Милый ты мой дерьмократ!
А тебе в голову не приходит, что сейчас на этом сайте в этой теме может написать скажем, "супер", диспетчер промысла или мастер КРС, забежавший в вагончик хлебнуть чая заибунев на работе?
А почему бы и нет, если есть связь с Большой Землёй? Ему может ещё дней 20, а то и 40 въёбывать до конца вахты?
А может тут отписались мои бывшие Подрядчики Серёга или Игорёк или такие как мой сын - простые монтажники, наладчики - ну выдался у них сегодня выходной, к примеру или сидят где-нибудь в БКЭС, где ещё тепла нет, монтируют к примеру кабель, да чутка подзаиблись, решили немного в Инете посидеть.
Да мало ли!
Это для ВАС ДЕРЬМОКРАТОВ СРАНЫХ, Работа только конвейер!
НИХУЯ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ О ТОМ, КАК ДОБЫВАЕТСЯ НЕФТЬ И ГАЗ, КАК СТРОЯТСЯ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОЧЕЕ!
Приезжайте на "Севера" и выскажите нам в глаза, работающим на объектах нефтегазодобычи свои "сентенции" и "поучения".
Далеко ехать?!
Не вопрос!
Думаю несложно будет попасть в диспетчерскую ЦЭС или городских сетей, да отловите скажем бригаду ОВВ городских сетей и поибите ей мозги, что они де "не производительно работают" итд.
И поделитесь с нами, что они скажут.
Это так, навскидку, только часть Рабочих Профессий, которые "большую часть времени хуем груши околачивают" назвал.
Да впрочем, что Нам то, "не хотящим работать", "не начавшим с себя", "ссущим по подъездам", Вам, Хозяйчикам жизни что-то объяснять?
Хуй Вы чО поймёте!
Насмотрелся я наслушался я Вас!
Электричество из розетки, вода прямо из крана, а какахи из унитаза сразу телепортируются в параллельную вселенную!
Колбаса прямо из прилавка гипера, а бензин прямо так и рождается в колонке или ручьём бежит прям посередь тайги, а распиздяи вахтовики, Ахуевшие от безделья чЁрпают его и тырят домой
.
Я НЕ УТРИРУЮ, НИ КАПЛИ - вот именно такое приходилось слышать не раз!
Впрочем, Вы дерьмократы, что с Вас взять-то?
НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО У ПРОСТОГО ЧЕСТНОГО ТРУЖЕНИКА С НОНЕШНЕЙ ВЛАСТЬЮ, КОРРУПЦИОННОЙ, АНТИНАРОДНОЙ, АНТИРУССКОЙ, АНТИРОССИЙСКОЙ. Впрочем, как и с её подпевалами.
А в общем-то лучше классика нашего, Некрасова и не скажешь, куда мне!
«Видел, папаша, я сон удивительный, —
Ваня сказал, — тысяч пять мужиков,
Русских племен и пород представители
Вдруг появились — и он мне сказал:
„Вот они — нашей дороги строители
ЗАХОХОТАЛ ГЕНЕРАЛ!
— Был я недавно в стонах Ватикана,
По Колизею две ночи бродил,
Видел я в Вене святого Стефана,
ЧТО ЖЕ ВСЁ ЭТО НАРОД СОТВОРИЛ?
Вы извините мне смех этот дерзкий,
Логика ваша немножко дика.