Президент России объяснил разрыв между богатыми и бедными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TNM72
5.10.2017 - 07:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (uslav @ 4.10.2017 - 19:50)
«Вот оттуда все началось потихонечку», — отметил президент.

17 лет у власти.ебанный стыд

18 так-то уже.

[^]
Andrews1977
5.10.2017 - 07:43
18

Балагур

Цитата (yohnpalych @ 5.10.2017 - 06:39)
Второй тезис.
Судя по тому, что вы сидите сейчас на развлекательном сайте (вместо работы), то явно не бедствуете в финансовом плане. А если бедствуете, но продолжаете сидеть на развлекательных сайтах вместо поиска достойной работы, то в этом явно виноват кто-то другой. Ведь так?

Ну с тобой то все понятно. Сидишь на развлекательном сайте по работе.
Работа у тебя такая, быть клоуном у пидорасов. Развешивать лапшу на уши, "это во всем мире так, у всех кризис и нищета".

[^]
Bona25
5.10.2017 - 07:46
1

Ярила

А вова только усугубил и дополнил.

[^]
Former64
5.10.2017 - 07:48
19

Ярила

Цитата (yohnpalych @ 5.10.2017 - 06:39)
Второй тезис.
Судя по тому, что вы сидите сейчас на развлекательном сайте (вместо работы), то явно не бедствуете в финансовом плане. А если бедствуете, но продолжаете сидеть на развлекательных сайтах вместо поиска достойной работы, то в этом явно виноват кто-то другой. Ведь так?

p.s. Вот вам ссылочка в тему. Которую и сами бы легко нашли, если-б не ваша тотальная лень и похуизм. (Википедия. Список стран по показателям неравенства доходов) https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_..._доходов
p.p.s Для самых ленивых англоязычный вариант https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_count...income_equality
Там вобще интересности. Америка с Россией одного цвета.
(на изображении - Коэффициент Джини по распределению национального дохода стран мира в 2014 году)

Милый ты мой дерьмократ!
А тебе в голову не приходит, что сейчас на этом сайте в этой теме может написать скажем, "супер", диспетчер промысла или мастер КРС, забежавший в вагончик хлебнуть чая заибунев на работе?
А почему бы и нет, если есть связь с Большой Землёй? Ему может ещё дней 20, а то и 40 въёбывать до конца вахты?

А может тут отписались мои бывшие Подрядчики Серёга или Игорёк или такие как мой сын - простые монтажники, наладчики - ну выдался у них сегодня выходной, к примеру или сидят где-нибудь в БКЭС, где ещё тепла нет, монтируют к примеру кабель, да чутка подзаиблись, решили немного в Инете посидеть.
Да мало ли!

Это для ВАС ДЕРЬМОКРАТОВ СРАНЫХ, Работа только конвейер!
НИХУЯ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ О ТОМ, КАК ДОБЫВАЕТСЯ НЕФТЬ И ГАЗ, КАК СТРОЯТСЯ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОЧЕЕ!
Приезжайте на "Севера" и выскажите нам в глаза, работающим на объектах нефтегазодобычи свои "сентенции" и "поучения".

Далеко ехать?!
Не вопрос!
Думаю несложно будет попасть в диспетчерскую ЦЭС или городских сетей, да отловите скажем бригаду ОВВ городских сетей и поибите ей мозги, что они де "не производительно работают" итд.
И поделитесь с нами, что они скажут.
Это так, навскидку, только часть Рабочих Профессий, которые "большую часть времени хуем груши околачивают" назвал.

Да впрочем, что Нам то, "не хотящим работать", "не начавшим с себя", "ссущим по подъездам", Вам, Хозяйчикам жизни что-то объяснять?
Хуй Вы чО поймёте!
Насмотрелся я наслушался я Вас!

Электричество из розетки, вода прямо из крана, а какахи из унитаза сразу телепортируются в параллельную вселенную!
Колбаса прямо из прилавка гипера, а бензин прямо так и рождается в колонке или ручьём бежит прям посередь тайги, а распиздяи вахтовики, Ахуевшие от безделья чЁрпают его и тырят домой
.
Я НЕ УТРИРУЮ, НИ КАПЛИ - вот именно такое приходилось слышать не раз!
Впрочем, Вы дерьмократы, что с Вас взять-то?
НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО У ПРОСТОГО ЧЕСТНОГО ТРУЖЕНИКА С НОНЕШНЕЙ ВЛАСТЬЮ, КОРРУПЦИОННОЙ, АНТИНАРОДНОЙ, АНТИРУССКОЙ, АНТИРОССИЙСКОЙ. Впрочем, как и с её подпевалами.

А в общем-то лучше классика нашего, Некрасова и не скажешь, куда мне!

«Видел, папаша, я сон удивительный, —
Ваня сказал, — тысяч пять мужиков,
Русских племен и пород представители
Вдруг появились — и он мне сказал:
„Вот они — нашей дороги строители

ЗАХОХОТАЛ ГЕНЕРАЛ!
— Был я недавно в стонах Ватикана,
По Колизею две ночи бродил,
Видел я в Вене святого Стефана,

ЧТО ЖЕ ВСЁ ЭТО НАРОД СОТВОРИЛ?

Вы извините мне смех этот дерзкий,
Логика ваша немножко дика.
Или для вас Аполлон Бельведерский
Хуже печного горшка?
Вот ваш народ — эти термы и бани,
Чудо искусства — он всё растаскал! —
«Я говорю не для вас, а для Вани...»
Но генерал возражать не давал:
— Ваш славянин, англосакс и германец
Не создавать — разрушать мастера,
Варвары! дикое скопище пьяниц!..

Это сообщение отредактировал Former64 - 5.10.2017 - 07:50

[^]
mir262
5.10.2017 - 07:48
1

Ярила

Охуеть, хорошо блять Ивана Грозного не вспомнил.

[^]
Okkama
5.10.2017 - 07:50
21

Ярила

Цитата (Padonakk @ 5.10.2017 - 10:57)
Да что же вы наплодили таких тем гадких??? Где же золег и трамп?? Где все? Никита, Стас, кремлебот и дюша метёлкин? Почему не защищает никто?? Становится неинтересно. Забыли про внешнюю политику и пиздите тут вражины, денег им нету видите ли, инфляция им видите ли, а создать одну армату вон как дорого, а купол стадиона от бакланов очистить? А с журавлями полетать, заебали либерасты))))))))))))))))

Тссс! Их подельники унавоживают тему про якобы иностранное вмешательство в российские митинги lol.gif Пытаются нам внушить, что жить впроголодь- это нормально, и протестовать незачем. А кто недоволен- тот агент Госдепа. lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1670123.html
При этом ни одна кремлядь не может назвать хотя бы 5 законов, принятых за последние 5 лет, которые улучшили жизнь, благосостояние и финансовое положение большинства россиян.

Президент России объяснил разрыв между богатыми и бедными

[^]
kulinchenko
5.10.2017 - 07:54
6

Юморист

Суки! Суки! Суки! Суки! Больше слов нет, извините.

[^]
Cirrus
5.10.2017 - 08:03
4

Ярила

Путин объяснил разрыв между богатыми и бедными но ничего не сделал чтобы его сократить

[^]
tacomaman
5.10.2017 - 08:04
3

Шутник

Цитата (ibi @ 4.10.2017 - 21:04)
Это Путин два ноль, которого нам подсунули после того, как медведев перестал занимать президентскую должность. Очень похож на прежнего, складно пиздит, на кого работает неизвестно. Кличка "Удмурт". Он быть может и всё понимает, но ничего сделать не может ибо актёр одной роли и убрать его могут в любой момент. Просто народ в шары долбится: ботоксный и т.д., а это же совершенно другой человек. Есть такая версия, которая даёт некоторую логичность создавшемуся положению вещей и шабашу пидарасов у руля.

И жена от него ушла официально...наверно потому что настоящего подменили неофициально...

[^]
cupol77
5.10.2017 - 08:10
4

Юморист

Не зря же они с охраной ездят. Как оккупанты. И детки ваши под охраной будут, и внуки... Одна надежда, что сколется вся эта "золотая молодежь"....

[^]
Okkama
5.10.2017 - 08:12
12

Ярила

Как распознать кремлебота:

Нефть подорожала! - Это Путин поднял Россию с колен!
Полстраны нищие! - Путин не причем, он всего 18 лет у власти, это все "лихие 90-е!"

[^]
Ятаган
5.10.2017 - 08:13
2

Ярила

Цитата (wmv68 @ 4.10.2017 - 19:44)
90 е были 25 лет назад так то.
скажи еще крепостное право виной всему.

Ну, ничего, фраза "хотели капитализма - ешьте" на этом ресурсе звучит каждый день с завидной регулярностью. При том, что после развала Союза выросло уже целое поколение. Которое не то, что Союз, а даже 90-е застало в несознательном пеленочном возрасте.

Но им все равно предъявляют эту мантру - хотели, мол, капитализма, вот и наслаждайтесь.

Чего б сейчас и за 90-е не поговорить? Уже прогресс, согласитесь. Лет через 20 дойдем и до 2000-х.

[^]
Ивасэк
5.10.2017 - 08:16 [ показать ]
-10
Щекочихин
5.10.2017 - 08:16
3

Приколист

Кто то просто жрет в три горла

[^]
kastet141
5.10.2017 - 08:20
0

Шутник

Голосуйте дальше за него!

[^]
homoalektrik
5.10.2017 - 08:22
4

Юморист

7 у этого пидорга днюха, пойду на митинг выскажу ему поздравления, шоб он срал без передышки.

[^]
AlR46
5.10.2017 - 08:24
7

Ярила

Говорящая голова вступилась за олигархат. Ну как бы он и есть их говорящая голова, друого ожидать не стоит.

[^]
Ятаган
5.10.2017 - 08:26
2

Ярила

Цитата (kastet141 @ 5.10.2017 - 08:20)
Голосуйте дальше за него!

Хотели капитализма - ешьте.

Че -то мне кажется, что эти две мантры из одной оперы.

[^]
ОлинаОльга
5.10.2017 - 08:33
1

Балагур

Пипец, суки. Куда путинку не ткни, он по всем статьям под расстрел попадает. Урод.

[^]
Ujinos
5.10.2017 - 08:34
6

Ярила

Блять! На ближайших выборах всех родных и близких, друзей за шиворот поведу на избирательный участок и вот ХУЙтебе ЕР и ХУЙ тебе ВВП!!!!!

[^]
Вогул
5.10.2017 - 08:40
7

Ярила

Цитата (Ятаган @ 5.10.2017 - 08:13)
Цитата (wmv68 @ 4.10.2017 - 19:44)
90 е были 25 лет назад так то.
скажи еще крепостное право виной всему.

Ну, ничего, фраза "хотели капитализма - ешьте" на этом ресурсе звучит каждый день с завидной регулярностью. При том, что после развала Союза выросло уже целое поколение. Которое не то, что Союз, а даже 90-е застало в несознательном пеленочном возрасте.

Но им все равно предъявляют эту мантру - хотели, мол, капитализма, вот и наслаждайтесь.

Чего б сейчас и за 90-е не поговорить? Уже прогресс, согласитесь. Лет через 20 дойдем и до 2000-х.

Не знаю что так 90ми пугают. В начале конечно не очень, но после 96го работяге на жизнь заработать было много проще. Был спрос, движуха шла, деньги были. На оборонном заводе если офф. зарплату платили не регулярно, знаю много случаев- рабочие объединившись регистрировали ООО , арендовали свои же станки и фигачили ширпотреб. Доход с этого имели втрое от офф. зарплаты. Спрос был на все, от гаражных петлей и замков, до оборудования для бизнеса, типа маленьких станков дерево и металлообработки. Сам этим занимался. И кризис 98го, а это дефолт, т.е. банкротство страны, рассосался за полгода. dont.gif

[^]
Ятаган
5.10.2017 - 08:41
6

Ярила

При этом, был бы жив Гайдар - творец 90-х - хуй бы Вова такую хуйню спиздел. Молчал бы в тряпочку.

[^]
Поехавший77
5.10.2017 - 08:44
7

Шутник

Правительство Гайдара продержалось всего год, а плешивый со своей швалью уничтожает экономику уже 18 лет.
И его слова-это не инфантилизм, это циничный завуалированный посыл на хуй.

[^]
OBRmot
5.10.2017 - 08:47
0

Юморист

Давайте опять его изберем президентом, все же правильно объяснил.

[^]
Egorka2010
5.10.2017 - 08:49
10

Еретик

Цитата (dzheka3d @ 4.10.2017 - 21:54)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 4.10.2017 - 19:45)
да чтоб ты жыл на 14 тысяч в месяц иуда

Да блядь!!! Сейчас полетят камни.... НО!!!
Ты вот сам-то почему работаешь за 14 тыс? Почему тебе кто-то должен просто взять и поднять зарплату? Что ты сделал для этого? Сейчас полетят вместе с камнями фразочки типа "А нет нигде работы за больше чем 14".... Ну это смотря как работать и что уметь делать. Был бы ты охуенным ученым, программистом, изобретателем и т.д. - очередь стояла бы из работодателей!
Но нет, как и у большинства - небось умения на уровне универа а то и вовсе 9 классов! Таких умельцев 6 миллиардов на планете из семи...
Создавай сам себе работу, а не ищи где бы на кого поработать!
Все с пиндосами сравниваете: дороги, зарплаты, пенсии... Так сравнивайте то, что каждый америкос мечтает о собственном бизнесе, а не о большой зарплате! А бизнес это в основном производство, которое поднимает в целом и экономику, за счет которой потом и строятся дороги и выдаются пенсии... Производство - это меньше импорта и больше экспорта, но всем же похуй! Все хотят просто хорошую зарплату и охуенный айфон, он ведь такой няшный, похуй, что не нужный для 95% населения, но насрать - понты ведь никто не отменял!!!
Я сейчас не говорю о тех, кто старше 40, там реально сложнее... Если потерял работу, то найти её в 40 - 50 лет очень сложно! Но больше всего ведь нытиков и майдановцев их тех, кому еще и 25 не стукнуло.

То есть уровень универа это 14 тысяч? А если ты хочешь 18, то должен быть не ниже кандидата наук, а за тридцатку минимум Перельманном? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52762
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх