Минтруд сообщил о невозможности увеличить население за счет рождаемости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
langepasman
20.12.2017 - 13:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nemecc @ 20.12.2017 - 12:58)
Проверено на своих:

Те кто категорически не хотят детей тут - вдруг!!! рожают по 2-3 после иммиграции в США!! (2 семьи такие уже) Потому что там видят стабильность!!! А тут хз чего ждать, и пока стабильности не будет, говорить не о чем.

Про 1-2 комн квартиры тут кто то правильно подметил - какие на хуй большие семьи?!?!?! Надо не ебаные бетонные клетки в высоту строить - а расселять по домам!! А то земли до хуя - но на ней никто не живет - все в пределы мкад втиснуться пытаются!!! За парковки убивают друг друга!!!
Говорю за Москву хотя бы!

Воот поэтому надо завезти менее требовательных, тех кто еще не привык к "стабильности".

[^]
Angelberth
20.12.2017 - 13:18
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Проверено на своих:

Те кто категорически не хотят детей тут - вдруг!!! рожают по 2-3 после иммиграции в США!! (2 семьи такие уже) Потому что там видят стабильность!!! А тут хз чего ждать, и пока стабильности не будет, говорить не о чем.

Хз, по-моему, не более чем совпадение. Бывший одногруппник, эмигрировал давно в США, при весьма неплохой зарплате там (работает инженером, не каким-нить курьером или подметальщиком) - один ребенок, больше с женой не планируют.

[^]
nemecc
20.12.2017 - 13:23
0

Праведное Зло

Цитата (langepasman @ 20.12.2017 - 13:13)
Проверено на своих:

Про 1-2 комн квартиры тут кто то правильно подметил - какие на хуй большие семьи?!?!?! Надо не ебаные бетонные клетки в высоту строить - а расселять по домам!! А то земли до хуя - но на ней никто не живет - все в пределы мкад втиснуться пытаются!!! За парковки убивают друг друга!!!
Говорю за Москву хотя бы!

Воот поэтому надо завезти менее требовательных, тех кто еще не привык к "стабильности".

Дураками управлять проще, но это путь в "никуда".
Пусть плодят если хотят - мозги вымрут, без мозгов любой организм бесполезен.

[^]
nemecc
20.12.2017 - 13:26
1

Праведное Зло

Цитата (Angelberth @ 20.12.2017 - 13:18)
Проверено на своих:

Хз, по-моему, не более чем совпадение. Бывший одногруппник, эмигрировал давно в США, при весьма неплохой зарплате там (работает инженером, не каким-нить курьером или подметальщиком) - один ребенок, больше с женой не планируют.

Скорее как раз у вас совпадение...
Мои к сожалению каналов не ведут - но вот вам канал простых работяг для ознакомления.

И для реальности нашей - соседняя тема! http://yap.ru/forum2/topic1711052.html

Это сообщение отредактировал nemecc - 20.12.2017 - 13:29

[^]
Marina2
20.12.2017 - 13:34
0

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 20.12.2017 - 12:55)
Это верно- пенсии не будет и все это великолепно знают. Вот когда мое поколения приблизится к 60 годам, а это люди прошедшие "веселые" 90е вот тогда движуха и попрет. В таком возрасте все равно терять то в принципе нечего, так и так скоро помирать, а напоследок повеселится можно cheer.gif

Я думаю, что с нынешними делами даже раньше.
Хотя не знаю. Как мне сказали, чего вы недовольные, раньше булку одну вареньем намазывали и ели, а теперь сыр и колбаска каждый день, пусть и плохого качества.
Типа хорошо мы сейчас живём, по сравнению с 90-ми.
А вот рожденные в 00-х, которые не видели голода 90-х, дайте им подрасти. Думаю они с нынешним положение мирится не станут.

Это сообщение отредактировал Marina2 - 20.12.2017 - 13:36

[^]
воха7
20.12.2017 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Fedfedov1 @ 19.12.2017 - 18:13)
А с хрена ли ей увеличиваться, если жить не на что. Я хотел третьего и жена за. А кормить чем??? Зарплата ниже и ниже, налогов больше и больше. Ещё и царь свой курс на стабильность продолжает

В принципе, речь и идет о выплатах для ребенка а не для семьи у которой ребенок. Это разные вещи.
Надеюсь что прокатит.
А по поводу статистик и тому подобное, обычная херня на тему "гдебы что псорать найти".
После ВОВ, население начало расти далеко не за счет резкого падения смерти в средний послевоенный год и далеко не за счет вваливания аббла семьям которые заводили все больше детей.
Основная проблема, вдалбливания того что рождение это бизнес, за которое должно платить государство родителям а не детям.

[^]
ИннаМ
20.12.2017 - 13:49
3

Ярила

Пора и со смертностью бороться. На дорогах гибнут как на фронтах, ни ответственности никто не несет, ни благоустройства на дорогах. Сколько рукотворных катастроф ( то дом рухнет, то асфальт провалиться), а ответственных нет.

[^]
EdwardsON
20.12.2017 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Gdialex @ 19.12.2017 - 22:38)
Цитата (Fedfedov1 @ 19.12.2017 - 19:13)
А с хрена ли ей увеличиваться, если жить не на что. Я хотел третьего и жена за. А кормить чем??? Зарплата ниже и ниже, налогов больше и больше. Ещё и царь свой курс на стабильность продолжает

А как же жили наши предки- крестьяне? 4-9 детей не предел. Да, не все выжили из-за тогдашних болячек и отсутствии скорой помощи. А щас что? разбаловались? Привыкайте. Нас государство планомерно регрессирует в свободных крестьян.
У моей бабушки по материнской линии было в итоге 7 детей. 4 на войне ВОВ погибли. Один был генетический псих. Остальные дочки(тетки). У всех, кроме одной были дети. И что? Поствоенная жизнь сильно мешала людям заводить детей, растить их? Чего вам мешает? Боитесь чего то? Не бойтесь. Если вы не щас, то потом на ваше место придут чурки. Если вам пох., тогда зачем беспокоится о демографии русских - не понимаю? Не будьте циничными. Да - тяжело вырастить детей. Но предки старались. Видимо зря.
Короче - ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ. господа-товарищи.
Шпальте. От ваших шпал, меньше чурок-мигрантов не станет. Гибнет русский дух. Печально.

Да, зря, видимо... "Предки" жили/гибли ради идей человечности и РАВЕНСТВА! Всеобщего блага "на всей земли". Потому и рожали, что жили будущим, верили в справедливое общество.
И я верю до сих пор в такое, правда, для этого нужно, на мой взгляд, организовать народу русскому современный новый Исход на новые, свободные земли по типу древнееврейского, только вот куда?....

[^]
MrRoosvelt
20.12.2017 - 14:01
1

22

Топилин это тот, который хотел брать налог на бедность? то есть собирать деньги с оф. безработных? и называл людей, которые выживают тунеядцами? самый настоящий враг народа и ведет в правительстве подрывную деятельность. аналог Родченкова.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 20.12.2017 - 14:02

[^]
EdwardsON
20.12.2017 - 14:05
1

Ярила

Самое страшное, на мой взгляд, то, что страна, все мы, СНОВА идём не тем путём, что нам предначертан свыше, нашему великому народу. И вскоре будет новый "поворот"...

[^]
sweepers
20.12.2017 - 14:09
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 19.12.2017 - 18:10)
В конце ноября президент России Владимир Путин объявил о «перезагрузке» политики «демографического развития» России, объявив о введении в 2018 году ежемесячных выплат семьям, в которых родился первый ребенок.

Ну так только до 1.5 лет, а дальше вот вам 50 р в месяц и крутитесь как хотите.
Инфраструктура детская, прямо сказать, хромает.

[^]
SamaelMS
20.12.2017 - 14:11
1

Ярила

Просто завезут новых Россеян и готово! И ничего что от старых отличаются! Те уже поизносились просто)

[^]
Sssteinnn
20.12.2017 - 14:15
1

Приколист

Очень много сфер необходимо привести в порядок/заставить работать так, как надо для повышения рождаемости...
Сейчас 2 деток, до 1.5 лет жинка получала неплохое пособие, с 1.5 лет получает 150р на каждого в месяц...
Я работаю один, пока концы с концами свожу, очень хочу третьего, но, такое ощущение, что население приростать будет Китаем и Кавказом, как ни печально это звучало.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MOJLOT
20.12.2017 - 14:16
0

Ярила

Просветление наступило!

[^]
idk
20.12.2017 - 14:34
-1

Ярила

Цитата
Пидороправительство, добились????

Ввозите чурок толпами,

Сколько еще можно градус повышать???

они этого и добиваются.
и им то в приницпе все равно, кто будет налоги платить.
главное чтоб платили, и голосовали как надо.

[^]
DokBerg
20.12.2017 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 20.12.2017 - 12:47)
Цитата (DokBerg @ 20.12.2017 - 12:33)
Цитата (Angelberth @ 20.12.2017 - 12:31)
Цитата (ElenkaZP @ 20.12.2017 - 12:08)
Дети. Ребёнка я бы хотела, хотя бы одного, но мы тупо не можем себе его позволить.

А вот эти мамочки, которые рожают без мужа по трое детей, поднимают рождаемость и живут за счёт детских денег... Вот кого они воспитают? Вангую, что лет через 15 людей, которые не хотят работать и предпочитают жить за счёт государства, будет ооочень много. И кто их всех будет средствами снабжать?

Вот. Поэтому образованные и не рожают. Потому что "я не могу себе позволить", потом даже если родит одного "я не могу позволить себе второго, что я ему смогу дать", а голодранка, у которой в собственности кроме того что на ней надето, рожает себе и рожает, без всяких там мыслей. Но зато все уверены - если б жили лучше, рожали бы больше. Да хер там. Точно так же рожали бы маргиналы всякие, хуле у них проблем-то, это у обеспеченных проблема - вот мы рожали детей в трехкомнатной квартире, а сын у меня куда жену приведет, где детей будут плодить? А на кого он выучится, а сможет ли трудоустроиться? Не, не буду много рожать, одного хватит!

Пример Америки и Западной Европы наглядно показывает, что уровень жизни высокий отрицательно сказывается на деторождении. Себя любимых холят и лелеют, инфантилизм в полный рост.

В итоге завоз черных.

Скорее дело в изменение ментальности. Современный человек крайне эгоцентричен (я же личность!), он не готов посвящать свою жизнь (всю!) на воспитание детей. Хочется пожить для себя. Одного, двух еще можно завести, а больше не-е - это труд и жертва. Современный человек к этому не готов. И чем больше у человека возможностей для САМОреализации, тем меньше он склонен заниматься размножением. Я вот лично не знаю ни одной обеспеченной многодетной семьи. Ни одной! 1-2 или бездетные. Время, жилье, деньги, здоровье есть - детей нет.

Да что-то я не видал этих, преуспевших в самореализации чайлдфри.
Они во всем ничтожества.

А в СССР - чем стали лучше жить, тем меньше детей. У бабушек по двое трое - а у наших родителей - уже по одному.

Бисмарк вообще толковал, что пенсии мешают деторождению.

[^]
Zet1977
20.12.2017 - 14:44
0

Мудрец

Цитата (Fider @ 19.12.2017 - 06:15)
Дак епта, не рождаемостью единой блеать! Смертность надо снижать а у нас сейчас не скорую вызвать толком ни к врачу записаться вовремя!!!!

Эт точно, госпортал такое ГАВНО, молодым тяжело разобраться где да что и постоянно тормозит, что уж говорить про пенсионеров. А без этого Г фик куда попадёшь.

[^]
DokBerg
20.12.2017 - 14:45
1

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 20.12.2017 - 13:56)
Цитата (Gdialex @ 19.12.2017 - 22:38)
Цитата (Fedfedov1 @ 19.12.2017 - 19:13)

А как же жили наши предки- крестьяне? 4-9 детей не предел. Да, не все выжили из-за тогдашних болячек и отсутствии скорой помощи. А щас что? разбаловались? Привыкайте. Нас государство планомерно регрессирует в свободных крестьян.
У моей бабушки по материнской линии было в итоге 7 детей. 4 на войне ВОВ погибли. Один был генетический псих. Остальные дочки(тетки). У всех, кроме одной были дети. И что? Поствоенная жизнь сильно мешала людям заводить детей, растить их? Чего вам мешает? Боитесь чего то? Не бойтесь. Если вы не щас, то потом на ваше место придут чурки. Если вам пох., тогда зачем беспокоится о демографии русских - не понимаю? Не будьте циничными. Да - тяжело вырастить детей. Но предки старались. Видимо зря.
Короче - ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ. господа-товарищи.
Шпальте. От ваших шпал, меньше чурок-мигрантов не станет. Гибнет русский дух. Печально.

Да, зря, видимо... "Предки" жили/гибли ради идей человечности и РАВЕНСТВА! Всеобщего блага "на всей земли". Потому и рожали, что жили будущим, верили в справедливое общество.
И я верю до сих пор в такое, правда, для этого нужно, на мой взгляд, организовать народу русскому современный новый Исход на новые, свободные земли по типу древнееврейского, только вот куда?....

С чего бы нам удирать со СВОЕЙ земли???

[^]
DokBerg
20.12.2017 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Marina2 @ 20.12.2017 - 13:34)
Цитата (tolia0611 @ 20.12.2017 - 12:55)
Это верно- пенсии не будет и все это великолепно знают. Вот когда мое поколения приблизится к 60 годам, а это люди прошедшие "веселые" 90е вот тогда движуха и попрет. В таком возрасте все равно терять то в принципе нечего, так и так скоро помирать, а напоследок повеселится можно cheer.gif

Я думаю, что с нынешними делами даже раньше.
Хотя не знаю. Как мне сказали, чего вы недовольные, раньше булку одну вареньем намазывали и ели, а теперь сыр и колбаска каждый день, пусть и плохого качества.
Типа хорошо мы сейчас живём, по сравнению с 90-ми.
А вот рожденные в 00-х, которые не видели голода 90-х, дайте им подрасти. Думаю они с нынешним положение мирится не станут.

Во, зашибись.

И устроят такое, что 90 праздником покажутся, ага?

[^]
DokBerg
20.12.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (nemecc @ 20.12.2017 - 13:26)
Проверено на своих:

Мои к сожалению каналов не ведут - но вот вам канал простых работяг для ознакомления.

О да. в Америке и говно имеет вкус меда!!!

Задрали своей рекламой.
Только вот странность - белое население в СШП точно так же уменьшается и вымирает, как и мы тут. А плодятся как раз не быле. Стабильность, бнах.

Отличная стабильность у государства, которое должно всему миру и потому просто обязано начать очередную войнушку для списания своих долгов...

[^]
Akonit
20.12.2017 - 14:57
0

ядрёно солнце

Цитата (EraserEx @ 19.12.2017 - 18:21)
Цитата (VSkilled @ 19.12.2017 - 18:18)
Гнать надо такое... «Министерства труда» ссаными тряпками в полном составе вместе с Максимкой в сторону Магадана.

Высока производительность труда обеспечивается не количеством "рабочих рук", а уровнем механизации и автоматизации производства.

Именно. Когда производство будет роботизировано, КУДА мы денем миллионы мигрантов? На кой черт нужна дикая рождаемость? Вполне достаточно сохранять сегодняшний уровень населения.

Потому что будущие новорожденные с возрастом должны будут ежемесячно обеспечивать пенсией стариков. Если молодежи будет мало, а пенсионеров много, то случится пиздец пенсионной системы.

[^]
NightCutteR
20.12.2017 - 15:05
0

Юморист

3-й год жена о ребенке говорит, но при этом не понимает, что сейчас вдвоем зарабатываем только чтобы купить еду, оплатить коммуналку, транспорт до работы и раз в год съездить по горящей путевке в бомж отель Турции или Египта. Если она уйдет в декрет, то доход уменьшится ровно в двое и его будет еле еле хватать чтобы прокормить двоих, а на что кормить и содержать ребенка уже не понятно.

[^]
МистерГюнтер
20.12.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 20.12.2017 - 13:56)

Ну хватит уже хуйню нести: предки детей заводили потому что руки рабочие нужны всегда, и защита опять же, в том числе и родителям в старости, дети тупо были нужны, а сейчас нет. Точка. Сейчас дети это обуза и не более. Так что увеличивать население надо методом пинания генетиков - нехай делают так чтобы люди хотя бы лет 500 жили.

[^]
Angelberth
20.12.2017 - 15:33
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (NightCutteR @ 20.12.2017 - 15:05)
3-й год жена о ребенке говорит, но при этом не понимает, что сейчас вдвоем зарабатываем только чтобы купить еду, оплатить коммуналку, транспорт до работы и раз в год съездить по горящей путевке в бомж отель Турции или Египта. Если она уйдет в декрет, то доход уменьшится ровно в двое и его будет еле еле хватать чтобы прокормить двоих, а на что кормить и содержать ребенка уже не понятно.

Ну хз, это ж всегда "у кого-то щи жидкие, у кого-то жемчуг мелкий". Одна семья на совокупный доход в 40-45 тысяч умудряется заводить ребенка, и даже содержать. Другая семья на совокупный доход в 80-90 тысяч говорит "это только на двоих, пожрать-одеться, да в Тайланд или Турцию слетать раз в год". Это всего лишь отмазка, кто хочет - заводит детей, кто не хочет - так и говорит, дескать, не решаюсь я что-то, денег мало.

[^]
nemecc
20.12.2017 - 15:35
2

Праведное Зло

Цитата (DokBerg @ 20.12.2017 - 14:49)
Цитата (nemecc @ 20.12.2017 - 13:26)
Проверено на своих:

О да. в Америке и говно имеет вкус меда!!!

Где я это написал? читать учись - речь сугубо о стабильности (уверенности в завтрашнем дне) и возможностях - въебывать там надо даже больше чем в РФ.
Какая реклама мужик ? Чего ? Акстись!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31535
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх