В Беларуси Минздрав предлагает запретить курить на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gar02
2.08.2017 - 09:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (kredetz @ 1.08.2017 - 08:19)
Цитата (chelovek1986 @ 1.08.2017 - 07:10)
курит сосед у себя на балконе, а весь дым у тебя в квартире!

Слушает сосед музыку, а весь Кобзон Рамштайн у тебя в квартире.
Делает сосед ремонт, а такое впечатление, что ремонт у тебя.
И т.д.

Не дохуя ли, уважаемый, претензий к жителям многоквартирных домов? Желаете тишины, некурящих на балконе соседей, бесплатную гарантированную парковку и прочие прелести - вэлкам ту свой дом и огороженный участок dont.gif

Не до хуя.
Слушай музон потише, а ремонт делай в узаконенное время. И не смей вонять в чужие окна.
А не нравится - сам вали в свой дом и огороженный участок.

[^]
ПифПаф
2.08.2017 - 09:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gskm @ 2.08.2017 - 05:53)
Ну вот согласен я с доводами некурящих, понимаю запах не нравиться (бычки с балкона - это немного другое, просто свинство).
Но скажите, где мне курить, если я не хочу бросать?
Или это мои проблемы? Ну тогда и меня не волнуют ваши.
Дети орут и бегают - ваши проблемы, успокаивайте, воспитывайте. Я не хочу не спать ночами из-за ваших детей, я из-за своих уже недовысыпал в свое время и других соседей не просил мириться с моими проблемами.
Жарите рыбу и вонь на весь дом - тоже ваши проблемы, делайте что хотите. Естественно это или нет, я не хочу дышать этой вонью.

Знаешь, посрать и поссать - это в туалете.
Помыться - душ.
Поебаться - уедененное место.
То есть всему свое место.
Покурить - твои проблемы. В поля уезжай. За рулем с закрытыми окнами кури.
Не, можешь хер забить и прям в подъезде курить. Но тогда не удивляйся, если дверь твою говном измажут, машину угонят или подругу твою трахнут.

[^]
ПифПаф
2.08.2017 - 09:08
1

Ярила

Цитата (NP300 @ 2.08.2017 - 07:59)
Цитата (ПифПаф @ 2.08.2017 - 04:27)
Да и правильно. А еще запретить самих курильщиков. От них говном воняет и прочей хуйней, которую они в рот берут и курят.

Зря ты так, больных обижать нельзя их лечить надо.

Лечить - это gigi.gif всякую хуйню в рот не брать? lol.gif

[^]
totktonada57
2.08.2017 - 09:11
1

Ярила

Цитата
на кондишен тратиться? я не уверен, что он пропускать дым не будет.

скажи честно, ты ебанутый?

[^]
techNICK
2.08.2017 - 09:11
0

Ветеран Броуновского движения

К чему полумеры?
Запретить курить везде и всё.
А, нет, обязать всех курильщиков, раз уж курить нельзя нигде будет, просто платить бабки, столько же, сколько и платили за цигарки gigi.gif
Дебилы.
P.S. Мне повх, я парю.
P.P.S. Нет, спиннера нет, как и гироскутера, да и штаны без подворотов. gigi.gif

[^]
взлетчик
2.08.2017 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Oldermann @ 2.08.2017 - 02:45)
Hiten
Цитата
Наверное потому что свежий воздух - это общее благо, и каждый имеет право дышать им, а не говном от горящей сигареты, не?

Общее благо? Хммм. У меня вот сосед часто жарит картошку на сале.
Я же имею право дышать свежим воздухом, по Вашей логике...
Мне что с ним сделать? Провести лекцию об "общем благе"?
Еще раз и в последний-вы живете в многоквартирном доме.
Желаете привата-пиздуйте в деревню. В глушь, в Саратов.
А не подгоняйте всех окружающих под свои хотелки "прекрасного мегаполиса".
ПыСы-Вас еще автомобили не заебали? Так там вреда еще больше....

Вытяжка на кухне решает. У меня есть. Жарю картошку на сале, и рыбу.
Соседи сверху не жалуются.
Кстати мужик сверху курит. На улице. Дома не курит совсем.
Бычки сверху не летают, пепел не спылется - красота.

[^]
that77
2.08.2017 - 09:30
0

Хохмач

Да уже сделать маску полно лицевую - вставил и кури, выдыхай дым через фильтр угольный и прочее - вот и нет проблемы.

[^]
Fromafar
2.08.2017 - 09:31
2

Виконт

Цитата (Жигулист @ 1.08.2017 - 08:28)
Цитата (Shturwal @ 1.08.2017 - 08:19)
...

Кстати да- смехуечки смехуечками,но случаев,когда выкинутый с балкона " бычок" становился причиной в лучшем случае порчи шапки проходящего внизу,а в худшем- пожара на балконе ниже тут наверняка могу припомнить не только я. Боя,неуж так трудно поставить банку?

Это уже воспитание.

[^]
Fromafar
2.08.2017 - 09:36
0

Виконт

Цитата (harrican @ 2.08.2017 - 08:51)
Посоветуйте, что делать, городок маленький, живем на 4 этаже,  лето, жара, с низу по очереди ходят курить гандон и блядина, по очереди. Один пыхнул, зашёл с балкона в дом, выходит вторяя, пыхнула зашла с балкона в дом, и всё по новой. Поочериди мразоты ходят и пыхтят,  на наши уговоры не реагируют, ребенку 6 месяцев, весь блядь дым у нас в квартире, закрываем окна, двери на балкон. Как  блядь отучить их курить?  Ебало разбивать, дак в суды побегут, на кондишен тратиться? я не уверен, что он пропускать дым не будет. Что делать?

Установите кондиционер-сплит. Он не забирает воздух с улицы.
Заодно ночами насладитесь прохладой и тишиной. Не будете слышать мотоциклистов и сразу всё раздражение исчезнет. Не тот сейчас воздух, чтобы с открытыми окнами летом жить. Такое возможно только в деревне и на даче.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2.08.2017 - 09:37

[^]
Mikky777666
2.08.2017 - 09:36
-5

Ярила

ПОДВОДИМ ИТОГ:
в теме водятся 6 человек курильщиков, которым плевать на доводы. У них главный внутренний аргумент "курю, где хочу", который они преподносят как "почему я не могу курить в СВОЕЙ квартире".
Самый неадекватный и считающий себя лидером этих дебилов - oldermann.

РАЗЪЯСНЯЮ (хотя бесполезно) - ваша свобода курить где хочется, заканчивается там, где начинается МОЯ свобода дышать не отравленным воздухом.

Попробую на примере: общество изолирует убийц, насильников, воров - то есть асоциальных личностей, которые наносят вред окружающим.
Вы наносите вред окружающим, заставляя некурящих дышать вашим д....м.
По сути, ВАС надо изолировать от общества.

Все дебильные аналогии с духами, рыбой и прочим - неуместны, ибо не наносят вред здоровью.

PS. каждый мой подобный ответ приносит мне -6. :) Это видимо местное табачное лобби.

[^]
3dpro
2.08.2017 - 09:39
-2

Хохмач

Цитата (kredetz @ 1.08.2017 - 07:19)
Цитата (chelovek1986 @ 1.08.2017 - 07:10)
курит сосед у себя на балконе, а весь дым у тебя в квартире!

Слушает сосед музыку, а весь Кобзон Рамштайн у тебя в квартире.
Делает сосед ремонт, а такое впечатление, что ремонт у тебя.
И т.д.

Не дохуя ли, уважаемый, претензий к жителям многоквартирных домов? Желаете тишины, некурящих на балконе соседей, бесплатную гарантированную парковку и прочие прелести - вэлкам ту свой дом и огороженный участок dont.gif

Красиво сказал bravo.gif

[^]
Mikky777666
2.08.2017 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Oldermann @ 1.08.2017 - 23:30)
Mikky777666
Цитата
А почему ты не хочешь курить у себя в квартире в своей спальне?

А почему ты не хочешь спать с закрытыми окнами в своей квартире?

пробую ещё раз: когда я сплю с открытыми окнами - тебе это мешает?
А вот когда ты, куришь у себя, а летит ко мне - мне мешает.

Вы курите. никто не запрещает. Но курите так, чтоб никому не мешать.
PS. Жду очередной тупой контраргумент в стиле "у тебя кухня зелёная, меня бесит"

[^]
Mikky777666
2.08.2017 - 09:41
1

Ярила

Кстати, те кто, постят лаврова - вот для меня его невысказанная позиция по курению - вообще не аргумент.

PS. А вот и курильщики подтянулись... :) Позиция "пшёл нах, буду травить себя и окружающих" в силе.

Это сообщение отредактировал Mikky777666 - 2.08.2017 - 09:43

[^]
Valuj
2.08.2017 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Mikky777666 @ 2.08.2017 - 09:36)
ПОДВОДИМ ИТОГ:
в теме водятся 6 человек курильщиков, которым плевать на доводы. У них главный внутренний аргумент "курю, где хочу", который они преподносят как "почему я не могу курить в СВОЕЙ квартире".

РАЗЪЯСНЯЮ (хотя бесполезно) - ваша свобода курить где хочется, заканчивается там, где начинается МОЯ свобода дышать не отравленным воздухом.

Попробую на примере: общество изолирует убийц, насильников, воров - то есть асоциальных личностей, которые наносят вред окружающим.

Все дебильные аналогии с духами, рыбой и прочим - неуместны, ибо не наносят вред здоровью.

PS. каждый мой подобный ответ приносит мне -6. :) Это видимо местное табачное лобби.

Табачный дым принесет тебе вред, если закрыть тебя на пару часов в курилке без вентиляции.

[^]
CentQuirats
2.08.2017 - 09:43
5

Приколист

"По оценкам экспертов Всемирной организации здравоохранения, городской житель проводит в помещениях около 80% своего времени. По данным ученых, сравнивавших воздух в квартирах с загрязненным городским воздухом, оказалось, что воздух в комнатах в 4-6 раз грязнее наружного и в 8-10 раз токсичнее. Экологические загрязнения воздуха в помещениях можно разделить на два типа: химические и бактериологические. На сегодняшний день известно около 1000 химических и биологических типов загрязнений, обнаруженных в воздухе помещений. Загрязнения воздуха в помещениях могут вызвать заболевания различных уровней тяжестей, начиная от простого недомогания и головной боли и кончая тяжелейшей аллергией и онкологическими заболеваниями."

P.S. у меня соседка всё жалуется, что я на балконе курю пару-тройку раз вечером в будние дни, даже как то дихлофосом набрызгала. Не может она видите ли дышать "этим". Зато у подъезда весь день на лавке ошивается выхлопными газами дышит, и все норм ей - на водителей не кидается. Двойные стандарты.

[^]
totktonada57
2.08.2017 - 09:43
4

Ярила

мдэ... доводы местных упоротых хороши.
им волю дай - пердеть дома запретят lol.gif

[^]
DED1972
2.08.2017 - 09:46
10

Юморист

В этой теме интересно совсем другое.
Перенесемся лет на 30 назад.
Курение- вполне обычное дело. Курят в самолетах. Курят на остановках транспорта и в вагонах поездов. Курят на телевидении и в фильмах. Считается нормальным, хотя, "Минздрав предупреждает".
Считается нормальным курить в помещениях, спросив разрешения у присутствующих, особенно- женщин. Обычай запрещает курить в непосредственной близости от другого человека (без его разрешения). Выпускать дым прямо в лицо- считается формой оскорбления.
Разумеется, существуют отдельные граждане, у которых курящий в полсотне метров человек вызывает невыносимые душевные страдания, но к ним относятся примерно как к в настоящее время к фрикам, требующим закрыть форточку в маршрутке при +30 на улице. Причем- относятся все, включая некурящих.
Что мы видим сейчас? Количество людей, у которых истерическая реакция на запах табачного дыма, выросло многократно. Причина только одна- нагнетание этой самой истерии в СМИ. На Западе это произошло немного раньше, у нас, как водится, слегка запоздали.
В общем, если у вас легкий запах дыма - нечто непереносимое (а другие запахи, типа ядреного парфюма, потных подмышек или жареной селедки- более-менее терпимы) это значит только одно: какой-то пиарщик поимел вас в мозг. :)
З.Ы. Курил больше 10 лет, бросил 3 года назад. К табачному дыму равнодушен.

[^]
karnaf
2.08.2017 - 09:56
2

Ярила

Крокодил, крокодю, и буду крокодить. Именно что нагнетаемая истерия. Мне не нравится, допустим, когда в каждой квартире на кухне жрать готовят и все это воняет. Может запретить дома готовить, пусть все по ресторанам питаются. Или консервами и печеньем. Где мои права и какие ваши доказательства?

[^]
Yrlaban
2.08.2017 - 09:57
3

Юморист

Цитата (Mikky777666 @ 2.08.2017 - 09:36)
ПОДВОДИМ ИТОГ:

Итог не тот у тебя, Правильный - дебил тут ты, ибо доводы закончились и перешел на оскорбления и личности. Задумайся.

П.С. Правильно в первых темах сказали, у тех кто курить бросил агрессия растет. :)

[^]
techNICK
2.08.2017 - 09:58
7

Ветеран Броуновского движения

Mikky777666
Цитата

Расскажи это тем, кто страдает мигренью, которая частенько провоцируется именно химозными духами либо иными резкими запахами.

[^]
karnaf
2.08.2017 - 10:00
6

Ярила

Цитата

А вот хер-то ты угадал. Может и автомобили, допустим, запретить. Ить тоже воняют и отравляют и наносят вред здоровью. У тя автомобиль вонючий есть, касатик?

[^]
Ukush
2.08.2017 - 10:01
7

Пешеход на зебре

Цитата (DED1972 @ 2.08.2017 - 09:46)
В этой теме интересно совсем другое.
Перенесемся лет на 30 назад.
Курение- вполне обычное дело. Курят в самолетах. Курят на остановках транспорта и в вагонах поездов. Курят на телевидении и в фильмах. Считается нормальным, хотя, "Минздрав предупреждает".
Считается нормальным курить в помещениях, спросив разрешения у присутствующих, особенно- женщин. Обычай запрещает курить в непосредственной близости от другого человека (без его разрешения). Выпускать дым прямо в лицо- считается формой оскорбления.
Разумеется, существуют отдельные граждане, у которых курящий в полсотне метров человек вызывает невыносимые душевные страдания, но к ним относятся примерно как к в настоящее время к фрикам, требующим закрыть форточку в маршрутке при +30 на улице. Причем- относятся все, включая некурящих.
Что мы видим сейчас? Количество людей, у которых истерическая реакция на запах табачного дыма, выросло многократно. Причина только одна- нагнетание этой самой истерии в СМИ. На Западе это произошло немного раньше, у нас, как водится, слегка запоздали.
В общем, если у вас легкий запах дыма - нечто непереносимое (а другие запахи, типа ядреного парфюма, потных подмышек или жареной селедки- более-менее терпимы) это значит только одно: какой-то пиарщик поимел вас в мозг. :)
З.Ы. Курил больше 10 лет, бросил 3 года назад. К табачному дыму равнодушен.

На все сто. Сейчас мода, что ли, такая, "мне мешает!" называется? Запретить, бороться, ненавидеть... Всем этим людям один только вид сигареты на улице, либо бутылки пива в руках у человека начинает мешать.
И всё начинается с того, что один пизданул в СМИ, остальные и подхватили. Теперь вот уже и дома у себя курить нельзя...
"Твоя свобода кончается там, где начинается моя! Бла-бла-бла". Тошнит от этой замусоленной фразы, в каждом посте её 10 раз повторят.
"Ату курильщиков, СМИ и дума отмашку дали!" Хомячки натуральные, ей-богу.
Угомонитесь уже.

Это сообщение отредактировал Ukush - 2.08.2017 - 10:03

[^]
Kerstin
2.08.2017 - 10:02
2

Юморист

Приравнять балкон к общественному месту? biggrin.gif правда в общественных местах запрет не только на курение. Вышел сосед летом в труселях на балкон, а ты его ментам сдал ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Jazz36
2.08.2017 - 10:03
4

Удиёфил

я конечно хз за вашу жизнь в курятниках, но в гостях то бывал и у дочери квартира, а вот что дым так концентрированно попадает в соседние окна, в особо тяжёлых случаях (судя по этой теме) даже минуя пару этажей, я узнал впервые и только тут.
а одному оказывается даже пока он двигается по улице, мешают курильщики
Это пиздец граждане, раньше были люди как люди, а теперь хуй пойми чего.
как же хорошо что я в своём доме живу и не сталкиваюсь с подобными фантазёрами - нытиками

[^]
MrME
2.08.2017 - 10:03
3

Ярила

Мне тоже дохуя чего не нравится.
Бухие соседи мне не нравятся.
Бубнение телевизора за стенкой мне не нравится.
Громкая музыка тем более не нравится.
А ремонт так уж вообще пиздец как не нравится.
Когда машины стоят возле подъезда, мне не нравится; я свою тоже хочу там поставить.
И когда срёт кто-то, смывает, и слышно, как это по трубе летит и льётся - мне тоже не по душе.
Когда соседи жрать готовят какую-то неведомую хуйню и она воняет по всей квартире - мне не нравится.
Когда соседи кушать готовят вкусняшку, а я у себя сижу и аж слюни текут - тоже некомфортно.
...

И хуле теперь?! Моя квартира, хочу жру, хочу сру, хочу - курю. Идите нахуй. Нельзя курить на балконе - буду курить на кухне. Приятного аппетита, не обляпайтесь.

P.S. Ваше рвение, да на борьбу с наркотой бы. И синькой заодно. Эти вещи хотя бы реальный вред наносят как употребялющему, так и окружающим. В отличие от иллюзорного вреда табачного дыма. Один прогревающийся зимним утром таз за полчаса стоянки во дворе дома выбрасывает в атмосферу столько говна, сколько я не накурю за всю зиму. А таких тазом три десятка, и прогреваются они вечером, ночью и утром. Так что отъебитесь.

Это сообщение отредактировал MrME - 2.08.2017 - 10:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20530
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх