Чемпион мира Драчёв погиб от последних ударов своего убийцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гашербрум
22.08.2017 - 21:41
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dagestan0581 @ 22.08.2017 - 21:34)
Цитата (AlexeiDn @ 22.08.2017 - 21:28)
Цитата (иванов1 @ 22.08.2017 - 15:49)
Цитата (fcrfhenby @ 22.08.2017 - 15:46)
Интересно чем он занимался? С вертушки положить такую машину как усопший, нужно быть очень натренированным бойцом.

Чемпион был пьян и не хотел конфликта (он просто пятился назад когда убийца наступал на него)

+
Он на ногах еле стоял. Видимо алкоголь и, воможно, его действительно сначала толпой избили. Чурбанский "супермен" бил по нему как по боксерской груше, не встречая никакого сопротивления.

Друг погибшего чётко ясно сказал что никто погибшего кроме того кто его по итогу убил не трогал. Но один хер очередной осел скажет что его толпой били. Скажите честно,вы дауны? moderator.gif

было три драки. угрозы в адрес "я тебя завтра убью", итог смерть.
http://khabkray.sledcom.ru/news/item/1158152/
если не прогнутся, то посмотрим, какой он мужик на суде.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю действия мужчины (1992 г.р.), причинившего смертельные травмы мужчине (1985 г.р.), переквалифицированы с ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) на п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное из хулиганских побуждений).

[^]
TrampoDon11
22.08.2017 - 21:42 [ показать ]
-10
readygo
22.08.2017 - 21:42
-2

Ярила

Цитата (rec0n @ 22.08.2017 - 21:17)
Зачем он добивал лежащего на земле без сознания противника? Отвечу - потому что он животное и таких животных надо не судить - отстреливать.

Так рассуждают только те, кто ни разу не дрался по серьезке, особенно на улице. Даже в проф. спорте добивание есть норма, там с таким борются рефери оттаскивая бойца, как и тут в принципе бойца оттащили довольно оперативно практически как на ринге, но оппонент умер увы не повезло. Кавказец явно сядет, когда поймают и я уверен он сам в ахуе что натворил, но надо понимать едвали простой работник РЖД для себя занимающийся БИ, хотел бы прослыть убийцей и так бездарно проебать молодость, ведь посидеть придется не мало даже если адвокаты поработают хорошо.

[^]
Rodriques
22.08.2017 - 21:45
9

Ярила

Цитата (dagestan0581 @ 22.08.2017 - 21:40)
Цитата (readygo @ 22.08.2017 - 21:34)
Цитата (Livebyapril @ 22.08.2017 - 21:03)
только почему то эта "неважная национальность" вечно в сводках разбой, убийство, поножовщина.  moderator.gif

именно потому, что это вызывает у вас бурление и реакцию, журналисты только такое в массе и освещают, обществу насрать что в год случаются тысячи бытовых драк на пьяной почве среди местного населения, десятки которых заканчиваются 1-1 как эта, или еще хуже, когда лежачего добивают палками, ногами, кирпичами и т.д., обществу похуй когда Иван убивает Ивана.
Но все резко меняется, если в конфликте имеется представитель кавказа ("чурки") или представитель средней азии (тоже почему то "чурки"), а еще и "хачи" есть. И тут населению становится резко не похуй, и с диванов несется всякое, доходит даже до призывов убивать на месте по нац. признаку и вырезать семьи.. чем тогда эти русские лучше у меня вопрос, если за проступок одного, он предлагают всю семью убить.

Здесь,в основной своей массе, сидит шушера инетная. Не пытайся им что то обьяснить. Им понимать нечем))

Тебе вроде уже внятно обьяснили, что народ хочет обьективного расследования и наказания преступника, тебе это было не очень понятно? На Иванов внимания не обращают, там все ясно- накосячил, получил срок. А вот с хачами непонятно, нам интересно, если Ивану в этой ситуации дали бы 10 лет, то сколько дадут вашему хачу. Пусть все будут равными перед законом и знают о неотвратимости наказания за содеянное. Ок? понял?

[^]
dagestan0581
22.08.2017 - 21:46
-1

какой-то хер

Цитата (TrampoDon11 @ 22.08.2017 - 21:42)
В общем подвожу резюме от местных нациков: погибший был пьян в говно,его предварительно запинали толпой(и плевать на показания друга погибшего),а потом отдали на растерзание абсолютно трезвому бойцу который только и мечтал об убийстве. Я правильно вас понял,плаксы нацистские?
Нет бля,чурка шла с библиотеки (абсолютно трезвая)и к нему доёбся бухой витязь...так же было на самом деле?

Как ты считаешь,есть ли смысл отвечать по теме такому упоротому как ты?

[^]
Tovarish44
22.08.2017 - 21:47
-9

Шутник

Не пойму, с чего такой хейт.
Драться оба хотели.
Погибший далеко не лох, знал, против кого идет.
С ноги красиво снял.
А то, что потом сверху бил, так это в запале, кто так не делал в жизни?
Рядом стоящие должны были убрать его раньше и все было бы ок.

Не вижу ни одного действия обоих драчунов, которое вызвало бы неприязнь.

Случись такое на ринге, была бы победа со смертельным, но пожизненно никому бы не дали.

[^]
Vasilik
22.08.2017 - 21:49
3

Ярила

это который по счету убитый русский?

[^]
SickOffItAll
22.08.2017 - 21:50
11

Приколист

Цитата (readygo @ 22.08.2017 - 21:42)
Зачем он добивал лежащего на земле без сознания противника? Отвечу - потому что он животное и таких животных надо не судить - отстреливать.

Так рассуждают только те, кто ни разу не дрался по серьезке, особенно на улице. Даже в проф. спорте добивание есть норма, там с таким борются рефери оттаскивая бойца, как и тут в принципе бойца оттащили довольно оперативно практически как на ринге, но оппонент умер увы не повезло. Кавказец явно сядет, когда поймают и я уверен он сам в ахуе что натворил, но надо понимать едвали простой работник РЖД для себя занимающийся БИ, хотел бы прослыть убийцей и так бездарно проебать молодость, ведь посидеть придется не мало даже если адвокаты поработают хорошо.

Будь это в клетке, то уже после второго удара ногой в голову, после которого Драчев и отрубился окончательно, ни один ВМЕНЯЕМЫЙ боец дальше добивать не станет. Ибо добивать там нечего и некого! Открой глаза! А в данном случае обезьяну оттащили после ЧЕТЫРЕХ АКЦЕНТИРОВАННЫХ ударов в голову уже лежащего без сознания человека!. Какая, нахуй, норма??!! Хотя кому я это говорю...((

[^]
PPC85
22.08.2017 - 21:51
3

Весельчак

Бля, как же жалко парня, зверек убил его просто из за понтов, слов нет. Искренне надеюсь, что его найдут и посадят на долго, а лучше бы behead.gif .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dagestan0581
22.08.2017 - 21:51
0

какой-то хер

Цитата (Rodriques @ 22.08.2017 - 21:45)
Цитата (dagestan0581 @ 22.08.2017 - 21:40)
Цитата (readygo @ 22.08.2017 - 21:34)
Цитата (Livebyapril @ 22.08.2017 - 21:03)
только почему то эта "неважная национальность" вечно в сводках разбой, убийство, поножовщина.  moderator.gif

именно потому, что это вызывает у вас бурление и реакцию, журналисты только такое в массе и освещают, обществу насрать что в год случаются тысячи бытовых драк на пьяной почве среди местного населения, десятки которых заканчиваются 1-1 как эта, или еще хуже, когда лежачего добивают палками, ногами, кирпичами и т.д., обществу похуй когда Иван убивает Ивана.
Но все резко меняется, если в конфликте имеется представитель кавказа ("чурки") или представитель средней азии (тоже почему то "чурки"), а еще и "хачи" есть. И тут населению становится резко не похуй, и с диванов несется всякое, доходит даже до призывов убивать на месте по нац. признаку и вырезать семьи.. чем тогда эти русские лучше у меня вопрос, если за проступок одного, он предлагают всю семью убить.

Здесь,в основной своей массе, сидит шушера инетная. Не пытайся им что то обьяснить. Им понимать нечем))

Тебе вроде уже внятно обьяснили, что народ хочет обьективного расследования и наказания преступника, тебе это было не очень понятно? На Иванов внимания не обращают, там все ясно- накосячил, получил срок. А вот с хачами непонятно, нам интересно, если Ивану в этой ситуации дали бы 10 лет, то сколько дадут вашему хачу. Пусть все будут равными перед законом и знают о неотвратимости наказания за содеянное. Ок? понял?

Не люблю когда придуриваются. Все,абсолютно все,при возможности отмазаться отмазывааются. И русские и не русские. И ты и все остальные если что то натворят(пускай не специально) не скажет " не хочу я отмазываться,я хочу в тюрьму на 10 лет!". И сроки дают всем кто не смог отмазаться одинаковые. И русским и нерусским.

[^]
IronKat
22.08.2017 - 21:52
10

Ярила

Цитата (dagestan0581 @ 22.08.2017 - 20:52)
Яповских и прочих инетных нациков лечить бесполезно. Обычная желчная биомасса. Вас надо всех вывезти в Чернобыль и сверху атомную бомбу кинуть. Природу там уже все равно не испортить,а так хоть мир чище станет

Т.е. человек, желающий безопасности своему дому, нацик?
окей. тогда я нацик.

[^]
readygo
22.08.2017 - 21:55
-1

Ярила

вот к примеру

https://lenta.ru/news/2016/07/11/kik_video/

"По данным следствия, 8 июля, ночью, в баре, расположенном в городе Орехово-Зуеве, между посетителями произошел конфликт, в ходе которого один из мужчин нанес другому множество ударов кулаком в область головы и шеи. От полученных травм 28-летний мужчина

Кикбоксер наш Русский, цинично голыми руками УБИЛ посетителя бара. Но такого резонанса не было, криков про то что его надо убить самого тоже. Ну оно и понятно как я уже сказал, всем до лампочки когда русский цинично забивает русского голыми руками. Но был бы на его месте кавказ... была бы точно такая же тема как сейчас.
Общество надо менять.

[^]
Rodriques
22.08.2017 - 21:57
1

Ярила

И я очень жалею, что когда то очень давно был в системе, которая лысых нагнула, мне очень жаль, извините, пожалуйста меня.

[^]
readygo
22.08.2017 - 22:02
-4

Ярила

Цитата (SickOffItAll @ 22.08.2017 - 21:50)
Цитата (readygo @ 22.08.2017 - 21:42)

Будь это в клетке, то уже после второго удара ногой в голову, после которого Драчев и отрубился окончательно, ни один ВМЕНЯЕМЫЙ боец дальше добивать не станет. Ибо добивать там нечего и некого! Открой глаза! А в данном случае обезьяну оттащили после ЧЕТЫРЕХ АКЦЕНТИРОВАННЫХ ударов в голову уже лежащего без сознания человека!. Какая, нахуй, норма??!! Хотя кому я это говорю...((

на https://www.youtube.com/watch?v=VJrc2AKBjLI&t=29s

это первое попавшееся видео, дальше рыться просто лень но их куча, но добивают там практически всегда до момента пока не оттащат рефери.
Как и в уличных драках, я почему то уверен что ты "маменькин сынок", который не дрался никогда, ибо такую дичь пишешь. В реале если ты не добил, есть вероятность получить потом, от раздосадованного противника бутылкой, камнем или нож в спину.

[^]
SickOffItAll
22.08.2017 - 22:03
0

Приколист

Цитата (readygo @ 22.08.2017 - 21:55)
вот к примеру

"По данным следствия, 8 июля, ночью, в баре, расположенном в городе Орехово-Зуеве, между посетителями произошел конфликт, в ходе которого один из мужчин нанес другому множество ударов кулаком в область головы и шеи. От полученных травм 28-летний мужчина

Кикбоксер наш Русский, цинично голыми руками УБИЛ посетителя бара. Но такого резонанса не было, криков про то что его надо убить самого тоже. Ну оно и понятно как я уже сказал, всем до лампочки когда русский цинично забивает русского голыми руками. Но был бы на его месте кавказ... была бы точно такая же тема как сейчас.
Общество надо менять.

И что ? Сядет.. Практически гарантированно. В отличии от множества чурок.
"Что характерно.." ©

[^]
readygo
22.08.2017 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (SickOffItAll @ 22.08.2017 - 22:03)
вот к примеру

Общество надо менять.

"Что характерно.." ©

Сядет. Ибо закон есть закон. Но реакция у социума не та, а должна быть одинаковая вне зависимости от нац. признака.

Ну и давайте будем честными, вопрос сядет не сядет, у нас в стране не стоит в плоскости национальности, отмазываются у нас те кто могут, как русские так и нет. А если не отмазался, то получает по полной, не учитывая нац. признак.

Это сообщение отредактировал readygo - 22.08.2017 - 22:06

[^]
alekss007
22.08.2017 - 22:07
1

Ярила

желаю чурке сдохнуть страшно

[^]
моторов
22.08.2017 - 22:08
2

Приколист

ну чо мужики у кого то остались еще сомнения чо с тожеросиянами делать надо при первом кипише? первым на поражение с максимальной жестокостью желательно из подтишка.

[^]
readygo
22.08.2017 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Rodriques @ 22.08.2017 - 21:45)

Ну слушайте давайте не врать то так, у меня в городе только одном я уж молчу за всю РФ, столько наших чистокровных так сказать русских отскочило по резонансным даже преступлениям, особенно по части например ДТП с трупами. Или так же вот с драками в клубах. Сажая вместо себя левых людей, готовых мотать за них сроки или вообще спуская на тормозах. Ну не надо лепить то горбатого, что только кавказ у нас отмазывают.
А сколько за последние лет 5 было громких процессов среди чиновников разных мастей? Много село то? Только тех кого для показухи, а остальные все отмазались и русских среди них бОльший %
Так что у нас отмазывают не по нац. признаку, а тогда когда когда ты можешь занести куда надо и не являешься фигурой, которую можно в жертву принести в качестве показухи для масс.

Это сообщение отредактировал readygo - 22.08.2017 - 22:12

[^]
storm61
22.08.2017 - 22:09
1

Ярила

Цитата (Yakeros @ 22.08.2017 - 21:34)
Цитата (storm61 @ 22.08.2017 - 21:32)
В этом поступке уебана - вся суть "тожероссиян".
Накачался, напрыгался - и стал убивать на улице. Именно убивать - никакой неосторожностью на видео не пахнет.
Я никогда не понимал таких "спартсмэнаф" - и потому я голосую за то, что
ЧУРКА ДОЛЖНА СГОРЕТЬ В ПЕЧУРКЕ!
И мне похуй на разжигание, на угрозы и на прочее. Ослоёбы реально заебали - куда ни плюнь, всюду, минимум, 87 макак. Надо убивать этих обезьян - истреблять массово. И делать это без остановок - иначе все закончится очень печально именно для русского

Лидер нужен, за кем народ пойдет. Но их нещадно закрывают...

Это ты Лешу Анального лидером нарекаешь?! Не смешно?

[^]
EXPUPS
22.08.2017 - 22:09
0

Ярила

До чего же заголовки ублюдочные в "желтушных" статейках !!!!

[^]
dagestan0581
22.08.2017 - 22:12
-1

какой-то хер

Цитата (Rodriques @ 22.08.2017 - 21:57)
И я очень жалею, что когда то очень давно был в системе, которая лысых нагнула, мне очень жаль, извините, пожалуйста меня.

Хорошо что тебя там уже нет. Нечисть жалеющая фашистов там не нужна.

А теперь давай по существу. Твоих лысых надо было в унитазе топить. Они были чмошниками. Они знали где бывают дагестанцы и чеченцы,к примеру. Но они никогда туда не шли. Потому что они были трусливыми крысами. И потому они и могли лишь толпой забить дворника беззащитного,или одиноко идущего кавказца,и прочее. На большее душка не было. А ты,грязь,перед ними прощения просишь

[^]
OnlyFun
22.08.2017 - 22:12
0

Ярила

Цитата (readygo @ 22.08.2017 - 22:05)
Цитата (SickOffItAll @ 22.08.2017 - 22:03)
вот к примеру

Общество надо менять.

"Что характерно.." ©

Сядет. Ибо закон есть закон. Но реакция у социума не та, а должна быть одинаковая вне зависимости от нац. признака.

Ну и давайте будем честными, вопрос сядет не сядет, у нас в стране не стоит в плоскости национальности, отмазываются у нас те кто могут, как русские так и нет. А если не отмазался, то получает по полной, не учитывая нац. признак.

Да лан,будем честными...Всем уже надоело когда гости нашей необъятной Родины убивают коренное население в большинстве своем - русских.И все воспринимают это,как будто к нему пришли домой и убили его родственника.А теперь представь такую же ситуации например в Азербайджане.Убийцу бы там просто забили бы камнями в лучшем случае и никакого честного суда не было.

[^]
dagestan0581
22.08.2017 - 22:14
-4

какой-то хер

Цитата (моторов @ 22.08.2017 - 22:08)
ну чо мужики у кого то остались еще сомнения чо с тожеросиянами делать надо при первом кипише? первым на поражение с максимальной жестокостью желательно из подтишка.

Учтём твоё мнение из под юбки жены))

[^]
abeverde
22.08.2017 - 22:16
0

Балагур

Цитата (anton888 @ 22.08.2017 - 15:54)
Цитата (ZhukParazit @ 22.08.2017 - 15:43)
Там нужно всех сажать. Вот не понимаю почему основная вина на того от кого был фатальный удар. Бьют толпой, а сидит один, остальным для порядку тоже срок конечно дадут, но все равно отвечать должны все.

Какая нахуй толпа?Ты видео смотрел или пизданул,как обычно,не подумавши и не понимая,о чём речь?Там всё было один на один.Остальные разнимать уже лезли.Но вот добивать обезьян парня полез уже зря.Ты хоть понимаешь,что значит данное заключение?Что чурбан уже не соскочит,как Мирзаев.Типа убийство по неосторожности,от удара головой о землю....
Ясно сказано,что смерть наступила от ударов,когда Драчёв уже не оказывал сопротивления и УБИВАЛА обезьяна целенаправленно.Уже после драки.А это уже УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО.И,поверь,скоро обезьяну задержат.Пара дней.Ни один клан не согласится приютить его у себя после такой огласки в СМИ.

тут парня не так давно на мерене сбили....где сидит наездник скажи пожалуста?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50567
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх