Кто ответит за этот беспредел? Погиб ребёнок, изъятый ювенальными службами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
27.12.2017 - 09:26
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Йохан @ 27.12.2017 - 09:23)
Цитата (itSlam @ 27.12.2017 - 09:21)
Ух блядищи ебанные и ведь ничего тварям не будет...зато как нам с зомбоящика втирает очередная андреева, как эти ювинальщики беспределят с русскими в других странах, чо суки - трагедию в православной россиюшке осветить нет желания? найти врагов не за бугром, а в чиновьих кабинетах?

Дай я угадаю! Дальше первой страницы не читал ведь, правильно? cool.gif

Вы меня поражаете. С чего такие вопросы? На япе большинство комментаторов дальше заголовка не читают, зато они громче всех орут что не смотрят телек потому что он зомбирует.

[^]
Bigalexx
27.12.2017 - 09:26
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 27.12.2017 - 01:22)
И нафига было забирать? И почему рука сломана?. Его били? Хуже гестапо

Вопрос не в том - били или нет.
Вопрос в том - как эти епаные ювенальщики, проверяя приемную семью (или как их там?) не обратили на это внимание!? moderator.gif

[^]
Levv
27.12.2017 - 09:28
2

Ярила

ну хорошо ведь написано, тс затейник... отыскал годную статью, срубил юки.. а эвона как оно все вышло... мамашка сама виновата оказывается..

[^]
Йохан
27.12.2017 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 27.12.2017 - 09:26)
Цитата (Йохан @ 27.12.2017 - 09:23)
Цитата (itSlam @ 27.12.2017 - 09:21)
Ух блядищи ебанные и ведь ничего тварям не будет...зато как нам с зомбоящика втирает очередная андреева, как эти ювинальщики беспределят с русскими в других странах, чо суки - трагедию в православной россиюшке осветить нет желания? найти врагов не за бугром, а в чиновьих кабинетах?

Дай я угадаю! Дальше первой страницы не читал ведь, правильно? cool.gif

Вы меня поражаете. С чего такие вопросы? На япе большинство комментаторов дальше заголовка не читают, зато они громче всех орут что не смотрят телек потому что он зомбирует.

А уже давно писал, что темы с картинками для деградации до добра не доведут dont.gif

[^]
Старушонка
27.12.2017 - 09:32
-2

Весельчак

Цитата (Vishenko @ 27.12.2017 - 12:16)
Цитата (Старушонка @ 27.12.2017 - 09:14)
Не читала все комментарии, переполняют эмоции просто на волне прочитанного.
Не дай Бог оказаться на месте матери, но я бы в первую очередь нашла бы ту блядь, которая стуканула в органы опеки, когда детей забрали из семьи, и сожгла бы все к такой то матери до ядра земли

Я б на твоём месте почитала, на третьей странице например. Много интересного узнаешь, особенно про "тварь". Потом отпишись только

Окей-окей )))
По минусам уже вижу что собака все таки порылась
Но, работаю сейчас и до ночи буду пахать. Так раньше чем завтра не прочитаю
Для минусаторов : предвосхищая вашу реакцию написала : комментариев не читала, пишу на первых эмоциях )

[^]
Марийка74
27.12.2017 - 09:32
5

Юморист

Цитата (Ptizo @ 27.12.2017 - 06:25)
генералсекса
Разницы между "мама на работе" и "мама неделю где то квасит" ты не видишь принципиально?

А так же между тем, что оставила на несколько часов с 16-м братом и с тем, что с детьми находились не понятно кто, но и они исчезли в непонятном направлении при появлении участкового врача.
Кто то тут уже упомянул, что мол отбирают деток за отсутствие мяса и за печное отопление. Могу пояснить по второму пункту. Я проходили практику в опеке, работать правда потом не стала по образованию, тяжело, не смога научиться не пропускать через себя. Но история такая. Пришли в семью, состоящую на контроле, трое малолетних детей, мама беременна, папа то пьет, то работает разнорабочим, денег нет катастрофически, но и назвать маргиналами их сложно, дома не совсем запущено, частный дом у них, есть куры, огород. Но в доме не исправно газовое оборудование, я не в курсе, что там с этим оборудованием, плюс долги за газ, газовщики перекрыли газ, отказываются подключать до устранения неполадок и замены ОАГВ. Конец октября, на момент нашего визита холодно, в доме дубак, папа в запое очередном, семью решили посетить перед очередными родами мамы. Пробуем затопить печь, надо сказать дрова есть, печь чадит, или как это правильно назвать? Сверху у печи трещины и дым затягивает в дом, очень сильно, вердикт - печь не исправна, да и сама печь маленькая и протопить дом ей не возможно, папа сейчас не в силах "кыш" молвить и понятно, что решить проблему с печью он не сможет, предлагаем забрать детей на время до устранения проблемы, тем более маме пора в роддом уже определяться, мама дает согласие, детей увозим. спустя какое то время узнаю продолжение, уже при разборках, папа протрезвев и выяснив где семейство, а протрезвел он сильно после обмывания новорожденного, который родился проблемным и после роддома увезли его в больницу, папа настропалил маму, и вот тогда то и выяснилось, что детей мы увезли силой, маму пытали на поледних днях беременности, она и подписала разрешение, так как мы иначе её в роддом не отпускали, а детей изъяли из - за того, что в дома печное отопление, дети после изъятия у нас заболели и нуждаются в лечении, а у мамы с папой были здоровы. По факту, все дети изъятые из семей сначала в больницу едут, обследуются, а девченка там оказалась простужена и с обострением хронического заболевания, с ем ее и задержали в больнице. Папа вместо решения проблемы с отоплением жилища решил поднять волну тогда, газовщикам то же досталось, мол отключили у многодетной за долги и обрекли их на замерзание, и печь то мы им топить не разрешаем и он то такой весь хороший и заботливый вот и дров приготовил на зиму, а если б дети угорели, кто виноват бы был? Опека? Куда смотрели?
Так и в этой истории больше к маме вопросов, чем ответов и если прчитать между строк, так о маме у меня не сложилось хорошего мнения.

Это сообщение отредактировал Марийка74 - 27.12.2017 - 09:40

[^]
armoravto
27.12.2017 - 09:35
-2
Статус: Online

Юморист

Суки! Специалисты разбираются можно, ли было это предотвратить, после звонка президенту рак в 4-й стадии победили, а тут ещё какие-то разбирательства устраивают, вместо того чтобы как минимум посадить непосредственных виновников, допустивших смерть Ярика, как максимум выявить всю цепочку...
Какие-же всё таки они мрази, вертят судьбами детей и родителей, как им выгодно...

[^]
langepasman
27.12.2017 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (Кадриль @ 27.12.2017 - 08:50)
Цитата (langepasman @ 27.12.2017 - 08:44)
Какую неделю, ты где это увидел?

http://www.yaplakal.com/findpost/66651636/...pic1714657.html
Тему читать не пробовали? На третьей странице, первый пост.

Спасиб. Коменты все не читал, так-то суть надо в шапку кидать, ато в коментах обляпаться, как два пальца.

[^]
YRDL
27.12.2017 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 27.12.2017 - 07:30)
Цитата (businer @ 27.12.2017 - 07:23)
Цитата (Mmaxx06 @ 27.12.2017 - 07:15)

Я думаю более логично что в час ночи в будни все спали, а я вахтовик, у меня графика толком нет. А насчет продали. Вы не подскажите как это возможно когда детские дома забиты под крышу и чет никто там никого не покупает?

В Петербурге 20–30 тысяч человек участвуют в преступлениях, связанных с продажей людей, в Москве — 80–100 тысяч. В 80 % случаев преступники продают женщин и детей.

отсюда

Вы сами то читали статью перед тем как сюда вываливать? Родители в основном САМИ продают детей, органы опеки фигурируют только в одном случае. Это если верить статье вообще.

"При этом Перепелкин подчеркивает, что гораздо чаще детей продают их собственные родители."© цитата с вашего источника.

Следовательно надо у родных родителей детей отбирать, а то вон они их продают. Я правильно рассуждаю?

В корне неправильно.

Органы опеки существуют для защиты прав кого?

[^]
Shved88
27.12.2017 - 09:39
0

Юморист

Конечно это пиздец. Конечно я бы сам лично удавил этих пидарасов из опеки.
Но хотелось бы более подробно изучить эту историю.

[^]
Йохан
27.12.2017 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Shved88 @ 27.12.2017 - 09:39)
Конечно это пиздец. Конечно я бы сам лично удавил этих пидарасов из опеки.
Но хотелось бы более подробно изучить эту историю.

Достаточно всего лишь зайти на третью страницу. Глядишь и дойдет понимание.

[^]
Липски
27.12.2017 - 09:41
1

Гость

Цитата
послушно выполнила все требования: прошла с Юлей комиссию для детского сада, отдала девочку в садик, устроилась на официальную постоянную работу, порвала с попивающим отцом детей, нашла соответствующее требованиям опеки жильё…

Ну просто "образцовая" мать.

[^]
генералсекса
27.12.2017 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 27.12.2017 - 06:53)
Цитата (генералсекса @ 27.12.2017 - 06:49)
Цитата (Ptizo @ 27.12.2017 - 06:36)
Цитата (генералсекса @ 27.12.2017 - 06:28)
Цитата (Ptizo @ 27.12.2017 - 06:16)
Цитата (генералсекса @ 27.12.2017 - 05:44)
Цитата (Mmaxx06 @ 27.12.2017 - 05:21)
Цитата (businer @ 27.12.2017 - 05:03)
Вообще не понимаю, как можно работать в опеке? Как можно изо дня в день наблюдать людское горе, когда отнимают детей, быть к этому причастным, самому отбирать чужих детей?
Да их всех на учет нужно ставить в группу риска, как потологоанатомов. И проверять психическое здоровье каждые 3 месяца.

Дети должны жить с родными папкой и мамкой, а уж че они там с ними делают, не кормят, не лечат, насилуют, убивают, это похуй, главное что в семье. Все правильно?

Ты дурак или просто мозг жидкий? Разницу между понятиями "органы опеки и попечительства" и "ювенальная юстиция" понимаешь? Опека - это когда за семьёй наблюдают, помогают, дают рекомендации, а забрать ребёнка - это крайняя мера, когда например дитё ходит в школу в обносках, а все деньги родителей идут на бухло, да и то если родители исправляются, то ребёнка возвращают при его желании. При ювеналке ребёнка могут забрать из-за любой хуйни, мяса мало в рационе, ребёнок худой, дом не соответствует условиям проживания (а по факту сперме в голове ювеналов) и т.д.

Если семейка ебнутых веганов детям принципиально мяса не дает или в доме нормального отопления нет, могут и забрать. И это не по хуйне, это защита прав детей, наших сограждан.

Для неумеющих читать цитирую себя - "мяса МАЛО в рационе".
Печное отопление является нормальным или нет?

Ноль - это очень мало мяса.
Отопление нормальное, когда в доме тепло круглые сутки.

Не нужно херню нести.
Ноль - это НЕТ мяса, а мало мяса когда в кастрюле супа не килограмм, а 300 грамм.
Я другой вопрос спросил, печное отопление НОРМАЛЬНОЕ???

А холодно может быть и с центральным отоплением из-за жкх.

Я ответил на вопросы. Домыслы оставьте при себе.

Я задал конкретный прямой вопрос, является ли печное отопление нормальным, вопрос который предполагает ответ "да" или "нет", а не ваши еврейские ответы "любое когда дома круглосуточно тепло", можно костёр посреди дома развести, а в крыше дырку прорубить, тоже будет тепло.

[^]
businer
27.12.2017 - 09:42
-1

уверенный

Цитата (Levv @ 27.12.2017 - 09:28)
ну хорошо ведь написано, тс затейник... отыскал годную статью, срубил юки.. а эвона как оно все вышло... мамашка сама виновата оказывается..

Вы её еще посадите за убийство сына faceoff.gif

[^]
armoravto
27.12.2017 - 09:46
4

Юморист

Цитата (Марийка74 @ 27.12.2017 - 10:32)
Папа вместо решения проблемы с отоплением жилища решил поднять волну тогда, газовщикам то же досталось, мол отключили у многодетной за долги и обрекли их на замерзание, и печь то мы им топить не разрешаем и он то такой весь хороший и заботливый вот и дров приготовил на зиму, а если б дети угорели, кто виноват бы был? Опека? Куда смотрели?

Папа вместо того, чтобы решать проблемы с отоплением жилища, хочется спросить, а на какие шиши он должен был решать эти проблемы, он один перебивается в семье случайными заработками...
Где государство, которое так печется о счастье детей? У Газпрома цены на их услуги по ремонту газового оборудования, подключению, отключению просто ломовые, где человек должен был взять на это деньги? Ладно пил, а ведь от такой жизни мог и руки на себя наложить, будь он послабже духом...
Зато Газпром с удовольствием спонсирует улитко-футболистов, журнашлюх, просит денег у Государства и дерёт семь шкур с народа и бизнеса, во истину "Народное достояние"...

Это сообщение отредактировал armoravto - 27.12.2017 - 09:47

[^]
businer
27.12.2017 - 09:47
5

уверенный

Цитата (генералсекса @ 27.12.2017 - 09:42)

Я задал конкретный прямой вопрос, является ли печное отопление нормальным, вопрос который предполагает ответ "да" или "нет", а не ваши еврейские ответы "любое когда дома круглосуточно тепло", можно костёр посреди дома развести, а в крыше дырку прорубить, тоже будет тепло.

Отличный пример. Есть ли Ювенальная юстиция в Якутии? Калмыкии? Дагестане и Чечне ахаха?

[^]
Yukkas
1

Ярила

Думаю , что в этой истории не все сказано. Мама не работала, отец бухал. На что дети жили? И опека, я думаю, выдавала не раз предупреждения этой мамаше.

[^]
businer
-1

уверенный

Цитата (генералсекса @ 27.12.2017 - 09:42)
Цитата (Ptizo @ 27.12.2017 - 06:53)
Цитата (генералсекса @ 27.12.2017 - 06:49)
Цитата (Ptizo @ 27.12.2017 - 06:36)
Цитата (генералсекса @ 27.12.2017 - 06:28)
Цитата (Ptizo @ 27.12.2017 - 06:16)
Цитата (генералсекса @ 27.12.2017 - 05:44)
Цитата (Mmaxx06 @ 27.12.2017 - 05:21)
Цитата (businer @ 27.12.2017 - 05:03)
Вообще не понимаю, как можно работать в опеке? Как можно изо дня в день наблюдать людское горе, когда отнимают детей, быть к этому причастным, самому отбирать чужих детей?
Да их всех на учет нужно ставить в группу риска, как потологоанатомов. И проверять психическое здоровье каждые 3 месяца.

Дети должны жить с родными папкой и мамкой, а уж че они там с ними делают, не кормят, не лечат, насилуют, убивают, это похуй, главное что в семье. Все правильно?

Ты дурак или просто мозг жидкий? Разницу между понятиями "органы опеки и попечительства" и "ювенальная юстиция" понимаешь? Опека - это когда за семьёй наблюдают, помогают, дают рекомендации, а забрать ребёнка - это крайняя мера, когда например дитё ходит в школу в обносках, а все деньги родителей идут на бухло, да и то если родители исправляются, то ребёнка возвращают при его желании. При ювеналке ребёнка могут забрать из-за любой хуйни, мяса мало в рационе, ребёнок худой, дом не соответствует условиям проживания (а по факту сперме в голове ювеналов) и т.д.

Если семейка ебнутых веганов детям принципиально мяса не дает или в доме нормального отопления нет, могут и забрать. И это не по хуйне, это защита прав детей, наших сограждан.

Для неумеющих читать цитирую себя - "мяса МАЛО в рационе".
Печное отопление является нормальным или нет?

Ноль - это очень мало мяса.
Отопление нормальное, когда в доме тепло круглые сутки.

Не нужно херню нести.
Ноль - это НЕТ мяса, а мало мяса когда в кастрюле супа не килограмм, а 300 грамм.
Я другой вопрос спросил, печное отопление НОРМАЛЬНОЕ???

А холодно может быть и с центральным отоплением из-за жкх.

Я ответил на вопросы. Домыслы оставьте при себе.

Вот у них с мясом все в порядке. Россия.

[^]
StrSla
1

Юморист

Цитата (xMSEx @ 27.12.2017 - 01:19)
Горите в аду твари ебаные!!! Никто не ответит, никто, пидарасы! moderator.gif

Отож, только могут выдавить «Неприятненько»... Суки ебаные..

[^]
444327219
27.12.2017 - 09:48
0

Яуский всем широким назло

Так все эти хуевы "органы" работать не умеют. Всё, к чему прикоснется их рука, мгновенно вянет, рушится и погибает... Правительство может только разрушать возведенное людьми...

[^]
businer
27.12.2017 - 09:49
1

уверенный

Цитата (Yukkas @ 27.12.2017 - 09:47)
Думаю , что в этой истории не все сказано. Мама не работала, отец бухал. На что дети жили? И опека, я думаю, выдавала не раз предупреждения этой мамаше.

Безусловно все по теме. Вы хотите сказать, что непутёвая мамаша заслужила смерть сына от рук ювенальной юстиции?

[^]
кортес17
27.12.2017 - 09:49
1

Ярила

Попиздели? Угомонились? Лапок зеленых насобирали.

Где обращение к властям? Где я могу расписаться. И выразить свое мнение. Где тот документ, в котором я лично могу выказать свое негодование?

[^]
aristo701
27.12.2017 - 09:50
0

Приколист

Цитата (kotvrot @ 27.12.2017 - 02:01)
Цитата (aristo701 @ 27.12.2017 - 01:45)
У знакомого пять детей. Зарабатывает нормально, частный дом с хорошим огородом. несколько лет назад в конце лета пришли из опеки и выдвинули претензию об отсутствии в холодильнике фруктов-овощей. Не знаю у кого как, а у меня в это время фрукты овощи в холодильнике не хранятся. Сорвал помыл и съел. Ну или салатик сделал. Нет блин надо детям покупать непонятные апельсины, мандарины, бананы, а свои яблоки, сливы, груши, малина, клубника, земляника и т.д. пусть гниют

Объясните мне, а зачем их вобще в дом пускать? Гнать ссаными тряпками с порога. Или я что то пропустил и уже есть такой закон?

По теме: если всё так - должны сесть, должны ответить.

Там ситуация в том, что раньше к ним приходила нормальная адекватная дама. Причём от неё была реальная польза. Организовывала путёвочки с неплохой скидкой. Вот и зачем таких полезных людей гнать с порога? Пообщаться пол часа пару раз в год с адекватным человеком как бы не сложно. А потом она заболела и вместо неё припёрлась мегадура выкатившая целый список претензий. Одно радует приходила она к ним только один-два раза, точно не помню. А потом опять старая вернулась и всё снова стало норм.

[^]
файда
27.12.2017 - 09:51
1

Приколист

delet

Это сообщение отредактировал файда - 27.12.2017 - 10:02

[^]
armoravto
27.12.2017 - 09:51
-2

Юморист

Цитата (Yukkas @ 27.12.2017 - 10:47)

ТС, мозги включи, если дети не худые (смотрим фото), то они и не голодают, это первое...
Второе, жена была на девятом месяце беременности, ей рожать скоро, какая работа...
Третье: побоев на детях и жене нет, и кто в России не пьёт? Ответ: или больной, или сука...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87197
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх