Ильяс Никитин, заподозренный в теракте в петербургском метро, похвалил спецслужбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
4.04.2017 - 19:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (funidiot @ 4.04.2017 - 19:40)
Хочу напомнить хомячкам
Цитата
Конституция Рoссийской Фeдерации
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Он гражданин РФ и конституция ему гарантирует право верить в ту религию, которую он выбрал. Одет он опрятно, уклон в мусульманство в внешнем - что такого? Никого же не удивляют люди с бородами и в рясах. А мусульман в РФ - 10%, как пишет вики, и это очень не мало.

понимаешь, это хомяки. причём, большая часть отписавшихся, считает себя верующим. А это для них нормально, всё что отступает от их шаблона. это уже нелюди. достойные порицания.

[^]
gluk35
4.04.2017 - 19:48
3

Ярила

Цитата (beerson @ 4.04.2017 - 19:43)

Стрелочник, иди лесом. Для меня все религии на одно лицо (и довольно мерзкое), кроме, возможно, конфуцианства и некоторых ветвей буддизма, но сейчас речь конкретно об исламе.

стрелочник у нас ты.
при чём тут муслики? Только при том, что человек имея бороду и шапочку зашёл в метро? ты уже за это готов его с говном смешать?

[^]
Squirrel22
4.04.2017 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 4.04.2017 - 22:53)
Цитата (Squirrel22 @ 4.04.2017 - 18:45)
Не все мусульмане - террористы, но все террористы...

Это очень красивая фраза, но увы, брехня...
Подсказка - Николай Королев, Илья Тихомиров, Олег Костарев и Сергей Климук.
Есть и другие деятели.

Писал уже. Количества НЕСОПОСТАВИМЫ! Твоя "подсказка" - не более статистической погрешности. А остальные 99,98% кто? Подсказку дать?

[^]
стармех
4.04.2017 - 19:51
0

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 4.04.2017 - 19:44)
Цитата (DonkyHot @ 4.04.2017 - 19:21)

куда вы нахуйй без этих республик!? хули вы сюда лезете!? Нахуя Роснефть Башнефть прибрала? Чего Центр на Татарстан залупается? в этих республиках столько производств нефтехимических, что Москва как бы и нахуй не нужна, вы же лезете! а потом пиздите, что экстремизм, сепаратизм! татары и башкиры-это вам не чурки! имейте уважение к национальным регионам-донорам, или собирайте референдум на отделение этих республик.

Вся промышленность строилась, в прошлом веке СССР, строила вся страна.

отсюда

Только доходы от этой промышленности страна хер видит!В карманы отдельных личностей текут денюжки dont.gif

[^]
Либкнехт
4.04.2017 - 19:52
3
Статус: Online

Карл Вильгельмович

Внешность обманчива. lol.gif

Я сам с виду - эталон гопника. Адидас, бритая и пробитая голова, ломаное лицо.

Нравится мне так. Это как отпугивающая окраска у рыбок, чтобы другие не приближались. Да и молодость в Питере девяностых посодействовала имиджу.

А на самом деле, те кто меня знают, видят во мне абсолютно неконфликтного и даже скромного человека.

Цыгане - близко не подходят. Дорожные шлюхи - отмазываются, что просто тут стоят. Охранники гипермаркетов - следят всей толпой. Гаишники - так и норовят обыскать машину. Наглые ездоки в пробках - проявляют тактичность. lol.gif

Кредиты не дают, слава богу. lol.gif

А я - не такой. Я - ЯПовец, жаблю по-немногу, животных люблю, огородом занимаюсь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 4.04.2017 - 20:25

Ильяс Никитин, заподозренный в теракте в петербургском метро, похвалил спецслужбы

[^]
dvoechnik
4.04.2017 - 19:54
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 4.04.2017 - 19:37)
Цитата (beerson @ 4.04.2017 - 19:32)

И кто тут видный?
Как насчёт товарища из Саудии или там ОАЭ?

А что не так с аудитами или ОАЭ? они живут себе, тихо мирно, и получше чем богоспасаемая.

Это не надолго

[^]
elegaz
4.04.2017 - 19:56
2

Гексафторид серы

Цитата (beerson @ 4.04.2017 - 19:32)

Как насчёт товарища из Саудии или там ОАЭ?

Не... Ну, я могу тебе поискать, конечно. Только зачем? Тыж не поймешь нихрена why.gif

[^]
Vankhelsing
4.04.2017 - 19:56
1

Ярила

А взорвал оказывается какой то киргизский чурка из Оша, успевший получить тут наше гражданство. Тварь ебаная, страна его приняла как человека, гражданство дала, всеми правами и свободами гражданина РФ наделила а эта тварь вот так отплатила. Жил бы у себя, так прав и свобод имел бы наравне с ишаком и верблюдом. Да надо закрыть границы от этих полунедоразвитых республик, не пускать гадов этих сюда, пускай у себя сидят, камнями жопу вытирают и взрывают у себя кого хотят. Твари ебучие. Я им никогда не доверял, ходят с выражением простачка на своих черных и узкоглазых ебальниках, а у самих камни за пазухой и фига в кармане. Зайдите в тот же макдональдс - они все там днем работают и хуй знает чем по вечерам занимаются, может и теракты готовят.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 4.04.2017 - 19:59

[^]
ImperialK
4.04.2017 - 19:57
-5

Юморист

обыкновенная шлюха

[^]
LehaKartoha2
4.04.2017 - 20:02
1

Приколист

Цитата (Vankhelsing @ 4.04.2017 - 19:56)
А взорвал оказывается какой то киргизский чурка из Оша, успевший получить тут наше гражданство. Тварь ебаная, страна его приняла как человека, гражданство дала, всеми правами и свободами гражданина РФ наделила а эта тварь вот так отплатила. Да надо закрыть границы от этих полунедоразвитых республик, не пускать гадов этих сюда, пускай у себя сидят, камнями жопу вытирают и взрывают у себя кого хотят. Твари ебучие. Я им никогда не доверял, ходят с выражением простачка на своих черных и узкоглазых ебальниках, а у самих камни за пазухой и фига в кармане. Зайдите в тот же макдональдс - они все там днем работают и хуй знает чем по вечерам занимаются, может и теракты готовят.

Вот-вот, подобного я и ждал. Не бывает полумер. А русских, которые там живут, и гражданства не имеют, зато имеют тут родных и близких. С ними-то что делать? Тоже не пускать? Или проверять на границе их 45-сантиметровый на предмет обрезания? Можно еще землю хавать заставить их, кровью клясться.

Это сообщение отредактировал LehaKartoha2 - 4.04.2017 - 20:03

[^]
Телар
4.04.2017 - 20:03
1

Хохмач

Живу в одной южной республике и у меня были салоны связи. Лет десять назад случился у нас очень громкий теракт и мне не повезло, там засветилась карта, которую продали в моем салоне. Девочка продала без оформления и со страху сказала, что помнить как выглядят покупатели, хотя мне призналась что ничего она не помнит, но было уже поздно. Придумала целую историю, что купили мужчина и женщина, описала их поведение. Пол года эту дурочку таскали на допросы, художник из Ростова даже приезжал, что бы фоторобот нарисовать, почему художник не знаю. Фоторобот, составленный со слов этой фантазерки гулял в новостях всех агентств, даже зарубежных. Много тогда нам нервов попортила эта злосчастная сим-карта.

[^]
Vankhelsing
4.04.2017 - 20:05
0

Ярила

Цитата (LehaKartoha2 @ 4.04.2017 - 21:02)
А взорвал оказывается какой то киргизский чурка из Оша, успевший получить тут наше гражданство. Тварь ебаная, страна его приняла как человека, гражданство дала, всеми правами и свободами гражданина РФ наделила а эта тварь вот так отплатила. Да надо закрыть границы от этих полунедоразвитых республик, не пускать гадов этих сюда, пускай у себя сидят, камнями жопу вытирают и взрывают у себя кого хотят. Твари ебучие. Я им никогда не доверял, ходят с выражением простачка на своих черных и узкоглазых ебальниках, а у самих камни за пазухой и фига в кармане. Зайдите в тот же макдональдс - они все там днем работают и хуй знает чем по вечерам занимаются, может и теракты готовят.

Вот-вот, подобного я и ждал. Не бывает полумер. А русских, которые там живут, и гражданства не имеют, зато имеют тут родных и близких. С ними-то что делать? Тоже не пускать? Или проверять на границе их 45-сантиметровый на предмет обрезания? Можно еще землю хавать заставить их, кровью клясться.

Если там и остались русские, то они сами этого хотят, всех кого могли, русских, они погнали проч из страны, когда союз распался и во время своих цветных революций.

[^]
Beavis84
4.04.2017 - 20:06
0

Тракторист

Минусяторы, обосновываю свое мнение.
Чувак принял религию, как писали журналисты - то ли во время службы, то ли после.
И, как мы видим, он не просто принял ислам - ну, к примеру, мог же просто начать совершать молитвы и ходить в мечеть, как подобает мусульманину - нет, он принял его по полной. Со сменой имени, внешнего вида, он стал стремиться выглядеть, чтоб было видно что он именно в Аллаха верит, а не в кого-то еще. Согласитесь, он же в Рязанском училище наверняка так не ходил? И во время службы капитаном тоже вряд ли, по уставу то так не положено, мне кажется.
Это, если не радикал, то ортодокс, если я правильно применяю этот термин.
Это, если хотите, на мой взгляд, фанатик уже.
И даже если он не причастен к конкретному эпизоду, то вся ситуация очень мутная, я уже писал в посте, который заминусили, на 10й странице.
И на карандаш таких персонажей обязательно надо брать, как мне кажется.

У моей жены есть подруга мусульманка. Она не выглядит, как мусульманка, она не носит паранджу, аккуратно и модно одевается. В хорошие вещи. Косметика, духи, очень милая девушка. Но она, при этом, соблюдает пост, а он оооочень строгий. До заката солнца только воду, и то не помню можно ли воду. В Питерские белые ночи особенно тяжело. И это она просто для себя, для своей внутренней веры, не выставляя при этом эту веру напоказ. А так даже родители испугались сперва, не завербовали ли ее куда.

Тут явно не такой человек.
Православных фанатиков (как например г-н Милонов) я тоже боюсь. Как и любых других.
Все хорошо в меру, а когда идет перекос на какую либо сторону, есть опасность что человек начнет в итоге признавать свои взгляды и убеждения единственно верными. И тогда это может принести вред окружающим.

[^]
мастер123
4.04.2017 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Squirrel22 @ 4.04.2017 - 19:49)

Есть и другие деятели.

Писал уже. Количества НЕСОПОСТАВИМЫ! Твоя "подсказка" - не более статистической погрешности. А остальные 99,98% кто? Подсказку дать?

На подобный детский лепет я отвечал уже раз 20.
На будущее уже сохраню данный пост и буду просто копипастить, дабы не заморачиваться.

Перво-наперво.
С людями сейчас надо помягше, а на вопросы смотреть ШИРШЕ!!!

Есть один глобальный планетарный террорист экстра-класса. В сравнении с которым весь остальной терроризм - детская игра в крысу.
Это США. Далеко не мусульманская страна.
Если террористы-лузеры взрывают вагоны, остановки и джихад-мобили, не добиваясь ничего в итоге, то этот супер-террорист взрывает целые страны.
Добиваясь всего!
Список взорванных стран приложить?

Более того, он создает мелкие и не очень мелкие террористические организации, которые таскают для него каштаны из огня. Потом они отрабатывают свой ресурс и уничтожаются руками других террористических организаций.
Вот это и есть супер-терроризм.

Что касается террористов низового звена, то ответь - откуда они родом?
Правильно - из расхуяренных стран.
А также из Палестины, которая, вопреки воле ООН, так и не стала государством, ибо большая часть ее территории оккупирована Израилем.

Еще вопросы есть насчет "НЕСОПОСТАВИМОСТИ"?
А твой лепет называется "Не видеть за деревьями леса".
Вот и весь хрен до копейки...

[^]
elegaz
4.04.2017 - 20:11
0

Гексафторид серы

Цитата (LehaKartoha2 @ 4.04.2017 - 20:02)

Зачем? В старом советском свидетельстве о рождении, была граф "национальность" по нему и пускать. Германия, Израиль, Греция так и делают dont.gif

[^]
Липатникова
4.04.2017 - 20:11
-1

Юморист

Если бы попы реально блюли посты, то перед Пасхой все бы были на одно лицо с Андреем Никитиным :)
Молодец мужик

[^]
funidiot
4.04.2017 - 20:14
1

Приколист

Есть и другие деятели.

Что мне рассказали в дагестане, когда я был там в командировке. При чем рассказывали офицеры российской армии - дагестанцы и ингуши, и, как ни странно, они мусульмане (это я тем, кто недоумевает, что мусульманин служил в ВДВ и воевал в Чечне), и вооюют они с боевиками.
Вербовка происходит следующим образом:
Есть пацан, лет 13 - 17. К нему приходят и говорят: "Парень, а вот давай мы тебе денег дадим, а ты потом, когда-нибудь, нам услугу окажешь?". И так происходит несколько раз. А потом приходят и говорят: "Парень, мы тебе денег давали? Давали! Вот тебе пакет, положишь его там-то во столько-то."
Если парень начинает упираться, ему предлагают вернуть деньги, которые он, понятное дело, уже потратил или обещают вырезать всю его семью, а убеждать они умеют. Вот вам и получается террорист.
И не будем забывать про то, что дети и юноши очень внушаемы, и когда с ними начинают работать опытные психологи, они превращаются в пособников террористов.
В ориентировках на кавказе наблюдал много славянских лиц, так что национальность тут не при чем.
А вот по поводу, религии - у мусульманства сейчас период такой. Христиане, в свое время, тоже не хило народа положили...

[^]
LehaKartoha2
1

Приколист

Цитата (Vankhelsing @ 4.04.2017 - 20:05)
Цитата (LehaKartoha2 @ 4.04.2017 - 21:02)

Если там и остались русские, то они сами этого хотят, всех кого могли, русских, они погнали проч из страны, когда союз распался и во время своих цветных революций.

Ты, действительно, в это веришь? У меня для тебя плохие новости, братан. Даже лень объяснять, но я попробую. Есть такая штука, называется приграничные территории. Это когда твое село и соседнее стоят на расстоянии километра друг от друга. Но, между ними - граница. И да, жители этих сел давно уже переженились друг с другом и перееблись. Не поверишь, у них там даже деньги ходят общие. В российских магазах им продают за тенге, например, в казахстанских - на рубли. Это считается нормально.

[^]
gluk35
3

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 4.04.2017 - 20:06)
Минусяторы, обосновываю свое мнение.
Чувак принял религию, как писали журналисты - то ли во время службы, то ли после.
И, как мы видим, он не просто принял ислам - ну, к примеру, мог же просто начать совершать молитвы и ходить в мечеть, как подобает мусульманину - нет, он принял его по полной. Со сменой имени, внешнего вида, он стал стремиться выглядеть, чтоб было видно что он именно в Аллаха верит, а не в кого-то еще. Согласитесь, он же в Рязанском училище наверняка так не ходил? И во время службы капитаном тоже вряд ли, по уставу то так не положено, мне кажется.
Это, если не радикал, то ортодокс, если я правильно применяю этот термин.
Это, если хотите, на мой взгляд, фанатик уже.
И даже если он не причастен к конкретному эпизоду, то вся ситуация очень мутная, я уже писал в посте, который заминусили, на 10й странице.
И на карандаш таких персонажей обязательно надо брать, как мне кажется.

У моей жены есть подруга мусульманка. Она не выглядит, как мусульманка, она не носит паранджу, аккуратно и модно одевается. В хорошие вещи. Косметика, духи, очень милая девушка. Но она, при этом, соблюдает пост, а он оооочень строгий. До заката солнца только воду, и то не помню можно ли воду. В Питерские белые ночи особенно тяжело. И это она просто для себя, для своей внутренней веры, не выставляя при этом эту веру напоказ. А так даже родители испугались сперва, не завербовали ли ее куда.

Тут явно не такой человек.
Православных фанатиков (как например г-н Милонов) я тоже боюсь. Как и любых других.
Все хорошо в меру, а когда идет перекос на какую либо сторону, есть опасность что человек начнет в итоге признавать свои взгляды и убеждения единственно верными. И тогда это может принести вред окружающим.

Какая нахуй для тебя разника, как он принял свою религию?
Да, насчёт смены имени, ежели ты не в курсе. то когда ты крестишься, ты так же обязан сменить имя.
А насчёт ортодоксов, так православие и считается именно такой религией. что ещё пизданёшь?

[^]
TypucTcheb
4.04.2017 - 20:15
2

Ярила

Цитата (alex094 @ 4.04.2017 - 15:44)
Цитата (Масяня999 @ 4.04.2017 - 15:38)
Цитата (Дениска66 @ 4.04.2017 - 15:32)
не пустили на борт самолета россиянина Андрея (Ильяса) Никитина...

Откуда все эти долбоёбы берутся? 21-й век на дворе - чувак, будучи русским, принимает ислам. ППЦ... faceoff.gif

я тебя, наверное, удивлю, Но в Башкортостане ислам является ОСНОВНОЙ религией.

У нас в роте немало мусульман было, нормально служат. Если голова не забита всякой хренью, то нормальные люди. Даже добрее христиан

В Татарстане тоже ислам - основная религия. А еще есть Дагестан, Бурятия, Адыгея, Еврейский автономный округ, Чувашия, Марий-Эл, Мордовия, Удмуртия, Калмыкия, Республика Тыва, Чукотский АО, Ямало-ненецкий АО... во всех этих краях, хотя они и входят в состав РФ, основная религия - ни фига не христианство, хотя все проживающие в них - русские.

[^]
мастер123
4.04.2017 - 20:18
1

Ярила

Цитата (beerson @ 4.04.2017 - 19:14)
Пожалуйста приведите пример видного исламского религиозного деятеля, публично осуждающего терроризм и утверждающего, что террористам гурии не положены и вообще они хуже собак и свиней.

Просьба минусующим объяснить свою позицию.

Из арабских стран, думаю, ни одного.
Ибо, то что мы называем "терроризмом", у них называется "национально-освободительной войной.
Точно также тех кого фашисты назвали бандитами, мы называем "партизанами".
Или тех кого мы называем патриотами, хохлы называют сепаратистами.
И гурии, вроде, ждут не террористов, а воинов джихада. Мусульмане поправят, если ошибаюсь...
В арабских странах никто не может осудить эту их войну, которую они ведут доступными им средствами. Ибо он тогда не жилец.
И в Новороссии никто не может осудить ее, по причине военного времени и короткого с ним разговора...

[^]
LehaKartoha2
4.04.2017 - 20:18
0

Приколист

А граница между Россией и Украиной в каком-то селе, не помню названия, вообще проходит по улице этого села. И таких примеров - миллион. Россия и страны бывшего СССР, к твоему сведению - это очень большой проходной двор, ну, или квартира коммунальная. И ничего ты с этим не сделаешь, как бы ты не пытался.

[^]
Kpoкoдил
4.04.2017 - 20:21
3

Ярила

Хоть бы извинились, мудаки, пред человеком..

[^]
TypucTcheb
4.04.2017 - 20:22
1

Ярила

Цитата (LehaKartoha2 @ 4.04.2017 - 20:18)
А граница между Россией и Украиной в каком-то селе, не помню названия, вообще проходит по улице этого села. И таких примеров - миллион. Россия и страны бывшего СССР, к твоему сведению - это очень большой проходной двор, ну, или квартира коммунальная. И ничего ты с этим не сделаешь, как бы ты не пытался.

Между Власовкой и пос. Донецк всего 100 м. Но поселок - на территории России.

[^]
Squirrel22
4.04.2017 - 20:23
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.04.2017 - 00:06)

Есть и другие деятели.

На подобный детский лепет я отвечал уже раз 20.
На будущее уже сохраню данный пост и буду просто копипастить, дабы не заморачиваться.

Перво-наперво.
С людями сейчас надо помягше, а на вопросы смотреть ШИРШЕ!!!

Есть один глобальный планетарный террорист экстра-класса. В сравнении с которым весь остальной терроризм - детская игра в крысу.
Это США. Далеко не мусульманская страна.
Если террористы-лузеры взрывают вагоны, остановки и джихад-мобили, не добиваясь ничего в итоге, то этот супер-террорист взрывает целые страны.
Добиваясь всего!
Список взорванных стран приложить?

Более того, он создает мелкие и не очень мелкие террористические организации, которые таскают для него каштаны из огня. Потом они отрабатывают свой ресурс и уничтожаются руками других террористических организаций.
Вот это и есть супер-терроризм.

Что касается террористов низового звена, то ответь - откуда они родом?
Правильно - из расхуяренных стран.
А также из Палестины, которая, вопреки воле ООН, так и не стала государством, ибо большая часть ее территории оккупирована Израилем.

Еще вопросы есть насчет "НЕСОПОСТАВИМОСТИ"?
А твой лепет называется "Не видеть за деревьями леса".
Вот и весь хрен до копейки...

Ну ведь сам на свой коммент ты ответил. Есть ведущие, есть ведомые. Если ты готов быть питбулем на цепи, то будь готов, что тебя с цепи отпустят с точным направлением твоих действий. Это, видимо, не сразу, это со временем, но результаты дает потрясающие. А зачем по-твоему эти страны разъёбывают? Да в некоторых даже нефти нет! Зато как заповедник таких вот питбулей они работают отлично! Ну, а ислам - просто почва для самой эффективной дрессировки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53131
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх