Таджикистан просит Россию не высылать безработных мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БатракАбрама
28.01.2017 - 04:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nemecc @ 27.01.2017 - 16:43)
УВАЖАЕМЫЙ ТАДЖИКИСТАН - ИДИТЕ НА ХУЙ! МОЯ БЫ ВОЛЯ ВСЕ БЫ ДОМОЙ ПОЕХАЛИ!

В гробах

[^]
nord999
28.01.2017 - 04:40
2

Весельчак

Цитата (mynxxx @ 28.01.2017 - 04:29)
Цитата (Manager77 @ 27.01.2017 - 17:00)
Нахх они тут не всрались всей своей кодлой, у самих безработица растет. Ну а если вспомнить, что они делали с русскими перед и после развала СССР, то вообще всех въезжающих оттуда нужно сразу отправлять в сибирь убирать снег. Весь.

А нам тут в Сибири они нахуя?

Почему так грубо?вНорильске их было 03 процента- а сейчас/ И до вас доберутся

[^]
БатракАбрама
28.01.2017 - 04:51
2

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 27.01.2017 - 23:35)
Цитата (Iria @ 27.01.2017 - 22:29)
Цитата (Vanvovan @ 27.01.2017 - 21:29)
Цитата (мегадобрыйэх @ 27.01.2017 - 21:06)
поднять налоги для фирм где работают чукчи среднеазиатские

Недавно говорил с одним мужичком, он работает зав.склада в алкогольной фирме.
- у вас чурбаньё на складе работает?
- да, большинство оттуда
- ну и как?
- хорошие ребята, стараются, дружные, когда надо остаются на переработки, выходят в выходные и даже в праздники. Ремонт на складе они сделали, ещё они убирают территорию, даже туалет моют(уборщица ведь денег стоит!).
- а почему русских не берете?
- ну, если нужно остаться сверхурочно, они сразу потребуют оплату, а в выходные - вдвойне и тд. Права любят качать. По мне, раз ты грузчик или кладовщик - комплектовщик - нос в пол и ебашь как папа Карло! Мне на складе порядок нужен.

Без комментариев...

Потом его дочь или внучку изнасилуют или убьют мигранты.И это будет справедливо.

Думаю , устрою ему скоро "на складе порядок".
Есть варианты.

Красного петуха таким пускать

[^]
Ogre55
28.01.2017 - 05:27
2
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (Форзейль @ 27.01.2017 - 11:48)
отправить в посольство Таджикистана этот ответ:

Не только товарищ Ленин хочет видеть этого гражданина в родном кишлаке. Я полностью разделяю мнение товарища Ленина.

[^]
Эспанец
28.01.2017 - 05:36
1

Либерал-диссидент

Цитата (TridCat @ 28.01.2017 - 04:22)
В стране куча неосвоенных территорий на крайнем севере - вот туда вэлком. А если нет - они здесь нафиг не нужны.

а с чего ты взял, что они там нужны и вообще, что их там нет? акстись, боярин!

[^]
elenita1
28.01.2017 - 05:44
2

Ярила

Цитата
власти Таджикистана должны будут сообщать своим гражданам о возможности трудоустройства в РФ в надёжных и безопасных местах, подбирать кандидатов на вакансию,

Ну правильно. Гастеры будут демпинговать на рынке труда, а наши граждане - окажутся перед выбором: платить налог на тунеядство либо работать за 9000 рублей в месяц.

[^]
elenita1
28.01.2017 - 06:00
3

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 27.01.2017 - 12:55)
Заныли опять!
А вы ей вот спасибо скажите и ей подобным:
Жительница Приморья зарегистрировала 9 тысяч мигрантов в заброшенном доме.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...=#entry56296567

Ну конечно. А участковый и паспортный стол - ни сном, ни духом. Всех обманула подлая баба?
Сдаётся мне, что и паспортисты, и участковый - все в курсе. Ещё и какой-нить глава местной администрации в доле.
9000 мигрантов многих могут прокормить.

[^]
billyboy72
28.01.2017 - 06:00
1

Ярила

понять не могу, с Какого ХУЯ им такие преференции? И почему какой то таджикистан пытается диктовать условия?

[^]
vik2791
28.01.2017 - 06:15
1

Шутник

Был на Дальнем Востоке недавно.Очень удивился отсутствию кЫтайцев-)))нет их там,или почти нет!Но за то равшанов,просто пипец.И им смотрю там ,очень вольготно живется.А наш народ уезжает с Дальнего Востока в теплые регионы,и такое чувство ,что таджики через пару тройку лет,там будут хозяйствовать

[^]
nord999
28.01.2017 - 06:52
0

Весельчак

Цитата (PaRaZiTeLnO @ 27.01.2017 - 15:07)
... а первыми огребут таджики , как козлы отпущения , нет бы с ..... них начать , нет именно таджики самые безобидные из оных

А обязательно- нашел белых пушистых

[^]
nopToc
28.01.2017 - 07:02
0

Ярила

Цитата (billyboy72 @ 28.01.2017 - 06:00)
понять не могу, с Какого ХУЯ им такие преференции? И почему какой то таджикистан пытается диктовать условия?

все упирается в банальный шантаж- чуркистан буфер между нами и тысячами тонн наркоты ,а так же тысячами ослоебов из ал ькаиды и игил, там наши военные защищают нас на подступах, этим и пользуются таджики да и узбеки тоже,они нам место под базы -мы им халяву и преференции. к сожалению нельзя как в 18-19 веке тупо вырезать местную "илиту" и поставить гарнизоны,приходится откупаться от местных.

[^]
nopToc
28.01.2017 - 07:06
0

Ярила

Цитата (vik2791 @ 28.01.2017 - 06:15)
Был на Дальнем Востоке недавно.Очень удивился отсутствию кЫтайцев-)))нет их там,или почти нет!Но за то равшанов,просто пипец.И им смотрю там ,очень вольготно живется.А наш народ уезжает с Дальнего Востока в теплые регионы,и такое чувство ,что таджики через пару тройку лет,там будут хозяйствовать

китайцы свалили с дальнего востока после падения рубля- им стало не выгодно у нас работать,остались торговцы,перекупщики и браконьеры. про тихий захват дальнего востока- в китае не против конечно,но объективно - в китае перенаселены только огромные промышленные города, а вот во многих северных провинциях( аналог нашего дальнего востока) -селись ни хочу!

[^]
nord999
28.01.2017 - 07:06
0

Весельчак

Цитата (Vanvovan @ 27.01.2017 - 23:22)
Я когда слышу, что они громко говорят по-своему или устраивают свои обнимашки - целовашки при встрече, сразу требую прекратить безобразие.
Так и говорю : вы не дома, не забывайтесь. Здесь говорят по русски.
Если не помогает, то сразу в торец.
Я понимаю, что меня и ножом пырнуть могут и менты могут принять и закрыть по 282, но я не могу больше это терпеть, когда в моём городе такое свинство творится...

Утебя еще баранов не резали на детской площадке вНорильске уже давно режут -скоро и до ваших детей доберутся и жену отнимут- так что убегай если есть деньги МЫ тут -быдло-будем решать все проблемы

[^]
nopToc
28.01.2017 - 07:15
1

Ярила

кстати, понравилась мысль здесь одна- заставить в законодательном порядке работодателя,выписавшего гастеров, кормить их бромом или другим успокаивающим,на весь срок контракта! вот тогда не будет сводок про черножопку напавшего на москвичку в короткой юбке!

[^]
nord999
28.01.2017 - 07:17
1

Весельчак

Цитата (Lordex @ 27.01.2017 - 11:41)
Посольство Таджикистана также предлагает российским властям разрешить гражданам этой страны проходить медосмотры на родине и менять работодателей.

Дипломаты из Посольства Таджикистана направили в адрес российского МВД свои мысли по проекту межгосударственного соглашения об организованном наборе граждан этой среднеазиатской страны для работы в России. Несмотря на то что Таджикистан так и не присоединился к Евразийскому экономическому союзу — а, значит, его граждане не получили поблажки при трудоустройстве в России — таджикские дипломаты предлагают смягчить правила для их сограждан. Например, они предлагают вычеркнуть из соглашения пункт о том, чтобы таджикские мигранты работали только в компаниях, с которыми они изначально заключали соглашение, а также не высылать работников-таджиков в случае, если с ними разрывают трудовой договор.

Проект соглашения между Россией и Таджикистаном предполагает, что российский работодатель, включённый в специальный перечень Минтруда, будет отправлять заявки в органы занятости на того или иного специалиста, а также берёт на себя все хлопоты по оформлению для него документов.

Путин в своих владениях пусть принимает хоть миллиард У него личные финансы позволяют МНЕ ПОФИГУ ОТДАЙ МНЕ МОЮ ПЕНСИЮ. ЗА 25 ЛЕТ ПО СЕВЕРАМ

[^]
KisaКлариса
28.01.2017 - 07:20
2

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 27.01.2017 - 22:23)
да какие дактелоскопии и экзамены!?
какие квоты и привязки!?
эти мигранты - вообще нахуй тут не нужны!!!
моё имхо, максимально ужесточить с ними пограничный контроль, на работу не брать!
что полезного и хорошего, доброго, мудрого, светлого - несут нашей стране эти шершни?

Для наших хитро-предприимчивых жуликов и воров азиаты нужны .
они - покорные холопы , за каждый рубль будут душить любого , чтобы своих выкормить. Азиаты не живут и не работают поодиночке. Да и рождаемость в стране поднимают :) gigi.gif

[^]
афтоген
28.01.2017 - 07:26
0

Похуист

Цитата (Liger74 @ 27.01.2017 - 11:47)
Цитата
Не понравилась таджикской стороне и статья 9 о формальной привязке трудового мигранта к российскому работодателю. Дипломаты предлагают вообще исключить этот пункт из проекта, чтобы мигрант мог найти работу и в других местах. Кроме того, в этой же статье предлагается не отправлять мигранта домой, если у него закончился трудовой контракт.

У нас своим жрать нечего, а благодаря этим типам, демпингующим на зарплатах и отчислениях, становится еще меньше. Пусть дома сидят или не сидят, а делают, что хотят, хоть дрочат вприсядку, но дома. Мы к ним за деньгами не едем.

А по мне так уж лучше с Джамшутами и Рафшанами иметь дело чем с местной алкашнёй. У меня бригада работает - 11 человек, электромонтажники, каждый день едучи на работу - рулить этим быдлом, думаю-гадаю - кто из этих мразишей сегдня сможет работать, а кто начнёт с утра похмеляться и в пьянку очередную вовлечёт окружающих. Пробовал менять состав - тот же хер, только в другой руке - месяц, от силы полтора делает вид что святоша, потом синька. А путёвых работников давно частники сманили, или сами на себя крутятся.

[^]
nord999
28.01.2017 - 07:28
1

Весельчак

Цитата (nopToc @ 28.01.2017 - 07:02)
понять не могу, с Какого  ХУЯ им такие преференции? И почему какой то таджикистан пытается диктовать условия?

все упирается в банальный шантаж- чуркистан буфер между нами и тысячами тонн наркоты ,а так же тысячами ослоебов из ал ькаиды и игил, там наши военные защищают нас на подступах, этим и пользуются таджики да и узбеки тоже,они нам место под базы -мы им халяву и преференции. к сожалению нельзя как в 18-19 веке тупо вырезать местную "илиту" и поставить гарнизоны,приходится откупаться от местных.

Я ВСЕ ПОНИМАЮ НО ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕТ ЗАКОНА О КОНФИСКАЦИИ НАГРАБЛЕННОГО ПОЧЕМУ НЕ ПОДПИСАН Я БУДУ СО СВОЕЙ ПЕНСИИ КОРМИТЬ ДОНБАС И СИРИЮ ДА МНЕ ПОХУЮ-СНАЧАЛА СВОИХ ГРАЖДАН ОБЕСПЕЧЬ-А ПОТОМ ВЫЕБЫВАЙСЯ КАК ХОЧЕШЬ

[^]
nord999
28.01.2017 - 07:34
-1

Весельчак

Цитата (афтоген @ 28.01.2017 - 07:26)
Цитата (Liger74 @ 27.01.2017 - 11:47)
Цитата
Не понравилась таджикской стороне и статья 9 о формальной привязке трудового мигранта к российскому работодателю. Дипломаты предлагают вообще исключить этот пункт из проекта, чтобы мигрант мог найти работу и в других местах. Кроме того, в этой же статье предлагается не отправлять мигранта домой, если у него закончился трудовой контракт.

У нас своим жрать нечего, а благодаря этим типам, демпингующим на зарплатах и отчислениях, становится еще меньше. Пусть дома сидят или не сидят, а делают, что хотят, хоть дрочат вприсядку, но дома. Мы к ним за деньгами не едем.

А по мне так уж лучше с Джамшутами и Рафшанами иметь дело чем с местной алкашнёй. У меня бригада работает - 11 человек, электромонтажники, каждый день едучи на работу - рулить этим быдлом, думаю-гадаю - кто из этих мразишей сегдня сможет работать, а кто начнёт с утра похмеляться и в пьянку очередную вовлечёт окружающих. Пробовал менять состав - тот же хер, только в другой руке - месяц, от силы полтора делает вид что святоша, потом синька. А путёвых работников давно частники сманили, или сами на себя крутятся.

Рановато корону напялил хочется быть рабовладельцем

[^]
nord999
28.01.2017 - 07:42
-1

Весельчак

Цитата (KisaКлариса @ 28.01.2017 - 07:20)
Цитата (унтерофицер @ 27.01.2017 - 22:23)
да какие дактелоскопии и экзамены!?
какие квоты и привязки!?
эти мигранты - вообще нахуй тут не нужны!!!
моё имхо, максимально ужесточить с ними пограничный контроль, на работу не брать!
что полезного и хорошего, доброго, мудрого, светлого - несут нашей стране эти шершни?

Для наших хитро-предприимчивых жуликов и воров азиаты нужны .
они - покорные холопы , за каждый рубль будут душить любого , чтобы своих выкормить. Азиаты не живут и не работают поодиночке. Да и рождаемость в стране поднимают :) gigi.gif

МУТЬ НАТУРАЛЬНАЯ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ ТЕМ БОЛЕЕ МИГРАРАНТЫ ВСЕ ПО ДЕЛЕНО ВСЕ СМОТРЯЩИЕ НЕСУТ ПУТИНУ КАКИЕ ВОПРОСЫ?ДЕМОКРАТИЯ

[^]
Дима687
28.01.2017 - 07:51
0

Ярила

Что-что там МИД Таджикистана просит? Не нравится? До свидос!
Хотя из всех, с кем сталкивался на стройке таджики самые выносливые, и самые обязательные что ли. Сказал копать яму метр на метр и два в глубину он так и выкопает, где не измеришь, размер будет строго по заданию.
И работают реально от рассвета до заката. В 6 утра начали с 12 до 14 перерыв, поели и спят, и до 21 пашут.

[^]
nord999
28.01.2017 - 08:00
-1

Весельчак

Цитата (nopToc @ 28.01.2017 - 07:02)
понять не могу, с Какого  ХУЯ им такие преференции? И почему какой то таджикистан пытается диктовать условия?

Но не счет бедного народа КОТОРЫЙ И БУДЕТ ЭТО ВСЕ ЗАЩИЩАТЬ А КАЗНОКРАДЫ ТАК И БУДУТ СМЕЯТЬСЯ ОСОБЕННО МЕНЯ УБИЛО ЧТО ШУВАЛОВ ОТПРАВИЛ СВОЕГО СЫНА СЛУЖИТЬ НА ОСТРОВ РУССКИЙ Я ДУМАЮ ОН ТАМ В ЖИВЫХ ТОЛЬКО ОН ОСТАЛСЯ-НИ ОДНОГО ОДНО ПОЛЧАНИНА ЗАТО ФЛАГ В РУКИ-СЛУЖИЛ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО-ГДЕ? НА СЕЙШЕЛАХ ЗАТО ОН ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ООЗАНЯТЬ ЛЮБУЮ ДОЛЖНОСТЬ КАКУЮ ЕМУ ДАСТ ПАПА ОДНОПОЛЧАНЕ ШУВАЛОВА-ОТЗОВИТЕСЬ

[^]
nord999
28.01.2017 - 08:19
-1

Весельчак

Цитата (dude29 @ 27.01.2017 - 12:42)
Цитата
в свою очередь реальная опасность для нас.

1.Расскажите пожалуйста что-нибудь реальное про опасность,только про игил кровожадный нинада, наши вкс с ними справляются играючи, как мы видим. 2.Засилье чурбанов конкретно около своего подъезда я считаю гораздо большей опасностью

в неопасности- черти водятся-поймешь-поздно будет-чмо

[^]
nord999
28.01.2017 - 08:32
-1

Весельчак

Цитата (nopToc @ 28.01.2017 - 07:15)
кстати, понравилась мысль здесь одна- заставить в законодательном порядке работодателя,выписавшего гастеров, кормить их бромом или другим успокаивающим,на весь срок контракта! вот тогда не будет сводок про черножопку напавшего на москвичку в короткой юбке!

ИДИОТИЗМ

[^]
nord999
28.01.2017 - 08:37
-2

Весельчак

Цитата (elenita1 @ 28.01.2017 - 05:44)
Цитата
власти Таджикистана должны будут сообщать своим гражданам о возможности трудоустройства в РФ в надёжных и безопасных местах, подбирать кандидатов на вакансию,

Ну правильно. Гастеры будут демпинговать на рынке труда, а наши граждане - окажутся перед выбором: платить налог на тунеядство либо работать за 9000 рублей в месяц.

ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛАПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31993
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх