. rulez.gif С тех пор на них и залип, потом перескочил на WM. Симбу никогда не понимал.

[^]
Шлакоблокунь
26.05.2018 - 00:59
1

Джедай падонаг

У нас тогда на периферии был типа МТС VIP Типа нам звонили и презентации проводили чего там нового. Причем смешно- кореш на нокии типа я на сониэриксон. Ему новый раскладон, мне вот тот Р900 он просто хуел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39560
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх