Да пристрелите уже эту Мару, в конце-то концов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dim0n4
6.11.2017 - 22:46
0
Статус: Offline

Весельчак У

Синее ведро на голову и пару выстрелов гидрошоком

[^]
iskatel2015
6.11.2017 - 22:47
0

Ярила

Цитата (RominPapa @ 6.11.2017 - 22:39)

а ты с чего решил, что он все правильно говорит? есть такая штука в КоАП - лишение специального права осуществляется путем аннулирования. ЛИШЕНИЕ блять путем АННУЛИРОВАНИЯ. перечитай еще раз. а это чучело точно из СК, потому что пишет хуйню и оправдывает своих тупорылых коллег.

Еще и упорствует faceoff.gif
Ты хоть КоАП то открывал?
Цитата
1. Лишение физического лица, совершившего административное правонарушение, ранее предоставленного ему специального права устанавливается за грубое или систематическое нарушение порядка пользования этим правом в случаях, предусмотренных статьями Особенной части настоящего Кодекса. Лишение физического лица ранее предоставленного ему специального права устанавливается также за уклонение от исполнения иного административного наказания, назначенного за нарушение порядка пользования этим правом, в случаях, предусмотренных статьями Особенной части настоящего Кодекса, за нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом. Лишение специального права назначается судьей.

2. Срок лишения специального права не может быть менее одного месяца и более трех лет.

Про медицинские показания и про пожизненное лишение ГДЕ, бля? gigi.gif

[^]
crunch
6.11.2017 - 22:47
0

главное не терять голову..

Цитата
Внешне Мара выглядит как высокая красивая девушка с черными волосами в красных одеждах.

не. эта выглядит как обезьяна - папа гуталин её марой назвал.

[^]
RominPapa
6.11.2017 - 22:49
-2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.11.2017 - 22:47)

а ты с чего решил, что он все правильно говорит? есть такая штука в КоАП - лишение специального права осуществляется путем аннулирования. ЛИШЕНИЕ блять путем АННУЛИРОВАНИЯ. перечитай еще раз. а это чучело точно из СК, потому что пишет хуйню и оправдывает своих тупорылых коллег.

Еще и упорствует faceoff.gif
Ты хоть КоАП то открывал?
Цитата
1. Лишение физического лица, совершившего административное правонарушение, ранее предоставленного ему специального права устанавливается за грубое или систематическое нарушение порядка пользования этим правом в случаях, предусмотренных статьями Особенной части настоящего Кодекса. Лишение физического лица ранее предоставленного ему специального права устанавливается также за уклонение от исполнения иного административного наказания, назначенного за нарушение порядка пользования этим правом, в случаях, предусмотренных статьями Особенной части настоящего Кодекса, за нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом. Лишение специального права назначается судьей.

2. Срок лишения специального права не может быть менее одного месяца и более трех лет.

Про медицинские показания и про пожизненное лишение ГДЕ, бля? gigi.gif

тьфу на тебя. даже спорить не хочу. понабрали, блять, пекарей и балерунов в полицию. пока у нас такие менты, как ты, все эти багдасяряны и будут хуй на вас и на закон класть.

[^]
iskatel2015
6.11.2017 - 22:49
-2

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 6.11.2017 - 22:46)

С чего вы взяли, что это ч.1 ст.12.7 КоАП? Вы "юрист"? Тогда двойка вам, идите переучивайтесь, знаток. Это в чистом виде 12.7.2

Да откуда вас столько ползет то, бездарей самоуверенных и "нечитателей"?
Ее не ЛИШИЛИ права управления в порядке ст.3.8 КоАП, а ее право управления было АННУЛИРОВАНО по МЕДИЦИНСКИМ показаниям.
Поэтому в настоящее время она не лишена права управления, а НЕ ИМЕЕТ права управления. Потому и ч.1 ст.12.7 КоАП.

[^]
alex252306
6.11.2017 - 22:50
0

ебака беспощадный

Цитата (RominPapa @ 6.11.2017 - 22:44)
Цитата (alex252306 @ 6.11.2017 - 22:42)
Цитата (alex252306 @ 6.11.2017 - 22:33)
RominPapa не показывай свою глупость. Прислушайся к тем. кто поумнее тебя

давно у на СКР начал заниматься административной практикой?

никогда не занимался. СК для меня это общее обозначении всех этих тупарей, которые не могут правонарушение грамотно квалифицировать.

тогда помогу вам стать чуть-чуть грамотнее и пафоснее
аннулирование права управления и лишение права управления- не синонимы, с точки зрения КоАП РФ.
аннулирование права- бессрочное (до устранения причин препятствующих, либо пожизненное)
лишение права управления- срочное. В соответствии с п.2 ст.3.8 КоАП "Срок лишения специального права не может быть менее одного месяца и более трех лет"

З.Ы. опередили
с уважением, "следователь СКР" (по твоей классификации) lol.gif

Это сообщение отредактировал alex252306 - 6.11.2017 - 22:53

[^]
Sidorini
6.11.2017 - 22:54
0

Балагур

Цитата (мотоИгорь @ 6.11.2017 - 09:02)
Цитата (Sidorini @ 6.11.2017 - 21:59)
Цитата (Люстдорфский @ 6.11.2017 - 06:21)
Мару Багдасарян задержали в Москве за рулем иномарки
Ей грозит всего лишь штраф до 15 тысяч рублей
Стритрейсерша Мара Багдсарян, пожизненно лишенная права управлять автомобилем, нарушила решение суда и была задержана столичной полицией. По данным СМИ, девушку остановили на Комсомольском проспекте за рулем иномарки.
О задержании Багдасарян сообщил Telegram-канал Mash, вслед за ним - издание Life
Указывается, что гаишники остановили стритрейсершу накануне поздно ночью на Комсомольском проспекте за рулем автомобиля Mercedes.
Как сообщается, Багдасарян не пыталась как-то оправдаться, спокойно приняла административный протокол, по которому она теперь должна выплатить от 5 до 15 тысяч рублей за "управление транспортным средством без права управления".

Какие замечательные законы в России! Ну что ей эти 15 тыс?

А вот у нас в Калифорнии ей светил бы год тюрьмы. Потому что управление автомобилем без прав вообще - это правонарушение и карается штрафом ( раньше было 400 долл, я попадался и платил, но это было давно),
А вот управление автомобилем после того как суд отобрал права - это уже другая статья, неисполнение решения суда- преступление.

работаешь в сша или пмж?
я тут никак не могу понять - в сша за вызов полиции и скорой помощи надо платить или нет?

ПМЖ , но всё ещо работаю, т.е. не устроился. wub.gif

За полицию платить ненадо, а за скорую тыщу-полторы надо отдать . Это только за транспорт чтоб до больницы довезли, а там уже несколько тыщ за день набегает легко, а в сложных случаях и в разы больше.
Но скорая может быть оплачена частично или даже полностью через страховку. Зависит от того какие условия страхования, а они зависят от того сколько платишь им каждый месяц.
У меня сравнительно хорошие условия страховки, скорая оплачивается полностью. В месяц за страховку на двоих плачу 1100 долл.

[^]
RominPapa
6.11.2017 - 22:57
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 6.11.2017 - 22:50)
Цитата (RominPapa @ 6.11.2017 - 22:44)
Цитата (alex252306 @ 6.11.2017 - 22:42)
Цитата (alex252306 @ 6.11.2017 - 22:33)
RominPapa не показывай свою глупость. Прислушайся к тем. кто поумнее тебя

давно у на СКР начал заниматься административной практикой?

никогда не занимался. СК для меня это общее обозначении всех этих тупарей, которые не могут правонарушение грамотно квалифицировать.

тогда помогу вам стать чуть-чуть грамотнее и пафоснее
аннулирование права управления и лишение права управления- не синонимы, с точки зрения КоАП РФ.
аннулирование права- бессрочное (до устранения причин препятствующих, либо пожизненное)
лишение права управления- срочное. В соответствии с п.2 ст.3.8 КоАП "Срок лишения специального права не может быть менее одного месяца и более трех лет"

З.Ы. опередили
с уважением, "следователь СКР" (по твоей классификации) lol.gif

да сталкивался я уже и по работе и по жизни с такими, блять, следователями. дебил на дебиле. окончательно я разочаровался в вас, когда нас с газовго пистолета обстреляли белым днем посреди улицы и твои "коллеги" вместо того, чтобы чистую 213 возбудить, нарисовали 116. просто в голове не укладывается, откуда вас таких талантливых набирают.

[^]
iskatel2015
6.11.2017 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (RominPapa @ 6.11.2017 - 22:49)
тьфу на тебя. даже спорить не хочу.

Правильно, молчи, умнее будешь казаться.

[^]
alex252306
6.11.2017 - 22:59
-1

ебака беспощадный

Цитата (RominPapa @ 6.11.2017 - 22:57)
да сталкивался я уже и по работе и по жизни с такими, блять, следователями. дебил на дебиле. окончательно я разочаровался в вас, когда нас с газовго пистолета обстреляли белым днем посреди улицы и твои "коллеги" вместо того, чтобы чистую 213 возбудить, нарисовали 116. просто в голове не укладывается, откуда вас таких талантливых набирают.

я оценил, как ты ловко съехал с темы.
вместо того, чтобы деликатно и не роняя собственного достоинства признать свою неправоту, начал рассказывать дурацкие истории своей жизни.
расскажи нам ещё как ты сегодня покакал.

[^]
spongebob67
6.11.2017 - 23:00
1

Ярила

Лишение права управления ТС было вынесено Савеловским судом.
"«Исковое заявление Савеловского межрайонного прокурора о прекращении права управления транспортными средствами в отношении Багдасарян Мары Эльмаровны удовлетворить», — говорится в решении суда.
Решение о лишении водительских прав в России выносится судом.
Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации (КоАП), гражданин не может быть лишен специального права более чем на три года. При этом гл. 12 КоАП предусматривает максимальный срок лишения прав управления транспортом 2 года. В то же время ч. 3 ст. 32.7 КоАП позволяет назначать новый срок лишения прав на следующий день после окончания предыдущего, что на практике позволяет суду «продлевать» срок лишения прав неограниченное количество раз.
При выявлении медицинских противопоказаний, предусмотренных ст. 23 Федерального закона о безопасности дорожного движения, право на управление транспортным средством может быть аннулировано судом."
Какие еще могут быть оправдания для этой дуры? А то тут один "юрист" распинается, защищая ее и минусуя всех, кто пишет против этой шмары. Не смешите уже людей.
Посмотрим, что ей применят, тогда и будет видно, кто прав.
Аннулирование и лишение прав - юридически отличающиеся термины, это понятно. И теперь вы, "юристы", будете утверждать, что она сможет постоянно ездить за рулем, отделываясь штрафом в 5-15 тыс.?
Ну ну.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 6.11.2017 - 23:10

[^]
iskatel2015
6.11.2017 - 23:01
-1

Ярила

когда нас с газовго пистолета обстреляли белым днем посреди улицы и твои "коллеги" вместо того, чтобы чистую 213 возбудить, нарисовали 116.

Если мотив не хулиганский, а, например, личная неприязнь, это и есть 116.
ВС так говорит.

[^]
RominPapa
6.11.2017 - 23:02
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 6.11.2017 - 22:59)

вместо того, чтобы деликатно и не роняя собственного достоинства признать свою неправоту, начал рассказывать дурацкие истории своей жизни.

о, чувствуется уровень правоохранителя. не переживай, нормально все со мной. лучше ты мне расскажи, в каком это документе указано, что аннулирование права принципиально отличается от лишения?

[^]
iskatel2015
6.11.2017 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 6.11.2017 - 23:00)

При выявлении медицинских противопоказаний, предусмотренных ст. 23 Федерального закона о безопасности дорожного движения, право на управление транспортным средством может быть аннулировано судом."

Сам же свою позицию и раскатал в цитате lol.gif
"Аннулирование" не есть ЛИШЕНИЕ, читай ст.3.8 КоАП.
Она НЕ ЛИШЕНА права управления, а НЕ ИМЕЕТ его.
Если для тебя любое законодательное разъяснение есть защита багдасарян или еще кого - то твой интеллект оставляет желать лучшего.

[^]
alex252306
6.11.2017 - 23:05
-1

ебака беспощадный

"«Исковое заявление Савеловского межрайонного прокурора о прекращении права управления транспортными средствами в отношении Багдасарян Мары Эльмаровны удовлетворить», — говорится в решении суда.
Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации (КоАП), гражданин не может быть лишен специального права более чем на три года. При этом гл. 12 КоАП предусматривает максимальный срок лишения прав управления транспортом 2 года. В то же время ч. 3 ст. 32.7 КоАП позволяет назначать новый срок лишения прав на следующий день после окончания предыдущего, что на практике позволяет суду «продлевать» срок лишения прав неограниченное количество раз.
Какие еще могут быть оправдания для этой дуры? А то тут один "юрист" распинается, защищая ее и минусуя всех, кто пишет против этой шмары. Не смешите уже людей.

краткая хронология:

1. изначально лишили права управления
2. позднее прокуратура заявила исковое заявление об аннулировании права управления пожизненно.
http://www.rbc.ru/society/21/03/2017/58d10...a79470ec14554da

Это два отдельных судебных акта с двумя разными правовыми последствиями.
Теперь всё бьётся?

[^]
Puzodlyapiva
6.11.2017 - 23:06
0

Приколист

у нас менты совсем обленились!!! Не могут девку обыскать при задержании? И наркотики найти... Я готов свидетелем быть, что она хотела мне наркотики продать.

[^]
BelBES
6.11.2017 - 23:07
0

Ярила

Цитата
В настоящее время обсуждается инициатива общественников серьезно увеличить штрафы за вождение без прав. Согласно предложению, такие водители должны будут выплачивать по 300 тысяч рублей.

Ну просто членский взнос при входе в клуб "мневсеможно" немного подорожает...для Багдасарян особо ничего не изменится.

[^]
iskatel2015
6.11.2017 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (RominPapa @ 6.11.2017 - 23:02)
в каком это документе указано, что аннулирование права принципиально отличается от лишения?

Тебе уже неоднократно указали, что ЛИШЕНИЕ права управления - это 3.8 КоАП, и там приведен ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ перечень того, за что оно применяется - а именно за совершение а/п в соответствии с Особенной частью КоАП, а также за уклонение от исполнения наказания либо ограничения.
Кроме того, еще и срок обозначен максимальный - 3 года.
Где ты там про медицинские противопоказания видишь?
С какой радости ты диспозицию, которая является отсылочной нормой к конкретной статье Общей части КоАП, пытаешься трактовать расширительно и, более того, даже не как бланкетную, а просто по аналогии?

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 6.11.2017 - 23:09

[^]
RominPapa
6.11.2017 - 23:08
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 6.11.2017 - 23:05)

краткая хронология:

1. изначально лишили права управления
2. позднее прокуратура заявила исковое заявление об аннулировании права управления пожизненно.
http://www.rbc.ru/society/21/03/2017/58d10...a79470ec14554da

Это два отдельных судебных акта с двумя разными правовыми последствиями.
Теперь всё бьётся?

аннулирование это и есть лишение.

[^]
alex252306
6.11.2017 - 23:09
-1

ебака беспощадный

о, чувствуется уровень правоохранителя. не переживай, нормально все со мной. лучше ты мне расскажи, в каком это документе указано, что аннулирование права принципиально отличается от лишения?

тебе же уже привели пункт 2 статьи 3.8 КоАП РФ?
Помочь тебе разбить длинные предложения на короткие, для облегчения восприятия? А то у тебя оперативка переполнена

А почитать об отличиях и основаниях, можешь тут
http://avtoudostoverenie.ru/lishenie/annul...lskix-prav.html

[^]
RominPapa
6.11.2017 - 23:09
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.11.2017 - 23:07)
в каком это документе указано, что аннулирование права принципиально отличается от лишения?

Тебе уже неоднократно указали, что ЛИШЕНИЕ права управления - это 3.8 КоАП, и там приведен ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ перечень того, за что оно применяется - а именно за совершение а/п в соответствии с Особенной частью КоАП, а также за уклонение от исполнения наказания либо ограничения.
Кроме того, еще и срок обозначен максимальный - 3 года.
Где ты там про медицинские противопоказания видишь?

допустим. где написано, что аннулирование это не лишение, а совсем другая по духу процедура?

[^]
iskatel2015
6.11.2017 - 23:10
0

Ярила

Цитата (RominPapa @ 6.11.2017 - 23:08)

на основании какой статьи какого НПА ты это заключил?

[^]
RominPapa
6.11.2017 - 23:14
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 6.11.2017 - 23:09)

тебе же уже привели пункт 2 статьи 3.8 КоАП РФ?
Помочь тебе разбить длинные предложения на короткие, для облегчения восприятия? А то у тебя оперативка переполнена

А почитать об отличиях и основаниях, можешь тут
http://avtoudostoverenie.ru/lishenie/annul...lskix-prav.html

комментарий этого юриста для меня такой же ценный, как и твой. но я признаю - вопрос не такой однозначный, как мне показался на первый взгляд. однако, по-моему, без разъяснения ВС или кто там КоАП у нас трактует, мы тут к общему мнению не придем.

[^]
iskatel2015
6.11.2017 - 23:15
0

Ярила

Цитата (RominPapa @ 6.11.2017 - 23:09)

допустим. где написано, что аннулирование это не лишение, а совсем другая по духу процедура?

А где это должно быть написано?
Где то написано, что смерть от болезни это не убийство, а совсем другая по духу смерть?
Есть виды административного наказания (санкции), и одно из них - это лишение специального права. Порядок его применения определен ст. 3.8 КоАП, про аннулирование там не сказано ни слова. В статьях Особенной части КоАП конкретно сказано о лицах, ЛИШЕННЫХ специального права, там про аннулирование тоже ничего не сказано.
Причем тут аннулирование вообще, если оно применяется в соответствии с совсем другим НПА - ФЗ "О БДД"?

[^]
RominPapa
6.11.2017 - 23:17
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.11.2017 - 23:10)
Цитата (RominPapa @ 6.11.2017 - 23:08)

на основании какой статьи какого НПА ты это заключил?

честно скажу, кроме 32.6 КоАП ничего на глаза не попалось. специальной статьи об аннулировании ВУ у нас, видимо, нет. но ст. 32.6 дает понять, что аннулирование это одна из разновидностей лишения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93137
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх