Петербуржцы просят вернуть доброе имя "смертнику в шапочке"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Военег
7.04.2017 - 12:44
1
Статус: Online

Ярила

А сама то петиция где? Существует ли она на самом деле? Кто её составил, кто её подписывает?
"А был ли мальчик?"©
Может быть мы зря здесь клевещем на жителей Ленинграда?

[^]
capjack
7.04.2017 - 12:47
2
Статус: Offline

Ярила

Как быть с татарами и прочими мусульманами? Вы сейчас их в дерьме валяете, говоря о мусульманской вере, как о религии террора. А в соседних темах предлагаете ударить по США. А, как воевать потом плечом к плечу в ВС РФ? Или все забудется на время?

[^]
GeorgeSKP
7.04.2017 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 12:38)
Извините,я не вас лично имела в виду.

Отличный способ диалога. Могу подкинуть ещё пару универсальных фраз на этой случай lol.gif

[^]
Граната
7.04.2017 - 12:50
-2

либераст)

Цитата (number7 @ 7.04.2017 - 12:43)
Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 12:32)
Цитата (number7 @ 7.04.2017 - 12:28)
А я щетаю, что Ильяс (который Андрей) частично отвественнен за терракты.
Почему он, как представитель ислама поощрает терроризм и ваххабизм?
Не поощрал бы (пассивно), как и многие другие мусульмане, чья религия вызывает не то что жопоболь, а уже местами неприкрытую ненависть со стороны представителей братской христианской религии.
Зачем, спрашивается, добропорядочным мусульманам делать так, что с каждым годом к их религии все хуевее относятся?

К слову сказать, террористы-христиане тоже есть, только почему-то если сейчас сказать "террорист", сразу создается образ бородатого шахида идущего в бар.

В в своем уме?Кто вам сказал,что мусульмане поощряют терроризм?

читайте внимательно еще раз - "не поощряли бы, хотя б пассивно, ислам и терроризм были бы давно разделены в независимые понятия". Но что-то я не вижу, чтобы были какие-то публичные телодвижения, хотя б какие-нибудь пиар акции в СМИ или в интернете, чтобы публике, далекой от ислама показать, что ислам и терроризм вообще несовместимы. За лет 10 я думаю можно было добиться успехов-то в это? Однако никакой разъяснительной публичной работы не производится, наборот с каждым годом все больше (доступными для понимания всем далеким от ислама людям) показывается, что ислам и терроризм все больше сближаются.
Вот и получается, что мусульмане пассивно поощрают терроризм.

Приведу простой понятный пример:
было бы желание господа полицейские на районе могут закрыть блядушники и наркопритоны в достаточно короткий срок. Было б желание, таже Москва может быть приведена в образово-показательный город (пример: олимпиада-80, Казанская Универсиада). Но ведь желания мало, так? Нужно действовать как-то?
Простые менты, коих большинство, понимают что все эти наркопритоны и бляди до добра не доводят, а только портят статистику ментам и все эти блядоточки и наркоточки известны. Однако с годами ничего не меняется. Там прикроют, здесь откроют.

Каким образом закрытие блядушников способствует борьбе с терроризмом?
Да,я согласна,что нужно освещать ислам,нужно приглашать в рейтенговые телепередачи мусульман,что бы они рассказывали о своей религии людям не знакомым с ней.Нужно проводить акции по межкультурному содружеству,рассказывать везде во всех СМИ о том,что мусульманин-не равно террорист.

[^]
Граната
7.04.2017 - 12:51
-2

либераст)

Цитата (GeorgeSKP @ 7.04.2017 - 12:48)
Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 12:38)
Извините,я не вас лично имела в виду.

Отличный способ диалога. Могу подкинуть ещё пару универсальных фраз на этой случай lol.gif

В смысле?
Ну из контекста моей фразы в общем понятно же о ком я говорила,нет?
Ну пишу специально тогда:о людях которые говорят о том,что сам виноват,раз так оделся.

[^]
number7
7.04.2017 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Маламуть @ 7.04.2017 - 12:43)
Цитата (number7 @ 7.04.2017 - 12:30)
Цитата (Маламуть @ 7.04.2017 - 12:25)

А мужику, думаю, больше всего хочется, чтобы от него просто все отвязались и забыли про него.

в нынешние времена, одного желания мало. сбрей бороду, надень цивильные одежды. Он же сам выбрал ислам для себя? Тогда будь добр принимай то, что общество тебя будет нелюбить и местами ненавидеть.

Он не один на всю страну ходит в такой одежде, просто в данной конкретной ситуации именно он попал под раздачу, хотя ни в чем не виноват. Если бы не теракт, жил бы себе дальше спокойно, и никто не трепал бы его имя. И он ни от кого ничего не требует.

поправка: если бы не терракты..
Все известные громкие терракты за последние 20 лет в России, люди каких вероисповеданий провели?

Это сообщение отредактировал number7 - 7.04.2017 - 12:52

[^]
Unre
7.04.2017 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (Globemaster @ 7.04.2017 - 08:04)
Он от своего доброго имени (Андрей) сам отказался

Извини, но ты идиот.
Любой человек сам может выбрать себе вероисповедание. Живу в Башкирии, все местные жители, по-твоему, недостойны своей веры и неправы с рождения?

[^]
Военег
7.04.2017 - 12:54
2

Ярила

Граната
Цитата
нужно приглашать в рейтенговые телепередачи мусульман,

Гениально! Пригласить их в Дом-2 и они его взорвут!

[^]
GeorgeSKP
7.04.2017 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 12:51)
В смысле?

Мне нет

[^]
GeorgeSKP
7.04.2017 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Военег @ 7.04.2017 - 12:54)
Гениально! Пригласить их в Дом-2 и они его взорвут!

Это пять rulez.gif

[^]
number7
7.04.2017 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 12:50)

то есть за пример зацепились, а понять для чего пример был приведен, не удалось?
разъясняю: пример был приведен из смежной области социума, наглядно показывая, что социальную проблему (блядство и наркомания, равно как терроризм являются социальной проблемой) можно решить если не полностью, то хотя бы свести к минимуму (опять же пример: гуглим, как недавно умерший Рама 9й решал проблему с наркоманией на севере Таиланда). Но этого не происходит, хотя большинство полицейских, равно как и обычных граждан понимают, какой вред социуму наносят наркопритоны и блядушники. Но социальная проблема как была, так и остается, потому что общество (в лице власть имущих и продажных полицейских) не хочет суетится.
Теперь попробуйте экстраполировать этот пример на мусульманское общество и терроризм, как социальную проблему этого общества.

[^]
Бревнограф
7.04.2017 - 12:59
1

Ярила

А в жопу этого бородатого гибона не расцеловать?

[^]
Unre
7.04.2017 - 13:03
2

Ярила

Цитата (number7 @ 7.04.2017 - 14:43)

читайте внимательно еще раз - "не поощряли бы, хотя б пассивно, ислам и терроризм были бы давно разделены в независимые понятия". Но что-то я не вижу, чтобы были какие-то публичные телодвижения, хотя б какие-нибудь пиар акции в СМИ или в интернете, чтобы публике, далекой от ислама показать, что ислам и терроризм вообще несовместимы.

Айда приезжай к нам в Башкирию. У меня бабушка верующая, я тебя с ней познакомлю, она все расскажет, на все вопросы ответит.
Террористы прикрываются исламом как ширмой, это простые фанатики, им выгодно так страх наводить. На самом деле с исламом у них ничего общего нет, 99% намаз не читают и пост не держат, уверен. От них давно все "открестились". И я не представляю, какие пиар-акции в сми можно проводить, например. Нормальные люди сами зерна от плевел отлеляют.
РПЦ святая что ли? Раньше людей убивала, сейчас просто грабит))

[^]
Граната
7.04.2017 - 13:05
0

либераст)

Цитата (GeorgeSKP @ 7.04.2017 - 12:57)
Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 12:51)
В смысле?

Мне нет

Младенец ничем конечно же не отличается,а вот лет в 16(а это еще ребенок) девочка,да и мальчик могут уже отличаться,ношением определенных предметов одежды.

[^]
Граната
7.04.2017 - 13:07
-2

либераст)

Цитата (number7 @ 7.04.2017 - 12:58)
Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 12:50)

то есть за пример зацепились, а понять для чего пример был приведен, не удалось?
разъясняю: пример был приведен из смежной области социума, наглядно показывая, что социальную проблему (блядство и наркомания, равно как терроризм являются социальной проблемой) можно решить если не полностью, то хотя бы свести к минимуму (опять же пример: гуглим, как недавно умерший Рама 9й решал проблему с наркоманией на севере Таиланда). Но этого не происходит, хотя большинство полицейских, равно как и обычных граждан понимают, какой вред социуму наносят наркопритоны и блядушники. Но социальная проблема как была, так и остается, потому что общество (в лице власть имущих и продажных полицейских) не хочет суетится.
Теперь попробуйте экстраполировать этот пример на мусульманское общество и терроризм, как социальную проблему этого общества.

Да разные это проблемы совершенно.
Блядушники закрыть гораздо легче при желании-усиленные рейды и они закрыты.
Проблема терроризма так не решается,ибо где их искать этих террористов?

[^]
Salagin
7.04.2017 - 13:07
2

Ярила

capjack
Цитата
Вы сейчас их в дерьме валяете, говоря о мусульманской вере, как о религии террора. А в соседних темах предлагаете ударить по США. А, как воевать потом плечом к плечу в ВС РФ?

Да о чем говорить, если на каждой странице темы настроения меняются и то одобряют, то нет, в принципе, аналогичные посты? Когда Кадыров высказывается против каких то действий США и товарищей, тут такой гвалт - врежь ка им, Рамзан! Как вопрос о бабле - Россия кормит Чечню, пичальбида. Многие забыли, что мы - одна страна, в том числе и власти.

[^]
Граната
7.04.2017 - 13:08
-1

либераст)

Как вариант решения,официальное обращение властей к мусульманским диаспорам с просьбой о помощи.

[^]
Cromwell
7.04.2017 - 13:09
1

Медведь

Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 12:18)
Я вам еще раз говорю,стойко ассоциируется с преступлением бритоголовый образ в адидасе,выбираемый так же добровольно.
При чем гопниками не рождаются в отличии от мусульман)

Опять минутка женской логики. И че? От того, что гопники плохие, я должен больше любить радикальных мусульман? Вывод-то в чем?

Логика в стиле:

- Ты зачем выкинул мусор на улице, это плохо!
- А Чикатило вообще людей убивал!

А еще, пожалуйста, приведите примеры, когда бритоголовый взрывал кого-то в метро, раз вы говорите, что он заслуживает подозрений не меньше из-за своего вида. Я лично не подозреваю бритоголовых, когда кого-то взрывают, но, видимо, альтернативно одаренные люди мыслят по-другому.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 7.04.2017 - 13:12

[^]
Граната
7.04.2017 - 13:13
-1

либераст)

Цитата (Cromwell @ 7.04.2017 - 13:09)
Я вам еще раз говорю,стойко ассоциируется с преступлением бритоголовый образ в адидасе,выбираемый так же добровольно.

Опять минутка женской логики. И че? От того, что гопники плохие, я должен больше любить радикальных мусульман? Вывод-то в чем?

Логика в стиле:

А еще, пожалуйста, приведите примеры, когда бритоголовый взрывал кого-то в метро, раз вы говорите, что он заслуживает подозрений не меньше из-за своего вида. Я лично не подозреваю бритоголовых, когда кого-то взрывают, но, видимо, альтернативно одаренные люди мыслят по-другому.

Логика в том,что вы призываете насрать на презумпцию невиновности ,как на таковую.Отсюда и пример с гопниками.

[^]
number7
7.04.2017 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Unre @ 7.04.2017 - 13:03)

читайте внимательно еще раз  - "не поощряли бы, хотя б пассивно, ислам и терроризм были бы давно разделены в независимые понятия". Но что-то я не вижу, чтобы были какие-то публичные телодвижения, хотя б какие-нибудь пиар акции в СМИ или в интернете, чтобы публике, далекой от ислама показать, что ислам и терроризм вообще несовместимы.

Айда приезжай к нам в Башкирию. У меня бабушка верующая, я тебя с ней познакомлю, она все расскажет, на все вопросы ответит.
Террористы прикрываются исламом как ширмой,

хорошо, задам вопрос с другой стороны: почему вы, верующие в ислам, позволяете (и достаточно долго) кому-то (назовем их лицами непределенной национальности и исповедания) прикрываться вашей религией и богом?
Помниться, за честь своей веры, мусульмане готовы порвать на британский флаг.

[^]
mimoxodom
7.04.2017 - 13:19
0

Юморист

Тема ушла не туда.
С тем, что тут пишется, даже передача Малахова не сравнится.
Пустой срач, где люди забыли, что мы живём в многонациональной стране, в которой не менее 10% мусульман, а в Башкортостане, откуда Ильяс родом, и все 54%.
Что жители Москвы, которые отдают свои парки под церкви, а Питере РПЦ отжимает памятник архитектуры, который никогда не принадлежал церкви, совсем забыли за всеми этими трагедиями. Перенаправив свой неправедный гнев против мусульман, с которыми бок о бок живём веками.

Этим аксакалам с фото тоже скажете, что они овце..бы и чтобы валили в свой Кабул сбрив "козлиные" бородки?

[^]
igork517
7.04.2017 - 13:19
-1

Хохмач

Он сам этого добивался. Добился. Молодец . Его заметили и сним будут работать . И те, и другие.

[^]
Граната
7.04.2017 - 13:28
-1

либераст)

Цитата (number7 @ 7.04.2017 - 13:15)
Цитата (Unre @ 7.04.2017 - 13:03)

читайте внимательно еще раз  - "не поощряли бы, хотя б пассивно, ислам и терроризм были бы давно разделены в независимые понятия". Но что-то я не вижу, чтобы были какие-то публичные телодвижения, хотя б какие-нибудь пиар акции в СМИ или в интернете, чтобы публике, далекой от ислама показать, что ислам и терроризм вообще несовместимы.

Террористы прикрываются исламом как ширмой,

хорошо, задам вопрос с другой стороны: почему вы, верующие в ислам, позволяете (и достаточно долго) кому-то (назовем их лицами непределенной национальности и исповедания) прикрываться вашей религией и богом?
Помниться, за честь своей веры, мусульмане готовы порвать на британский флаг.

Хороший вопрос.
К сожалению,так думаю,что мусульманам так же тяжело идентифицировать террористов.

[^]
Cromwell
7.04.2017 - 13:30
1

Медведь

Цитата (Граната @ 7.04.2017 - 13:13)
Цитата (Cromwell @ 7.04.2017 - 13:09)

Логика в стиле:

Логика в том,что вы призываете насрать на презумпцию невиновности ,как на таковую.Отсюда и пример с гопниками.

Логика в том, что я не судья и не следователь, а обычный человек, который заботиться в первую очередь о своей безопасности и о безопасности своих близких, а не о чувствах или судьбе какого-то чудика, который мне вообще-то неприятен. Исходя из этого, логичнее считать всех радикальных мусульман террористами, не вести с ними дел и по возможности выдавить из страны.

Еще раз - пусть лучше таких как он зашмонают на каждом углу до нервного срыва, чем ради охраны его чувств будут относиться к нему как к остальным людям, а он потом что-нибудь вытворит. Он сам выбрал причислять себя к группе людей, которая чертовски сильно и неоднократно обосралась.

[^]
kokodjambo
7.04.2017 - 13:31
3

Ярила

Цитата (capjack @ 7.04.2017 - 12:47)
Как быть с татарами и прочими мусульманами? Вы сейчас их в дерьме валяете, говоря о мусульманской вере, как о религии террора. А в соседних темах предлагаете ударить по США. А, как воевать потом плечом к плечу в ВС РФ? Или все забудется на время?

Люди просто не в курсе, что Россия - это не страна русских, а страна россиян. Живя в своих монорусских регионах нихера не видят и не хотят ни интересоваться, ни разбираться в какой стране живут.

Мужик рос без отца, мать русская, воспитывался религиозными дедушкой и бабушкой - потому и мусульманин. Многие люди, когда хотят найти себе покой вспоминают о своих корнях. Он к ним и пришел.

Смотря на нацистские вопли в комментах хочется сильнее поддерживать власть которая пидорасила и пидорасит всех этих бритоголовых долбоебов, желающих что-то там отделить, что-то там отпиздить и чего-то там запретить типа мусульманской одежды. И кстати понимаешь, что мы не далеко ушли от Украины, в которой этой нацистской массе народной тамошняя власть потакала и возводила в героев. Достаточно переключить тумблер и вместо круглосуточного Соловьева с Киселевым показывать Демушкина и Крылова - пиздец наступит неотложно.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 7.04.2017 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31128
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх