Горы трупов: В РФ перед ЧМ-2018 массово истребляют бездомных животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlanaBy
22.01.2018 - 11:53
13
Статус: Offline

Рыжая Бу

вот я ужасно люблю лошадей. Они такие красивые, умные... но не меньше я люблю конину. И эти 2 любви во мне не вызывают противоречий. Так и тут: не надо путать теплое с мягким. Дикие собаки это уже практически волки. У меня дома живет кошка и собака. Я делаю им прививки, даю витаминки и только в жопу не дую. Но это никак не отменяет того, что я за отлов бродяжек.

[^]
Sokol22
22.01.2018 - 11:57
0

Ярила

Цитата (nynkuн @ 21.01.2018 - 13:19)
Бляди ,кошек - то за что?

за ДЕНЬГИ !
не удивительно.
но ужасно .

[^]
mrnemo
22.01.2018 - 11:59
2

Ярила

Цитата (stan0766 @ 22.01.2018 - 06:42)
Достаточно принимать одну собачью голову за 1000 рублей. И, поверьте, через год не то что бездомных блоховозов не останется - из рук вырывать начнут.

Бездомных не останется. зато увеличится количество "приютов" собак.

[^]
Гортоп
22.01.2018 - 12:01
4

похуист

Цитата (nebyss @ 21.01.2018 - 13:23)
Цитата
Их просто травят и расстреливают, как при фашизме...

Каком фашизме, блять? faceoff.gif

Ты что, не читал:"по заказу Кремля"! dont.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
пусто
22.01.2018 - 12:02
7

Ярила

Цитата (Vaganic @ 21.01.2018 - 13:17)
Более того, по словам активистов, жертвами становятся и домашние собаки, которых отлавливают ради статистики и прибыли.

Интересно как? забираются в квартиры или во дворы частных домов? А может вырывают поводки у хозяев и уводят, пригрозив хозяевам оружием?
А может просто хозяева выпускают своих собак одних на улицу побегать? так таких собак и надо отлавливать как бездомных.

[^]
Frenger
22.01.2018 - 12:04
3

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 21.01.2018 - 13:18)
Цитата
В РФ перед ЧМ-2018 массово истребляют бездомных животных

диких собак - давно пора, насчет котиков - вброс, скорее всего: котики никому не мешают, наоборот, грызунов истребляют

Котики тоже не такие безвредные, как кажется. В США, например, они уже полностью уничтожили 20 видов птиц. Поэтому там уничтажают и около 5 млн бездомных кошек в год.
У нас проблема еще не того масштаба, но контролировать численность безхозных животных надо начинать уже сейчас, пока проблема не достигла масштаба реального бедствия.

Так что все правильно наконец-то делается.

[^]
Йохан
22.01.2018 - 12:05
4

Ярила

Господа, кто желает не впустую тут жопу драть, а разобраться что и как происходит рекомендую хотя бы одно техзадание на отлов прочесть. Там все очень даже адекватно расписывается.
Скачать можно тут
Читать внимательно рекомендую начиная с 30-й страницы.

Может хоть тогда утихнет вой про украинские фейки и про невинно убиенных собачек, которые умирают мучительной смертью.

[^]
ИринаЯ
22.01.2018 - 12:05
2

Ярила

вопрос бездомных собак надо решать кардинально, все эти стерилизации ни чему не помогают, они это этого сытее не будут, им жрать надо что-то, сколько людей уже пострадало, про детей вообще молчу
я регулярно сталкиваюсь со сворой, пока ее подкармливают, а как перестанут, беда придет, у нас курьера так покусала одна шавка....

[^]
МаркПатриций
22.01.2018 - 12:08
5

Ярила

Цитата (Goldpuma @ 22.01.2018 - 05:08)
В ахуе... На ЯПе, оказывается, столько мразей.
Вы ибанутые, все кто оправдывает истребление бездомных животных.
Ваш скудный мозг не в состоянии осознать, что это следствие. И тотальным убийством ничего не исправить.
Чтоб вас так на воротники отстреливали.
Не удивительно, что страна всё глубже по кишке в жопу уходит. С таким-то зверским населением.
Почитайте, ублюдки, историю, сколько бездомных собак, кошек и голубей представлено к награде в ВОВ.

Расскажи про сотни бездомных кошек, представленных к наградам во время ВОВ. Пожалуйста! Ты умеешь заинтриговать! Это про то как соседи море копали?

[^]
PERMALLOY
22.01.2018 - 12:15
3

Ворчун

Цитата (asbraza @ 21.01.2018 - 13:23)
Жалко конечно... cry.gif но и стаи диких собак напрягают
А вот за кошаков ответите! dont.gif

Я котеек люблю, но у нас в подвале дома их от 50 до 60 штук. Зоошизе до звезды, а блохи заедают до 9 этажа.

[^]
МаркПатриций
22.01.2018 - 12:43
3

Ярила

Почитайте комментарии хохлотроллей под этой статьей на их блядском сайте Радио свобода. Вот там настоящее кащенко!

[^]
smashSR
22.01.2018 - 12:47
0

Ярила

хеее..зоошиза против Путина? это же из кремля пришел приказ об очистке..раз они против приказа значит против Путина..значит экстремисты..о! значит им навальный платит ..вывод? Навпльный зоошиза... фига се

[^]
Одинец
22.01.2018 - 12:54
0

Мрачный надругатель

Цитата (PERMALLOY @ 22.01.2018 - 12:15)
Жалко конечно... cry.gif  но и стаи диких собак напрягают

Я котеек люблю, но у нас в подвале дома их от 50 до 60 штук. Зоошизе до звезды, а блохи заедают до 9 этажа.

1. Сколько жильцов мужского пола старше 18 в здании?
(пардон, никогда не называю многоквартирное здание домом. Дом - это где живёт ОДНА СЕМЬЯ. Бывают и многоэтажные, в городе, для семьи очень обеспеченных...).

2. И всем похуй? Все стоически терпят укусы блох? Никто не принял меры?

[^]
akmin
22.01.2018 - 12:57
2

Ярила

Видео блять очень про Россию.
Просто пруф пруфовский

[^]
gabbka
22.01.2018 - 13:02
4

Хохмач

Цитата (akmin @ 22.01.2018 - 12:57)
Видео блять очень про Россию.
Просто пруф пруфовский

Зоошизе похуй, вставили видео из прогрессивной страны про правильную на их взгляд стерилизацию животных и довольны. Главное гавна на вентилятор побольше накидать

[^]
PERMALLOY
22.01.2018 - 14:34
3

Ворчун

Цитата (Одинец @ 22.01.2018 - 12:54)

(пардон, никогда не называю многоквартирное здание домом. Дом - это где живёт ОДНА СЕМЬЯ. Бывают и многоэтажные, в городе, для семьи очень обеспеченных...).

Не поверишь - всем похую! 15 подьездов в доме, хз сколько там мужиков. Всем просто пох, а одному эту ниву не поднять. В квартире я уж вытравил, но и мне это здоровья не прибавило. Начал окна в подвале забивать , так жильцы сами доски и жесть отрывают.

[^]
Одинец
23.01.2018 - 09:43
1

Мрачный надругатель

Цитата (PERMALLOY @ 22.01.2018 - 14:34)
Цитата (Одинец @ 22.01.2018 - 12:54)

Не поверишь - всем похую! 15 подьездов в доме, хз сколько там мужиков. Всем просто пох, а одному эту ниву не поднять. В квартире я уж вытравил, но и мне это здоровья не прибавило. Начал окна в подвале забивать , так жильцы сами доски и жесть отрывают.

Одному ставить решётки на окна (забивать наглухо НЕЛЬЗЯ!!!) категорически не советую. Станешь стараниями зоошизы врагом народа для всего дома. Вон, мне выше уже шпалу кинули, а весь вопрос - за что?
Тогда пиши во все инстанции. В СЭС. В ГУЖА или кто там собственник дома. Когда будет десяток отписок - пишешь в приёмную Президента с приложением сканов ответов и доков (копии договора), что ты в квартире проводил дезинфекцию (вещдок, что блохи есть на самом деле). После этого начинают шевелиться.

В СССР такие "кошатники" на раз вытравливали, когда брались наконец... валерьянка + эфир, а потом тушки собирали в машину.

У меня кошка, кот и пока котёнок (возможно, его отдадим), но это МОЙ ДОМ и мой двор с забором.
Зоошизики! Почему коты не в вашей квартире???

[^]
эжва
23.01.2018 - 10:15
2

Ярила

для любителей котиков

В апреле 2017 года на юго-востоке Москвы объявлялся карантин из-за бешеного кота. В течение двух месяцев было запрещено проводить выставки кошек и собак и торговать животными. Кроме того, собак и кошек нельзя вывозить за территорию района.

https://lenta.ru/news/2018/01/23/beshenstvo/

[^]
7Полина7
12.02.2018 - 14:38
-3

Шутник

Добрый день !
Хочу выразить свое возмущение этому тварью , которых земля носит . Которые способны не на просто убийство животных , а на издевательство на слабыми . Так как ЛЮДИ к большому сожалению намного хуже животных , хочу предложить альтернативу .
Например :
1. Вместо того что б тратить неопределенную денежную сумму на убийство животных , открыли б питомники . Так как сумма не маленькая , хватило бы и половины , а на оставшуюся сумму помогли б деткам которые нуждаются . Ну зачем же ? Ведь часть денег уйдет в карман? Не так ли ?!.
2. Наше всеми уважаемое общество , которое себе позволяет продавать наркотические средства , насиловать детей ,воровать , и тд. вместо того что б брать у них ДЕНЬГИ и отпускать на волю , можно просто загнать их в грузовой вагон ,залить все бензином ( причем снаружи ) МЫ ж не убийцы , и поджечь . Что б последующая партия людишек ,как минимум думала перед тем как что то делать .
У людей нет граней . Это все лишь предположение , и мечты . Так как просто хочется донести до людей , давай те все же оставаться людьми . А не издеваться НАД ЖИВЫМИ СУЩЕСТВАМИ , КОТОРЫЕ СОЗДАЛ БОГ !!!!!!!!!!!

[^]
эжва
12.02.2018 - 14:51
4

Ярила

Цитата (7Полина7 @ 12.02.2018 - 14:38)
Добрый день !
Хочу выразить свое возмущение этому тварью , которых земля носит . Которые способны не на просто убийство животных , а на издевательство на слабыми . Так как ЛЮДИ к большому сожалению намного хуже животных , хочу предложить альтернативу .
Например :
1. Вместо того что б тратить неопределенную денежную сумму на убийство животных , открыли б питомники . Так как сумма не маленькая , хватило бы и половины , а на оставшуюся сумму помогли б деткам которые нуждаются . Ну зачем же ? Ведь часть денег уйдет в карман? Не так ли ?!.
2. Наше всеми уважаемое общество , которое себе позволяет продавать наркотические средства , насиловать детей ,воровать , и тд. вместо того что б брать у них ДЕНЬГИ и отпускать на волю , можно просто загнать их в грузовой вагон ,залить все бензином ( причем снаружи ) МЫ ж не убийцы , и поджечь . Что б последующая партия людишек ,как минимум думала перед тем как что то делать .
У людей нет граней . Это все лишь предположение , и мечты . Так как просто хочется донести до людей , давай те все же оставаться людьми . А не издеваться НАД ЖИВЫМИ СУЩЕСТВАМИ , КОТОРЫЕ СОЗДАЛ БОГ !!!!!!!!!!!

ужас какой....

нет ИСТЕРИЧНОЙ ЗООШИЗЕ !!!!!!

[^]
Бойцоваямышь
12.02.2018 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 22.01.2018 - 12:05)
Господа, кто желает не впустую тут жопу драть, а разобраться что и как происходит рекомендую хотя бы одно техзадание на отлов прочесть. Там все очень даже адекватно расписывается.
Скачать можно тут
Читать внимательно рекомендую начиная с 30-й страницы.

Может хоть тогда утихнет вой про украинские фейки и про невинно убиенных собачек, которые умирают мучительной смертью.

А, кому-то в тендере не удалось поучаствовать.

[^]
Бойцоваямышь
12.02.2018 - 15:04
1

Ярила

Цитата (7Полина7 @ 12.02.2018 - 14:38)
Добрый день !
Например :

Ты, это, у кого берешь? Забористая дурь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26544
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх