Приговор челябинке, зарезавшей любимого после новости о разрыве, оставили в силе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreySF
11.06.2017 - 03:40
5
Статус: Online

Ярила

Ну а как она хотела? Понять и простить?

[^]
Hrunik
11.06.2017 - 03:52
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (uzva @ 11.06.2017 - 03:14)

Разница в том что мужику не рожать, а у женщин детородный век не долог, а ещё до этого нужно познакомиться с хорошим мужиком и выйти замуж...у некоторых на это уходит...немало времени, а мужику пофиг...хоть в 40 хоть в 50 ребёнка заделал и живи радуйся...

Интересно. У меня (да и у любого мужика), есть масса знакомых баб за 30, которые не были замужем и не рожали, РСП в этом возрасте еще больше. Им всем "было нужно". То есть они не сильно любили своих мужчин, им было нужно. И когда, по истечении времени - обычно 3-5 лет, мужик понимает, что любви нет, а есть совместное ведение хозяйства - он уходит, тем более, обычно к этому моменту, он заебан претензиями выше крыши. Хочется жить как угодно, только не так. И еще - от нормальных жен мужики не гуляют.

Это сообщение отредактировал Hrunik - 11.06.2017 - 03:53

[^]
Jasmintee
11.06.2017 - 03:58
7

Ярила

Я думаю, суд прав. Он её из машины выкинул, а она опять внутрь полезла - самообороняться.

[^]
uzva
11.06.2017 - 04:01
-5

Приколист

Цитата (bimb0 @ 11.06.2017 - 03:22)
Цитата (uzva @ 11.06.2017 - 03:08)
Прочла тему, почитала отзывы...Моё мнение, виноваты оба...ОНА в том что терпела его побои и измены (скорее всего они были не разовые). Как женщина размышляет??? Я потратила на тебя лучшие годы.., а судя по статье она действительно потратила на него лучшие годы.. и у неё просто накипело, а когда  измены подтвердились на кануне предположительной свадьбы у неё просто снесло крышу (состояния аффекта), ОН виноват в том что не прекратил отношения когда начал изменять, а потом ещё бить...предположу что это случилось тоже уже давно...может он изменял ей уже не один год, просто ему было удобно с ней жить...например на её жилплощади или хозяйка очень хорошая, а погулять хотелось..не важно..Думаю что виноваты оба...только один теперь в могиле, другая будет сидеть в тюрьме вместо-того что-бы рожать детей....И всё таки считаю что 9 лет много...Нужно больше фактов что она не оборонялась...

Мдя, подруга, если тебе говорят: иди дальше одна - просто иди дальше одна. Нету тут никаких материй, расстался он с ней и все, почему - да вообще похер, хоть по желанию левой пятки, какая разница?
Зачем все эти сопли с истериками, скандалы, драки... Вы (женский пол) реально думаете, что этим можно удержать? lol.gif
Он - жертва, она - убийца. Виноватый тут 1 (точнее одна), решение вынес суд, все dont.gif

Цитата (uzva @ 11.06.2017 - 03:14)
Разница в том что мужику не рожать, а у женщин детородный век не долог, а ещё до этого нужно познакомиться с хорошим мужиком и выйти замуж...у некоторых на это уходит...немало времени, а мужику пофиг...хоть в 40 хоть в 50 ребёнка заделал и живи радуйся...

Вообще маразм, че же вы свой недолгий детородный век на всяких "упырей" тогда тратите? gigi.gif Или слепые от рождения и не видите человека с которым живете? lol.gif

Вот если бы вы себя сразу такими показывали как сейчас пишите, может и не было-бы таких трагедий. Посмотрела бы что быдло и ушла в первое же свидание...

[^]
Касатка
11.06.2017 - 04:09 [ показать ]
-10
Hrunik
11.06.2017 - 04:10
4

Юморист

Цитата (uzva @ 11.06.2017 - 04:01)

Вот если бы вы себя сразу такими показывали как сейчас пишите, может и не было-бы таких трагедий. Посмотрела бы что быдло и ушла в первое же свидание...

Вечер, одинокая дама за 40 сидит с котом дома. Звонок в дверь, открывает. На пороге синий в хлам мужик.
-Жннщина, это Вы давали объявление: познакомлюсь с красивым интеллигентом без материальных проблем?!!!
-Да....
-Так вот... На меня можешь не расчитывать!!!

[^]
uzva
11.06.2017 - 04:23
-7

Приколист

Цитата (Hrunik @ 11.06.2017 - 04:10)
Цитата (uzva @ 11.06.2017 - 04:01)

Вечер, одинокая дама за 40 сидит с котом дома. Звонок в дверь, открывает. На пороге синий в хлам мужик.
-Жннщина, это Вы давали объявление: познакомлюсь с красивым интеллигентом без материальных проблем?!!!
-Да....
-Так вот... На меня можешь не расчитывать!!!

Юмор не в кассу..у меня всё хорошо и муж и ребенок....и кстати кошка тоже есть. Просто жаль эту девушку, обменяла свою счастливую жизнь на тюрьму из-за мужика (бабника) который может не был и достоин её любви...

[^]
wizardsl
11.06.2017 - 04:30
2

Волшебник

Цитата (uzva @ 11.06.2017 - 03:23)
у меня всё хорошо и муж и ребенок....и кстати кошка тоже есть. Просто жаль эту девушку, обменяла свою счастливую жизнь на тюрьму из-за мужика (бабника) который может не был и достоин её любви...

Ты конченая. Баба убила жестоко ножом мужика за то, что он хотел с ней расстаться. Когда парень хотел убежать после нескольких полученных ударов ножом, девка добила его ударом ножа в спину. Ты конченая.

Это сообщение отредактировал wizardsl - 11.06.2017 - 04:34

[^]
uzva
11.06.2017 - 04:41 [ показать ]
-15
Hrunik
11.06.2017 - 04:41
6

Юморист

Цитата (uzva @ 11.06.2017 - 04:23)
Просто жаль эту девушку, обменяла свою счастливую жизнь на тюрьму из-за мужика (бабника) который может не был и достоин её любви...

Я искренне рад за Вас (без шуток), но ответьте мне, пожалуйста - чего она не стала строить свою счастливую жизнь, а поперлась хер знает куда разборки чинить?!!! И почему он собственно бабник?

Девушка, милая.... При обороне не бьют в спину, и руки в порезах, именно у обороняющегося

Это сообщение отредактировал Hrunik - 11.06.2017 - 04:44

[^]
wizardsl
11.06.2017 - 04:46
9

Волшебник

Цитата (uzva @ 11.06.2017 - 03:41)
Она оборонялась, это раз, ни где не написано что она намеренно хотела его убить это два..Когда он вышел из машины она пыталась ему помочь...Ты своей жене говори что она конченая...если она у тебя вообще есть...это три....Хотя я сомневаюсь что у тебя есть жена....или хотя-бы девушка....

Она сама нашла его и нарвалась на конфликт. Парень категорически не хотел её видеть. Нашла. Дура, как и ты.
Цитата из дела: – Доводы стороны защиты о превышении самообороны полностью опровергаются материалами дела, именно Воробьёва спровоцировала конфликт, нашла потерпевшего и начала его оскорблять, – возразил гособвинитель. – Когда всё прекратилось, девушка сама села в машину и продолжила конфликтовать. Она, зная что у Долгачёва в машине находится нож, взяла его и, осознавая характер своих действий, нанесла пять ударов потерпевшему в жизненно важные органы"
А да, ты конченая.

Специально для таких многоточечных:
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
Также…в…интернетах….распространены..особи..заменяющие…вообще…..любые..знаки..препинания…….(включая пробелы)…многоточиями….

И да, ты конченая. Подрочи минусуя, тварь.

Это сообщение отредактировал wizardsl - 11.06.2017 - 04:58

[^]
Hrunik
11.06.2017 - 04:59
4

Юморист

Давайте не будем до оскорблений опускаться. Нл против фактов не попрешь - виновна она, и получила по заслугам.

[^]
uzva
11.06.2017 - 05:08
-8

Приколист

Цитата (wizardsl @ 11.06.2017 - 04:46)
Цитата (uzva @ 11.06.2017 - 03:41)
Она оборонялась, это раз, ни где не написано что она намеренно хотела его убить это два..Когда он вышел из машины она пыталась ему помочь...Ты своей жене говори что она конченая...если она у тебя вообще есть...это три....Хотя я сомневаюсь что у тебя есть жена....или хотя-бы девушка....

Она сама нашла его и нарвалась на конфликт. Парень категорически не хотел её видеть. Нашла. Дура, как и ты.
Цитата из дела: – Доводы стороны защиты о превышении самообороны полностью опровергаются материалами дела, именно Воробьёва спровоцировала конфликт, нашла потерпевшего и начала его оскорблять, – возразил гособвинитель. – Когда всё прекратилось, девушка сама села в машину и продолжила конфликтовать. Она, зная что у Долгачёва в машине находится нож, взяла его и, осознавая характер своих действий, нанесла пять ударов потерпевшему в жизненно важные органы"
А да, ты конченая.

Специально для таких многоточечных:
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
Также…в…интернетах….распространены..особи..заменяющие…вообще…..любые..знаки..препинания…….(включая пробелы)…многоточиями….

И да, ты конченая. Подрочи минусуя, тварь.

А я смотрю тебе бедненькому совсем плохо))) Поди полечись))) Может станет легче...хотя вряд ли...

[^]
Tiss
11.06.2017 - 05:18 [ показать ]
-10
Насяшка
11.06.2017 - 05:23
12

Ярила

Цитата (Tiss @ 11.06.2017 - 11:18)
Милые мои, вы не прихуели ли? Согласно вашим комментам, если меня будут пиздить - терпеть и не вякать, исключительно потому, что я женского пола?

А ты будешь специально бегать за человеком, чтобы он тебя отпиздил?

[^]
Tiss
11.06.2017 - 05:26
-3

Серийная самоубийца

Не путайте мягкое с теплым.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hrunik
11.06.2017 - 05:43
9

Юморист

Цитата (Tiss @ 11.06.2017 - 05:18)
Милые мои, вы не прихуели ли? Согласно вашим комментам, если меня будут пиздить - терпеть и не вякать, исключительно потому, что я женского пола? Читать тошно. Шкура охуела? Вы серьезно?

Мадам, при всем моем уважении, вы передергиваете факты. У нас в городе был лет несколько назад такой случай: семья, двое детей, муж шабашил и колдырил, а по синиве начинал всех строить с руками. Один раз пришел в дупель, засадил жене в голову, получил удар кухонным ножом и помер до приезда скорой. Жене дали 2 года условно. Все все поняли.
А тут, она поехала, устроила драку, потом еще одну, уже в машине, а потом несколько (!) ударов ножом, в том числе и в спину. Она явно не защищалась.

[^]
Tiss
11.06.2017 - 05:58
-6

Серийная самоубийца

Цитата (Hrunik @ 11.06.2017 - 05:43)
Милые мои, вы не прихуели ли? Согласно вашим комментам, если меня будут пиздить - терпеть и не вякать, исключительно потому, что я женского пола? Читать тошно. Шкура охуела? Вы серьезно?

Мадам, при всем моем уважении, вы передергиваете факты. У нас в городе был лет несколько назад такой случай: семья, двое детей, муж шабашил и колдырил, а по синиве начинал всех строить с руками. Один раз пришел в дупель, засадил жене в голову, получил удар кухонным ножом и помер до приезда скорой. Жене дали 2 года условно. Все все поняли.
А тут, она поехала, устроила драку, потом еще одну, уже в машине, а потом несколько (!) ударов ножом, в том числе и в спину. Она явно не защищалась.

Потрудитесь дочитать до конца, что я написала и не выдергивать часть фразы из текста. И да, почитайте комментарии других, в описаном вами случае все равно баба сама дура, так как терпела и это хреново, что дали условку. Эти двойные стандарты - жутко

[^]
Kukloeb
11.06.2017 - 06:06
3

Ярила

А просто зарезать суку ножом для суши блеать...

[^]
Kukloeb
11.06.2017 - 06:14
3

Ярила

Цитата (Polkan78 @ 10.06.2017 - 14:33)
бил деваху? бил... свидетели есть? есть... гематомы? есть... если это не подлог, я бы на месте девахи поступил так же, или лучше дожидаться криминалистов, чтоб они ТВОЕ тело описывали? фпесду... лучше "сесть", чем "лечь" dont.gif
минусят  любители поставить телке фингал, потому что выбрать равную  весовую категорию обоссаное очко не позволяет? пиздишь девочку -  сам слабак, и снаружи, и внутри, этим себя унижаешь больше, чем ее, хочешь сделать ей больно - найди бесконтактный способ, или дефицит серого вещества?

Я искренне по-белому завидую тебе! Девахи порой бывают пиздецки неадекватны,сам сталкивался, не один раз...

Это сообщение отредактировал Kukloeb - 11.06.2017 - 06:14

[^]
bandit7834
11.06.2017 - 06:24
4

Шутник

Цитата (trischa @ 10.06.2017 - 14:33)
вот фиг его знает как лучше - быть жертвой агрессии или случайно убить самообороняясь why.gif

Ага ударом в спину,нормальная такая самооборна bravo.gif

[^]
Электромицин
11.06.2017 - 06:25
4

Ярила

Цитата (zazuly @ 10.06.2017 - 17:31)
Приговор слишком суров, полно агрессивных отморозков. И права на самооборону у людей нет, убьют, вот тогда и приходите.

Ага. В данном конкретном случае "агрессивный отморозок" пытался сыбаццо от "самообороняющейся бедной девочки". Но не тут то было. Довела "самооборону" до логического конца.

[^]
Электромицин
11.06.2017 - 06:27
3

Ярила

Цитата (trischa @ 10.06.2017 - 17:33)
вот фиг его знает как лучше - быть жертвой агрессии или случайно убить самообороняясь why.gif

Ну вот. Теперь "девяточку" отсидит за "самооборону" в спину.

[^]
Hrunik
11.06.2017 - 06:30
6

Юморист

Цитата (Tiss @ 11.06.2017 - 05:58)
Цитата (Hrunik @ 11.06.2017 - 05:43)

Потрудитесь дочитать до конца, что я написала и не выдергивать часть фразы из текста. И да, почитайте комментарии других, в описаном вами случае все равно баба сама дура, так как терпела и это хреново, что дали условку. Эти двойные стандарты - жутко

Ну это мне уже напоминает :
-Дорогая, разговаривай с мамой тише, пожалуйста.
-Что? Тише - это значит замолчи, замолчи - значит не гавкай, не гавкай - значит я собака... Мама! Он меня сукой назвал!

Очень показательный пример женской логики.

[^]
Shaun
11.06.2017 - 06:35
4

Ярила

Цитата (uzva @ 11.06.2017 - 05:08)

А я смотрю тебе бедненькому совсем плохо))) Поди полечись))) Может станет легче...хотя вряд ли...

стыд, вина, страх и жалость - это четыре столпа женских манипуляций

мужчины, обращайте внимание на такие приёмы - у женщин их набор на самом деле очень маленький и у всех всё как по учебнику - в этом примере давление оказывается на чувство стыда

Это сообщение отредактировал Shaun - 11.06.2017 - 06:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42753
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх