В Беларуси Минздрав предлагает запретить курить на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rotmans
1.08.2017 - 23:42
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ygagarin82 @ 1.08.2017 - 23:24)
rotmans

а что смущает. Тут простая логика и математика. Все люди смертны. Особенно смертны никотиновые наркоманы. За 70 когда доживают, то в 99% случаев это уже трясущаяся рухлядь на последнем издыхании. Новых курильщиков прибывает в десятки раз меньше за счёт законодательных ограничений, запрета рекламы, и социальной рекламы, зачастую очень толковой. Те кому сейчас 50, не все будут живы через 10 лет. Многие из них, кто поумнее, избавятся от никотиновой зависимости. Вот и считайте - сколько солидарных с вами будет через 10 лет, если конечно доживёте - вам желаю только здоровья и здравомыслия)

а можно где нибудь увидеть что меньше курить стали в цифрах...визуально как бы не заметно.мне и 40 так что вашу мечту утопию через 10 лет смогу увидеть хотя яблони на марсе все же несравненные фавориты. И вам не кашлять, хотя столько стрессов в жизни курильщик в подьезде...курильщик на балконе...курильщик возле остановки или у входа магазина..и много раз за день...берегите себя..

[^]
Hiten
9

Ярила

Цитата (Oldermann @ 1.08.2017 - 23:30)
Mikky777666
Цитата
А почему ты не хочешь курить у себя в квартире в своей спальне?

А почему ты не хочешь спать с закрытыми окнами в своей квартире?

Наверное потому что свежий воздух - это общее благо, и каждый имеет право дышать им, а не говном от горящей сигареты, не?

[^]
Oldermann
3

Ярила

Biomechanic
Цитата
При некоторых обстоятельствах, зависящих от твоего поведения, тебя можно выселить из "твоей" квартиры.

Пруфы про курение в своей квартире сюда.
Вот сразу. Или пиздабол...

[^]
Biomechanic
1.08.2017 - 23:44
0

Биологический механизм

Цитата (aircopter @ 1.08.2017 - 23:36)
Цитата (AliBaba007 @ 1.08.2017 - 23:30)
Цитата (aircopter @ 1.08.2017 - 23:16)
Ещё есть предложение запретить пользоваться духами. А то есть у нас одна баба в подъезде - не дай бог с ней утром в лифт попасть puke.gif Она на себя будто ведро парфюма выливает.

Не надо все в одну кучу.
Рыба, духи...
Курить никто не запрещает - не заставляйте других их дышать этим.

Я о том, что запреты идиотские. Если развести демагогию, то многие вещества давным давно признаны наркотиками и запрещены вплоть до уголовной ответственности. Вот только торчков всё больше.
Так что борьба с ветряными мельницами воспета в литературе и пользуется почётом)

Ну правильно, если бороться с международным синдикатом, вместо того, чтобы самому устанавливать качество взаимосуществования в обществе, то нихера не получится. Демагогия у тебя первосортная.

Или ты считаешь, что это под тебя должны все подстраиваться, нюхая как ты смеришь дымом? Ты уверен, что должно быть именно так?

[^]
Jazz36
1.08.2017 - 23:45
0

Удиёфил

Цитата (ChinaLab @ 1.08.2017 - 23:35)
Когда у нас запретят? Заебал сосед. Балконы смежные тока перегородкой разделены. Выходит курить и весь дым в комнату, невозможно дышать, сука, чтоб он от рака здох ебанат.

не рой другому яму...

[^]
Oldermann
1.08.2017 - 23:45
0

Ярила

Hiten
Цитата
Наверное потому что свежий воздух - это общее благо, и каждый имеет право дышать им, а не говном от горящей сигареты, не?

Общее благо? Хммм. У меня вот сосед часто жарит картошку на сале.
Я же имею право дышать свежим воздухом, по Вашей логике...
Мне что с ним сделать? Провести лекцию об "общем благе"?
Еще раз и в последний-вы живете в многоквартирном доме.
Желаете привата-пиздуйте в деревню. В глушь, в Саратов.
А не подгоняйте всех окружающих под свои хотелки "прекрасного мегаполиса".
ПыСы-Вас еще автомобили не заебали? Так там вреда еще больше....

Это сообщение отредактировал Oldermann - 1.08.2017 - 23:48

[^]
Biomechanic
1.08.2017 - 23:47
1

Биологический механизм

Цитата (Oldermann @ 1.08.2017 - 23:42)
Biomechanic
Цитата
При некоторых обстоятельствах, зависящих от твоего поведения, тебя можно выселить из "твоей" квартиры.

Пруфы про курение в своей квартире сюда.
Вот сразу. Или пиздабол...

Переформулируй вопрос в соответствии с лексикой и пунктуацией русского языка.

[^]
Oldermann
1.08.2017 - 23:51
-2

Ярила

Biomechanic
Цитата

Извольте.
Какого хуя ты мне, баклан ушастый, втираешь за законы, когда я их сам пишу?
Так понятнее?
Продолжаем.
Так что Вы, Сударь, можете мне ответить на прямо заданный вопрос? Ну я так и думал.....
Съезжаем на обиделку.

Это сообщение отредактировал Oldermann - 1.08.2017 - 23:51

[^]
Jazz36
1.08.2017 - 23:51
3

Удиёфил

интересно, что сказал бы, без протокола, на всё это уважаемый человек?
у меня вот даже сомнений нет)))

[^]
Biomechanic
1.08.2017 - 23:52
5

Биологический механизм

Цитата (Oldermann @ 1.08.2017 - 23:45)
Hiten
Цитата

А вот и причина всеобщего хаоса в обществе.

Зашибись логика. Прикинь, если мой сосед слушает громко музыку ночью, то я тебе буду срать под дверь, потому что не хочу переплачивать за расход воды на сливной бачок.

Человек от животного отличается наличием речи, интеллекта и умением договариваться. Если ты ссышь поговорить с соседом, то свою неуверенность в себе не нужно возводить в общепринятые в обществе стандарты.

[^]
Hiten
1.08.2017 - 23:53
11

Ярила

Цитата (Oldermann @ 1.08.2017 - 23:45)
Hiten
Цитата

Я же имею право дышать свежим воздухом, по Вашей логике...

Если бы вашему соседу тоже было не наплевать на других - то он бы поставит дома вытяжку и все было бы нормально. Пиздуйте сами дымить в деревню, раз нормально в обществе с взаимоуважением жить не можете.

Это сообщение отредактировал Hiten - 1.08.2017 - 23:53

[^]
Slavyanova
1.08.2017 - 23:57
4

Шутник

У меня сосед курит на смежном балконе. Объективно - два вдоха чувствуется, а потом все развеивается. Даже не приходило в голову его просить не курить. Вообще с его семьей нормальные добрососедские отношения у нас.
А если бы человек не нравился, то другое восприятие, наверное, было бы.

Правду сказать, я и не встречала ни в подъездах и нигде такого дымогана, чтоб прям нос затыкать надо было, а иначе не пройти. Не по тем местам хожу, не иначе lalala.gif

[^]
Biomechanic
1.08.2017 - 23:57
2

Биологический механизм

Цитата (Oldermann @ 1.08.2017 - 23:51)
Biomechanic
Цитата

Извольте.
Какого хуя ты мне, баклан ушастый, втираешь за законы, когда я их сам пишу?
Так понятнее?

Хм. Переведи с животного на человеческий пожалуйста. К сожалению не владею скотскими диалектами, посему совершенно не понятно, чего ты от меня хочешь.

Цитата

Продолжаем.
Так что Вы, Сударь, можете мне ответить на прямо заданный вопрос? Ну я так и думал.....

Не вижу вопроса. Шизофазию без знаком пунктуации не воспринимаю как что-то содержательное.

Цитата
Съезжаем на обиделку.

Что тебя обидело, что ты какашками кидаешься?

П.с. Даже стало любопытно, какой именно закон был порожден твоим гением.

[^]
Oldermann
1.08.2017 - 23:58
-3

Ярила

Hiten
Я никому не указываю, где мне жить и что делать.
В отличие от вас.
Взаимоуважение-это именно взаимоуважение.
Не ссать в лифтах, не рисовать на стенах, не срать под дверью.
За это мой отец и я всегда морды били.
А вот курение....Ну еще пить давайте запретим в квартирах.
Там же дебоши, алкаши и все беды от них.
Вы часом причину со следствием не путаете?

Это сообщение отредактировал Oldermann - 2.08.2017 - 00:03

[^]
Oldermann
2.08.2017 - 00:01
-4

Ярила

Biomechanic
Не вижу дальше смысла общения с вами.
Типичный почерк диванного бойца-рвать на цитаты и комментировать каждую в отрыве от текста.
То что вы пизданули явную хуйню со ссылками на закон и слились-и так все поняли.
Я не буду ввязываться в мелкую склоку-да ну вас нах.

Это сообщение отредактировал Oldermann - 2.08.2017 - 00:03

[^]
gimly33
2.08.2017 - 00:09
1

Ярила

Ну так давно уже у нас - и в Белоруссии, и в России - воюют не с курением, а с курильщиками. Так что я не удивлен.

[^]
attarikon
2.08.2017 - 00:11
3

Юморист

Цитата (chelovek1986 @ 1.08.2017 - 07:10)
курит сосед у себя на балконе, а весь дым у тебя в квартире!

Жара, окна открыты постоянно.. С утра штын сигарет уже реально заебал! (сам бросил полтора года как) .. moderator.gif

[^]
ygagarin82
2.08.2017 - 00:12
-3

Хохмач

rotmans

думаю да, статистика может уже есть. Мои личные наблюдения тоже кое-что показывают - 3 года назад в моём подъезде курили многие и мне это мешало. Доходило и до скандалов, и до полиции. Один из них, весёлый такой мужичок ~60 с модными сигаретами с чёрными гильзами последний раз встретился уже не весёлым и высохшим как после концлагеря. Думаю рак, и думаю уже умер, полгода не видел. Ещё одна бабка тоже перестала показываться на глаза. В подъезде за полгода больше не курили, при том что раньше это было ежедневно. По мне так показатель.

[^]
Валюшко
2.08.2017 - 00:16
7

Юморист

Я курю,муж курит,некоторые соседи курят.Никто из нас не курит на лестнице,все идут на улицу и курят у торца дома,куда не выходят окна.Мы с третьего этажа,несколько человек аж с пятого спускаются.И ничего,никто из курильщиков не умер от того,что приходится выходить из дома и 20 метров по улице идти.
Просто мы,курящие,уважаем своих соседей и стараемся не отравлять их дымом и неприятным запахом.
Живу в центре Питера.

[^]
Biomechanic
2.08.2017 - 00:16
2

Биологический механизм

Цитата (Oldermann @ 2.08.2017 - 00:01)
Biomechanic
Не вижу дальше смысла общения с вами.
Типичный почерк диванного бойца-рвать на цитаты и комментировать каждую в отрыве от текста.
То что вы пизданули явную хуйню со ссылками на закон и слились-и так все поняли.
Я не буду ввязываться в мелкую склоку-да ну вас нах.

В отличии от тебя, я не хамлю, не оскорбляю никого. Ссылки я привел на действующее законодательство РФ. Нравится оно тебе, или нет, это уже твои дела.

То же касается и правил пользования жильем. Туда же входят и санитарные нормы (шум, запах, гигиена и т.д.) и пожарная безопасность. ЗА нарушение есть установленные санкции. Все в открытом доступе. Больше того, если ты гражданин РФ, то ты обязан их знать.

[^]
ygagarin82
2.08.2017 - 00:18
0

Хохмач

Цитата (Валюшко @ 2.08.2017 - 00:16)
Я курю,муж курит,некоторые соседи курят.Никто из нас не курит на лестнице,все идут на улицу и курят у торца дома,куда не выходят окна.Мы с третьего этажа,несколько человек аж с пятого спускаются.И ничего,никто из курильщиков не умер от того,что приходится выходить из дома и 20 метров по улице идти.
Просто мы,курящие,уважаем своих соседей и стараемся не отравлять их дымом и неприятным запахом.
Живу в центре Питера.

ну и замечательно, и никто вас не осудит. Хотя я если бы курил, соорудил бы вытяжку с фильтром на балконе чтобы не мотаться на улицу

[^]
Resident666
2.08.2017 - 00:19
3

Шутник

Цитата (attarikon @ 2.08.2017 - 00:11)

Жара, окна открыты постоянно.. С утра штын сигарет уже реально заебал! (сам бросил полтора года как) .. moderator.gif

У меня кум есть, тот после будунища только глаз открыл - на кухню кофе делать и на балкон курить, я же после вчерашнего не то что курить, дышать не могу.. disgust.gif Но соглашусь - если курить дома то в вытяжку.. сам на 9-м этаже..

[^]
powersky
2.08.2017 - 00:19
2

Ярила

И бычки на нижних этажах

[^]
Hiten
2.08.2017 - 00:20
10

Ярила

Цитата (Oldermann @ 1.08.2017 - 23:58)
Hiten
Я никому не указываю, где мне жить и что делать.
В отличие от вас.
Взаимоуважение-это именно взаимоуважение.
Не ссать в лифтах, не рисовать на стенах, не срать под дверью.
За это мой отец и я всегда морды били.
А вот курение....Ну еще пить давайте запретим в квартирах.
Там же дебоши, алкаши и все беды от них.
Вы часом причину со следствием не путаете?

Вы предложили уехать в деревню, я в ответ посоветовала вам то же самое, потому что именно вы наплевательски относитесь к окружающим. Мне не западло, например, пойти на уступки, если я реально мешаю соседям. Опять же, например, мы, когда делали ремонт, не просто орали, что можем греметь весь день и ругались с людьми, а просто спрашивали у соседа с новорожденным ребенком, когда удобнее шуметь. Но вы о взаимоуважении явно ни слухом ни духом.

Нахера специально мешать соседям? Можно покурить на улице, можно у себя дома рядом с вытяжкой. Варианты есть, просто когда человек-говно и ему на окружающих насрать, то, конечно, он никаких вариантов не видит.

Это сообщение отредактировал Hiten - 2.08.2017 - 00:22

[^]
arc
2.08.2017 - 00:40
2

Ярила

Дебилы бл...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20527
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх