Преступления чурок на этой неделе(постоянная рубрика?)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
22.07.2017 - 22:35
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мастер123 @ 22.07.2017 - 21:18)
Еще раз суть - средний мигрант совершает в несколько раз меньше преступлений, чем средний россиянин.
Исходя из этого, чем больше мигрантов, тем безопаснее для простого гражданина. Я про коэффициент преступности, АУ...

lol.gif Шикарно!!! Давайте перевезем сюда всю Среднюю Азию и коэффициент преступности у нас упадет до ноль целых хуй десятых. И можно ментов распускать.
Я же тебе писал уже , ты пытаешься среднюю температуру в больнице за счет морга понизить.

З.Ы. В армию бы, блять тебя . В роту , где чурбанов больше половины , ты бы узнал как преступность падает... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 22.07.2017 - 22:47

[^]
КотБабаюн
22.07.2017 - 22:40
5

Юморист

Вчера в Домодедово прямо на стойке регистрации увели ноутбук и планшет. Отвернулись - повернулись - нет.

Я был с мамой и дочкой. Мама, как пропеллер начала летать по аэропорту, я говорю: «Ну че ты, мам, уже все давно ушло», а она бегает кругами, как тасманский дьявол.

Тут меня мама хватает - «Я договорилась камеры смотреть!» - я бегом в комнату большого брата с полицейским. Прошло минуты 4, может 5 с момента кражи. Полицейский за 7 секунд нашел нужную камеру, еще 10 секунд понадобилось, чтобы на мониторе сияло крупным планом лицо гангстера.

И тут началось:

- Всем постам! Ищем троих мужчин кавказской национальности, подозреваемый в бейсболке и белой футболке, с ним два мужчины и ребенок!

- Третий, вышел в зону 17! Смотрим у стоек!

- Видел, видел, он прошел выход номер 3!

- Смотрю камеры, парковка номер 2!

- Взяли!

- И все это произошло за 3 минуты, не больше. Они как трансформеры: скинули себя мантии русских ментов и превратились в голливудских Брюсов Уиллисов. Как саранча, они были везде!

Потом были дознаватели, криминалисты, следователи, какие-то ППСники... 5 часов... В общем, пришили парню уголовку…

На самолет я не успел, семья улетела без меня, а сержант Архаров (спасибо тебе, мужик!), несмотря на то, что смена уже давно закончилась и жена Архарова уже звонила и обещала отрезать ему яйки, два часа ходил за представителями авиакомпании и таки выбил мне билет на этот же рейс сегодня. Я его не просил. Он просто хороший парень.

Комп и планшет пришили к делу, как вещдоки, вернут ХЗ когда, но я все равно рад.

Такое вот приключение...

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=102...12612073&type=3

PS. Мастера123 и прочих чурколюбов призываю заселить их к себе в квартиры и кормить, покажите так сказать своим примером.

Это сообщение отредактировал КотБабаюн - 22.07.2017 - 22:40

[^]
мастер123
22.07.2017 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 22.07.2017 - 22:35)
Шикарно!!! Давайте перевезем сюда всю Среднюю Азию и коэффициент преступности у нас упадет до ноль целых хуй десятых. И можно ментов распускать.

Ты опровергать собираешься или нет?
Мне не нужны твои эмоции, нужен твой ответ.

Цитата
Если в одной стране, с населением 100 человек, совершено 20 преступлений.
В другой стране, с населением 1 млн человек, совершена 1000 преступлений.

Где безопаснее жить простому человеку?

Еще нужен ответ на этот вопрос.

[^]
мастер123
22.07.2017 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (КотБабаюн @ 22.07.2017 - 22:40)
а сержант Архаров (спасибо тебе, мужик!)

Так вроде сержант Архаров должен был тебя ограбить или убить.
А он тебе помог...
Странно...

[^]
Basanday
22.07.2017 - 23:07
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 22.07.2017 - 22:41)
Шикарно!!!  Давайте перевезем сюда всю Среднюю Азию и коэффициент преступности у нас упадет до ноль целых хуй десятых.  И можно ментов распускать.

Цитата

Еще нужен ответ на этот вопрос.

Да я собственно отписался - тебя бы в Советскую Армию , в роту , где больше половины азиатов . Там бы все твои статистические парадоксы в миг накрылись.
И ты бы увидел , как количество переходит в качество и как относительные показатели переходят в абсолютные.
С ввозом азиатов в статистике преступности произойдут структурные изменения и доля преступлений совершенных гастерами возрастет за счет того , что количество преступлений в абсолютных цифрах совершенных местными останется прежним - их количество ведь не изменилось . А вот количество гастерпреступлений и в абсолютных и в относительных цифрах будет расти.
Дешевая у тебя демагогия... .

Элементарный факторный анализ . Преступления местными - константа ,так как их число не меняется! А вот преступность чурок - функция от численности.
Аналог - график постоянных и переменных затрат в экономике.
Можешь даже высчитать на своих данных при каком объеме чурок количество преступлений совершенных местными и гастерами сравняется , а потом прирост будет идти за счет чурок. Ну и естественно , не корректно включать завезенных чурок в число простых граждан, о безопасности которых ты так заботишься. Снимай "маржу" , чуркодрот. lol.gif

Это сообщение отредактировал Basanday - 22.07.2017 - 23:17

[^]
ленивыйпанда
22.07.2017 - 23:20
0

Ярила

Странные вы люди, как только где то дагестанские отморозки убивают людей, так давайте выпиздим всю Среднюю Азию. Дагестанцы- как бы тожероссияне, а узбекитаджикикиргизы- Средняя Азия, причём многие из них непроходимо тупы, но не агрессивны. Путать стеднеазиатов с дагестанцами- это как путать собак с Чужим примерно.

[^]
legionarius
22.07.2017 - 23:20
0

Ярила

мастер123
Цитата
Покажи, будь добр.

Да Вы не только на голову больной, Вы еще и слепой. Вам к окулисту надо. Тем более Вы режим работы его знаете-наверное часто бываете.
Цитата
Почему нельзя выслать тех кто накосячил? Почему надо высылать всех?

Хотя бы в целях урока остальным.
Цитата
Все сказанное про азиатов зеркально применимо к теме русских, живущих в Средней Азии.

Ну да конечно, что-то не слышал о массовых преступлениях русских в Средней Азии. Найдете подобное заявление тамошнего руководства в отношении русских:
"Большую часть изнасилований в Москве совершают приезжие из стран Средней Азии. Об этом в четверг, 25 августа, рассказал заместитель начальника управления уголовного розыска столичного главка МВД Михаил Трубников, передает агентство городских новостей «Москва»."
И верю я ему как то больше чем Вам любителю математики:
«Если брать общую статистику, то изнасилования совершают в 75 процентах [случаев] мигранты. Если из этого количества брать статистику, то 90 процентов — это выходцы из Таджикистана, Узбекистана, Киргизии», — сказал Трубников"
https://lenta.ru/news/2016/08/25/stat/
Хотя чего ждать от Вас заявившего что:
"у моей дочери в 12 раз больше шансов не стать жертвой, если встретятся мигранты, а не коренные россияне."
https://www.yaplakal.com/forum7/st/1050/topic1608303.html

[^]
БаБа
22.07.2017 - 23:22
0

Ярила

Цитата (chogosu @ 21.07.2017 - 23:53)
Цитата (Beeruk @ 21.07.2017 - 23:52)
Фоку фитоняши этой где найти? (для Тимура)

Чета ржу. Такого фетиша еще не видела. lol.gif
"Красавицца" пиарицца gigi.gif

[^]
МАШУСТЕЛЬ
22.07.2017 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 22.07.2017 - 00:39)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 22.07.2017 - 00:36)
Маой клянусь,

Тогда это по идее китайский чурка.

Ага! Дзэдуном!

[^]
мастер123
22.07.2017 - 23:47
-3

Ярила

Цитата (Basanday @ 22.07.2017 - 23:07)
Да я собственно отписался  - тебя бы в Советскую Армию , в роту , где больше половины азиатов  . Там бы все твои статистические парадоксы в миг накрылись.
И ты бы увидел , как количество переходит в качество  и как относительные показатели переходят в абсолютные.
С ввозом азиатов в статистике преступности произойдут структурные изменения и доля преступлений совершенных гастерами возрастет  за счет того , что количество преступлений в абсолютных цифрах совершенных местными останется прежним - их количество ведь не изменилось . А вот количество гастерпреступлений и в абсолютных и в относительных цифрах будет расти.
Дешевая у тебя демагогия... .

Элементарный факторный анализ . Преступления местными - константа ,так как их число не меняется!  А вот преступность  чурок - функция от численности.
Аналог - график постоянных и переменных затрат в экономике.
Можешь даже высчитать на своих данных при каком объеме чурок  количество преступлений совершенных местными и гастерами сравняется , а потом прирост будет идти за счет чурок.  Ну и естественно , не корректно включать  завезенных чурок в число  простых граждан, о безопасности которых ты так заботишься.  Снимай "маржу" , чуркодрот. lol.gif

Вот ИМЕННО это я тебе и рассказываю уже хрен знает сколько страниц.
До тебя, наконец, это дошло и ты облек свой ответ в форму возражения мне.
Гениально!!!

Но вот по какой причине ты боишься ответить на вопрос?

По той самой, что твоя ахинея про страшные абсолютные цифры станет слишком явной.
Еще раз - нам нахрен не нужны абсолютные цифры!!!
Нам важен коэффициент преступности, он же коэффициент личной безопасности гражданина.
Сразу говорю, нет такого понятия как коэффициент личной безопасности гражданина. Это я его придумал в контексте темы роста численности гастеров и снижения при этом коэффициента преступности. Для наглядности.
Говорю это, чтобы ты опять не свел разговор к ерничанью.

Для чего ты пугаешь ростом количества гастерпреступлений в абсолютных цифрах, если коэффициент личной безопасности будет увеличиваться?

Хватит уже об абсолютных цифрах. Они имеют значение только для внутреннего пользования МВД, а никак не для простых граждан.
Показатель коэффициента преступности, с ростом числа гастеров, будет стремиться с нынешних 0.091 к показателю 0.02.
И ниже уже не пойдет.
Это если принять процент преступлений, совершенных гастерами, за 2 процента.
А если ты решил приделать крылья и нимбы хохлам и бульбашам, пересчитай коэффициент с учетом 3.2 процента преступлений от общего количества.

Сейчас ты опять понесешь какую-нибудь ахинею. Но, пока не ответишь на вот этот вопрос, разговора с тобой не будет.

Цитата

Это сообщение отредактировал мастер123 - 22.07.2017 - 23:54

[^]
Basanday
22.07.2017 - 23:57
4

Ярила

Цитата (мастер123 @ 22.07.2017 - 23:47)

В последний раз - Сейчас ты опять понесешь какую-нибудь ахинею. Но, пока не ответишь на вот этот вопрос, разговора с тобой не будет.

Цитата

Слушай сюда долбоеб. Если уж ты статистику урывками изучал.
В стране "А" преступность 20%, в стране "Б" -1%
Безопаснее жить в стране "Б"

Население страны "Б" - 1млн . Это константа !!! Завезя миллион чурок , которые совершат одно преступление мы получим 1001 преступление на 1 млн . человек.
Шанс стать жертвой преступления у гражданина страны станет 1,001%. Безопасность ГРАЖДАН страны ПАДАЕТ!
А если ты долбоеб хочешь дать гражданство черножопым , что бы подправить статистику до 0,5% , разделив 1001 на два миллиона - ты долбоеб в квадрате . Это земля твоей дочери, ее ей предки отвоевали и не тебе мудаку ее разбазаривать.

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.07.2017 - 00:31

[^]
OneHalf66
23.07.2017 - 00:43
5

Ярила

Цитата (мастер123 @ 22.07.2017 - 22:25)
Цитата (OneHalf66 @ 22.07.2017 - 21:56)
Не кривлю я душой. Ставки на черное - это не ставки на конкретную народность. Просто большинство преступлений в нашей стране совершают представители народностей, которые считаются "черными" (и которые всех уже заебали). Это тебе не ментовская статистика, которую можно высосать из пальца по указанию сверху. Это - реальное мнение большинства.

Вот именно, что даже не по национальностям ненависть, а просто к абстрактным кавказцам, азиатам, неграм, чуть поменьше латиносам... Где-то уже маячит клиника...

"Ненависть" - неверное слово. Черных в России не ненавидят, иначе их давно подняли бы на вилы. Лично за себя могу сказать - я вполне нормально отношусь к нерусским, которые живут в своих регионах и не лезут на территорию русских городов. Просто потому, что сюда лезут те, кто не может прижиться у себя на родине. Одним словом - разнообразная мразота. И русские эту мразоту не ненавидят, а просто не хотят здесь видеть. Русские хотят видеть эту мразоту там, откуда в 90-х выгоняли русских, там, где их убивали.

А "клиника", как ты говоришь - это именно твоё отношение к черножопым. Эта та толерантность, которую нам постоянно пытаются навязать наши недолидеры.

Цитата
Если русские где-то косячат - пусть и их всех высылают. Особенно если русские где-то всех заебали. Только вот почему-то мне кажется, что отношение к русским в любой точке мира гораздо лучше, чем отношение к чуркам.

То есть хохлы будут правы, если вышлют всех русских?
Странно, а в чем тогда твое несогласие с политикой Порошенко.
Хохлы имеют право обстреливать ДНР и ЛНР?
Осторожно - ты находишься у опасной черты.

Стопэ, чувак! С какого хрена ты пытаешься подменить мнение основной массы украинцев мнением небольшой кучки хохлов?
На мнение поросёнка - насрать. Как и на мнение западенцев и прочих хохляцких националистов. А основная масса украинцев вполне нормально относится к русским. Я тебе даже больше скажу - почти у каждого украинца есть русские родственники.

А ещё я тебе скажу (и это - самое главное), что самое правильное - это насрать на мнение всех кроме мнения русских. Мы - русские, значит мы всегда правы. Вот самая правильная позиция.

Цитата
Не знал и не знаю. И вряд ли такое имеет место быть. Поменьше смотри телевизор, поменьше читай интернет и другие СМИ

То есть верить можно только своим глазам?
Если не видел убийство, то его и не было.
А верить интернету можно только в том случае, если там про преступления черных.

Прикинь - да! Про убийство с экрана тебе могут напиздеть. А если не напиздят про убийство, то напиздят про то, что послужило причиной. Напиздят просто ради того, чтобы настроить в нужном направлении общественное мнение.
А верить телевизору и прочим СМИ можно только когда они говорят, что русские всегда правы. Потому что русские всегда правы. Это - истина в последней инстанции. И если ты с этим не согласен, то значит ты - не русский. И значит - чемодан-вокзал-родной аул.

Даже здесь часто мнение меняется, когда выслушивают вторую сторону события.
Именно об этом я и говорю.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 23.07.2017 - 00:57

[^]
OneHalf66
23.07.2017 - 00:46
1

Ярила

Ты, кстати, так и не ответил. Мне не трудно - я повторю.
Цитата (OneHalf66 @ 22.07.2017 - 21:30)
1. сколько чурок лично ты поселил у себя дома, обеспечил едой и прочими условиями?
2. для чего они нам тут нужны?

[^]
OneHalf66
23.07.2017 - 00:52
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 22.07.2017 - 22:41)
Шикарно!!!  Давайте перевезем сюда всю Среднюю Азию и коэффициент преступности у нас упадет до ноль целых хуй десятых.  И можно ментов распускать.

Видишь ли, чурколюб, его эмоции в решении этого вопроса гораздо важнее, чем любой ответ. Просто потому, что он находится в своей стране. И именно он должен решать - нужны нам тут чурки, или не нужны. А как он будет решать - глядя на проценты, или просто глядя на рожу какого-нибудь чурки - это уже никого не волнует. Он может просто сказать "я не хочу в своей стране видеть чурок просто потому что у меня чешется левая пятка", и это будет истиной в последней инстанции. Потому что он - в своей стране. Потому что он - русский. Потому что он всегда прав.

Цитата
И именно он должен решать - нужны нам тут чурки, или не нужны.

И вдогонку: если хоть один русский скажет, что он не хочет видеть в России чурок, а все остальные русские скажут, что хотят их здесь видеть, учитываться должно только мнение этого одного русского. Просто потому, что он имеет право жить в своей стране в комфорте. И не оглядываться по сторонам, что какой-нибудь понаехавший, которых так любят все остальные, вдруг надумает изнасиловать его ребенка. Просто потому, что наличие чурок в стране может доставить кому-то дискомфорт, а вот отсутствие чурок в стране дискомфорт не может доставить по определению. Мысль уловил?

Это примерно как с тараканами: ну любишь ты тараканов, так заведи их у себя дома, хоть по всей квартире пусть бегают, но - будь добр следить, чтобы не сбежали. Потому что другие не разделяют твою любовь к тараканам. Противно им.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 23.07.2017 - 01:49

[^]
MrRoosvelt
23.07.2017 - 00:59
4

22

Есть только одно решение. Изменить концепцию миграционной политики и методику. Нужны, например, экономике 2000 плиточников, выдали квоты на эти 2000 мест и приехало работать в России 2000 плиточников, которые имеют лицензию и здоровы. Приехали в спец. городок, где они живут и за пределы выходить не имеют право, утром автобус развез до рабочих мест, вечером привез. Так же экскурсии. Выходить за рамки городка нельзя. Нарушил условия - депортация. Нарушил еще закон РФ, 10 летний запрет на въезд в Россию, совершил тяжкое преступление терроризм, насилие или убийство и это доказано по суду - расстрел. Тоже самое за наркоту. Приезжай работай, если ты специалист и приехал работать.
Никаких прав не должно быть у приезжих, а вот гражданам пора уже дать право на свободное ношение огнестрельного оружия в целях самообороны.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 23.07.2017 - 01:00

[^]
OneHalf66
23.07.2017 - 01:08
7

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 23.07.2017 - 00:59)
Нужны, например, экономике 2000 плиточников, выдали квоты на эти 2000 мест и приехало работать в России 2000 плиточников, которые имеют лицензию и здоровы.

Проще найти эти 2000 плиточников в России. Заодно и деньги из страны вывозить никто не будет. Плиточники - не настолько дефицитная профессия, чтобы нельзя было найти спецов среди своих.

А физиков-ядерщиков из Душанбе вряд ли кто надумает везти lol.gif

[^]
Basanday
23.07.2017 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 22.07.2017 - 23:57)

В стране "А"  преступность 20%, в стране "Б" -1%

Население страны "Б" - 1млн . Это константа !!!  Завезя миллион чурок  , которые совершат одно преступление  мы получим  1001 преступление на 1 млн . человек.
Шанс стать жертвой преступления у  гражданина страны станет  1,001%.  Безопасность ГРАЖДАН страны ПАДАЕТ!
А если ты долбоеб хочешь дать гражданство черножопым , что бы подправить статистику до  0,5% , разделив 1001 на два миллиона - ты долбоеб в квадрате .  Это земля твоей дочери, ее ей предки отвоевали  и не тебе мудаку ее разбазаривать.

Извиняйте , с количеством знаков после запятой ошибся , но сути это не меняет.
Вся пятистраничная демагогия мастера123 построена на том , что он пытается включить гастеров в число ГРАЖДАН.
Как бля вспомню , что у этого "антифашиста "еще и дочь есть , аж дико становиться , как так можно ебануться "на отличненько" ... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.07.2017 - 08:43

[^]
мастер123
23.07.2017 - 08:45
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 22.07.2017 - 23:57)
Цитата

В стране "А" преступность 20%, в стране "Б" -1%

Население страны "Б" - 1млн . Это константа !!! Завезя миллион чурок , которые совершат одно преступление мы получим 1001 преступление на 1 млн . человек.
Шанс стать жертвой преступления у гражданина страны станет 1,001%. Безопасность ГРАЖДАН страны ПАДАЕТ!
А если ты долбоеб хочешь дать гражданство черножопым , что бы подправить статистику до 0,5% , разделив 1001 на два миллиона - ты долбоеб в квадрате . Это земля твоей дочери, ее ей предки отвоевали и не тебе мудаку ее разбазаривать.

Здравствуй, Басандаюшко!
В первых строках своего письма передаю тебе самые чистосердечные приветы. и спешу поздравить тебя сразу с несколькими событиями.

Во-первых, ты родил долгожданный ответ на мой вопрос. Правда, ребенок получился уродцем, но ладно, хоть что-то...

Во-вторых, ты поставил новый личный рекорд. Обосрался в одном посте аж 3 раза и 1 раз пукнул с подливой.

Я не знаю, где ты учился статистике. Скорее всего, в ближайшей подворотне у бомжа Васьки Волобуева.

Но арифметике ты учился точно в Оксфорде.
А проценты вычислять в Кембридже.

В стране А преступность подсчитал правильно. Снимаю шляпу.
Но, поведай мне, недалекому, в какой-такой реальности 1000 составляет 1 процент от миллиона, а не 0.1?

Цитата
Завезя миллион чурок  , которые совершат одно преступление  мы получим  1001 преступление на 1 млн . человек.

Я не знаю, как попасть в твою реальность, и каким образом население договорится не совершать преступлений против мигрантов вообще. И каким образом мигранты договорятся совершать преступления только против коренного населения.
Это сможешь сказать только ты.

В обычной реальности абсолютное количество преступлений размазывается по всему наличному населению. И абсолютно похуй, граждане они или нет.

Цитата
Это земля твоей дочери, ее ей предки отвоевали  и не тебе мудаку ее разбазаривать.

Давай без пафоса.
Запиши где-нибудь у себя и приклей на монитор, ибо я заебался тебе повторять - Мастер123 не собирается никого завозить в страну, не собирается разбазаривать земли. Ему нахрен не нужны гастеры. Он всего лишь против раздувания мифов.

До вечера!
Не спеши, обдумай, сходи в ближайшую церковь, покайся во грехахъ своих тяжких, попроси кого-нибудь рассказать как вычисляются проценты, и на трезвую голову пиши ответ.

Жду ответа, как соловей лета.
Твой мастер123, эсквайр.

[^]
мастер123
23.07.2017 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 23.07.2017 - 00:43)

Стопэ, чувак! С какого хрена ты пытаешься подменить мнение основной массы украинцев мнением небольшой кучки хохлов?
На мнение поросёнка - насрать. Как и на мнение западенцев и прочих хохляцких националистов. А основная масса украинцев вполне нормально относится к русским. Я тебе даже больше скажу - почти у каждого украинца есть русские родственники.

А ещё я тебе скажу (и это - самое главное), что самое правильное - это насрать на мнение всех кроме мнения русских. Мы - русские, значит мы всегда правы. Вот самая правильная позиция.

Прикинь - да! Про убийство с экрана тебе могут напиздеть. А если не напиздят про убийство, то напиздят про то, что послужило причиной. Напиздят просто ради того, чтобы настроить в нужном направлении общественное мнение.
А верить телевизору и прочим СМИ можно только когда они говорят, что русские всегда правы. Потому что русские всегда правы. Это - истина в последней инстанции. И если ты с этим не согласен, то значит ты - не русский. И значит - чемодан-вокзал-родной аул.

1. Ну, если русские в своей стране всегда правы, то и украинцы в своей стране всегда правы. Логично?
Получается, они правы, когда обстреливают Донбасс, который хочет отделиться от Украины. И имеют право обстреливать Крым, который у них отжали.

Если нет, то получается как в анекдоте - "А нас-то за шо?"

2. Я вот Путина никогда не видел и Трампа. Получается, нам все врут и их нету?

Еще раз тебе говорю - верить телевизору не надо. И никому не надо.
Надо получать и анализировать информацию. И делать вывод для себя.

Хотя... мне верить можно.)

[^]
Basanday
23.07.2017 - 08:55
2

Ярила

Цитата
В стране А преступность подсчитал правильно. Снимаю шляпу.
Но, поведай мне, недалекому, в какой-такой реальности 1000 составляет 1 процент от миллиона, а не 0.1? 
.
Правой , кнопки жал, а левой от чурок отбивался lol.gif - рука дрогнула, запятая не там встала. Ну и выходные - других дел хватает. Обычная техническая ошибка , к стати я поправился , до того как ты написал.

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.07.2017 - 09:31

[^]
мастер123
23.07.2017 - 08:57
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 23.07.2017 - 08:41)
Извиняйте , с количеством знаков после запятой ошибся , но сути это не меняет.

Вся пятистраничная демагогия мастера123 построена на том , что он пытается включить гастеров в число ГРАЖДАН.

Как бля вспомню , что у этого "антифашиста "еще и дочь есть , аж дико становиться , как так можно ебануться "на отличненько" ... .

1. Ты несколько страниц раздувал как я 1 раз пропустил "на одного жителя".
В расчете.

2.Покажи, где я собираюсь их включить в число граждан. Долго искать придется.

3. Есть, и у нее лучшая подружка чеченка. Проблем пока не было. Там вообще дружим семьями.

Давай до вечера.

[^]
Basanday
23.07.2017 - 09:04
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 23.07.2017 - 08:45)

Я не знаю, как попасть в твою реальность, и каким образом население договорится не совершать преступлений против мигрантов вообще. И каким образом мигранты договорятся совершать преступления только против коренного населения.
Это сможешь сказать только ты.

В обычной реальности абсолютное количество преступлений размазывается по всему наличному населению. И абсолютно похуй, граждане они или нет.

Да не крути ты жопой. Вот твоя арифметика:
http://www.yaplakal.com/findpost/61853002/...pic1632749.html

Гастеры , они и есть гастеры. Чужаки временно приехавшие в страну и они не являются НАСЕЛЕНИЕМ. Не является гражданин узбекии населением России , в не зависимости от того по какую сторону границы России он находится , по тут или по это .
Так что засунь свой высокомерный тон в жопу.

[^]
Basanday
23.07.2017 - 09:13
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 23.07.2017 - 08:57)
Цитата (Basanday @ 23.07.2017 - 08:41)
Извиняйте , с количеством знаков после запятой ошибся  , но сути это не меняет.

Вся пятистраничная демагогия  мастера123 построена на том , что он пытается включить гастеров в число ГРАЖДАН.

Как  бля вспомню , что у этого "антифашиста "еще и дочь есть , аж дико становиться , как так можно ебануться "на отличненько" ... .

1. Ты несколько страниц раздувал как я 1 раз пропустил "на одного жителя".
В расчете.

2.Покажи, где я собираюсь их включить в число граждан. Долго искать придется.

3. Есть, и у нее лучшая подружка чеченка. Проблем пока не было. Там вообще дружим семьями.

Давай до вечера.

1.Я тебе кидал ссыль на термин "уровень преступности" . http://downtown.ru/voronezh/city/4482
Ну ка ,кинь сыль на определение "уровень преступности НА ОДНОГО ЖИТЕЛЯ" ? Если не кинешь - это хуйня придуманная тобой, или ты пиздобол.

2 Лови http://www.yaplakal.com/findpost/61853002/...pic1632749.html

Допустим, 100 мигрантов совершили 2 преступления.
Население совершило 98 преступлений. При этом население составляет 1000 человек.
Уровень преступности на одного жителя 100/1100=0.091

Привезли еще 100 мигрантов
Они совершили еще 2 преступления. Итого 4

Общее количество преступлений стало 98+2+2= 102

Население стало 1200 человек.

Если раньше на одного человека приходилось 0.091 преступления

То теперь 102/1200=0.085

Привезли еще 800 мигрантов, и их стало 1000.
Они совершат 20 преступлений.
Количество преступлений в стране стало 20+98=118
Население стало 2000 человек.
Итого 118/2000=0.059 преступлений.

Привезли миллион мигрантов.
Население стало 1 000 000 + 1000= 1 001 000 человек.
Заметь, мигрантов в 1000 раз больше, чем основного населения.
Мигранты совершат 20 тыс преступлений.
Складываем, итого 20 000+98=20098 преступлений.
Делим
20098/1001000=0.02

То есть, если завезти 150 млн мигрантов, твоя личная безопасность вырастет в 4.5 раза.
При том же количестве россиян и том же количестве совершаемых ими преступлений.

Ты конечно можешь развести демагогию , что граждане и население это не одно и то же , но сути не меняет . В твоих расчетах 1000 человек - это те граждане или население , безопасность которых нам интересна , а ты к ним пытаешься присовокупить инородную хуйню . Я уже писал - до балды по какую сторону границы находятся узбеки, к населению России они не имеют ни какого отношения.

3. Купи дочурке путевку в Чечню -пусть съездит, поделится впечатлениями.

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.07.2017 - 09:58

[^]
Basanday
23.07.2017 - 09:38
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 22.07.2017 - 10:32)

Допустим, 100 мигрантов совершили 2 преступления.
Население совершило 98 преступлений. При этом население составляет 1000 человек.
Уровень преступности на одного жителя 100/1100=0.091

Привезли еще 100 мигрантов
Они совершили еще 2 преступления. Итого 4

Общее количество преступлений стало 98+2+2= 102

gigi.gif К стати , ты пишешь одно , считаешь другое..

При этом население составляет 1000...
Привезли еще 100 мигрантов... .

Привез 100 , а население стало 1200 . Нахуя нам еще 100 чурок подсунул. В первом случае ты их в расчеты не включал.

lol.gif Соси "ответа" у соловья летом.

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.07.2017 - 09:50

[^]
MGuseni4ka
23.07.2017 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 22.07.2017 - 19:32)
Цитата (MGuseni4ka @ 22.07.2017 - 21:12)
Из "нас"? Кого вы имеете ввиду?

Я хрен его знает, кого еще можно иметь в виду в данном случае.
Уж точно не немцев.

Так ты русский или немец?
Не важно.
Скажи только - почему произошла убыль немцев в России?
Из вырезали или как?
Ты слинял в фатерланд ночью в одних трусах, уворачиваясь от пуль, снарядов, бомб и ракет?

Я -русский.
И причём здесь отьезд в Германию? Стрелки не переводи и тему не забалтывай, чурколюб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34895
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх