В Беларуси Минздрав предлагает запретить курить на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasilizdano
2.08.2017 - 00:45
-3
Статус: Offline

Весельчак

В Белорусии запретили жыть)как всегда)

[^]
blackdiver
2.08.2017 - 00:48
0

Ярила

С утречка... чашечка кофе и сигарета.... если холодно - на кухне, если лето на балконе.
Потом пойти посрать и опять сигарета.
потом душ, а после него чашка кофе и сигарета.

И задолбали ЗОЖовцы... какого хрена меня начинают ущемлять в МОИХ правах? какого хрена мне начинают говорить что я могу делать, а что нет? Теж самые бегуны, наравне с алкоголиками, засрали лес рядом.. бегуны срут, алкоголики срут (срут именно садятся в позу орла и срут), бутылки выкидывают, одни из под водки, вторые из вымиралки....
И блять ходишь как мудак, собираешь весь мусор от этих двух категорий людей, а в ответ слышишь - "прошел с сигаретой, мне теперь дышать нечем, а я весь такой спортивный"... или "хули тут убирать, и так все засрали, те делать нечего больше".

[^]
Biomechanic
2.08.2017 - 00:48
4

Биологический механизм

Цитата (Hiten @ 2.08.2017 - 00:20)
Цитата (Oldermann @ 1.08.2017 - 23:58)
Hiten
Я никому не указываю, где мне жить и что делать.
В отличие от вас.
Взаимоуважение-это именно взаимоуважение.
Не ссать в лифтах, не рисовать на стенах, не срать под дверью.
За это мой отец и я всегда морды били.
А вот курение....Ну еще пить давайте запретим в квартирах.
Там же дебоши, алкаши и все беды от них.
Вы часом причину со следствием не путаете?

Вы предложили уехать в деревню, я в ответ посоветовала вам то же самое, потому что именно вы наплевательски относитесь к окружающим. Мне не западло, например, пойти на уступки, если я реально мешаю соседям. Опять же, например, мы, когда делали ремонт, не просто орали, что можем греметь весь день и ругались с людьми, а просто спрашивали у соседа с новорожденным ребенком, когда удобнее шуметь. Но вы о взаимоуважении явно ни слухом ни духом.

Нахера специально мешать соседям? Можно покурить на улице, можно у себя дома рядом с вытяжкой. Варианты есть, просто когда человек-говно и ему на окружающих насрать, то, конечно, он никаких вариантов не видит.

Обычно это преподносится как протест системе. Или как признак доминантности в обществе. Хотя если разобраться, то это обычное скотство - срать там где живешь.

Скотина как живет в стойле? Жрет и срет там же, под ноги, рядом с собратьями. А люди за скотиной убирают, кормят ее. Как договориться со скотиной? Кнутом, или пряником.

А человек умеет договаривать и осознает важность правил для комфортного сосуществования. Если человек не понимает, зачем нужны правила, то начинаются проблемы и непонимания. Причем он и становится источником конфликтов. И обычно потом делает удивленные глаза - а меня то за що? Это пидорская тенденция распространяется уже из политики на обычных граждан. И очень неприятно видеть подобное поведение у граждан мужского пола.

Насрал/обосрался, так признай неправоту. Себя же унижаешь, когда при очевидном скотстве начинаешь о правах что-то кричать. У скотины нет прав, потому что скот не понимает что такое обязанности. Это и отличает человека от скотины.

Живя по скотским нормам комфорта никогда не будет и тем более нечего говорить про качество и уровень жизни.

А говоря о праве на курение, не стоит забывать про обязанность соблюдать закон об "охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака". Что есть обязанность, которую почему-то большинство как бы забывает.

[^]
PoZitive812
2.08.2017 - 01:04
3

..

Цитата (kredetz @ 1.08.2017 - 07:19)

Не дохуя ли, уважаемый, претензий к жителям многоквартирных домов? Желаете тишины, некурящих на балконе соседей, бесплатную гарантированную парковку и прочие прелести - вэлкам ту свой дом и огороженный участок dont.gif

Давай наоборот, хочешь громко музыку слушать, курить на балконе и прочее вот и покупай себе отдельный дом с огороженным участком и там все делай, хоть дрочи в присядку cool.gif

[^]
Мухосранец
2.08.2017 - 01:27
1

Ярила

Очередной запрет ради запрета. faceoff.gif

[^]
DeDViper
2.08.2017 - 01:41
4

Ярила

Может тогда и всякое говнище запретят у себя готовить.А то вонь порой стоит похлеще всяких сигарет.
Или в транспорте.От некоторых воняет так,что хоть сигаретой занюхивай.
САМ НЕ КУРЮ.Но меня конкретно заебали борцы с ветреными мельницами.На работе были пиздатые курительные комнаты(боксы)С вытяжкой и фильтрами.Что даже в самой комнате запаха не было практически.И пришлось их убирать.Нельзя водители по обманутому закону.
Так как знакомые курят.Всегда где можно в барах-кафе садимся где можно курить.Преимущественно это веранды с отдельными зонами.И там сука находятся ебанутые которые пытаются качать права faceoff.gif А некоторые ще и с детьми туда прутся.

[^]
Smerdiak
2.08.2017 - 01:56
0

Приколист

Я конечно всё понимаю, в плане негде курить и тому подобное, но вот с хрена ли я должен дышать дымом сигарет, пока от метро шёл 20 минут до дома, все блять паравозы передо мной прошли, а дома опять воняет сигаретами на лестнице в туалете и в квартире, уже деваться некуда, чё то мои так сказать привычки никому не мешают.

[^]
blackdiver
2.08.2017 - 02:01
2

Ярила

Меня больше нтересует когда начнутЪ запрещать курить машинах. Вот прям низя курить в своей машине, ибо ты нарушаешь/загрязняешь/создаешь опасную ситуацию.
Как-то обошли машины, все больше обсчественный транспорт, бары/рестораны, добрались, хорошо что не у нас, до балконов.

Скоро пока намаз не сделаешь, жену в паранжу не замотаешь, штаны с разрезом на жепе не подвернешь крутя (не на хуя крутя. а то что счас модно крутить), встанешь насамокат и поедешь .. хуй знает куда, поедешь....
Блять одни веганы, зожовцы и всякая поеботина лезет.... на Руси издавна бухали - но в меру, курить начали до Петра I.... давайте, блять все пересядем на электромобили и начнем дышать кислородом

[^]
вариск
2.08.2017 - 02:03
0

Студент

Покурил на балконе - белорусский омон уже у тебя под дверью, не может дождаться, когда тебя они отпиздят тебя дубинками...

[^]
blackdiver
2.08.2017 - 02:03
1

Ярила

Smerdiak
Цитата
Я конечно всё понимаю, в плане негде курить и тому подобное, но вот с хрена ли я должен дышать дымом сигарет, пока от метро шёл 20 минут до дома, все блять паравозы передо мной прошли, а дома опять воняет сигаретами на лестнице в туалете и в квартире, уже деваться некуда, чё то мои так сказать привычки никому не мешают.

и что? меня вейперы достали со своими клубами пара, меня засранцы достали в парке... давай я тож плакаться начну как мне хуево живется.

[^]
xDimiDx
2.08.2017 - 02:13
0

Ярила

Цитата (CyberN @ 1.08.2017 - 11:14)
И в туалете тоже запретить!Заипали, вонь по всему дому от этих куряк!

да,да,а ещё читать инстукции на освежителях в процесе курения на толчке cheer.gif

[^]
Адвокат1967
2.08.2017 - 02:19
5

Последний самурай

Проще давно уже или запретить вообще сигареты ,приравняв их к наркотикам или отвязаться уже , толку от этих запретов - ноль . Как курили везде так и курят.
Сам не курю кстати.

[^]
blackdiver
2.08.2017 - 02:34
1

Ярила

Адвокат1967
Цитата
Сам не курю кстати.

клево, а я курю, кстати.
Цитата
Как курили везде так и курят.

нет такой правды
Цитата
Проще давно уже или запретить вообще сигареты ,приравняв их к наркотикам или отвязаться уже

с этим полностью согласен. Хочешь курить - значит все законы нарушаешь, приравнять к марьивановне. Если такое будет и если за такое ебать начнут, то полисмены и сам народ рад будет :) .
А все эти полумеры с изображением трупов и надписями "курить хуево" ... я это и так знаю. Пока мне не запретят, я курить буду - в местах отведенных для курения и на свой собственности.

[^]
DAN25
2.08.2017 - 02:34
7

Хохмач

У меня сосед курит на балконе рядом, весь дым у меня. Курит какое-то абсолютное дерьмо и каждые 20 мин. С какого хера я этим говном должен дышать?

[^]
blackdiver
2.08.2017 - 02:40
-3

Ярила

Цитата (DAN25 @ 2.08.2017 - 02:34)
У меня сосед курит на балконе рядом, весь дым у меня. Курит какое-то абсолютное дерьмо и каждые 20 мин. С какого хера я этим говном должен дышать?

Понимаешь, он курит у себя дома. Если курит что-то запрещенное, то ТВОЙ гражданский долг сообщить об этом.
Если он просто курит, ну значит пиши в гидрометцент чтоб просили ветер регулировать.
Если уж на то пошло, мне не влом будет покурить и на кухне/комнате, поставив вентилятор или включив вытяжку. Хрен его знает что будет лучше dont.gif

[^]
LordAndru
2.08.2017 - 02:43
7

вижу вас,насквозь.

Да уж,как же меня заебал блятский сосед снизу faceoff.gif он все время наверно думает что курит на улице,а ощущение что он курит у меня в квартире. moderator.gif ....лоджия закрыта,дышать нечем,как тока открываешь,этот пидор сразу хватается за свою соску,ему блять хорошо,на остальных похуй.....не сорваться бы. maniac.gif

[^]
blackdiver
2.08.2017 - 02:46
-2

Ярила

LordAndru
DAN25
Smerdiak
Q999Q
вы сожители? прям одна и таж проблема (курят кругом и дышать нечем) у всех :)

Это сообщение отредактировал blackdiver - 2.08.2017 - 02:50

[^]
Q999Q
2.08.2017 - 02:48
4

Ярила

Цитата (ЮраШа @ 1.08.2017 - 07:10)
я на своём балконе курить не могу? а у открытого окна можно? blink.gif

Сейчас жарко, форточки открыты, курильщики задолбали: и те, кто на балконе курит, и те, кто в свою форточку дым пускает, и те, кто в своем сортире курит, и те, кто в подъезде дымит - весь дым к соседям затягивает. Я форточки только закрывать успеваю, лучше пусть жарко будет, чем дышать этой вонью. И в тоже время все эти запреты ничего не стоят, пустышка. Выполнять их никто не будет, а каждому курильщику полицая не вызовешь, полицаев не хватит.

[^]
blackdiver
2.08.2017 - 02:54
0

Ярила

Q999Q
Ваши предложения? я теперь у СЕБЯ в квртире не могу покурить? мне надо курительную комнату сделать с вытяжкой за 100 метров от дома?
Народ, вы берега попутали.... я делаю у себя дома/квартире все что хочу, пока это не будет противозаконно.

[^]
LordAndru
2.08.2017 - 03:02
2

вижу вас,насквозь.

blackdiver надо таким соседям курильщикам, персонального соседа курильщика снизу заселять,что б уже ихнее окно служило вытяжкой,и им уже не надо было высовываться на улицу,и они уже безбоязно курили у себя в квартире,потому что уже похуй. moderator.gif....... вот хотя бы на недельку,для эксперимента попробовал бы такое сожительство,глядишь по другому бы заговорил. rupor.gif

[^]
blackdiver
2.08.2017 - 03:17
-1

Ярила

LordAndru
блять... вот как у нас получается уживаться в нашем доме... может быть из-за того что 90% военные и бухают и курят и нет всяких пидарасов которые на ровном месте гавно по трубам гонят?
Как все решается мирно, кто хочет курит, кто хочет бухает. Может нет новомодных влечений рядом и все как-то старой закалки.... Яб нахуй посылал, еслиб мне начали права качать по поводу не кури на балконе.

[^]
Маррла
2.08.2017 - 03:23
2

Приколист

Цитата (ЮраШа @ 1.08.2017 - 07:10)
я на своём балконе курить не могу? а у открытого окна можно? blink.gif

Я тебе больше скажу! У меня соседи сверху (!) в окно курят (кухня), а воняет у меня на кухне, при чем офигенно воняет! Муж даже пару раз подумал, что я курить снова начала. Курите на здоровье! Но делайте это так, чтобы минимизировать урон здоровью окружающих людей, пусть эти люди и не рядом стоят.
Кстати,
Цитата
Предлагается установить полный запрет на остановки общественного транспорта, переходы метрополитена, детские площадки, помещения, занимаемые организациями физической культуры и спорта, а также пляжи и лифты.
ну вот это зря, запреты на остановки думаю проигнорят lol.gif , а вот курение на перечисленных территориях и так запрещено, то что что тут дозапрещать собираются - я не понимаю.

[^]
bagatur
2.08.2017 - 03:36
1

Ярила

Цитата (DmSt7 @ 1.08.2017 - 05:21)
дибилы, блеать - запретят курить на балконе, и что это даст? Будут в окно курить, раз больше нигде нельзя.

раньше курили в подъездах, на лестницах - да, было противно, но хоть в квартире можно было с открытыми окнами спать. Теперь - хрен: все курят в окна, плюс ещё в ресторане на первом этаже перекуривать на улицу выходят (в ресторане курить тоже нельзя теперь, бгг) - в итоге стоит открыть окно, так в квартире не продыхнуть.

чего такими запретами хотят добиться - не понятно.

я не понимаю, если курильщики так любят это говно вдыхать, то хуля прутса на балконы, в подъезды, к открытому окну???
кури и воняй у себя в квартире!

[^]
bagatur
2.08.2017 - 03:42
8

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 1.08.2017 - 07:16)
Идите-ка вы в жопу, поддерживающие этот запрет! Дома нельзя - ребёнок, приходится ходить на балкон. Бычки не кидаю, есть пепельница. Вы что мне предлагаете каждый раз, когда я хочу покурить, пидорить на улицу с пятого этажа подальше от дома, т.к. у дома тоже нельзя и в дворе?

то есть твоему ребенку нельзя, а то что дым в другие квартиры попадет где могут быть дети - это нормально?
иди ка ты в жопу gigi.gif

[^]
antikeeper
2.08.2017 - 04:04
1

Приколист

Бросай курить если не нравится. Закон хорош. Но! А кто его выполнять будет? ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20528
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх