ВМФ РФ построит новый авианосец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViktorE
29.06.2017 - 09:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (porog @ 29.06.2017 - 08:27)
Цитата (ViktorE @ 29.06.2017 - 07:44)
Цитата (Grammaton @ 29.06.2017 - 06:18)
Цитата (VolnaOleg @ 29.06.2017 - 05:15)
Это проект авианосца "Шторм" http://www.aif.ru/society/history/gordost_...skih_avianoscev
Базироваться она должна в Тихом океане, самое трудное для авианосца создать группу сопровождения, на строительства нужно 350 миллиардов деревянных.

нах нужна Росии АУГ в Тихом океане, позвольте спросить?
И второе - судя по всему, этот Шторм так же с трамплинным стартом. что накладывает резкие ограничения на использование ударных самолетов.

Действительно, зачем АУГ в подбрюшье США и КНР и Японии)

А действительно зачем? Ну вот приплыла АУГ в "подбрюшье" США /в Мексику что ли, да не суть/, дальше что?

А дальше демонстрация флага. РФ как ни крути, при всех проблемах, это не Бельгия или Швеция, ей нужно демонстрировать силу.

Завтра на дай бг перекроют авиакоридор в Сирию. Чем поддерживать отрезанные части? Мне кажется, дежурящий неподалеку авианосец подходит для этого лучше все.

Ситуация с Курилами я бы тоже не стал сбрасывать со счетов. Фантастика конечно, но как показывает практика в этом мире возможно все.

Другой вопрос в цене, она огромна и нам, как я думаю не по плечу.

Все сугубо ИМХО.

[^]
gentlemaniak
29.06.2017 - 09:04
2

Жестокий гений

Цитата (MacRus @ 28.06.2017 - 13:45)
еще один будут строить?.... пару месяцев назад.... тут тема была,...мол разработали, новейший,...а по сути взяли старые советские чертежи Авианосца Ульяновск и выдали за "новый Российский"

Чем плох корпус советского корабля? Разве что тем, что не похож на корыта пендосов. Все остальное вне зависимости от желания или возможностей, придется проектировать новое. Старые технологии давно утратили актуальность. Так что кроме внешнего сходства, старый и новый корабли ничего роднить не будет.

[^]
GhosT333
29.06.2017 - 09:05
3

Ярила

Цитата (valof @ 29.06.2017 - 08:43)
Цитата (Aspeed09 @ 29.06.2017 - 00:29)
Цитата (valof @ 28.06.2017 - 22:06)
Цитата (Aspeed09 @ 28.06.2017 - 21:48)
Так если эти 2 самолета - треть палубной авиации, то что, все авиакрыло Кузи - 6 самолетов? :)

7

5 Миг29к/к и 2 Су33М. Это единственные самолеты, что могут совершать посадку на ВПП ТАВР.

зы. Вертолеты (2 шт) будем учитывать или отнесем к классу спасательной техники?

Источник сего сокровенного знания не подскажете? :)

В принципе, от 6 до 15 лет
.
Но, с полной уверенностью заявлю - Флагман Флота, при попустительстве Главкома, во время похода В средиземное море, "Адмирал Кузнецов" утопил 1/3 палубной авиации.

На 2014 год в составе авиакрыла находятся 28 самолётов и 17 вертолётов[79]:

14 палубных истребителей Су-33 (и ещё 7 Су-33 находятся на хранении)
10 палубных истребителей МиГ-29К
2 палубных учебно-боевых истребителя МиГ-29КУБ
2 учебно-тренировочных самолёта Су-25УТГ
15 многоцелевых корабельных вертолётов Ка-27/Ka-27ПС
2 вертолёта радиолокационного дозора Ка-31

У Вас есть другие данные?

[^]
Grammaton
29.06.2017 - 09:06
5

Ярила

Цитата (ViktorE @ 29.06.2017 - 09:02)

А дальше демонстрация флага. РФ как ни крути, при всех проблемах, это не Бельгия или Швеция, ей нужно демонстрировать силу.

Завтра на дай бг перекроют авиакоридор в Сирию. Чем поддерживать отрезанные части? Мне кажется, дежурящий неподалеку авианосец подходит для этого лучше все.

Ситуация с Курилами я бы тоже не стал сбрасывать со счетов. Фантастика конечно, но как показывает практика в этом мире возможно все.

Все сугубо ИМХО.

Сильная страна - это сильная экономика в первую очередь.
А построить один авианосец, изо всех сил напрягши умирающую экономику, это родной мой, гнилые понты.
Как золотой зуб при голой жопе lol.gif

[^]
SoloVS
29.06.2017 - 09:06
-1

Ярила

Цитата (Grammaton @ 29.06.2017 - 09:56)

согласен - ударные АПЛ и баллистические ракеты есть самая лучшая гарантия от нападения.
Авианосцы нужны только для агрессии

Ну знаешь ли, лучшая защита - это нападение, и тут либо сопли жевать, либо выживать. Практика американской агрессивной политики последние пол-века это подтверждает.
Только в РФ некий карго культ,
не с того начинают. Вместо того, чтобы провести массовую люстрацию и ввести реальные наказания за коррупцию, построить крепкую экономику - мы постоянно пытаемся построить какой то поток по конвертации нефти-газа-алмаза в деньги на зарубежных счётах чиновников и создаём росгвардию, чтобы п#здить недовольных этой политикой. Ну а быдлу подкидывают такие вот новости - "построим новый авианосец". Строителя мля..

[^]
GhosT333
29.06.2017 - 09:07
2

Ярила

Цитата (honor881 @ 29.06.2017 - 08:47)
Комментаторы некоторые сцуко жгут.

США построили/спустили на воду "такой то" авианосец.
Браво, бис, бис! Какой красивый, а у нас нету потому что все просрали.

Россия заложила/построит авианосец.
Зачем он нам нужен? За чей счет банкет? А пенсии, дороги, жкх?

Тьфу блять, смотреть противно на это ебланство. faceoff.gif

Еще обратная сторона есть:

ДА мы её завалим одной торпедой, да это кусок железяки бессмысленный.

УРА! Всех раскатем, это супер оружие! покажем кузькину мать!

[^]
GhosT333
29.06.2017 - 09:09
1

Ярила

Цитата (vano2017 @ 29.06.2017 - 09:11)
Цитата (honor881 @ 29.06.2017 - 00:47)

ОДИН авианосец в принципе бесполезен.

Полезны они станут будь их хоть штуки четыре, на один ТВД. (Север или Тихий океан).

И "комментаторы" это понимают, в большинстве своем, а вы, увы, не понимаете.
Что "флот" - это система, которую надо десятилетиями развивать, а один корабль вне системы - чушь и бесполезен.

в этом и проблема российского флота - никто не понимает нахрен он вообще нужен, строят "чтоб был". Естественно ни к каким положительным результатам эта бредовая политика не приводит.

так если не закладывать один авианосец, откуда возьмутся 4 ?
Вы предлагаете сразу 4 начать строить ?

[^]
ViktorE
29.06.2017 - 09:09
1

Ярила

Цитата (Grammaton @ 29.06.2017 - 09:06)

Все сугубо ИМХО.

Сильная страна - это сильная экономика в первую очередь.
А построить один авианосец, изо всех сил напрягши умирающую экономику, это родной мой, гнилые понты.
Как золотой зуб при голой жопе lol.gif

Про цену я вроде бы написал. Я не говорю о том что надо не строить заводы и больницы, а бежать клепать танчики, это мы уже проходили. Вы видимо не уловили мысль моего сообщения.

[^]
LeXxX68
29.06.2017 - 09:14
-2

сплю

Цитата (SoloVS @ 29.06.2017 - 09:06)
Вместо того, чтобы провести массовую люстрацию и ввести реальные наказания за коррупцию

Слышь ты, антикультист, нах. Что ты знаешь про коррупцию, кроме завываний анального?

Известно ли тебе, что весь ущерб от коррупции в РФ, составляет чуть меньше чем состояние одного (ОДНОГО БЛЕАТЬ!) комерса из русского списка ФОРБС? А он там - нихуя не один... А в России их сотни. Тя в гугле забанили, или ты просто жрешь говно которое дают и по сторонам не оглядываешься?

[^]
SoloVS
29.06.2017 - 09:14
3

Ярила

Цитата (djamix @ 29.06.2017 - 09:47)
, ибо это будет в любой стране при любом президенте и министре обороны, но армия сейчас не та, каковой была десять лет назад.

Та или не та, хз, но мой однокашник, вернувшийся после 15 лет службы во флоте рассказывал маленько, и говорить о реальном состоянии флота ему не очень хочется, ибо ещё советские корпуса кораблей по его словам уже тупо разваливаются от старости, а про электронику (его специальность) - только слёзы, техника с 70х годов. А вы и дальше смотрите телевизор.

[^]
SoloVS
29.06.2017 - 09:19
1

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 29.06.2017 - 10:14)
Вместо того, чтобы провести массовую люстрацию и ввести реальные наказания за коррупцию

Слышь ты, антикультист, нах. Что ты знаешь про коррупцию, кроме завываний анального?

Известно ли тебе, что весь ущерб от коррупции в РФ, составляет чуть меньше чем состояние одного (ОДНОГО БЛЕАТЬ!) комерса из русского списка ФОРБС? А он там - нихуя не один... А в России их сотни. Тя в гугле забанили, или ты просто жрешь говно которое дают и по сторонам не оглядываешься?

О, сразу виден уровень "ТАгил нах" И информированность на том же уровне.
Меня всегда умиляет, что весь электорат Пу - вот на таком вот уровне, ниже канализации.
Ну давай погуглим:

Меньше всего коррупции в 2016 году в Дании.

Самая корумпированная страна в 2016 году оказалась Сомали.

Россия делит 136 позицию с Нигерией. А Украина занимает 142 место.

Расскажи ещё что-нибудь ?

ВМФ РФ построит новый авианосец

[^]
Aspeed09
29.06.2017 - 09:20
1

Ярила

Цитата (valof @ 29.06.2017 - 00:43)
Цитата (Aspeed09 @ 29.06.2017 - 00:29)
Цитата (valof @ 28.06.2017 - 22:06)
Цитата (Aspeed09 @ 28.06.2017 - 21:48)
Так если эти 2 самолета - треть палубной авиации, то что, все авиакрыло Кузи - 6 самолетов? :)

7

5 Миг29к/к и 2 Су33М. Это единственные самолеты, что могут совершать посадку на ВПП ТАВР.

зы. Вертолеты (2 шт) будем учитывать или отнесем к классу спасательной техники?

Источник сего сокровенного знания не подскажете? :)

В принципе, от 6 до 15 лет
.
Но, с полной уверенностью заявлю - Флагман Флота, при попустительстве Главкома, во время похода В средиземное море, "Адмирал Кузнецов" утопил 1/3 палубной авиации.

У нас есть такие приборы! Но мы вам о них не рассскажем... (С)

Авиакрыло Кузя - 28 машин, не считая вертолетов. Официальная информация.

[^]
djamix
29.06.2017 - 09:20
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 29.06.2017 - 09:14)
Цитата (djamix @ 29.06.2017 - 09:47)
, ибо это будет в любой стране при любом президенте и министре обороны, но армия сейчас не та, каковой была десять лет назад.

Та или не та, хз, но мой однокашник, вернувшийся после 15 лет службы во флоте рассказывал маленько, и говорить о реальном состоянии флота ему не очень хочется, ибо ещё советские корпуса кораблей по его словам уже тупо разваливаются от старости, а про электронику (его специальность) - только слёзы, техника с 70х годов. А вы и дальше смотрите телевизор.

ХЗ, конечно, что там рассказывает ваш знакомый, но я на пенсию ушел в 2011-м, начав с первой чеченской.
Так что имею право судить о тех временах и о нынешних.
Тем более, плотно, каждый день, общаясь с теми, кто сейчас служит в подразделениях моей структуры.

Если кто-то скажет, что и сейчас армия ржавая и голодная... shum_lol.gif

Кстати, как там, помогла люстрация ( любимое словечко свидомых) украине? Победили коррупцию, развили экономику, флот и армию и авиацию?

___

Ну давай погуглим

СТранно, Вы Леваде не верите, а вот ангажированным рейтингам, если их выводы совпадают с вашими хотелками - только такsmile.gif
Ведь на Западе не врут, говорят только чистую правду.

lol.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 29.06.2017 - 09:24

[^]
GhosT333
29.06.2017 - 09:21
3

Ярила

Цитата (Grammaton @ 29.06.2017 - 14:18)
Это проект авианосца "Шторм" http://www.aif.ru/society/history/gordost_...skih_avianoscev
Базироваться она должна в Тихом океане, самое трудное для авианосца создать группу сопровождения, на строительства нужно 350 миллиардов деревянных.

И второе - судя по всему, этот Шторм так же с трамплинным стартом. что накладывает резкие ограничения на использование ударных самолетов.

если попробовать посмотреть на картинки внимательней, а потом еще погуглить немножко то выяснится
Цитата
Полётная палуба авианосца будет иметь четыре стартовые позиции, в её оснащение войдут два традиционных трамплина (рампы) и две электромагнитные катапульты

[^]
GhosT333
29.06.2017 - 09:22
2

Ярила

Цитата (Grammaton @ 29.06.2017 - 14:21)
Цитата (Страйдер @ 29.06.2017 - 06:18)
У нас в Приморский крае, город Большой Камень, идёт строительство судостроительного комплекса «Звезда». Не знаю там ли будут его строить, но вот описание:

что то я не понял - идет строительство или "не знаю, там ли его будут строить"?
Строят или еще думают, где бы построить?

С внимательностью совсем беда.
Идёт строительство комплекса, а не авианосца.
Точнее идёт даже не строительство комплекса, а его расширение.

[^]
GhosT333
29.06.2017 - 09:24
2

Ярила

Цитата (vlad107 @ 29.06.2017 - 15:02)
Цитата (Страйдер @ 29.06.2017 - 06:18)
У нас в Приморский крае, город Большой Камень, идёт строительство судостроительного комплекса «Звезда». Не знаю там ли будут строить авианосец, но вот описание:

Новая верфь станет крупнейшей современной гражданской верфью в России, а также базой по созданию и развитию шельфового оборудования. Первые краны грузоподъемностью 320 тонн были успешно доставлены и установлены на площадке СК «Звезда» в августе 2016. В конце марта 2017 на стапель судостроительного комплекса «Звезда» доставлено новое крупнотоннажное оборудование — два башенных крана грузоподъемностью 100 тонн каждый. Длина стрелы крана 81,7 метра, ширина рельсового пути 10,5 метра, высота 94,5 метра. Всего до конца текущего года ожидается поставка на стапель в г. Большой камень еще 5 единиц оборудования: два крана грузоподъемностью по 320 тонн, два крана грузоподъемностью по 100 тонн, а также кран типа «Голиаф» грузоподъемностью 1200 тонн. С января 2017 года на СК «Звезда» идёт создание двух искусственных земельных участков общей площадью около 83239 кв. м, что превышает размеры 11 футбольных полей. Для их создания потребуется около 316197 куб. м грунта, который получат при разработке котлована сухого дока строящегося комплекса. Новая верфь будет строить суда любой сложности, характеристик и назначений, в том числе ранее не выпускаемых в России по причине существующих ограничений спусковых и гидротехнических сооружений. Подробности и фото тут

Просто объясню зачем эта верфь.

Все серьёзные рыбопромышленные компании, компании перевозчики, судовладельцы ремонтируют, строят свои суда за рубежом!

ПРИЧИНА-дешевле, качественнее, главное соблюдают сроки! dont.gif

Подготавливается закон о том что ремонтируемые, построенные за рубежом суда не будут получать эксплуатационные документы, либо это будет финансово очень и очень дорого! Хуякс! gigi.gif

Добровольно принудительно ремонт будет в России! Ну и понятно чья харя лобирует эту стройку и этот закон! Ну и понятно кто сейчас и в будущем запилит себе бабла! shum_lol.gif

Опля.... brake.gif

пруфы на подготовку закона?
Или фантазия бурная просто ?

[^]
Aspeed09
29.06.2017 - 09:25
1

Ярила

Цитата (vano2017 @ 29.06.2017 - 01:11)
Цитата (honor881 @ 29.06.2017 - 00:47)

ОДИН авианосец в принципе бесполезен.

Полезны они станут будь их хоть штуки четыре, на один ТВД. (Север или Тихий океан).

И "комментаторы" это понимают, в большинстве своем, а вы, увы, не понимаете.
Что "флот" - это система, которую надо десятилетиями развивать, а один корабль вне системы - чушь и бесполезен.

в этом и проблема российского флота - никто не понимает нахрен он вообще нужен, строят "чтоб был". Естественно ни к каким положительным результатам эта бредовая политика не приводит.

Один авианосец бесполезен для чего? Почему для Франции один авианосец полезен, а для России бесполезен?

У вас кроме большой войнушки с НАТО в голове других вариантов применения авианосца нет?

[^]
GhosT333
29.06.2017 - 09:26
1

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 29.06.2017 - 15:35)
Цитата (Валярунчик @ 28.06.2017 - 13:48)
Цитата (coolgate @ 28.06.2017 - 13:42)
на какой верфи корпус строить будут?
это вам не подлодка тут хламина поболе
есть эллинги то под такое чудовище?

Значит заодно надо будет строить верфи и поднимать судостроение на другой уровень, на человеческий

Цитата
Николаев то не наш :(
и тут где-то в мире вздрогнул и вспотел один шоколадный Петя cool.gif

В Николаеве нельзя, Черное море закрыто для авианосцев. Или Стамбулнаш делать придется.

Вроде для стран имеющих выход к черному морю, проилв не закрыт. Весь вопрос только в проходе под мостом и по глубинами?
Или ошибаюсь?:

[^]
porog
29.06.2017 - 09:27
4

Ярила

А действительно зачем? Ну вот приплыла АУГ в "подбрюшье" США /в Мексику что ли, да не суть/, дальше что?

Все сугубо ИМХО.

Кому демонстрировать собрались флаг? Мне вообще суть постройки авианосца не понятна. Тем более одного авианосца. Ну ок, построили, сколотили АУГ, поплыли. Там встречают 3 АУГ амерских. Показали силу? Той то и оно. Один авианосец - как чемодан без ручки, а содержать их столько сколько у США и клепать как Китай - экономика не выдержит.
Вообще любое оружие заточено под какую то стратегию. Как его в военных то целях использовать?

[^]
Aspeed09
29.06.2017 - 09:34
1

Ярила

Цитата (nnemo @ 29.06.2017 - 02:10)
"ВМФ РФ построит новый авианосец"

А по завершении строительства продаст его Китаю по цене металлолома. И называться будет сей авианосец "Путеин"...
А если серьезно, совсем недавно Ляонин Китаю подарили, Адмирала Гршкова Индии... И те же люди говорят нам о строительстве авианосца. Забавно

Ляонин официально за 25 миллионов долларов Китаю продали хохлы. Россия тут при чем, если хохлы воруют?

Горшкова официально перестроили для индусов - получили за это около 5 миллиардов долларов. Какие проблемы?

[^]
porog
29.06.2017 - 09:36
0

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 29.06.2017 - 09:14)

И где ж это вы умудрились информацию по ущербу от коррупции найти? Только не надо на слова Чайки ссылаться, он говорил про ущерб от тех кого поймали и осудили. А про остальных молчок.

[^]
ViktorE
29.06.2017 - 09:40
2

Ярила

Цитата (porog @ 29.06.2017 - 09:27)

Все сугубо ИМХО.

Кому демонстрировать собрались флаг? Мне вообще суть постройки авианосца не понятна. Тем более одного авианосца. Ну ок, построили, сколотили АУГ, поплыли. Там встречают 3 АУГ амерских. Показали силу? Той то и оно. Один авианосец - как чемодан без ручки, а содержать их столько сколько у США и клепать как Китай - экономика не выдержит.
Вообще любое оружие заточено под какую то стратегию. Как его в военных то целях использовать?

1) Я писал про 4 АУГ, по 2 на севере и востоке

2) Про военные цели я тоже писал.

[^]
djamix
29.06.2017 - 09:48
1

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 29.06.2017 - 09:26)

Вроде для стран имеющих выход к черному морю, проилв не закрыт. Весь вопрос только в проходе под мостом и по глубинами?
Или ошибаюсь?:

Справедливости ради: конвенция Монтрё от 1936 года.

Тут трактовка, как я понимаю, только в название и в назначение.

Я вот понять не могу: а с чего так свидомые и либерасты возбудились от новости?

Ну, ладно, первые - им завидно.

А вторые?
Спихивают развал армии и флота и авиации на нынешнюю власть, хотя Вова тут вообще не при делах, ведь в те времена рулили именно либерастикиsmile.gif

Я помню, как они глумились по событиям 080808, орали, что армия говно, авиация говно и так дале.

А тут, ррраз, и снова не то, снова не нравится)

Это сообщение отредактировал djamix - 29.06.2017 - 09:50

[^]
Aspeed09
29.06.2017 - 09:49
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 29.06.2017 - 09:19)

Меня всегда умиляет, что весь электорат Пу - вот на таком вот уровне, ниже канализации.
Ну давай погуглим:

Рассказываю.

http://ruxpert.ru/Коррупция_в_США

Одним махом из ФРС США пропадает ТРИЛЛИОН долларов. ТРИЛЛИОН. Комиссию сената, удивленно задающую вопросы.. посылают на хер. Это один из сотен примеров.

http://ruxpert.ru/Коррупция_в_Евросоюзе

ТРЕТЬ совокупного бюджета ЕС уходит на взятки. ТРЕТЬ!

Они у тебя веселеньким желтым цветом закрашены, как малокорруипированные? Кто карту рисует, тот ее и красит - как хочет? :)

136 место, ага. Тогда США должны быть на 200 месте, с их воровством :)

[^]
ViktorE
29.06.2017 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 29.06.2017 - 09:49)
Цитата (SoloVS @ 29.06.2017 - 09:19)

Ну давай погуглим:

Рассказываю.

http://ruxpert.ru/Коррупция_в_США

Одним махом из ФРС США пропадает ТРИЛЛИОН долларов. ТРИЛЛИОН. Комиссию сената, удивленно задающую вопросы.. посылают на хер. Это один из сотен примеров.

http://ruxpert.ru/Коррупция_в_Евросоюзе

ТРЕТЬ совокупного бюджета ЕС уходит на взятки. ТРЕТЬ!

Они у тебя веселеньким желтым цветом закрашены, как малокорруипированные? Кто карту рисует, тот ее и красит - как хочет? :)

136 место, ага. Тогда США должны быть на 200 месте, с их воровством :)

Весь мир нам завидует, потому что там все плохо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33247
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх