Чемпион мира Драчёв погиб от последних ударов своего убийцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SickOffItAll
22.08.2017 - 22:16
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (readygo @ 22.08.2017 - 22:02)
Цитата (SickOffItAll @ 22.08.2017 - 21:50)
Цитата (readygo @ 22.08.2017 - 21:42)
Цитата (rec0n @ 22.08.2017 - 21:17)
Зачем он добивал лежащего на земле без сознания противника? Отвечу - потому что он животное и таких животных надо не судить - отстреливать.

Так рассуждают только те, кто ни разу не дрался по серьезке, особенно на улице. Даже в проф. спорте добивание есть норма, там с таким борются рефери оттаскивая бойца, как и тут в принципе бойца оттащили довольно оперативно практически как на ринге, но оппонент умер увы не повезло. Кавказец явно сядет, когда поймают и я уверен он сам в ахуе что натворил, но надо понимать едвали простой работник РЖД для себя занимающийся БИ, хотел бы прослыть убийцей и так бездарно проебать молодость, ведь посидеть придется не мало даже если адвокаты поработают хорошо.

Будь это в клетке, то уже после второго удара ногой в голову, после которого Драчев и отрубился окончательно, ни один ВМЕНЯЕМЫЙ боец дальше добивать не станет. Ибо добивать там нечего и некого! Открой глаза! А в данном случае обезьяну оттащили после ЧЕТЫРЕХ АКЦЕНТИРОВАННЫХ ударов в голову уже лежащего без сознания человека!. Какая, нахуй, норма??!! Хотя кому я это говорю...((

на https://www.youtube.com/watch?v=VJrc2AKBjLI&t=29s

это первое попавшееся видео, дальше рыться просто лень но их куча, но добивают там практически всегда до момента пока не оттащат рефери.
Как и в уличных драках, я почему то уверен что ты "маменькин сынок", который не дрался никогда, ибо такую дичь пишешь. В реале если ты не добил, есть вероятность получить потом, от раздосадованного противника бутылкой, камнем или нож в спину.

Ты реально сравниваешь ЮФС с тем, что было в Хабаровске?? Да уж...(
Повторяю для "не сынков" - рефери в ринге следит за здоровьем/жизнью бойца, скажем так, не в последнюю очередь. В отличии от "группы друзей" на асфальте. И бой бы остановил уже после второго удара ногой в голову. Любая смерть в ЮФС - это настоящее ЧП! Там это нонсенс.
В Хабаровске же ни о каком честном поединке речи не идёт.. Ты и правда считаешь, что упавший лифтер представлял хоть какую-либо опасность для чебурека? Ну-ну.. Убийство как есть.

ПС. Что касаемо лично, то твоя уверенность по поводу меня мало трогает..) Языком молоть тебе никто не запретит..))

[^]
readygo
22.08.2017 - 22:16
0

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 22.08.2017 - 22:12)
Цитата (readygo @ 22.08.2017 - 22:05)
Цитата (SickOffItAll @ 22.08.2017 - 22:03)
Цитата (readygo @ 22.08.2017 - 21:55)
вот к примеру

https://lenta.ru/news/2016/07/11/kik_video/

"По данным следствия, 8 июля, ночью, в баре, расположенном в городе Орехово-Зуеве, между посетителями произошел конфликт, в ходе которого один из мужчин нанес другому множество ударов кулаком в область головы и шеи. От полученных травм 28-летний мужчина

Кикбоксер наш Русский, цинично голыми руками УБИЛ посетителя бара. Но такого резонанса не было, криков про то что его надо убить самого тоже. Ну оно и понятно как я уже сказал, всем до лампочки когда русский цинично забивает русского голыми руками. Но был бы на его месте кавказ... была бы точно такая же тема как сейчас.
Общество надо менять.

И что ? Сядет.. Практически гарантированно. В отличии от множества чурок.
"Что характерно.." ©

Сядет. Ибо закон есть закон. Но реакция у социума не та, а должна быть одинаковая вне зависимости от нац. признака.

Ну и давайте будем честными, вопрос сядет не сядет, у нас в стране не стоит в плоскости национальности, отмазываются у нас те кто могут, как русские так и нет. А если не отмазался, то получает по полной, не учитывая нац. признак.

Да лан,будем честными...Всем уже надоело когда гости нашей необъятной Родины убивают коренное население в большинстве своем - русских.И все воспринимают это,как будто к нему пришли домой и убили его родственника.А теперь представь такую же ситуации например в Азербайджане.Убийцу бы там просто забили бы камнями в лучшем случае и никакого честного суда не было.

Ну дак мы же вроде как стремимся адекватное общество построить, где закон и уважение в социуме и т.д. или таки будем деградировать до их уровня и линчевать начнем? В африке вон есть видосы живьем сжигают прямо на шинах автомобильных, ну не спускаться же до их уровня. Есть система, нужно ее улучшать, правильно детей воспитывать. А не подавать пример дурной криками с призывами "убивать обезьян"

Это сообщение отредактировал readygo - 22.08.2017 - 22:17

[^]
моторов
22.08.2017 - 22:19
0

Приколист

Цитата (dagestan0581 @ 22.08.2017 - 22:14)
Цитата (моторов @ 22.08.2017 - 22:08)
ну чо мужики у кого то остались еще сомнения чо с тожеросиянами делать надо при первом кипише? первым на поражение с максимальной жестокостью желательно из подтишка.

Учтём твоё мнение из под юбки жены))

я не женат

[^]
IronKat
22.08.2017 - 22:21
1

Ярила

вот к примеру

"По данным следствия, 8 июля, ночью, в баре, расположенном в городе Орехово-Зуеве, между посетителями произошел конфликт, в ходе которого один из мужчин нанес другому множество ударов кулаком в область головы и шеи. От полученных травм 28-летний мужчина

Кикбоксер наш Русский, цинично голыми руками УБИЛ посетителя бара. Но такого резонанса не было, криков про то что его надо убить самого тоже. Ну оно и понятно как я уже сказал, всем до лампочки когда русский цинично забивает русского голыми руками. Но был бы на его месте кавказ... была бы точно такая же тема как сейчас.
Общество надо менять.

Резонанс на такие события поднимают контролируемые путинскими друзьями сми, надо же чтобы русский народ спустил свой гнев на кого-то, а то ведь и за царской головой придут и росгвардия не спасет.

И на фоне других подобных потасовок и убийств, этот случай затеряется, если не огласка
Это все понятно.

Но проблема тожероссиян она остается, они совершенно не хотят ассимилироваться, они хотят жить в цивилизации, но по своим порядкам, так и не бывает. Вопрос все равно стоит остро.

[^]
СэмюэльВаймс
22.08.2017 - 22:26
0

Ярила

Цитата (MWalker @ 22.08.2017 - 15:57)
Цитата (Red8442 @ 22.08.2017 - 15:45)
Чебурек наверно уже ослов ебет в каком-нибудь ауле. Ну теперь статью в более легкую не переквалифицируют хотя бы.

Чебурек вконтакте опрос проводит.
А в это же время, он - в федеральном розыске.

Ебать... "ищут пожарные, ищет милиция.." Позорище.

Это?Так только животное может думать.Нет, животное гораздо лучше cool.gif

Чемпион мира Драчёв погиб от последних ударов своего убийцы.

[^]
гашербрум
22.08.2017 - 22:26
0

Весельчак

Цитата (dagestan0581 @ 22.08.2017 - 22:12)
Цитата (Rodriques @ 22.08.2017 - 21:57)
И я очень жалею, что когда то очень давно был в системе, которая лысых нагнула, мне очень жаль, извините, пожалуйста меня.

Хорошо что тебя там уже нет. Нечисть жалеющая фашистов там не нужна.

А теперь давай по существу. Твоих лысых надо было в унитазе топить. Они были чмошниками. Они знали где бывают дагестанцы и чеченцы,к примеру. Но они никогда туда не шли. Потому что они были трусливыми крысами. И потому они и могли лишь толпой забить дворника беззащитного,или одиноко идущего кавказца,и прочее. На большее душка не было. А ты,грязь,перед ними прощения просишь

а твоя позиция в вопросе какая?

[^]
sibire
22.08.2017 - 22:27
5

Хохмач

Цитата
Да лан,будем честными...Всем уже надоело когда гости нашей необъятной Родины убивают коренное население в большинстве своем - русских.И все воспринимают это,как будто к нему пришли домой и убили его родственника.А теперь представь такую же ситуации например в Азербайджане.Убийцу бы там просто забили бы камнями в лучшем случае и никакого честного суда не было.

Да о чём говорить никогда не будет русский помоги русскому.Даже здесь куча народу встает на сторону чуркобеса,хотя должно быть так.
-Пункт первый,в противостоянии русского и чуркобеса,русский всегда прав.
-Пункт второй,если русский не прав смотри пункт первый
У чебуреков так и есть и только мы начинаем мычать,был пьяный,а вот там то русский кого то ну и т.д.
Сейчас речь идет о том что чуркобес убил русского парня и пытается сам уйти от ответственности и в этом ему готовы помочь адвокаты купленные преступной диаспорой.Не сомневаюсь что ещё купят и часть правовой системы.Ну и помогать им в этом будут толерантные почитатели бешеных чебуреков.

[^]
dagestan0581
22.08.2017 - 22:29
-7

какой-то хер

Цитата (гашербрум @ 22.08.2017 - 22:26)
И я очень жалею, что когда то очень давно был в системе, которая лысых нагнула, мне очень жаль, извините, пожалуйста меня.

А теперь давай по существу. Твоих лысых надо было в унитазе топить. Они были чмошниками. Они знали где бывают дагестанцы и чеченцы,к примеру. Но они никогда туда не шли. Потому что они были трусливыми крысами. И потому они и могли лишь толпой забить дворника беззащитного,или одиноко идущего кавказца,и прочее. На большее душка не было. А ты,грязь,перед ними прощения просишь

Поймать,и посадить. Но не по 105,а по 111 статье.

[^]
arhmage
22.08.2017 - 22:30
0

Цитата (СэмюэльВаймс @ 22.08.2017 - 22:26)
Чебурек наверно уже ослов ебет в каком-нибудь ауле. Ну теперь статью в более легкую не переквалифицируют хотя бы.

а что за акк?
вот сюда не заходит
может тупой вброс?

[^]
OnlyFun
22.08.2017 - 22:31
3

Ярила

Цитата (readygo @ 22.08.2017 - 22:16)
Цитата (OnlyFun @ 22.08.2017 - 22:12)
Цитата (readygo @ 22.08.2017 - 22:05)
Цитата (SickOffItAll @ 22.08.2017 - 22:03)
вот к примеру

Общество надо менять.

И что ? Сядет.. Практически гарантированно. В отличии от множества чурок.
"Что характерно.." ©

Сядет. Ибо закон есть закон. Но реакция у социума не та, а должна быть одинаковая вне зависимости от нац. признака.

Ну и давайте будем честными, вопрос сядет не сядет, у нас в стране не стоит в плоскости национальности, отмазываются у нас те кто могут, как русские так и нет. А если не отмазался, то получает по полной, не учитывая нац. признак.

Ну дак мы же вроде как стремимся адекватное общество построить, где закон и уважение в социуме и т.д. или таки будем деградировать до их уровня и линчевать начнем? В африке вон есть видосы живьем сжигают прямо на шинах автомобильных, ну не спускаться же до их уровня. Есть система, нужно ее улучшать, правильно детей воспитывать. А не подавать пример дурной криками с призывами "убивать обезьян"

Так стоп!
У нас все покупается и все продается.Законы не работают.Коррупционер,который украл несколько лярдов уже давно никого не удивляет.Пенсии в 8тыс.рублей у пенсионеров и бонусы в 95млн.рублей гос.чиновникам,олигархи живущие на широкую руку и сборы по копейкам со всей страны чтобы очередному ребенку сделать операцию где-нибудь в Германии.О каком цивилизованном обществе ты говоришь? По моему все полимеры уже давно просраны.

[^]
Rodriques
22.08.2017 - 22:33
4

Ярила

Цитата (dagestan0581 @ 22.08.2017 - 22:29)

Чувак, слушай, я думал ты адекват, но ошибся. Общаться с тобой не буду. И другим не советую.

[^]
SickOffItAll
22.08.2017 - 22:34
3

Приколист

А вот СК считает, что 105. И это правильно..

[^]
гашербрум
22.08.2017 - 22:40
5

Весельчак

то есть считаешь, что 3 раза закуситься и избить человека в итоге его убив это не умышленное чтоли? 1 раз попинали разнимала вневедомственная, второй раз нос сломал, третий раз нокаут с добиванием, по сути дела вынудил человека биться. умысла нет чтоли? так не бывает. они 2 раза уезжали, а потом возвращались. с чего 111-то.

Это сообщение отредактировал гашербрум - 22.08.2017 - 22:41

[^]
СэмюэльВаймс
22.08.2017 - 22:42
1

Ярила

Цитата (arhmage @ 22.08.2017 - 22:30)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 22.08.2017 - 22:26)

а что за акк?
вот сюда не заходит
может тупой вброс?

Честно сам не знаю, в теме вчера видел, зашел-сохранил.Но не думаю, что он не в курсе его cool.gif

Вчера писали, что уйбица помощник машиниста.Сегодня, что его адвокаты уже работают!У них вообще то доверенность должна быть.А откуда она, у помощника машиниста?Каким числом?

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 22.08.2017 - 22:45

[^]
brewmen
22.08.2017 - 22:50
-2

Ярила

Цитата (dagestan0581 @ 22.08.2017 - 20:48)

Сказать что ты дурочек это ничего не сказать. Ты думаешь что если разрешат оружие то его только тебе разрешат? Разрешат всем,и купят его все. Оружием владеть это мало,надо ещё иметь смелость его использовать. Зная что и у тебя есть тебя уже бить не будут,тебя будут валить наглушняк

да-да расскажите это бразерам,
решивших поживится в частных владениях
и после что видивших - пулю летящую в лобешник
выпущенную из ствола сжимаемого немощной старческой рукой

[^]
Kondensator
22.08.2017 - 22:53
6

Шутник

Классика жанра. Нохчи тренируются убивать, русские сдрачиваются и спиваются, но все еще ведут высокоморальные беседы о чести. Побегает с годик посидит два и будет так же ходить грудь колесом. Но вы держитесь там, всего вам хорошего.

[^]
Fert553
22.08.2017 - 22:56
4

Приколист

В настоящий момент убийца чемпиона мира по пауэрлифтингу объявлен в федеральный розыск. Ему грозит пожизненное заключение.

В репортаже говорится что до 10лет грозит тут про пожизненное,кому верить?хотя о чём это я!

[^]
dagestan0581
22.08.2017 - 22:57
-5

какой-то хер

Цитата (Rodriques @ 22.08.2017 - 22:33)

Чувак, слушай, я думал ты адекват, но ошибся. Общаться с тобой не буду. И другим не советую.

Вообще фиолетово будешь или нет. Адекватность -это,оказывается,притянуть за уши 105 там где чистая 111? Ну-ну))

Если ему в угоду маргиналам из числа русских попытаются впаять 105,то власть чётко даст понять кавказцам что нация имеет значение при вынесении приговора судом.
И да,вы тут все пиздите что русские сидят а нерусских власть не трогает. Приведите мне хоть один пример где кавказца без денег и связей не посадили,и пример где русского с деньгами и связями посадили. Ну кроме вопиющих случаев,как,к примеру,с Евсюковым

[^]
Kondensator
22.08.2017 - 22:59
-2

Шутник

Цитата (azhikalov @ 22.08.2017 - 16:32)
самое настоящее убийство.
пожизненное?Расстрелять всю эту погань,и аул ебаный напалмом выжечь

)))
Да,Да выжигалка не отломится?
Дань до сих пор платите, забыли может?)

[^]
Rodriques
2

Ярила

Цитата (dagestan0581 @ 22.08.2017 - 22:57)
Цитата (Rodriques @ 22.08.2017 - 22:33)

Вообще фиолетово будешь или нет. Адекватность -это,оказывается,притянуть за уши 105 там где чистая 111? Ну-ну))

Если ему в угоду маргиналам из числа русских попытаются впаять 105,то власть чётко даст понять кавказцам что нация имеет значение при вынесении приговора судом.
И да,вы тут все пиздите что русские сидят а нерусских власть не трогает. Приведите мне хоть один пример где кавказца без денег и связей не посадили,и пример где русского с деньгами и связями посадили. Ну кроме вопиющих случаев,как,к примеру,с Евсюковым

Да кому ты нужен, шавка.

[^]
Fert553
0

Приколист

Цитата (fcrfhenby @ 22.08.2017 - 15:46)
Интересно чем он занимался? С вертушки положить такую машину как усопший, нужно быть очень натренированным бойцом.

если в челюст да и ногой ёбнуть можно любого положить (имхо)да и Андрей судя по видео не ожидал

[^]
Browny
22.08.2017 - 23:00
0

Ярила

Цитата
Почему именитые спортсмены все чаще гибнут в обычных уличных драках?

Потому, что нихрена они из себя в этих самых драках не представляют. Не в обиду ни кому. Гора мяса она и есть гора мяса, а техника удара, напор и злость побеждают, даже если ты - дрыщ. А у монобровых в заднице этого напору через край. А наш русский добряк, уверенный в том, что, уж если он ёбнет как следует, то всем пизда сразу, так и будет думать, добряк же.

[^]
dagestan0581
22.08.2017 - 23:03
-4

какой-то хер

Цитата (гашербрум @ 22.08.2017 - 22:40)

то есть считаешь, что 3 раза закуситься и избить человека в итоге его убив это не умышленное чтоли? 1 раз попинали разнимала вневедомственная, второй раз нос сломал, третий раз нокаут с добиванием, по сути дела вынудил человека биться. умысла нет чтоли? так не бывает. они 2 раза уезжали, а потом возвращались. с чего 111-то.

Зачем без палева пытаешься просунуть слово "попинали" если уже доподлинно известно что никто кроме этого азика его не трогал? И да,они сцепились 3 раза,но он сцепился не с каким то задохликом,а со 120 килограммовым амбалом. То есть вариант что докопался до заведомого слабого здесь не катит.Хоть что ни говори и 105 там не катит. СК на публику играет говоря про 105

[^]
RJey
22.08.2017 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Kondensator @ 22.08.2017 - 22:53)
Классика жанра. Нохчи тренируются убивать, русские сдрачиваются и спиваются, но все еще ведут высокоморальные беседы о чести. Побегает с годик посидит два и будет так же ходить грудь колесом. Но вы держитесь там, всего вам хорошего.

Че предлагаешь?
Дай угадаю,всем качатся,не бухать,обьединяться,вообщем делать все,чтобы готовы дать отпор любому беспределу,но вот видишь в чем проблема мой дорогой хохол,для таких действий власть уже подготовила специальны закон 282,т.к. народ может начать с черни,а закончит властью

[^]
MPR
22.08.2017 - 23:04
4

Ярила

Цитата (fcrfhenby @ 22.08.2017 - 15:46)
Интересно чем он занимался? С вертушки положить такую машину как усопший, нужно быть очень натренированным бойцом.

Человек не умеющий драться может быть сколь угодно сильным, он все равно проиграет.
Драка это не сила, а опыт и воля к победе, нет одного из качеств никакие мускулы его не заменят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50706
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх