Горы трупов: В РФ перед ЧМ-2018 массово истребляют бездомных животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тангут
21.01.2018 - 21:53
4
Статус: Offline

Ярила

Отстрел бродячих собак!!!! И никак иначе.

[^]
ISA333
21.01.2018 - 21:56
-2

Ярила

Цитата (Jefferson @ 21.01.2018 - 20:03)
Еще бы горы трупов зоошизиков были и было бы отлично.

Это всё что нужно знать о "защитниках людей" от страшных собачек.

[^]
Helibor
21.01.2018 - 22:03
0

Приколист

неплохо..как поучаствовать в этом? 5000 за псину ахуительно.

[^]
Ленинжиф
21.01.2018 - 22:16
4

Ярила

А я сегодня в нашем сельпо покупал куриные бёдрышки. Для себя. biggrin.gif
И взял ещё крылышек для бездомных кошек-собак, раздал на улице. Пусть едят, несчастные животные.

[^]
Unkilled
21.01.2018 - 22:23
4

ненавижу всех. и точка

У нас регулярно "пропадают" собаки. Хрен знает бомжи или отлов. Я думаю отлов, так как пропадают сразу все. И мне как-то спокойнее. Днем они трутся у магазинов а вечером перебираются к помойкам. И стремно бы было идти мусор выбрасывать, так как скрыться там было бы негде! С одной стороны промзона и с остальных гаражи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ИванДулин
21.01.2018 - 22:28
1

Ярила

Забирайте всех собак и кошек домой, зоошиза! И нет проблем!
А, не хотите, нет возможности? Ну тогда давайте пиздить предыдущих хозяев. Ну там метки, клейма и прочее... Должен же быть ктото кто отвечает за животное. А, бля, нет этого?
Ну тогда извините!
Как расплодили их, так и убирают за вами!

[^]
richart
21.01.2018 - 22:33
2

Балагур

"Зоошизики", "хоть бы сдохли", "выдернуть зубы", "накормить шавок зооёбами"... Мороз по коже от прочтения комментариев. Проблема беспризорных собак существует и требует решения. Но человек - это венец творения, а не палач. Он должен быть мудр. И гора окоченевших трупов возле мусорного бака - это не решение проблемы, а позор. И уровень дискуссии, ведущейся здесь - недостоин человека разумного как вида. Это не обсуждение проблемы, а визг. Воистину, лучше жуйте.

Это сообщение отредактировал richart - 21.01.2018 - 22:44

[^]
Ket263
21.01.2018 - 23:24
-2

Юморист

Цитата (richart @ 21.01.2018 - 22:33)
"Зоошизики", "хоть бы сдохли", "выдернуть зубы", "накормить шавок зооёбами"... Мороз по коже от прочтения комментариев. Проблема беспризорных собак существует и требует решения. Но человек - это венец творения, а не палач. Он должен быть мудр. И гора окоченевших трупов возле мусорного бака - это не решение проблемы, а позор. И уровень дискуссии, ведущейся здесь - недостоин человека разумного как вида. Это не обсуждение проблемы, а визг. Воистину, лучше жуйте.

Это вы еще их закрытых ресурсов не видели. А на ресурсах такие влажные мечты, что закачаешься. И фигурируют там отнюдь не собаки. То есть не только собаки. Про догхантеров вообще довольно много интересной информации, с кем связаны, чем занимаются - поищите, это более чем познавательно. Коротко - это преступная организация. Большая. С руководителями, группами, и всем прочим. Здесь, в теме, светятся шестерки, которых просто распирает на поорать, а вот рыбы покрупнее ведут себя умно, они по форумам не бегают и гадости не пишут.
Теперь непосредственно по теме, дабы не флудить.
Я категорически против собачьих стай, это реально очень и очень опасно; мало того, у меня кошаки, и пускать их гулять на даче - большое испытание для нервной системы, потому что со стаями никто ничего не делает, и это плохо.
Но!!!
Я категорически против пропаганды убийств, рекламы туберкулезных препаратов в колбасе, хвастовства оружием, да и вообще не приемлю экстремизм в любом виде. И очень плохо, что в теме, достаточно серьезной и требующей вдумчивого обсуждения, разыгрывается садистская вакханалия с кучей запрещенных законом РФ высказываний. Это неприемлемо. В данном случае беспокоят не собаки, а исключительно люди, и только люди.

[^]
Soundguard
21.01.2018 - 23:56
2

Ярила

В Швеции бродячих животных не истребляют. Совсем. Потому что их нет. Правда, по ночам полно мышей и в стотысячном городке Эскилстуна в город приходят лисы охотиться на мышей.

[^]
Arbogast
22.01.2018 - 00:53
4

Весельчак

Цитата (Ket263 @ 21.01.2018 - 23:24)

Это вы еще их закрытых ресурсов не видели. А на ресурсах такие влажные мечты, что закачаешься. И фигурируют там отнюдь не собаки. То есть не только собаки. Про догхантеров вообще довольно много интересной информации, с кем связаны, чем занимаются - поищите, это более чем познавательно. Коротко - это преступная организация. Большая. С руководителями, группами, и всем прочим. Здесь, в теме, светятся шестерки, которых просто распирает на поорать, а вот рыбы покрупнее ведут себя умно, они по форумам не бегают и гадости не пишут.
Теперь непосредственно по теме, дабы не флудить.
Я категорически против собачьих стай, это реально очень и очень опасно; мало того, у меня кошаки, и пускать их гулять на даче - большое испытание для нервной системы, потому что со стаями никто ничего не делает, и это плохо.
Но!!!
Я категорически против пропаганды убийств, рекламы туберкулезных препаратов в колбасе, хвастовства оружием, да и вообще не приемлю экстремизм в любом виде. И очень плохо, что в теме, достаточно серьезной и требующей вдумчивого обсуждения, разыгрывается садистская вакханалия с кучей запрещенных законом РФ высказываний. Это неприемлемо. В данном случае беспокоят не собаки, а исключительно люди, и только люди.

О, посоны, гляньте, мы уже структура, у нас есть начальство и мы мыслим заговор против гуманности lol.gif
Тема бродячих собак, которой сто лет в обед, у этих ребят требует видите ли вдумчивого обсуждения gigi.gif
Зоошиза, давайте эксперимент устроим, добровольный. Вы же за поиски решений и новых методов борьбы с проблемой, да? Берем любой городок с исчезающим населением где-нибудь в ебенях страны, селим туда одних представителей "ониженекусаются"(уж простите, но коли вы хотите решения иного - извольте участвовать) и набиваем этот городок популяцией бродячих собак по самую маковку. Даем активистам денежные средства в примерно достаточных размерах и наблюдаем.
rulez.gif

Если по существу - вы любители попиздеть за чужой счет. И не более. Если эти блоховозы по оказии погрызут кого либо из ваших близких, то вы как наскипидаренные первые ломанетесь за лекарством от туберкулеза. Хорошо пиздеть о "вдумчивом разборе проблемы", к этой проблеме не имея отношения никак. Есть те кто занимается проблемами бродячих животных, но по сравнению с общим количеством об этом балаболящих, их минимальный процент. Остальная куча идиотов просто чешет языками, а некоторые еще и активно кормят, мало задумываясь о чем либо, что из их кормежки вытечет.
Более того, большая часть сочувствующих эту собаку то и не держали никогда.
Лично у меня за 20 лет проживания в сельской местности было порядка 10 цепных и вдвое больше свободно бегающих по огражденной территории. И я вполне себе представляю, что такое взаимоотношения собака-человек. Со своим то питомцем, которого ты кормишь и бережешь на протяжении всей его жизни возникают нештатные ситуации, а уж посторонняя собака, даже небольших габаритов - это бегающий непредсказуемый пиздец. Да, если ты к ней не лезешь, в большинстве стандартных случаев ничего и не произойдет. Только случаи бывают разные, собака вам не полено, что бы прибывать в одном и том же состоянии. она может быть голодной, раздраженной, агрессивной и если она при этом к вам отношения не имеет, то вы будете как минимум облаяны. Для дебилов, готовых написать "ой, лая испугался и растаял" могу сразу сказать - давайте будем конкретно вашими жопами проверять, бобик не в духе решит вас просто оббрехать или потом еще и за икру ухватит, ага?
Потом на это наслаивается то, что беспризорные собаки сбиваются в стаи. Стая - отдельная форма существования собачьих. Индивидуальные черты поведения заменяются групповыми, работающими совершенно иначе. Ну природа такая, ничего тут не поделать. И если стае покажется что вы угроза, а нападение на вас не будет для нее катастрофичным действием, то даже десяток бесхозных дворняжек высотой по полколена погрызут вас так, что мало не покажется. Это в голове ощущение что ты больше их вместе взятых, а по факту, пока будешь пытаться понять что происходит, три штуки уже хватанут тебя по ногам. Тем, кого не кусали, могу с уверенностью сказать - мелкая фуйня ростом в 25 см в холке прокусывает джинсу стандартной толщины и загоняет зубы под кожу.
А потом на все это накладываем городские условия, где область кормежки(читай главное, изза чего живые организмы проявляют агрессию в ходе разборок за обладание) находятся непосредственно в месте обитания людей. Мусорки у нас не в абстрактных гондурасах, мусорки у нас в шаговой доступности от жилых домов. Это там, где вы ходите на работу и по магазинам, где бегают дети.
И вот тут возникает забавная коллизия - зоошиза во имя гуманности по отношению к животным(само определение уже должно вызывать смех) ставит на кон здоровое существование как социума вообще, так и конкретно людей в частности. Потому что по их мнению там, где ты живешь, ты обязан ходить по стеночке, что бы не спровоцировать бродячую стаю. Ты не должен никак участвовать в борьбе за жизненное пространство с популяцией, которая не является естественной для данной области(что еще хоть как то могло бы оправдать стремления защитить бедных собачек). Ты должен терпеть, игнорировать угрозу и притворяться, что если ты существо разумное, то не участвуешь в базовых природных механизмах регуляции кормовой базы и территориальных аспектах существования видов.
Господа зоошизики предлагают добровольное поддержание угрозы представителям собственного вида в угоду своим эмоциональным хотелкам, часто даже не имея отдаленного представления о ситуации. Вам не нравятся садисты мучающие собачек? Так они никому не нравятся. Только вот бродячие собачки от этого хорошими не станут все равно. Вам не нравятся убийства? Тогда вам в монастырь, любая биологическая жизнь основана на "съел или съели". И ваша в том числе. Хватит лицемерить блять. Вам не нравится то, что государство мало делает по этому поводу? Так проявляйте инициативу, ипите мозг чиновникам на местах - оно работает только так. Хотите что бы бездомных приютили - берите их к себе. Хотите, что бы для них были питомники?(это отдельный разговор, на самом деле, нахуя содержать питомники с бездомными собаками без какого либо выхлопа вообще - лично я бы в здравом уме и в трезвой памяти взрослую собаку со сформировавшимися инстинктами никогда бы не взял к себе, потому что это та еще лотерея и подвергать себя и близких опасности - нуегонахуй) Ну так либо вкладывайте свое бабло, либо выгрызайте из бюджетов средства, которые пошли бы куда-то еще. Ведь столько неважных тем для финансирования на свете по сравнению с приютами для бездомных животных, да?
Если у меня в зоне проживания появится организованная стая блоховозов - я их потравлю без зазрения совести. И не потому что я жесток, садист или мне так хочется. А потому что это угроза и ее надо убрать. Я бы предпочел, что бы это сделало государство, потому что если действует специальная служба, то у нее это выйдет лучше, эффективней и организованней. И лицемерные пиздострадания зоошизы, которая любит воевать за все хорошее против всего плохого, считаю а)пустословием б) откровенно безответственным и опасным поведением, ибо возвращаясь к теме "а давайте устроим эксперимент", то подавляющее большинство любителей "ониженекусаются" на это не подпишутся. Потому что собакам посрать, что за каша у вас в голове, они вас загрызут, если им так захочется, и спрашивать не станут.

Это сообщение отредактировал Arbogast - 22.01.2018 - 01:39

[^]
pipeclogin
22.01.2018 - 00:58
1

Ярила

А как с лисами, с лисами то? alk.gif http://www.yaplakal.com/forum3/topic1722233.html?hl=Лисы

[^]
Arbogast
22.01.2018 - 01:57
1

Весельчак

Да ниче с ними не будет - на воротники пойдут. Диким животным нечего делать в городской черте. Можно сколь угодно долго балаболить об этой теме, но по существу такую ситуацию нужно просто убирать. Желающим сосуществовать с природой в виде "ко мне пришла лисичка, лось и медведь и ходят за околицей, смотрите какая гармония" - велкам проживать где-нибудь на опушке леса. И иметь дело с возможными исходами таких эксцессов самостоятельно, без участия других.

[^]
Narian
22.01.2018 - 02:03
2

Ярила

Цитата (Vaganic @ 21.01.2018 - 13:17)
Например, в Екатеринбурге выделено 32 миллиона. Это огромные суммы. Понятно, что в Екатеринбурге нет 5 миллионов бродячих собак, чтобы по 2000 рублей выделять на их «утилизацию». За эти деньги могли бы обеспечить стерилизацию, вакцинацию и содержание, но они предпочитают убивать, — рассказала Дмитриева.[/i]

У кого то проблемы с математикой, у меня получилось всего 16000 собак. Для города миллионника это капля в море.
И какую это стирилизацию, вакцинацию и содежание можно провести на 2000 рублей за штуку? это стоит намного дороже.

[^]
Arbogast
22.01.2018 - 02:06
0

Весельчак

Цитата (Narian @ 22.01.2018 - 02:03)
это стоит намного дороже.

Видимо данная особа имеет опыт и готова по такой смете осуществить весь спектр услуг. lol.gif

[^]
vasjfedj007
22.01.2018 - 02:54
0

Шутник

Вот тут печатают фото с сайта госзакупок(стр. 4) с определенными суммами. Ну и пусть хотя бы на эти суммы очистят местность от бродячих собак. А зоозащитники, на перегонки с живодерами спасают собак себе домой. Это для зоозощитников стимулом станет, может быть? А в дальнейшем, ввести ежегодый региональный налог со всех владельцев собак, с пеней и всеми делами. 10000 руб. в год с одной головы собаки. Исключение для собак-поводырей, и собак в будках, по одной штуке. На собранный деньги очищать регионы от собак. Они же постепенно истребляют, поэтому у зоозащитников будет время заселять н-ное количество блоховозов себе в жилище. Зоошизы все на учете у участкового, он сразу, как заселение блоховозов происходит, приходит считает поголовье, для взимания, нужной суммы налога. И таким образом формируется бюджет очистки регионов. И постоянная очистка происходит. А если денег на приюты хватит, так пожалуйста, но уничтожать всех блоховозов в первую очередь. Собаки это предмет досуга, это не предмет первой необходимости, и ИСТОЧНИК ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ.

[^]
feddy
22.01.2018 - 03:29
0

Юморист

Цитата (nynkuн @ 21.01.2018 - 19:19)
Бляди ,кошек - то за что?

Чтоб средства освоить, ради наживы. Но вы не переживайте, бродячее зверьё быстро восстановит свою популяцию, пока будет кормовая база в виде помоек- будут плодиться и приспосабливаться.

[^]
Vero4ka
22.01.2018 - 03:52
5

Ярила

Кто-то истребляет, а кто-то спасает!! dont.gif
bravo.gif

[^]
Goldpuma
22.01.2018 - 04:08
-6

Приколист

В ахуе... На ЯПе, оказывается, столько мразей.
Вы ибанутые, все кто оправдывает истребление бездомных животных.
Ваш скудный мозг не в состоянии осознать, что это следствие. И тотальным убийством ничего не исправить.
Чтоб вас так на воротники отстреливали.
Не удивительно, что страна всё глубже по кишке в жопу уходит. С таким-то зверским населением.
Почитайте, ублюдки, историю, сколько бездомных собак, кошек и голубей представлено к награде в ВОВ.

[^]
AlbaLupa
22.01.2018 - 04:14
4

Подельник

Дело в том, что должны быть Законы.
Откуда все эти стаи бродячих собак?
Их когда-то выкинули на улицу.
Приобретая животное, наши сограждане далеко не всегда понимают степень ответственности.
Приюты переполнены, ветклиники задолбаны просьбами забрать к себе/усыпить когда-то любимого питомца, но который вдруг кого-то покусал или зассал квартиру.
Поэтому очень многие решают проблему внезапно ненужного животного очень просто: выгоняют на улицу.
А наши законотворители очень озабочены танцами полуголых курсантов, а отнюдь не бродячими животными и прочими насущными проблемами россиян.
Нет, я не зоошизик, меня саму в детстве кусала собака (правда, не бездомная, а вполне себе домашняя, но речь не об этом).
Просто у нас опять варварскими методами поступают с братьями нашими меньшими, вместо того, чтобы заняться первопричиной.
Нужен закон о домашних животных!
Захотел собаку (особенно в городе) - будь добр, сходи докажи, что сможешь её себе позволить, зарегистрируйся, отчитывайся о прививках и прочее.

[^]
АлександрНов
22.01.2018 - 04:50
1

Хохмач

Во-первых: очень важна ответственность тех, кто заводит себе симпатичного щенка/котёнка. А то есть такие, что надоел/вырос/укусил - и сразу на улицу. Нужно принимать законы против таких людей.

Во-вторых: Есть личности, что не заводят у себя собак/кошек, но активно кормят бездомных. Часто стаи собак образуются как раз у их мест кормёжек. Против таких людей так же нужно принимать законы, потому что создавая ореол обитания для диких собак/кошек они не берут на себя ответственность за их действия. Если меня укусит собака, принадлежащая конкретному человеку, то я могу подать в суд на её хозяина за то что он держал её без поводка/намордника и вообще допустил сам факт её нападения. А что делать когда нападают питомцы таких "кормильцев"? Юридически(на данный момент) они не несут никакой ответственности за действия прикормленных ими животных.

А жалеющим, что убивают бездомных животных могу предложить альтернативу:
Берите их к себе домой, ухаживайте, надевайте на них не только бирки, а и ошейники-намордники. Это тоже будет избавление от бездомных животных, и уж поверьте мне - для самих животных это будет намного лучше, чем угощение от "доброй души".

[^]
Volandk
22.01.2018 - 04:54
3

Юморист

Пошел в жопу. Как по мне если есть вырезав всех собак мира есть шанс спасти 1 человеческую жизнь то оно того стоит.

[^]
Arbogast
22.01.2018 - 05:05
0

Весельчак

Цитата (AlbaLupa @ 22.01.2018 - 04:14)
Просто у нас опять варварскими методами поступают с братьями нашими меньшими, вместо того, чтобы заняться первопричиной.
Нужен закон о домашних животных!

Пост о том, что делают для устранения последствий. Не о том, откуда эти последствия проистекают. Спору нет, что давно уже пора обязать население регистрировать живность и вести себя с ней более ответственно. Я молчу, что на это надо срань ресурсов ввалить, потому что по сути это мало чем будет отличаться по размаху от учета того же ЛА - потребуются те же самые базы данных, органы, занимающиеся учетом, целый свод мер ответственности за нарушение режима владения питомцами. Это сказать просто - упорядочите ситуацию, а сделать такое сложнее многократ. Следовательно должен быть некий акциз на владение живностью, что бы были деньги на поддержание работы всей этой структуры. И представьте теперь на минуту хотя бы, сколько у нас населения с живностью и че от этого населения наслушаешься, пока всех принудишь к регистрации и уплате? И перед сколькими семьями станет вопрос - мне интересней моего кота содержать или нуегонафиг такие траты? И сколько котов и собак, пока еще не зарегистрированных, тогда единомоментно окажется на улице?
Но порассуждать легко, да...

[^]
Arbogast
22.01.2018 - 05:07
1

Весельчак

Цитата (Goldpuma @ 22.01.2018 - 04:08)

Если ты не готов ВСЕХ их взять и опекать - приглуши фитиль, здравомыслящий ты наш.

[^]
Artem56avtom
22.01.2018 - 05:34
2

Приколист

Цитата (Goldpuma @ 22.01.2018 - 04:08)
В ахуе... На ЯПе, оказывается, столько мразей.
Ваш скудный мозг не в состоянии осознать, что это следствие. И тотальным убийством ничего не исправить.
Чтоб вас так на воротники отстреливали.
Не удивительно, что страна всё глубже по кишке в жопу уходит. С таким-то зверским населением.
Почитайте, ублюдки, историю, сколько бездомных собак, кошек и голубей представлено к награде в ВОВ.

Вот теперь ты ответь за свои слова и скажи как ты решишь эту проблему!

[^]
drnikolai
22.01.2018 - 05:42
2

Хохмач

Цитата (Helibor @ 21.01.2018 - 21:03)
неплохо..как поучаствовать в этом? 5000 за псину ахуительно.

могильник в огороде у себя сделаешь?в сумму входит от и до

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26544
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх