Кто ответит за этот беспредел? Погиб ребёнок, изъятый ювенальными службами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VIКТОР
27.12.2017 - 10:37
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (LiquidSky @ 27.12.2017 - 01:35)
Предлагаю начать убивать с госдуры, в которой всякая мразь, ушатавшись коксом, принимает такие "охуенные" законы, в которых нет чёткого трактования практически ни по одному пункту... А чего ожидать от такой шоблы, как: никчёмные спортсменишки, поющие трусы, они же - сосущие головы, олигархи и бандосы из 90-х, которых по какому-то недоразумению недострелили. Суки - правят беспредел...

Согласен с вами полностью,от таких статей кипит в кишках-я за начало ОТСТРЕЛА.

[^]
armoravto
27.12.2017 - 10:39
0

Юморист

Цитата (LoveXtraiL @ 27.12.2017 - 11:19)
Цитата (Йохан @ 27.12.2017 - 01:53)
Сложно спокойно рассматривать факты, когда текст манипулирует эмоциями читателей:
Цитата
люди, знакомые с проблемой изъятия детей органами опеки, скрепят зубами и сыплют проклятиями, а знавшие семью и ребёнка женщины не могут сдержать слёз

Цитата
По словам очевидцев, детки всегда были чистенькие и сытые, хотя у малышей нет официально признанного отца

Цитата
«Мама! Мама! Где наша мама?!» — плакали испуганные дети

Цитата
3-летнего Ярослава, похожего, по всеобщему мнению, на ангелочка

Цитата
отнятый у матери бедный мальчик медленно умирал у них под носом

Цитата
в гробу Ярик был ещё больше похож на маленького ангела, смотреть на него и на мать без слёз не мог никто

Это все манипуляции, что типичный хомячок прослезился и начал призывать всех сжигать и сажать на кол. Я подозреваю, что через день-два выяснятся абсолютно иные подробности, как это часто тут уже бывало.

Мне больше вот это понравилось .
Цитата
Трижды писала заявления о возвращении Ярика, послушно выполнила все требования: прошла с Юлей комиссию для детского сада, отдала девочку в садик, устроилась на официальную постоянную работу, порвала с попивающим отцом детей, нашла соответствующее требованиям опеки жильё…
То есть по факту дети жили в какой то конуре с безработными алкоголиками ,а детей сваливали на тех кто старше.
Жили то скорее всего на пособия этих самых детей,как водится.
Классика в чистом виде.А ведь еще неизвестно как там было на самом деле.Но валенкам как всегда достаточно одного сопливого вброса.

Оставь словоблудие в статье и обопрись на факты: Первое где и при каких обстоятельствах ребёнок получил перелом.
Второе почему не было проведено обследование ребёнка с запущенным переломом не проведён комплекс анализов, а ограничились наложением гипса.
Третье почему дотянули до такого состояния ребёнка, когда потребовалась срочная реанимация.
Результат смерть ребёнка и все просто делали свою работу....

[^]
businer
0

уверенный

Цитата (Mmaxx06 @ 27.12.2017 - 10:35)
Цитата (businer @ 27.12.2017 - 10:30)
Цитата (Mmaxx06 @ 27.12.2017 - 10:25)
Так меня умиляют все эти убивальщики ювенальщиков, берущие вилы, топоры и другой садовый инвентарь. Напоминает наши разговоры в ранних классах школы после просмотра фильма про партизан "Вот еслиб я тогда воевал, я бы всех пиф паф и тыдыдыды. " А ведь это все взрослые мужики, печально, очень печально.

эти взрослые мужики могут и убить ) cool.gif

Мы во втором классе тоже наверняка могли кого то убить, но чет не убили. Так что это все левые базары.

будем надеяться cool.gif

[^]
Narian
4

Ярила

Цитата (Zuk0 @ 27.12.2017 - 10:37)
Если у меня, родственников, друзей, просто соседей прибудет это гестапо, не побоюсь никаких последствий, расхуячу всех из них, кого достать успею.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну если у вас родственники, алкаши да наркоманы, то вы конечно расхуячите lol.gif
Сложно ожидать других попыток решить проблему от тех к кому обычно приходят соцработники.

Это сообщение отредактировал Narian - 27.12.2017 - 10:43

[^]
Йохан
3

Ярила

Цитата (businer @ 27.12.2017 - 10:33)
Цитата (Йохан @ 27.12.2017 - 10:29)
Цитата (businer @ 27.12.2017 - 10:24)
Это говорит только о том, что мама вполне любящая и адекватная. Сделала всё , чтобы вернуть детей. Девочку вернули, а пацана уже сдали и отчитались) . А потом убили из-за злости на такую ответственную мамашу.

Особенно вот от этой информации я аж расплакался от любви и адекватности мамы:
"Денег от бывшего супруга не получила, но… согласилась выпить с ним, потом ещё и ещё."
"Когда Вера опомнилась (примерно неделю спустя)"
"ей выдвинули условия: найти постоянную работу и пройти лечение от алкогольной зависимости."
Не мать, а золото! wub.gif

Про наркотики не написали? Согласилась выпить ещё и ещё) а потом они занимались сексом, ругались матом. Что за херня? lol.gif

То есть тексту про ангелочков верим, а второму тексту про мать-алкоголика не видим. Интересная избирательность.

[^]
Maninblack
27.12.2017 - 10:40
5

Весельчак

Цитата (cheliboba @ 27.12.2017 - 08:02)
А что касается данного поста, то по мне тут мутно всё, как я понял батя бухарь безработный, мать тоже не трудоустроена да ещё и пропадает непонятно где (скорее всего тоже квасит), дети дома одни, причём один из детей серьёзно болен, о чём все узнают когда уже поздно стало (тут кстати все виноваты и опека и мамаша). Но в статье конечно постарались не акцентировать на этих фактах внимание, за-то несколько раз упомянули что ребёнок был похож на ангела, особенно в гробу, короче тупо начали давить на жалость, а когда кто-то так делает то у меня сразу возникают сомнения в достоверности изложенной информации. dont.gif

Я бы изменил название статьи на "Органы опеки изъяли у нерадивой матери смертельно больного ребёнка и 4 месяца безуспешно пытались бороться за его жизнь"

Вот-вот, хотелось бы посмотреть, на каких ангелочков мамуся с папусей похожи. Вообще добивают комменты про "а кто в России не пьет", и про "надо было не ребенка забирать, а 15 тыщ батяне на бухлишко подкинуть чтоб руки от такой жизни на себя не наложил". У таких маргиналов чувства ответственности за потомство не наблюдается от слова совсем, зато основной инстинкт в гипертрофированной форме всегда в наличии. У мальчика перелом в запущенной стадии с побочками всякими, но забирать его было низзя, и при этом бухие родители в его смерти ну никак не виноваты.

[^]
Марийка74
27.12.2017 - 10:41
0

Юморист

Цитата (armoravto @ 27.12.2017 - 10:26)
Цитата (Марийка74 @ 27.12.2017 - 10:59)
Цитата (armoravto @ 27.12.2017 - 09:46)
Цитата (Марийка74 @ 27.12.2017 - 10:32)
Папа вместо решения проблемы с отоплением жилища решил поднять волну тогда, газовщикам то же досталось, мол отключили у многодетной за долги и обрекли их на замерзание, и печь то мы им топить не разрешаем и он то такой весь хороший и заботливый вот и дров приготовил на зиму, а если б дети угорели, кто виноват бы был? Опека? Куда смотрели?

Папа вместо того, чтобы решать проблемы с отоплением жилища, хочется спросить, а на какие шиши он должен был решать эти проблемы, он один перебивается в семье случайными заработками...
Где государство, которое так печется о счастье детей? У Газпрома цены на их услуги по ремонту газового оборудования, подключению, отключению просто ломовые, где человек должен был взять на это деньги? Ладно пил, а ведь от такой жизни мог и руки на себя наложить, будь он послабже духом...
Зато Газпром с удовольствием спонсирует улитко-футболистов, журнашлюх, просит денег у Государства и дерёт семь шкур с народа и бизнеса, во истину "Народное достояние"...

Ок. но вот нам то что оставалось делать??? Стоим мы там такие, сочувствуем папе, которого да же разбудить не смогли, маме в роддом ехать надо, за детьми не кому смртреть, дома холодно, печку не затопить, а нам то что прикажите делать?? Скинуться на ремонт? Объявить войну газпрому? разогнать футболистов? Давай скажи что б ты то делал?

1 Установить социальные нормы потребления газа для многодетных семей из расчёта 9м2 отапливаемой площади на человека бесплатно...
2 Снизить стоимость услуг по обслуживанию и подключению для всех категорий граждан.
3 Запретить Газпрому вкладывать средства в непрофильные активы.
4 Ввести тотальный контроль за местами содержания детей вне семей, есть система безопасный город, установить камеры с микрофонами в детские дома, детские дошкольные учреждения, школы.
5 Ввести полный контроль, так называемых семейных детских домов (где ребёнку сломали руку?).
6 Научить чиновников растапливать дровяную печь...

P.s. хочется знать, а детей перед изъятием покормили или так голодными увезли, кроме как в инфекционном отделении для детей места не нашлось?

Сейчас на носу выборы, попробуй, может сойдет за программу. Только я спрашиваю про конкретную ситуацию, что нам было делать, кидать все эти призывы к справедливости митингуя у них во дворе или детей изымать? Без полемики ответь, что делать?
По Р.s. Дети не были голодными, в этом пртензии не было к маме, дети сыты. Где про инфекционное отделение? увозят сначала в приемный прокой, там определяют в педиатрическое отделение, если нет иных показаний.

Это сообщение отредактировал Марийка74 - 27.12.2017 - 10:42

[^]
Romwol
2

Ярила

К стенке всех ювенальщиков! Они на этом бабки заколачивают, сами дети их не интересуют!

[^]
ArchVile
4

Ярила

Цитата (aristo701 @ 27.12.2017 - 01:45)
У знакомого пять детей. Зарабатывает нормально, частный дом с хорошим огородом. несколько лет назад в конце лета пришли из опеки и выдвинули претензию об отсутствии в холодильнике фруктов-овощей. Не знаю у кого как, а у меня в это время фрукты овощи в холодильнике не хранятся. Сорвал помыл и съел. Ну или салатик сделал. Нет блин надо детям покупать непонятные апельсины, мандарины, бананы, а свои яблоки, сливы, груши, малина, клубника, земляника и т.д. пусть гниют

Приходящие с угрозами в адрес твоей семьи, в твой дом, люди, не должны оттуда уходить. Поправьте, если неправ.

[^]
Mmaxx06
27.12.2017 - 10:43
1

Ярила

Цитата (VIКТОР @ 27.12.2017 - 10:37)
Цитата (LiquidSky @ 27.12.2017 - 01:35)
Предлагаю начать убивать с госдуры, в которой всякая мразь, ушатавшись коксом, принимает такие "охуенные" законы, в которых нет чёткого трактования практически ни по одному пункту... А чего ожидать от такой шоблы, как: никчёмные спортсменишки, поющие трусы, они же - сосущие головы, олигархи и бандосы из 90-х, которых по какому-то недоразумению недострелили. Суки - правят беспредел...

Согласен с вами полностью,от таких статей кипит в кишках-я за начало ОТСТРЕЛА.

Так вы чутка опоздали, Мальцев вот только революцию провернул, в ноября если я не путаю, судя по ютубу даже какойто город захватил, вам к нему надо было. moderator.gif

[^]
Uglich937
4

Шутник

Цитата (Йохан @ 27.12.2017 - 01:53)
Сложно спокойно рассматривать факты, когда текст манипулирует эмоциями читателей:
Цитата
люди, знакомые с проблемой изъятия детей органами опеки, скрепят зубами и сыплют проклятиями, а знавшие семью и ребёнка женщины не могут сдержать слёз

Цитата
По словам очевидцев, детки всегда были чистенькие и сытые, хотя у малышей нет официально признанного отца

Цитата
«Мама! Мама! Где наша мама?!» — плакали испуганные дети

Цитата
3-летнего Ярослава, похожего, по всеобщему мнению, на ангелочка

Цитата
отнятый у матери бедный мальчик медленно умирал у них под носом

Цитата
в гробу Ярик был ещё больше похож на маленького ангела, смотреть на него и на мать без слёз не мог никто

Это все манипуляции, что типичный хомячок прослезился и начал призывать всех сжигать и сажать на кол. Я подозреваю, что через день-два выяснятся абсолютно иные подробности, как это часто тут уже бывало.

Какие тут могут быть подробности, умер ребёнок из-за наплевательского отношения, а как это чаще всего бывает в местечковых домах ребёнка кто то прикрывал свою жопу по той или иной причине. Может в тексте и есть фразы которые вызывают более сильные эмоции, но я уверен что за смерть ребёнка должны отвечать по всей строгости. Есть проблемы и бездействия врачей и органов опеки, ну вот не понравился им человек и всё, она на своем месте зная то что особо ей не чего не будет,а в случай чего её просто уволят делает всё то что ей нужно, потому что её окружают такие же как она которые заточены делать одну работу, а думать отвыкли. Да они и к собственным детям бывает относятся как животным. ПОТОМУ ЧТО ПРИВЫКЛИ, В общем я считаю какие бы там подробности на счёт мамы не всплывали, а ребёнок умер, и умер по халатности кого либо, за это должны отвечать так как он то сам по сути не виноват не в том что его из семьи забрали, где он к стати почти 4 года то прожил целый и невредимый, он не виноват что кроме него в этом доме ребёнка было ещё 10 детей, он не виноват в том что директор или кто там ещё жопу свою прикрывал из-за чего там ни было.

[^]
jokerwm
2

Весельчак

Профилактика, уважаемые, всему голова. И когда ее нет - летит по пизде любое благое дело.
Система разрушена, СИСТЕМА. И естественно от нее волнами разрушено и перекошено все остальное: полиция, суды, здравоохранение, образование, педагогика (в том числе семейный институт), ну и материальные сферы: от приборо- и станкостроения до любой сложной индустрии промышленности. Единственное что у нас пока получается более менее хорошо - добыча и первичная передаботка ископаемых. Более сложные связи и переделы увы разрушены.
И честно говоря даже уже не знаю, "проедет ли и по нашей улице инкассаторская машина".. Все настольно вокруг погребено буквально апатией и дипрессией (перекосы зарплат топов и , наличие работы и т.п.), что руки опускаются. Менять к херам систему надо, только очень сложно сменить НЕ СЛОМАВ. Чуть ошибся: голод или гражданская война.

по теме - ювеналка АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО. Опеку - под строжайший государственный и общественный контроль.

Это сообщение отредактировал jokerwm - 27.12.2017 - 10:45

[^]
businer
27.12.2017 - 10:44
0

уверенный

Цитата (Йохан @ 27.12.2017 - 10:39)
Цитата (businer @ 27.12.2017 - 10:33)
Цитата (Йохан @ 27.12.2017 - 10:29)
Цитата (businer @ 27.12.2017 - 10:24)
Это говорит только о том, что мама вполне любящая и адекватная. Сделала всё , чтобы вернуть детей. Девочку вернули, а пацана уже сдали и отчитались) . А потом убили из-за злости на такую ответственную мамашу.

Особенно вот от этой информации я аж расплакался от любви и адекватности мамы:
"Денег от бывшего супруга не получила, но… согласилась выпить с ним, потом ещё и ещё."
"Когда Вера опомнилась (примерно неделю спустя)"
"ей выдвинули условия: найти постоянную работу и пройти лечение от алкогольной зависимости."
Не мать, а золото! wub.gif

Про наркотики не написали? Согласилась выпить ещё и ещё) а потом они занимались сексом, ругались матом. Что за херня? lol.gif

То есть тексту про ангелочков верим, а второму тексту про мать-алкоголика не видим. Интересная избирательность.

про ангелочков фото смотрим.

Покойный упитан был , без синяков и ссадин.

[^]
Mmaxx06
27.12.2017 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Romwol @ 27.12.2017 - 10:41)
К стенке всех ювенальщиков! Они на этом бабки заколачивают, сами дети их не интересуют!

Охуеть... С 93го уже столько лет прошло, а до вас только доперло что у нас капитализм и всем на всех насрать? Врачу насрать на пациента, менту на пострадавшего, опеке на детей, судьям на подсудимых и потерпевших. Это капитализм, так и должно быть и так есть.

[^]
SalidanM
0

Шутник

Так, а я не понял, что такие крутые все тут?

Детишек в детдомик забрать что ли?Чего раскудахтались то. Помалкивайте, иначе ювеналочка за вами придет, будете потом ползать и просить прощения. Попутали уже на ЯПе. Давно детишек своих по детдомам не искали?

"Всех на кол, ювеналку на кол"... Тпру залетные, молчать в тряпку.

[^]
ИринаЯ
-1

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 27.12.2017 - 08:53)
Ребят ну тут нужен резонанс 100%. ЯП неоднократно в этом помогал

и почему Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.? те донести информацию уполномоченной по правам детей не надо?

[^]
MarkGray
27.12.2017 - 10:47
3

---

Цитата (oldquestion @ 27.12.2017 - 01:15)
Среди пермских ювенальщиков в связи с этим стоит сейчас большой переполох. Но это не мешает им действовать как всегда продуманно и цинично: сейчас несчастную мать убеждают, что, конечно же, в смерти сына виновата только она сама, — ей ведь ещё предстоит дать об этом правильные показания следователям. И неважно, что последние 4,5 месяца, последние в своей маленькой жизни, Ярик находился в руках у органов опеки. Надежда не возражает, бесконечно плачет и винит себя. Расторопная опека не растерялась и под материнские рыдания об умершем сыне взяла с неё расписку, что претензий к органам опеки минсоцразвития мать не имеет.

И они, конечно же, опять выйдут сухими из воды.

Ювенальные мрази.
Жена не подавала документы на детское пособие, т.к. ей намекнули что придут с проверкой.
Горите в аду Путинские ублюдки!

Кто ответит за этот беспредел? Погиб ребёнок, изъятый ювенальными службами

[^]
Alexash1988
27.12.2017 - 10:47
1

Хохмач

когда- нибудь эти мрази ответят за все... будет на них управа.. moderator.gif

[^]
Xenoros
27.12.2017 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 27.12.2017 - 01:39)
Хватит визжать.
Никого не защищаю, но чёт про мать мало известно.

мать Надежда Сырчикова на сутки оставила двух своих маленьких, но отнюдь уже не грудных детей, на попечение их старшему 16-летнему брату.

выполнила все требования: прошла с Юлей комиссию для детского сада, отдала девочку в садик, устроилась на официальную постоянную работу, порвала с попивающим отцом детей, нашла соответствующее требованиям опеки жильё…

Т.е она не работала, жила с алкашом, оставляла детей одних на сутки ( а может и более) и тд

Если бы дети голодали или сожитель алкаш их насиловал или в до е бы сгорели оставшись олни или,,да дохуя чего, то весь Яп бы орал" Куда бля опека смотрит? Мать сжечь нахуй!!"

Лицемеры.

Разбираться надо с теми кто парня недоследил, из за кого он умер.

Очень жаль парня
И его сестру жаль
Больше никого не жаль

Не работала, ну да, допустим.
1) Вроде статус домохозяйки в России является совершенно легальным или для этого нужно непременно женой миллионера?
2) Алкоголизм понятие интересное, у нас в стране в алкоголики могут записать за 0,5 пива вечером.
3) Я не вижу страшного, чтобы оставить детей детсадовского возраста с 16-ти летним братом. Лишь бы это не было слишком часто. У нас в армию в каком возрасте отправляют?
Короче говоря, сплошные придирки. Выглядит так, словно этим ювенальным службам план на количество детей спустили. Если им так нужно, пусть ходят по цыганам и выполняют свой план. Так ведь не пойдут, потому как знают, что живыми им оттуда не уйти. Я вообще не понимаю, какой тварью нужно быть, чтоб пойти на такую работу?

[^]
aristo701
0

Приколист

Цитата (qwest32 @ 27.12.2017 - 10:26)
Цитата (aristo701 @ 27.12.2017 - 01:45)
У знакомого пять детей. Зарабатывает нормально, частный дом с хорошим огородом. несколько лет назад в конце лета пришли из опеки и выдвинули претензию об отсутствии в холодильнике фруктов-овощей. Не знаю у кого как, а у меня в это время фрукты овощи в холодильнике не хранятся. Сорвал помыл и съел. Ну или салатик сделал. Нет блин надо детям покупать непонятные апельсины, мандарины, бананы, а свои яблоки, сливы, груши, малина, клубника, земляника и т.д. пусть гниют
Вот!!!
Вот об ЭТОМ тупом беспределе и надо писать!!! dont.gif

А что там особо раздувать то было. Детей то не отобрали и фактически даже не пытались. Просто одна особа с неадекватным восприятием мира попалась. Знакомый просто позвонил той заболевшей даме которая их вела и получил простой ответ слать эту дуру лесом, заверение в том что без её подписи (той которая заболела) ничего сделать не смогут (она там типа начальница над той) и обещание после выхода с больничного устроить этой дуре сладкую жизнь. Знаю точно, что эту дуру довольно быстро уволили. Явно не только у моего знакомого засветилась. Но у нас это единичный случай неадекватности, а вот когда таких целый отдел собирается...

Цитата
Приходящие с угрозами в адрес твоей семьи, в твой дом, люди, не должны оттуда уходить. Поправьте, если неправ.

Ну вот представь себя на месте знакомого, когда общаешься постоянно с адекватным и помогающим представителем опеки, а тут приходит неадекватное создание?

Это сообщение отредактировал aristo701 - 27.12.2017 - 10:53

[^]
armoravto
3

Юморист

Цитата (Maninblack @ 27.12.2017 - 11:40)
Цитата (cheliboba @ 27.12.2017 - 08:02)
А что касается данного поста, то по мне тут мутно всё, как я понял батя бухарь безработный, мать тоже не трудоустроена да ещё и пропадает непонятно где (скорее всего тоже квасит), дети дома одни, причём один из детей серьёзно болен, о чём все узнают когда уже поздно стало (тут кстати все виноваты и опека и мамаша). Но в статье конечно постарались не акцентировать на этих фактах внимание, за-то несколько раз упомянули что ребёнок был похож на ангела, особенно в гробу, короче тупо начали давить на жалость, а когда кто-то так делает то у меня сразу возникают сомнения в достоверности изложенной информации. dont.gif

Я бы изменил название статьи на "Органы опеки изъяли у нерадивой матери смертельно больного ребёнка и 4 месяца безуспешно пытались бороться за его жизнь"

Вот-вот, хотелось бы посмотреть, на каких ангелочков мамуся с папусей похожи. Вообще добивают комменты про "а кто в России не пьет", и про "надо было не ребенка забирать, а 15 тыщ батяне на бухлишко подкинуть чтоб руки от такой жизни на себя не наложил". У таких маргиналов чувства ответственности за потомство не наблюдается от слова совсем, зато основной инстинкт в гипертрофированной форме всегда в наличии. У мальчика перелом в запущенной стадии с побочками всякими, но забирать его было низзя, и при этом бухие родители в его смерти ну никак не виноваты.

Не передёргивай, перелом у мальчика обнаружился позднее после передачи мальчика из больницы в детский центр.
Если бы перелом был обнаружен при забирании из семьи, то "родная" полиция с удовольствием бы возбудила уголовное дело...
Вот цитата из статьи: В начале декабря у Ярика в семейно-воспитательной группе каким-то образом оказалась сломана рука. Говорят, это заметили не сразу: ну, жалуется, ну, поболит и перестанет… Через несколько дней ребёнка всё же привезли в больницу, и там врач диагностировал — ну надо же! — перелом. Рассказывают, что доктора рекомендовали положить мальчика на лечение в сопровождении взрослого, тем более, что у малыша параллельно обнаружилось ОРВИ. Однако, кому же тогда сидеть с другими детьми в «семейно-воспитательной группе», где их почти десяток… Уговорили наложить гипс и увезли Ярика назад в Камский.

Это сообщение отредактировал armoravto - 27.12.2017 - 10:51

[^]
LoveXtraiL
27.12.2017 - 10:49
4

Ярила

Цитата (businer @ 27.12.2017 - 10:28)
Цитата (server2007 @ 27.12.2017 - 10:24)
Цитата (oldquestion @ 27.12.2017 - 01:15)
В это время мать ...  послушно выполнила все требования: прошла с Юлей комиссию для детского сада, отдала девочку в садик, устроилась на официальную постоянную работу, порвала с попивающим отцом детей, нашла соответствующее требованиям опеки жильё…

Меня смутил этот абзац.
Это означает, что старшему сыну уже 16, а мать не имела работы, не подавала документы в детские сады, жила с пьющим отцом в бомжатнике.
В этих условиях жили дети (старшему 16, среднему 3,5, младшей 2).

Ребенка очень жалко. В первую очередь из-за того, что всю жизнь на него всем насрать: и маме, и папе, и врачам, и, по большому счету, опеке.

По словам очевидцев, детки всегда были чистенькие и сытые dont.gif

Вот так вот,теперь слова каких то тёток у подъезда является аргументированным доказательством невиновности .
Знаешь что говорят чаще всего бабки у подъезда когда узнают что рядом сними жил маньяк расчленяющий детишек ? Нет? А вот что- Ой ,а с виду такой приличный был,всегда здоровался,вой вой вой ,как жА так!!!
да и вообще ,я со своими друзьями был сыт в основном только вечером ,потому что вечно на речке или на велике колесили ,да и чистыми были первые пол часа после выхода из дома ,либо зимой или в школе . Видимо мы из каких то ужасных семей были lol.gif

[^]
Azazeль
27.12.2017 - 10:49
1

Приколист

Что то мне подсказывает, пора уёб....ть с этой страны. Лучше точно не будет...

[^]
slawomir
27.12.2017 - 10:52
2

Ярила

в 15 читал что "взяли" детей, родители пришли забрать... а мелкого уже убили...
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1179913.html
тенденция...

Это сообщение отредактировал slawomir - 27.12.2017 - 10:52

[^]
armoravto
27.12.2017 - 10:52
-5

Юморист

Цитата (Azazeль @ 27.12.2017 - 11:49)
Что то мне подсказывает, пора уёб....ть с этой страны. Лучше точно не будет...

Если для тебя Россия эта страна, то ехай нахуй...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87199
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх