Кто ответит за этот беспредел? Погиб ребёнок, изъятый ювенальными службами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
businer
27.12.2017 - 10:17
0
Статус: Offline

уверенный

Цитата (Yukkas @ 27.12.2017 - 10:13)
Вот новость была в 11 году:
Трагедия произошла в одном из частных домов села Терентьевское Прокопьевского района утром 4 ноября. По предварительным данным, ребенок спал на одной кровати с мамой. Утром женщина обнаружила, что дочь не дышит. На теле погибшей было найдено несколько поверхностных царапин. Назначено судебно-медицинское исследование, причина смерти устанавливается. Семья девочки характеризуется положительно.

А теперь что было на самом деле.
Мамка и папка тупо пошли за пивком, - дома остался ребенок и собака. Что там произошло - никто не знает - может ребенок заплакал и собака повинуясь инстинктам залезла сверху согреть и ребенок задохнулся. После этого шум, мамашу устроили мыть полы. Но спустя время она не работала а так же продолжает бухать.

жалко , а могла бы жить , мыть полы и ни в чем себе не отказывать. dont.gif

[^]
Nick2mate
27.12.2017 - 10:18
2

Ярила

Ну очень притянуто за уши... В обязанности органов опеки не входит выявление гнойных инфекций...

[^]
Trabolopolis
27.12.2017 - 10:18
3

Ярила

Цитата (Retun @ 27.12.2017 - 10:01)
Граждане не верьте этому бреду, все было совсем не так!Это заказная статья написана специально, что бы вызвать волну возмущения в преддверии выборов, замылить глаза! На самом деле у нас все прекрасно в стране, особенно учитывая какую не честную войну ведет против нас проклятый з-запад. Но ни чего, если они нас ругают, значит мы все делаем правильно! В Америке вообще взяточничество узаконено. Давайте еще больше сплотимся вокруг нашего пидера, и тогда мы победим всех ворогов!А мальчик этот на самом деле умер от передозировки героином, мать тайком передавала ему дозы через других детей. Это показала судмедэкспертиза. Но вы не волнуйтесь, теперь ее посадят лет на 10 и справедливость снова восторжествует в нашей великой и светлой стране.

- Владимир Владимирович, как бы вы прокомметировали ситуацию?
- Неприятненько.

(«Неприятненько», — сказал в ответ на страшную новость высокий чиновник минсоцразвития Пермского края.)

[^]
gooold
27.12.2017 - 10:19
4

Весельчак

Застрелил бы. Выследил и застрелил. Взял бы грех на душу.

[^]
LoveXtraiL
3

Ярила

Цитата (Йохан @ 27.12.2017 - 01:53)
Сложно спокойно рассматривать факты, когда текст манипулирует эмоциями читателей:
Цитата
люди, знакомые с проблемой изъятия детей органами опеки, скрепят зубами и сыплют проклятиями, а знавшие семью и ребёнка женщины не могут сдержать слёз

Цитата
По словам очевидцев, детки всегда были чистенькие и сытые, хотя у малышей нет официально признанного отца

Цитата
«Мама! Мама! Где наша мама?!» — плакали испуганные дети

Цитата
3-летнего Ярослава, похожего, по всеобщему мнению, на ангелочка

Цитата
отнятый у матери бедный мальчик медленно умирал у них под носом

Цитата
в гробу Ярик был ещё больше похож на маленького ангела, смотреть на него и на мать без слёз не мог никто

Это все манипуляции, что типичный хомячок прослезился и начал призывать всех сжигать и сажать на кол. Я подозреваю, что через день-два выяснятся абсолютно иные подробности, как это часто тут уже бывало.

Мне больше вот это понравилось .
Цитата
Трижды писала заявления о возвращении Ярика, послушно выполнила все требования: прошла с Юлей комиссию для детского сада, отдала девочку в садик, устроилась на официальную постоянную работу, порвала с попивающим отцом детей, нашла соответствующее требованиям опеки жильё…
То есть по факту дети жили в какой то конуре с безработными алкоголиками ,а детей сваливали на тех кто старше.
Жили то скорее всего на пособия этих самых детей,как водится.
Классика в чистом виде.А ведь еще неизвестно как там было на самом деле.Но валенкам как всегда достаточно одного сопливого вброса.

Это сообщение отредактировал LoveXtraiL - 27.12.2017 - 10:21

[^]
businer
1

уверенный

Цитата (Nick2mate @ 27.12.2017 - 10:18)
Ну очень притянуто за уши... В обязанности органов опеки не входит выявление гнойных инфекций...

всетаки у мамы гораздо больше обязанностей , чем у опеки неправда ли? Какого хуя тогда она туда полезла ? Крови захотелось?

[^]
dong
27.12.2017 - 10:22
2

Ярила

Заказная статья или нет, но ювенальщики лягут прямо на пороге, навсегда. Это я знаю точно.

[^]
businer
27.12.2017 - 10:24
1

уверенный

Трижды писала заявления о возвращении Ярика, послушно выполнила все требования: прошла с Юлей комиссию для детского сада, отдала девочку в садик, устроилась на официальную постоянную работу, порвала с попивающим отцом детей, нашла соответствующее требованиям опеки жильё…

Это говорит только о том, что мама вполне любящая и адекватная. Сделала всё , чтобы вернуть детей. Девочку вернули, а пацана уже сдали и отчитались) . А потом убили из-за злости на такую ответственную мамашу.

[^]
server2007
27.12.2017 - 10:24
3

Весельчак

Цитата (oldquestion @ 27.12.2017 - 01:15)
В это время мать ... послушно выполнила все требования: прошла с Юлей комиссию для детского сада, отдала девочку в садик, устроилась на официальную постоянную работу, порвала с попивающим отцом детей, нашла соответствующее требованиям опеки жильё…

Меня смутил этот абзац.
Это означает, что старшему сыну уже 16, а мать не имела работы, не подавала документы в детские сады, жила с пьющим отцом в бомжатнике.
В этих условиях жили дети (старшему 16, среднему 3,5, младшей 2).

Ребенка очень жалко. В первую очередь из-за того, что всю жизнь на него всем насрать: и маме, и папе, и врачам, и, по большому счету, опеке.

[^]
Mmaxx06
27.12.2017 - 10:25
7

Ярила

Так меня умиляют все эти убивальщики ювенальщиков, берущие вилы, топоры и другой садовый инвентарь. Напоминает наши разговоры в ранних классах школы после просмотра фильма про партизан "Вот еслиб я тогда воевал, я бы всех пиф паф и тыдыдыды. " А ведь это все взрослые мужики, печально, очень печально.

[^]
smetar
27.12.2017 - 10:25
0

Ярила

Вверх. Чем могу. Сынишку также зовут.

[^]
qwest32
27.12.2017 - 10:26
3

Ярила

Цитата (aristo701 @ 27.12.2017 - 01:45)
У знакомого пять детей. Зарабатывает нормально, частный дом с хорошим огородом. несколько лет назад в конце лета пришли из опеки и выдвинули претензию об отсутствии в холодильнике фруктов-овощей. Не знаю у кого как, а у меня в это время фрукты овощи в холодильнике не хранятся. Сорвал помыл и съел. Ну или салатик сделал. Нет блин надо детям покупать непонятные апельсины, мандарины, бананы, а свои яблоки, сливы, груши, малина, клубника, земляника и т.д. пусть гниют
Вот!!!
Вот об ЭТОМ тупом беспределе и надо писать, с копиями документов и ФИО участников!!! dont.gif

А в статье больше вопросов чем ясности, и главные из них:
Цитата
мать Надежда Сырчикова на сутки оставила двух своих маленьких, но отнюдь уже не грудных детей, на попечение их старшему 16-летнему брату.
Это что за работа такая - посуточная, да ещё и "неофициальная"? И как часто так "работала"?
Цитата
...выполнила все требования: прошла с Юлей комиссию для детского сада, отдала девочку в садик, устроилась на официальную постоянную работу, порвала с попивающим отцом детей, нашла соответствующее требованиям опеки жильё…
А это вообще трэшак какой-то. sm_biggrin.gif

Я даже не удивлюсь, если эта история окажется УМЫШЛЕННЫМ фейком, чтобы потом атаковать ПРОТИВНИКОВ ЮВЕНАЛКИ!!! Кстати, а петиция была по данному ужасному факту?
А то видели мы уже такие "финты ушами", вбрасывается фэйк и "разоблачается", а потом, мол - чего вы нервничаете? Фэйков начитались?
Безусловно - ЮВЕНАЛКА ЗЛО, то, что нам НАВЯЗЫВАЮТ с Запада - идёт только во вред России! moderator.gif
Кстати, кто-нибудь слышал, чтобы ювенальщики возбудились от АУЕ, или "вписок? Я лично - нет!!! А почему?
ЮЮ, как НАСТОЯЩЕЕ ЗЛО, требует в борьбе с ним - уверенных и точных ударов!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 27.12.2017 - 10:33

[^]
Йохан
0

Ярила

Цитата (glebysh @ 27.12.2017 - 10:14)
Если попробуют сунутся ко мне, я возьму топор дрын, или вилы, да я сяду, но просто так детей не отдам. В наше время беззаконие и закон одно и тоже.

А детей своих одних на неделю оставишь уйдя в запой?

[^]
armoravto
0

Юморист

Цитата (Марийка74 @ 27.12.2017 - 10:59)
Цитата (armoravto @ 27.12.2017 - 09:46)
Цитата (Марийка74 @ 27.12.2017 - 10:32)
Папа вместо решения проблемы с отоплением жилища решил поднять волну тогда, газовщикам то же досталось, мол отключили у многодетной за долги и обрекли их на замерзание, и печь то мы им топить не разрешаем и он то такой весь хороший и заботливый вот и дров приготовил на зиму, а если б дети угорели, кто виноват бы был? Опека? Куда смотрели?

Папа вместо того, чтобы решать проблемы с отоплением жилища, хочется спросить, а на какие шиши он должен был решать эти проблемы, он один перебивается в семье случайными заработками...
Где государство, которое так печется о счастье детей? У Газпрома цены на их услуги по ремонту газового оборудования, подключению, отключению просто ломовые, где человек должен был взять на это деньги? Ладно пил, а ведь от такой жизни мог и руки на себя наложить, будь он послабже духом...
Зато Газпром с удовольствием спонсирует улитко-футболистов, журнашлюх, просит денег у Государства и дерёт семь шкур с народа и бизнеса, во истину "Народное достояние"...

Ок. но вот нам то что оставалось делать??? Стоим мы там такие, сочувствуем папе, которого да же разбудить не смогли, маме в роддом ехать надо, за детьми не кому смртреть, дома холодно, печку не затопить, а нам то что прикажите делать?? Скинуться на ремонт? Объявить войну газпрому? разогнать футболистов? Давай скажи что б ты то делал?

1 Установить социальные нормы потребления газа для многодетных семей из расчёта 9м2 отапливаемой площади на человека бесплатно...
2 Снизить стоимость услуг по обслуживанию и подключению для всех категорий граждан.
3 Запретить Газпрому вкладывать средства в непрофильные активы.
4 Ввести тотальный контроль за местами содержания детей вне семей, есть система безопасный город, установить камеры с микрофонами в детские дома, детские дошкольные учреждения, школы.
5 Ввести полный контроль, так называемых семейных детских домов (где ребёнку сломали руку?).
6 Научить чиновников растапливать дровяную печь...

P.s. хочется знать, а детей перед изъятием покормили или так голодными увезли, кроме как в инфекционном отделении для детей места не нашлось?

[^]
Newvovan1973
27.12.2017 - 10:27
0
Статус: Online

Ярила

Мне кажется, специально все это. И руку сломали и не лечили его. Хуже фашистов, мрази. Земля ему пухом.

[^]
Kazafka
27.12.2017 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 27.12.2017 - 01:53)
Сложно спокойно рассматривать факты, когда текст манипулирует эмоциями читателей:
Цитата
люди, знакомые с проблемой изъятия детей органами опеки, скрепят зубами и сыплют проклятиями, а знавшие семью и ребёнка женщины не могут сдержать слёз

Цитата
По словам очевидцев, детки всегда были чистенькие и сытые, хотя у малышей нет официально признанного отца

Цитата
«Мама! Мама! Где наша мама?!» — плакали испуганные дети

Цитата
3-летнего Ярослава, похожего, по всеобщему мнению, на ангелочка

Цитата
отнятый у матери бедный мальчик медленно умирал у них под носом

Цитата
в гробу Ярик был ещё больше похож на маленького ангела, смотреть на него и на мать без слёз не мог никто

Это все манипуляции, что типичный хомячок прослезился и начал призывать всех сжигать и сажать на кол. Я подозреваю, что через день-два выяснятся абсолютно иные подробности, как это часто тут уже бывало.

ну хули давай без слюней
жил был малой плохо хорошо куй знает но живой !!
на несколько месяцев забрали в клоповник и усе парняга кончился.
все слюней нет, опекуны и соц.работники мрази которых и прилюдно четвертовать не хуя не жалко, а наверное даже и нужно.

[^]
businer
27.12.2017 - 10:28
2

уверенный

Цитата (server2007 @ 27.12.2017 - 10:24)
Цитата (oldquestion @ 27.12.2017 - 01:15)
В это время мать ...  послушно выполнила все требования: прошла с Юлей комиссию для детского сада, отдала девочку в садик, устроилась на официальную постоянную работу, порвала с попивающим отцом детей, нашла соответствующее требованиям опеки жильё…

Меня смутил этот абзац.
Это означает, что старшему сыну уже 16, а мать не имела работы, не подавала документы в детские сады, жила с пьющим отцом в бомжатнике.
В этих условиях жили дети (старшему 16, среднему 3,5, младшей 2).

Ребенка очень жалко. В первую очередь из-за того, что всю жизнь на него всем насрать: и маме, и папе, и врачам, и, по большому счету, опеке.

По словам очевидцев, детки всегда были чистенькие и сытые dont.gif

[^]
Йохан
27.12.2017 - 10:29
2

Ярила

Цитата (businer @ 27.12.2017 - 10:24)
Это говорит только о том, что мама вполне любящая и адекватная. Сделала всё , чтобы вернуть детей. Девочку вернули, а пацана уже сдали и отчитались) . А потом убили из-за злости на такую ответственную мамашу.

Особенно вот от этой информации я аж расплакался от любви и адекватности мамы:
"Денег от бывшего супруга не получила, но… согласилась выпить с ним, потом ещё и ещё."
"Когда Вера опомнилась (примерно неделю спустя)"
"ей выдвинули условия: найти постоянную работу и пройти лечение от алкогольной зависимости."
Не мать, а золото! wub.gif

[^]
businer
27.12.2017 - 10:30
-1

уверенный

Цитата (Mmaxx06 @ 27.12.2017 - 10:25)
Так меня умиляют все эти убивальщики ювенальщиков, берущие вилы, топоры и другой садовый инвентарь. Напоминает наши разговоры в ранних классах школы после просмотра фильма про партизан "Вот еслиб я тогда воевал, я бы всех пиф паф и тыдыдыды. " А ведь это все взрослые мужики, печально, очень печально.

эти взрослые мужики могут и убить ) cool.gif

[^]
businer
27.12.2017 - 10:33
-2

уверенный

Цитата (Йохан @ 27.12.2017 - 10:29)
Цитата (businer @ 27.12.2017 - 10:24)

Особенно вот от этой информации я аж расплакался от любви и адекватности мамы:
"Денег от бывшего супруга не получила, но… согласилась выпить с ним, потом ещё и ещё."
"Когда Вера опомнилась (примерно неделю спустя)"
"ей выдвинули условия: найти постоянную работу и пройти лечение от алкогольной зависимости."
Не мать, а золото! wub.gif

Про наркотики не написали? Согласилась выпить ещё и ещё) а потом они занимались сексом, ругались матом. Что за херня? lol.gif

[^]
NumaElAdrea
27.12.2017 - 10:33
5

Ярила

Ребенка жалко, безусловно, но.. по тексту статьи видно, что на работу мамаша устроилась, с алкашом рассталась, жилье более-менее нашла только после того как детей забрали.. а до этого момента как было дело..? получается, что она не работала, сожительствовала с синяком в засранной халупе..? тут все поводы для изъятия детей из семьи.. не всё так однозначно.. подробностей бы..

[^]
Narian
27.12.2017 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Carnaval @ 27.12.2017 - 01:24)
Мать конечно с интернетом не знакома. Бучу в сети нужно было поднимать, а не просто тихонько оббивать пороги служб. Только так можно расшевелить тех, кто шевелиться должен был сам.

Ага ага. Ребенка забрали, вместо того что бы улучшать жилье, устроить ребенка в садик, обивать пороги инспекций, отселятся от алкаша, надо было оказывается в контактике постики выкладывать. Может еще петицию на change создать? faceoff.gif

По сути, она делала все правильно, просто социальная мафия сильна. И нехватило времени.

п.с Ну и это, "как ангелочки" аж коробит. В таких делах важны факты, а не эмоции.

Это сообщение отредактировал Narian - 27.12.2017 - 11:00

[^]
Mmaxx06
27.12.2017 - 10:35
6

Ярила

Цитата (businer @ 27.12.2017 - 10:30)
Цитата (Mmaxx06 @ 27.12.2017 - 10:25)

эти взрослые мужики могут и убить ) cool.gif

Мы во втором классе тоже наверняка могли кого то убить, но чет не убили. Так что это все левые базары.

[^]
Шурилла
27.12.2017 - 10:36
1

Ярила

ЮЮ появилась не просто так и не на пустом месте. ЮЮ нужна для "законного" изъятия детей с целью последующей продажи в "правильные" семьи.
Это очень серьёзный "бизнес", крышуемый высокопоставленными педофилами.
Девочку вернули, а мальчика оставили - ни о чём не говорит?

[^]
Zuk0
27.12.2017 - 10:37
2

Балагур

Если у меня, родственников, друзей, просто соседей прибудет это гестапо, не побоюсь никаких последствий, расхуячу всех из них, кого достать успею.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87198
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх