Кто ответит за этот беспредел? Погиб ребёнок, изъятый ювенальными службами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seregadomod
27.12.2017 - 08:47
0
Статус: Offline

Шутник

Наверное у них есть какой то план по отниманию детей у родителей. Забрали - галочку поставили. А на сломанные судьбы им насрать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кадриль
27.12.2017 - 08:50
5

Тырила

Цитата (langepasman @ 27.12.2017 - 08:44)
Какую неделю, ты где это увидел?

http://www.yaplakal.com/findpost/66651636/...pic1714657.html
Тему читать не пробовали? На третьей странице, первый пост.

[^]
msconfig47
27.12.2017 - 08:50
0

Ярила

Можете считать меня "диванным рембо"... но блять никто у меня не заберёт моего ребёнка, ни под каким предлогом. Опека, полиция... хоть генерал..
Глотку блять перегрызу всем. После вот таких случаев. Да я бы уже в больницу пришёл и забрал СВОИХ детей, хуй бы меня кто остановил!

[^]
Vishenko
27.12.2017 - 08:52
3

Ярила

Цитата (Jabbers @ 27.12.2017 - 08:03)
Бедный парень. Спи спокойно, малыш. Маме сил. Папе собраться и убить медсестру и доктора заведения.

Для нормальных людей м.б. помогут конкретные вопросы:
Ваша фамилия, имя, отчество, должность и место работы. Дайте удостоверение, я его перепишу. Спасибо. Теперь Ваше.
"Я беспокоюсь за своих детей, мне нужно проверить полученную информацию. Стойте за дверью, я пойду звонить в полицию и в вашу организацию, с целью установления ваших личностей и полномочий." Всё под камеру.

Еще лучше помогает 2.5 метровый забор, без звонка, увешанный камерами, из-за которого гавкают собаки. И выезжать с заблокированными дверями. Если что вызывать по тревоге охрану. Но туда и не придёт ни кто.

Маме и папе бухать бросить и начать детьми заниматься, а не бросать их на неделю одних. Твари

[^]
seluga
-3

Ярила

Цитата (xMSEx @ 27.12.2017 - 01:19)
Горите в аду твари ебаные!!! Никто не ответит, никто, пидарасы! moderator.gif

Жаль,что папаша алкаш. Некому лично за убитого сына посчитаться.Государство не в счёт,уёбки moderator.gif

[^]
воха7
-1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 27.12.2017 - 01:25)
Без объяснений второй стороны хз что там произошло. Хотя... я готова поверить в любое дерьмо, исходящее от нашего государства.

Так из-за таких и появляется это дерьмо.
Орете что хотите как в европах. Так эта ебанная ювеналка принесла именно европейский маразм изьятия детей.
Вы понимаете, что плата за наличие детей, это право государства на этих детей?
Когда будете требовать русской демократии, русского отношения а не хотеть чтобы вам как немцам а вы в ответку как теже хачи на кавказе.
Эта ёбанная ювеналка, из-за любви таких как вы, постить везде "отчеты" западных ювеналов о том как тут плохо с детьми.
Вот из-за этой любви везде срать с западной подаски, у нас появляется не российская система, а дремучая смесь всякой хуйни, от которой мыже и страдаем, ибо это не наше.

[^]
ИринаЯ
27.12.2017 - 08:53
-3

Ярила

Ребят ну тут нужен резонанс 100%. ЯП неоднократно в этом помогал

[^]
danceplanet
0

Ярила

Думаю

Нужно установить - где он сломал руку, дома или в приюте

Некротический процесс в кости, тоесть это не было ОРВИ, и прошло очень много времени

Это сообщение отредактировал danceplanet - 27.12.2017 - 08:54

[^]
Holydamnfuck
4

Ярила

Не знаю,что там за мама и ситуация,но мне вот что интересно:опекунами платят не маленькую сумму(выше написали,что около 15 тысяч на ребенка),а почему,например,семье,где реально трудно(алкашей и нарколыг не считаю-просерут деньги),вот реально трудно,те же 15 тысяч на ребёнка не платить родителю?Хотя бы на съем жилья,если негде жить или некуда сбежать,и на поддержание порток,пока все не устаканится?У опекунов и так жильё есть,проблем нет,раз им опекать доверили.Опять же,не хочешь опекать,не бери,дело добровольное.А то для опекунов деньги находятся,а помочь родной семье ребенка-денег нету.Странная ситуация.

[^]
bouldering
0

Приколист

Скоты поганые, виновных если бы расстреливали, не было бы такого.Куда катиться страна, суки.

[^]
Bu3uTeP
27.12.2017 - 08:55
1

Приколист

ювеналы хуже фашистов и пидаров вместе взятых.
это пиздец какой-то.
я бы с ума сошел.

[^]
Йохан
27.12.2017 - 08:56
7

Ярила

Яп стабилен.
Автор розовых соплей развёл про ангелочков и боевые хомяки уже несутся сломя голову вершить убийства и расчлененку не забывая громко сообщить всем о том, что у них и комок у горла, и слезы они сидят размазывают у монитора.
Впрочем ничего нового. Думать, это сложно.
А факты? Да кому интересны эти факты.

[^]
Fenya
27.12.2017 - 08:56
3

Гаф!

Цитата (Йохан @ 27.12.2017 - 02:53)
Сложно спокойно рассматривать факты, когда текст манипулирует эмоциями читателей:
Цитата
люди, знакомые с проблемой изъятия детей органами опеки, скрепят зубами и сыплют проклятиями, а знавшие семью и ребёнка женщины не могут сдержать слёз

Цитата
По словам очевидцев, детки всегда были чистенькие и сытые, хотя у малышей нет официально признанного отца

Цитата
«Мама! Мама! Где наша мама?!» — плакали испуганные дети

Цитата
3-летнего Ярослава, похожего, по всеобщему мнению, на ангелочка

Цитата
отнятый у матери бедный мальчик медленно умирал у них под носом

Цитата
в гробу Ярик был ещё больше похож на маленького ангела, смотреть на него и на мать без слёз не мог никто

Это все манипуляции, что типичный хомячок прослезился и начал призывать всех сжигать и сажать на кол. Я подозреваю, что через день-два выяснятся абсолютно иные подробности, как это часто тут уже бывало.

Не, статья конечно слезливая это да, журналисты... Но взять чисто факты, ребенок не должен умирать у ювенальщиков. точка. Забрали здорового, а он возьми и умри. Да еще и перелом какой-то взялся откуда-то. Что бы там в семье не было, факт остается фактом - ребенка забрали и он мертв. За это должны ответить все.

Это сообщение отредактировал Fenya - 27.12.2017 - 08:58

[^]
ShootAllOff
27.12.2017 - 08:57
-2

Шутник

Начальника Департамента Семью Перми в отставку!
Всех кто принимал участие в изъятии, под суд и Ф.И.О. в массы!

Это сообщение отредактировал ShootAllOff - 27.12.2017 - 09:15

[^]
Natalia68
27.12.2017 - 08:57
1

Ярила

Цитата (xMSEx @ 27.12.2017 - 01:19)
Горите в аду твари ебаные!!! Никто не ответит, никто, пидарасы! moderator.gif

ответят. "наверху" всем раздадут полной ложкой. порой так раздают,что потомки икают и кашляют.
это конечно не совсем то, чего бы мы все хотели сейчас и здесь, но ничего безнаказанно не проходит.

а тему надо поднимать. если шумиха будет сильная - замять не смогут.

[^]
Vishenko
27.12.2017 - 08:58
5

Ярила

Цитата (bouldering @ 27.12.2017 - 08:53)
Скоты поганые, виновных если бы расстреливали, не было бы такого.Куда катиться страна, суки.

С кого начнём? С участкового педиатра, который пришёл и увидел, что двое маленьких детей одни дома (непонятные взрослые сразу сбежали) и вызвал органы опеки? Мамаша, на минутку, неделю бухала, бросив детей. Но расстреливать будем не её, да?

[^]
scan633
27.12.2017 - 09:00
8

Юморист

Ни в коем случае не обеляю органы опеки, но скорее всего та же участь ждала бы ребенка и дома. Потому что болезнь была запущена а у мамы скорее всего не было ни средств ни желания ни времени на обследование ребенка. Да тем более с тем до чего довел медицину наш Путлер, туда и идти не захочешь. У нас половины врачей в поликлинике нету. Педиатров не хватает даже. Пришла молодая проработала 3 месяца и ушла. Работают 2 старухи которым уже за 70.
Других просто нету. У меня 2 детей приемных. Комиссию надо проходить ежегодно вы не представляете какая эта мука. Постоянные очереди, приди с утра возьми талон если достанется. Володя что б ты горел в аду за такое отношение с народом.
А в органы опеки явно кто то настучал. Пусть эта тварь тоже горит в аду.

[^]
Cpfeiffer
27.12.2017 - 09:01
4

Ярила

Цитата
чтобы Государственная Дума РФ поставила бы, наконец, вопрос о полном запрете в России изъятия ребёнка у родителей, проделывающих это органах и всех западных ювенальных технологий,

ага, а потом тут будут писать про избитых детей, которых нельзя забрать у родителей наркоманов или алкоголиков, потому что по закону нельзя забирать детей из семьи.
Статья однобокая и по замыслу явно должна вызывать только праведный гнев и ничего более.

[^]
Кадриль
27.12.2017 - 09:01
6

Тырила

Цитата (Vishenko @ 27.12.2017 - 08:58)
Цитата (bouldering @ 27.12.2017 - 08:53)

С кого начнём? С участкового педиатра, который пришёл и увидел, что двое маленьких детей одни дома (непонятные взрослые сразу сбежали) и вызвал органы опеки? Мамаша, на минутку, неделю бухала, бросив детей. Но расстреливать будем не её, да?

Нет, конечно.
Ей медаль дадим, пусть еще по пьяни пятерых родит и на государство скинет.
ЯП, такой ЯП

[^]
cheliboba
27.12.2017 - 09:02
7

Ярила

У меня к сослуживцу бывшему приходили, Сергею, у него четверо, дочки па годки и близнецы, живут в двушке. Пришли две тёти с участковым и начали всюду лазить да вопросы нехорошие задавать. Сергей сначала просто на кухне сидел и не вмешивался, жена сказала что сама разберётся, потом ему надоело.
Короче, подошёл он к этим мадамам и попросил посмотреть на их документы, участковый не возражал, тёти недовольно предъявили паспорта. В общем, он у них на глазах переписал на листок их имена и место прописки, а на возмущённые вопли ответил, что мол мало-ли что с детьми произойдёт, буду знать к кому обратиться с вопросами и всегда смогу вас найти, даже дома.
Больше к ним не приходили)

А что касается данного поста, то по мне тут мутно всё, как я понял батя бухарь безработный, мать тоже не трудоустроена да ещё и пропадает непонятно где (скорее всего тоже квасит), дети дома одни, причём один из детей серьёзно болен, о чём все узнают когда уже поздно стало (тут кстати все виноваты и опека и мамаша). Но в статье конечно постарались не акцентировать на этих фактах внимание, за-то несколько раз упомянули что ребёнок был похож на ангела, особенно в гробу, короче тупо начали давить на жалость, а когда кто-то так делает то у меня сразу возникают сомнения в достоверности изложенной информации. dont.gif

Я бы изменил название статьи на "Органы опеки изъяли у нерадивой матери смертельно больного ребёнка и 4 месяца безуспешно пытались бороться за его жизнь"

Это сообщение отредактировал cheliboba - 27.12.2017 - 09:27

[^]
Йохан
27.12.2017 - 09:02
5

Ярила

Цитата (Fenya @ 27.12.2017 - 08:56)
Не, статья конечно слезливая это да, журналисты... Но взять чисто факты, ребенок не должен умирать у ювенальщиков. точка. Забрали здорового, а он возьми и умри. Да еще и перелом какой-то взялся откуда-то. Что бы там в семье не было, факт остается фактом - ребенка забрали и он мертв. За это должны ответить все.

Факт, что мать колдырила хер знает где целую неделю, но на это все закрывают глаза. А знаете почему? Да потому, что факты про бухающую мать описаны на 3-й странице поста, а хомячье перед своим комментарием далее чем половину первой страницы не осиливает, ибо потом начинают зудеть руки от желания написать, что кого-нибудь надо на кол посадить.

[^]
sidakz
27.12.2017 - 09:03
0

Весельчак

Убил бы нахуй и на пожизненное с чистой совестью!

[^]
LeXxX68
27.12.2017 - 09:05
0

сплю

Цитата (natalij7 @ 27.12.2017 - 01:22)
И нафига было забирать? И почему рука сломана?. Его били? Хуже гестапо

Нельзя оставлять таких мелких детей одних без взрослого.

Конкретно по ситуации - хз. Мамаша с тремя детьми, без работы, с пьющим сожителем, воспитание такой доверять, в теории - крайне опасно. НО, на практике, учитывая куда забирают - лучше уж с бухариками.

Руку сломали в приюте, или воспитатели или другие дети. Следить за ними - хер положили. И лечить впрочем тоже.

Вопрос не в том, что не надо забирать из алкашневых семей, вопрос в том, что там куда забирают - должны нормально следить. Ясен хер, что любви и тепла приют не обеспечит. Но еду, безопасность и здоровье обеспечить то можно. Но чему удивляться? Если постоянно реформировать медицину и образование, сокращая реальные зарплаты, конечно работать за копейки идут в массе - педофилы и сброд.

[^]
Sevayto
0

Шутник

Не все так однозначно, просто так на учёт семью.не ставят и прав не лишают. Однако за ребенком ни хрена не присматривали, врачи занимались хернёй.

[^]
mblshkoblud
-1

Ярила

Да что тут думать, на протяжении скольких лет за этими ювенальщиками тянется шлейф сомнительных действий? Сама по себе, на бумаге, эта служба может быть и содержит в себе здравое зерно. Но дали в руки инструкции полным профанам и твердолобым ублюдкам, которые или сами детей не имеют или имеют, но тайно ненавидят и отыгрываются на чужих. Копнуть под любого там, червие полезет такое, что волосы дыбом встанут, что эти люди занимаются судьбами семей. Не все, не все. Все-таки где-то работают и забирают детишек от откровенно ебанутых родителей и спасают жизнь ребенку. Но нахрена она такая нужна, когда там вроде хорошо работают, а тут вот мрази?? Надо чтобы все как под линеечку исполняли одинаково свои обязанности. Не больше и не меньше. Шаг вправо-влево - вон! Ищи работу нянькой. Просто навести какой-то определенный порядок, чтобы было понятно людям, какие рамки их полномочий, конкретно. А не так, как они на понт приходят, нахрапом берут, люди теряются, а тут еще и участковый как всегда присутствует, офф. лицо, епт. У людей реально возникает коллапс и охуение, хотя в основном это все пресекается на раз, если человек подкован хотя бы поверхностно о своем месте в этом мире. А так как эти наезды граничат с банальным вломом в квартиру минуя нормы и клав откровенные хуи на все процедуры, предусмотренные при этом, мол, а хуле, тут алкаши, хули тут цацкаться, а то что там ребенок от них бегает как от налетчиков, испуганный до усрачки и прячется за юбку той мамы "алкоголички", орет как резаный - та похуй.. Главное норму детей за месяц набрать, ну реально, ощущение, что у них плановая дисциплина. Вот когда эти стервятники научатся равно относиться к тяжелым семьям бедных семей и богатых, не смотря ни на что, тогда я скажу про них хорошо. А пока эти твари закрывают глаза, когда упакованный батя под коксом хуярит сына своего, или баба под пылью дочку ночью поднимает занимается хер знает чем... А эти приедут, им пасти баблом закроют, они и восвояси.. Двойные стандарты, они говорят, да вот они, под носом у всех.. Вот, пока я про этих ювенальщиков сказать ничего хорошего не могу. Криво, уродливо, опасно.

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 27.12.2017 - 09:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87197
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх