Преступления чурок на этой неделе(постоянная рубрика?)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kostya501
22.07.2017 - 18:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chogosu @ 21.07.2017 - 23:32)
Мы сами несём им деньги, мы даём им заработать...

И нахуя вы это делаете?
Я, например, если есть альтернатива, никогда не пользуюсь их услугами и ничего у них не покупаю.

[^]
НеВсеТак
22.07.2017 - 18:15
0

Вперед, Локо!

Бля, молдованский математик все жгет.

Эй, убогий, давай я приеду к тебе, буду 2% чужой преступности, а ты мне все посчитаешь.
Бля, ну валенок. Понаехал и прилип как жеваная жевачка.

[^]
Basanday
22.07.2017 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 22.07.2017 - 18:07)

Расшифрую.
Если в одной стране, с населением 100 человек, совершено 20 преступлений.
В другой стране, с населением 1 млн человек, совершена 1000 преступлений.

Где безопаснее жить простому человеку?

Населению абсолютно похер на абсолютные цифры. Ему важна только личная безопасность.

Ты оперировал термином "Уровень преступности" - тебе дали определение с пруфом.
"уровень преступности на одного жителя" - это хуйня придуманная тобой , не имеющая отношения к официальной статистике. Нет такого показателя и термина . Или пруф или пиздобол.
Ты сейчас просто изворачиваешься как на восточном базаре , когда тебя пиздить начали , за то что гнилым урюком торгуешь.

Ну а теперь про простого человека, личную безопасность и статистику .
Вот тебе пруф.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%B0%D0%BD%D0%B0
Узбекия .
Количество русскоязычных по сравнению с 89-ым годом сократилось В ДВОЕ - то есть русским жить рядом с ними НЕ КОМФОРТНО .
Уехали они оттуда , а ты ищешь оправдание тому , что это говно сюда тащат , в след за уехавшими русскими.
По другим чуркистанам статистику сам найдешь.

Это сообщение отредактировал Basanday - 22.07.2017 - 18:19

[^]
Holydamnfuck
22.07.2017 - 18:23
3

Ярила

Цитата (temastrok @ 21.07.2017 - 23:38)
ТС, ты поаккуратней, а то придут дяди в форме и увезут за ст.29.п2.КРФ и за ст.282 УК РФ(наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей)))) ща с этим строго, государству бабло нужно deal.gif

Пусть радуются,пока.Эти "дяди в форме" (не все,но большинстве)отрабатывающие хозяйскую порцайку,не в курсе,видимо,что однажды их хозяева смоются зарубеж(они так одной ногой там,с домами,детями и активами),а они останутся,разгребать то,что эти чрезмерно толерастические хозяева оставили.В виде озлобленного народа с одной стороны и охуевших чурок-с другой.Если будут,разгребать,в смысле.

Выше писали-игнорировать чучмекские услуги.Рублем выдавливать.Это если толерантно.А нетолерантно-в теплушках на родины.Добровольно-принудительно.Не,хорошие люди есть везде,это факт.Но и факт то,что почему-то к нам едет одно малограмотное охуевшее говно,которое и на родине нах не нужно.

[^]
Week
22.07.2017 - 18:24
-2

шпрехшталмейстер

Цитата (OneHalf66 @ 22.07.2017 - 17:43)
Собирай чемодан и вали к ним, нехуй их сюда тащить.

примерно таким же образом у скаклов уехал Крым и восток.
ты не бандеровец случаем?
зы молча шпальнул и влез под пень в схрон gigi.gif

Это сообщение отредактировал Week - 22.07.2017 - 18:34

[^]
мастер123
22.07.2017 - 18:30
-6

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 22.07.2017 - 18:09)
Сколько бы процентов преступлений не совершали в России мигранты - без мигрантов эти преступления не были бы совершены совсем. А со своими, славянскими преступниками мы как-нибудь сами разберёмся.

Ну и кроме того - твои 2% как-то не очень совпадают со ссылкой, которую я давал выше. Там их почему-то не 2%, а все 90. Вывод сам сделать в состоянии?

А самому никак не разобраться?

1. Было бы очень странно, если бы наркотики из Азии везли славяне, а не сами азиаты.
Как думаешь, кто крышует все эти поставки через границу. Да и сбыт здесь кто прикрывает?

Цитата
А со своими, славянскими преступниками мы как-нибудь сами разберёмся.

Чего же не разбираемся?

2. Мои 2 (пусть для Басандая будет 3) процента это официальная статистика.
А твоя ссылка это даже не статистика, а просьба в газету разместить фото самых опасных наркодилеров.

Тебе показать самых опасных преступников, которые удостоились фото на сайте МВД?

[^]
НеВсеТак
22.07.2017 - 18:41
2

Вперед, Локо!

Да чего вы с ним общаетесь? Это немецкий шпион с позывным "Залупа".
Рассказывает ущербный, что миграция это хорошо.
Нашли, блять, собеседника.
Он негру с компрессией возьмет от радости, если вы переобуетесь хоть один.

[^]
Kaira
22.07.2017 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Дрыщь @ 21.07.2017 - 23:37)
лизун-насильник это пиздец lol.gif а какую статью лизуну инкриминируют)???

банщик gigi.gif

[^]
мастер123
22.07.2017 - 18:43
-3

Ярила

Цитата (Basanday @ 22.07.2017 - 18:17)
Ты оперировал термином  "Уровень преступности"  - тебе дали определение с пруфом.
"уровень преступности на одного жителя" - это хуйня придуманная тобой  , не имеющая отношения к официальной статистике.  Нет такого показателя и термина . Или пруф или пиздобол.
Ты сейчас просто изворачиваешься как на восточном базаре , когда тебя пиздить начали , за то что гнилым урюком торгуешь.

Ну а теперь про простого человека, личную безопасность  и статистику .
Вот тебе пруф.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%B0%D0%BD%D0%B0
Узбекия .
Количество русскоязычных по сравнению с 89-ым годом сократилось В ДВОЕ  - то есть русским жить рядом с ними НЕ КОМФОРТНО .
Уехали они оттуда , а ты ищешь оправдание тому , что  это говно сюда тащат , в след за уехавшими русскими.
По другим чуркистанам статистику сам найдешь.

Во-первых, научись отвечать на вопросы.
Я тебя спросил
Цитата
Если в одной стране, с населением 100 человек, совершено 20 преступлений.
В другой стране, с населением 1 млн человек, совершена 1000 преступлений.

Где безопаснее жить простому человеку?

Во-вторых.
Я знал, что ты собственные ссылки не читал. Или не до конца читал.
Вот тебе сюрприз

Цитата
16. Основные показатели (коэффициенты) преступности.

Коэффициент преступности – это количество преступлений и лиц, их совершивших на определенное количество населения.

Коэффициенты исчисляются путем сопоставления сведений о преступности с данными о населении.

Коэффициенты бывают:

если сопоставляются данные о числе зарегистрированных преступлений, то используется коэффициент Кф (коэффициент по фактам),

если сопоставляются сведения о числе выявленных преступников, то используется Кл (коэффициент по лицам),

если же сопоставляются показатели о числе осужденных – коэффициент Ко (коэффициент по количеству осужденных).

Формула расчет общего коэффициента преступности на 100 тысяч человек:

К = П х 100 000 / Н,

где К – коэффициент преступности

П – число фактов или количество лиц, совершивших преступления

Н – численность населения (всего или в соответствующем возрасте).

Можно рассчитать коэффициент и на 10 тысяч человек, при необходимости – на 1 тысячу человек.

Коэффициент преступности может рассчитываться либо на все население, либо на населения в возрасте уголовной ответственности (в России – на население в возрасте с 14 лет и старше).

Разница лишь в том, что я считал на одного жителя, анадо на 1000 жителей. Это принципиально для тебя?
Если да, то умножь на тысячу мои коэффициенты и будет тебе счастье.

2. То есть у тебя простое объяснение, что русские оттуда уезжают не от экономической жопы, а потому что их узбеки режут?
Отлично, дождись появления в этой теме людей, там живущих до сих пор.
Они прекрасно разоблачали всю хуйню про "резню русских".

На будущее тебе - для получения статуса беженца нужно рассказать много ужасов, иначе не дадут.
Про распятого мальчика помнишь?
Басандаюшко, неужели ты опять обосрался?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 22.07.2017 - 18:58

[^]
ЗапроСТО
22.07.2017 - 18:50
1

Ярила

Цитата (temastrok @ 21.07.2017 - 23:38)
ТС, ты поаккуратней, а то придут дяди в форме и увезут за ст.29.п2.КРФ и за ст.282 УК РФ(наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей)))) ща с этим строго, государству бабло нужно deal.gif

...чтобы отдать это бабло чуркам dont.gif

[^]
мастер123
22.07.2017 - 18:51
-3

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 22.07.2017 - 18:15)

Эй, убогий, давай я приеду к тебе, буду 2% чужой преступности, а ты мне все посчитаешь.

Ты по существу ответь лучше.
Слабо?
Тогда сдрисни в тину и не отсвечивай, когда взрослые люди говорят.

[^]
мастер123
22.07.2017 - 18:52
-4

Ярила

Цитата (Week @ 22.07.2017 - 18:24)

Они реально представляют себе, как кто-то корчится от боли, когда шпалу кидают))
Ни один еще не возразил предметно, только эмоции)

[^]
НеВсеТак
22.07.2017 - 19:03
2

Вперед, Локо!

Цитата (мастер123 @ 22.07.2017 - 18:51)
Цитата (НеВсеТак @ 22.07.2017 - 18:15)

Ты по существу ответь лучше.
Слабо?
Тогда сдрисни в тину и не отсвечивай, когда взрослые люди говорят.

По какому существу? По существам может?
Что заебись на 1к местных привести еще 100к существ?
А ты ответь, чучело. А заебись у тебя дома такая пропорция?
А заебись, когда на 1к рабочих мест приедут 100к? Или их сухпаем с родины кормить будут? За культуру я молчу.
Взрослый. Давай взрослый без интернета? Встретимся, взгляды раскидаем.
Или тут утверждаться только взрослый?

[^]
мастер123
22.07.2017 - 19:10
-3

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 22.07.2017 - 19:03)
По какому существу? По существам может?
Что заебись на 1к местных привести еще 100к существ?
А ты ответь, чучело. А заебись у тебя дома такая пропорция?
А заебись, когда на 1к рабочих мест приедут 100к? Или их сухпаем с родины кормить будут? За культуру я молчу.
Взрослый. Давай взрослый без интернета? Встретимся, взгляды раскидаем.
Или тут утверждаться только взрослый?

По каким "существам", чурбанчик?
Разговор пока что о преступности.

Так, один уже улетел. Догони его, пожалуйста.

/Ставит Невсетака в позу раком, выписывает Смачного, Ядреного, Рабоче-Крестьянского, Термоядерного Поджопника... Провожает взглядом исчезающее за горизонтом хилое тельце.../

[^]
Olga654
22.07.2017 - 19:26
1

Юморист

Цитата (Дрыщь @ 21.07.2017 - 23:37)
лизун-насильник это пиздец lol.gif а какую статью лизуну инкриминируют)???

Это не проблема. Был бы человек, а статья найдётся. Недавно на пивном фестивале упившемуся в лоскуты американцу подкравшийся незаметно хохол, отсосал в кустах. Хохлу официально предъявлено обвинение в изнасиловании.

[^]
Helliana
22.07.2017 - 19:45
0

Шутник

Цитата (Kenny1913 @ 21.07.2017 - 23:40)
Чуваки, меня как-то девушка в метро домогалась, прижилась все время, лапала, что теперь делать, как с этим жить cry.gif

Найди ее и сделай то же самое! rolleyes.gif

[^]
Dionis777
22.07.2017 - 19:57
0

Хохмач

Цитата (OttOBismark @ 21.07.2017 - 23:40)
Цитата
Мы сами несём им деньги, мы даём им заработать,

Значит не надо. Я как-то писал пост про то, как можно перестать пользоваться услугами этих и не помереть.

вот лично у нас (москва) это очень проблематично ибо они уже везде:водилами в маршрутках и автобусах,в супермаркетах (охранники,грузчики,кассиры),мелкие магазины в большинстве своём им принадлежат,в жеке слесаря вызываешь и тоже смугляны приходят,доставка еды больше половины,в ппс уже ходят,в прокуратуре и следствии,в поликлиниках врачи (был я у такого врача,медсестра там в качестве переводчика и для написания рецептов),но справедливости ради стоит заметить,что одно время терапевт работал бегло говорящий по русски и действительно хороший специалист которого пациенты хвалили.однокласница моя бывшая,армянка,просто прекрасный акушер.

Цитата
Не знаю, если бы они были так опасны, то Владимир Владимирович бы закрыл границы, верно? Поэтому думаю просто расистское лобби нагнетает, вполне возможно бедных сынов Аллаха просто спровоцировали.
Нам с ними делить нечего, Россия большая, места и работы всем хватит!

а что если это злонамеренная диверсия?да и большинство народа из правительства их только по телевизору видят.и я Вас удивлю,но работы для всех уже не хватает.

[^]
OneHalf66
22.07.2017 - 20:15
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 22.07.2017 - 18:30)
Цитата (OneHalf66 @ 22.07.2017 - 18:09)
Сколько бы процентов преступлений не совершали в России мигранты - без мигрантов эти преступления не были бы совершены совсем. А со своими, славянскими преступниками мы как-нибудь сами разберёмся.

Ну и кроме того - твои 2% как-то не очень совпадают со ссылкой, которую я давал выше. Там их почему-то не 2%, а все 90. Вывод сам сделать в состоянии?

А самому никак не разобраться?

1. Было бы очень странно, если бы наркотики из Азии везли славяне, а не сами азиаты.
Как думаешь, кто крышует все эти поставки через границу. Да и сбыт здесь кто прикрывает?

А азиаты и везут. Убрать азиатов - не будет и наркотиков. Уже ради одного того, чтобы в России не стало наркотиков, все 100% азиатов надо вышвырнуть из России. Лично для меня это афигенный аргумент.
Кто крышует? Ну-ка предъяви пруфы. Со славянскими фамилиями. Или пиздобол?

Цитата
А со своими, славянскими преступниками мы как-нибудь сами разберёмся.

Чего же не разбираемся?

Разбираемся. Менты работают. А вот миграционная служба - не очень.

2. Мои 2 (пусть для Басандая будет 3) процента это официальная статистика.
А твоя ссылка это даже не статистика, а просьба в газету разместить фото самых опасных наркодилеров.

Тебе показать самых опасных преступников, которые удостоились фото на сайте МВД?

Моя статистика до отмены ГНК болталась на их, ГНКовском, сайте.
И моя статистика, да с именами-фамилиями, гораздо более правдива, чем абстрактные цифры, которые можно написать от фонаря, особенно если тому, кто эту статистику составляет, дана команда "не нагнетать".

Циферки - это циферки и есть, которые рядовому гражданину (да и не очень рядовому, если у него нет доступа к реальным данным) проверить нереально. А вот фамилии, имена - это именно те самые данные и есть.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 22.07.2017 - 20:25

[^]
Basanday
22.07.2017 - 20:15
4

Ярила

Ссы в глаза, божья роса.
Наркота азиатская , везут азиаты.
Но угадайте кто виноват... .

Это бля как с Киргизским презиком , у которого в том что киргиз в метро требухой раскинул виноваты русские скинхеды. lol.gif

[^]
OneHalf66
22.07.2017 - 20:19
2

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 22.07.2017 - 18:41)
Да чего вы с ним общаетесь? Это немецкий шпион с позывным "Залупа".
Рассказывает ущербный, что миграция это хорошо.
Нашли, блять, собеседника.
Он негру с компрессией возьмет от радости, если вы переобуетесь хоть один.

Ну кстати ты отчасти прав. Отчасти - не потому, что мысли неверные излагаешь, а потому, что любое обсуждение "прав" мигрантов, или какой-то "несправедливости" по отношению к ним, а уж тем более - обсуждения на тему "мигранты хорошие, в семье не без урода" - так вот, любое такое обсуждение - это признание того, что мигранты имеют какие-то "права" находиться на территории России.

Нет у них таких прав, так что и обсуждать нечего. Все их "права" - это исключительно деятельность тех мразей, которые тащут их в Россию, предоставляют им тут работу, жильё, и т д.

[^]
Basanday
22.07.2017 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 22.07.2017 - 18:43)

Басандаюшко, неужели ты опять обосрался?

Ссы в глаза - божья роса.
"Уровень преступности ", определение которым ты оперируешь и в которе тебя ткнули носом - АБСОЛЮТНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ и не имеет ни какого отношения к тем расчетам , которыми ты здесь мозги ипешь ?

[^]
Basanday
22.07.2017 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Week @ 22.07.2017 - 18:24)

А что у нас то с отъездом папуасов уехать может, только папуасы... .

В любой безнадежной ситуации назначай оппонента хохлом . lol.gif

Это сообщение отредактировал Basanday - 22.07.2017 - 20:30

[^]
legionarius
22.07.2017 - 20:31
1

Ярила

мастер123
Цитата
Все мои будущие посты прикажешь отправлять тебе на рецензию в личку? А нахуй ты мне всрался?
А можно я не буду?

Здорово у Вас бомбануло. Прямо праздник какой-то
Цитата
Мне интересно пообщаться с умными людьми. Ты к таким не относишься.

Это Ваше мнение, такое же идиотское, как и выдуманная Вами теория про уровень преступности среди мигрантов-чем их больше тем ниже преступность.
Цитата
/Ставит Легионариуса в позу раком, выписывает Смачного, Ядреного, Рабоче-Крестьянского Поджопника... Провожает взглядом исчезающее за горизонтом хилое тельце..

Мечтать не вредно. Да только руки коротки, и остается Вам убогому одно-мечтать и скулить.

[^]
OneHalf66
22.07.2017 - 20:31
1

Ярила

мастер123, нескромный вопрос с подвохом: ты русский?

Если не русский - можешь не отвечать. Можешь даже придумать какую-нибудь отмазку вместо прямого ответа, перевести стрелки, или ещё как-нибудь извернуться.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 22.07.2017 - 20:32

[^]
мастер123
22.07.2017 - 20:35
-4

Ярила

Цитата (Basanday @ 22.07.2017 - 20:24)
Ссы в глаза - божья роса.
"Уровень преступности ", определение которым ты оперируешь и в которе тебя ткнули носом - АБСОЛЮТНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ и не имеет ни какого отношения к тем расчетам , которыми ты здесь мозги ипешь ?

Ну, так и запишем.
У Басандаюшки возражения только по форме, но не по сути.
Что и требовалось доказать.

Спасибо, беседой нашей удовлетворен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34893
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх