Преступления чурок на этой неделе(постоянная рубрика?)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
23.07.2017 - 10:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мастер123 @ 23.07.2017 - 08:52)
Цитата (OneHalf66 @ 23.07.2017 - 00:43)

Стопэ, чувак! С какого хрена ты пытаешься подменить мнение основной массы украинцев мнением небольшой кучки хохлов?
На мнение поросёнка - насрать. Как и на мнение западенцев и прочих хохляцких националистов. А основная масса украинцев вполне нормально относится к русским. Я тебе даже больше скажу - почти у каждого украинца есть русские родственники.

А ещё я тебе скажу (и это - самое главное), что самое правильное - это насрать на мнение всех кроме мнения русских. Мы - русские, значит мы всегда правы. Вот самая правильная позиция.

Прикинь - да! Про убийство с экрана тебе могут напиздеть. А если не напиздят про убийство, то напиздят про то, что послужило причиной. Напиздят просто ради того, чтобы настроить в нужном направлении общественное мнение.
А верить телевизору и прочим СМИ можно только когда они говорят, что русские всегда правы. Потому что русские всегда правы. Это - истина в последней инстанции. И если ты с этим не согласен, то значит ты - не русский. И значит - чемодан-вокзал-родной аул.

1. Ну, если русские в своей стране всегда правы, то и украинцы в своей стране всегда правы. Логично?
Получается, они правы, когда обстреливают Донбасс, который хочет отделиться от Украины. И имеют право обстреливать Крым, который у них отжали.

Если нет, то получается как в анекдоте - "А нас-то за шо?"

Нихрена не логично.
Русские просто правы. Не в своей стране, а везде.
А если хохлы хотят обстреливать Крым... Ну пусть попробуют. Для того, чтобы иметь право, надо ещё и силу иметь. А с этим у них проблемы lol.gif

И не надо приплетать сюда Донбасс - граждане ДНР и ЛНР давно перестали считать себя украинцами, а свои республики - территорией украины. И, несмотря на то, что всяким толерастам и прочим буржуинам это не нравится - сильная Россия готова их поддерживать. И забивать болт на вопли о "российской агрессии".

"А нас-то за шо" не получится. Просто потому, что мы - русские. А раз мы русские - мы всегда правы. У нас есть сильная армия, на которую вряд ли кто рыпнется. И эта армия - великолепный аргумент, подтверждающий то, что русские всегда правы. И я (в отличие от вас, мигрантов, либерастов и толерастов) абсолютно не стесняюсь вспоминать то, что наша правота подтверждена нашей силой.

Цитата (мастер123 @ 23.07.2017 - 08:52)
2. Я вот Путина никогда не видел и Трампа. Получается, нам все врут и их нету?

Еще раз тебе говорю - верить телевизору не надо. И никому не надо.
Надо получать и анализировать информацию. И делать вывод для себя.

Хотя... мне верить можно.)

Тебе верить нельзя. По одной простой причине: ты на протяжении всего топика несёшь какую-то толерастическую хуйню.

Кстати: ты до сих пор не ответил на два простых вопроса. Я ещё раз повторю. Просто для того, чтобы ты своим отмалчиванием лишний раз подтвердил то, что тебе верить нельзя.
Цитата (OneHalf66 @ 22.07.2017 - 21:30)
1. сколько чурок лично ты поселил у себя дома, обеспечил едой и прочими условиями?
2. для чего они нам тут нужны?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 23.07.2017 - 10:31

[^]
OneHalf66
23.07.2017 - 10:25
1

Ярила

Basanday, тебе не надоело ещё ему на пальцах, с цифрами, что-то объяснять?

Ты прав только потому, что ты - русский. А мастер123 не признаёт этого тезиса - для него русский не всегда прав. А значит он сам - не русский, как он нам пытается тут доказать, а обыкновенный мигрант, который не хочет валить из клёвой России в родной кишлак.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 23.07.2017 - 10:39

[^]
AlHighlander
23.07.2017 - 10:34
3

Ярила

del. 26.01.22

[^]
musaget
23.07.2017 - 10:38
1

Ярила

Цитата (chogosu @ 22.07.2017 - 00:03)
А теперь пусть каждый спросит себя когда он слышал про преступления белого в отношении черных?-никогда.

Я постоянно слышу. Только это не считается преступлением )

[^]
OneHalf66
23.07.2017 - 10:41
-2

Ярила

Цитата (musaget @ 23.07.2017 - 10:38)
А теперь пусть каждый спросит себя когда он слышал про преступления белого в отношении черных?-никогда.

Я постоянно слышу. Только это не считается преступлением )

А это и не является преступлением.

[^]
musaget
23.07.2017 - 10:41
-2

Ярила

И эти тоже в первый раз слышат об этом cool.gif
а ку-клукс клан вообще что-то из разряда гринписа.

[^]
Basanday
23.07.2017 - 10:45
0

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 23.07.2017 - 10:25)

Ты прав только потому, что ты - русский. А мастер123 не признаёт этого тезиса - для него русский не всегда прав. А значит он сам - не русский, как он нам пытается тут доказать, а обыкновенный мигрант, который не хочет валить из клёвой России в родной кишлак.

С первым не совсем согласен. Это как раз позиция чурок - похер , кто прав , в любой ситуации топить за своих. Хотя в конфликтной ситуации я по любому встану рядом с тобой , а не с "мастером123".
Со вторым согласен полностью.

[^]
Тангут
23.07.2017 - 10:45
5

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 21.07.2017 - 23:57)
Вот у меня всего один вопрос. А какой процент преступлений совершают эти чурки? Чисто статистически интересно, кто совершает другие преступления

По Москве авторитетные слухи ставят приезжим 70-80% всех преступлений. Подавляющее большинство их них совершено выходцами с Кавказа и Средней Азии.

[^]
Basanday
23.07.2017 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (musaget @ 23.07.2017 - 10:41)

И эти тоже в первый раз слышат об этом cool.gif
а ку-клукс клан вообще что-то из разряда гринписа.

Ку-клус-клан в России. lol.gif
Ебанулся на отличненько.
Откуда он?! Нету негров - нет расизма.

Президент Киргизии одобряет твой пост, доводят злобные пацаны киргизов до взрывов в метро.

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.07.2017 - 10:56

[^]
ДедФедот
23.07.2017 - 10:54
3

Ярила

Ладно чурки,тут уже их дети появились бегают вокруг домов грязные,матерятся.
Скоро их будет туча,и мы своих детей не сможем отпускать одних на детскую площадку.

[^]
Fefochka
23.07.2017 - 11:11
-2

No brain - no problems

Цитата (MrRoosvelt @ 23.07.2017 - 00:59)
Есть только одно решение. Изменить концепцию миграционной политики и методику. Нужны, например, экономике 2000 плиточников, выдали квоты на эти 2000 мест и приехало работать в России 2000 плиточников, которые имеют лицензию и здоровы. Приехали в спец. городок, где они живут и за пределы выходить не имеют право, утром автобус развез до рабочих мест, вечером привез. Так же экскурсии. Выходить за рамки городка нельзя. Нарушил условия - депортация. Нарушил еще закон РФ, 10 летний запрет на въезд в Россию, совершил тяжкое преступление терроризм, насилие или убийство и это доказано по суду - расстрел. Тоже самое за наркоту. Приезжай работай, если ты специалист и приехал работать.
Никаких прав не должно быть у приезжих, а вот гражданам пора уже дать право на свободное ношение огнестрельного оружия в целях самообороны.

Добро пожаловать в концлагерь! У нас трехразовое питание и кино по четвергам))) Я так понимаю, ты не нацист, а здоровый националист. shum_lol.gif

[^]
OneHalf66
23.07.2017 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 23.07.2017 - 10:45)
Это как раз позиция чурок - похер , кто прав , в любой ситуации топить за своих.

А это как раз самая правильная позиция - похуй кто прав, потом разберемся. А по определению - всегда прав свой, русский.

Как только мы все это осознаем и поймём до инстинкта, когда это осознают наши лидеры - мы станем супердержавой.

Обрати внимание - чебуреки всегда действуют с этой позиции. Для них не важно кто прав, для них важно, что при любом конфликте они за своих. И в этом их сила. А наши пытаются размышлять кто прав, вместо того, чтобы сначала уработать чужих, а потом разбираться что случилось. Отчасти потому чебуреки в России себя так хорошо чувствуют.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 23.07.2017 - 11:41

[^]
OneHalf66
23.07.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 23.07.2017 - 11:11)
Добро пожаловать в концлагерь! У нас трехразовое питание и кино по четвергам))) Я так понимаю, ты не нацист, а здоровый националист. shum_lol.gif

А что не так-то? Мысль правильная - они сюда едут не развлекаться, а зарабатывать. А лазить без дела по территории чужого (для них) государства - это возможность совершать преступления. Которую надо исключить на корню.

Кстати при таком подходе и отношение к чебурекам со стороны коренных россиян изменится. Просто потому, что вахта без возможности косорезить исключит весь негатив, который сейчас к ним неуклонно растёт.

[^]
КотБабаюн
23.07.2017 - 11:42
3

Юморист

Цитата (Fefochka @ 23.07.2017 - 11:11)
Цитата (MrRoosvelt @ 23.07.2017 - 00:59)
Есть только одно решение. Изменить концепцию миграционной политики и методику. Нужны, например, экономике 2000 плиточников, выдали квоты  на эти 2000 мест и приехало работать в России 2000 плиточников, которые имеют лицензию и здоровы. Приехали в спец. городок, где они живут и за пределы выходить не имеют право, утром автобус развез до рабочих мест, вечером привез. Так же экскурсии. Выходить за рамки городка нельзя. Нарушил условия - депортация. Нарушил еще закон РФ, 10 летний запрет  на въезд в Россию, совершил тяжкое преступление терроризм, насилие или убийство и это доказано по суду - расстрел. Тоже самое за наркоту.  Приезжай работай, если ты специалист и приехал работать.
Никаких прав не должно быть у приезжих, а вот гражданам пора уже дать право на свободное ношение огнестрельного оружия в целях самообороны.

Какие проблемы? Пусть остаются дома или как сейчас выйдя, на улицы крупных городов РФ ты почти не слышишь русской речи, только курлык мурлык. У меня вопрос к таким, как вы, что у вас в башке и душе, постоянно гавкуюших про концлагеря, но не вспоминающие, как русских гнали в резервацию Россия, русские вроде в своей резервации уже, но и тут нет места?

[^]
Fefochka
23.07.2017 - 11:46
-3

No brain - no problems

Цитата
А что не так-то? Мысль правильная - они сюда едут не развлекаться, а зарабатывать. А лазить без дела по территории чужого (для них) государства - это возможность совершать преступления. Которую надо исключить на корню.
А это только к выходцам с Кавказа и Азии относится? Просто трудовые мигранты Восточной Европы тоже совершают преступления. Но не грабежи-разбои, а как правило, мелкое мошенничество. С ними как быть? Тоже в резервации?

[^]
OneHalf66
23.07.2017 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 23.07.2017 - 11:46)
Цитата
А это только к выходцам с Кавказа и Азии относится? Просто трудовые мигранты Восточной Европы тоже совершают преступления. Но не грабежи-разбои, а как правило, мелкое мошенничество. С ними как быть? Тоже в резервации?

Если они не туристы, а трудовые мигранты, то да, в резервации (только называется это по-другому). Они едут сюда зарабатывать. Хотят развлекаться - пусть едут туристами. И везут сюда бабло, а не отсюда.

Что-то не нравится - нехрен сюда ехать. Либо соблюдайте правила, устанавливаемые коренным населением, либо сидите без бабла. И без разницы откуда гастарбайтер - из СА, или из ВЕ. Вопрос не в том, откуда он, а в том, с какой целью он припёрся в нашу страну.

По мне так давно пора ввести в УК РФ (и КоАП) поправочные коэффициенты для лиц, совершающих преступления не на территории проживания своего национального большинства. По всей территории федерации. К примеру - совершил русский преступление на территории, где большинство населения буряты - лови срок, помноженный на 10. И, соответственно, наоборот - совершил бурят преступление где-нибудь в Волгограде - лови десятикратный срок. Тогда моментом этническая преступность в ноль сойдёт rulez.gif Ну а про иностранцев и говорить нечего - двадцаточка за простейшую кражу для какого-нибудь узбека француза любого удержит от совершения преступления. Притом, что коренной россиянин за то же деяние схлопочет максимум 2 года gigi.gif И IMHO это совсем справедливо: хочешь жить в чужом регионе - будь абсолютно законопослушным. Ибо в любом регионе и своих мудаков хватает - нехуй ещё и чужих мудаков терпеть.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 23.07.2017 - 12:29

[^]
КотБабаюн
23.07.2017 - 12:08
1

Юморист

Цитата

Какие нафиг резервации, пусть дома сидят, это про кавказ и среднюю азию, всех остальных по законам РФ.

[^]
Basanday
23.07.2017 - 12:33
2

Ярила

А давайте проблему частями решать. Сначала с южными "друзьями" разберемся , а там видно будет. А то пока тут проблема "в общем" мусолится , поздно будет.
У нас уже КАЖДЫЙ СЕДЬМОЙ гастер. Ладно бы в стране безработицы не было... .

[^]
Fefochka
23.07.2017 - 12:53
-1

No brain - no problems

Цитата
Пусть остаются дома или как сейчас выйдя, на улицы крупных городов РФ ты почти не слышишь русской речи, только курлык мурлык.
Значит я где-то не там хожу... из нерусской речи, чаще всего, слышу цыганскую.
Цитата
У меня вопрос к таким, как вы, что у вас в башке и душе, постоянно гавкуюших про концлагеря, но не вспоминающие, как русских гнали в резервацию Россия, русские вроде в своей резервации уже, но и тут нет места?
вот где они тебе жить не дают? в интернете?

[^]
Danila96
23.07.2017 - 12:55
-1

Ярила

В этой теме ооочень легко поднять срок.

Но тем не менее отпишусь.

Скриншот с моей старой темы.

[^]
OneHalf66
23.07.2017 - 12:57
1

Ярила

Fefochka, а нельзя ли уточнить - чёйта ты за них жопу рвать прибежала?
Чернильница?

[^]
Fefochka
23.07.2017 - 12:57
-2

No brain - no problems

Цитата
А давайте проблему частями решать. Сначала с южными "друзьями" разберемся , а там видно будет.А то пока тут проблема "в общем" мусолится , поздно будет.

не, проблему нужно решать комплексно. Иначе это войну против ведьм напоминает.

[^]
Fefochka
23.07.2017 - 13:00
-2

No brain - no problems

Цитата (OneHalf66 @ 23.07.2017 - 12:57)
Fefochka, а нельзя ли уточнить - чёйта ты за них жопу рвать прибежала?
Чернильница?

ну естественно) shum_lol.gif
Кста, у меня муж имеет украинские корни, причем аж из самого Львова. Я бандеровка или в России можно оставаться?

[^]
Basanday
23.07.2017 - 13:00
0

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 23.07.2017 - 11:32)

Обрати внимание - чебуреки всегда действуют с этой позиции. Для них не важно кто прав, для них важно, что при любом конфликте они за своих. И в этом их сила. А наши пытаются размышлять кто прав, вместо того, чтобы сначала уработать чужих, а потом разбираться что случилось. Отчасти потому чебуреки в России себя так хорошо чувствуют.

А мне кажется сила в правде. И этим я отличаюсь от чебуреков.
Хотя не отрицаю , что единства Русским не хватает.
Повторюсь , на мой взгляд ситуация зашла далеко и в случае конфликта я буду с тобой , даже если у тебя будет челка налево зачесана и усы "мушкой".
Но! Например у меня у сына друг армянин. Если его будут толпой пиздить русские я за него впрягусь , без вариантов. Если будут пиздится толпа на толпу, я предложу ему отойти. Не отойдет - буду пиздить на равных , возможно даже ногами.
Как то так.

[^]
Basanday
23.07.2017 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 23.07.2017 - 12:53)
Значит я где-то не там хожу... из нерусской речи, чаще всего, слышу цыганскую.

cheer.gif Бля... .
Тут вообще то про Россию разговор , а не про Румынию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34895
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх