Таджикистан просит Россию не высылать безработных мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanvovan
27.01.2017 - 23:22
10
Статус: Offline

Ярила

Я когда слышу, что они громко говорят по-своему или устраивают свои обнимашки - целовашки при встрече, сразу требую прекратить безобразие.
Так и говорю : вы не дома, не забывайтесь. Здесь говорят по русски.
Если не помогает, то сразу в торец.
Я понимаю, что меня и ножом пырнуть могут и менты могут принять и закрыть по 282, но я не могу больше это терпеть, когда в моём городе такое свинство творится...

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 27.01.2017 - 23:31

[^]
MHi
27.01.2017 - 23:24
1

Ярила

Они охуели, не?

[^]
s300pm
27.01.2017 - 23:31
1

Юморист

а как власти ...станов отреагируют на всплеск преступности?
не, не подумайте лишнего,- я не нацист.
просто таджик,- тоже человек, он тоже должен что-то жрать, желательно, ежедневно.
не святым духом же он питаться должен.
вот и начинает безработный мигрант промышлять разбоем, насильем и грабежом.
надеюсь, наши доблестные власти пошлют МИД Таджикистана найух!

[^]
Vanvovan
27.01.2017 - 23:35
3

Ярила

Цитата (Iria @ 27.01.2017 - 22:29)
Цитата (Vanvovan @ 27.01.2017 - 21:29)
Цитата (мегадобрыйэх @ 27.01.2017 - 21:06)
поднять налоги для фирм где работают чукчи среднеазиатские

Недавно говорил с одним мужичком, он работает зав.склада в алкогольной фирме.
- у вас чурбаньё на складе работает?
- да, большинство оттуда
- ну и как?
- хорошие ребята, стараются, дружные, когда надо остаются на переработки, выходят в выходные и даже в праздники. Ремонт на складе они сделали, ещё они убирают территорию, даже туалет моют(уборщица ведь денег стоит!).
- а почему русских не берете?
- ну, если нужно остаться сверхурочно, они сразу потребуют оплату, а в выходные - вдвойне и тд. Права любят качать. По мне, раз ты грузчик или кладовщик - комплектовщик - нос в пол и ебашь как папа Карло! Мне на складе порядок нужен.

Без комментариев...

Потом его дочь или внучку изнасилуют или убьют мигранты.И это будет справедливо.

Думаю , устрою ему скоро "на складе порядок".
Есть варианты.

[^]
MADPATRIOT
28.01.2017 - 00:03
4

Ярила

как по мне на хер они здесь все не нужны пусть дальше у себя в стране строят свою независимость.

[^]
mister007
28.01.2017 - 00:26
4

Ярила

Цитата (Oscuro @ 27.01.2017 - 18:52)
Это потенциальные враги на нашей территории. завтра радикальный мулла призовет их и пойдут они резать и не будет разницы достойные они по нашему мнению или нет, резать они будут нас.

общался с беженцами, из Таджикистана
по рассказам:
- школа при мечети, изучающая ислам и народные традиции
и так несколько лет, а в начале 90-х, в такую школы зашли толпой молодые мужчины, а вышла толпа вооруженных головорезов, вот и выучились

эдакая бомба, под страну, раньше под СССР - теперь Россию

Цитата
Как вот это задолбало, а( России нужно то, России нужно это, кто это такая млять Россия и где она живет, если России нужно, а вот россиянам категорически нет?

такая "Россияния" она в кабинетиках сидит и фамилии у этих Россиянцев, далеко не русские, вообще они - безнационалы. Все "коренные" для них "алкашня и белые негры", которые считают себя хозяевами страны, по праву надо сказать считаем. Поэтому замещают азиатчиной всякой....(фактически это геноцид).
Так и будем дальше плевать в потолок ?

Это сообщение отредактировал mister007 - 28.01.2017 - 00:34

[^]
nord999
28.01.2017 - 00:44
0

Весельчак

Честное пионерское!5 Минут назад хотел эту тему поднять-типа толерантности в России-Почти всех русских повыгоняли из этих братских республик поубивали жилье отобрали- А работать кому? Не хотят и не умеют Щас их путин пригреет работу даст всю социалку и делай что хочешь-они же бедные униженные и оскорбленные-их должны уважать А приедет к ним русскии -так они быстро их заставят уважать законы своей страны ПЛЕВАЛ Я НА ЭТУ ТОЛЕРАНТНОСТЬ

[^]
Garza
28.01.2017 - 00:47
7

Ярила

А почему бы российской стороне не направить в ответ в посольство Таджикистона такой проект
У вас всё ещё живут русские, желающие уехать в Россию? Тогда пусть государство купит у них жильё по российским рыночным ценам, выдаст подъёмные для устройства в России, оплатить билеты и перевоз багажа.
Всем русским, убежавшим в 90-е от резни, убежавшим с голой жопой, компенсировать по нынешним рыночным российским ценам брошенное жильё и всё брошенное имущество, компенсировать моральный ущерб за пережитый ужас, погибших родственников.
Тогда и просите что-то. А мы посмотрим.

Это сообщение отредактировал Garza - 28.01.2017 - 00:50

[^]
nord999
28.01.2017 - 00:53
3

Весельчак

Цитата (Vanvovan @ 27.01.2017 - 23:22)
Я когда слышу, что они громко говорят по-своему или устраивают свои обнимашки - целовашки при встрече, сразу требую прекратить безобразие.
Так и говорю : вы не дома, не забывайтесь. Здесь говорят по русски.
Если не помогает, то сразу в торец.
Я понимаю, что меня и ножом пырнуть могут и менты могут принять и закрыть по 282, но я не могу больше это терпеть, когда в моём городе такое свинство творится...

Это точно -бесполезно Хоть в нацики иди потому что вверху их не видят их родственники тоже ИНОРОССИЯНЕ

[^]
Котовасия
28.01.2017 - 01:01
5

Ярила

Цитата (Deins @ 27.01.2017 - 22:13)
Котовасия
А вам кто нужнее - те, кто нахуй посылают, и готовы вредить? Или те, кто нормально там принимают наши траблы?

Тут надо определять, кто из этих людей ценит наше сообщество, и от них и исходить. Это приоритет для нас.

Но это надо жёстко регулировать, взвешенно. Для всех.

А кто вас нахуй то посылал? Правительство хохляндии? Так это далеко не народ... Народ который даже на глаз хуй отличишь друг от друга.

И это, это кто ценит наше сообщество?

Вот эта поеботина?

................

«В тот день когда всё началось все морги города Душанбе были переполнены телами русских людей, по этой причине был даже организован дополнительные полевые морги.
.
На центральной площади были изнасилованы и публично растерзаны две русских студентки. Можно много рассказывать обо всех ужасах, которые там происходили,… но не хочу тут разжигать ничего, тем более во многое просто трудно поверить.
.Нашу семью тоже затронула трагедия….

Дядя моей жены стоял на остановке и ждал автобуса. Подошли пятеро вооружённых винтовками таджиков….
— Русский?.
— Да, Я — РУССКИЙ….
— Пошли!.

Казнь была демонстрационной… на площади… чтоб боялись… вообще когда тело поступило к патологоанатомам, те решили по характеру ранений что расстреляли из крупнокалиберного пулемёта… потом лишь следствие и опрос свидетелей установило что его пронзали заточенными арматуринами. Тело рвали мастерски… он умирал в течении двадцати минут
.
...............

И после этого, я и остальные русские, должны вот эту ебаную страну сумасшедших обезьян уважать и поддерживать их нытьё по поводу того, что их черные жопы отсюда нельзя к ебеням выгонять? Да после такого ни одна уважающая страна не должна была на пушечный выстрел к себе подпускать этих животных. Орали - русские убирайтесь! Вы - наши проблемы! Получите и распишитесь, да спасибо скажите, что после ваших зверств вашу землю, эти самые русские в стекло не превратили.

Кстати о этом пишет вот этот человек -

Это сообщение отредактировал Котовасия - 28.01.2017 - 01:14

[^]
nord999
28.01.2017 - 01:07
3

Весельчак

Цитата (Garza @ 28.01.2017 - 00:47)
А почему бы российской стороне не направить в ответ в посольство Таджикистона такой проект
У вас всё ещё живут русские, желающие уехать в Россию? Тогда пусть государство купит у них жильё по российским рыночным ценам, выдаст подъёмные для устройства в России, оплатить билеты и перевоз багажа.
Всем русским, убежавшим в 90-е от резни, убежавшим с голой жопой, компенсировать по нынешним рыночным российским ценам брошенное жильё и всё брошенное имущество, компенсировать моральный ущерб за пережитый ужас, погибших родственников.
Тогда и просите что-то. А мы посмотрим.

Чушь!путин столько долгов простил всем странам Апотому что он с этого ничего не имеет А с гастеров он имеет нехило-Это вам не Миша-2процента Ядумаю процентов15 имеет Потому и нет посадок А глаза колоть народу что унего два жигуля и двухкомнатная квартира-тошнит как и от пугачихи

[^]
Bugs2005
28.01.2017 - 01:09
4

Ярила

Цитата (jackill81 @ 27.01.2017 - 13:23)
А мы всё злорадствуем по поводу наплыва беженцев в Явропу. У нас это не проблема, а Проблемище!!!

Налог на бездельников безработных проще взять со своих... У других -откаты, диаспоры и прочая ...

Это сообщение отредактировал Bugs2005 - 28.01.2017 - 01:22

[^]
Saere
28.01.2017 - 01:10
1

Ярила

Цитата
а в Посольстве Таджикистана считают, что работник должен делать это у себя на родине, но в аккредитованных РФ клиниках и за счёт будущих работодателей.

охренеть...

[^]
nord999
28.01.2017 - 01:23
1

Весельчак

Цитата (s300pm @ 27.01.2017 - 23:31)
а как власти ...станов отреагируют на всплеск преступности?
не, не подумайте лишнего,- я не нацист.
просто таджик,- тоже человек, он тоже должен что-то жрать, желательно, ежедневно.
не святым духом же он питаться должен.
вот и начинает безработный мигрант промышлять разбоем, насильем и грабежом.
надеюсь, наши доблестные власти пошлют МИД Таджикистана найух!

Дома жрать и работать- страну поднимать А то на стройке ему не не нравится когда русский работяга когда что-то не получается-вспоминает какую-то мать Так эта обезьяна думает что это про его мать говорят НАХ-гнать домой самим работы нет А птенцы гнезда путина уже вроде зажрались-пора и о народе подумать А

[^]
nord999
28.01.2017 - 01:43
1

Весельчак

Цитата (Котовасия @ 28.01.2017 - 01:01)
Цитата (Deins @ 27.01.2017 - 22:13)
Котовасия
А вам кто нужнее - те, кто нахуй посылают, и готовы вредить? Или те, кто нормально там принимают наши траблы?

Тут надо определять, кто из этих людей ценит наше сообщество, и от них и исходить. Это приоритет для нас.

Но это надо жёстко регулировать, взвешенно. Для всех.

А кто вас нахуй то посылал? Правительство хохляндии? Так это далеко не народ... Народ который даже на глаз хуй отличишь друг от друга.

И это, это кто ценит наше сообщество?

Вот эта поеботина?

................

«В тот день когда всё началось все морги города Душанбе были переполнены телами русских людей, по этой причине был даже организован дополнительные полевые морги.
.
На центральной площади были изнасилованы и публично растерзаны две русских студентки. Можно много рассказывать обо всех ужасах, которые там происходили,… но не хочу тут разжигать ничего, тем более во многое просто трудно поверить.
.Нашу семью тоже затронула трагедия….

Дядя моей жены стоял на остановке и ждал автобуса. Подошли пятеро вооружённых винтовками таджиков….
— Русский?.
— Да, Я — РУССКИЙ….
— Пошли!.

Казнь была демонстрационной… на площади… чтоб боялись… вообще когда тело поступило к патологоанатомам, те решили по характеру ранений что расстреляли из крупнокалиберного пулемёта… потом лишь следствие и опрос свидетелей установило что его пронзали заточенными арматуринами. Тело рвали мастерски… он умирал в течении двадцати минут
.
...............

И после этого, я и остальные русские, должны вот эту ебаную страну сумасшедших обезьян уважать и поддерживать их нытьё по поводу того, что их черные жопы отсюда нельзя к ебеням выгонять? Да после такого ни одна уважающая страна не должна была на пушечный выстрел к себе подпускать этих животных. Орали - русские убирайтесь! Вы - наши проблемы! Получите и распишитесь, да спасибо скажите, что после ваших зверств вашу землю, эти самые русские в стекло не превратили.

Кстати о этом пишет вот этот человек -

СТОП-ЭТО Я ПРИДУМАЛ НОВЫЙ ТЕРМИН-наше правительство--ИНОРОССИЯНЕ У НИХ СВОЯ ПЛАНЕТА Путивор-они занимаются только такими проектами где можно немелочиться Ачто в стране творится А думают- при сталине выжили так и меня переживут

[^]
MasterVRN
28.01.2017 - 02:28
4

Хохмач

Цитата (LuckyEB @ 27.01.2017 - 12:07)
Мне кажется не всё так просто ...
Представляем на секунду: Путин читает ЯП и решает удовлетворить требование о высылке всех и вся по домам. Что дальше?
А дальше тому же Таджикистану наступает глобальный пиздец, потому как денег нет, а держаться не за что ...
В итоге Таджикистан падёт в ноги наших партнёров, что в свою очередь реальная опасность для нас.

В общем, как не крути, но в сегодняшней ситуации с соседями России надо жить дружно. Свою функцию буферной зоны они выполняют.
Я не говорю, что надо идти у них на поводу и делать всё что захотят, но посылать нахуй точно не стоит.

Когда они отделялись и с удовольствием резали русских - чем они думали?!!
Они ненавидят русских и Россию, искренне считают, что мы виноваты во всех их бедах ... хохлы в сравнении с ними - детский лепет! dont.gif

Они и сейчас ненавидят нас, ведь не хотят же вступать в Евразийский экономический союз, а деньги выкачивать из ненавистной России это они хотят!
moderator.gif

[^]
vikk17
28.01.2017 - 03:51
3

Приколист

Цитата (Frogg @ 27.01.2017 - 22:47)
Цитата (Адвокат1967 @ 27.01.2017 - 11:53)
Нахуй с пляжа
Если чурбанам отменить привязку к работодателю , то они всей толпой ломануться в Москву, Екатеринбург и Питер.
Дактилоскопирование при въезде , обследование у психиатра ( чтобы не заявляли потом о невменяемости , как с бобокуловой ) и тест на знание русского языка , сделать обязательным  dont.gif

и химическую кастрацию на срок,не менее срока пребывания в РФ ! cool.gif

ооо... вы даже не представляете сколько этой хуиты расползлось по Уралу .. dont.gif

[^]
Прохожиймим
28.01.2017 - 03:59
0

Хохмач

Цитата (ld721 @ 27.01.2017 - 11:58)
Эти ребята отнимают рабочие места у русских.
Не переубедите, поскольку раньше я работал с этими "сотрудниками", а теперь только русские и белорусы.А всей разницы, что объект не в Московской области, куда все эти таджикоузбеки ломятся толпами.100 км от Москвы и этих тараканов нет почти.И работают наши ребята за нормальные для региона деньги.Не пьют, если интересно.
Привязка к работодателю тоже неплохая идея.Нормальный спец из того же Таджикистана, интересный работодателю, это не аульское неграмотное и ленивое существо, а грамотный и говорящий на русском рабочий, зачастую с образованием.Он грабить и насиловать не пойдет.Жаль, таких исчезающе мало.
Возможность менять работодателя это зло.Такого аульского, который только копать умеет, да и то херово, выпнут через неделю.Вот тут-то он и бредет к следующему, который его берет и тож выпинывает.Денег, естественно, у этого чурбана нет.И топает этот ушлепок в криминальную сторону, поскольку, как мы помним, делать он нихера не умеет.А народ поумнел и уже просто так денег не платит.
ИМХО - визовый режим, привязка к работодателю.Грамотных и работыщих таджикоузбеков немного, места у русских не отнимут. Но возникает другая опасность-они лезут наверх, в управленцы и директора, в полицию и госструктуры.И тащат туда своих аульских родственников.Потому - нулевая толерантность, высылка к себе на Родину.И берите русских, пора начать думать о себе.

В целом, я с вами во всём согласен, но справедливости ради хочу заметить, что таджики, пожалуй, самые трудолюбивые и наиболее тихие из неквалифицированных гастарбайтеров в России.

Это сообщение отредактировал Прохожиймим - 28.01.2017 - 04:11

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
28.01.2017 - 04:01
0
Статус: Online

Рупор хуеты

*Направили свои мысли в МВД* - вот блять шаманы - телепаты,чета ржу, ладно не лучи поноса еще lol.gif

[^]
Эспанец
28.01.2017 - 04:20
1

Либерал-диссидент

вопросы к тем, кто эту падаль на работу нанимает, кто их на квартиры пускает или продает им жилье
пора возродить МЖК и, увидите, русская молодежь потянется в строители, а качество таджикских построек вызывают сомнения, дома пока еще новые, но что будет лет через 20-30?

[^]
TridCat
28.01.2017 - 04:22
-1

Ярила

В стране куча неосвоенных территорий на крайнем севере - вот туда вэлком. А если нет - они здесь нафиг не нужны.

[^]
БатракАбрама
28.01.2017 - 04:24
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 27.01.2017 - 13:32)
Прошу Россию вообще их выслать на хуй.

И это... , таджикские безработные налогом на "тунеядцев" облагаться будут или этот ништяк только для нас придумывают?

Что за вопрос?

[^]
mynxxx
28.01.2017 - 04:29
1

Шутник

Цитата (Manager77 @ 27.01.2017 - 17:00)
Нахх они тут не всрались всей своей кодлой, у самих безработица растет. Ну а если вспомнить, что они делали с русскими перед и после развала СССР, то вообще всех въезжающих оттуда нужно сразу отправлять в сибирь убирать снег. Весь.

А нам тут в Сибири они нахуя?

[^]
Greymin
28.01.2017 - 04:31
3

Ярила

Да не высылать,а именно гнать пинками и ссаными тряпками."Где родился,там и пригодился".Нормальные деревяшки и дома работу находят,а весь сброд который в Россию валит,просто на родине посадить или удавить не успели.Грязные,ленивые,некомпетентные,ничего не умеющие и ничему не желающие учиться,список бесконечен.Своих бомжей-распиздяев-алкашей девать некуда,ещё и обугленных принимать с распростёртыми объятиями.Ага,чичас,только портки подтянем и побежим,чтоб пиджак заворачивался.

Это сообщение отредактировал Greymin - 28.01.2017 - 04:33

[^]
nord999
28.01.2017 - 04:35
1

Весельчак

Цитата (Прохожиймим @ 28.01.2017 - 03:59)
Цитата (ld721 @ 27.01.2017 - 11:58)
Эти ребята отнимают рабочие места у русских.
Не переубедите, поскольку раньше я работал с этими "сотрудниками", а теперь только русские и белорусы.А всей разницы, что объект не в Московской области, куда все эти таджикоузбеки ломятся толпами.100 км от Москвы и этих тараканов нет почти.И работают наши ребята за нормальные для региона деньги.Не пьют, если интересно.
Привязка к работодателю тоже неплохая идея.Нормальный спец из того же Таджикистана, интересный работодателю, это не аульское неграмотное и ленивое существо, а грамотный и говорящий на русском рабочий, зачастую с образованием.Он грабить и насиловать не пойдет.Жаль, таких исчезающе мало.
Возможность менять работодателя это зло.Такого аульского, который только копать умеет, да и то херово, выпнут через неделю.Вот тут-то он и бредет к следующему, который его берет и тож выпинывает.Денег, естественно, у этого чурбана нет.И топает этот ушлепок в криминальную сторону, поскольку, как мы помним, делать он нихера не умеет.А народ поумнел и уже просто так денег не платит.
ИМХО - визовый режим, привязка к работодателю.Грамотных и работыщих таджикоузбеков немного, места у русских не отнимут. Но возникает другая опасность-они лезут наверх, в управленцы и директора, в полицию и госструктуры.И тащат туда своих аульских родственников.Потому - нулевая толерантность, высылка к себе на Родину.И берите русских, пора начать думать о себе.

В целом, я с вами во всём согласен, но справедливости ради хочу заметить, что таджики, пожалуй, самые трудолюбивые и наиболее тихие из неквалифицированных гастарбайтеров в России.

Ты не прав-таджики-не белые пушистые так же как и азеры-ОНИ ПОКА ТЕРПЯТ Я Сс ними вМоскве поработал Мне то пофиг- а вы бойтесь за себя и своих детей Потом локти кусать будете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31994
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх