Приговор челябинке, зарезавшей любимого после новости о разрыве, оставили в силе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
11.06.2017 - 06:35
-1
Статус: Offline

подниматель пингвинов

Цитата (Tiss @ 11.06.2017 - 05:18)
Милые мои, вы не прихуели ли? Согласно вашим комментам, если меня будут пиздить - терпеть и не вякать, исключительно потому, что я женского пола? Читать тошно. Шкура охуела? Вы серьезно? Я не говтрю, что баб пальцем трогать нельзя, некоторым по другому нереально объяснить что либо. Бля, но вас не было там, свечку не держали. А если бы в такой ситуации оказалась ваша родственница или хорошая знакомая? Все равно шкура охуевшая? ЗЫ: судя по посыпавшимся минусам, да, мальчики у нас все адекватные, белые и пушистые, не лицемерят, а девочки поголовно шкуры и мрази и обязаны терпеть абсолютно все. Заметьте, я ни слова не написала, что приговор слишком суров, либо наоборот. Исключительно о вашем отношении. Вы насквозь прогнили, господа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Меня в детстве пиздили за абсолютно любую провинность - жизнь была жесть какая. Я не перевариваю физического насилия и считаю, что избивающий всегда должен быть наказан.
Мой бывший муж это знал, но был молод и глуп, когда однажды вдруг решил "повоспитывать" меня. Разница в весовых категориях на тот момент составляла почти 50 кг. Но я не взяла нож, а пошла и написала заявление, сняла побои. Сказала ему, что раз я не могу ему въебать кулаком в ответ, значит буду бить по-другому. И это вылечило человека. Ни меня в последствии, ни свою нынешнюю жену он пальцем не трогает (разошлись мы через несколько лет и по другой причине). Заявление я в итоге забрала, но разбирательство длилось достаточно долго для должного воспитательного эффекта. Если бы эффекта не было - довела бы до суда и требовала бы наказания. А хвататься за нож - это наказывать себя. Потому что даже если тебя и пиздили, то убив этого чмыря, ты сделаешь так, что его будут помнить как хорошего парня, а ты будешь жить с клеймом убийцы. А вот когда он будет ходить под статьей за побои и будет ему светить нехилое пятно в биографии - это уже совсем другой коленкор.
Поэтому нихуя я эту девку не оправдываю. Не убивал же он её. А кухонным боксерам есть масса способов отомстить, не портя себе жизнь.

[^]
JaiKaliMaa
11.06.2017 - 06:56
-6

Балагур

вот так и живём,пока многие будут поддерживать избиение женщин,нормального космического порядка на территории эрэрфии не будет,и не спрашивайте откуда беды все.

[^]
dusttier
11.06.2017 - 07:03
6

Приколист

Теперь понятно почему он хотел бросить её - видать чувствовал, что она ебанутая.

[^]
Tiss
11.06.2017 - 07:10
-1

Серийная самоубийца

Цитата (Котейка @ 11.06.2017 - 06:35)
Цитата (Tiss @ 11.06.2017 - 05:18)
Милые мои, вы не прихуели ли? Согласно вашим комментам, если меня будут пиздить - терпеть и не вякать, исключительно потому, что я женского пола? Читать тошно. Шкура охуела? Вы серьезно? Я не говтрю, что баб пальцем трогать нельзя, некоторым по другому нереально объяснить что либо. Бля, но вас не было там, свечку не держали. А если бы в такой ситуации оказалась ваша родственница или хорошая знакомая? Все равно шкура охуевшая? ЗЫ: судя по посыпавшимся минусам, да, мальчики у нас все адекватные, белые и пушистые, не лицемерят,  а девочки поголовно шкуры и мрази и обязаны терпеть абсолютно все. Заметьте, я ни слова не написала, что приговор слишком суров, либо наоборот. Исключительно о вашем отношении. Вы насквозь прогнили, господа.

Меня в детстве пиздили за абсолютно любую провинность - жизнь была жесть какая. Я не перевариваю физического насилия и считаю, что избивающий всегда должен быть наказан.
Мой бывший муж это знал, но был молод и глуп, когда однажды вдруг решил "повоспитывать" меня. Разница в весовых категориях на тот момент составляла почти 50 кг. Но я не взяла нож, а пошла и написала заявление, сняла побои. Сказала ему, что раз я не могу ему въебать кулаком в ответ, значит буду бить по-другому. И это вылечило человека. Ни меня в последствии, ни свою нынешнюю жену он пальцем не трогает (разошлись мы через несколько лет и по другой причине). Заявление я в итоге забрала, но разбирательство длилось достаточно долго для должного воспитательного эффекта. Если бы эффекта не было - довела бы до суда и требовала бы наказания. А хвататься за нож - это наказывать себя. Потому что даже если тебя и пиздили, то убив этого чмыря, ты сделаешь так, что его будут помнить как хорошего парня, а ты будешь жить с клеймом убийцы. А вот когда он будет ходить под статьей за побои и будет ему светить нехилое пятно в биографии - это уже совсем другой коленкор.
Поэтому нихуя я эту девку не оправдываю. Не убивал же он её. А кухонным боксерам есть масса способов отомстить, не портя себе жизнь.

Да я и не оправдываю никого, блин! Даже если в состоянии аффекта. Зарезала - плохо, несомненно! Я об отношении к ситуации и девушке!

[^]
Kostya501
11.06.2017 - 07:32
9

Ярила

Цитата (Касатка @ 11.06.2017 - 04:09)
Бля, мужики. Просто бойтесь! Вы не понимаете нихуа, у вас мы одна, вторая, третья, у нас вы, один единственный, кому я подарила писечку! Подарила, любила, готовила и бац! Он любит другую, ну ни охуеть ли бабе?
Очень обидно, за пять лет вроде стабильной жизни, очень обидно блять!
А у мужиков все просто, поебал пять лет, настоебенила, новая чика вырисовывается!
А старая баба чо? Берет нож и режет масло! Ребята! Пять лет! Пять! Для молодой девушки это чуть ли не полжизни! Давайте все по честному, не ваше, полгода на решение, но пять лет, это просто жопа! Молчела мне не жаль, дама должна ответить за преступление… но все это трагедия!

Бля, бабы, просто продолжайте сосать. Не пытайтесь давать нам советы, что нам делать и кого бояться. Для этого природа не одарила вас достаточным количеством мозгов. И если одна тупая шмара завалила лоха, это совсем не означает, что в остальных случаях, нормальный мужик вас просто не покалечит в подобной ситуации, только увидев в руке нож. Поэтому, ведро и тряпку в руки, и вперед, мыть полы, а не заниматься здесь диванной демагогией на тему, какие на Руси ебанутые бабы. Это мы и без вас знаем. off.gif

[^]
Якысо
11.06.2017 - 07:43
4

Приколист

5 колотых, КОЛОТЫХ!! Ныне так отмахиваются ?Самооборона??

[^]
Copperfild
11.06.2017 - 07:51
-9

Интеллигентное питерское быдло

Половина комментаторов в этой теме - сраные уёбки, что не вяжется с моим представлением о ЯПе, как вместилище 95% адекватных людей. Обычно долбоёбов в обсуждениях не более 5%. А тут пиздец какой-то.
Как вы можете судить человека, обзывать его ТП, шкурой, блядью и т.п.; говорить "так и надо", "мало дали"... не зная, что там было на самом деле? То, что суд признал виновной и отрицает самооборону - это не значит, что так было на самом деле.
Одним словом, уёбки.

[^]
Travolda
11.06.2017 - 07:55
3

Ярила

Цитата (Copperfild @ 11.06.2017 - 07:51)
Половина комментаторов в этой теме - сраные уёбки, что не вяжется с моим представлением о ЯПе, как вместилище 95% адекватных людей. Обычно долбоёбов в обсуждениях не более 5%. А тут пиздец какой-то.
Как вы можете судить человека, обзывать его ТП, шкурой, блядью и т.п.; говорить "так и надо", "мало дали"... не зная, что там было на самом деле? То, что суд признал виновной и отрицает самооборону - это не значит, что так было на самом деле.
Одним словом, уёбки.

ооо, товарищ, хочешь поговорить со мной и моей девственицей, которая всех ебашит тяжелыми предметами? :)))))))?

За измену надо дать статью, как за за измену Родине, детям. По сути, ты изменил своим близким- тебе ничего. Изменил олигархам- на 10 лет закроют. Где логика?

Это сообщение отредактировал Travolda - 11.06.2017 - 07:57

[^]
Tiss
11.06.2017 - 08:02
-5

Серийная самоубийца

Одним словом, уёбки.

Здравсивуй, адекватный человек. Счас минусов как и я отхватишь.

[^]
Енотко
11.06.2017 - 08:07
3

Енот

Надо было "Аллаявбар" кринуть - условка обеспечена, 120%.

[^]
Авжа
11.06.2017 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Renate @ 10.06.2017 - 14:27)
9 лет за жизнь человека.

Мы "немытая Россия", толи дело "преосвященная Европа" - Андерс Брейвик убил 77 человек - 21 год в тюрьме!

Это сообщение отредактировал Авжа - 11.06.2017 - 08:24

[^]
Сомалиец
11.06.2017 - 08:36
1
Статус: Online

Ярила

Суровая челябинская тетка -если по удо не отпустят в 34 выйдет - у следующего бойфренда думаю ,постоянно очко будет сжато

[^]
PITBULL74
11.06.2017 - 08:39
2

Диванный эксперт

Исходя из того, что один из ударов ножом был в поясницу, то получается парень после получения пары ударов в грудь попытался свалить из машины, развернулся к двери, а девушка ему в догонку нож в поясницу. Думаю этот удар уже был с умыслом, так как сваливая, он уже не представлял опасности. О блин, я уже как следователь говорю.
Всех жалко в этой истории.

[^]
Zeinrus
11.06.2017 - 08:44
12

Приколист

Цитата (Tiss @ 11.06.2017 - 08:02)
Одним словом, уёбки.

Здравсивуй, адекватный человек. Счас минусов как и я отхватишь.

Адекватный человек понимает, что если человек пытается выйти из машины, в котором его как свинью режут, и получает в спину удар ножом вдогонку, то это нихуа не самооборона. Да и человек не будет садиться в машину во второй раз, если его там пиздят.
Тем более два заседания считай было. В первом все карты раскрыли, а во втором шикарную историю придумали про "самооборону".
Для меня она лицо, совершившее преступление. То, что он ее бросил не дает ей право его зарезать.

Это сообщение отредактировал Zeinrus - 11.06.2017 - 08:45

[^]
Bedlams
11.06.2017 - 08:56
5

Ярила

Цитата (Касатка @ 11.06.2017 - 04:09)
Бля, мужики. Просто бойтесь!

Если Касатка всё-таки приведет свои угрозы в исполнение в отношении какого-нибудь мужика,с учетом того, что она написала в сетях, ст.105 ч.2 "по мотивам вражды...к социальной группе" до 20 лет прокурор запросить просто обязан gigi.gif

[^]
Vaperov
11.06.2017 - 09:01
2

йарила

Цитата (PITBULL74 @ 11.06.2017 - 08:39)
Исходя из того, что один из ударов ножом был в поясницу, то получается парень после получения пары ударов в грудь попытался свалить из машины, развернулся к двери, а девушка ему в догонку нож в поясницу. Думаю этот удар уже был с умыслом, так как сваливая, он уже не представлял опасности. О блин, я уже как следователь говорю.
Всех жалко в этой истории.

Да похуй на всех в этой истории, честно.

5 лет блять встречались.. да я жену свою знаю примерно столько же. За 5 лет он не понял, что она за человек? Не верю.

Полагаю, та еще пара была. Знаете есть такие гоп парочки, как в клипе Ленинград вип?
Вот что то такое там видимо происходило.
У нормальных вменяемых людей и отношения нормальные

[^]
папаигоря
11.06.2017 - 09:02
6

Ярила

Цитата
Адекватный человек понимает, что если человек пытается выйти из машины, в котором его как свинью режут, и получает в спину удар ножом вдогонку, то это нихуа не самооборона. Да и человек не будет садиться в машину во второй раз, если его там пиздят.
Тем более два заседания считай было. В первом все карты раскрыли, а во втором шикарную историю придумали про "самооборону".
Для меня она лицо, совершившее преступление. То, что он ее бросил не дает ей право его зарезать.

Цитата
То, что суд признал виновной и отрицает самооборону - это не значит, что так было на самом деле.

Copperfild а как считаешь, вышенаписанное - не соответствует действительности?
Цитата
Одним словом, уёбки
Copperfildа ты не охуел ли, в натуре , на 95% ЯП наехать с таким оскорблением, "надежный" блять

[^]
vanrock
11.06.2017 - 09:05
1

Amor fati

9 лет за жизнь человека.

Так баба же убила мужчину а не наоборот. Тогда былаб 20-ка.

[^]
Bush6791
11.06.2017 - 09:14
7

Ярила

Хм... почитал и офигел, сколько мадам защищают девку именно по гендерному признаку, вопреки не только закону, но и элементарной логике- раз девка, значит во всем мужик виноват, а она валить наглухо имеет право.

Але, девки - у вас ведь тоже СЫНОВЬЯ растут...

По защищайте ее тут и поищите оправдания, когда подобная этой курице завалит вашего сына...

[^]
Morrogh
11.06.2017 - 09:18
0

Весельчак

Естественный отбор, как он есть. Чокнутая истеричка и её хахаль, который пять лет с этой истеричкой встречался. С какой стороны не посмотри, генофонд стал чище.

Vaperov
Цитата

Да похуй на всех в этой истории, честно.

5 лет блять встречались.. да я жену свою знаю примерно столько же. За 5 лет он не понял, что она за человек? Не верю.
Полагаю, та еще пара была. Знаете есть такие гоп парочки, как в клипе Ленинград вип?
Вот что то такое там видимо происходило.
У нормальных вменяемых людей и отношения нормальные

Просто у нормальных людей голова не только для того, чтобы в неё есть. Но это не про героев этой истории.

[^]
Owlcatcher
11.06.2017 - 09:22
0

Приколист

челябинск суровый... была у меня барышня из че, столько тараканов из головы лезло и по моему они там нескончаемые... хотя любил, несмотря ни на что

[^]
Ленинкышпыш
11.06.2017 - 09:22
5

Балагур

Одним словом, уёбки.

Есть данные СМЭ, которые не оставляют простора для фантазии и говорят сами за себя однозначно.
Это однозначно НЕ самооборона.
Гематомы убийцы - или инсценировка или следы от самообороны потерпевшего, оборонявшегося во время убийства.

Потерпевший погиб, его точку зрения мы никогда не заслушаем.

А "самооборона" убийцы в показания появилась не сразу, и является скорее всего вымыслом адвоката.

Цитата
Анастасия Воробьёва также направила дополнительное обращение суду, в котором говорится, что на предварительном следствии у неё не было адвоката.

Простите, но тут все очевидно.
Ситуация (к сожалению для убийцы) моделируется практически однозначно.

Да, парень не сахар судя по истории.
Но за это не убивают!
Нельзя убивать людей просто так, иначе никого не останется.

[^]
Gess
11.06.2017 - 09:30
-2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата
Но я не взяла нож, а пошла и написала заявление, сняла побои.

пипец твой муж лошара. жиль после этого с ТП, которая его предала.
в принципе, твой удел - слабые самцы, склонные к подчинению. и разваленый брак это подтверждает.

[^]
ЗапроСТО
11.06.2017 - 09:32
0

Ярила

Цитата
В суде девушка рассказала, что между ней и Павлом произошёл конфликт из-за ревности. Воробьёва заподозрила бойфренда в измене, когда тот начал избегать её. Она нашла доказательства, что парень встречался с другими девушками, и приехала в кальянную, где тот отдыхал с друзьями, выяснять с ним отношения. Пара вышла на улицу и села в машину. Во время разговора молодой человек предложил ей расстаться, и девушка набросилась на него с кулаками.

Чтобы утихомирить её, Долгачёв схватил девушку за волосы и вывел из машины, после чего, со слов Воробьёвой, ударил.

Счас будя и виновница,и невинноубиенный....
Оба виновны.
Когда уже закон появится "другой человек не ваша собственность" и по хуй любишь ты его или замужем(женат).И распускать руки никому не позволительно.Хватать за волосы,набрасываться с кулаками....

[^]
Авжа
11.06.2017 - 09:41
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 11.06.2017 - 09:05)
9 лет за жизнь человека.

Так баба же убила мужчину а не наоборот. Тогда былаб 20-ка.

Какая 20-ка? По УК РФ за убийство - 10 лет, без деления по гендорному признаку! Год скостили!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42749
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх