Приговор челябинке, зарезавшей любимого после новости о разрыве, оставили в силе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шлык
11.06.2017 - 18:45
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (XIMERA123 @ 10.06.2017 - 14:35)
Цитата
Плачущий убийца, блядь!

да всякое бывает, то что это убийство это 100%, другое дело он её бил и она все же сразу вызвала скорую, почему минималку не дали я хз, наверное авакадо был туп как пень.

блядь. а может не бил а отбивался? как бы ты отбивался от человека с ножом , носовым платочком? не дай бог синяки останутся.

[^]
IgorekB
11.06.2017 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 10.06.2017 - 14:37)
Мало впаяли этой мрази. Надеюсь, после зоны у неё будет отсутствовать способность к размножению.

Бля, а жопу-то куриную скуксила, когда приговор услышала. Думала, яже девачка, по любому смягчат приговор. Сука тупая. Поди, также думала, когда и пацана убивала, мол яже девачка, прикинусь жертвой меня же еще и пожалеют, тварь.

Так и думала ! 246% В суде видимо тоже знакомы с психологией шкур, и потому не смягчили.

а вот Палкан78 выше коментариями прям выбесил. Сразу видно,что за человек. А уже не мал ведь... ему еще плюсов дибилы накидали.жестьвобщем.

[^]
BLONDIN001
11.06.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Levushka174 @ 11.06.2017 - 18:39)
Цитата (Polkan78 @ 10.06.2017 - 14:33)
бил деваху? бил... свидетели есть? есть... гематомы? есть... если это не подлог, я бы на месте девахи поступил так же, или лучше дожидаться криминалистов, чтоб они ТВОЕ тело описывали? фпесду... лучше "сесть", чем "лечь" dont.gif
минусят  любители поставить телке фингал, потому что выбрать равную  весовую категорию обоссаное очко не позволяет? пиздишь девочку -  сам слабак, и снаружи, и внутри, этим себя унижаешь больше, чем ее, хочешь сделать ей больно - найди бесконтактный способ, или дефицит серого вещества?

5 ударов и удар в спину, мне все сказали, какая самооборона , если удар в спину?

Я тут выше, на 12-ой странице, подробности добавил от МК.RU. Из них следует, что именно последний удар в спину позволил следствию квалифицировать преступление по 105-ой - убийство. Так вообще могла по менее тяжкой съехать.

А характер у неё совсем непростой, мягко сказано. Я знаком с таким поведением, когда истерика переходит просто в срывы, это очень страшно. Свою бывшую пару раз оттаскивал от стены, в которую она билась головой и бил по щекам, чтобы та в себя пришла. На лбу самые настоящие шишки были от ударов об стену. Расставались мы очень сложно и долго.

Пробежался по фоткам в ВК, впечатление складывается как о действительно любящей пары, была предана ему как собачка, а тут её бросили.

Я это всё к чему, потерпевший оказался очень недальновидным и неосторожным, зная её истеричные характер, поведение, поступки и то, что она просто одержима им. Это его и сгубило.

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 11.06.2017 - 19:50

[^]
Ленинкышпыш
12.06.2017 - 11:49
1

Балагур

Цитата (BLONDIN001 @ 11.06.2017 - 19:42)
Я это всё к чему, потерпевший оказался очень недальновидным и неосторожным, зная её истеричные характер, поведение, поступки и то, что она просто одержима им. Это его и сгубило.

В чем тут недальновидность и неосторожность?
Он её итак избегал как мог, а она его доставала.
Ну не было сразу понятно какая она есть. А когда это стало понятно, она его уже считала "своей вещью" и мы видим чем это закончилось.

И что ему в сложившихся обстоятельствах оставалось делать?
За границу бежать? Думаю что и там бы достала.
Или связать с ней свою жизнь? Так непонятно еще что хуже - смерть или такое мучение.

[^]
Kostya501
12.06.2017 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (IgorekB @ 11.06.2017 - 19:01)
а вот Палкан78 выше коментариями прям выбесил. Сразу видно,что за человек. А уже не мал ведь... ему еще плюсов дибилы накидали.жестьвобщем.

Это типичный задрот, который кричит в интернетах, как не по-мужски бить убивающих тебя шмар, потому что мол они физически слабея тебя, а затем сам идёт и пиздит своих же малолетних детей, якобы для воспитания. А на самом деле, компенсирует свой комплекс неполноценности, ущербность и трусость. Тк подойти на улице к быкану и вступиться за более слабого, не позволяют обоссаные от страха штаны. А родные дети хуле, дети все стерпят и можно почувствовать себя альфачом.

[^]
MAESTROVOVA
12.06.2017 - 15:10
0

Шутник

Бросил ее парень это не значить что надо убивать .Какая агресия! ОН , что ее беременную бросил, стремя детьми Вот баба именно баба , а не девушка .П@да Разбойницв

[^]
Rooough
12.06.2017 - 15:37
0

Ярила

У баб иногда от таких новостей крышу уносит мама не горюй, можно сказать убила в состоянии аффекта...

[^]
YurAn0379
12.06.2017 - 17:53
-2

Злой Кот

Цитата (Ленинкышпыш @ 11.06.2017 - 14:53)
Цитата (YurAn0379 @ 11.06.2017 - 14:25)
Какие злые все. А я сочувствую девушке, и те, кто кричит "мало 9 лет" - 100% сами тюрьмы не нюхали! Она (тюрьма) не исправляет, а добавляет пару-тройку "специальностей". И судей с прокурорами я бы сажал на месяцок-другой, чтобы понимали, что они запрашивают и дают! А в этом конкретном деле я усматриваю только оборону. Необходимую оборону, пределы которой не превышены, потому что их нет. Обороняться в случае угрозы жизни и здоровью (!) можно всеми доступными способами, не исключая причинения тяжких телесных повреждений и смерти.
Девушке искренне желаю удачи! Помимо апелляционного ещё есть кассационное и надзорное обжалование, а ещё - помилование. Так что возможностей сорваться ещё масса, не всё потеряно.

Подрастешь, женишься, родит твоя жена сына.
Сын познакомится с девушкой, поначалу она будет нормальная, потом нее начнутся закидоны, потом она убьет твоего сына.
На суде она будет нести околесицу про "самооборону", хотя убьет сама в ходе осознанно спровоцированного ей конфликта, от которого твой сын будет пытаться уйти всеми силами.

Вот тогда я готов заслушать твои мысли про "девушке искренне желаю удачи".

Я убийце желаю отбыть от звонка до звонка, а затем спиться-сторчаться и сдохнуть где нибудь в притоне, забытой всеми.
Да, я злой.
Но никакой срок не вернет родителям сына, убитого этой шкурой.

И совершенно правильно ей рисуют 105ю.
Только 105 и никакой 108 статьи быть тут не должно.

Вот ты дебил недоделанный! Мне 38 лет, я счастливо женат с 2001 года, и я неделю назад сам "от хозяина" вернулся, и надеюсь, что у меня всё обойдётся, хотя по закону и светило от 4-х лет. И сын у меня есть, 15 лет ему. Ты многого не знаешь. И не понимаешь. Попадёшь в тюрьму - поймёшь, может быть. Но не всем ума добавляет даже это.

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 12.06.2017 - 17:53

[^]
jeneo
12.06.2017 - 20:24
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 10.06.2017 - 14:32)
все же 9 лет многовато, надо было ей дать все же 6 лет по минималке раз побои были.

9 лет общ и подразумевает при хорошем поведении выход после 6.
Да и как то поднадоели рассуждения о том что женщинам не следует выписывать строгие наказания т.к они априори неспособны нести угрозу обществу. Хотя шершеляфам по-любому всегда и нередко безрассудство и отсутствие тормазов (в том числе из за тех кто " они же слабыыыый поол") приводит к тяжёлым непоправимый последствиям

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yasamut
13.06.2017 - 15:08
0

Балагур

нахера с таким ублюдком быть??? большинство коментаторов до конца не дочитали. судят бабу за самооборону.

[^]
ISA333
13.06.2017 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 11.06.2017 - 04:09)
Бля, мужики. Просто бойтесь! Вы не понимаете нихуа, у вас мы одна, вторая, третья, у нас вы, один единственный, кому я подарила писечку! Подарила, любила, готовила и бац! Он любит другую, ну ни охуеть ли бабе?
Очень обидно, за пять лет вроде стабильной жизни, очень обидно блять!
А у мужиков все просто, поебал пять лет, настоебенила, новая чика вырисовывается!
А старая баба чо? Берет нож и режет масло! Ребята! Пять лет! Пять! Для молодой девушки это чуть ли не полжизни! Давайте все по честному, не ваше, полгода на решение, но пять лет, это просто жопа! Молчела мне не жаль, дама должна ответить за преступление… но все это трагедия!

Уму не постижимо!!!
Зачем любить того кто вас женщин просто е...т? С таким же успехом можно любить и вибратора - он (вибратор) хоть налево ходить не будет и заразы не принесёт...

Вы уж меня простите за грубость - но не верю: женщина всегда чувствует любят её или нет...
Так что не верю...

[^]
JokerGreen
14.06.2017 - 06:38
0

Ярила

то есть за умышленное убийство 9 лет это слишком суровое наказание ? чё ёпнулись что ли ? да пусть 30 лет сидит, а лучше работает .

[^]
netspam
14.06.2017 - 06:51
0

Балагур

Да здравствует наш суд самый гуманный суд в мире ! ©

[^]
Grammaton
14.06.2017 - 07:21
0

Ярила

Цитата (BLONDIN001 @ 10.06.2017 - 14:22)
приговор Анастасии Воробьёвой, зарезавшей своего парня ножом для суши

А что,суши едят ножом?

[^]
SuperGSM
14.06.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (zazuly @ 10.06.2017 - 19:01)
Цитата (SuperGSM @ 10.06.2017 - 18:59)
]
Все очень просто. Если ножевое в спину - был умысел на убийство. Я с судьей согласен.

Откуда вообще пошла инфа, про нож в спину, в поясницу и висок был.
Цитата
ударила им бойфренда в грудь, поясницу, шею, висок

Поясница на животе?

[^]
SuperGSM
14.06.2017 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Липатникова @ 10.06.2017 - 21:26)
Цитата (wizardsl @ 10.06.2017 - 21:08)
Цитата (Липатникова @ 10.06.2017 - 20:07)
Wizardsl , абсолютно согласна, пол не имеет значения, комментарий был дан не в сторону вердикта суда, а как факт " женской" логики и подчас  мнимой слабости даже в таких экстремальных ситуациях

Если ты психическая, не относится к тебе - иди лечись, не подвергай социум опасности.

Когда поднимают руку на женщину она может стать слегка неуравновешенной, с волками жить по волчьи выть, не все бабы овцой блеять будут, когда их будут бить больно

Было бы интересно послушать, что вы напишете, если мужик бабу из за пощечины зарежет. Он тоже после поднятой на него руки стал слегка неуравновешенным?

[^]
denisgrower
15.06.2017 - 03:31
0

Ярила

Мутная,очень мутная тема!.....

[^]
Slonyara70
15.06.2017 - 03:41
0

Весельчак

Думаю она заранее хотела его зарезать , он отбивался . От того и синяки .

[^]
Ленинкышпыш
15.06.2017 - 18:46
1

Балагур

Цитата (YurAn0379 @ 12.06.2017 - 17:53)
Цитата (Ленинкышпыш @ 11.06.2017 - 14:53)
Цитата (YurAn0379 @ 11.06.2017 - 14:25)
Какие злые все. А я сочувствую девушке, и те, кто кричит "мало 9 лет" - 100% сами тюрьмы не нюхали! Она (тюрьма) не исправляет, а добавляет пару-тройку "специальностей". И судей с прокурорами я бы сажал на месяцок-другой, чтобы понимали, что они запрашивают и дают! А в этом конкретном деле я усматриваю только оборону. Необходимую оборону, пределы которой не превышены, потому что их нет. Обороняться в случае угрозы жизни и здоровью (!) можно всеми доступными способами, не исключая причинения тяжких телесных повреждений и смерти.
Девушке искренне желаю удачи! Помимо апелляционного ещё есть кассационное и надзорное обжалование, а ещё - помилование. Так что возможностей сорваться ещё масса, не всё потеряно.

Подрастешь, женишься, родит твоя жена сына.
Сын познакомится с девушкой, поначалу она будет нормальная, потом нее начнутся закидоны, потом она убьет твоего сына.
На суде она будет нести околесицу про "самооборону", хотя убьет сама в ходе осознанно спровоцированного ей конфликта, от которого твой сын будет пытаться уйти всеми силами.

Вот тогда я готов заслушать твои мысли про "девушке искренне желаю удачи".

Я убийце желаю отбыть от звонка до звонка, а затем спиться-сторчаться и сдохнуть где нибудь в притоне, забытой всеми.
Да, я злой.
Но никакой срок не вернет родителям сына, убитого этой шкурой.

И совершенно правильно ей рисуют 105ю.
Только 105 и никакой 108 статьи быть тут не должно.

Вот ты дебил недоделанный! Мне 38 лет, я счастливо женат с 2001 года, и я неделю назад сам "от хозяина" вернулся, и надеюсь, что у меня всё обойдётся, хотя по закону и светило от 4-х лет. И сын у меня есть, 15 лет ему. Ты многого не знаешь. И не понимаешь. Попадёшь в тюрьму - поймёшь, может быть. Но не всем ума добавляет даже это.

Не похож ты на серьезного человека - оскорбления кидаешь почем зря незнакомому человеку.
Пользуешься анонимностью, хамишь.

А я старше тебя и сын мой старше твоего.
Но я не сидел, это прачда. И делаю все чтобы не попасть туда, хотя давненько уже имел неиллюзорную возможность.

А сыну твоему до возраста погибшего парня совсем немного осталось.
Задумайся.
Попробуй задуматься.
Нельжя зло оставлять безнаказанным.
Понятно что тюрьма не перевоспитает. Но такой цели и нет, эта шкура никогда не изменится хоть на нарах хоть в клинике хоть на курортах 9 лет проведет. Цель - наказать шкуру и спасти других парней, ее потенциальных жертв. Хотя бы на 9 лет изолировать ее от общества. А лучше бы навсегда.

Если хочешь в ответку очередную гадость написать - лучше не стоит. Не умеешь общаться - не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42756
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх