Минтруд сообщил о невозможности увеличить население за счет рождаемости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mumitrol
20.12.2017 - 11:55
3
Статус: Offline

Ярила

Из той-же серии
Дело о волосах
В Хакасии опека отобрала у матери семерых детей из-за того, что младший отрастил косу
пруф

[^]
maddread
20.12.2017 - 12:02
0

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 20.12.2017 - 13:59)
Дурак тут тот, кто опять штампует бабские тупизмы в эфир: старшему 19, вполне себе работящий возраст, который кстати начинается с 14, было бы желание - 4 детей уж матери помочь смогут всегда. Я с 14 лет стал подрабатывать и потом уже не прекращал, даже в инсте. А вот имея одного ребенка и развод под сраку лет - будешь сосать чужой хуй чтобы хоть что-то горячее было на обед. И именно так и происходит.

Надо же такую хуйню себе в башку вбить. Работаем с женой оба и копим, чтобы под сраку лет не сосать, на море отдыхаем. А у кого дети - сосут вместе с ними вместо горячего. А как дети вырастают - привет мама, держись там, я взял ипотеку, дальше сама.

[^]
nicolaezdrag
20.12.2017 - 12:04
1

Ярила

дело в том что люди не верят государству -- в СССР тоже жили не в шоколаде даже хуже но рожали ,, почему да потому что человек знал что если у него 70 руб зарплата то они у него будут и через 10 лет и работа будет ,, если его ребенок закончит даже ПТУ у него работа на заводе или в колхозе ,,, а сейчас что сегодня у тебя может быть все а завтра ты уже бомж

[^]
tolia0611
20.12.2017 - 12:06
3

познавший дзен

Цитата (JIemypppp @ 20.12.2017 - 11:49)
Цитата (tolia0611 @ 20.12.2017 - 11:18)
Цитата (ZloySobakin @ 20.12.2017 - 11:11)
Минтруд опасается, что прироста новых рабов не будет

Таки и правильно опасаются, сейчас прирост мигрантов идет только за счет Украины, все кто мог приехать из других стран уже здесь и даже понемногу уезжают. Если будет еще одно падение рубля, а оно рано или поздно случиться, о в Россию уже некого не заманишь. Тодже Таджикистан и Узбекистан показывают уверенный рост заработной платы у себя в странах.

за счет китая поднимут. не ссцыте )

Кто ж такой дурной из Китая сюда поедет, там зарплата в несколько раз больше и преступников расстреливают. Вот купить у нас землю, что бы на ней жить они могут. А жить по российским законам, там таких дурней нема shum_lol.gif

[^]
ElenkaZP
20.12.2017 - 12:08
4

Баба Лена

Уже писали, что тех, кто средненько живёт, с каждым годом всё меньше. Народ нишает.

Я вот и хотела бы честно платить налоги, чтоб в казну на пенсии, учителям, медикам, на ремонты гос. учреждений и дорог и всё такое. Но на свою зарплату я нихера не жирую. Чтоб купить куртку простенькую на зиму, два месяца откладываю денежку, ибо если купить сразу — до следующей зарплаты не дотянешь. Муж вообще смешные деньги зарабатывает, реально хватает на курево и еду только ему (то есть покупаем еду по очереди и три-четыре ужина в неделю и весь его вклад в семейный бюджет), а квартплату, моющие и одежду покупаем с моей зарплаты. Нам тупо не с чего платить эти ебучие налоги(

Дети. Ребёнка я бы хотела, хотя бы одного, но мы тупо не можем себе его позволить.

А вот эти мамочки, которые рожают без мужа по трое детей, поднимают рождаемость и живут за счёт детских денег... Вот кого они воспитают? Вангую, что лет через 15 людей, которые не хотят работать и предпочитают жить за счёт государства, будет ооочень много. И кто их всех будет средствами снабжать?

[^]
Onixxx
20.12.2017 - 12:09
1

Ярила

А давайте еще на несколько лет подзатянем пояса, а?
Может рождаемость увеличится, производительность труда, качество жизни... Так да?

[^]
tolia0611
20.12.2017 - 12:12
1

познавший дзен

Цитата (Onixxx @ 20.12.2017 - 12:09)
А давайте еще на несколько лет подзатянем пояса, а?
Может рождаемость увеличится, производительность труда, качество жизни... Так да?

В России что нибудь измениться только когда ситуация будет хуже чем в 90е годы или даже в 1941 году - все остальное время нас будут пугать этими датами dont.gif

[^]
Angelberth
20.12.2017 - 12:20
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (AustinPowers @ 20.12.2017 - 10:47)
У нас вся страна застроена домами с 1 и 2-комнатными квартирами. Как в них жить с 3-4 детьми??
У нас вообще в стране нет жилья, подходящего для семей с более чем 2 детьми.

Дом свой можно построить, это да. Но только в тех местах, где работы нет.

Очевидно, купить трех или четырехкомнатную квартиру. Спрос рождает предложение, а не наоборот. Будут большие семьи - будет спрос на большие квартиры. Но пока население рожает одного и живет в двушке - спроса не будет.

[^]
bAmbrTail
20.12.2017 - 12:24
1

Юморист

Везите бап! Срочно! Предлагаю вместо мигрантов, завозить эмигранток. Но тока красивых. Готов в кастинге участвовать! wub.gif

Ну а если серьезно, то готовьтесь, война будет - мужуков много..

[^]
shutnik78
20.12.2017 - 12:27
4

Ярила

надо больше путена!!!

Минтруд сообщил о невозможности увеличить население за счет рождаемости

[^]
DokBerg
20.12.2017 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (maddread @ 20.12.2017 - 12:02)
Цитата (МистерГюнтер @ 20.12.2017 - 13:59)
Дурак тут тот, кто опять штампует бабские тупизмы в эфир: старшему 19, вполне себе работящий возраст, который кстати начинается с 14, было бы желание - 4 детей уж матери помочь смогут всегда. Я с 14 лет стал подрабатывать и потом уже не прекращал, даже в инсте. А вот имея одного ребенка и развод под сраку лет - будешь сосать чужой хуй чтобы хоть что-то горячее было на обед. И именно так и происходит.

Надо же такую хуйню себе в башку вбить. Работаем с женой оба и копим, чтобы под сраку лет не сосать, на море отдыхаем. А у кого дети - сосут вместе с ними вместо горячего. А как дети вырастают - привет мама, держись там, я взял ипотеку, дальше сама.

Искроенне вам желаю, двум дегенератам, чтобы ваши сбережения обнулились и чтоб в старости вы стояли в очереди за бесплатной похлебкой. Можешь мне поверить - с вами так и будет.

Все чайлдфри - дегенераты и нищеброды. И потом за этим говном должны будут ухаживать чужие дети, время свое тратить.

[^]
Angelberth
20.12.2017 - 12:31
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (ElenkaZP @ 20.12.2017 - 12:08)
Дети. Ребёнка я бы хотела, хотя бы одного, но мы тупо не можем себе его позволить.

А вот эти мамочки, которые рожают без мужа по трое детей, поднимают рождаемость и живут за счёт детских денег... Вот кого они воспитают? Вангую, что лет через 15 людей, которые не хотят работать и предпочитают жить за счёт государства, будет ооочень много. И кто их всех будет средствами снабжать?

Вот. Поэтому образованные и не рожают. Потому что "я не могу себе позволить", потом даже если родит одного "я не могу позволить себе второго, что я ему смогу дать", а голодранка, у которой в собственности кроме того что на ней надето, рожает себе и рожает, без всяких там мыслей. Но зато все уверены - если б жили лучше, рожали бы больше. Да хер там. Точно так же рожали бы маргиналы всякие, хуле у них проблем-то, это у обеспеченных проблема - вот мы рожали детей в трехкомнатной квартире, а сын у меня куда жену приведет, где детей будут плодить? А на кого он выучится, а сможет ли трудоустроиться? Не, не буду много рожать, одного хватит!

[^]
DokBerg
20.12.2017 - 12:32
-2

Ярила

Уже писали, что тех, кто средненько живёт, с каждым годом всё меньше. Народ нишает.

Я вот и хотела бы честно платить налоги, чтоб в казну на пенсии, учителям, медикам, на ремонты гос. учреждений и дорог и всё такое. Но на свою зарплату я нихера не жирую. Чтоб купить куртку простенькую на зиму, два месяца откладываю денежку, ибо если купить сразу — до следующей зарплаты не дотянешь. Муж вообще смешные деньги зарабатывает, реально хватает на курево и еду только ему (то есть покупаем еду по очереди и три-четыре ужина в неделю и весь его вклад в семейный бюджет), а квартплату, моющие и одежду покупаем с моей зарплаты. Нам тупо не с чего платить эти ебучие налоги(

Они рожают тех, за чей счет вы - бездетные - будете получать пенсии. кто вас будет возить, лечить и так далее.

Задрали нытьем.

[^]
DokBerg
20.12.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.12.2017 - 12:31)

Вот. Поэтому образованные и не рожают. Потому что "я не могу себе позволить", потом даже если родит одного "я не могу позволить себе второго, что я ему смогу дать", а голодранка, у которой в собственности кроме того что на ней надето, рожает себе и рожает, без всяких там мыслей. Но зато все уверены - если б жили лучше, рожали бы больше. Да хер там. Точно так же рожали бы маргиналы всякие, хуле у них проблем-то, это у обеспеченных проблема - вот мы рожали детей в трехкомнатной квартире, а сын у меня куда жену приведет, где детей будут плодить? А на кого он выучится, а сможет ли трудоустроиться? Не, не буду много рожать, одного хватит!

Пример Америки и Западной Европы наглядно показывает, что уровень жизни высокий отрицательно сказывается на деторождении. Себя любимых холят и лелеют, инфантилизм в полный рост.

В итоге завоз черных.

[^]
МистерГюнтер
20.12.2017 - 12:40
0

Ярила

Цитата (maddread @ 20.12.2017 - 12:02)

По себе судишь? Верю, обмудки именно из таких и получаются. А насчет покпить - бомжей давно видел? Тоже копители были, это твое будущее. Копи, не отвлекайся.

[^]
Mongoose79
20.12.2017 - 12:40
1

Ярила

Цитата (nicolaezdrag @ 20.12.2017 - 12:04)
дело в том что люди не верят государству -- в СССР тоже жили не в шоколаде даже хуже но рожали ,, почему да потому что человек знал что если у него 70 руб зарплата то они у него будут и через 10 лет и работа будет ,, если его ребенок закончит даже ПТУ у него работа на заводе или в колхозе ,,, а сейчас что сегодня у тебя может быть все а завтра ты уже бомж

И много рожали в СССР, а конкретно в РСФСР? Соль в том, что средний коэффициент рождаемости в РСФСР с 1960-х годов был ниже 2, большинство семей были малодетными! Как говорится ничего личного, просто статистика.

[^]
Mongoose79
20.12.2017 - 12:47
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 20.12.2017 - 12:33)
Цитата (Angelberth @ 20.12.2017 - 12:31)

Пример Америки и Западной Европы наглядно показывает, что уровень жизни высокий отрицательно сказывается на деторождении. Себя любимых холят и лелеют, инфантилизм в полный рост.

В итоге завоз черных.

Скорее дело в изменение ментальности. Современный человек крайне эгоцентричен (я же личность!), он не готов посвящать свою жизнь (всю!) на воспитание детей. Хочется пожить для себя. Одного, двух еще можно завести, а больше не-е - это труд и жертва. Современный человек к этому не готов. И чем больше у человека возможностей для САМОреализации, тем меньше он склонен заниматься размножением. Я вот лично не знаю ни одной обеспеченной многодетной семьи. Ни одной! 1-2 или бездетные. Время, жилье, деньги, здоровье есть - детей нет.

[^]
tolia0611
20.12.2017 - 12:49
0

познавший дзен

Цитата (DokBerg @ 20.12.2017 - 12:32)

Они рожают тех, за чей счет вы - бездетные - будете получать пенсии. кто вас будет возить, лечить и так далее.

Задрали нытьем.

Ну вообще на пенсию идут отчисления именно с МОЕЙ зарплаты, а не с чужой, то есть за МОИ деньги МЕНЯ и будут кормить на пенсии. Пенсионеры это не нахлебники, а люди которые требуют только СВОЕ - заработанное!! dont.gif dont.gif

[^]
Beashen
20.12.2017 - 12:50
2

Юморист

Да что же это такое, бля!!! Опять в госдепе праздник!!!

[^]
МистерГюнтер
20.12.2017 - 12:52
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 20.12.2017 - 12:49)
Ну вообще на пенсию идут отчисления именно с МОЕЙ зарплаты, а не с чужой, то есть за МОИ деньги МЕНЯ и будут кормить на пенсии. Пенсионеры это не нахлебники, а люди которые требуют только СВОЕ - заработанное!! dont.gif dont.gif

Ты не права: пенсия у нас солидарная, это значит что пенсии платятся с денег собираемых с работающих. Твои деньги идут сегодняшним пенсионерам, тебе будут платить будущие рабочие. Вот только не будет их. Или точнее 1 на 3 пенсионеров, а значит один хер в первую голову заботиться будут о родных: матерях и отцах, остальные будут побоку. Но не расстраивайся - скорее всего к твоей пенсии их отменят вобще. Тупо нечем платить будет.

[^]
tolia0611
20.12.2017 - 12:55
1

познавший дзен

Цитата (МистерГюнтер @ 20.12.2017 - 12:52)
Цитата (tolia0611 @ 20.12.2017 - 12:49)
Ну вообще на пенсию идут отчисления именно с МОЕЙ зарплаты, а не с чужой, то есть за МОИ деньги МЕНЯ и будут кормить на пенсии. Пенсионеры это не нахлебники, а люди которые требуют только СВОЕ - заработанное!! dont.gif  dont.gif

Ты не права: пенсия у нас солидарная, это значит что пенсии платятся с денег собираемых с работающих. Твои деньги идут сегодняшним пенсионерам, тебе будут платить будущие рабочие. Вот только не будет их. Или точнее 1 на 3 пенсионеров, а значит один хер в первую голову заботиться будут о родных: матерях и отцах, остальные будут побоку. Но не расстраивайся - скорее всего к твоей пенсии их отменят вобще. Тупо нечем платить будет.

Это верно- пенсии не будет и все это великолепно знают. Вот когда мое поколения приблизится к 60 годам, а это люди прошедшие "веселые" 90е вот тогда движуха и попрет. В таком возрасте все равно терять то в принципе нечего, так и так скоро помирать, а напоследок повеселится можно cheer.gif

[^]
nemecc
20.12.2017 - 12:58
2

Праведное Зло

Проверено на своих:

Те кто категорически не хотят детей тут - вдруг!!! рожают по 2-3 после иммиграции в США!! (2 семьи такие уже) Потому что там видят стабильность!!! А тут хз чего ждать, и пока стабильности не будет, говорить не о чем.

Про 1-2 комн квартиры тут кто то правильно подметил - какие на хуй большие семьи?!?!?! Надо не ебаные бетонные клетки в высоту строить - а расселять по домам!! А то земли до хуя - но на ней никто не живет - все в пределы мкад втиснуться пытаются!!! За парковки убивают друг друга!!!
Говорю за Москву хотя бы!

[^]
SuperCop
20.12.2017 - 13:03
1

Ярила

Цитата (shutnik78 @ 20.12.2017 - 12:27)
надо больше путена!!!

Ровно через 3 месяца получите, как раз будут объявлены итоги голосования и настанет еще 6 лет стабилизцового щастья.

[^]
langepasman
20.12.2017 - 13:10
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 19.12.2017 - 18:09)
По словам главы ведомства, в ближайшие годы в России число женщин репродуктивного возраста сократится более чем на четверть и ситуация с рождаемостью в стране не улучшится

Уровень рождаемости в России недостаточен для того, что обеспечить рост численности населения, а в ближайшие годы ситуация будет только ухудшаться, предупредил глава Министерства труда и социальной защиты Максим Топилин.

«Рождаемость сегодня — это не тот фактор, не тот инструмент и не тот элемент демографической политики, который может дать увеличение населения», — заявил министр (цитата по «РИА Новости») на форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Когда такие вещи читаю, ловлю себя на мысли, что это не констатация фактов, а чьи то планы.

[^]
ЧихПыхI
20.12.2017 - 13:10
0

Весельчак

Все , типа точка возврата пройдена?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31535
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх