Лукашенко пожаловался на наклоны России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неистовый
2.04.2018 - 06:21
3
Статус: Offline

Ярила

Я на Алтае живу, и ничего не могу сказать о белорусской молочке, у нас местная хорошая. Кстати последнее время качество сыра выросло.

[^]
Mih1978
2.04.2018 - 06:30
-2

Юморист

Цитата (silavpravde2 @ 2.04.2018 - 06:12)
Цитата (rgyqq @ 30.03.2018 - 19:32)
Белорусы последний наш оплот и союзники. Что уж молоко то делить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У России есть только два союзника ее армия и флот.
Слова российского императора Александра 3 Миротворца.

Правильные слова императора,но тогда Россия была поболее СССР.
По поводу мол Лукашенко деньгу загребает,но где они деньги,и украинские на острове нашли ,российские,европейские,а белорусские не нашли.Бывает какой у какого чиновника или детектора предприятия ,вдруг появится счеток под миллион в Швейцарии ,но его вертанут назад или попытаются.
Встретятся в верхах думаю решат этот вопрос.
Про сахар из РФ ,сахар как сахар.

[^]
Липски
2.04.2018 - 06:37
-3

Гость

«Все это стало возможным благодаря уникальной личности Президента страны, который сплотил вокруг себя подавляющую часть общества, показал простые и ясные пути нашего развития. Сам выйдя из гущи народа, органически впитав в себя его нужды и чаяния, наш Президент строит свою политику, отталкиваясь от земли, от жизни, а не от каких-либо теоретических схем и абстрактных логических построений. Именно это уберегает нас от крайностей, от соблазна быстрых и радикальных решений, от скороспелых реформ, обеспечивая тем самым эволюционное, поступательное развитие общества без шока и потрясений.»

Газета СБ Беларусь Сегодня

[^]
pnikolaev
2.04.2018 - 06:41
-1

Ярила

Цитата (Шлакоблокунь @ 30.03.2018 - 21:30)
Блин а как же креветки?

И омары, и пармезан, и хрен ещё знает чего типа белорусского происхождения...

[^]
Чигабуга
2.04.2018 - 06:41
-3

Ярила

Лукаш, картошечки похавай и отцепит

[^]
munarina
2.04.2018 - 06:42
0

Шутник

Я 4 года в Беларуси прожил и скажу что качество местных продуктов с каждым годом все хуже и хуже!! Там тоже не все так гладко, так называемый БНФ тоже работает в восточном направление, ну пока только в соц.сетях! И тов. Лукашенко до сих пор не признал Крым, и независимость Абхазии и Осетии! Так что его риторика понятна опять на хвост наступили вот он и возмущается как год назад про нефть!!!

[^]
Zuke
2.04.2018 - 07:08
0

Ярила

Он говорит это для своих граждан, для внутреннего потребления Беларуси. Равно как и наши политики в телевизоре все США побеждают и доллар обрушают. Бараны все одинаковые, а пастухи разные, так вот бараны должны любить только своего пастуха.

[^]
Spiser
2.04.2018 - 07:11
1

Контакт третьего рода

Цитата (LaTERaLuS @ 1.04.2018 - 22:52)
Товарищи, своих пять копеек вставлю. Как сказал человек выше, про кемерово, у самого душа болит, хоть и далеко Кемерово от РБ. И жалко людей. Детей бляять мне жалко! А почему произошло - отчасти пожар , а отчасти распиздяйство, и батька хоть и не сахар, но страну в порядке держит, это раз. По улицам у нас ходить не страшно два, нету чурок столько, три. Отстаивает интересы страны , четыре. Теперь о важном : а на каком основании при таежном союзе вы нам запрещаеете что то продавать на рынке союзных государств , причем в щапретах наблюдается постоянная последовательность , или вы этого не видите?Что у нас за союз такой ? Калитка блять с замком с одной стороны? И да, мне как то странно читать, то мы братья, то мы не братья. Всегда считал что мы все из ссср, но то как разругались с украиной , не мне судить кто там прав а кто виноват, но мне уже страшно, уже и за уцелостность нашей Беларуси , когда видишь как умеют через ящик зомбировать людей на российском тв. Завтра скажут что Витебская область ваша когда то была , и будут картой речи посполитой тыкать вам в экран а вы будете в ладоши хлопать ? Сорян накипело, я до сих пор считаю вас русскими братами, но бля постоянно вы пытаетесь в этом переубедить , своими каментами....

Поэтому телека у меня нет, а троллей тут и патриотов очень много, и они очень любят подобные темы, поднять юкку.

[^]
trilogia
2.04.2018 - 07:16
1

Весельчак

Весело про он сушняк сказанул.
Где-то с месяц-два назад, на территорию России въехала огромная партия СОМа из Белоруссии. Так вот после таможни эти партия растворилась и ее вроде как до сих пор ищут. Даже к нам на завод звонили и спрашивали не получали ли мы случайно этот СОМ. Зато через пару недель у данона пошла акция на молоко и ценник сильно упал. Вот так вот.
Вообще ничего против белорусской продукции не имею, т.к. ни разу ничего не пробовал. Да и не видел я ее у нас в магазинах.
Молочку беру завода на котором работаю. Кошаков своих использую как определителей качества продукции. Многих производителей перестал брать из-за того что коты категорически отказываются от молочки.

[^]
Bris2
2.04.2018 - 07:38
-2

Ярила - динозавр

Цитата (rgyqq @ 30.03.2018 - 21:32)

Если союзники не превращаются в нахлебники. Не надо наглеть.

P.S. А чего шпалим? Батька и так имеет очень неплохой навар от нефти и газа, которые РФ поставляет ему с солидной скидкой. Которые он потом перепродаёт.
Хочешь дружить? Так давай дружить, не обманывая. Хочешь торговать? Давай торговать, только честно. Не втюхивая.
Как упало качество белорусских продуктов, думаю, заметил не только я один.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 2.04.2018 - 08:26

[^]
Tulskiy
2.04.2018 - 08:19
-2

Приколист

Сегодня орет лукаш, завтра прибежит на коленях за очередным кредитом.
Заебал уже деньги кляньчить!
Сколько беларуссия уже должна, 7 или 8 лярдов зелени?
Пусть отдает.

[^]
margo1979
2.04.2018 - 08:29
0

Приколист

с молочных, сырных, творожных войн все начиналось и в Украине

[^]
matroskin755
2.04.2018 - 08:36
1

Ярила

как так ?

Лукашенко пожаловался на наклоны России

[^]
SpMouse
2.04.2018 - 08:43
-5

Ярила

нахуй таких союзников, хитрожопый ублюдок он.
достаточно вспомнить как через беларусь проходили санкционные продукты, ради их прибыли, вот так союзничек то.
и не яповские ли патриоты любят выкрикивать у россии один союзник флот и армия?
все эти союзники тупо нахлебники и один наглее другого.
с хуя ему нефтепродукты со скидкой идут? он же не для себя а тупо бабла поднять, перепродает.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 2.04.2018 - 08:45

[^]
teufelchen
2.04.2018 - 09:06
3

Ярила

с каких пор?
сколько себя помню, Лукашенко постоянно делал подобные заявления, что-то себе выторговывая.

[^]
DmitriyRB
2.04.2018 - 09:31
7

Ярила

Цитата (munarina @ 2.04.2018 - 06:42)
Я 4 года в Беларуси прожил и скажу что качество местных продуктов с каждым годом все хуже и хуже!! Там тоже не все так гладко, так называемый БНФ тоже работает в восточном направление, ну пока только в соц.сетях! И тов. Лукашенко до сих пор не признал Крым, и независимость Абхазии и Осетии! Так что его риторика понятна опять на хвост наступили вот он и возмущается как год назад про нефть!!!

Лукашенко в свое время спрашивал у Медведева, готова ли Россия разделить риски, которые понесет Беларусь в связи с признанием этих квази государств. Медведев ответил, что нет. А то, как ведет себя Россия, когда Беларусь оказывается под западными санкциями мы уже видели. И в Беларуси это видели. И это я не говорю про Полесскую автономию, которую готовили для Беларуси на случае ее ухода из сферы влияния России. Но если для Вас так важен вопрос признания Лукашенко Осетии и Абхазии, то лично он их признал и уже давно, как и Крым. Но Беларусь, как государство, не признало и вряд ли признает и тому есть причины и они в самой России.

[^]
SpMouse
2.04.2018 - 09:43
-3

Ярила

DmitriyRB, беларусь нужна только как прокладка между россией и нато.
почему все союзники всегда хотят каких то ништяков от россии? денег, ресурсов.
это не союз а хуйня.

[^]
teufelchen
2.04.2018 - 09:44
1

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 2.04.2018 - 09:31)
Лукашенко в свое время спрашивал у Медведева, готова ли Россия разделить риски, которые понесет Беларусь в связи с признанием этих квази государств. Медведев ответил, что нет.

не знаю про эту историю ничего, но опять все сводится к тому, что "мы готовы, но вы должны будете нас содержать". Проще говоря что-то выторговать себе.

так и что в этом такого "братского"? Да ничего, просто поиск очередной плюшки для себя.

А то, как ведет себя Россия, когда Беларусь оказывается под западными санкциями мы уже видели. И в Беларуси это видели. И это я не говорю про Полесскую автономию, которую готовили для Беларуси на случае ее ухода из сферы влияния России.

А как она себя вела и как должна была себя вести с Вашей точки зрения? (я просто не знаю этой истории)

Это сообщение отредактировал teufelchen - 2.04.2018 - 09:45

[^]
SpMouse
2.04.2018 - 09:44
-2

Ярила

Но Беларусь, как государство, не признало и вряд ли признает и тому есть причины и они в самой России.

ничоси, нет никаких причин в россии, все причины это лукашенко хочет усидеть на двух стульях.
ну хотя судя по твоему нику, ты бульбаш, естественно у тебя своя точка зрения, хорошо хоть еще не стали протобульбашами победившими всех, и выкопавшими морями, и без союза с вами россию бы уже захватили.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 2.04.2018 - 09:46

[^]
FedorDK
2.04.2018 - 09:47
2

Ярила

Цитата (manager2 @ 30.03.2018 - 21:36)
вы уже сделали свой выбор между Путиным и нормальными отношениями с другими странами

Да жили уже при "нормальных отношениях", не помогло. "Другие страны" как-то странно дружить хотят, больше на поиметь похоже. Только причём тут РБ? К РБ больше подходит - милые бранятся, только тешатся.

[^]
Adothariel
2.04.2018 - 09:49
0

Смерть в чебуречной

так-то рынок картошки весьма ограничен!

[^]
SpMouse
2.04.2018 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (Adothariel @ 2.04.2018 - 09:49)
так-то рынок картошки весьма ограничен!

да как и всех сельхоз продуктов, темболее на европейском рынке, где у всех до жопы хавчика.

[^]
teufelchen
2.04.2018 - 09:52
3

Ярила

Цитата (manager2 @ 30.03.2018 - 21:36)
вы уже сделали свой выбор между Путиным и нормальными отношениями с другими странами

Нормальные отношения с другими странами в понятии других стран заключается в:
1. Вы делаете все как надо нам
2. Вы открываете для нас рынки дешевой продукции
3. Принимаете наши требования производства
4. Исходя из. п.2 и п.3 ваши предприятия банкроты, людям негде работать, вы для этих стран дешевая рабочая сила.

Это можно отследить на всех странах которые вступили в союз с этими другими странами.
Их тоже интересуют только собственные интересы.

[^]
DmitriyRB
2.04.2018 - 09:53
9

Ярила

Цитата (SpMouse @ 2.04.2018 - 09:43)
это не союз а хуйня.

Россия и Беларусь состоят в союзном государстве. Но именно такое отношение, как к прокладке и заднему двору дает сильный козырь в руки тем, кто распространяет в Беларуси антироссийские настроения. Я уже неоднократно писал, но повторю свою крайне непопулярную мысль, основанную на собственных наблюдениях: в деле распространения русофобии в Беларуси, сами россияне, начиная от рядовых граждан и заканчивая руководством России- сделали куда больше, чем все госдепы вместе взятые. И сейчас опять: прокладка, пошли он нах...й и так далее. Когда беларусы российский флаг несут на Олимпиаде, когда объявляют у себя траур по погибшим в Кемерове, хотя даже на карте его не найдут, то- братья, а когда Лукашенко задает вопрос, почему продукцию тормозят по надуманным поводам- пошли эти беларусы нахуй и продукция у них говно, а у нас есть армия и флот. Ну, здорово, чо.

[^]
teufelchen
2.04.2018 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 2.04.2018 - 09:53)
Цитата (SpMouse @ 2.04.2018 - 09:43)
это не союз а хуйня.

Россия и Беларусь состоят в союзном государстве. Но именно такое отношение, как к прокладке и заднему двору дает сильный козырь в руки тем, кто распространяет в Беларуси антироссийские настроения. Я уже неоднократно писал, но повторю свою крайне непопулярную мысль, основанную на собственных наблюдениях: в деле распространения русофобии в Беларуси, сами россияне, начиная от рядовых граждан и заканчивая руководством России- сделали куда больше, чем все госдепы вместе взятые. И сейчас опять: прокладка, пошли он нах...й и так далее. Когда беларусы российский флаг несут на Олимпиаде, когда объявляют у себя траур по погибшим в Кемерове, хотя даже на карте его не найдут, то- братья, а когда Лукашенко задает вопрос, почему продукцию тормозят по надуманным поводам- пошли эти беларусы нахуй и продукция у них говно, а у нас есть армия и флот. Ну, здорово, чо.

а где был Лукашенко когда ввозили в РФ белорусские морепродукты как РФ ввела санкции?
Почему Белоруссия закупает нефть со скидкой и ее дальше продает?

Почему все страны СНГ считают, что Россия должна им всячески помогать и содержать?

И конкретно Вы знаете что за продукцию остановили и что за надуманные предлоги? (я просто не знаю)

Я не говорю что белорусы плохие и им идти надо нах, я говорю о том, что у Лукашенко заявления типа "нас обидели" постоянно идут. Да и вообще раз уж мы в союзном гос-ве, то поставляйте в РФ картошку с такими же скидками как РФ поставляет нефть и газ в Белоруссию :)

Это сообщение отредактировал teufelchen - 2.04.2018 - 10:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41648
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх